Витязь - ХК Динамо, 10 ноября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Витязь
ХК Динамо
Матч окончен
60:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! С сиреной Карпов забросил шайбу в ворота "Витязя", но судьи не засчитали ее, чуть посовещавшись. В невероятно нерезультативном - благодаря вратарям "Динамо" и "Витязя" - матче победу одержали бело-голубые. "Витязь" покорил своим твердым характером, а "Динамо" - умением выжать максимум из небольшого эпизода. 53 очка набирают москвичи благодаря победе в Подольске, а сегодня вместе с вами за ходом интереснейшей встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
59:00 Показывает свой характер "Витязь", пытаясь - даже в такой ситуации - атаковать, пусть и небольшими силами. Это очень все хорошо, но против "Динамо" не работает это....
57:50 Удаление: Солодухин В. (Витязь)
57:50 Вот и все... "Витязь" остается в меньшинстве почти до самой сирены. Подножка Солодухина - пожалуйста, Вячеслав, проходите в бокс.
57:45 Первозвенные легионеры подольского клуба, хоть и организовали неплохую комбинацию, но один из рук вон плохой пас - все пропало, клиент уезжает, гипс снимают.
56:06 И в меньшинстве динамовцы выстояли, и в равных составах рвутся к воротам соперника. Карпов с хорошим шансом после подачи Глазачева маячил перед глазами Лисутина, но промазал.
54:55 Впрочем, и "Динамо" не отмалчивается, отвечая атакой сопернику. Увы, никто не идеален: в то время как гости не могут никак на "пятачке" разобраться с шайбой, хозяева ошибаются в простых передачах.
53:22 Никак не идет шайба в ворота "Динамо", словно заговоренная она Еременко. Бах - отбился, бабах - второй раз отразил бросок вратарь москвичей, а там и защита подстраховала.
51:49 Удаление: Терещенко А. (ХК Динамо)
51:49 Как неаккуратно действует Алексей Терещенко. А хозяева получают шанс поквитаться с командой Витолиньша после подножки динамовца на Якубове.
50:00 За десять минут до конца встречи остались в роли отстающих подольчане. Единственная помарка вратаря "Витязя", и так она перевернула ход игры!
48:58 Гол (0:1)! Шайбу забросил Д. Вишневский (ХК Динамо), ассистенты -
М. Карсумс , К. Даугавиньш (бол.)
48:58 ГОЛ! Дмитрий Вишневский! Реализует лишнего московский клуб! Подключение к атаке защитника, передача Даугавиньша - отличный бросок в дальний угол ворот Лисутина. 0:1!
48:06 Удаление: Кучерявенко А. (Витязь)
48:06 Фух, без передышки приходится судьям работать. Времени до конца периода совсем немного остается, а "Витязь" остается вчетвером: Кучерявенко за подножку на Карсумсе наказан малым штрафом.
47:00 И снова блестяще отработал страж ворот "Динамо": Коусала из центра гостевой зоны запулил - нет, тут в воротах непроходимый барьер.
45:55 Ай да Еррременко! С сильнейшим выстрелом Головкова справился вратарь "Динамо". А что Афиногенов перед скидкой творил - закачаешься. Но всех затмил голкипер со своей мертвой хваткой.
44:31 Удаление: Яласваара Я. (ХК Динамо)
44:31 Удаление у "Динамо" - давненько "Витязь" не получал таких шансов. Янне Яласваара отправился за подножку на Шитикове на скамейку "плохих парней".
43:14 "Витязь" радует своими атаками и бросками, все же весело смотрятся подольчане против одного из лидеров "регулярки". Климонтов бросил от синей линии - чуток неточно.
42:05 Закончился срок действия наказания у Головкова. И тут же контратаку провел "Витязь": Головков получил шайбу от Шитикова, попытался бросить, но упал в борьбе с Терещенко. Больно...
41:00 Снова Лисутин начинает период с маленьких подвигов. Кокарев бросил - просто, незамысловато - с острого угла, и тут вратарь не подкачал.
40:01 Что ж, последний период - он важный самый. Погнали! Ждем шайб, и ТРЕТИЙ ПЕРИОД просто обязан нам их показать.
40:00 Второй ПЕРЕРЫВ. Омрачена вторая двадцатиминутка повреждением Горовикова, но, будем надеяться, он не выпадет из обоймы, и без того все печально в лазарете бело-голубых. Что ж, отдохнем! Есть четверть часа на то, чтобы зайти в "Твиттер" нашего "СЭ". Все новости из мира спорта в 140 символах - мне больше и не надо.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
39:48 Удаление: Головков И. (Витязь)
39:48 Головков Игорь за толчок клюшкой отправился отдыхать. Третий период гости начнут с преимуществом.
38:00 Продолжат игру без капитана динамовцы. Но не вешают нос они, звено Кокорева "витязей" закрыло на собственной зоне, но шайба катастрофически не идет в ворота.
37:40 Ой-ой-ой! Что с динамовскими капитанами и их врио судьбинушка творит? Горовиков пострадал. Да еще как! Осипов делал пас - угодил аккурат в лицо партнеру. Полотенцем пытается удержать кровь Константин, уходя в подтрибунные помещения.
35:55 Тем временем, очередной момент упустил Афиногенов. Впору волосы рвать на голове Коусалу: больно хорошую он передачу отдавал на капитана.
35:00 Всего пять минут остается до сирены и перерыва, а голов - ищи-свищи. Кто же знал, что такой нерезультативный матч нас ждет! Но "Витязь" старательно подстраивается под соперника, выравнивает игру, желая продлить свою победную серию до 4 игр.
33:33 На отменной скорости Афиногенов влетел в зону динамовцев, обыграл Вишневского, но бросок не доставил никаких неудобств Еременко. Надо постараться...
32:00 Парад удалений, казалось бы, должен был принести что-то стоящее и в раздел "заброшенные шайбы", но, увы. Почти без шансов! Кажется, лимит был израсходован 30 сентября, когда на двоих "Динамо" и "Витязь" в Москве набросали аж 10 шайб.
31:44 Метеором Кемпе по бортику пролетел, резко бросил в ближний угол - Еременко на мякине не проведешь, поймал шайбу.
30:30 Что творит Шитиков! Он вообще в курсе, кто сейчас действует в урезанном состав? Невзирая на условности, Дмитрий возил шайбу по зоне "Динамо", и только на "пятаке" его удалось москвичам обезоружить.
29:09 Удаление: Порселанд М. (Витязь)
29:09 Удаление у "Витязя"! Матиас Порселанд отметился атакой игрока, не владеющего шайбой, а значит, у москвичей есть две минуты на демонстрацию своего превосходства.
28:31 И снова обмен моментами команды затеяли. Сначала Якубов, воспользовавшись Выглазова передачей, бросил прямо во вратаря, а секундами позже Волков не попал в пустующий угол ворот "Витязя".
27:14 Не самым продуктивным стало большинства для "Витязя", так и не удалось посильнее закрепиться в динамовской зоне подольские хоккеисты.
26:00 Даже в неравных составах не тушуются гости, вот и сейчас бодро с близкого расстояния Горовиков зарядил. Отбился вратарь "Витязя", чтобы тут же отправить своих хоккеистов в атаку, где уже мимо ворот пальнул Солодухин.
25:03 Удаление: Мосалев Д. (ХК Динамо)
25:03 Как же так! За опасную игру высоко поднятой клюшкой Денис Мосалев наказан "двушечкой" - а ведь только-только в себя и в равные составы пришло "Динамо".
24:45 Капитан подольчан Афиногенов, увидев свободную зону, полетел стрелой на "пятачок" с правого края. Гости грамотно останавливают Максима.
23:50 Не прозябают без дела хозяева: Горак решил угрожать со среднего "пятачка" - в касание бросок вышел очень опасным, и Еременко снова на высоте! Не вратари сегодня, а кремень.
22:32 Удаление: Кокарев Д. (ХК Динамо)
22:32 А у нас хет-трик! Третье удаление по статье "задержка клюшкой" - теперь и у динамовцев. Денис Кокорев на две минуты оставил свою команду.
21:40 Отмечается моментом "Динамо" в нынешнем большинстве: Горовиков с четырех метров под углом запулил шайбу в ближний угол - отменную реакцию показал Лисутин!
20:21 Второе удаление в нашей встрече, и снова в меньшинстве остаются хозяева площадки. Роман Горак "отличился" задержкой клюшки.
20:21 Удаление: Горак Р. (Витязь)
20:01 Соскучились? А вот и продолжение банкета. ВТОРОЙ ПЕРИОД матча "Витязь" - "Динамо".
20:00 ПЕРЕРЫВ! Первая треть матча позади, а это значит, что нас ждут еще два отменных периода. А пока - 17 минут на передышку для хоккеистов и возможность для нас зайти в группу нашего "СЭ" в "ВКонтакте".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
18:40 Ох, опасная атака от гостей. Семенов опоздал, дав простор динамовцам, но Волков не сумел выполнить на дальнюю штангу перевод - добивал сам, но безуспешно.
17:08 Непозволительно провалились в обороне "Витязя" хоккеисты, и москвичи тут же бросились втроем в атаку. Спасло хозяев то, что бросок гостей был излишне прост - шайба попала в сетку, но лишь с внешней стороны.
16:00 Мы начали забывать о Еременко. Не дело! А вот и опасный прострел - от левого бортика вратарь москвичей играючи отразил угрозу.
14:44 Без особых помех Карсумс пробил - Лисутин не просто отбился, но и на добивание никого из бело-голубых не пустил. В последних матчах "Витязь" многовато пропускает - кажется, эту традицию подольские спортсмены решили пресечь.
13:13 Сумел Осипов низом метров с восьми-девяти нанести бросок, однако, хоть и рады были динамовцы поддержать почин защитника, оборонцы "Витязя" сопернику такой возможности не предоставили.
12:00 А что, неплохая игра получается пока. Вратарям - отдельное "браво", пока не дают себя переиграть. По-прежнему практически нет остановок - отдельный плюс.
11:40 Начали очень бодро: со счетом 3-8 по броскам в створ ведут гости, да и шайба у них чаще гостит. Что ж, посмотрим, удастся ли "Динамо" вывести победу в статистике на табло.
10:23 Попытка реабилитировать за оплошность в эпизоде с удалением Кемпе не удалась. Не сумел он, стоя на "пятаке", переиграть Новака с Еременко.
09:14 А вот и ответная колкость от бело-голубых: Мосалев с "пятачка", ни секунды не размышляя, в касание бросил - совсем близко от стойки Лисутина.
08:53 Ойойой! Вот это эпизод, мог Еременко сейчас капитулировать, если бы не так сильно сближался Афиногенов с голкипером "Динамо". А ведь Кудинов такой пас из-за ворот выдал - загляденье...
08:10 Достаточно содержательным по активности вышла двухминутка у москвичей, но вот до точного удара не дошло. Ближе всех был Осипов - не прошла шайба проверку на юркость.
07:30 И без того "Динамо" старательно встречало оппонента, а в большинстве и того лучше. Опасная прострельная передача гостей - не удалось Шитикову замкнуть. Эх, опасно было бы!
06:05 Удаление: Кемпе М. (Витязь)
06:05 За задержку клюшкой задержан Марио Кемпе - две минуты ему предстоит отбыть на скамейке штрафников.
04:50 А вот и Терещенко! В первом же опасном эпизоде со своим участием угостил динамовец прострелом на "пятак" Кокарева - не дотянулся он до шайбы.
03:30 Отметила КХЛ сегодня Пестушко, назвав его лучшим нападающим десятой недели с четырьмя (2+2) очками. Посмотрим, как проявит себя Максим сегодня.
02:14 А вот и первый момент. Наказали динамовцы "Витязь" за расслабленность в обороне секундную, и Дугин с "пятака" бросил - чудо-реакцию Лисутин продемонстрировал.
01:00 Вот это темп! Команды с ходу обменялись набросами, чтобы тут же перевести разговор в русло торопливого, элегантного хоккея. Не сглазить бы, но пусть так проходит вся игра!
00:01 Что ж, поехали! Одиннадцатая игровая неделя КХЛ стартует и в Подольске. МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 "Витязь": Лисутин (Сятери); Гребешков - Порселанд, Горак - Коусал - Кемпе; Головков - Селезнев, Солодухин - Кучерявенко - Афиногенов; Семенов - Климонтов, Выглазов - Шитиков - Якубов; Кудинов - Бердюков, Швец-Роговой - Макаренко - Макеев.
00:00 А вот и состав "Динамо". В том числе и те ребята, что вынуждены играть "с корабля", вернувшись с Кубка "Карьяла". Еременко (Шарыченков); Новак - Вишневский, Даугавиньш - Горовиков - Пестушко; Осипов - Яласваара, Карсумс - Волков - Карпов; Синицын - Будкин, Глазачев - Дугин - Сопин; Миронов, Кокарев - Терещенко - Мосалев.
00:00 Есть, однако, посерьезнее проблемы у бело-голубых. В лазарете оказались два важнейших хоккеиста: капитан Юрий Бабенко пропустит недели полторы, защитники Корягин и Робинсон и вовсе выпали после игры с "Авангардом" (5:4 ОТ) до конца года. Все они на минувшей недели присоединились к Соловьеву, залечивающему перелом лицевой кости.
00:00 Финский этап Евротура позади, а это значит, что в состав динамовцев вернутся Миронов, Жердев и Кокарев. Без них москвичи провели лишь одну игру, впрочем, о которой все запомнят только благодаря шоу "Сумманен против Витолиньша", подробности которого - в материале "СЭ".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 В нынешнем сезоне команды уже встречались, чтобы выдать невероятно насыщенный матч. Победу в той сентябрьской встрече со счетом 6:4 одержали москвичи. Сейчас же все иначе может сложиться: "Витязь" не проигрывает на протяжении трех матчей, занимая 7-ю строчку турнирной таблицы Запада с 38-ю очками. Московские хоккеисты - четвертые, и у них - 50 очков.
00:00 Добрый вечер, дорогие друзья! Понедельник был бы тяжел, не будь сегодня хоккея. Очередной игровой день в КХЛ сводит соперников по дивизиону Тарасова: в Подольске московское "Динамо" встретится с "Витязем". А вместе с вами за ходом встречи буду следить я, Александра Якупова. Увидимся в 19:30 по московскому времени.
Витязь
ХК Динамо

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Иван Лисутин 60:00 1 38 97.4 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Еременко 60:00 0 24 100.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
10.11.14 Витязь –  ХК Динамо 0:1
30.09.14 ХК Динамо –  Витязь 6:4
07.12.13 ХК Динамо –  Витязь 3:2 Б
14.09.13 Витязь –  ХК Динамо 0:2
31.08.13 ХК Динамо –  Витязь 1:2 Б
20.11.12 ХК Динамо –  Витязь 3:2
14.11.12 Витязь –  ХК Динамо 3:4 ОТ
08.12.11 ХК Динамо –  Витязь 3:2 Б
15.09.11 Витязь –  ХК Динамо 2:3
14.01.11 ХК Динамо –  Витязь 3:4 Б
+5 =0 -19 51-77
Витязь: последние матчи
10.11.14 Витязь – ХК Динамо 0:1
08.11.14 Лада – Витязь 4:5
06.11.14 Нефтехимик – Витязь 2:3
02.11.14 Витязь – Динамо Р 4:2
29.10.14 Витязь – СКА 4:6
27.10.14 Витязь – Йокерит 0:2
23.10.14 Амур – Витязь 3:4 Б
21.10.14 Адмирал – Витязь 5:4
19.10.14 Сибирь – Витязь 2:3
17.10.14 Металлург Нк – Витязь 2:5
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Салават Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Подробнее
Другие матчи
10.11.14 Салават Юлаев  –  Сочи 6:2
Материалы других СМИ