Ак Барс - Трактор, 01 апреля 2018, КХЛ, Финалы конференций

Ак Барс
Трактор
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 4:3! "Ак Барс" побеждает во втором домашнем матче серии у "Трактора" и начинает уже готовиться к выезду в Челябинск. Ключевой момент игры наступил в начале третьего периода, когда серия удалений не позволила гостям удержать ничью. Дальше подопечные Билялетдинова спокойно контролировали матч и довели его до победы. 2-0 на данный момент, ждем продолжения! На этом все, хорошего вечера вам!
59:30 Одни лишь дальние броски мы видим от челябинцев. Если ничего не изменится, то забросить будет невероятно сложно.
59:00 В борьбе у бортов у гостей преимущество - а где же броски? Если их не будет, то спастись попросту нереально.
57:45 Побежал меняться Демченко, пошел Гатиятулин ва-банк!
57:34 Пустые ворота: В. Демченко (Трактор) покинул площадку
57:00 Казанские болельщики вернули шайбу на лед. Пока команда выигрывает, на фарт нужно ее вернуть. Хотя бы чего не случилось.
56:00 Челябинцы начинают все чаще набрасывать от синей линии. Есть надежда, что там кто-то подставит клюшку, пока она не оправдывается.
55:00 Казанцы сами ввязались в борьбу и довольны таким развитием. Моментов у их ворот, а это уже радует!
54:00 Гарипов ждал броска Бэйлена с дальней дистанции. Эмиль даже не двигался, шайба к нему так и прилетела.
53:00 Под свист трибун гости контролируют шайбу в нейтральной зоне. Болельщикам хочется шоу, а не смотреть, как соперник комбинирует.
52:00 Подходит время, когда "Трактору" пора рисковать. Конечно, всего одну шайбу для начала надо забросить, но попытайтесь вы отличиться.
51:00 Кому сегодня не везет, так это Галиеву. Моментов пять-шесть было у него стопроцентных, а забросить никак не получается.
50:00 Красно-зеленые много простреливают вдоль ворот, а замыкать на дальней штанге передачи некому. То в темп кто-то не попадет, то просто перехватывают защитники.
49:00 Успокоили соперники игру после серии удалений. Наверное, челябинцы решили немного выждать, а уже потом подумать об атаках.
48:00 В третьем периоде по броскам в створ счет 14-1. А чего вы хотели, если "Трактор" почти весь отрезок играл в меньшинстве?
47:00 Бэйлен впервые в третьем периоде вышел на лед. В меньшинстве тренерский штаб его берег, а сейчас нужно бросать в бой.
46:00 Наконец-то гости стали играть в полном составе. Сложный отрезок они прошли, наверное, не худший вариант, что пропустили лишь одну шайбу.
45:13 Гол (4:3)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Ак Барс), ассистенты -
В. Токранов , Дж. Азеведо (бол.)
45:13 ГОЛ! Зарипов! Даниса оставили одного с правого края, игроков накрыть просто не хватило, и Денис в касание бросил точно в угол, Демченко не успевал переместиться!
45:00 Это уже чудеса на виражах! Галиев подобрал шайбу на пятаке, Демченко запустил ее за спину, но и Станислав не попал в створ, бросив параллельно линии!
44:18 Удаление: Петров Ал. (Трактор) - дисциплинарное нарушение
44:18 Не может Гатиятулин теперь рассчитывать и на Петрова, дисциплинарный штраф он получил. Похоже, что-то сказал арбитру.
44:18 Удаление: Вишневский И. (Трактор)
44:18 Не хочет "Трактор" играть в полном составе! Вишневский опасно сыграл высоко поднятой клюшкой, задев лицо Петрова.
44:18 Удаление: Петров Ал. (Трактор) - дисциплинарное нарушение
43:00 Почти минуту казанцы держали шайбу, пока Токранов не выстрелил издали. Кажется, шайба попала в шлем вратарю, небольшая пауза нужна Демченко.
42:00 Игроки "Трактора" сами ставят себя в неудобное положение, Шинин за воротами совершил подножку и пошел отдыхать.
42:00 Удаление: Шинин А. (Трактор)
41:30 Прокатилась шайба рядом с левой штангой у ворот "Трактора", а там некому из казанцев оказалось подправить ее в створ.
40:56 Удаление: Шолохов М. (Трактор)
40:56 Удаление: Шолохов М. (Трактор) - дисциплинарное нарушение
40:56 Да, Шолохова мы больше не увидим, до конца матча получил он дисквалификацию.
40:56 Ого, Шолохов выбил зуб Лукоянову в борьбе, пять минут штрафа ему тут же выписали.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. 3:3! Вот это настоящее украшение серии. Ни минуты на оборону, постоянная нацеленность на ворота и уйма моментов с голами - что еще надо болельщикам? "Трактор", как оказалось, не сломился, будут челябинцы бороться, сильны они духом.
39:00 Раз такой шальной второй период у нас получился, интересно, чего же ждать от третьего? Ну и да, если там ничего сверх не произойдет, то также не удивляйтесь.
38:00 Демченко каким-то чудом успел переместиться по линии и остановить где-то там шайбу. Сумасшедшая игра, моментом на момент отвечают команды!
36:44 Гол (3:3)! Шайбу забросил Ал. Кручинин (Трактор), ассистент -
А.П. Шаров
36:44 ГОЛ! Кручинин! Какой же классный кистевой бросок получился у Алексея с кистей в дальнюю левую девятку, от штанги шайба влетела в сетку! Ничья!
35:08 Удаление: Азеведо Дж. (Ак Барс)
35:08 Но за драку все равно оба хоккеиста удалены на две минуты за грубость.
35:08 Удаление: Пеньковский А. (Трактор)
35:08 И сразу после этого момента началась драка, в которой Азеведо завалил на лед Пеньковского. У молодого россиянина точно сотрясение.
35:08 Ого какой сэйв вратаря! Гарипов в стиле футбольного вратаря завалился в один в угол, выставил ловушку и намертво забрал шайбу!
34:51 Будет у челябинцев шанс достать соперника. Яруллин проиграл в резкости, а потом руками толкнул его в борт.
34:42 Удаление: Яруллин А. (Ак Барс)
34:00 Для полного счастья казанцам сейчас нужна и четвертая шайба, преимущество в два гола "Трактору" сложно будет отыграть уж точно.
33:00 Сложно было Зарипову в касание подправить шайбу в створ. Проблема в том, что надо было ее в воздухе поймать и как ракеткой добить - это и не получилось.
32:00 Бегут команды и дальше только вперед, похоже, заброшенных шайб мы увидим еще немало.
30:21 ГОЛ! Азеведо! Выиграли казанцы вбрасывание в чужой зоне, Джастин сразу же бросил с кистей. Шайба угодила в правую штангу и отскочила в створ. Арбитры только после просмотра момента ее увидели, все справедливо!
30:17 Гол (3:2)! Шайбу забросил Дж. Азеведо (Ак Барс), ассистенты -
В. Ткачев , С. Галиев (бол.)
30:15 Удаление: Петров Ал. (Трактор)
30:15 И пять на три продолжится матч, Алексей Петров не по правилам атаковал Лукоянова, выбросив того на борт.
30:00 Черников в одиночку прорвался от ворот и до ворот, вышел один на один с Галимовым и не смог пробросить шайбу в домик!
29:00 Похоже, игра сейчас вновь перевернется. "Трактор" полетел вперед и не выпускает казанцев с их зоны!
28:52 Удаление: Командный штраф (Трактор) - нарушение численного состава
28:52 Вот так! Ошибка во время смены у челябинцев - и нарушение численного состава!
28:00 Виделль обогнал Маркова, подхватил шайбу и смог прострелить вдоль ворот. Щехура вновь расстреливал - Гарипов спас в шпагате!
27:00 Щехура сам остался по центру перед чужими воротами и низом пальнул - щитками отбил Галимов!
26:00 После второй пропущенной шайбы "Трактору" пришлось даже брать тайм-аут, за четыре минуты все изменилось очень кардинально. Челябинцы пытаются просто подержать шайбу, чтобы успокоиться.
24:24 Гол (2:2)! Шайбу забросил А. Бурмистров (Ак Барс), ассистенты -
В. Токранов , А. Потапов
24:24 ГОЛ! Бурмистров! Нельзя же так забывать Александра на пятаке! Потапов подхватил шайбу за чужими воротами и прострелил на пятак. Бурмистров там стоял сам и в касание выстрелил над плечом Демченко в правый угол!
24:00 Хозяева и не думают сбавлять обороны, зато здорово бегут вперед и создают дальше. Кажется, в ближайшее время постоянные атаки превратятся в навал.
22:53 Гол (1:2)! Шайбу забросил А. Марков (Ак Барс), ассистенты -
С. Галиев , Д. Зарипов
22:53 ГОЛ! Марков! И тут же красно-зеленые отличились! Галиев после удаления вернулся на лед, выгрыз шайбу и выкатил на Зарипова. Данис с выгодной позиции не стал бросать, сделал скидку чуть назад. Марков накатил и с кистей мощно бросил под перекладин с близкого расстояния!
22:00 Так ни одного момента в большинстве гости не создали за первые две минуты. Порой даже казалось, что в равных составах проходит матч.
21:00 Со старта периода "Трактор" тщетно пытался закрепиться в чужой зоне. Все перекрыто, казанцы неплохо разобрали, как нужно играть против соперника.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 0:2! Перед самой сиреной челябинцы общими усилиями едва не внесли шайбу в ворота, но этого было бы слишком. И так у "Трактора" есть перевес в две шайбы после первого периода, надо "Ак Барсу" что-то менять после перерыва.
19:38 Галиев в нейтральной зоне скосил Юрия Петрова, второй период придется начинать в меньшинстве.
19:38 Удаление: Галиев С. (Ак Барс)
19:00 Челябинцы после большинства продолжают хорошо держать шайбу в своей зоне, убивая время. Кому-кому, а им точно некуда спешить.
18:00 Кравцов мог прервать безголевую серию, однако с пятака умудрился бросить выше.
17:00 А вдумайтесь в эти цифры: за две минуты большинства казанцы нанесли всего лишь один в бросок в створ. Маловато будет.
16:04 Удаление: Бурмистров А. (Ак Барс)
16:04 Одно большинство "Трактор" уже реализовал, сейчас будет вторая попытка. В нейтральной зоне Бурмистров зачем-то толкнул соперника клюшкой.
15:00 Чуть-чуть не прошла передача на Ландера из-за ворот, Антон хотел уже вместе с ней вбежать за линию - не дали защитники.
14:00 Клинкхаммер вылез на пятак, где встретил серьезное сопротивление. В падении бросок он нанес - все равно сквозь гущу игроков шайба не дошла до вратаря.
13:22 Удаление: Бородкин А. (Трактор)
13:22 Бородкин ушел на две минуты, у борта Лукоянову прилично досталось после удара клюшкой.
12:00 Гости стараются высоко встречать, прессинговать и давить. В силовом хоккее есть у них преимущество, почему же им не пользоваться?
11:00 Хозяева продолжают искать счастье у чужих ворот. А что уже остается, если в начале первого периода команда в серии плей-офф пропускает две шайбы.
10:00 Как же не везет Галиеву? Станислав вновь атаковал слева, Демченко уже не мог спасти, но шайба попала в правую штангу и вернулась на площадку.
09:00 Не получился у Галиева бросок впритык, развернулся на пятаке он здорово, но виража немного не хватило, мимо правой штанги.
07:50 Шайба грамотно ходит по зоне "Трактора", только никто не решается нанести решающий бросок. Так можно и две минуты провести и ничего не создать.
06:38 Бэйлен удержал Ландера у борта руками, что сразу же заметили арбитры. Вот и большинство для "барсов".
06:38 Удаление: Бэйлен Н. (Трактор)
05:35 Гол (0:2)! Шайбу забросил А. Рыбаков (Трактор), ассистент -
С. Кокуев
05:35 ГОЛ! Рыбаков! В одно касание челябинцы разыграли шайбу перед воротами, Александр получил ее на позиции центрального нападающего и мощно с кистей вогнал ее в левую девятку!
05:00 Галиев слева выкатился один на один с Демченко, не стал слишком сближаться и бросил со средней в дальний угол - щитком вратарь отразил!
04:07 Гол (0:1)! Шайбу забросил Р. Гюнге (Трактор), ассистенты -
Н. Бэйлен , Л. Виделль (бол.)
04:07 ГОЛ! Гюнге! Гарипов справился с первым броском Бэйлена от синей линии, отразив вправо. Рихард не стал укрощать шайбу, посмотрел и сразу можно в ближний - вратарь не успел переместиться и остановить шайбу!
03:29 Удаление: Сидоров Мих. (Ак Барс)
03:29 Сидоров руками прихватил Кравцова у борта и просто отодвинул от шайбы. Первое большинство будет у челябинцев.
03:00 Лукоянов с неудобной руки классно бросал с пятака - Демченко прикрыл ближний угол, хорошо переместившись, и поймал шайбу.
02:00 Кстати, у "Трактора" замена вратаря, Гатиятулин дал возможность перед домашней серией отдохнуть Францоузу, играет Демченко.
01:00 На первых же секундах Щехура с пятака мог подправить шайбу в сетку с нескольких метров, но крюков не смог ее поднять.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 А у "Трактора" изменение, Демченко сегодня сыграет. Шинин-Бэйлен, Виделль-Щехура-Гюнге, Петров А.-Вишневский, Черников-Петров Ю.-Пеньковский, Климонтов-Бородкин, Губарев-Рыбаков-Кокуев, Исаев-Шолохов, Кручинин-Шаров-Кравцов.
00:00 Эмиль Гарипов начнет матч в воротах "Ак Барса". Марков - Яруллин - Азеведу - Ландер, Клинкхаммер; Батыршин - Лямкин, Галиев - Ткачев - Зарипов; Токранов - Охтамаа, Потапов - Бурмистров - Лукоянов; Сидоров, Глухов - Свитов - Косов.
00:00 Winline и во втором матче серии отдает преимущество хозяевам, коэффициент 1.71 в этот раз на победу "Ак Барса".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Не скажешь, что и "Ак Барс" выступил на полную силу своих возможностей. Подопечные Билялетдинова просто сделали то, что нужно: удачно начали серию и повели в счете. Конечно, сейчас кровь из носу нужно выигрывать и вторую встречу, чтобы не потерять преимущество домашней площадки. Делать это придется, скорее всего, с Секачем, который после травмы вернулся в боевую обойму.
00:00 В первом матче "Трактор" не показал себя во всей красе. Первый период и вовсе провальный, идеальное начало второго, а потом лишняя нервозность сыграла с командой злую шутку. Даже в самом конце, когда была возможность в большинстве спасти игру, подопечные Гатиятулина сделать ничего не смогли. И где же та уверенность, как во встречах с "Салаватом", например?
00:00 Вечер добрый! Продолжается финальная серия на Востоке, где в Казани "Ак Барс" сражается с "Трактором". Счет в серии 1-0 в пользу хозяев, продолжаем!
Ак Барс
Трактор

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Эмиль Гарипов 60:00 3 28 89.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Демченко 57:34 4 45 91.1 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
01.04.18 Ак Барс –  Трактор 4:3
30.03.18 Ак Барс –  Трактор 2:1
20.10.17 Ак Барс –  Трактор 7:1
24.09.17 Трактор –  Ак Барс 3:2 ОТ
03.01.17 Ак Барс –  Трактор 5:3
08.11.16 Трактор –  Ак Барс 2:3 Б
15.11.15 Трактор –  Ак Барс 1:2
23.10.15 Ак Барс –  Трактор 5:1
18.02.15 Трактор –  Ак Барс 2:1 Б
30.01.15 Ак Барс –  Трактор 2:1
+32 =1 -18 142-102
Ак Барс: последние матчи
01.04.18 Ак Барс – Трактор 4:3
30.03.18 Ак Барс – Трактор 2:1
23.03.18 Ак Барс – Металлург Мг 3:1
21.03.18 Металлург Мг – Ак Барс 2:3
20.03.18 Металлург Мг – Ак Барс 2:5
17.03.18 Ак Барс – Металлург Мг 4:1
16.03.18 Ак Барс – Металлург Мг 3:4 ОТ
10.03.18 Ак Барс – Амур 2:1
08.03.18 Амур – Ак Барс 1:3
07.03.18 Амур – Ак Барс 4:1
КХЛ
Западная конференция
Команда Матчи Очки
СКА 56 138
ЦСКА 56 124
Йокерит 56 103
Локомотив 56 99
Торпедо НН 56 89
Сочи 56 87
Спартак 56 85
Северсталь 56 83
ХК Динамо 56 80
Динамо Мн 56 73
Витязь 56 67
Слован 56 58
Динамо Р 56 50
Подробнее
Материалы других СМИ