Ак Барс - Трактор, 01 апреля 2018, КХЛ, Финалы конференций

Ак Барс
Трактор
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 4:3! "Ак Барс" побеждает во втором домашнем матче серии у "Трактора" и начинает уже готовиться к выезду в Челябинск. Ключевой момент игры наступил в начале третьего периода, когда серия удалений не позволила гостям удержать ничью. Дальше подопечные Билялетдинова спокойно контролировали матч и довели его до победы. 2-0 на данный момент, ждем продолжения! На этом все, хорошего вечера вам!
59:30 Одни лишь дальние броски мы видим от челябинцев. Если ничего не изменится, то забросить будет невероятно сложно.
59:00 В борьбе у бортов у гостей преимущество - а где же броски? Если их не будет, то спастись попросту нереально.
57:45 Побежал меняться Демченко, пошел Гатиятулин ва-банк!
57:34 Пустые ворота: В. Демченко (Трактор) покинул площадку
57:00 Казанские болельщики вернули шайбу на лед. Пока команда выигрывает, на фарт нужно ее вернуть. Хотя бы чего не случилось.
56:00 Челябинцы начинают все чаще набрасывать от синей линии. Есть надежда, что там кто-то подставит клюшку, пока она не оправдывается.
55:00 Казанцы сами ввязались в борьбу и довольны таким развитием. Моментов у их ворот, а это уже радует!
54:00 Гарипов ждал броска Бэйлена с дальней дистанции. Эмиль даже не двигался, шайба к нему так и прилетела.
53:00 Под свист трибун гости контролируют шайбу в нейтральной зоне. Болельщикам хочется шоу, а не смотреть, как соперник комбинирует.
52:00 Подходит время, когда "Трактору" пора рисковать. Конечно, всего одну шайбу для начала надо забросить, но попытайтесь вы отличиться.
51:00 Кому сегодня не везет, так это Галиеву. Моментов пять-шесть было у него стопроцентных, а забросить никак не получается.
50:00 Красно-зеленые много простреливают вдоль ворот, а замыкать на дальней штанге передачи некому. То в темп кто-то не попадет, то просто перехватывают защитники.
49:00 Успокоили соперники игру после серии удалений. Наверное, челябинцы решили немного выждать, а уже потом подумать об атаках.
48:00 В третьем периоде по броскам в створ счет 14-1. А чего вы хотели, если "Трактор" почти весь отрезок играл в меньшинстве?
47:00 Бэйлен впервые в третьем периоде вышел на лед. В меньшинстве тренерский штаб его берег, а сейчас нужно бросать в бой.
46:00 Наконец-то гости стали играть в полном составе. Сложный отрезок они прошли, наверное, не худший вариант, что пропустили лишь одну шайбу.
45:13 Гол (4:3)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Ак Барс), ассистенты -
В. Токранов , Дж. Азеведо (бол.)
45:13 ГОЛ! Зарипов! Даниса оставили одного с правого края, игроков накрыть просто не хватило, и Денис в касание бросил точно в угол, Демченко не успевал переместиться!
45:00 Это уже чудеса на виражах! Галиев подобрал шайбу на пятаке, Демченко запустил ее за спину, но и Станислав не попал в створ, бросив параллельно линии!
44:18 Удаление: Петров Ал. (Трактор) - дисциплинарное нарушение
44:18 Не может Гатиятулин теперь рассчитывать и на Петрова, дисциплинарный штраф он получил. Похоже, что-то сказал арбитру.
44:18 Удаление: Вишневский И. (Трактор)
44:18 Не хочет "Трактор" играть в полном составе! Вишневский опасно сыграл высоко поднятой клюшкой, задев лицо Петрова.
44:18 Удаление: Петров Ал. (Трактор) - дисциплинарное нарушение
43:00 Почти минуту казанцы держали шайбу, пока Токранов не выстрелил издали. Кажется, шайба попала в шлем вратарю, небольшая пауза нужна Демченко.
42:00 Игроки "Трактора" сами ставят себя в неудобное положение, Шинин за воротами совершил подножку и пошел отдыхать.
42:00 Удаление: Шинин А. (Трактор)
41:30 Прокатилась шайба рядом с левой штангой у ворот "Трактора", а там некому из казанцев оказалось подправить ее в створ.
40:56 Удаление: Шолохов М. (Трактор)
40:56 Удаление: Шолохов М. (Трактор) - дисциплинарное нарушение
40:56 Да, Шолохова мы больше не увидим, до конца матча получил он дисквалификацию.
40:56 Ого, Шолохов выбил зуб Лукоянову в борьбе, пять минут штрафа ему тут же выписали.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. 3:3! Вот это настоящее украшение серии. Ни минуты на оборону, постоянная нацеленность на ворота и уйма моментов с голами - что еще надо болельщикам? "Трактор", как оказалось, не сломился, будут челябинцы бороться, сильны они духом.
39:00 Раз такой шальной второй период у нас получился, интересно, чего же ждать от третьего? Ну и да, если там ничего сверх не произойдет, то также не удивляйтесь.
38:00 Демченко каким-то чудом успел переместиться по линии и остановить где-то там шайбу. Сумасшедшая игра, моментом на момент отвечают команды!
36:44 Гол (3:3)! Шайбу забросил Ал. Кручинин (Трактор), ассистент -
А.П. Шаров
36:44 ГОЛ! Кручинин! Какой же классный кистевой бросок получился у Алексея с кистей в дальнюю левую девятку, от штанги шайба влетела в сетку! Ничья!
35:08 Удаление: Азеведо Дж. (Ак Барс)
35:08 Но за драку все равно оба хоккеиста удалены на две минуты за грубость.
35:08 Удаление: Пеньковский А. (Трактор)
35:08 И сразу после этого момента началась драка, в которой Азеведо завалил на лед Пеньковского. У молодого россиянина точно сотрясение.
35:08 Ого какой сэйв вратаря! Гарипов в стиле футбольного вратаря завалился в один в угол, выставил ловушку и намертво забрал шайбу!
34:51 Будет у челябинцев шанс достать соперника. Яруллин проиграл в резкости, а потом руками толкнул его в борт.
34:42 Удаление: Яруллин А. (Ак Барс)
34:00 Для полного счастья казанцам сейчас нужна и четвертая шайба, преимущество в два гола "Трактору" сложно будет отыграть уж точно.
33:00 Сложно было Зарипову в касание подправить шайбу в створ. Проблема в том, что надо было ее в воздухе поймать и как ракеткой добить - это и не получилось.
32:00 Бегут команды и дальше только вперед, похоже, заброшенных шайб мы увидим еще немало.
30:21 ГОЛ! Азеведо! Выиграли казанцы вбрасывание в чужой зоне, Джастин сразу же бросил с кистей. Шайба угодила в правую штангу и отскочила в створ. Арбитры только после просмотра момента ее увидели, все справедливо!
30:17 Гол (3:2)! Шайбу забросил Дж. Азеведо (Ак Барс), ассистенты -
В. Ткачев , С. Галиев (бол.)
30:15 Удаление: Петров Ал. (Трактор)
30:15 И пять на три продолжится матч, Алексей Петров не по правилам атаковал Лукоянова, выбросив того на борт.
30:00 Черников в одиночку прорвался от ворот и до ворот, вышел один на один с Галимовым и не смог пробросить шайбу в домик!
29:00 Похоже, игра сейчас вновь перевернется. "Трактор" полетел вперед и не выпускает казанцев с их зоны!
28:52 Удаление: Командный штраф (Трактор) - нарушение численного состава
28:52 Вот так! Ошибка во время смены у челябинцев - и нарушение численного состава!
28:00 Виделль обогнал Маркова, подхватил шайбу и смог прострелить вдоль ворот. Щехура вновь расстреливал - Гарипов спас в шпагате!
27:00 Щехура сам остался по центру перед чужими воротами и низом пальнул - щитками отбил Галимов!
26:00 После второй пропущенной шайбы "Трактору" пришлось даже брать тайм-аут, за четыре минуты все изменилось очень кардинально. Челябинцы пытаются просто подержать шайбу, чтобы успокоиться.
24:24 Гол (2:2)! Шайбу забросил А. Бурмистров (Ак Барс), ассистенты -
В. Токранов , А. Потапов
24:24 ГОЛ! Бурмистров! Нельзя же так забывать Александра на пятаке! Потапов подхватил шайбу за чужими воротами и прострелил на пятак. Бурмистров там стоял сам и в касание выстрелил над плечом Демченко в правый угол!
24:00 Хозяева и не думают сбавлять обороны, зато здорово бегут вперед и создают дальше. Кажется, в ближайшее время постоянные атаки превратятся в навал.
22:53 Гол (1:2)! Шайбу забросил А. Марков (Ак Барс), ассистенты -
С. Галиев , Д. Зарипов
22:53 ГОЛ! Марков! И тут же красно-зеленые отличились! Галиев после удаления вернулся на лед, выгрыз шайбу и выкатил на Зарипова. Данис с выгодной позиции не стал бросать, сделал скидку чуть назад. Марков накатил и с кистей мощно бросил под перекладин с близкого расстояния!
22:00 Так ни одного момента в большинстве гости не создали за первые две минуты. Порой даже казалось, что в равных составах проходит матч.
21:00 Со старта периода "Трактор" тщетно пытался закрепиться в чужой зоне. Все перекрыто, казанцы неплохо разобрали, как нужно играть против соперника.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 0:2! Перед самой сиреной челябинцы общими усилиями едва не внесли шайбу в ворота, но этого было бы слишком. И так у "Трактора" есть перевес в две шайбы после первого периода, надо "Ак Барсу" что-то менять после перерыва.
19:38 Галиев в нейтральной зоне скосил Юрия Петрова, второй период придется начинать в меньшинстве.
19:38 Удаление: Галиев С. (Ак Барс)
19:00 Челябинцы после большинства продолжают хорошо держать шайбу в своей зоне, убивая время. Кому-кому, а им точно некуда спешить.
18:00 Кравцов мог прервать безголевую серию, однако с пятака умудрился бросить выше.
17:00 А вдумайтесь в эти цифры: за две минуты большинства казанцы нанесли всего лишь один в бросок в створ. Маловато будет.
16:04 Удаление: Бурмистров А. (Ак Барс)
16:04 Одно большинство "Трактор" уже реализовал, сейчас будет вторая попытка. В нейтральной зоне Бурмистров зачем-то толкнул соперника клюшкой.
15:00 Чуть-чуть не прошла передача на Ландера из-за ворот, Антон хотел уже вместе с ней вбежать за линию - не дали защитники.
14:00 Клинкхаммер вылез на пятак, где встретил серьезное сопротивление. В падении бросок он нанес - все равно сквозь гущу игроков шайба не дошла до вратаря.
13:22 Удаление: Бородкин А. (Трактор)
13:22 Бородкин ушел на две минуты, у борта Лукоянову прилично досталось после удара клюшкой.
12:00 Гости стараются высоко встречать, прессинговать и давить. В силовом хоккее есть у них преимущество, почему же им не пользоваться?
11:00 Хозяева продолжают искать счастье у чужих ворот. А что уже остается, если в начале первого периода команда в серии плей-офф пропускает две шайбы.
10:00 Как же не везет Галиеву? Станислав вновь атаковал слева, Демченко уже не мог спасти, но шайба попала в правую штангу и вернулась на площадку.
09:00 Не получился у Галиева бросок впритык, развернулся на пятаке он здорово, но виража немного не хватило, мимо правой штанги.
07:50 Шайба грамотно ходит по зоне "Трактора", только никто не решается нанести решающий бросок. Так можно и две минуты провести и ничего не создать.
06:38 Бэйлен удержал Ландера у борта руками, что сразу же заметили арбитры. Вот и большинство для "барсов".
06:38 Удаление: Бэйлен Н. (Трактор)
05:35 Гол (0:2)! Шайбу забросил А. Рыбаков (Трактор), ассистент -
С. Кокуев
05:35 ГОЛ! Рыбаков! В одно касание челябинцы разыграли шайбу перед воротами, Александр получил ее на позиции центрального нападающего и мощно с кистей вогнал ее в левую девятку!
05:00 Галиев слева выкатился один на один с Демченко, не стал слишком сближаться и бросил со средней в дальний угол - щитком вратарь отразил!
04:07 Гол (0:1)! Шайбу забросил Р. Гюнге (Трактор), ассистенты -
Н. Бэйлен , Л. Виделль (бол.)
04:07 ГОЛ! Гюнге! Гарипов справился с первым броском Бэйлена от синей линии, отразив вправо. Рихард не стал укрощать шайбу, посмотрел и сразу можно в ближний - вратарь не успел переместиться и остановить шайбу!
03:29 Удаление: Сидоров Мих. (Ак Барс)
03:29 Сидоров руками прихватил Кравцова у борта и просто отодвинул от шайбы. Первое большинство будет у челябинцев.
03:00 Лукоянов с неудобной руки классно бросал с пятака - Демченко прикрыл ближний угол, хорошо переместившись, и поймал шайбу.
02:00 Кстати, у "Трактора" замена вратаря, Гатиятулин дал возможность перед домашней серией отдохнуть Францоузу, играет Демченко.
01:00 На первых же секундах Щехура с пятака мог подправить шайбу в сетку с нескольких метров, но крюков не смог ее поднять.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 А у "Трактора" изменение, Демченко сегодня сыграет. Шинин-Бэйлен, Виделль-Щехура-Гюнге, Петров А.-Вишневский, Черников-Петров Ю.-Пеньковский, Климонтов-Бородкин, Губарев-Рыбаков-Кокуев, Исаев-Шолохов, Кручинин-Шаров-Кравцов.
00:00 Эмиль Гарипов начнет матч в воротах "Ак Барса". Марков - Яруллин - Азеведу - Ландер, Клинкхаммер; Батыршин - Лямкин, Галиев - Ткачев - Зарипов; Токранов - Охтамаа, Потапов - Бурмистров - Лукоянов; Сидоров, Глухов - Свитов - Косов.
00:00 Winline и во втором матче серии отдает преимущество хозяевам, коэффициент 1.71 в этот раз на победу "Ак Барса".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Не скажешь, что и "Ак Барс" выступил на полную силу своих возможностей. Подопечные Билялетдинова просто сделали то, что нужно: удачно начали серию и повели в счете. Конечно, сейчас кровь из носу нужно выигрывать и вторую встречу, чтобы не потерять преимущество домашней площадки. Делать это придется, скорее всего, с Секачем, который после травмы вернулся в боевую обойму.
00:00 В первом матче "Трактор" не показал себя во всей красе. Первый период и вовсе провальный, идеальное начало второго, а потом лишняя нервозность сыграла с командой злую шутку. Даже в самом конце, когда была возможность в большинстве спасти игру, подопечные Гатиятулина сделать ничего не смогли. И где же та уверенность, как во встречах с "Салаватом", например?
00:00 Вечер добрый! Продолжается финальная серия на Востоке, где в Казани "Ак Барс" сражается с "Трактором". Счет в серии 1-0 в пользу хозяев, продолжаем!
Ак Барс
Трактор

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Эмиль Гарипов 60:00 3 28 89.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Демченко 57:34 4 45 91.1 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
01.04.18 Ак Барс –  Трактор 4:3
30.03.18 Ак Барс –  Трактор 2:1
20.10.17 Ак Барс –  Трактор 7:1
24.09.17 Трактор –  Ак Барс 3:2 ОТ
03.01.17 Ак Барс –  Трактор 5:3
08.11.16 Трактор –  Ак Барс 2:3 Б
15.11.15 Трактор –  Ак Барс 1:2
23.10.15 Ак Барс –  Трактор 5:1
18.02.15 Трактор –  Ак Барс 2:1 Б
30.01.15 Ак Барс –  Трактор 2:1
+32 =1 -18 142-102
Ак Барс: последние матчи
01.04.18 Ак Барс – Трактор 4:3
30.03.18 Ак Барс – Трактор 2:1
23.03.18 Ак Барс – Металлург Мг 3:1
21.03.18 Металлург Мг – Ак Барс 2:3
20.03.18 Металлург Мг – Ак Барс 2:5
17.03.18 Ак Барс – Металлург Мг 4:1
16.03.18 Ак Барс – Металлург Мг 3:4 ОТ
10.03.18 Ак Барс – Амур 2:1
08.03.18 Амур – Ак Барс 1:3
07.03.18 Амур – Ак Барс 4:1
Материалы других СМИ