Салават Юлаев - СКА, 04 октября 2017, КХЛ, Регулярный чемпионат

Салават Юлаев
СКА
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:6! СКА разгромил "Салават Юлаев" и повторил рекорд "Авангарда" по победам в регулярном сезоне! В турнирной таблице конкурентов у питерцев нет, да и по игре подопечные Знарка выглядят лучше всех. Отметим, конечно, хет-трик Ковальчука, Илья продолжает показывать результат. На этом у нас все, до скорых встреч!
59:00 Херсли потревожил сетку с внешней стороны ворот после кистевого броска. А ближний правый угол был полностью открыт.
58:00 А у Лисина получилось убежать! Энвер пробежал всю площадку и на силу бросил в правый угол - Шестеркин намертво забрал шайбу в ловушку!
57:00 Ларсен едва не ответил Херсли своим проходом один на один в меньшинстве. Каблуков его догнал и смог остановить на синей линии.
56:00 Первая бригада большинства СКА просто держит шайбу в чужой зоне. Да, поиски решений продолжаются, бездумных бросков вообще нет.
54:32 ГОЛ! Ковальчук! Дацюк выиграл вбрасывание в чужой зоне, сделал скидку чуть назад на Ковальчука, и Илья с кистей уложил шайбу под перекладину!
54:32 Гол (1:6)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистент -
П. Дацюк (бол.)
54:28 Удаление: Панин Г. (Салават Юлаев)
54:28 И ответная грубость от "Салавата". Панин получил пять минут штрафа и дисквалификацию до конца игры. Прохоркину в колено засадил он сильно.
54:28 Удаление: Панин Г. (Салават Юлаев) - дисциплинарное нарушение
54:16 Вернулся пятый полевой уже на площадку. Что же, идеальным шансом подопечные Вестерлунда не воспользовались, теперь в равных составах нужно пытаться обострить.
53:00 Ого, больше минуты хозяева не могут закрепиться в чужой зоне. Начался ожидаемый свист, болельщики не понимают, как такое вообще возможно.
52:00 А болельщики не покидают трибуны. Да, команда проигрывает с разгромным счетом, а все остаются на арене и продолжают поддерживать! Вот это уважение!
51:00 Херсли убежал один на один с Федотовым в меньшинстве, сблизился с голкипером и пальнул над перекладиной!
50:00 Зеленые катают шайбу в чужой зоне, стараясь стрелять с любых позиций. Получается весьма неплохо, но пока по бортам.
49:16 Удаление: Чудинов М. (СКА)
49:16 Удаление: Чудинов М. (СКА) - дисциплинарное нарушение
49:16 Еще и 20 минут дисциплинарного наказания. Больше защитника в данном матче мы не увидим.
49:16 Чудинов не по правилам атаковал Умарка у борта. Это подсечка сзади - пять минут для Максима.
49:00 Макаров выкатился из-за ворот и с неудобной руки пытался протолкнуть шайбу в правый угол - Шестеркин щитком отразил!
48:00 Кстати, в случае победы СКА повторит рекорд Лиги, который равен 18-и победам кряду на протяжении одного сезона. Похоже, это случится.
47:00 Радуют скорости в заключительном периоде. У СКА нет ощутимого преимущества, соперники пытаются отвечать атакой на атаку.
46:00 В штангу попал Плотников! Все уже обстучали питерцы в третьем периоде, но забросить никак не получается.
44:19 Гол (1:5)! Шайбу забросил Т. Хартикайнен (Салават Юлаев), ассистент -
Й. Кемппайнен
44:19 ГОЛ! Хартикайнен! Теперь уже чисто забросили хозяева! Теему по правому краю убежал от всех и прострелил на Умарка. Линусу не дали бросить, от конька Войнова шайба влетела в сетку!
44:00 Прохоркин на скорости вкатился в чужую зону, выдержал паузу перед защитником и бросил махом - опять не попал в створ!
43:00 Молодой Мальцев получает все больше времени. Барабанов в основе уже закрепился, ждем еще одного воспитанника СКА в обойме.
42:00 Красиво "ходит" шайба по зоне "Салавата". Хороши питерцы, что тут еще сказать. Ждем голов, без них хоккей - не хоккей.
41:00 Гусев первым касанием принял шайбу на правом краю и потом бросил на силу - выше!
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 А что нам предлагает Winline после второго периода?
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ. 0:5! СКА после двух периодов громит "Салават Юлаев" на выезде. Уфимцы запомнились лишь шайбой Умарка, которую не засчитали. А у гостей феерию продолжают Гусев и Ковальчук, также отметим результативную передачу Шестеркина.
39:17 Удаление: Командный штраф (Салават Юлаев) - нарушение численного состава
39:17 И еще одно удаление за нарушение численного состава у хозяев. Сколько ошибок на ровном месте...
39:00 После незасчитанной шайбы в ворота СКА соперники успокоились. Моментов почти нет, но и фигурным катанием это не назовешь, стыков хватает.
38:00 Главный тренер футбольной команды "Уфа" Сергей Семак также на трибунах. Сразу и не скажешь, за кого он болеет, есть мотивы для предпочтений за оба клуба.
37:00 Не позавидуешь Бодрову. Принял нападающий бросок на себя и сразу же покатил на смену. Похоже, повреждение серьезное.
36:00 Первое большинство СКА в матче, которое питерцы не реализовали. Даже моментов было мало, аж не похоже на армейцев по данной игре.
35:00 Херсли давно не бросал с дальней дистанции, а тут разродился. Два выстрела в одной смене принял на себя Федотов.
33:46 Удаление: Командный штраф (Салават Юлаев) - нарушение численного состава
33:46 А тут еще за нарушение численного состава уфимцы наказаны скамеечным штрафом. Умарк отдохнет.
33:00 Умарк, конечно, недоволен. Линус все еще высказывает претензии арбитрам. Нападающему кажется, что шайбу он забросил чисто.
32:00 Плотников не смог замкнуть дальнюю штангу. И клюшку правильно подставил, и расстояние было близкое - Федотов успел выкатиться и заблокировать бросок!
31:16 ГОЛ! Умарк! Шайбу престижа хозяева уже забросили! Линус до конца поборолся с Шестеркиным, выцарапал шайбу на пятаке и с неудобной руки бросил в дальний угол - от конька Прохоркина шайба в сетке!
31:00 Шайбу престижа хозяева уже забросили! Линус до конца поборолся с Шестеркиным, выцарапал шайбу на пятаке и с неудобной руки бросил в дальний угол - от конька Прохоркина шайба в сетке! После длительного просмотра арбитры приняли решение не засчитывать шайбу, Шестеркина Умарк толкал.
30:00 Кстати, Шестеркин заработал первое очко в нынешнем сезоне. Именно Игорь вывел Ковальчука на рандеву с Федотовым.
29:10 Гол (0:5)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистент -
И. Шестеркин (бол.)
29:10 ГОЛ! Ковальчук! Да, третье большинство реализовано! На смене питерцы поймали соперника. Илья вышел справа один на один с Федотовым и на точность бросил в ближний угол - попал!
28:00 Гусев с острого угла слева пытался уложить шайбу в ближний - со звонким гулом шайба угодила в штангу и улетела за ворота!
27:27 Умарк нарвался на удаление за удар соперника клюшкой. Неужели еще одна зайдет?
27:27 Удаление: Умарк Л. (Салават Юлаев)
26:48 ГОЛ! Гусев! Никита на левом краю расшатал защитника и нанес скрытый бросок из-под него в ближний угол. Арзамасцев не заблокировал, Скривенс же не успел сложиться!
26:48 Гол (0:4)! Шайбу забросил Н. Гусев (СКА), ассистенты -
Е. Рыков , Н. Прохоркин
26:48 Замена вратаря (Салават Юлаев): ушел Б. Скривенс, вышел И. Федотов
26:48 Молодой Федотов выходить сыграть против СКА.
26:48 Вестерлунд дает Скривенсу отдохнуть.
26:00 Умарк расстреливал с нескольких метров ворота - опять в Шестеркина! Вратарь пока выручает в сложным ситуациях, долго ли это будет продолжаться?
25:00 Кемппайнен упал за воротами и не смог быстро подняться, чтобы обострить. Вот так минуту зеленые держали шайбу и так просто потеряли.
23:27 Удаление: Рыков Е. (СКА)
23:27 Рыков в нейтральной зоне совершил подножку, а потом клюшкой бросил в соперника. Это две минуты.
23:00 В этой регулярке СКА не проиграл ни одного второго периода. Как вы помните, в общем поражений у питерцев и вовсе нет.
22:00 Лисин еще раз выскочил на одного голкипера справа, выцеливал в дальний левый угол - мимо створа!
21:00 Шестеркин справился с двумя бросками Лисина впритык. Странно, что защитники СКА стояли и смотрели, как вратарь трудится.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 0:3! СКА продолжает показывать феерический хоккей. Два большинства - два гола, а потом и третий быстро подоспел. В манеже все те же: Херсли забросил, Гусев набрал сразу два очка, да и Ковальчук напомнил о себе. Вернутся ли уфимцы в игру?
19:00 Широкова едва не нашли на дальней штанге. Сергей к шайбе дотянулся, но должным образом клюшку не подставил.
18:00 Хозяева наконец-то перевели игру в чужую зону. Если сейчас одну не забросить, то после перерыва будет еще тяжелее. Тут и к бабке не ходи.
17:00 Арзамасцев классно подключился к атаке, прошла на него поперечная передача на пятак - Захар не сумел подстроиться, чтобы бросить.
16:00 Хартикайнен перед носом Шестеркина подставил клюшку - голкипер щитком, кажется, перевел шайбу в штангу!
15:00 Зеленые ничего не меняют в атаке. Постоянные дальние броски, много набросов - Шестеркин со всем справляется и хорошо отбрасывается.
13:52 Удаление: Ковальчук И. (СКА)
13:52 Ковальчук зачем-то на своем пятаке решил толкнуть Умарка в спину - две минуты Илья схлопотал.
13:17 Гол (0:3)! Шайбу забросил А. Барабанов (СКА), ассистенты -
Н. Прохоркин , Н. Гусев
13:17 ГОЛ! Барабанов! "Поплыли" хозяева... Гусев вытянул на себя и защитника, и голкипера, а потом покатил вправо. Барабанова дважды просить не надо было, Александр в касание и поразил правый угол!
11:27 Гол (0:2)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистенты -
П. Дацюк , Н. Гусев (бол.)
11:27 ГОЛ! Ковальчук! Достаточно быстро и второй пришел! Гусев прострелил справа на дальнюю штангу, где находился один Ковальчук. Илья в касание и пальнул под перекладину, Скривенс не успел переместиться!
10:32 Удаление: Федоров А. (Салават Юлаев)
10:32 И еще одно удаление, как бы оно опять печально не закончилось. Федоров получил две минуты за подножку.
10:00 Подопечные Знарка взялись за контроль шайбы. В нейтральной зоне армейцы спокойно ее держат, не давая "Салавату Юлаеву" перехватить инициативу.
08:46 Гол (0:1)! Шайбу забросил П. Херсли (СКА), ассистенты -
Я. Коскиранта , С. Широков (бол.)
08:46 ГОЛ! Херсли! И не говорите, что мы не предупреждали! Широков с правого края отдал передачу на синюю линию, Патрик в касание и щелкнул. Мощный бросок в левый угол - Скривенс не успел выбросить щиток!
08:00 Лисин налегке прокатился по левому борту и мощно бросил в ближний угол - Шестеркин щитками отразил шайбу!
06:56 Прохоркин слева выкатился один на один со Скривенсом и на точность бросил в дальний угол - голкипер вытащил! Кокарев в это время успел еще и правила нарушить, вот и большинство у СКА.
06:56 Удаление: Кокарев Д. (Салават Юлаев)
06:00 Хозяева в большинстве много бросали с дальней дистанции. Центр питерцы перекрыли, так что ничего опасного у ребят Вестерлунда не получилось.
05:00 Каблуков хитро из-под защитника пытался попасть в "домик" Скривенсу - голкипер успел сгруппироваться и забрать шайбу.
03:36 Удаление: Ковальчук И. (СКА)
03:36 Ковальчук за удар по клюшке Ларсену получил две минуты, шанс у хозяев перевести игру в чужую зону.
03:00 Херсли традиционно подключился к атаке и бросил вторым темпом. Скривенс принял бросок на себя, а потом клюшкой отбросил шайбу к борту.
02:00 Широков неудачно встретился с бортом и сразу же покатил на смену. Да, первый выход на площадку комом у нападающего.
01:00 Питерцы сразу начали с навала. Ковальчук с неудобной руки слева выстрелил в ближний угол - Скривенс спас!
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Winline и в данной встрече считает СКА фаворитом, предлагая коэффициент 1.37 на победу питерцев.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 У хозяев Скривенс в воротах. Панин - Гончаров, Лисин - Бодров - Макаров; Арзамасцев - Ларсен, Умарк - Кемппайнен - Хартикайнен; Логинов - Гареев, Федоров - Бусаров - Кокарев; Петрищев, Солодухин - Коротков - Майоров, Скориков.
00:00 Шестеркин с первых минут сыграет в воротах СКА. Гавриков - Войнов, Ковальчук - Дацюк - Плотников; Рыков - Херсли, Широков - Коскиранта - Карпов; Зубарев - Зуб, Гусев - Прохоркин - Барабанов; Чудинов, Калинин - Каблуков - Кетов, Мальцев.
00:00 Как бы пессимистично перед сезонов не говорили о СКА - питерцы спокойно "проглотили" отъезд Дадонова и Шипачева и продолжают феерить. Вдумайтесь только в эти цифры: 17 игр - 17 побед! Конечно, серия когда-то прервется, может даже в Уфе, однако качество хоккея у ребят Знарка просто впечатляет. Херсли почувствовал себя голеадоров, Гусев раскрылся, да и Ковальчук по-прежнему хорош. У бело-синих как раз подобран оптимальный состав для решения задач, никогда не знаешь, кто выстрелил в этот раз.
00:00 Уфимцы в нынешнем сезоне откровенно не блещут, хотя и не скажешь, что на Востоке есть хотя бы один стабильный клуб. Виден рисунок игры Вестерлунда - более рациональный, рассчитанный на оборону, но в глубине души зеленые все равно думают об атаках. Из-за этого уйма невынужденных ошибок, потерь и, как следствие, поражений. Объяснить поражение от "Югры" и вовсе сложно. Как при таком количестве моментов доводить игру до овертайма - загадка.
00:00 Всем привет! Центральный матч среды в КХЛ состоится в Уфе. В гости к местному "Салавату Юлаеву" пожалует непобедимый СКА. О ходе встречи вам расскажет Владимир Лавский.
Салават Юлаев
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Бен Скривенс 26:48 4 18 77.8 0
Иван Федотов 33:12 2 24 91.7 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Игорь Шестеркин 60:00 1 26 96.2 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
04.10.17 Салават Юлаев –  СКА 1:6
01.02.17 Салават Юлаев –  СКА 1:3
25.08.16 СКА –  Салават Юлаев 7:1
26.12.15 Салават Юлаев –  СКА 2:1 ОТ
09.12.15 СКА –  Салават Юлаев 5:3
26.01.15 Салават Юлаев –  СКА 3:1
23.10.14 СКА –  Салават Юлаев 7:2
28.12.13 СКА –  Салават Юлаев 1:2
20.10.13 Салават Юлаев –  СКА 4:2
10.01.13 Салават Юлаев –  СКА 2:4
+30 =3 -11 133-115
СКА: последние матчи
04.10.17 Салават Юлаев – СКА 1:6
02.10.17 Локомотив – СКА 1:6
27.09.17 Сибирь – СКА 0:3
25.09.17 Барыс – СКА 1:4
23.09.17 Югра – СКА 1:9
21.09.17 Авангард – СКА 1:3
17.09.17 СКА – Трактор 5:0
15.09.17 СКА – Металлург Мг 4:3 ОТ
13.09.17 СКА – Автомобилист 6:2
11.09.17 СКА – Лада 3:1
Материалы других СМИ