КХЛ. Финалы конференций
Металлург Мг
Ак Барс
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:0! "Металлург" выиграл второй домашний матч финальной серии на Востоке и увеличил отрыв в счете - 2-0. В третьем периоде хозяева выдали выжидательный хоккей. Никуда подопечные Воробьева не спешили, просто лишь держали шайбу. Да, не забросили, но винить их явно никто не будет, победа-то есть. На этом все, всем хорошей рабочей недели!
59:30 После серии рикошетов шайба отлетела на левый край на Семина, нападающий в касание пальнул - штанга!
59:00 Сантала с кистей метил в левый ближний угол - Гарипов переместился по линии и спас команду!
58:30 Кошечкин очень спокойно завладел шайбой после дальнего броска Охтамаа. Такими выстрелами Василия не напугаешь.
57:30 Удаление: Яруллин А. (Ак Барс)
57:30 Платонов столкнулся с Яруллиным за воротами "Ак Барса". Арбитры решили, что правила нарушил игрок казанцев.
57:00 Бело-зеленые начинают рисковать. Гарипов пока остается в воротах, хотя ему там осталось пробыть не так и много.
56:00 Осала мог закончить все! Финн выскочил один на один с Гариповым по центру, бросил в правый угол - Эмиль отбил!
55:00 Зарипов был категорически против, что арбитры зафиксировали проброс. Данис успевал к ней быстрее соперника, да и касание кого-то из казанцев, кажется, также было.
53:52 Удаление: Малыхин Ф. (Ак Барс)
53:52 Удаление: Сантала Т. (Металлург Мг)
53:52 Ничего удивительного, за грубость по две минуты получили игроки.
53:52 Сантала вместе с Малыхиным устроили потасовку во время вбрасывания.
53:00 "Металлург" отодвинул игру от своих ворот, более того, шайба постоянно у "лисов". Решающие минуты игры уже наступают.
52:00 Осала перед воротами подставил клюшку после наброса Бирюкова, Гарипов уже не успевал достать - левая штанга его подстраховала!
51:00 Перед Ли был открыт коридор по левому борту, Крис спокойно вышел один на один с Гариповым и прострелил на дальнюю штангу - не успевал Коварж!
49:37 Охтамаа уже лежа ухватил Тимкина за клюшку, не дав тому от центра площадки убежать один на один с Гариповым.
49:37 Удаление: Охтамаа А. (Ак Барс)
49:00 Какой-то убаюкивающий хоккей в третьем периоде. Очень мало моментов, что играет на руку хозяевам. Две шайбы по такой игре сложно отыграть.
48:00 Варнаков едва не выскочил один в ноль, с неудобной попытался даже бросить в дальний угол - опять щитком Кошечкин отбил!
47:00 "Ак Барс" мало атакует в последнее время. Неужели гости рассчитывают на ударную концовку? Так же можно доиграться, что потом и времени не хватит.
46:00 Не было гола? Ли от синей линии засадил низом в правый угол, шайба, похоже, угодила в штангу и вылетела на площадку, хотя изначально показалось, что она от сетки выскочила.
45:00 Осала сам ворвался в чужую зону слева, сам и бросил в дальний угол - от ловушки Гарипова шайба вылетела за пределы площадки.
44:00 Очень много стычек в третьем периоде. Да, уступать никто не хочет, но по итогам встречи все равно кто-то проиграет.
43:00 Косов с очень острого угла бросал по воротам. Гарипов не стал фиксировать шайбу, а просто блином отбил ее за ворота.
42:00 Как стало известно, Голубев в данном матче не сыграет, повреждение у него оказалось слишком серьезным. А получилось он его, похоже, как раз в драке после второго гола.
41:00 Калетник что-то не поделил с Азеведу у борта. Лайнсмен быстро успокоил игроков, даже паузу не пришлось брать.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 Удаление: Мозякин С. (Металлург Мг)
40:00 Мозякин в последней атаке бело-зеленых с сиреной нарушил правила, не дав Ткачеву с пятака добить шайбу в ворота.
40:00 ПЕРЕРЫВ. 2:0! "Металлург" во втором периоде укрепил свое преимущество, хотя мог забросить намного больше. В концовке только подопечные Билялетдинова проснулись, большинство вовремя подоспело, но его реализовать не удалось.
39:00 Растет давление на ворота "Металлурга". Если хозяева все же пропустят, то интрига вновь вернется в игру, даже с двойным размахом.
38:00 Тимкин теперь у своих ворот отличился! Евгений успел положить свою клюшку поверх крюка Азеведу, не дав канадцу в пустые ворота внести шайбу!
37:22 Удаление: Коварж Ян (Металлург Мг)
37:22 Коварж отдохнет две минуты, если команда не пропустит, за подножку.
36:00 Платонов во время широкой атаки оказался по центру и бросил слишком прямолинейно. Гарипов только занял правильную позицию, шайба в него и прилетела.
35:00 Ли с пятака хотел уже внести шайбу в сетку - опять Гарипов успел в ближнем бою сгруппироваться и выручить команду!
34:00 "Металлург" в большинстве просто держит шайбу, бросков очень мало. Семин вот попытался выстрелить, но клюшка сломалась.
33:00 Филиппи получил на правом краю передачу от Тимкина и с неудобной руки не попал в ближнюю девятку!
32:00 Секач постоянно промахивается с дальней дистанции. Чех уже трижды во втором периоде стрелял - тщетно.
30:57 Удаление: Голубев Д. (Ак Барс)
30:57 Удаление: Голубев Д. (Ак Барс)
30:57 Гол (2:0)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
С. Мозякин , Ян Коварж
Смотреть видео
30:57 Голубев за драку умудрился еще и четыре минуты получить после гола.
30:57 ГОЛ! Зарипов! Данис выждал мастерскую паузу на левом краю от Коваржа, уложил уже Гарипова на лед и мощно бросил в ближний угол! Узнаю почерк мастера!
30:00 Зарипов перехватил поперечный пас в чужой зоне, выкатился один на один с Гариповым и бросил в голкипера!
29:00 Кошечкин каким-то чудом успел переместиться по линии и в шпагате щитком отразил выстрел Сидорова в левый угол!
28:00 Зарипов традиционно жестко прострелил из-за ворот на пятак, где уже дежурил Мозякин. Сергей с кистей пытался добить и не попал по шайбе!
27:00 Коваржа снова не пустили к шайбе в борьбе на пятаке. Ян даже в падении пытался протолкнуть - все равно тщетно.
26:00 Охтамаа хорошо врывался в свободную зону по левому краю, но вместо броска подскользнулся и потерял шайбу. Вот что значит, гостевой лед.
25:00 Платонов едва не обокрал Захарчука на пятаке. Странно, почему Степан так рискованно начал выводить шайбу, по борту можно было более спокойно выбросить.
24:00 Глинкин очень самоуверенно пошел на троих соперников, пробросил даже шайбу себе на ход, а дальше потеря.
23:00 Сольный проход Тимкина по центру завершился броском в левый нижний угол - Батыршин заблокировал выстрел бывшего партнера по команде!
22:00 Ничего себе! Даже такой высокий голкипер как Кошечкин выпрыгнул и в падении ловушкой отразил шайбу после двух рикошетов!
21:00 Всего лишь одно удаление за период. Видно, что и судьи дают соперникам играть, да и те понимают, что лучше не нарываться.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 1:0! Быстрая заброшенная шайба в исполнении Тимкина вывела хозяев вперед, а больше голов в первом периоде мы не видели. Неплохо играли обе команды, в большинстве "лисы" были близки ко второй заброшенной шайбе, но с выгодных позиций забросить хозяева не смогли.
19:00 Мозякин выстрелил слева - Гарипов отразил перед собой. Коварж сразу же пошел на добивание, первый выстрел в голкипера, второй - над перекладиной!
18:00 Антипин на точность выцеливал в правый угол - шайба прошла мимо ворот, кажется, Гарипов ее задел.
17:18 Удаление: Чибисов А. (Ак Барс) - дисциплинарное нарушение
17:18 Помимо малого штрафа, десять минут "дисциплинарки" получил Чибисов.
17:18 Удаление: Чибисов А. (Ак Барс)
17:18 Чибисов у борта неправильно атаковал Дронова, ударив того в голову.
16:00 Косов продавил Эллиота слева, отдал пас вправо на Тимкина, а тот вернул во второй эшелон на синюю линию. Так и не бросили хозяева в итоге.
15:00 Ли был очень недоволен решением арбитра. Завалили, кажется, Криса на лед во время быстрой атаки, а представители Фемиды никак не отреагировали.
14:00 Магнитогорцы в атаке не закрыли зону, Азеведу проскочил по центру и с кистей пальнул над перекладиной.
13:00 Бело-зеленые долго держат шайбу, но никак не могут продвинуться далеко к воротам. А счет-то уже не в их пользу, надо и об этом помнить.
12:00 Малыхин принял два броска на себя, а до этого уже Лукоянов укатил на смену, в колено, кажется, прилетела шайба. Вот вам и защита.
11:00 Филиппи далеко отпустил шайбу у правого борта, а когда догнал ее уже оказался за воротами. Самому обострять было сложно, пришлось выкатываться через борт, а там уже и потеря.
10:00 Косов после выигранного вбрасывания сам же решил бросить с левого края - в Гарипова прилетела шайба.
09:00 Кошечкин ошибся на выходе у правого борта, Малыхин шайбу перехватил и вторым касанием не попал в пустые ворота!
08:00 Глинкин в касание не попал по шайбе, пребывая в одиночестве по центру перед воротами. Гости огрызаются, хоккей становится все интереснее.
07:00 Охтамаа начал бросать от синей линии. Бросок у финна неплохой, пока, правда, выше ворот постоянно летит шайба.
06:00 А вот и Кошечкин в игре! Василий выкатился из ворот и не дал Азеведу в ближнем бою себя переиграть!
05:00 Не получился бросок у Коваржа в одно касание после выверенного паса Мозякина. Ян сначала не попал по шайбе, а с нулевого угла выстрелил в защитника.
04:00 Люди в полосатом проигнорировали падение Платонова в нейтральной зоне, Яруллин, казалось, клюшкой прихватил Дениса, но судьям же виднее.
02:30 Магнитогорцы продолжают держать шайбу, казанцы никак не могут перейти на чужую половину площадки большими силами.
01:16 Гол (1:0)! Шайбу забросил Е. Тимкин (Металлург Мг), ассистенты -
Я. Косов , Я. Хабаров
Смотреть видео
01:16 ГОЛ! Тимкин! Евгений нашел отскок на пятаке после дальнего броска Хабарова, никого к себе не подпустил и в касание подсек шайбу в левый угол над щитком Гарипова!
01:00 Более того, что соперник принципиальный для Зарипова, так еще у Даниса и день рождения. До этого он ни разу не играл в личный праздник в рамках КХЛ, посмотрим, каким будет дебют.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Winline считает хозяев однозначным фаворитом матча, предлагая коэффициент 2 на успех "Металлурга" в основное время.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 В воротах "Металлурга" сыграет Кошечкин. Бирюков - Антипин, Мозякин - Коварж - Зарипов; Ли - Будкин, Осала - Сантала - Сёмин; Хабаров - Терещенко, Косов - Филиппи - Тимкин; Дронов, Платонов - Казионов - Калетник; Железков.
00:00 Эмиль Гарипов в воротах "Ак Барса" начнет матч. Захарчук - Мусин, Секач - Азеведо - Голубев; Эллиотт - Охтамаа, Токранов - Ткачёв - Чибисов; Яруллин - Батыршин, Лукоянов - Малыхин - Варнаков; Сидоров, Глинкин - Попов - Глухов; Лазарев
00:00 В первой игре сломал руку Денис Архипов, так что для него участие в серии уже завершено. Очень принципиальным данный матч будет для Зарипова, Данис именно в Казани начинал свою большую карьеру талантливого снайпера и мастера точных передач. Ну и тренерская битва тактик также выходит на первый план, Воробьев против Билялетдинова - классика российского хоккея.
00:00 "Металлург" в нынешнем розыгрыше плей-офф потерпел всего лишь одного поражение, да и то в первом раунде против "Куньлуня". "Барыс" магнитогорцы прошли на одном дыхании, побеждая даже тогда, когда все против "лисов". Вряд ли серия с казанцами завершится в четыре игры, все-таки уровень соперников приблизительно равный, даже учитывая кадровые проблемы гостей.
00:00 Здравствуйте! Продолжается финальная серия на Востоке, и второй матч в противостоянии "Металлурга" и "Ак Барса" начнется совсем скоро. Для вас работает Владимир Лавский, поехали!
Комментарии (25)
снейк 26 Марта 2017 | 22:22
Данису и Мозяке желательно эту серию не затягивать и основательно подготовиться к серии со СКА...
Махмуд Махмедов 26 Марта 2017 | 17:55
Коварж красавчик! Хотя голубку за такие выкрутасы и следовало бы табло начистить как следует.
Fajyz 26 Марта 2017 | 17:20
Не ведитесь на опущенного ГОСТа, это конченное дерьмо.
МПС66 26 Марта 2017 | 17:18
мужики, не ссорьтесь!
Паснаход 26 Марта 2017 | 17:17
Gost, я понял, ты по жизни опущенный, пока!
Gost 26 Марта 2017 | 17:16
паснаход побереги метлу свою...
МПС66 26 Марта 2017 | 17:15
такого завершенрия матча еще не видел
Gost 26 Марта 2017 | 17:15
С баранкой забитых! деревянная команда....3 штанги ,одна перекладина 6:0 ваш счет сегодня...
Паснаход 26 Марта 2017 | 17:14
Gost , де бил, я не ною, а объясняю. Фразы только отзеркаливать можеть, чушок.
Gost 26 Марта 2017 | 17:11
Нытик паснаход:У нас травмированы,а в прошлом году у поломанного начисто Авангарда,как выиграли,мешки... Я не болельщик авангарда,но всё же...
МПС66 26 Марта 2017 | 17:11
судьи могут упустить матч
Gost 26 Марта 2017 | 17:10
Паснаход,не паснаход,а АК Барс получит в ро...
Паснаход 26 Марта 2017 | 17:09
Krotyra, на реализацию
Krotyra 26 Марта 2017 | 17:05
Ак барс странная команда. За 2 игры 1 шайба. На что они расчитывали?
МПС66 26 Марта 2017 | 17:03
Друзья, напомните убогому, преимущество хозяев в финале у кого будет: у Металлурга или у СКА?
Паснаход 26 Марта 2017 | 16:59
Тем более, у нас уже 4 потери в составе.
Паснаход 26 Марта 2017 | 16:59
Gost, тебя нагибают по полной. Этот "недохоккей" в 1-ой игре настрелял 49 бросков.
Gost 26 Марта 2017 | 16:39
Магнитка нагибает Ак Барс по полной,недохоккей долой...
GoaLapagos 26 Марта 2017 | 16:28
АБ С ТАКОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ НИ ИГРЫ НЕ ВЫИГРАЕТ)))
oleg.bob 26 Марта 2017 | 16:21
Зарипов неподражаем!
Помпей 26 Марта 2017 | 16:09
Купировали бубенчики барсиков)
Электросталец 26 Марта 2017 | 15:58
замагнитят сегодня барсов, татар алга в Казани будет
Букер 26 Марта 2017 | 15:02
ММГ Победа. Вперед!!!
Bodhishatva 26 Марта 2017 | 15:01
Ма-Зя-Ка!
Пруха 26 Марта 2017 | 14:49
победит сильнейший!АК БАРС
Металлург Мг - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 60:00 0 30 100.0 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Виктор Антипин 0 0 1 0
Евгений Бирюков 0 0 0 0
Александр Будкин 0 0 0 0
Григорий Дронов 0 0 0 0
Крис Ли 0 0 1 0
Сергей Терещенко 0 0 1 0
Ярослав Хабаров 0 1 1 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Артем Железков 0 0 0 0
Данис Зарипов 1 0 1 0
Дмитрий Казионов 0 0 0 0
Владислав Калетник 0 0 0 0
Ян Коварж 0 1 1 2
Ярослав Косов 0 1 1 0
Сергей Мозякин 0 1 1 2
Оскар Осала 0 0 0 0
Денис Платонов 0 0 0 0
Томми Сантала 0 0 0 2
Александр Семин 0 0 0 0
Евгений Тимкин 1 0 1 0
Томаш Филиппи 0 0 1 0
Ак Барс - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Эмиль Гарипов 60:00 2 28 92.9 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Рафаэль Батыршин 0 0 -1 0
Степан Захарчук 0 0 0 0
Дамир Мусин 0 0 0 0
Атте Охтамаа 0 0 -1 2
Михаил Сидоров 0 0 0 0
Василий Токранов 0 0 0 0
Стефан Эллиотт 0 0 -1 0
Альберт Яруллин 0 0 -1 2
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Джастин Азеведо 0 0 0 0
Михаил Варнаков 0 0 0 0
Антон Глинкин 0 0 0 0
Михаил Глухов 0 0 0 0
Денис Голубев 0 0 -1 4
Максим Лазарев 0 0 0 0
Артем Лукоянов 0 0 0 0
Федор Малыхин 0 0 -1 2
Андрей Попов 0 0 0 0
Иржи Секач 0 0 0 0
Владимир Ткачев 0 0 -2 0
Андрей Чибисов 0 0 -2 12
КХЛ
Западная конференция
Команда Матчи Очки
ЦСКА 60 137
СКА 60 137
ХК Динамо 60 112
Локомотив 60 110
Динамо Мн 60 105
Торпедо НН 60 104
Витязь 60 97
Йокерит 60 93
Сочи 60 88
Слован 60 85
Северсталь 60 74
Медвешчак 60 69
Спартак 60 66
Динамо Р 60 58
Материалы
20.07 17:11 "Магнитка" отправилась на сбор в Германию

Магнитогорский "Металлург" отправился на сбор в Германию.

19.07 23:41 Андрей Свечников подписал контракт с "Барри"

Фаворит драфта НХЛ-2018 нападающий Андрей Свечников следующий сезон проведет в лиге Онтарио.

18.07 11:29 Геннадий Величкин: "5-6 игроков "Магнитки" начнут сезон в "Зауралье"

Вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин отметил, что руководство "Зауралья" давно изъявляло желание сотрудничать с "Магниткой".

18.07 11:20 "Зауралье" - новый фарм-клуб "Магнитки"

Руководство магнитогорского "Металлурга" договорилось о сотрудничестве с "Зауральем".

18.07 09:30 Обзор дня: Даллмэн решил остаться, Фролов – не сдаваться

Новости мира хоккея - в обзоре Алексея ШЕВЧЕНКО.

17.07 23:45 "Динамо": пожертвовать сезоном, чтобы переродиться

О будущем бело-голубых - в материале "СЭ".

17.07 18:00 "Сочи" отправил Солодухина в "Салават"

"Сочи" и "Салават Юлаев" совершили обмен.

17.07 17:12 "Салават Юлаев" выменял Солодухина из "Сочи"

"Салават Юлаев" на своем официальном сайте объявил об обмене с "Сочи".

17.07 16:28 Третьяк пожелал "Магнитке" вырастить побольше Мозякиных и Малкиных

Президент ФХР Владислав Третьяк поздравил магнитогорский "Металлург" с завоеванием серебряных медалей чемпионата России и участием в финале Кубка Гагарина сезона-2016/17.

17.07 12:20 Мозякин получил золотую именную клюшку

Капитан магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин получил в подарок золотую именную клюшку от металлургического комбината.

Предматчевая статистика
Материалы других СМИ
Загрузка...