Локомотив - СКА, 27 2017, КХЛ, Финалы конференций

Локомотив
СКА
Матч окончен
65:58 МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:2! (ОТ)! СКА в овертайме вырвал победу у "Локомотива" и сделал счет в серии 3-0! Сложный матч выдался для обеих команд, "железнодорожники" не использовали большинство, а через пару десятков секунд и сами пропустили. Героем встречи стал Барабанов, увенчавший сольный проход заброшенной шайбой. Что же, следующий матч в Ярославле может стать последним в серии. А пока же мы с вами прощаемся, хорошего вечера!
65:58 Гол (1:2)! Шайбу забросил А. Барабанов (СКА), ассистент -
Я. Коскиранта
65:58 ГОЛ! Барабанов! Нападающий сам создал гол! Сначала здорово промчался по правому борту, бросил - угодил в защитника! На добивании оказался сам же Александр и с метра добил шайбу в левый угол!
65:30 Прохоркин не успел выбежать из скамейки, как сразу же совершил опасный силовой прием. А вот так мог на ровном месте вновь на две минуты уйти куковать.
64:30 "Локомотив" даже в зоне закрепиться не может. Ни смены провести, ни бросить опасно. Как-то все очень уныло у хозяев.
63:21 Удаление: Прохоркин Н. (СКА)
63:21 Прохоркин сначала не смог забросить с неудобной с пятака, а потом снес Судницына с ног. Это две минуты.
63:00 Питерцы с дальней дистанции продолжают бросать в любой удобной ситуации. Сил кружится перед чужими воротами уже не так и много, можно и от простоты атаковать.
62:00 Судницыну пришлось немного выкатиться из ворот и клюшкой отбросить шайбу подальше, Гусев успевал явно быстрее защитников соперника, голкипер вот и подстраховал.
61:00 Шестеркин успел свести щитки и зажал шайбу в них, не дав игровому снаряду прокатиться за линию после броска Красковского с левого края.
Перерыв
60:01 НАЧАЛСЯ ПЕРВЫЙ ОВЕРТАЙМ.
60:00 ПЕРЕРЫВ. 1:1! Несмотря на ощутимое преимущество питерцев, гостей хватило только на то, чтобы сравнять счет. Повезло, что и это удалось сделать в большинстве, а так могли подопечные Знарка и проиграть. "Железнодорожники" выглядят хорошо, в быстрых атаках они создают приятное впечатление.
59:30 Соперники не дали Контиоле бросить, Каблуков так сильно отбросил, что едва в створ чужих ворот не влетела шайба.
58:26 Удаление: Рукавишников Р. (СКА)
58:26 Рукавишников слишком откровенно отбросил шайбу рукой подальше от своих ворот - вот и шанс у хозяев. "Железнодорожники" сразу же взяли тайм-аут.
57:30 Питерцы пытаются в основное время все решить. Ковальчук справа хорошо простреливал вдоль ворот, вновь Коскиранта не замкнул!
56:30 Ни одного момента у СКА за две минуты. Вот вам и большинство, самый реальный шанс не использовал как раз Контиола, когда команду нужно было обороняться.
55:30 Контиола в меньшинстве побежал в одиночку в атаку, сместился слева в центр и верхом бросил в дальний угол - плечом Шестеркин отразил!
54:38 Удаление: Лугин Д. (Локомотив)
54:38 Лугин вновь вернулся на скамейку для штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
54:00 Белов продолжает много бросать с дальней дистанции. Раз прошло у него, можно пытаться и дальше искать удачу в нападении.
53:00 Судницын уже не видел шайбу на пятаке, просто лег и начал дергаться щитками. В итоге, отбросились хозяева под выкрики из трибун.
51:59 Гол (1:1)! Шайбу забросил Н. Гусев (СКА), ассистенты -
Ант. Белов , В. Шипачев (бол.)
51:59 ГОЛ! Гусев! Судницын не смог зафиксировать шайбу после дальнего броска Белова, Никита подъехал и с метра добил игровой снаряд в створ мимо голкипера!
51:00 Арбитры не увидели нарушения правила на Контиоле в углу площадки. Трибунам это не понравилось, но болельщиков пока никто не слушает во время принятия решений.
50:28 Кетов также отдыхает, когда команде надо забрасывать как можно скорее.
50:28 Удаление: Кетов Е. (СКА)
50:28 И вновь сериями удаляются игроки. Тальбо устроил потасовку с Кетовым.
50:28 Удаление: Тальбо М. (Локомотив)
50:00 Удаление: Командный штраф (Локомотив) - дисциплинарное нарушение
50:00 Удаление: Командный штраф (Локомотив) - малый скамеечный штраф
50:00 Тренера уже нет на скамейке, десять минут дисциплинарного штрафа он получил.
50:00 Кудашов что-то разлил на лед, Лугин отбывает штраф за тренера.
49:00 Шайба уже не покидает зону "Локомотива". "Железнодорожники" лишь отбиваются под градом атак соперника.
48:00 Дадонов на пятаке долго мучился с шайбой, пока крюков не протолкнул ее в сторону линии - опять Судницын остановил!
47:00 Тальбо выцеливал в левую девятку со средней дистанции - блином Шестеркин взмахнул шайбу над перекладиной!
46:00 Бело-синие постоянно с шайбой. Неплохо хозяева убегают в быстрые атаки, однако это редкость в третьем периоде.
45:00 Полунин из-под защитника неплохо выстрелил в левый угол - Шестеркин ловушкой контролировал полет шайбы, она в створ не полетела!
44:00 Хохлачев в падении с правого фланга бросил в ближний угол - шайба лишь зацепила сетку с внешней стороны ворот!
43:00 Широков не глядя выкатывал шайбу на левый край в свободную зону, а там Плотников так увлекся борьбой с Пашниным, что не пошел до конца.
42:00 Коскиранта прокатился по пятаку и уехал за ворота, а шайба как раз вернулась в ту точку, где секундой ранее был финн. Не рассчитал ситуацию Ярно.
41:00 Армейцы вновь много держат шайбу. Рисковать подопечным Знарка точно придется, счет их не может устраивать.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. 1:0! "Локомотив" продолжает вести в счете в игре со СКА благодаря голу Красковского еще в первом периоде. Вторая треть больше запомнилась уймой драк и силовых приемов, хотя моментов также хватало. Вратари неплохо действуют, пробить их было невероятно сложно за эти 40 минут.
39:30 Хозяева продолжают сидеть в окопах у своих ворот. Сейчас очень важный момент - не пропустить, чтобы на третий период выйти с минимальным преимуществом.
38:30 Ковальчук от синей линии на силу бросил по центру, шайба попала в Судницына, подлетела вверх, а дальше Локтионов выбросил ее подальше.
37:30 И вновь темп взорвали команды. Надо ли это "Локомотиву", если преимущество всего лишь в одну шайбу, а по такой игре пропустить можно запросто?
36:59 Удаление: Рафиков Р. (Локомотив)
36:59 Рафиков у своих ворот слишком опасно играл высоко поднятой клюшкой, это вновь две минуты.
36:00 Козун не стал бросать сам справа, покатил справа на Тальбо, а Макс уже побежал на смену. Вот так атака ничем не завершилась.
35:00 Судницын уже не видел, где лежит шайба на пятаке. Ковальчук бросился добивать, но голкипер лежа ловушкой прижал ее ко льду!
34:00 Аверин с неудобной руки пытался сразу бросить, выкатившись из-за ворот. Шестеркин перекрыл ближний угол и выручил.
32:39 Удаление: Пашнин М. (Локомотив)
32:39 Удаление: Коскиранта Я. (СКА)
32:39 Пашнин сначала ударил коленом Коскиранту, а потом сам получил от соперника. Оба получили по две минуты.
32:39 И еще одно обоюдное удаление.
32:00 Хозяевам очень важно не пропустить в данной ситуации. Очень важных игроков они потеряли, надо Кудашову подумать, кого теперь выпускать в защиту.
31:17 Удаление: Крунвалль С. (Локомотив)
31:00 Судницын, кажется, каской отразил дальний бросок Белова. Арбитры решили перестраховаться и остановили встречу.
30:00 Полунин не так давно выскочил из скамейки для штрафников, как сразу же получил неплохой шанс. Смещение справа на ворота, на паузе выдержал момент и бросил в Шестеркина!
29:17 Удаление: Крунвалль С. (Локомотив)
29:17 Удаление: Накладал Я. (Локомотив)
29:17 Удаление: Хохлачев А. (СКА)
29:17 Удаление: Тальбо М. (Локомотив)
29:17 Четвертое звено присело у СКА на скамейку для штрафников, не так серьезны и потери.
29:17 Удаление: Каблуков И. (СКА)
29:17 Удаление: Рыков Е. (СКА)
29:17 Хохлачев также был одним из самых активных участников драки.
29:17 У СКА точно пять минут "отсидки" получил Рыков.
29:17 Еще и Тальбо вне игры, очень важные игроки отдыхают.
29:17 Еще один важный защитник пропустит пять минут у "Локомотива".
29:17 Стефан получил сначала две минуты за грубость, а потом пять за драку.
29:17 Так, начинаем потихоньку разбираться с теми, кто удален.
29:00 А вот и драка! Кронвалль с Каблуковым в одном углу площадки, Тальбо с кем-то из питерцев - в другом. Удаления точно пойдут.
28:30 В меньшинстве красные едва не забросили! Кадейкин перехватил шайбу на своей синей линии, прокатился к воротам, не успел бросить, а вместо этого свалил голкипера и створ! Нарушения не было, гола также!
27:30 Ковальчук без проблем стрелял с левого края, Судницын отразил шайбу перед собой, но Накладал оттеснил Дадонова, не дав тому добить.
26:32 Удаление: Полунин А. (Локомотив)
26:32 Очень кстати для СКА большинство, Полунин получил две минуты за удар соперника клюшкой, а потом еще и подножку совершил.
26:00 Проиграли "железнодорожники" вбрасывание в чужой зоне, Дадонов подобрал шайбу, выкатился один на один с Судницыным и бросил в щитки голкиперу!
25:00 Гавриков решил проверить, как себя чувствует Шестеркин после неожиданного выхода. Игорь без проблем забрал шайбу, все с ним хорошо.
24:00 Слишком осторожно соперники начали второй период. Похоже, дальняя скамейка решает многое, рисковать никто не хочет.
23:00 Ого, а у Коскинена похоже серьезная травма. В конце первого периода Микко неудачно сыграл в шпагате и сразу же поднял руку, сигнализировав что больше не может защищать ворота.
22:00 Шестеркин намертво забрал шайбу после выстрела Аверина из-за ворот. Лугин на пятаке уже был готов замыкать.
21:00 Хозяева контролирую шайбу в чужой зоне. Как бы им сил хватило на весь матч, помним мы игру №2, где это не получилось.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 Только "Локомотив" повел, как в Winline и вырос коэффициент на победу СКА. После первого периода он равен 3.65.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
20:00 ПЕРЕРЫВ. 1:0! "Локомотив" выполнил задачу-минимум на первый тайм - команда ведет в счете, не давая питерцам разгуляться у своих ворот. Да, армейцы свои шансы имели, тот же Шипачев угодил в штангу. Но именно Вадим и ошибся в ключевой ситуации, его огрех позволил Красковскому забросить.
19:00 Коледов мог увеличить преимущество хозяев! Дали ему спокойно пройти справа и бросить в ближний угол - Шестеркин не ошибся!
18:12 Удаление: Кадейкин А. (Локомотив)
18:12 Удаление: Белов Ант. (СКА)
18:12 Удаление: Кадейкин А. (Локомотив)
18:12 Кадейкину также инкриминировали две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
18:12 Арбитры ожидаемо выписали нарушителям по две минуты за грубость.
18:12 И какой же хоккей без драки? Кадейкин и Белов решили выяснить отношения на льду.
18:00 Знарок решил заменить Коскинена.
18:00 Замена вратаря (СКА): ушел М. Коскинен, вышел И. Шестеркин
18:00 Игорь Шестеркин призван заменить финна.
17:10 Гол (1:0)! Шайбу забросил П. Красковский (Локомотив)
17:10 ГОЛ! Красковский! Павел в нейтральной зоне воспользовался ошибкой Шипачева, выкатился по правому борту на ворота и с неудобной поразил ближний угол, бросив над плечом Коскинена!
16:00 Шипачев на своей синей линии с помощью силового приема остановил Контиолу, финн даже не понял, что произошло, так неожиданно он потерял шайбу.
15:00 Красковский слишком грубо отдал пас на дальнюю штангу на Лугина, партнеру пришлось двигаться назад, так что шайбу Дмитрий не принял.
14:00 Прохоркин классно развернулся перед воротами, убрав на замахе защитника, и с кистей бросил точно в Судницына!
13:00 Херсли почти в футбольном подкате не дал Апалькову добить шайбу в левый угол после собственного броска. Даниил на льду, фола не было, шайба у борта!
12:00 Коскиранта едва во второй раз не загремел на скамейку для штрафников. За воротами завелся с Красковским, арбитры мал остановили, однако никого не удалили.
11:00 Тальбо опасно выкатился с левого края в центр и бросил в дальний угол, когда Коскинен уже лежал, - мимо цели!
10:00 Заполненный стадион в Ярославле гонит "Локомотив" вперед. Ситуация вполне привычная, хозяевам нужно только лишь побеждать.
09:07 Удаление: Коскиранта Я. (СКА)
09:07 Коскиранта отработал вместо Белова в обороне, потерял позицию и пришлось придерживать Кадейкина клюшкой.
08:00 Широков нерасторопно сыграл на пятаке. Шайба упала точно перед ним, Сергей сразу хотел бросить, не попал по снаряду, а дальше дотянуться было нереально.
07:00 Многовато потерь у СКА во время перехода из обороны в атаку. Пару раз даже численное преимущество было, но неточные передачи ставили на них крест.
06:00 А вот и первый момент у питерцев! Шипачев слева стрелял в дальний угол - штанга. На подборе первым оказался Херсли и в касание выстрелил под перекладину - Судницын в падении "сэйвонул"!
05:00 Питерцы пытаются держать высокий темп, выгодно им как можно быстрее двигаться, это их любимый стиль игры.
04:00 Неудачно Ковальчук вкатился в чужую зону. Илья сильно забросил шайбу, а та предательски угодила в борт и покинула пределы площадки.
03:00 Судницын решил не фиксировать шайбу, а отбросил точно на Накладала. Чех явно этого не ожидал, хорошо, Дадонов не успел накатить.
02:00 Аверин с нулевого угла пытался внести шайбу в ворота - она пролетела вдоль ворот, а Лугин дальнюю штангу не замкнул.
01:00 Ярославцы за первую минуту смогли только лишь вывести шайбу из своей зоны. Зато смены прошли, свежие игроки бросаются в атаку.
00:18 Удаление: Кетов Е. (СКА)
00:18 И первое удаление уже на старте матча, Кетов у борта опасно сыграл высоко поднятой клюшкой.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 В воротах "Локомотива" матч начнет Судницын. Кронвалл, Накладал - Козун, Контиола, Тальбо; Любушкин, Гавриков - Коршков, Красковский, Полунин; Пашнин, Рафиков - Мосалев, Апальков, Кадейкин; Коледов - Лугин, Локтионов, Аверин - Галимов.
00:00 Коскинен - первый номер СКА в данном матче. Рукавишников, Белов - Ковальчук, Коскиранта, Кетов; Хафизуллин, Херсли - Гусев, Шипачев, Дадонов; Зуб, Зубарев - Широков, Прохоркин, Плотников; Рыков - Хохлачев, Каблуков, Барабанов - Дергачев.
00:00 Winline же верит в успех подопечных Знарка в данном матче. Коэффициент 2.09 выглядит ничтожно малым как для выездной встречи финальной серии.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 СКА на своем льду в последний раз проиграл как раз "Динамо" в полуфинальной серии. Но там первые игры как раз раз прошли в борьбе, это в последних двух питерцы на классе добивались побед. Можно уже сейчас сказать одно - если подопечные Знарка победят и сегодня, то шансов у соперника почти не останется. Плюс пришла приятная новость из стана армейцев, в понедельник у Вячеслава Войнова и его жены родился ребенок, что явно станет подспорьем для защитника для новых свершений.
00:00 Питерские встречи по-разному сложились для команд, но итог у них был один и тот же - победы СКА. В первой игре гости сражались, бились и уступили только в овертайме. Что сказать о втором матче, если команда отыграла на льду только 40 минут, а дальше просто выключилась? Неужели концовка сезона уже начинает вносить свой след, и сил просто не хватает "железнодорожникам"? Кажется, это не место, чтобы просто так отдать серию.
00:00 Здравствуйте! "Локомотиву" некуда отступать в финале Западе, 0-2 после выездных матчей пока ничего хорошего ярославцам не сулит. Если дома подопечные Кудашова не зацепятся, пиши - пропало. Но и СКА не думает отступать. в общем, игра ожидается очень увлекательная. Куда повернется дышло - расскажет вам Владимир Лавский.
Локомотив
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Судницин 65:58 2 34 94.1 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 18:00 1 11 90.9 0
Игорь Шестеркин 47:58 0 32 100.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
27.03.17 Локомотив –  СКА 1:2 ОТ
25.03.17 СКА –  Локомотив 4:1
23.03.17 СКА –  Локомотив 5:4 ОТ
29.12.16 СКА –  Локомотив 1:2
13.11.16 Локомотив –  СКА 1:7
29.02.16 Локомотив –  СКА 0:2
27.02.16 СКА –  Локомотив 1:0
25.02.16 СКА –  Локомотив 3:0
23.02.16 Локомотив –  СКА 2:3
21.02.16 Локомотив –  СКА 3:2 ОТ
+28 =1 -33 144-153
Локомотив: последние матчи
27.03.17 Локомотив – СКА 1:2 ОТ
25.03.17 СКА – Локомотив 4:1
23.03.17 СКА – Локомотив 5:4 ОТ
18.03.17 Локомотив – ЦСКА 3:1
16.03.17 ЦСКА – Локомотив 1:2
14.03.17 Локомотив – ЦСКА 5:1
12.03.17 Локомотив – ЦСКА 1:2
10.03.17 ЦСКА – Локомотив 3:4
08.03.17 ЦСКА – Локомотив 4:2
01.03.17 Локомотив – Динамо Мн 4:1
СКА: последние матчи
27.03.17 Локомотив – СКА 1:2 ОТ
25.03.17 СКА – Локомотив 4:1
23.03.17 СКА – Локомотив 5:4 ОТ
16.03.17 СКА – ХК Динамо 2:0
14.03.17 ХК Динамо – СКА 1:4
12.03.17 ХК Динамо – СКА 2:4
10.03.17 СКА – ХК Динамо 2:1
08.03.17 СКА – ХК Динамо 2:3 ОТ
27.02.17 Витязь – СКА 1:7
25.02.17 Витязь – СКА 2:6
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Металлург Мг 60 124
Авангард 60 109
Ак Барс 60 109
Трактор 60 97
Барыс 60 90
Салават Юлаев 60 88
Адмирал 60 86
Куньлунь 60 83
Сибирь 60 83
Нефтехимик 60 80
Автомобилист 60 79
Амур 60 76
Югра 60 66
Лада 60 65
Металлург Нк 60 40
Материалы других СМИ