КХЛ. 1/2 финала конференций
СКА
ХК Динамо
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! Встречайте второго полуфиналиста Кубка Гагарина! СКА обыгрывает дома "Динамо" со счетом 2:0 и побеждает в этой серии. Хозяева были удачливее, но эту удачу они заслужили соответствующим настроем на игру. С вами был Виталий Саблин. Пока!
58:52 Проходит передача от левого борта на пятак, Кокарев перед броском делает паузу, и этого времени достаточно, чтобы Коскинен переместился и парировал бросок!
57:47 Пустые ворота: А. Еременко (ХК Динамо) покинул площадку
57:30 Надо бы Еременко покинуть ворота, но голкипер до сих пор на льду.
56:10 Расположились динамовцы в зоне СКА, но бросить соперник не дает.
54:54 Армейцы умело удерживают шайбу за воротами "Динамо", а время тает.
53:30 Прижались армейцы к своим воротам, но не везет "Динамо". Ни одного рикошета в пользу бело-голубых.
52:15 Немного успокаивает игру СКА, а частые паузы в этом помогают хозяевам.
51:02 Чего не было в этой игре? Финтов Еременко? Держите два! Потрепал голкипер "Динамо" нервы своим болельщикам, но обошлось.
49:41 Галимов успел прострелить на пятак, но там Брюквин не смог достать клюшку из-за спины соперника, чтобы переправить шайбу в ворота, зато Рукавишников коньком едва не срезал шайбу в свои ворота.
48:30 Херсли бросает от синей, Дадонов подправляет — шайба попадает в Еременко!
47:26 Дергачев исполнил на скорости красивый финт, прокинув шайбу себе между ног, обошел соперника, а бросок в ближний угол парировал Еременко.
46:32 Атака СКА 3 в 2 могла получиться опаснее, если бы Плотников не дал передачу в коньки партнеру.
45:10 Нет, удача сегодня на стороне хозяев! То крестовина ворот СКА притягивает шайбу, то перекладина.
44:39 Рукавишников сцепился с Тарасовым после проброса динамовцев. Обошлось без удалений.
43:10 Белов благоразумно откатывается за свои ворота и выдерживает паузу. Надо сбивать внезапно прорезавшуюся игру "Динамо".
41:55 Еще одна атака динамовцев сходу, еще один бросок мимо створа.
40:56 "Динамо", с возвращением! За первую минуту гости создают больше моментов, чем за весь второй период. Теперь уже армейцам стоит подумать о защите.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Динамовцам и до начала матча надо было совершать подвиг, а сейчас эта задача стала всего лишь в два раза сложнее.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Едва третья шайба не влетает перед сиреной, но и две шайбы во втором периоде — отличный результат для СКА при том, что Коскинен до сих пор "сухой".
39:18 Гол (2:0)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистенты -
И. Каблуков , Арт. Зуб
Смотреть видео
39:18 ГООООООООЛ! 2:0! Все-таки удается спурт армейцам перед перерывом, и Ковальчук, подставивший клюшку под бросок Зуба, переправляет шайбу в ворота!
37:55 Шипачев полностью перегородил обзор Еременко, но Гусеву вообще не удается бросок с центра зоны.
37:10 Минуту динамовцы продержались, но армейцы спешат возвратить шайбу в зону гостей.
36:01 И, может, ключевой момент матча! Хиетанен удален на две минуты за задержку соперника клюшкой!
36:01 Удаление: Хиетанен Ю. (ХК Динамо)
35:10 Подъем, "Динамо"! Отлично взбодрила гостей пропущенная шайба, и проводят они самую мощную атаку с начала матча, но не забрасывают.
34:55 ГОООООООООЛ! Бросок Херсли в упор Еременко парирует, разложившись против законов физики, но Гусев бросал уже по пустым воротам!
34:33 Гол (1:0)! Шайбу забросил Н. Гусев (СКА), ассистент -
П. Херсли
Смотреть видео
33:58 Защитники "Динамо" подарили шайбу Шипачеву, тот сразу отбросил ее Дадонову, который бросает в правый угол ворот — Еременко "отмазал" защитников.
33:34 Бросок слева по воротам Коскинена — вратарь СКА забирает шайбу в ловушку.
32:45 Динамовцы успевают сгонять в контратаку 2 в 2, пока Рылов выскакивал из скамейки штрафников.
31:20 В первой же атаке армейцы на скорости разложили оборону "Динамо", но Ковальчук бросает выше ворот!
30:45 Удаление: Рылов Я. (ХК Динамо)
30:45 Гусев облапошил Рылова у ворот "Динамо", и защитник, неловко махая клюшкой, попадает по сопернику. "Динамо" — в меньшинстве!
29:44 В полных составах играют команды! Такая игра больше по душе динамовцам.
29:05 Две быстрых атаки проводят хозяева в усеченных составах, но в обоих случаях забывают бросить.
27:44 Удаление: Брюквин В. (ХК Динамо)
27:44 Удаление: Плотников С. (СКА)
27:44 Плотникова взяли в коробочку, но тот решил исполнить "Плющенко" и тоже заработал две минуты штрафа!
27:03 Пробрасываются хозяева, Знарок возмущается, динамовцы отдыхают. Каждый занимается, чем хочет, в эту паузу.
25:45 Ковальчук, выскочивший из штрафного бокса, врывается в зону и бросает со средней дистанции в левый нижний угол — Еременко щитком отражает шайбу!
24:40 Не удается бело-голубым закрепиться в зоне хозяев, зато попадают под прессинг в своей зоне.
23:45 Типичный Ковальчук в плей-офф: в средней зоне подкатился сзади к сопернику у борта и подсек того ногой. Две минуты штрафа на ровном месте.
23:43 Удаление: Ковальчук И. (СКА)
22:53 Терещенко огибает ворота СКА справа, но перед броском шайба сходит с крюка! Да и мало было шансов у динамовца забросить, потому что Коскинен перекрыл полностью ближний угол.
21:22 Мощно играют хозяева в атаке, прижимают динамовцев к воротам и продолжают обстреливать ворота Еременко. Вратарь после второго броска забирает шайбу в ловушку.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! В три раза больше бросков совершили питерские армейцы, "Динамо" надо улучшать статистику.
20:00 ПЕРЕРЫВ! Удивительно, как на табло остались два нуля. В первом периоде было предостаточно моментов у ворот обеих команд, и потому отмечаем Коскинена и Еременко как главных героев начала матча.
19:37 В полном составе играет "Динамо"! За три секунды до конца игры в неравных составах удалось вывести шайбу в среднюю зону динамовцам.
18:40 Херсли заряжает справа от синей, Еременко реагирует с опозданием, но шайба пролетает рядом с воротами.
17:37 Удаление: Кутейкин А. (ХК Динамо)
17:37 Кутейкин снес ворота, мешая Прохоркину добить в пустые ворота. Еще две минуты штрафа для "Динамо", зато ворота не распечатаны. Пока.
16:10 Динамовцы расположились по периметру зоны СКА, но с таких позиций сложно атаковать ворота, а в центр зоны бело-голубые не бегут.
14:40 Армейцы продолжают атаковать ворота "Динамо" при первой же возможности. Бросок от левого борта точно в ближний угол — Еременко играет щитками!
13:57 Еременко выдал серию спасений, и время игры в меньшинстве подошло к концу. Выстояли динамовцы!
13:05 Наброс от синей линии в центр на пятак, Еременко и партнеры общими усилиями выносят шайбу к синей.
11:57 Удаление: Галимов Анс. (ХК Динамо)
11:57 А теперь в меньшинстве будет играть "Динамо"! Ансель Галимов воткнул клюшку между коньками убегавшего в центр зоны соперника и получает две минуты штрафа за подножку.
10:55 Кокарев получает шайбу на правом пятаке и без подготовки бросает в дальнюю девятку — мимо!
10:01 Еще один бросок по воротам Еременко — шайба пролетает так высоко над воротами, что перелетает заградительное стекло.
09:05 Плотников получает прекрасный пас через спину от партнера, бросает, но подставлена клюшка соперника и шайба покидает пределы площадки.
07:32 В полном составе играет СКА. Первое меньшинство показало, что динамовцы небезопасны в игре в неравных составах.
06:40 Кашпар с правого круга вбрасывания бросает в противоход Коскинену — в защитника шайба попадает!
05:32 Удаление: Белов Ант. (СКА)
05:32 Первое удаление, нарушают хозяева! Белов опасно сыграл высоко поднятой клюшкой.
04:10 Динамовцы, завладев шайбой, не спешат с ней расставаться и вот так ломают игру сопернику.
02:45 Горовиков просочился между двух защитников СКА и бросил с центра зоны — Коскинен вступает в игру!
01:15 Еременко приходится выкатываться за пределы вратарской зоны, чтобы зафиксировать шайбу и дать партнерам передохнуть.
00:48 И вот вам первая штанга! Кетов после перевода через зону бросал в касание с левого круга вбрасывания, и шайба попадает в левую стойку ворот!
00:01 ПОЕХАЛИ! Хозяева не стали долго раскачиваться и стараются огорошить динамовцев шквалом атак.
00:00 Состав московского "Динамо": Еременко (Лазушин); Никулин — Соловьев, Кашпар — Терещенко — Карпов; Робинсон — Кутейкин, Тарасов — Цветков — Карсумс; Хиетанен — Рылов, Подшендялов — Горовиков — Кокарев; Миронов, Галимов — Игумнов — Брюквин, Чебыкин.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! СКА (Санкт-Петербург): Коскинен (Шестеркин); Белов — Яковлев, Кетов — Коскиранта — Ковальчук; Херсли — Хафизуллин, Дадонов — Шипачев — Гусев; Зуб — Зубарев, Плотников — Прохоркин — Широков; Рукавишников — Рыков, Барабанов — Каблуков — Дергачев.
00:00 Впрочем, совокупность негативных факторов (болезнь тренера, критическое турнирное положение, гостевая арена) могут оказать мобилизующий эффект. К тому же надо отметить хорошую статистику игр динамовцев в гостевых матчах со СКА. Пожалуй, не хватает бело-голубым лишь удачи, которая по теории вероятности должна сегодня посетить гостевую раздевалку Ледового дворца.
00:00 Московское "Динамо" принимает удар за ударом. Вслед за поражениями, поставившими клуб на грань вылета из розыгрыша Кубка Гагарина, прилетела новость о том, что главный тренер команды Сергей Орешкин был госпитализирован и не сможет руководить командой с тренерского мостика в 5-м матче, хотя шансы на это еще остаются.
00:00 СКА подготовил все, чтобы завершить эту серию красиво, при своих болельщиках. Клуб из Санкт-Петербурга в двух московских играх одержал две победы, причем сделал это довольно уверенно, что именитого соперника может только дополнительно деморализовать — 4:2 и 4:1.
00:00 Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой: Ленинград, он же Санкт-Петербург, пр. Пятилеток, 1. Здесь, в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, состоится 5-й матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина СКА — "Динамо" Москва. Тем, кто в силу разных обстоятельств не попадает на арену, мы рекомендуем текстовую трансляцию на портале "Спорт-Экспресс". Комментатор матча — Виталий Саблин. Начинаем в 19.30 по Москве!
Комментарии (64)
Иппон2 16 Марта 2017 | 22:23
СКА с победой!
Косте Горовикову и Андрею Кутейкину спасибо за игру! Удачи в дальнейшем!
Vlad_Ivanov_64 16 Марта 2017 | 22:19
Что "_енты" -- крутизны и денег хватило только нижегородское "Торпедо" засудить!!!! А против "питерских" слабы оказались!!!
pushgun 16 Марта 2017 | 21:56
Скопинцев не умеет проигрывать. Стыдно.
снейк 16 Марта 2017 | 21:55
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 21:26
...
Сегодня не было повода ставить свои.
pushgun 16 Марта 2017 | 21:55
Динамо спасибо за игру. СКА с победой.
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 21:53
Только СКА! Только Победа!
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 21:52
Время выносить грязный прегрязный мусор!
afino61 16 Марта 2017 | 21:46
щас поросёнок сделает дубль по пустым. инфа 100%)))
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 21:37
Спасибо операторам, показали Мальцева. Великий хоккеист.
afino61 16 Марта 2017 | 21:26
Динамо 2 точно не забьет. один-то вряд ли.
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 21:26
снейк
Хватит чужие Зубы ставить. Ставь свой молочный из архива на 5:2
снейк 16 Марта 2017 | 21:23
СКА выиграет 5:2. Зуб Арт. даю!
Duckhunter68 16 Марта 2017 | 21:21
Привет, Гарик!
Только на морально-волевых...
Armen70 16 Марта 2017 | 21:21
Типичный Ковальчук в плей-офф: )))))сначала думай ,потом пиши такое
Гарик "внук Наташи" Попов 16 Марта 2017 | 21:13
Duckhunter68 16 Марта 2017 | 21:08
Плохо, очень плохо...
Надо собраться и постараться отыграть две шайбы!
______________
Серёга,привет! Пока не видно,за счёт чего.
Duckhunter68 16 Марта 2017 | 21:08
Плохо, очень плохо...
Надо собраться и постараться отыграть две шайбы!
afino61 16 Марта 2017 | 21:06
даже илюшка-поросёнок нам не помог , а навредил. и ничего не СКАжешь - и по игре. недобор бойцов в команде. а кашпар это вообще пипец. с другой стороны - тренеры ставят в первый состав постоянно... имхо , таких "игроков" в раздевалке до полусмерти забивать надо. это терешку , как капитану совет.
red-blue tushino 77 16 Марта 2017 | 21:03
Неизбежен!!!
red-blue tushino 77 16 Марта 2017 | 21:02
2:0 это пипец!!! Короче финал ММГ-СКА, не избежание, да и поправу!!!
initialis 16 Марта 2017 | 21:01
Терещенко уже забил?
Гарик "внук Наташи" Попов 16 Марта 2017 | 21:01
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:59
Это похоже все. Даже Ерема не всесилен.
____________________
Но всё равно,очень хорош.
МПС66 16 Марта 2017 | 21:01
Наконец-то, футбол - пойду смотреть, как быки вынесут Сельту
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:59
Это похоже все. Даже Ерема не всесилен.
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:59
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Гарик "внук Наташи" Попов 16 Марта 2017 | 20:59
Хороший гол)))
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:59
Если бы не Ерема уже был разгром. Тащит команду
МПС66 16 Марта 2017 | 20:55
внук Наташкин, как и твое убогое мнение
Привет от дилетанта! 16 Марта 2017 | 20:54
Наконец то.
Гарик "внук Наташи" Попов 16 Марта 2017 | 20:54
МПС66 16 Марта 2017 | 20:53
Я не плачу, а с нетерпением жду, как вас бомжей, помимо футбола, унизят еще и металлурги. А, может, даже и раньше.
_______________
Как-то по фиг ты и твоё мнение.
Гарик "внук Наташи" Попов 16 Марта 2017 | 20:53
Долго ждали...
МПС66 16 Марта 2017 | 20:53
Я не плачу, а с нетерпением жду, как вас бомжей, помимо футбола, унизят еще и металлурги. А, может, даже и раньше.
Kirillyurrich 16 Марта 2017 | 20:52
наконец-то пробили
Kirillyurrich 16 Марта 2017 | 20:51
МПС66 16 Марта 2017 | 20:40
плачешь то ты
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:51
Фуф. Теперь будет проще.
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:51
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
RobertH 16 Марта 2017 | 20:49
Интересно ,а у Тыны вот те,шо удаляют комменты много получают?Или так себе-на пивас загаситься?Тогда жаль парней...Сейчас чуют себя прям таки приближенными Андропова(мля они не знают кто это...)
МПС66 16 Марта 2017 | 20:45
Ковальчук сегодня, похоже, под шафе играет
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:44
Пора Дым над водой включать по старой традиции. Надо забить, иначе может случиться кирдык.
МПС66 16 Марта 2017 | 20:40
Kirillyurrich, утри сопли
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:40
Забавный момент. У полицаев удаление за подножку на Плотникове, а у СКА удален Плотников , который после подножки красиво падал и получил две за рыбку. Не ну как-то странно.
Kirillyurrich 16 Марта 2017 | 20:37
МПС66 16 Марта 2017 | 20:36
как обычно тебя в подъезде?
МПС66 16 Марта 2017 | 20:36
но СКа пусть не обольщается: металлурги их унизят.
МПС66 16 Марта 2017 | 20:35
Как СКА проиграл этой помойке 1 матч?
Duckhunter68 16 Марта 2017 | 20:32
ВперёД, Динамо!
Нужна побеДа, не смотря ни на что!
МПС66 16 Марта 2017 | 20:31
Ну чего ковальчук возмущается?! Чистая подножка!
Привет от дилетанта! 16 Марта 2017 | 20:27
RobertH 16 Марта 2017 | 20:18
Привет от дилетанта,привет!Так где смотришь?Чё загадками шифрованными пишешь?Тына нравится?По интернету Ace Stream смотришь?Так там можно,конечно...Но как то охота по нормальному ТВ ,которое платное кстати.
------------------------------------
Тебе уже обьяснили, что сегодня вечер футбола.
Поэтому хоккей подвинулся на КХЛ ТВ. Смотри его.
RobertH 16 Марта 2017 | 20:18
Привет от дилетанта,привет!Так где смотришь?Чё загадками шифрованными пишешь?Тына нравится?По интернету Ace Stream смотришь?Так там можно,конечно...Но как то охота по нормальному ТВ ,которое платное кстати.
Привет от дилетанта! 16 Марта 2017 | 20:08
Почему то не покидает чувство, что сегодня не выиграем.
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:07
Может все быть .как в предыдущей игре ,где полицаи бомбили давили. но шайба в ворота не шла. Надо срочно забить.
МПС66 16 Марта 2017 | 20:04
а тем временем паровозы громят коней, ужас!
Добавить комментарий
СКА - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 60:00 0 20 100.0 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Антон Белов 0 0 0 2
Артем Зуб 0 1 1 0
Андрей Зубарев 0 0 1 0
Роман Рукавишников 0 0 0 0
Егор Рыков 0 0 0 0
Динар Хафизуллин 0 0 1 0
Патрик Херсли 0 1 1 0
Егор Яковлев 0 0 0 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Александр Барабанов 0 0 1 0
Никита Гусев 1 0 1 0
Евгений Дадонов 0 0 1 0
Александр Дергачев 0 0 0 0
Илья Каблуков 0 1 1 0
Евгений Кетов 0 0 0 0
Илья Ковальчук 1 0 1 2
Ярно Коскиранта 0 0 0 0
Сергей Плотников 0 0 0 2
Николай Прохоркин 0 0 0 0
Вадим Шипачев 0 0 1 0
Сергей Широков 0 0 0 0
ХК Динамо - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Еременко 57:47 2 38 94.7 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Андрей Кутейкин 0 0 0 2
Андрей Миронов 0 0 -2 0
Илья Никулин 0 0 -1 0
Мэт Робинсон 0 0 0 0
Яков Рылов 0 0 -1 2
Максим Соловьев 0 0 0 0
Юусо Хиетанен 0 0 0 2
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Владимир Брюквин 0 0 0 2
Ансель Галимов 0 0 0 2
Константин Горовиков 0 0 0 0
Иван Игумнов 0 0 0 0
Максим Карпов 0 0 -1 0
Мартиньш Карсумс 0 0 -1 0
Лукаш Кашпар 0 0 -2 0
Денис Кокарев 0 0 0 0
Артем Подшендялов 0 0 0 0
Даниил Тарасов 0 0 0 0
Алексей Терещенко 0 0 -1 0
Алексей Цветков 0 0 -1 0
Материалы
24.03 01:45 Причина отставки Квартальнова - новый президент
КХЛ

В ЦСКА будет новый главный тренер, а у Дмитрия Квартальнова - новое место работы.

24.03 00:39 Александр Медведев: "Надеюсь, Войнов сможет сыграть в плей-офф"

Член правления СКА Александр Медведев после первого матча финала Западной конференции Кубка Гагарина против "Локомотива" (5:4 ОТ) подчеркнул, что игра получилась тяжелой.

24.03 00:20 Александр Самедов: "Кутепов называет по отчеству – Сергеич"
Россия

32-летний хавбек "Спартака" в интервью "СЭ" рассказал об обстановке в сборной.

24.03 00:08 Стаффан Кронвалль: "Козуна не хватало "Локомотиву", но мы и без него были близки к победе"

Защитник "Локомотива" Стаффан Кронвалль после первого матча финала Западной конференции Кубка Гагарина против СКА​ (4:5 ОТ) рассказал, над какими компонентами ярославцам стоит поработать перед вторым матчем серии.

23.03 23:40 Динар Хафизуллин: "При счете 2:4 СКА понимал, что шансов немного..."

Защитник СКА Динар Хафизуллин после первого матча финала Западной конференции Кубка Гагарина против "Локомотива" (5:4 ОТ) отметил, что в каких-то эпизодах его команде повезло.

23.03 23:31 Ярно Коскиранта: "Прекрасное хладнокровие? Принимаю успокоительные"

Форвард СКА Ярно Коскиранта после первого матча финала Западной конференции Кубка Гагарина против "Локомотива" (5:4 ОТ) отметил, что в игре команды было много брака.

23.03 23:30 Олег Знарок: "Смотрите хоккей внимательно"

Главный тренер СКА Олег Знарок после победы в первом матче финала Западной конференции плей-офф КХЛ над "Локомотивом" (5:4 ОТ, 1-0) обратил внимание на брак в действиях своих подопечных.

23.03 23:22 Алексей Кудашов: "Совершили несколько ошибок, из-за этого "Локомотив" и проиграл"

Главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов после поражения в первом матче финала Западной конференции плей-офф КХЛ от СКА (4:5, 0-1) предположил, что зрителям понравилась эта игра.

23.03 23:21 Артем Зуб: "Не знаю, когда ждать моих шайб. Ждите, верьте"

Защитник СКА Артем Зуб после первого матча финала Западной конференции Кубка Гагарина против "Локомотива" (5:4 ОТ) выразил удовлетворение от победного результата.

23.03 23:20 СКА нужно начинать матч с 0:2
КХЛ

Только в экстремальных условиях армейцы Санкт-Петербурга показывают самоотверженный и зрелищный хоккей.

Предматчевая статистика
Личные встречи
16.03.17 СКА –  ХК Динамо 2:0
14.03.17 ХК Динамо –  СКА 1:4
12.03.17 ХК Динамо –  СКА 2:4
10.03.17 СКА –  ХК Динамо 2:1
08.03.17 СКА –  ХК Динамо 2:3 ОТ
08.12.16 СКА –  ХК Динамо 2:1 Б
09.11.16 ХК Динамо –  СКА 2:3
17.03.16 СКА –  ХК Динамо 2:0
15.03.16 ХК Динамо –  СКА 1:4
13.03.16 СКА –  ХК Динамо 4:0
+26 =0 -25 133-129
СКА: последние матчи
16.03.17 СКА – ХК Динамо 2:0
14.03.17 ХК Динамо – СКА 1:4
12.03.17 ХК Динамо – СКА 2:4
10.03.17 СКА – ХК Динамо 2:1
08.03.17 СКА – ХК Динамо 2:3 ОТ
27.02.17 Витязь – СКА 1:7
25.02.17 Витязь – СКА 2:6
23.02.17 СКА – Витязь 7:2
21.02.17 СКА – Витязь 3:1
18.02.17 СКА – Торпедо НН 4:2
Материалы других СМИ