КХЛ. 1/2 финала конференций
СКА
ХК Динамо
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! Встречайте второго полуфиналиста Кубка Гагарина! СКА обыгрывает дома "Динамо" со счетом 2:0 и побеждает в этой серии. Хозяева были удачливее, но эту удачу они заслужили соответствующим настроем на игру. С вами был Виталий Саблин. Пока!
58:52 Проходит передача от левого борта на пятак, Кокарев перед броском делает паузу, и этого времени достаточно, чтобы Коскинен переместился и парировал бросок!
57:47 Пустые ворота: А. Еременко (ХК Динамо) покинул площадку
57:30 Надо бы Еременко покинуть ворота, но голкипер до сих пор на льду.
56:10 Расположились динамовцы в зоне СКА, но бросить соперник не дает.
54:54 Армейцы умело удерживают шайбу за воротами "Динамо", а время тает.
53:30 Прижались армейцы к своим воротам, но не везет "Динамо". Ни одного рикошета в пользу бело-голубых.
52:15 Немного успокаивает игру СКА, а частые паузы в этом помогают хозяевам.
51:02 Чего не было в этой игре? Финтов Еременко? Держите два! Потрепал голкипер "Динамо" нервы своим болельщикам, но обошлось.
49:41 Галимов успел прострелить на пятак, но там Брюквин не смог достать клюшку из-за спины соперника, чтобы переправить шайбу в ворота, зато Рукавишников коньком едва не срезал шайбу в свои ворота.
48:30 Херсли бросает от синей, Дадонов подправляет — шайба попадает в Еременко!
47:26 Дергачев исполнил на скорости красивый финт, прокинув шайбу себе между ног, обошел соперника, а бросок в ближний угол парировал Еременко.
46:32 Атака СКА 3 в 2 могла получиться опаснее, если бы Плотников не дал передачу в коньки партнеру.
45:10 Нет, удача сегодня на стороне хозяев! То крестовина ворот СКА притягивает шайбу, то перекладина.
44:39 Рукавишников сцепился с Тарасовым после проброса динамовцев. Обошлось без удалений.
43:10 Белов благоразумно откатывается за свои ворота и выдерживает паузу. Надо сбивать внезапно прорезавшуюся игру "Динамо".
41:55 Еще одна атака динамовцев сходу, еще один бросок мимо створа.
40:56 "Динамо", с возвращением! За первую минуту гости создают больше моментов, чем за весь второй период. Теперь уже армейцам стоит подумать о защите.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Динамовцам и до начала матча надо было совершать подвиг, а сейчас эта задача стала всего лишь в два раза сложнее.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Едва третья шайба не влетает перед сиреной, но и две шайбы во втором периоде — отличный результат для СКА при том, что Коскинен до сих пор "сухой".
39:18 Гол (2:0)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистенты -
И. Каблуков , Арт. Зуб
Смотреть видео
39:18 ГООООООООЛ! 2:0! Все-таки удается спурт армейцам перед перерывом, и Ковальчук, подставивший клюшку под бросок Зуба, переправляет шайбу в ворота!
37:55 Шипачев полностью перегородил обзор Еременко, но Гусеву вообще не удается бросок с центра зоны.
37:10 Минуту динамовцы продержались, но армейцы спешат возвратить шайбу в зону гостей.
36:01 И, может, ключевой момент матча! Хиетанен удален на две минуты за задержку соперника клюшкой!
36:01 Удаление: Хиетанен Ю. (ХК Динамо)
35:10 Подъем, "Динамо"! Отлично взбодрила гостей пропущенная шайба, и проводят они самую мощную атаку с начала матча, но не забрасывают.
34:55 ГОООООООООЛ! Бросок Херсли в упор Еременко парирует, разложившись против законов физики, но Гусев бросал уже по пустым воротам!
34:33 Гол (1:0)! Шайбу забросил Н. Гусев (СКА), ассистент -
П. Херсли
Смотреть видео
33:58 Защитники "Динамо" подарили шайбу Шипачеву, тот сразу отбросил ее Дадонову, который бросает в правый угол ворот — Еременко "отмазал" защитников.
33:34 Бросок слева по воротам Коскинена — вратарь СКА забирает шайбу в ловушку.
32:45 Динамовцы успевают сгонять в контратаку 2 в 2, пока Рылов выскакивал из скамейки штрафников.
31:20 В первой же атаке армейцы на скорости разложили оборону "Динамо", но Ковальчук бросает выше ворот!
30:45 Удаление: Рылов Я. (ХК Динамо)
30:45 Гусев облапошил Рылова у ворот "Динамо", и защитник, неловко махая клюшкой, попадает по сопернику. "Динамо" — в меньшинстве!
29:44 В полных составах играют команды! Такая игра больше по душе динамовцам.
29:05 Две быстрых атаки проводят хозяева в усеченных составах, но в обоих случаях забывают бросить.
27:44 Удаление: Брюквин В. (ХК Динамо)
27:44 Удаление: Плотников С. (СКА)
27:44 Плотникова взяли в коробочку, но тот решил исполнить "Плющенко" и тоже заработал две минуты штрафа!
27:03 Пробрасываются хозяева, Знарок возмущается, динамовцы отдыхают. Каждый занимается, чем хочет, в эту паузу.
25:45 Ковальчук, выскочивший из штрафного бокса, врывается в зону и бросает со средней дистанции в левый нижний угол — Еременко щитком отражает шайбу!
24:40 Не удается бело-голубым закрепиться в зоне хозяев, зато попадают под прессинг в своей зоне.
23:45 Типичный Ковальчук в плей-офф: в средней зоне подкатился сзади к сопернику у борта и подсек того ногой. Две минуты штрафа на ровном месте.
23:43 Удаление: Ковальчук И. (СКА)
22:53 Терещенко огибает ворота СКА справа, но перед броском шайба сходит с крюка! Да и мало было шансов у динамовца забросить, потому что Коскинен перекрыл полностью ближний угол.
21:22 Мощно играют хозяева в атаке, прижимают динамовцев к воротам и продолжают обстреливать ворота Еременко. Вратарь после второго броска забирает шайбу в ловушку.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! В три раза больше бросков совершили питерские армейцы, "Динамо" надо улучшать статистику.
20:00 ПЕРЕРЫВ! Удивительно, как на табло остались два нуля. В первом периоде было предостаточно моментов у ворот обеих команд, и потому отмечаем Коскинена и Еременко как главных героев начала матча.
19:37 В полном составе играет "Динамо"! За три секунды до конца игры в неравных составах удалось вывести шайбу в среднюю зону динамовцам.
18:40 Херсли заряжает справа от синей, Еременко реагирует с опозданием, но шайба пролетает рядом с воротами.
17:37 Удаление: Кутейкин А. (ХК Динамо)
17:37 Кутейкин снес ворота, мешая Прохоркину добить в пустые ворота. Еще две минуты штрафа для "Динамо", зато ворота не распечатаны. Пока.
16:10 Динамовцы расположились по периметру зоны СКА, но с таких позиций сложно атаковать ворота, а в центр зоны бело-голубые не бегут.
14:40 Армейцы продолжают атаковать ворота "Динамо" при первой же возможности. Бросок от левого борта точно в ближний угол — Еременко играет щитками!
13:57 Еременко выдал серию спасений, и время игры в меньшинстве подошло к концу. Выстояли динамовцы!
13:05 Наброс от синей линии в центр на пятак, Еременко и партнеры общими усилиями выносят шайбу к синей.
11:57 Удаление: Галимов Анс. (ХК Динамо)
11:57 А теперь в меньшинстве будет играть "Динамо"! Ансель Галимов воткнул клюшку между коньками убегавшего в центр зоны соперника и получает две минуты штрафа за подножку.
10:55 Кокарев получает шайбу на правом пятаке и без подготовки бросает в дальнюю девятку — мимо!
10:01 Еще один бросок по воротам Еременко — шайба пролетает так высоко над воротами, что перелетает заградительное стекло.
09:05 Плотников получает прекрасный пас через спину от партнера, бросает, но подставлена клюшка соперника и шайба покидает пределы площадки.
07:32 В полном составе играет СКА. Первое меньшинство показало, что динамовцы небезопасны в игре в неравных составах.
06:40 Кашпар с правого круга вбрасывания бросает в противоход Коскинену — в защитника шайба попадает!
05:32 Удаление: Белов Ант. (СКА)
05:32 Первое удаление, нарушают хозяева! Белов опасно сыграл высоко поднятой клюшкой.
04:10 Динамовцы, завладев шайбой, не спешат с ней расставаться и вот так ломают игру сопернику.
02:45 Горовиков просочился между двух защитников СКА и бросил с центра зоны — Коскинен вступает в игру!
01:15 Еременко приходится выкатываться за пределы вратарской зоны, чтобы зафиксировать шайбу и дать партнерам передохнуть.
00:48 И вот вам первая штанга! Кетов после перевода через зону бросал в касание с левого круга вбрасывания, и шайба попадает в левую стойку ворот!
00:01 ПОЕХАЛИ! Хозяева не стали долго раскачиваться и стараются огорошить динамовцев шквалом атак.
00:00 Состав московского "Динамо": Еременко (Лазушин); Никулин — Соловьев, Кашпар — Терещенко — Карпов; Робинсон — Кутейкин, Тарасов — Цветков — Карсумс; Хиетанен — Рылов, Подшендялов — Горовиков — Кокарев; Миронов, Галимов — Игумнов — Брюквин, Чебыкин.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! СКА (Санкт-Петербург): Коскинен (Шестеркин); Белов — Яковлев, Кетов — Коскиранта — Ковальчук; Херсли — Хафизуллин, Дадонов — Шипачев — Гусев; Зуб — Зубарев, Плотников — Прохоркин — Широков; Рукавишников — Рыков, Барабанов — Каблуков — Дергачев.
00:00 Впрочем, совокупность негативных факторов (болезнь тренера, критическое турнирное положение, гостевая арена) могут оказать мобилизующий эффект. К тому же надо отметить хорошую статистику игр динамовцев в гостевых матчах со СКА. Пожалуй, не хватает бело-голубым лишь удачи, которая по теории вероятности должна сегодня посетить гостевую раздевалку Ледового дворца.
00:00 Московское "Динамо" принимает удар за ударом. Вслед за поражениями, поставившими клуб на грань вылета из розыгрыша Кубка Гагарина, прилетела новость о том, что главный тренер команды Сергей Орешкин был госпитализирован и не сможет руководить командой с тренерского мостика в 5-м матче, хотя шансы на это еще остаются.
00:00 СКА подготовил все, чтобы завершить эту серию красиво, при своих болельщиках. Клуб из Санкт-Петербурга в двух московских играх одержал две победы, причем сделал это довольно уверенно, что именитого соперника может только дополнительно деморализовать — 4:2 и 4:1.
00:00 Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой: Ленинград, он же Санкт-Петербург, пр. Пятилеток, 1. Здесь, в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, состоится 5-й матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина СКА — "Динамо" Москва. Тем, кто в силу разных обстоятельств не попадает на арену, мы рекомендуем текстовую трансляцию на портале "Спорт-Экспресс". Комментатор матча — Виталий Саблин. Начинаем в 19.30 по Москве!
Комментарии (64)
Иппон2 16 Марта 2017 | 22:23
СКА с победой!
Косте Горовикову и Андрею Кутейкину спасибо за игру! Удачи в дальнейшем!
Vlad_Ivanov_64 16 Марта 2017 | 22:19
Что "_енты" -- крутизны и денег хватило только нижегородское "Торпедо" засудить!!!! А против "питерских" слабы оказались!!!
pushgun 16 Марта 2017 | 21:56
Скопинцев не умеет проигрывать. Стыдно.
снейк 16 Марта 2017 | 21:55
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 21:26
...
Сегодня не было повода ставить свои.
pushgun 16 Марта 2017 | 21:55
Динамо спасибо за игру. СКА с победой.
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 21:53
Только СКА! Только Победа!
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 21:52
Время выносить грязный прегрязный мусор!
afino61 16 Марта 2017 | 21:46
щас поросёнок сделает дубль по пустым. инфа 100%)))
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 21:37
Спасибо операторам, показали Мальцева. Великий хоккеист.
afino61 16 Марта 2017 | 21:26
Динамо 2 точно не забьет. один-то вряд ли.
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 21:26
снейк
Хватит чужие Зубы ставить. Ставь свой молочный из архива на 5:2
снейк 16 Марта 2017 | 21:23
СКА выиграет 5:2. Зуб Арт. даю!
Duckhunter68 16 Марта 2017 | 21:21
Привет, Гарик!
Только на морально-волевых...
Armen70 16 Марта 2017 | 21:21
Типичный Ковальчук в плей-офф: )))))сначала думай ,потом пиши такое
Гарик "внук Наташи" Попов 16 Марта 2017 | 21:13
Duckhunter68 16 Марта 2017 | 21:08
Плохо, очень плохо...
Надо собраться и постараться отыграть две шайбы!
______________
Серёга,привет! Пока не видно,за счёт чего.
Duckhunter68 16 Марта 2017 | 21:08
Плохо, очень плохо...
Надо собраться и постараться отыграть две шайбы!
afino61 16 Марта 2017 | 21:06
даже илюшка-поросёнок нам не помог , а навредил. и ничего не СКАжешь - и по игре. недобор бойцов в команде. а кашпар это вообще пипец. с другой стороны - тренеры ставят в первый состав постоянно... имхо , таких "игроков" в раздевалке до полусмерти забивать надо. это терешку , как капитану совет.
red-blue tushino 77 16 Марта 2017 | 21:03
Неизбежен!!!
red-blue tushino 77 16 Марта 2017 | 21:02
2:0 это пипец!!! Короче финал ММГ-СКА, не избежание, да и поправу!!!
initialis 16 Марта 2017 | 21:01
Терещенко уже забил?
Гарик "внук Наташи" Попов 16 Марта 2017 | 21:01
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:59
Это похоже все. Даже Ерема не всесилен.
____________________
Но всё равно,очень хорош.
МПС66 16 Марта 2017 | 21:01
Наконец-то, футбол - пойду смотреть, как быки вынесут Сельту
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:59
Это похоже все. Даже Ерема не всесилен.
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:59
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Гарик "внук Наташи" Попов 16 Марта 2017 | 20:59
Хороший гол)))
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:59
Если бы не Ерема уже был разгром. Тащит команду
МПС66 16 Марта 2017 | 20:55
внук Наташкин, как и твое убогое мнение
Привет от дилетанта! 16 Марта 2017 | 20:54
Наконец то.
Гарик "внук Наташи" Попов 16 Марта 2017 | 20:54
МПС66 16 Марта 2017 | 20:53
Я не плачу, а с нетерпением жду, как вас бомжей, помимо футбола, унизят еще и металлурги. А, может, даже и раньше.
_______________
Как-то по фиг ты и твоё мнение.
Гарик "внук Наташи" Попов 16 Марта 2017 | 20:53
Долго ждали...
МПС66 16 Марта 2017 | 20:53
Я не плачу, а с нетерпением жду, как вас бомжей, помимо футбола, унизят еще и металлурги. А, может, даже и раньше.
Kirillyurrich 16 Марта 2017 | 20:52
наконец-то пробили
Kirillyurrich 16 Марта 2017 | 20:51
МПС66 16 Марта 2017 | 20:40
плачешь то ты
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:51
Фуф. Теперь будет проще.
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:51
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
RobertH 16 Марта 2017 | 20:49
Интересно ,а у Тыны вот те,шо удаляют комменты много получают?Или так себе-на пивас загаситься?Тогда жаль парней...Сейчас чуют себя прям таки приближенными Андропова(мля они не знают кто это...)
МПС66 16 Марта 2017 | 20:45
Ковальчук сегодня, похоже, под шафе играет
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:44
Пора Дым над водой включать по старой традиции. Надо забить, иначе может случиться кирдык.
МПС66 16 Марта 2017 | 20:40
Kirillyurrich, утри сопли
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:40
Забавный момент. У полицаев удаление за подножку на Плотникове, а у СКА удален Плотников , который после подножки красиво падал и получил две за рыбку. Не ну как-то странно.
Kirillyurrich 16 Марта 2017 | 20:37
МПС66 16 Марта 2017 | 20:36
как обычно тебя в подъезде?
МПС66 16 Марта 2017 | 20:36
но СКа пусть не обольщается: металлурги их унизят.
МПС66 16 Марта 2017 | 20:35
Как СКА проиграл этой помойке 1 матч?
Duckhunter68 16 Марта 2017 | 20:32
ВперёД, Динамо!
Нужна побеДа, не смотря ни на что!
МПС66 16 Марта 2017 | 20:31
Ну чего ковальчук возмущается?! Чистая подножка!
Привет от дилетанта! 16 Марта 2017 | 20:27
RobertH 16 Марта 2017 | 20:18
Привет от дилетанта,привет!Так где смотришь?Чё загадками шифрованными пишешь?Тына нравится?По интернету Ace Stream смотришь?Так там можно,конечно...Но как то охота по нормальному ТВ ,которое платное кстати.
------------------------------------
Тебе уже обьяснили, что сегодня вечер футбола.
Поэтому хоккей подвинулся на КХЛ ТВ. Смотри его.
RobertH 16 Марта 2017 | 20:18
Привет от дилетанта,привет!Так где смотришь?Чё загадками шифрованными пишешь?Тына нравится?По интернету Ace Stream смотришь?Так там можно,конечно...Но как то охота по нормальному ТВ ,которое платное кстати.
Привет от дилетанта! 16 Марта 2017 | 20:08
Почему то не покидает чувство, что сегодня не выиграем.
Свинству Бой! 16 Марта 2017 | 20:07
Может все быть .как в предыдущей игре ,где полицаи бомбили давили. но шайба в ворота не шла. Надо срочно забить.
МПС66 16 Марта 2017 | 20:04
а тем временем паровозы громят коней, ужас!
СКА - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 60:00 0 20 100.0 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Антон Белов 0 0 0 2
Артем Зуб 0 1 1 0
Андрей Зубарев 0 0 1 0
Роман Рукавишников 0 0 0 0
Егор Рыков 0 0 0 0
Динар Хафизуллин 0 0 1 0
Патрик Херсли 0 1 1 0
Егор Яковлев 0 0 0 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Александр Барабанов 0 0 1 0
Никита Гусев 1 0 1 0
Евгений Дадонов 0 0 1 0
Александр Дергачев 0 0 0 0
Илья Каблуков 0 1 1 0
Евгений Кетов 0 0 0 0
Илья Ковальчук 1 0 1 2
Ярно Коскиранта 0 0 0 0
Сергей Плотников 0 0 0 2
Николай Прохоркин 0 0 0 0
Вадим Шипачев 0 0 1 0
Сергей Широков 0 0 0 0
ХК Динамо - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Еременко 57:47 2 38 94.7 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Андрей Кутейкин 0 0 0 2
Андрей Миронов 0 0 -2 0
Илья Никулин 0 0 -1 0
Мэт Робинсон 0 0 0 0
Яков Рылов 0 0 -1 2
Максим Соловьев 0 0 0 0
Юусо Хиетанен 0 0 0 2
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Владимир Брюквин 0 0 0 2
Ансель Галимов 0 0 0 2
Константин Горовиков 0 0 0 0
Иван Игумнов 0 0 0 0
Максим Карпов 0 0 -1 0
Мартиньш Карсумс 0 0 -1 0
Лукаш Кашпар 0 0 -2 0
Денис Кокарев 0 0 0 0
Артем Подшендялов 0 0 0 0
Даниил Тарасов 0 0 0 0
Алексей Терещенко 0 0 -1 0
Алексей Цветков 0 0 -1 0
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Металлург Мг 60 124
Авангард 60 109
Ак Барс 60 109
Трактор 60 97
Барыс 60 90
Салават Юлаев 60 88
Адмирал 60 86
Куньлунь 60 83
Сибирь 60 83
Нефтехимик 60 80
Автомобилист 60 79
Амур 60 76
Югра 60 66
Лада 60 65
Металлург Нк 60 40
Другие матчи
16.03.17 ЦСКА  –  Локомотив 1:2
Материалы
17.10 17:25 Вестерлунд, Воробьев, Зубов. Кого в КХЛ уволят следующим?

Корреспонденты отдела хоккея "СЭ" дают ответ.

17.10 17:22 Алексей Шевченко: "В "Динамо" рассматривают трех кандидатов на место Воробьева"

Корреспондент отдела хоккея "СЭ" Алексей ШЕВЧЕНКО в эфире онлайна на Ютуб-канале "СЭ" рассказал о возможных перестановках в московском "Динамо".

17.10 12:42 Харийс Витолиньш: "Шипачев должен играть еще лучше"

Тренер СКА Харийс Витолиньш отметил, что рад за нападающего "Вегаса" Вадима Шипачева, который смог отличиться в дебютном матче в НХЛ.

17.10 12:26 Харийс Витолиньш: "СКА нужно реабилитироваться перед своими зрителями после поражения от "Ак Барса"

Тренер СКА Харийс Витолиньш в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ против "Нефтехимика" отметил, что тренерский штаб меняет звенья, чтобы посмотреть на разные сочетания.

17.10 12:18 Харийс Витолиньш: "Побольше бы таких матчей, как с "Ак Барсом". И почаще"

Тренер СКА Харийс Витолиньш отметил, что в команде позитивное настроение после поражения от "Ак Барса" (2:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

17.10 04:15 Михаил Варнаков: "Когда играл за "Ак Барс", настроя на "Салават Юлаев" не было"

Нападающий московского "Динамо" Михаил Варнаков в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ против "Салавата Юлаева" в интервью "Известиям" отметил, что за время выступления в Казани не проникся местными дерби.

16.10 18:00 Почему проиграл "Зенит"?

Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР разбирает причины первого поражения команды Роберто Манчини в РФПЛ.

16.10 17:45 Главный бомбардир КХЛ прямо сейчас. И это не Ковальчук или Мозякин

"СЭ" объясняет причины успеха форварда СКА Никиты Гусева.

16.10 15:10 Вратарь "Сочи" - об ударе между ног Артюхину клюшкой: "Ни в коем случае не хотел наносить ему травму"

Вратарь "Сочи" Дмитрий Шикин рассказал в интервью "Известиям" о том, что он поддался на провокацию в моменте с нападающим московского "Динамо" Евгением Артюхиным.

16.10 14:59 Вратарь "Сочи": "Матч против СКА был как финал чемпионата мира"

Вратарь "Сочи" Дмитрий Шикин в интервью "Известиям" считает, что СКА - это флагман российского хоккея.

Предматчевая статистика
Личные встречи
16.03.17 СКА –  ХК Динамо 2:0
14.03.17 ХК Динамо –  СКА 1:4
12.03.17 ХК Динамо –  СКА 2:4
10.03.17 СКА –  ХК Динамо 2:1
08.03.17 СКА –  ХК Динамо 2:3 ОТ
08.12.16 СКА –  ХК Динамо 2:1 Б
09.11.16 ХК Динамо –  СКА 2:3
17.03.16 СКА –  ХК Динамо 2:0
15.03.16 ХК Динамо –  СКА 1:4
13.03.16 СКА –  ХК Динамо 4:0
+26 =0 -25 133-129
СКА: последние матчи
16.03.17 СКА – ХК Динамо 2:0
14.03.17 ХК Динамо – СКА 1:4
12.03.17 ХК Динамо – СКА 2:4
10.03.17 СКА – ХК Динамо 2:1
08.03.17 СКА – ХК Динамо 2:3 ОТ
27.02.17 Витязь – СКА 1:7
25.02.17 Витязь – СКА 2:6
23.02.17 СКА – Витязь 7:2
21.02.17 СКА – Витязь 3:1
18.02.17 СКА – Торпедо НН 4:2
Материалы других СМИ