Барыс - Металлург Мг, 13 2017, КХЛ, 1/2 финала конференций

Барыс
Металлург Мг
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 3:5! "Металлург" и на выезде одержал победу над "Барысом", счет в серии 3-0. Магнитогорцы включились, когда им было нужно, сняли все вопросы и спокойно победили. Опять хет-трик на счету Мозякина, первое звено "лисов" просто неудержимо. На этом все, следите дальше за этой серией вместе с нами!
59:35 Пустые ворота: Х. Карлссон (Барыс) покинул площадку
59:35 Карлссон даже побежал на смену, вот это да, "Барыс" будет пытаться спастись!
59:15 Гол (3:5)! Шайбу забросил Д. Бойд (Барыс), ассистенты -
М. Сан-Пьер , К. Даллмэн (бол.)
59:15 ГОЛ! Бойд! И Дастин ответил Зарипову! Умело хозяева разыграли одну из последних атак, Бойда вывели на бросковую позицию справа, откуда натурализированный казахстанец не имел права промахнуться!
59:00 В формате пять на три голубые так и не забросили. Есть у них полтора дня, чтобы обдумать свою игру и на четвертый матч выйти с другим настроем.
58:27 ГОЛ! Бойд!Боченски слева мощно бросил по воротам, Бойд поднял клюшку и подсек шайбу в дальнюю девятку! Интриге - жить?
58:27 Гол (2:5)! Шайбу забросил Д. Бойд (Барыс), ассистенты -
Б. Боченски , Н. Доус (бол.)
58:07 Удаление: Казионов Ден. (Металлург Мг)
58:07 Денис Казионов жестко пошел на голкипера в быстрой атаке, не успел остановиться - стык в итоге.
57:30 Кошечкин в шпагате расстелился на линии ворот и не позволил Доусу низом переправить шайбу в левый угол!
56:28 Удаление: Сантала Т. (Металлург Мг)
56:28 Сантала дал возможность "барсам" последними забросить в данном матче.
55:47 Гол (1:5)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
Д. Платонов , Г. Дронов
55:47 ГОЛ! Зарипов! Казахстанцы ошиблись в чужой зоне и не успели вернуться назад. Атака четыре в один, Данис сам протащил шайбу по правому борту и мощно бросил в дальний угол!
55:00 Отошли "лисы" к своим воротам. Уверены они в своей победе, а силы поберечь перед следующими матчами не помешает.
53:22 ГОЛ! Коварж! Яна никто не держал на пятаке, Мозякин слева это увидел и прострелил вдоль ворот. Чех в касание подправил шайбу под перекладину перед Карлссоном!
53:22 Гол (1:4)! Шайбу забросил Ян Коварж (Металлург Мг), ассистент -
С. Мозякин (бол.)
52:21 Удаление: Бойд Д. (Барыс)
52:21 Бойд в борьбе на пятаке просто напрыгнул на Кошечкина, что вылилось в две минуты.
52:00 Боченски хоть и вышел на данный матч, но далек Брэндон до оптимальных кондиций. Через два дня четвертая игра, ждем уже там его полного возвращения.
51:00 Все зоны в обороне "Металлурга" перекрыты. Если подопечные Воробьева не хотят пропустить, то они этого не сделают.
49:41 Удаление: Дронов Г. (Металлург Мг)
49:41 Дронов дает шанс "Барысу", заработав удаление в нейтральной зоне.
49:00 Осторожничают хозяева, от атакующего пыла не осталось и следа. Вот так одна заброшенная шайба меняет все.
47:38 Гол (1:3)! Шайбу забросил С. Мозякин (Металлург Мг), ассистент -
Ян Коварж (бол.)
47:38 ГОЛ! Мозякин! Сергей от синей линии сместился немного вправо, посмотрел и с кистей бросил точно в ближнюю девятку. Карлссон был закрыт защитниками, так что выручить было сложно.
47:00 В большинстве гости также не спешат атаковать. Есть у них преимущество в счете, хотя и минимальное, а часики потихоньку тикают.
46:35 Удаление: Сан-Пьер М. (Барыс)
46:35 Чудеса на виражах! Почти две минуты "лисы" вшестером просто держали шайбу, не давая сопернику ее отобрать. Сан-Пьер теперь отправится отбывать отложенный штраф.
44:00 Еще и болельщики включились! Больше девяти тысяч на игре, такая поддержка сразу ощущается на игроках астанинской команды.
43:00 Начался обстрел ворот Кошечкина! Вот это вышла команда на третий период, получается у нее многое, однажды уже забросили, главное - не останавливаться.
42:00 Сразу же был хороший шанс у Доуса! Найджел выкатился по центру один на один с Кошечкиным и бросил в щиток Василию!
41:01 Гол (1:2)! Шайбу забросил Д. Бойд (Барыс), ассистенты -
М. Сан-Пьер , Б. Боченски (бол.)
41:01 ГОЛ! Бойд! И быстро "Барыс" забросил первую шайбу! Боченски поймал шайбу на выходе из чужой зоны, отдал ее на пятак, где уже дежурил один Дастин. Сильный бросок в правый угол - точно!
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 А есть у нас такие, кто верит в победу "Барыса" в основное время? Для них в Winline коэффициент 23.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ. 0:2! "Металлург" во втором периоде перехватил инициативу, забросил две шайбы и теперь может спокойно себя чувствовать. "Барыс" опять наступил на старые грабли: свое не забросили, удалились и получили. Миссия "Спасение" у казахстанцев начнется сразу после отдыха.
39:08 Удаление: Филиппи Т. (Металлург Мг)
39:08 Филиппи пособил сопернику, зачем было трогать Боченски, у которого даже шайбы не было?
38:30 И побежали хозяева отыгрываться. Надо что-то думать, в противном случае в третьем периоде придется команде очень сложно.
37:26 Гол (0:2)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистент -
Ян Коварж (бол.)
37:26 ГОЛ! Зарипов! Данис сначала отдал передач Коваржу за ворота, Ян вылез на пятак и прострелил параллельно на Зарипова. 25-й номер в касание с кистей бросил под перекладину - вынимайте!
36:38 Удаление: Боченски Б. (Барыс)
36:38 Боченски нарвался на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.
36:00 Осала без помех прошел к воротам слева и не попал в дальнюю девятку! Может "Металлург" во втором периоде все решить.
35:00 Зарипов мог оформить дубль во втором периоде! Данис на точность выцеливал в левый угол со средней дистанции - штанга!
34:00 Нравится Даллмэн в эти минуты. Команда стоит в нападении, зато защитник постоянно напрягает Кошечкина дальними бросками.
33:00 Кошечкин успел переместиться по линии ворот и спасти команду, Баркер слева бросал очень сильно и точно под штангу.
32:00 "Металлург" держит шайбу в меньшинстве! Вот это фантастика, Занковец вообще не понимает, что происходит на льду. Может, надо взять тайм-аут?
30:29 Удаление: Коварж Ян (Металлург Мг)
30:29 Коварж подскользнулся в чужой зоне и вставил сопернику клюшку в коньки.
30:00 И что мы имеем? За две минуты подопечные Занковца не создали ни одного опасного момента, даже ни разу не бросили в створ Кошечкина!
29:00 "Лисы" не дают "Барысу" даже в зоне закрепиться. Как же хороша "Магнитка" после перерыва, получается у команды почти все.
27:55 Удаление: Береглазов А. (Металлург Мг)
27:55 Береглазов тут же заработал две минуты за неправильную атаку соперника в своей зоне.
27:34 Гол (0:1)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
А. Береглазов , С. Мозякин
27:34 ГОЛ! Зарипов! И забросили гости! Береглазов поддержал атаку на правом краю, но не попал в дальний угол. Зарипов подхватил шайбу за воротами, выкатился на пятак и от щитка голкипера отправил шайбу в сетку!
27:00 Больше всех старается Семин. У него всего лишь две результативные передачи в плей-офф, хочется и вкус голов почувствовать.
26:00 Инициатива начинает переходить к гостям. Не дождались в контратаке своего шанса, начинается позиционное нападение.
25:00 Мозякин чисто на фарт выбрасывал из-за ворот на пятак, все равно там никого из своих не было. Глупого рикошета не случилось, шайба у Карлссона.
24:00 Зарипов с разворота с нулевого практически угла стрелял в ближнюю девятку - Карлссон успел корпусом перекрыть свободную зону и выручить!
23:00 Старченко в широкой атаке выкатился на ворота с правого края, бросил в ближний угол и не попал в створ!
22:00 "Металлург" продолжает играть без шайбы, рассчитывая на ошибку соперника. Банально, однако факт: кто первым забросит, у того будет солидное преимущество.
21:00 От щита вылетела шайба на пятак на клюшку Тимкину, но Евгений с метра не смог переиграть Карлссона!
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 0:0! "Металлург" откровенно "отскочил" в первом периоде, хотя свои шансы у магнитогорцев также были. Подопечные Воробьева играли больше вторым номером, старались действовать в сдержанном стиле, что не всегда получалось. Голами это не завершилось, так что все самое интересное впереди.
19:00 Период неиспользованных удалений у нас. "Барыс" в концовке даже не может закрепиться в чужой зоне.
18:12 Удаление: Хабаров Я. (Металлург Мг)
18:12 Хабаров аккуратно уложил Доуса на лед, когда соперники мчались за шайбой.
18:00 Карлссон на пятаке как-то очень долго фиксировал шайбу, Коварж даже пытался добить, но был ближе к удалению, нежели к голу.
17:00 Опять у "Металлурга" проблемы в большинстве, ничего не могут создать подопечные Воробьева, только лишь контроль над шайбой.
15:37 Удаление: Панюков К. (Барыс)
15:37 Панюков при выходе команды в атаку нарушил правила на Коварже, хотя казалось, что нападающий просто подскользнулся.
15:00 Шиннимин поздно прострелил вдоль ворот, Ли успел в подкате перехватить шайбу, адресованную на пустые ворота на Маркелова.
14:00 Боченски сейчас просто простил соперника! Доуса никто не держал на пятаке после выброса из-за ворот, Найджел с кистей попал в Кошечкина!
13:00 Бирюков встал стеной на последнем рубеже и выбил шайбу коньком, когда уже и Кошечкин не мог выручить после броска Доуса.
12:25 Удаление: Казионов Ден. (Металлург Мг)
12:25 Опять в чужой зоне нарушили правила "лисы", за такие невынужденные ошибки пора уже наказывать. Денис Казионов в борьбе за шайбу толкнул соперника клюшкой.
12:00 Худяков на замахе здорово обыграл Ли на левом фланге и прострелил вдоль ворот. Кошечкин успел немного выкатиться и перехватил шайбу!
11:00 Шиннимина никто не держал слева, канадец хлестко бросил в ближний левый угол - опять на месте Кошечкин!
10:00 Удержался "Металлург". Сложно было в данной ситуации подопечным Воробьева, но сейчас уже надо немного отдохнуть, а потом уже подумать об атаке.
09:00 Липин от синей линии едва не "прошил" всю оборону соперника, но шайба все равно застряла в коньках магнитогорцев.
08:00 Боченски не использовал хороший шанс! Прострел с левого края, бросок Брэндона в одно касание - над перекладиной!
07:43 Удаление: Бирюков Е. (Металлург Мг)
07:43 Пять на три некоторое время поиграют команды! Бирюков нарушил правила в своей зоне.
07:00 Коварж так лихо мчал на ворота, что не рассчитал скорости, Липин его немного толкнул в спину, и Ян в падении снес еще и Карлссона. Без фола в обе стороны.
06:22 Удаление: Семин А. (Металлург Мг)
06:22 Семин на чужой синей линии совершил подножку прямо на глазах арбитров.
06:00 Старченко хорошо вошел в зону по центру и из-под защитника выстрелил в левый нижний угол - опять Кошечкин в шпагате выручил "Металлург"!
05:00 Шиннимин слева дважды неплохо набрасывал на ворота. Шайба сначала попала в щиток Кошечкину, а потом Василий и накрыл шайбу.
04:00 Великолепная атака получилась у "Металлурга", Мозякин выкатился один на один с Карлссоном по левому борту и бросил в шведа!
03:00 Панюков без шансов прокатился мимо Дронова на пятаке, но с неудобной руки бросить ему не дали, шайба так и прискакала в ловушку Кошечкину.
02:00 Астанинцы стараются держать шайбу в нейтральной зоне, магнитогорцы как только вкатятся в чужую зону, так сразу же вступают в борьбу, а не комбинируют.
01:00 Вернулся на площадку Брэндон Боченски - держись, защита "Металлурга", в этот раз проще точно не будет.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Кошечкин вышел в воротах "Металлурга". Бирюков, Антипин - Коварж, Зарипов, Мозякин; Береглазов, Ли - Семин, Сантала, Осала; Терещенко, Хабаров - Филиппи, Тимкин, Косов; Дронов - Железков, Тимкин, Д. Казионов, Дм. Казионов.
00:00 Карлссон вновь защищает ворота "Барыса". Даллмен, Семенов - Бойд, Боченски, Доус; Шалапов, Баркер - Пушкарев, Сан-Пьер, Худяков; Савченко, Липин - Шимминин, Тревино, Маркелов; Трясунов, Гурков - Старченко, Кучин, Панюков.
00:00 Winline и в третьем матче не особо верит в успех "Барыса". Впрочем. это лишний шанс для азартных игроков, коэффициент на победу хозяев равен 3.31, можно попытаться "поймать".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Возможно, ключевой для данной серии станет потеря Боченски. Брэндон получил сотрясение мозга и пока не известно, когда вернется на лед. Эдуард Занковец надеялся, что это произойдет в домашних играх, но пока никакой официальной информации от пресс-службы казахстанцев не поступало. В отсутствие Боченки на первый план вышел Доус, но в одиночку желто-синих и он вытащить не способен.
00:00 То что "Барысу" будет сложно в данной серии, понимали все. "Металлург" на Востоке смотрится очень прилично, первая тройка нападения стабильно штампует очки, а Кошечкин на последнем рубеже и вовсе вызывают ужас у соперников. Первая игра серии это и доказала лишний раз - 4:0, "лисы" уверенно триумфовали. То ли дело вторая встреча, где только в овертайме хозяева вырвали победу - 5:4.
00:00 Добрый вечер! "Барыс" и "Металлург" переехали в Астану, чтобы продолжить полуфинальную серию на Востоке. Пока впереди магнитогорцы 2-0, так что хозяевам надо что-то придумывать. Для вас работает Владимир Лавский.
Барыс
Металлург Мг

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Хенрик Карлссон 59:35 5 34 85.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 60:00 3 43 93.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Барыс: последние матчи
13.03.17 Барыс – Металлург Мг 3:5
11.03.17 Металлург Мг – Барыс 5:4 ОТ
09.03.17 Металлург Мг – Барыс 4:0
04.03.17 Барыс – Трактор 2:1
02.03.17 Трактор – Барыс 1:2 ОТ
28.02.17 Барыс – Трактор 1:2 ОТ
26.02.17 Барыс – Трактор 3:1
24.02.17 Трактор – Барыс 5:1
22.02.17 Трактор – Барыс 2:5
18.02.17 Барыс – Авангард 1:3
Материалы других СМИ