КХЛ. 1/2 финала конференций
Металлург Мг
Барыс
Матч окончен
68:40 МАТЧ ОКОНЧЕН. 5:4 (ОТ)! "Металлург" добыл вторую домашнюю победу в серии и теперь может с чистой совестью поехать в Астану. Гости пытались что-то создать, были близки к цели, но в данной ситуации им повезло, что смогли перевести игру в овертайм. Карлссон постоянно "тащить" не мог, даже он оказался бессилен после броска Косова. Счет в серии 2-0, ждем продолжения противостояния. На этом все, до скорых встреч!
68:40 ГОЛ! Косов! И все же "Металлург" добился своего! Красиво хозяева "расчертили" атаку, Тимкин справа покатил вдоль ворот на Косова, Ярослав же изо всех сил бросил в дальний угол в противоход Карлссону!
68:20 Гол (5:4)! Шайбу забросил Я. Косов (Металлург Мг), ассистенты -
К. Ли , Е. Тимкин
Смотреть видео
68:00 Сантала смело может внести себя в список неудачников. Финн также очень активен, постоянно оказывается на убойных позициях - и не может забросить!
67:00 Семин на замахе убрал защитника и красиво бросил в правый угол - опять Карлссон в шпагате спас!
66:00 Мозякин не сумел переиграть Карлссона, оставшись перед воротами. В "домик" не прошло, вторая попытка - вновь в щиток!
65:00 Семин теперь по центру выкатился один на один с Карлссоном, переложил шайбу на крюк и бросил в левый угол с неудобной - голкипер спас!
64:00 Кошечкин сначала плечом отразил шайбу после мощного броска справа, а потом успел клюшкой выбить шайбу в сторону, опередив Кучина.
63:00 Тривино опасно выкатывался по центру на ворота. Бросить канадец сумел, потом упал и начал просить удаление. Арбитры не дали.
62:00 Осала уже с колена бросал в правый угол - опять выше! Оскару откровенно не везет в данном матче.
61:00 Мозякин воспользовался отскоком от борта и в падении не попал в левый угол, который Карлссон перекрыть уже не успевал!
60:01 НАЧАЛСЯ ОВЕРТАЙМ.
60:00 ПЕРЕРЫВ. 4:4! Так и не решили команды, кто сильнее в основное время, придется сыграть овертайм. Астанинцы спаслись за несколько минут до сирены, Доус реабилитировался за два удаления в начале периода. У кого больше сил, кому больше повезет - узнаем после отдыха!
59:30 И Кошечкин спас команду! Кучин оказался первым на подборе и в касание бросил во вратаря с метра!
58:30 "Лисы" держат шайбу у себя. Похоже, рисковать в основное время уже никто не будет, команды не против сыграть овертайм, а там уже кому повезет.
57:31 ГОЛ! Доус! Провалились на левом краю хозяева, Доус прокатился и бросил в ближний. Кошечкин не увидел шайбу, среагировал с опозданием и не смог выручить!
57:31 Гол (4:4)! Шайбу забросил Н. Доус (Барыс), ассистент -
К. Баркер
Смотреть видео
57:00 Какой был сейчас момент? Худяков оказался один на пятаке и с неудобной руки выстрелил в правую девятку - чуть неточно!
56:00 Карлссон рискованно ловил шайбу на пятаке. Хенрик не изначально ее увидел, от конька игровой снаряд покатился в створ, но швед успел остановить.
55:00 Даллмэн вот только пытается что-то соорудить. Кажется, Кевин играет с двумя звеньями, ставку на него сделал тренерский штаб.
54:00 Доус перспективно прострелил в левого края - ау, кто на дальней будет замыкать, ребята?
53:00 Без моментов у ворот Кошечкина. Если разобраться, то и во втором периоде гости практически из ничего забросили три шайбы.
52:00 Платонов вовремя не открылся на правом краю, а передача туда пошла. Партнеры даже не поняли, почему тот не побежал. Теперь надо обороняться.
51:00 Осала мог многое решить в данном матче! Финн бросил под перекладину, а вместо этого шайба угодила в каркас и покинула пределы льда.
50:00 Казахстанцы побежали отыгрываться. Если посмотреть, как в последнее время команды реализуют большинство, то удаление может сыграть им на руку.
49:00 Режиссеры трансляции уже начинают любоваться хет-триком Зарипова. Если "Металлург" все же победит, то именно Данис станет главным творцом успеха.
48:00 ГОЛ! Зарипов! Опять Даниса нашли одного на правом краю, нападающий посмотрел, прицелился и бросил в ближний угол. Шайба под рукой Карлссона заскакала за линию, обидно должно быть шведу!
48:00 Гол (4:3)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
К. Ли , С. Мозякин (бол.)
Смотреть видео
46:36 Удаление: Доус Н. (Барыс)
46:36 Ой-ой. Доус во второй раз за шесть минут отправился на скамейку для штрафников за подножку.
46:00 Сан-Пьер не по-джентельменски повелся с Мозякиным. Сергей получил клюшкой по рукам, покатил на смену, а рефери удаления не увидел.
45:00 Долго не уходила шайба из зоны "Металлурга". Мозякиин в итоге ее перехватил, прорвался к чужим воротам и бросил в защитника.
44:00 Кошечкин теперь уже надежно поймал шайбу. Маркелов выстрелил хоть и сильно, но точно по центру, Василий справился.
43:00 "Металлург" вновь пытается навязать сопернику свою игру. Похвально, однако надо же бросков очень мало в такой ситуации.
41:48 Гол (3:3)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
Вик. Антипин , С. Мозякин (бол.)
Смотреть видео
41:48 ГОЛ! Зарипов! Мозякин с левого края прострелил на дальнюю штангу, а Данис в касание с кистей поразил "шестерку"! Вот и ничья у нас!
40:42 Удаление: Доус Н. (Барыс)
40:42 Давление сразу же дало свои плоды, Доус ударил Зарипова клюшкой в обороне.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 Winline накануне третьего периода предлагает коэффициент 3.75 на победу "Металлурга". Как же быстро меняются котировки.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ. 2:3! "Металлург" после двух периодов уже уступает в домашней встрече. "Барыс" идеально провел эти 20 минут, трижды забросили гости - показатель очень приличный. Конечно, пропустили необязательный гол, но это не мешает им вести в счете.
39:30 Короткая передача Зарипова справа в центр на Антипина, Виктор изо всех сил бросил над перекладиной!
38:30 Зарипов, казалось, наверняка добивал шайбу в правую девятку, но Карлссон успел переместиться и принять выстрел на себя!
37:37 Маркелов в конце периода только ценой двух минут остановил прорыв Мозякина.
37:37 Удаление: Маркелов В. (Барыс)
37:00 Очень мало бросков с дальней дистанции у "Металлурга", странно, что Ли этого не делает, это уже стало его "фишкой" в КХЛ.
36:00 "Барыс" продолжает атаковать. Ничего себе, сенсация назревает что ли в Магнитогорске?
35:00 Кошечкин уже распластался на льду, никак он не мог помочь команде, но Маркелов в ближнем бою умудрился бросить мимо цели.
33:51 Гол (2:3)! Шайбу забросил М. Сан-Пьер (Барыс), ассистент -
М. Семенов
Смотреть видео
33:51 ГОЛ! Сан-Пьер! Кошечкин неудачно отразил шайбу перед собой после наброса Семенова, а Сан-Пьер отклеился от защитника и несильно покатил игровой снаряд в правый угол!
33:16 Гол (2:2)! Шайбу забросил Н. Доус (Барыс) Смотреть видео
33:16 ГОЛ! Доус! Найджел красиво убрал шайбу под бросок, за счет скорости обыграл Коваржа и на силу бросил в "домик" Кошечкину!
32:14 Удаление: Командный штраф (Металлург Мг) - нарушение численного состава
32:14 Удаление: Баркер К. (Барыс)
32:14 Там же оказался и Баркер, подножка явно имела место быть.
32:14 Потехин отправился отдохнуть две минуты за нарушение численного состава.
31:24 Гол (2:1)! Шайбу забросил Вик. Антипин (Металлург Мг), ассистенты -
С. Мозякин , Ян Коварж
Смотреть видео
31:24 ГОЛ! Антипин! И теперь Хенрик стал антигероем... Виктор перед воротами плохо принял шайбу, однако от клюшки защитника игровой снаряд подскочил вверх. Карлссон был к этому не готов, начал выгребать шайбу из ворот, но линию она пересекла!
30:00 Карлссон для фотокорров красиво поймал шайбу. А Ли мощно засадил от синей линии, да и перед голкипером был еще и рикошет. Хороший сэйв, ничего не скажешь.
29:21 Удаление: Зарипов Д. (Металлург Мг)
29:21 Ага, и Баркер отбывает малый штраф, была с его стороны подножка Данису.
29:21 Зарипов обнял Баркера в чужой зоне и во второй раз отправился на скамейку для штрафников.
29:21 Удаление: Баркер К. (Барыс)
29:00 Даллмэн из-под защитника здорово бросал со средней дистанции - Кошечкин сгруппировался и спас команду!
28:00 Карлссон щитком потащил шайбу после плотного броска Осала, наконец-то хозяева включились и играют с нацеленностью на чужие ворота.
27:00 Как же Баркер сейчас не забросил? Кошечкин немного выкатился из ворот, шайба его "прошила", и Кэм с острого угла не попал в пустые ворота!
26:00 Тимкин в меньшинстве продавил чужую оборону, ворвался в зону и бросил под перекладину - ловушкой Карлссон отразил!
25:00 Тривино до конца бежал на добивание, задел даже Кошечкина, после чего состоялся нелицеприятный разговор с Тимкиным.
24:09 И почти сразу Данис у правого борта нарушил правила на Панюкове, подножку инкриминировали арбитры.
24:09 Удаление: Зарипов Д. (Металлург Мг)
24:00 Зарипов нанес едва ли не первый точный бросок "Металлурга" во втором периоде. Данис хорошо метил в правый угол, коньком, кажется, Карлссон отбил!
23:00 Первая минута вообще не удалась магнитогорцам, даже ни разу не закрепились хозяева в чужой зоне. Второй период им не удается пока.
21:57 Ответное удаление, Панюков заработал две минуты за подножку у правого борта.
21:57 Удаление: Панюков К. (Барыс)
21:04 Гол (1:1)! Шайбу забросил Р. Старченко (Барыс), ассистенты -
К. Баркер , Н. Иванов (бол.)
Смотреть видео
21:04 ГОЛ! Старченко! Достаточно быстро гости забросили! Несколько рикошетов после прострела Баркера справа, шайба выскочила на пятак, откуда Роман в касание добил ее в правый угол!
20:47 Удаление: Антипин Вик. (Металлург Мг)
20:47 Антипин прихватил за руку Бойда на пятаке, Дастин упал - это две минуты.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 1:0! "Металлург" впереди во втором матче 1/2 финала Востоке, полностью переиграв "Барыс" в первые 20 минут. Не скажешь, что астанинцы плохо играли. шансы были у них, но реализация хромает. К слову, хозяева также могли забросить намного больше. Пока же есть то, что есть.
19:00 И "ответка" от "Барыса"! Бойд прокатился по центру и выстрелил из-под защитника в правый угол - Кошечкин на месте!
18:00 Семин не попал под перекладину, сместившись справа в центр. Осада продолжается, до перерыва есть у бело-синих желание забросить еще.
17:00 Потехин не попал в левый угол после сольного прохода, получается у хозяев многое, кроме заброшенных шайб. Один гол - не предел для подопечных Воробьева.
16:00 Эх, задержали клюшку Коваржа в рамках правил на пятаке, опять Мозякин пытался обострить хорошим пасом. До верного магнитогорцы не могут разыграть атаку.
15:00 Мозякин с кистей пытался поразить ближнюю левую девятку - в сетку с внешней стороны всего лишь угодила шайба!
14:00 Хабаров слева опасно набросил на ворота, Карлссон ловушкой успел отбросить шайбу в сторону, не дав Филиппи добить.
13:37 Удаление: Командный штраф (Барыс) - нарушение численного состава
13:37 На ровном месте гости остаются в меньшинстве, вшестером некоторое время играли астанинцы. Теперь придется вчетвером.
13:00 Без Боченски сложно приходится "Барысу". Брэндон получил сотрясение мозга в прошлой игре, возвращение ожидается уже в Астане.
12:00 С дальней дистанции все чаще начинают бросать магнитогорцы. Защитникам также скучно, хочется и им поугрожать чужим воротам.
11:00 Семин изыскал Косова перед воротами прострелом слева, Ярослав в касание засадил над перекладиной!
10:00 Даллмэна никто не встретил по правому борту, защитник спокойно подкатился и бросил в дальний левый угол - Кошечкин блином успел отразить!
09:00 Сумбурный хоккей начался. Много ошибок в нейтральной зоне, к воротам и подойти никак не получается.
08:00 Тривино мог ответить Зарипову! У канадца также получился выход один в ноль, Кори бросил в правый угол с кистей - Кошечкин щитками отбил!
07:00 "Лисы" продолжают контролировать шайбу. Бело-голубые прижались к своим воротам и думают, как же не пропустить еще в начале.
06:39 Ли в атаке схлопотал две минуты за удар соперника по клюшке, да, большинство быстро завершилось.
06:39 Удаление: Ли К. (Металлург Мг)
05:51 Удаление: Панюков К. (Барыс)
05:51 Панюков в нейтральной зоне получил две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой, пострадал Филиппи.
04:26 Гол (1:0)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистент -
Ян Коварж
Смотреть видео
04:26 ГОЛ! Зарипов! "Металлург" уже впереди! По центру провалился казахстанский клуб, Данис выкатился один на один с Карлссоном, уложил шведа на лед, переложил шайбу и внес ее в правый угол!
04:00 Кошечкину пришлось дважды выручить в одной атаке! Первый выстрел Пушкарева пришелся в правый щиток, второй - в корпус голкиперу!
03:00 И что, штанга уже спасла "Барыс"! Ли с правого края метил в ближний угол, шайба облизнула каркас и отлетела к борту!
02:00 Сантала со средней дистанции с кистей мощно бросил в правый угол - чуть-чуть не попал в створ финн!
01:00 Доус перехватил шайбу за воротами после ошибки Кошечкина, пытался сразу же бросить по пустым - игровой снаряд сорвался с клюшки, мимо цели.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Winline предполагает, что у "Металлурга" не будет проблем в данном матче. Коэффициент на победу подопечных Воробьева в основное время равен 1.33.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Состав хозяев: Кошечкин (Самсонов). Бирюков — Антипин, Мозякин — Коварж — Зарипов; Береглазов — Ли, Осала — Сантала — Тимкин; Хабаров — Терещенко, Косов — Филиппи — Семин; Дронов, Потехин — Калетник — Платонов; Железков.
00:00 Состав гостей: Карлссон (Пулен). Семенов — Даллмэн, Доус — Бойд — Пушкарёв; Баркер — Шалапов, Шиннимин — Сан-Пьер — Худяков; Липин — Трясунов, Иванов — Тривино — Маркелов; Рачинский, Старченко — Кучин — Панюков; Гурков.
00:00 И это, скажем ради красного словца, было добыто без Мозякина. Сергей температурил, простуда его прихватила, но ко второй игре обещают его поставить на ноги. "Барысу" же придется рисковать. Да, 0-2 после выездных игр – не приговор, однако спастись в такой ситуации будет сложно. Кстати, астанинцы имеют опыт побед над "Металлургом" в домашних встречах даже в нынешнем сезоне.
00:00 Магнитогорцы, как бы многие этому не удивлялись, вновь продолжают идти к своей цели – выиграть Кубок Гагарина. Да, западные армейские команды смотрятся предпочтительнее, но на площадке это надо доказывать с нуля, начиная матч с 0:0. Хозяева ударно провели первый матч, не дав казахстанцам много шансов. По счету 4:0 – уверенный успех, хотя на самом деле могло быть и больше.
00:00 Пока на "Западе" соперники обмениваются победами, на "Востоке" все может перейти категорически в другое русло. "Металлург" считается однозначным фаворитом в противостоянии с "Барысом", да и первый матч это показал. Вторая домашняя победа может многое значить для подопечных Воробьева. Владимир Лавский вместе с вами следит, как оно все будет.
Комментарии (17)
Братчанин 11 Марта 2017 | 18:21
А на главной - 5:4 в пользу Барыса
снейк 11 Марта 2017 | 18:20
Можно ли остановить это звено?...
Bultik 11 Марта 2017 | 18:00
Такой матч! И, не транслируется по ТВ. Конечно, интереснее смотреть биатлон, где наши в очередной раз занимают места ближе к ...
Кот Василий 11 Марта 2017 | 17:58
косов!!!!!! 5:4!!!! Молодец!
Zadralov 11 Марта 2017 | 17:46
С лыжами просто достали((
absentRUneta 11 Марта 2017 | 17:39
Нафига нам лыжи впаривают, когда такой хоккей пропадает
absentRUneta 11 Марта 2017 | 17:38
Давай Барысушка, щеми понторезов.
GoaLapagos 11 Марта 2017 | 17:26
ХАРООООООШ!- ОВЕРТАЙМ
GoaLapagos 11 Марта 2017 | 17:08
ДАНИИИИИС
GoaLapagos 11 Марта 2017 | 16:26
ХРЕНА БАРЫС ТРЁХМИНУТКУ ВЫДАЁТ
GoaLapagos 11 Марта 2017 | 16:25
САНПЬЕЕЕЕЕЕЕЕР!!11
GoaLapagos 11 Марта 2017 | 16:24
ДОУУУУУУУС
GoaLapagos 11 Марта 2017 | 16:01
СТАРЧЕНКОООООО
GoaLapagos 11 Марта 2017 | 15:11
ДАНИИИИИИИС
GoaLapagos 11 Марта 2017 | 15:09
ЕСЛИ ОДНОМУ ДАУНИТО ВРОДЕ ГУБЫ ИНТЕРЕСНЫ ЛЫЖЫ- ТО ИХ ДОЛЖНА СМОТРЕТЬ ВСЯ СТРАНА, ТАК И ЖИВЁМ
МПС66 11 Марта 2017 | 13:18
опять губошлеп Губерниев будет сегодня вместо шайбы
Bultik 11 Марта 2017 | 10:51
Добрый день! Не подскажите, Матч ТВ сегодня опять предпочтет лыжи хоккею? Или все-таки мы увидим плей-офф?
Добавить комментарий
Металлург Мг - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 68:20 4 40 90.0 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Виктор Антипин 1 1 1 2
Алексей Береглазов 0 0 0 0
Евгений Бирюков 0 0 0 0
Григорий Дронов 0 0 0 0
Крис Ли 0 2 -1 2
Сергей Терещенко 0 0 0 0
Ярослав Хабаров 0 0 0 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Данис Зарипов 3 0 2 4
Владислав Калетник 0 0 -1 0
Ян Коварж 0 2 0 0
Ярослав Косов 1 0 0 0
Сергей Мозякин 0 3 1 0
Оскар Осала 0 0 0 0
Денис Платонов 0 0 0 0
Богдан Потехин 0 0 0 0
Томми Сантала 0 0 1 0
Александр Семин 0 0 -1 0
Евгений Тимкин 0 1 0 0
Томаш Филиппи 0 0 0 0
Барыс - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Хенрик Карлссон 68:20 5 34 85.3 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Кэм Баркер 0 2 -1 4
Кевин Даллмэн 0 0 2 0
Александр Липин 0 0 0 0
Максим Семенов 0 1 1 0
Вячеслав Трясунов 0 0 -1 0
Егор Шалапов 0 0 -2 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Дастин Бойд 0 0 0 0
Найджел Доус 2 0 2 4
Никита Иванов 0 1 -1 0
Иван Кучин 0 0 -1 0
Владимир Маркелов 0 0 -2 2
Кирилл Панюков 0 0 0 4
Константин Пушкарев 0 0 1 0
Мартен Сан-Пьер 1 0 0 0
Роман Старченко 1 0 -1 0
Кори Тривино 0 0 1 0
Максим Худяков 0 0 0 0
Брендан Шиннимин 0 0 0 0
Материалы
28.03 00:10 Майк Кинэн: "Нынешний СКА вышел бы в плей-офф НХЛ"

Канадский тренер вернулся в КХЛ, подписав контракт с китайским "Куньлунем".

27.03 10:15 Обзор дня: Николишин – неплохой вариант

Новости из мира хоккея в обзоре Алексея ШЕВЧЕНКО.

26.03 22:00 Владимир Кречин: "С Кинэном "Куньлунь" не имеет права не стремиться к вершине"

Генменеджер "Куньлуня" - о работе Майка Кинэна.

26.03 19:30 Евгений Тимкин: "Не ставили цели забить первыми, но получилось удачно"

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Евгений Тимкин после победы над "Ак Барсом" (2:0) во втором матче финальной серии Восточной конференции заявил, что забил шайбу благодаря работе на тренировках над добиванием.

26.03 19:22 Ярослав Хабаров: "Голубев прыгнул на Зарипова? Это плей-офф, здесь бьют"

Защитник магнитогорского "Металлурга" Ярослав Хабаров после победы над "Ак Барсом" (2:0) во втором матче финальной серии Восточной конференции заявил, что в оставшихся встречах между командами будет такая же грубая игра.

26.03 19:16 Зинэтула Билялетдинов: "Действия Голубева? Я не видел, далеко от нас все происходило"

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов заявил, что не видел, почему Денис Голубев начал потасовку с игроками соперника и получил удаление.

26.03 19:09 Илья Воробьев: "Ли показал Голубеву кулак? Не видел никакого жеста"

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьев после победы над "Ак Барсом" (2:0) во втором матче финальной серии Западной конференции заявил, что может изменить звенья большинства перед третьей встречей.

26.03 18:29 Атте Охтамаа: "Нет спецзаданий по Мозякину, всем тройкам "Магнитки" нужно уделять внимание"

Защитник "Ак Барса" Атте Охтамаа после поражения от магнитогорского "Металлурга" (0:2) во втором матче финальной серии Восточной конференции заявил, что не видит ничего особенного в стычках игроков по ходу встречи.

26.03 18:19 Джастин Азеведо: "Ак Барс" надеется вернуться в Магнитогорск"

Форвард "Ак Барса" Джастин Азеведо заявил о зажатости казанцев после второго матча финальной серии плей-офф "Востока" с "Металлургом" (0:2).

26.03 18:15 "Металлург" – "Ак Барс": все идет к 4-0

"Магнитка" без лишних нервов одержала вторую победу и полная уверенности отправляется в Казань.

Предматчевая статистика
Барыс: последние матчи
11.03.17 Металлург Мг – Барыс 5:4 ОТ
09.03.17 Металлург Мг – Барыс 4:0
04.03.17 Барыс – Трактор 2:1
02.03.17 Трактор – Барыс 1:2 ОТ
28.02.17 Барыс – Трактор 1:2 ОТ
26.02.17 Барыс – Трактор 3:1
24.02.17 Трактор – Барыс 5:1
22.02.17 Трактор – Барыс 2:5
18.02.17 Барыс – Авангард 1:3
16.02.17 Барыс – Металлург Нк 2:3 ОТ
Материалы других СМИ