ЦСКА - Локомотив, 10 2017, КХЛ, 1/2 финала конференций

ЦСКА
Локомотив
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН! Если посмотреть на статистику бросков и голевых моментов, станет непонятно, как ЦСКА не сумел выиграть этот матч. Армейцы попали в створ больше 50 раз, 5 раз играли в большинстве, но этого не хватило для победы. "Локомотив" сегодня выжал максимум из своих моментов и не без доли везения сравнял счет в серии. А вместе с вами за ходом этой игры наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
59:20 И снова Ничушкин! Сильно и прицельно щелкает он в касание, но Мурыгин успевает перекрыть ближний угол.
59:06 Пустые ворота: И.И. Сорокин (ЦСКА) покинул площадку
58:59 Гол (3:4)! Шайбу забросил В. Ничушкин (ЦСКА), ассистенты -
Б. Киселевич , С. Да Коста
58:59 ГООООООООЛ! Мурыгин отметился очередным спасением после щелчка от синей, ну а первым на добивание подоспел Ничушкин, протолкнувший шайбу в ворота с пятака. Интрига жива!
57:55 Пустые ворота: И.И. Сорокин (ЦСКА) покинул площадку
57:21 Вот это реакция у Мурыгина! Денисов исполнил наброс от левого борта, а Петров подставил клюшку на пятаке. Шайбе резко изменила направление, но вратарь "Локо" успел выставить ловушку.
56:39 В поте лица трудится Мурыгин. Много бросают армейцы, ну а вратарь "Локо" уже перешагнул рубеж в 40 сэйвов сегодня.
55:02 ЦСКА не опускает руки. Первая тройка идет в атаку. Попов входит в зону и бросает из-под соперника — Мурыгин успевает среагировать.
53:28 Гол (2:4)! Шайбу забросил А. Локтионов (Локомотив), ассистент -
Е. Аверин
53:28 Пару минут судьи смотрели повтор эпизода, но причин, чтобы отменить этот гол не увидели. Да, проблемы у ЦСКА.
53:28 ГООООООООЛ! На последних секундах большинства ярославцы устроили яростный штурм. Шайба из кучи малы на пятаке отскочила к Локтионову. Андрей замахнулся как следует, но толком по шайбе не попал, и та по непредсказуемой траектории перелетела через Сорокина.
52:00 Накладал после короткого перепаса бросает с кистей с ползоны и попадает в Киселевича.
51:16 Удаление: Панин Г. (ЦСКА)
51:16 У гостей есть возможность сделать еще один шажок к победе. Панин удалился за атаку игрока, не владеющего шайбой.
51:02 Моментище! Пашнин подобрал шайбу на дальнем пятаке, прицелился как следует и без помех бросил — рядом с крестовиной.
50:42 Удаление: Крунвалль С. (Локомотив)
50:42 Страсти накаляются. Кронвалль и Жарков повздорили — обоюдный штраф.
50:42 Удаление: Жарков В. (ЦСКА)
49:00 Петров после поперечного перевода здорово щелкает в касание, но Мурыгин успел переместиться. И защитники тут же выбросили шайбу из зоны.
48:24 Удаление: Любушкин И. (Локомотив)
48:24 Удаление: Любушкин И. (Локомотив) - дисциплинарное нарушение
48:24 Любушкин очень грубо атаковал Жаркова в средней зоне и за это присядет на 2 минуты.
46:51 Окрыленный ЦСКА побежал сравнивать счет. Ничушкин отдает Попову под бросок, и тот мощно щелкает в касание, но Мурыгин успел свести щитки.
45:17 Гол (2:3)! Шайбу забросил Дж. Плэтт (ЦСКА), ассистенты -
Д. Кугрышев , Г. Панин
45:17 ГООООООООЛ! Где же был Плэтт с такими вот бросками предыдущие 2 периода? Подхватил он шайбу в круге вбрасывания и неотразимо бросил над ловушкой Мурыгина. Такие не берутся.
43:51 Гол (1:3)! Шайбу забросил П. Контиола (Локомотив), ассистенты -
Б. Козун , Я. Накладал (бол.)
43:51 ГООООООООООЛ! Ну дела! ЦСКА не реализовал ни одного большинства из четырех, а "Локомотиву" 30 секунд хватило. Контиола на пятаке подставил клюшку под мягкий наброс Накладала, и шайба влетела в девятку ворот Сорокина.
43:26 Удаление: Жарков В. (ЦСКА)
43:26 А у нас первое в матче большинство ярославцев намечается. Жарков завалил соперника на лед.
42:11 Опасная контратака гостей 3 в 2! Коледов отдает направо на Аверина, который не смог Сорокина переиграть.
40:49 Кугрышев исполнил наброс на пятак, но Плэтт не поспел к шайбе. А удаленный Коршков тем временем вернулся на лед.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:00 По мнению букмекеров, ярославцам по силам сравнять счет в серии. Коэффициенты Winline на исход основного времени матча: победа ЦСКА — 5.50, ничья — 2.85, победа "Локомотива" — 1.85.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ. "Локо" очень активно начал второй период и забросил быструю шайбу, но затем армейцы снова взяли игру под свой контроль. Моментов у ЦСКА предостаточно, но шайба упрямо не идет в ворота Мурыгина.
39:57 Куча мала на пятаке перед воротами "Локо"! Армейцы пытаются с мясом затолкать шайбу в ворота, но не выходит. Мурыгин буквально на ушах стоит, а защитники костьми ложатся. Ух, вот это концовочка.
39:00 Петров и Попов два раза подряд атакуют в упор, и оба раза не удается им поднять шайбу над щитком Мурыгина.
38:37 Удаление: Коршков Е. (Локомотив)
38:37 Очередное удаление у гостей. Коршков заработал штраф за атаку игрока не владеющего шайбой. На полном ходу влетел он в Киселевича.
37:51 Плэтт сильно бросает с разворота из круга вбрасывания. Шайба летит точно в девятку, но Мурыгин легким движением руки забирает шайбу в ловушку.
36:30 Еще один вернейший момент! Выход армейцев 2 в 1. Идет пас на Да Косту на дальнюю штангу, и тот чуть-чуть не дотягивается до шайбы.
35:22 Удаление: Ильенко А. (Локомотив)
35:22 Удаление: Панин Г. (ЦСКА)
35:22 Панин с Ильенко потолкались на пятаке, и судьи обоюдный штраф выписали обоим.
35:00 Чудом шайба не заходит в ворота гостей! Да, перехвалили мы "Локо". Вчистую ярославцы проиграли борьбу на пятаке. Светлаков дважды подряд бросал из убойной позиции. Сначала попал в соперника, а затем бросил мимо пустых ворот.
34:34 Ярославцы жмутся к воротам, но при этом стараются облегчить Мурыгину жизнь. И броски блокируют, и подборы забирают, и пятак чистят.
34:01 Удаление сослужило гостям плохую службу. После него происходящее на льду походит на то, что мы видели в первом периоде. ЦСКА доминирует, но забить не может.
33:12 Ай да Петров! Умудряется с прицепившимся защитником выкатиться из-за ворот и бросить, но поднять шайбу над щитком Мурыгина не получилось.
31:37 Атака ЦСКА 3 в 2! Телегин оставляет шайбу Киселевичу, который хлестко бросает, и шайба после неприятного рикошета проходит рядом со стойкой.
30:01 Повеселее должно сейчас стать болельщикам ЦСКА. Хоть какая-то острота появилась у ворот Мурыгина во втором периоде.
28:27 Но вот наконец-то Денисов щелкает в касание с ползоны, и шайба пролетает в опасной близости от штанги!
27:40 Беда у армейцев с большинством сегодня. По-другому не скажешь. Только расставятся в чужой зоне, начнут шайбу контролировать, как следует потеря на ровном месте.
26:30 Удаление: Тальбо М. (Локомотив)
26:30 У армейцев появился шанс переломить ход встречи. Тальбо заработал удаление за то, что сломал клюшку сопернику.
25:13 У ярославцев еще и контратаки опасные проходят. Ильенко подхватил шайбу в средней зоне, ворвался в зону чужую и бросил из-под Ожиганова — Сорокин на месте.
24:05 Да, вторую 20-минутку гости начали не в пример первой. Сейчас именно "Локо" владеет инициативой.
23:11 И еще один опасный бросок! Пашнин щелчком от синей послал шайбу примерно в то же место, но Сорокин на сей раз играет ловушкой.
22:12 Гол (1:2)! Шайбу забросил Е. Аверин (Локомотив), ассистент -
А. Локтионов
22:12 ГОООООООООЛ! После выигранного вбрасывания шайба оказалась у Аверина, который мигом сориентировался и с кистей нанес неотразимый бросок в самый угол.
20:59 Вторая 20-минутка начинается с рывка Полунина к чужим воротам. Готовился он уже к дуэли с Сорокиным, но в посладний момент Сергеев успел помешать.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 ПЕРЕРЫВ. Весь период армейцы сидели на чужих воротах, но умудрились пропустить гол практически из ничего. Но в самой концовке ЦСКА все-таки сумел распечатать Мурыгина. Дальше будет только интереснее.
19:29 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Попов (ЦСКА), ассистент -
В. Ничушкин
19:29 ГОООООООООООЛ! Вылилось-таки в гол преимущество армейцев. Гости теряют шайбу в своей зоне. Ничушкин настырно прет на пятак, издевательски легко обыгрывает Пашнина и отдает Попову на пустые ворота. Ничья!
18:54 Тройка Андронова проводит неплохую смену. Блажиевский бросил от синей линии, но шайба застряла на пятаке.
17:35 Очень неожиданный оборот принимает встреча. Практически из ничего гости шайбу забили, и теперь интересно посмотреть на реакцию ЦСКА.
16:58 Гол (0:1)! Шайбу забросил Д. Апальков (Локомотив)
16:58 ГООООООООООЛ! Не забиваешь ты — забивают тебе. В одной из редких контратак Апальков получил шайбу в районе лицевой и практически с нулевого угла исполнил наброс на пятак. А шайба рикошетом от Денисова юркнула в "домик" Сорокину.
15:54 ЦСКА превосходит гостей абсолютно по всем статистическим показателям. А перевес по броскам так и вообще более чем трехзначный — 17:5. Но голов пока нет.
14:11 А это было по-настоящему опасно! Ничушкин с ураганной скоростью ворвался в чужую зону, сместился в центр и хлестко бросил. Мурыгин в шпагате щитком шайбу отбил.
12:51 А Мурыгин, наверное, уже с полтора десятка бросков отразил. На сей раз его Телегин побеспокоил из круга вбрасывания. Так себе попытка.
11:13 Гостям никак не удается перевести игру к чужим воротам. ЦСКА здорово прессингует и на корню пресекает все попытки "Локо" разбежаться в атаку.
09:57 Опасно! Плэтт вывалился из-за ворот на пятак с броском, но дуэль осталась за Мурыгиным.
08:55 Целую минуту пришлось нам ждать броска от армейцев. Петров щелкнул в касание от правого борта, но попал в своего партнера.
07:52 Удаление: Кадейкин А. (Локомотив)
07:52 Только я хотел написать, что ярославцы потихоньку расправляют плечи, как случилось второе удаление. Кадейкин поставил Сергееву подножку.
07:03 А это уже посерьезнее проверочка. Тальбо щелкает после выигранного вбрасывания, и Сорокин не без труда щитком шайбу отразил.
06:12 Наконец-то и Сорокин вступает в игру. Апальков в одиночку прет в чужую зону и бросает из-под защитника — это неопасно.
05:14 Ворошило бросает после входа в зону. Шайба летит на неприятной для Мурыгина высоте, но тот плечом играет.
04:35 "Локомотив" никак не может выйти из зоны. Только проброс сейчас дает возможность ярославцам дух перевести.
03:58 По истечении большинства армейцы вот уже больше минуты сидят на чужих воротах. Очередной бросок с острого угла наносит Да Коста — мимо.
03:05 Сильное начало в исполнении армейцев. Да, реализовать большинство не получилось, но темп задан неплохой.
02:35 На последних секундах большинства Сергеев зарядил от синей, но Мурыгин среагировал, несмотря на столпотворение перед воротами.
01:45 Проблемы у спец-бригады ЦСКА. Суета на первых минутах, много ошибок и потерь. Не удается в зоне расставиться.
00:49 Попов на скорости входит в зону и, замахнувшись из-за уха, щелкает с ползоны. Мурыгин отбивает шайбу плечом.
00:32 Удаление: Контиола П. (Локомотив)
00:32 Ну и ну! На первой же минуте гости зарабатывают удаление. Контиола впечатал соперника в борт — 2 минуты.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД! Стартовое вбрасывание выиграли армейцы. Большой хоккейный вечер начался!
00:00 ЦСКА: Сорокин (Фаст) ; Науменков — Киселевич, Ничушкин — Попов — Петров; Денисов — Ожиганов, Кугрышев — Плэтт — Ворошило; Панин — Сергеев, Телегин — Андронов — Жарков; Блажиевский, Да Коста — Светлаков — Мамин (Карнаухов).
00:00 "Локомотив": Мурыгин (Судницын); Кронвалль — Накладал, Козун — Контиола — Тальбо; Любушкин — Гавриков, Коршков — Красковский — Полунин; Осипов — Коледов, Ильенко — Апальков — Кадейкин; Пашнин, Лугин — Локтионов — Аверин (Галимов).
00:00 Армейцы — фаворит у букмекеров. Коэффициенты Winline на исход основного времени матча: победа ЦСКА — 1.80, ничья — 4.07, победа "Локомотива" — 4.04.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 КХЛ не оставила без внимания травму армейца Грега Скотта, которую он получил в столкновении с Рушаном Рафиковым. Защитник ярославцев дисквалифицирован на эту игру. Кроме того, второй матч серии рискует пропустить Ян Муршак, который получил увесистый удар от Красковского в драке.
00:00 В стартовой игре серии армейцы продемонстрировали, кто в этой паре фаворит. Ярославцы бились и сражались изо всех сил (порой даже перебарщивали, как, например, Рушан Рафиков), но это не помешало москвичам одержать достаточно уверенную победу со счетом 4:2.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Привет, друзья! Предлагаю вам этим пятничным вечером насладиться интересным и увлекательным хоккеем. Сегодня нас ждет продолжение разборок на Западе. В этой ветке речь пойдет о втором полуфинальном матче между ЦСКА и "Локомотивом". У клавиатуры — Сергей Савченко.
ЦСКА
Локомотив

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Сорокин 58:02 4 27 85.2 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Алексей Мурыгин 60:00 3 52 94.2 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
10.03.17 ЦСКА –  Локомотив 3:4
08.03.17 ЦСКА –  Локомотив 4:2
26.12.16 ЦСКА –  Локомотив 2:3 Б
11.11.16 Локомотив –  ЦСКА 3:1
06.01.16 ЦСКА –  Локомотив 4:0
12.11.15 Локомотив –  ЦСКА 0:2
18.02.15 Локомотив –  ЦСКА 2:3 Б
03.02.15 ЦСКА –  Локомотив 3:2
06.12.14 Локомотив –  ЦСКА 0:4
12.11.14 ЦСКА –  Локомотив 3:2 Б
+22 =4 -23 110-115
ЦСКА: последние матчи
10.03.17 ЦСКА – Локомотив 3:4
08.03.17 ЦСКА – Локомотив 4:2
27.02.17 Йокерит – ЦСКА 0:1 ОТ
25.02.17 Йокерит – ЦСКА 3:4 ОТ
23.02.17 ЦСКА – Йокерит 2:1 ОТ
21.02.17 ЦСКА – Йокерит 4:2
18.02.17 ЦСКА – Спартак 6:1
16.02.17 ЦСКА – Торпедо НН 4:2
14.02.17 ЦСКА – Сочи 4:3
03.02.17 Салават Юлаев – ЦСКА 1:5
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Металлург Мг 60 124
Авангард 60 109
Ак Барс 60 109
Трактор 60 97
Барыс 60 90
Салават Юлаев 60 88
Адмирал 60 86
Куньлунь 60 83
Сибирь 60 83
Нефтехимик 60 80
Автомобилист 60 79
Амур 60 76
Югра 60 66
Лада 60 65
Металлург Нк 60 40
Другие матчи
10.03.17 СКА  –  ХК Динамо 2:1
Материалы других СМИ