ХК Динамо - СКА, 14 марта 2017, КХЛ, 1/2 финала конференций

ХК Динамо
СКА
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:4! СКА, сыграв вторым номером, победил "Динамо" и увеличил преимущество в серии - 3-1. Москвичи много моментов не реализовали, хотя создали их прилично. Что же, придется на выезде теперь спасаться, чтобы серия вернулась в Москву. На этом все, хорошего вечера!
59:58 На две секунды Еременко вернулся в ворота.
59:58 Гол (1:4)! Шайбу забросил Е. Кетов (СКА), ассистент -
П. Херсли (мен.)
59:58 ГОЛ! Кетов! Евгений убежал по левому краю на пустые ворота и спокойно поразил дальний угол!
59:30 Концовка встречи проходит в стыках. Похоже, СКА свою победу уже не отдаст сопернику.
59:07 Удаление: Зубарев Ан. (СКА)
59:07 Зубарев во вратарской площади рукой остановил шайбу, что запрещено правилами хоккея.
59:00 Коскинен вовремя выкатился из ворот, снял шайбу с клюшки Подшендялова, не дав тому нанести бросок впритык.
58:41 Пустые ворота: А. Еременко (ХК Динамо) покинул площадку
58:40 Еременко уже побежал на смену, пустые ворота у "Динамо".
58:00 Не удается хозяевам даже закрепиться в чужой зоне. С такими темпами придется ехать в Санкт-Петербург при 1-3.
57:00 Дадонов в углу площадки "убил" несколько секунд времени. Орешкин уже думает, как ему менять игру в концовке, когда менять Еременко.
56:00 Армейцы окончательно отошли к своим воротам. Учитывая стиль игры команд Знарка, они просто будут держать оборону, а убежать в атаку питерцы всегда успеют.
55:07 Гол (1:3)! Шайбу забросил П. Херсли (СКА), ассистенты -
С. Широков , Ант. Белов (бол.)
55:07 ГОЛ! Херсли! Похоже, это все! Патрика никто не держал у левого борта, защитник долго стоял, смотрел, а потом бросил в "домик" Еременко!
54:30 Гусев с пятака на силу бросил - от щитка Еременко шайба подлетела вверх и ушла над перекладиной!
53:15 Удаление: Цветков А. (ХК Динамо)
53:15 Цветков сначала вывел Тарасова один на один с Коскиненом, оно не было реализовано, а потом ударил Яковлева по клюшке.
53:00 Широков улетел в атаку по левому краю и бросил в ближний угол - Кутейкин успел подставить клюшку, мимо цели прошла шайба.
52:00 Карпов справа побеспокоил сетку ворот СКА. Проблема "Динамо" в том - только с внешней стороны, а не с внутренней.
51:00 Кашпар на пятаке больше боролся с защитниками, нежели думал, как ему принять шайбу. Бросок не получился, Коскинен ловушкой отбил игровой снаряд в сторону.
50:00 Динамовцы ошиблись за воротами, последовала скидка на синюю линию, где уже дежурил Херсли. Патрик с кистей всадил в Еременко!
49:00 Гусев очень картинно падал у левого борта. Было похоже на симуляцию, болельщики активно это подсказывали, только им никто не поверил.
48:00 Ковальчука в атаке почти не видно. Непривычно смотреть на Илью исключительно в обороне, но раз задача стоит такая - ничего не поделаешь.
47:00 В третьем периоде удаления точно выйдут на первый план. Время потихоньку идет, вскоре уже концовка начнется, а одна из сторон точно не довольна результатом.
46:00 Еременко в третьем периоде просто наблюдает за матчем. Работы у Александра и во втором было немного, но однажды все же пришлось вынимать шайбу из сетки своих ворот.
45:00 Рыков выбросил шайбу практически с линии! Коскинен уже был отыгран, Тарасов пытался протолкать, но Егор выручил!
44:00 От напряжения сломалась клюшка у Коскинена. В паузе финн поменял инвентарь, Шестеркин ему в этом помог.
43:00 Зрителям кажется, что каждое падение игроков "Динамо" стоит наказывать удалением. Судьи же пока свистят только в тех случаях, когда по-другому поступить просто нельзя.
42:00 "Динамо" вновь начинает давить. А что им еще остается делать, если проигрывать в данной встрече хозяевам вообще нельзя?
41:00 Кашпар с острого угла хотел поразить ближний - Коскинен намертво перекрыл створ, да еще и шайбу зафиксировал.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. 1:2! СКА на классе продолжает вести в счете, не давая динамовцам даже удержать ничью. Сколько моментов запороли подопечные Орешкина - это их проблемы. А вот за одну единственную ошибку в обороне они поплатились. Вновь надо спасаться хозяевам.
39:08 Гол (1:2)! Шайбу забросил С. Широков (СКА), ассистенты -
Д. Хафизуллин , А. Барабанов
39:08 ГОЛ! Широков! А вот на пятаке "Динамо" неразбериха завершилась голом. Никто не держал Сергея, оказавшего между защитником и вратарем, и с неудобной руки вогнал шайбу в левый угол, Подшендялов не доработал.
38:30 Да как же вновь Кашпар не забросил? Нападающий оказался с шайбой на пятаке, Коскинен уже в шпагате закрыл низ, и шайба угодила как раз в амуницию финна!
37:30 Кашпар сам для себя создал момент! Лукаш выкатился справа на ворота и с близкого расстояния выстрелил в Коскинена!
36:19 Гол (1:1)! Шайбу забросил Д. Кокарев (ХК Динамо), ассистенты -
А. Подшендялов , А. Миронов
36:19 ГОЛ! Кокарев! А вот и Денису повезло! Нападающий с правого края прострелил на Подшендялова вдоль ворот, но на пятаке шайба попала в конек Херсли и влетела в сетку!
35:00 Так мало заброшенных шайб в нынешнем плей-офф скорее редкость. Тот же "Металлург" нас приучил - включайте, будет весело. Тут же мы наблюдаем за тактической борьбой.
34:00 Коскинен неудачно блином отразил шайбу перед собой после наброса от синей линии, Терещенко вновь не дали добить благодаря плотной обороне.
33:00 Кутейкин от синей линии попал точно в Коскинена. Пора бы уже Андрею от красной стрелять, в предыдущих играх это уже показало свою эффективность.
32:00 Терещенко на точность бросал в левый от себя угол - Коскинен в шпагате спас команду!
30:55 Удаление: Широков С. (СКА)
30:55 Широков помешал Робинсону бросить с близкого расстояния, на две минуты это также тянуло.
30:00 Кокареву пока не везет больше всех. Денис вышел один на один с Коскиненом, переложил шайбу на бросковую руку и все равно попал в плечо Микко.
29:18 Удаление: Галимов Анс. (ХК Динамо)
29:18 Удаление: Прохоркин Н. (СКА)
29:18 А судьям что делать? По две минуты за грубость выписали и отправили их отдыхать.
29:18 Галимов и Прохоркин слишком активно боролись у борта.
29:00 Свежее выглядят динамовцы, вновь порой они закрывают соперника в его зоне. А толку, если команда забросить никак не может?
28:00 Шипачев ответил своим выстрелом из-под защитника - опять в каких-то сантиметрах от левой штанги просвистела шайба!
26:30 Брюквину сложно было подстроиться под шайбу на левом краю, Владимир все же бросил, но шайба прошла выше створа.
25:30 И что, не было гола? Кокарев на скорости вскочил в чужую зону и бросил в правый угол - шайба облизала две штанги и вылетела на лед!
24:41 И теперь шанс у "Динамо". Хафизуллин на борт очень грубо толкнул Подшендялова - арбитры дали всего лишь две минуты.
24:41 Удаление: Хафизуллин Д. (СКА)
24:00 Красиво динамовцы разыграли атаку на правом краю, Карсумс справа выцеливал в дальнюю девятку - промахнулся!
23:00 Кстати, "Динамо" ни разу не выигрывало у СКА в основное время в последних восьми встречах. А не пришел ли черед сломать эту тенденцию, пора как раз нужная.
22:00 Кашпар получил повреждение в нейтральной зоне. Лукаш неудачно упал на лед, а потом шеей ударился о борт. Врачи уже оказывают ему помощь на скамейке.
21:00 Цветков спокойно прокатился по центру и со средней дистанции бросил в дальний угол - плечом Коскинен отбил!
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 Вполне ожидаемо, что в Winline стал коэффициент на победу СКА еще ниже. После первого периода он равен 1.4.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
20:00 ПЕРЕРЫВ. 0:1! СКА на классе все равно забросил, хотя до точного выстрела Белова моменты у армейцев были только в большинстве. Динамовцы выдали в середине периода ударную трехминутку, во время которой шайба несколько раз останавливалась на "ленточке" в последний момент.
19:00 Синие в атаке заканчивают период. Забросить хочется, глупую шайбу они пропустили, а проигрывать уже нельзя москвичам.
18:00 Питерцы измором взяли соперника и смогли забросить первую шайбу. Хочется уже посмотреть, как москвичи будут действовать, имя на одного игрока больше, ведь и в равных составах подопечные Орешкина порой феерили.
17:00 Динамовцы хорошо отбрасывались в меньшинстве. Хочется уже посмотреть, как москвичи будут действовать, имя на одного игрока больше. Питерцы особо не удивили.
16:58 Гол (0:1)! Шайбу забросил Ант. Белов (СКА), ассистенты -
Я. Коскиранта , С. Широков
16:58 ГОЛ! Белов! И какой же выстрел удался Антону! Защитник из-под Горовикова мощно бросил в левый ближний угол, Еременко не успел поднять блин, и шайба от штанги влетела в сетку!
16:00 Гусев каким-то чудом не забросил первую шайбу! Гусев стоял один у левой штанги, передача на него прошла, и Никита в касание бросил выше!
14:51 Удаление: Миронов А. (ХК Динамо)
14:51 Миронов практически в футбольном подкате упал в ноги Дадонову, не дав Евгению выкатиться один на один с Еременко.
14:00 Карсумс вывел Тарасова на бросок, Даниил с разворота хотел выстрелить, но потерял контроль над шайбой и ничего не придумал.
13:00 Робинсон у своих ворот отобрал шайбу у Широкова, прокатился к чужим по центру, а там попал под Рукавишникова, который подбил клюшку и вернул игровой снаряд армейцам.
12:00 Ковальчук слева перевел шайбу на Шипачева на правый край, Вадим в касание классно бросил под перекладину - Еременко спас! А вчера Зарипов в похожем стиле забросил.
11:00 Кашпар подставил клюшку перед лицом Коскинена, шайба просвистела рядом с левой штангой, вратарь уже никак не мог выручить!
09:57 Удаление: Горовиков К. (ХК Динамо)
09:57 Горовиков в обороне придержал соперника, вот и первое удаление в игре.
09:00 Рылов в быстром нападении слева подсек шайбу крюком в дальний угол - финн щитком отразил!
08:00 Кокарев на пятаке смог зацепиться за шайбу, однако вновь не удалось бросить мимо Коскинена, в обороне подопечные Знарка начали все чаще ошибаться.
07:00 Соловьев с правого края сильно прострелил вдоль ворот на Тарасова, Даниил в суматохе на пятаке дважды бросал с неудобной - Коскинен не дрогнул!
06:00 Зубарев в стиле Кутейкина от красной линии засадил по воротам. Еременко не ошибся, щитком отбив шайбу.
05:00 Броску Карсумса точным стать не судилось, Зуб до конца доиграл против латвийца, подставил клюшку, и шайба улетела куда-то за ворота.
04:00 Тренерский штаб СКА решил дать отдохнуть Дацюку. Говорят, у Павла есть небольшое повреждение, решили питерцы поберечь одного из своих лидеров.
03:00 Сумбурный хоккей в нейтральной зоне. Хозяева пока только лишь держат шайбу, гости очень редко идут в атаку, а бросают - еще меньше.
02:00 Хафизуллин после скрытого паса Гусева с левого края почти от синей линии выстрелил с кистей - точно в Еременко!
01:00 Питерцы сразу же стали набрасывать от синей линии, рассчитывая на подставления перед воротами. Шайба до Еременко пока не доходит.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 И ожидаемо Микко Коскинен в воротах СКА. Яковлев, Белов - Ковальчук, Прохоркин, Кетов; Хафизуллин, Зуб - Гусев, Шипачев, Дадонов; Зубарев, Херсли - Широков, Коскиранта, Плотников; Рыков, Рукавишников - Дергачев, Барабанов, Каблуков.
00:00 Александр Еременко на последнем рубеже у "Динамо". Соловьев, Никулин - Кашпар, Терещенко, Карпов; Робинсон, Кутейкин - Карсумс, Цветков, Тарасов; Рылов, Хиетанен - Кокарев, Горовиков, Подшендялов; Миронов - Чебыкин, Игумнов, Брюквин, Галимов.
00:00 Winline отдает преимущество СКА в четвертом матче серии. На победу подопечных Знарка в основное время коэффициент 1.9.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Кстати, о судействе и принятии решений. КДК КХЛ отметил дисквалификации Кашпара и Дацюка, так что оба смогут принять участие в игре во вторник. Ждем также очередного подвига от Кутейкина. В нынешней серии защитник забросил уже две невероятные шайбы от синей линии, наверняка и сегодня он захочет передать Коскинену привет.
00:00 Данная серия в глазах болельщиков выглядит одной из самых спорных на этом этапе Кубка Гагарина. Постоянные удаления, штрафы, выходки болельщиков (вспомним хотя бы забросанный монетами лед) - интерес подогрет довольно прилично. Главное, чтобы на площадке на первый план выходили игровые качества, а не весь этот "околохоккей".
00:00 Добрый вечер! "Динамо" уже проиграло один матч домашней серии, так что отступать москвичам уже некуда. Да, СКА смотрится сильнее, но в плей-офф это не всегда выходит на первый план. Пока у нас 2-1 в пользу питерцев, и эта встреча может стать ключевой. Владимир Лавский вместе с вами следит за данным противостоянием.
ХК Динамо
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Еременко 58:43 3 21 85.7 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 60:00 1 36 97.2 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
14.03.17 ХК Динамо –  СКА 1:4
12.03.17 ХК Динамо –  СКА 2:4
10.03.17 СКА –  ХК Динамо 2:1
08.03.17 СКА –  ХК Динамо 2:3 ОТ
08.12.16 СКА –  ХК Динамо 2:1 Б
09.11.16 ХК Динамо –  СКА 2:3
17.03.16 СКА –  ХК Динамо 2:0
15.03.16 ХК Динамо –  СКА 1:4
13.03.16 СКА –  ХК Динамо 4:0
11.03.16 СКА –  ХК Динамо 0:4
+26 =0 -29 135-147
СКА: последние матчи
14.03.17 ХК Динамо – СКА 1:4
12.03.17 ХК Динамо – СКА 2:4
10.03.17 СКА – ХК Динамо 2:1
08.03.17 СКА – ХК Динамо 2:3 ОТ
27.02.17 Витязь – СКА 1:7
25.02.17 Витязь – СКА 2:6
23.02.17 СКА – Витязь 7:2
21.02.17 СКА – Витязь 3:1
18.02.17 СКА – Торпедо НН 4:2
16.02.17 СКА – Сочи 6:2
КХЛ
Западная конференция
Команда Матчи Очки
ЦСКА 60 137
СКА 60 137
ХК Динамо 60 112
Локомотив 60 110
Динамо Мн 60 105
Торпедо НН 60 104
Витязь 60 97
Йокерит 60 93
Сочи 60 88
Слован 60 85
Северсталь 60 74
Медвешчак 60 69
Спартак 60 66
Динамо Р 60 58
Подробнее
Другие матчи
14.03.17 Локомотив  –  ЦСКА 5:1
Материалы других СМИ