КХЛ. 1/4 финала конференций
Локомотив
Динамо Мн
60:01 Стала известна первая пара полуфиналистов на Западе. Минское "Динамо" сезон завершает, а "Локомотив" встретится в полуфинале конференции с ЦСКА. Пятый матч закончился закономерно. Он вышел не самым зрелищным и динамичным, но "Локомотив" все-таки выглядел более подготовленным физически и технически. Поэтому заслуженно идет дальше. Удачи вам!
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН!
59:24 Гол (4:1)! Шайбу забросил М. Тальбо (Локомотив), ассистенты -
Б. Козун , П. Контиола
Смотреть видео
59:24 ГОЛ! Этого следовало ожидать. "Локомотив" отбился, а Тальбо поразил пустые ворота.
59:10 Обстреливают ворота "Локомотива" гости, но все попадает в защитников.
58:21 Закрепились гости в чужой зоне, возят шайбу, но броски блокируются. Хозяева выстроились стеной перед воротами.
58:01 Оставляют минчане пустыми ворота, но не могут навалиться на ворота Мурыгина. Да и "Локомотив" в контратаке как-то не очень сообразил, не смог поразить цель без голкипера.
57:18 Пустые ворота: Б. Скривенс (Динамо Мн) покинул площадку
56:13 В отчаянии бросились минчане в атаку, вошли "с мясом" в чужую зону, пытаются там навязать агрессивную борьбу. До ворот не доходят.
55:21 Гости настолько устали, что позволяют расслабившемуся "Локомотиву" возить шайбу по зоне Скривенса и разыгрывать тут комбинации.
54:22 И опять сил на концовку периода "Динамо" не хватает. Теперь еще и психологических.
53:57 Один в один мог выйти Полунин, но передачу от партнера не смог обработать в средней зоне.
53:05 На скорости минчане вкатились втроем в чужую зону, но пас на Павловича вышел крайне неточным. Ну, с такими выходами не на что рассчитывать.
52:12 На трибунах уже запустили волну, болельщики "Локомотива" предвкушают выход в полуфинал Западной конференции.
51:51 Два в одного в контратаку ушли хозяева. Но как-то слишком расхлябанно отнеслись к этому шансу, упустив возможность увеличить отрыв.
51:24 "Динамо" теперь вряд ли можно на что-то надеяться. Закрепиться в зоне не удается, а "Локомотив" очень уверенно гоняет шайбу, убивая время.
50:38 Гол (3:1)! Шайбу забросил Б. Козун (Локомотив), ассистент -
С. Кронвалль (бол.)
Смотреть видео
50:38 ГОЛ! И в первой же атаке "Локомотив" реализовал большинство! Тальбо закрыл обзор вратарю, а Козун мощно бахнул по воротам.
50:28 Удаление: Комаров Н. (Динамо Мн)
50:28 Два в два убежали хозяева в контратаку. Кадейкин сыграл с Мосалевым и получил удар клюшкой от Комарова. Для "Динамо" это может быть роковое удаление.
50:15 Динамовцы тоже упрощают игру, торопятся, входя в чужую зону с помощью простых вбросов.
49:22 Конечно, ни о каком прессинге "Локомотива" речи не идет, как это было в предыдущих периодах. Только один человек обозначает впереди прессинг.
48:41 "Локомотив" взял тайм-аут, чувствуя, что динамовцы в таких разреженных составах выглядят предпочтительнее, поджимают. Ярославцы взяли паузу на передышку.
48:01 "Локомотив" уверенно при игре 4 на 4 откатывается в оборону и атакует из глубины, действуя очень осторожно и расчетливо.
47:07 Удаление: Ковыршин Е. (Динамо Мн)
47:07 Удаление: Красковский П. (Локомотив)
47:07 Ну вот и страстей добавилось! Нагрубившие Красковский и Ковыршин отправляются на скамейку штрафников, освобождая пространство на площадке.
46:06 Атака "Динамо" казалась не очень перспективной, но удалось перевести шайбу на свободное пространство, так что бросок со средней дистанции пришлось накрывать Мурыгину.
45:12 "Локомотив" играет проще, уводит легко шайбу из зоны и цепляется за нее при возможности в атаке, а потом откатывается большими силами в оборону. Все организованно.
44:54 "Динамо" вынуждено рисковать, раскрывать зоны, поскольку пока есть немного сил. К концу периода их, вероятно, не будет.
44:12 Полунин умчался слева в контратаку, проскочил легко мимо защитника, но бросок вышел крайне неточным. Все чаще хозяевам удается убежать так.
43:37 "Локомотив" ушел в контратаку три в три, Лугин бросил от бортика, но это было легко для Скривенса.
42:34 Не было еще столько волнительных секунд у ворот Мурыгина. Динамовцы очень активны, им отступать некуда. А "Локомотив" аккуратничает.
42:14 А это было опасно! Ковыршин из-за ворот набросил шайбу на клюшку Гаврусу, но тот в борьбе с Красковским не смог пробить Мурыгина.
41:43 Гости все-таки смогли активизироваться, пытаются идти вперед большими силами.
40:56 "Динамо" рвануло в атаку, но получило ответ три в одного. Гавриков не в самой лучшей позиции был, поэтому бросил неточно.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:00 ПЕРЕРЫВ!
39:25 Под недовольный свист болельщиков "Динамо" шайбу подержало, но дальние броски цели не достигли.
38:47 Удаление: Гавриков В. (Локомотив)
38:47 И вынудил Карабань Гаврикова нарушить правила. "Динамо" в большинстве завершит период.
38:44 Четвертое звено "Динамо" все же смогло зацепиться за шайбу в чужой зоне. Стась и Карабань там вгрызаются в лед.
38:11 Динамовцы идут вперед, но закрепиться в атаке и что-то создать не получается. Только тылы оголяют, что позволяет хозяевам убегать в контратаки постоянно.
37:13 Аверин сам отобрал шайбу в чужой зоне, вылетел на ворота, но Скривенса пробить не смог. Сколько же моментов за несколько минут создал "Локомотив"!
37:01 Болельщики чувствуют, что их команда сейчас может все решить, поэтому чуть ли не впервые в игре проявляют свои эмоции громко и гонят "Локомотив" вперед.
36:12 Посыпались гости, кажется. Кадейкин бросал после прострела справа, но чудом каким-то не попал. В повторной волне бросок Мосалева приняла на себя перекладина.
36:03 Если "Динамо" откуда-то не достанет сил и энергии, то быть ему битым. Матч медленный, но "Локомотив" периодически ускоряется, и этого хватает.
35:14 Гол (2:1)! Шайбу забросил П. Коледов (Локомотив), ассистенты -
Д. Лугин , А. Локтионов
Смотреть видео
35:14 ГОЛ! К этому все и шло! Уж очень уставшими выглядели гости. Нарвались на контратаку три в два. Аверин на Лугина хорошо сыграл, тот - на Локтионова, который поборолся и откинул шайбу на Коледова, а тот уже вколотил ее в сетку.
34:24 Как душит противника "Локомотив", запирает у ворот. Но где же решающий пас и бросок? Все невпопад.
33:53 Кое-как "Динамо" перешло в чужую зону. Но там до броска не довели, а получили быстрый ответ. В скорости сейчас даже неторопливому "Локомотиву" гости сильно уступают.
33:03 Прессингует, прессингует "Локомотив", навязывает борьбу большими силами в чужой зоне. Пашнин хорошо вступает в единоборства, ему даже бросить чуть не дали - Скривенс накрыл.
32:01 Мосалев выкатывался из-за ворот и пытался протолкнуть шайбу в ближний угол. Но там все прочно закрыто. "Локомотив" в последние минуты опаснее, активнее. Но этого мало.
31:04 Тальбо с левого фланга набрасывал шайбу на ход Козуну, но тот немного не успел - Скривенс был первым.
30:28 Нужно заметить, что обеим командам сложно входить чисто в зону. Очень вязкая борьба в середине площадки. А вот если вход в зону происходит, то там удается закрепиться. Но попробуй туда войди.
29:32 "Локомотив" снова взвинчивает темп, оказывает давление. Теперь Пашнин имел шикарный шанс вывести хозяев вперед, но бросил левее створа.
29:10 Апальков здорово поборолся за воротами, выкатил шайбу на Рафикова, но тот в борьбе не смог бросить из хорошей позиции точно.
27:57 Это могло быть красиво! Кронвалль отправил в прорыв Контиолу, который проскочил мимо двоих на ворота, но его голкипер встретил.
27:21 Обменялись контратаками команды. У "Динамо" получилось острее. Стась проскочил справа к воротам, а бросал Дрозд, но его накрыли.
27:01 Комаров и Кулаков уж больно агрессивно устроили борьбу у ворот "Локомотива", перевели игру в потасовку. Судьям пришлось постараться, чтобы погасить очаги противостояния. И даже без удалений.
26:12 А этот отрезок игры напомнил дебют матча, когда "Локомотив" в равных составах запирал противника в его зоне, словно все происходит в неравных составах.
25:57 Красковский показал бойцовский характер, вклинился между защитниками, как-то изловчился, из неудобной позиции бросил, но точно по позиции Скривенса.
25:22 Три в два в контратаку выходили ярославцы, но Накладал не стал бросать, перемудрил, сделав неточный пас.
24:29 Контиола откинул шайбу Накладалу, чей мощный бросок не с первой попытки отразил Скривенс.
23:56 Лисовец неплохо бросил от синей линии, но Гавриков не позволил Дрозду добить.
23:32 Нужно отметить, что скорость в целом в игре очень невысока. Не скажешь, что идет матч плей-офф. Только если по излишней осторожности, которая прослеживается особенно во втором периоде.
22:42 "Локомотив" все-таки пробует закрепиться в чужой зоне, но Комаров шайбу перехватил и начал уже гостевую позиционную атаку.
21:35 Через забросы стараются зацепиться в чужой зоне одни и другие. Но потерь очень много, чтобы кто-то мог основательно перейти в атаку.
20:43 Но хозяева показывают, что и контратаковать быстро умеют. Стремительный прорыв завершился броском со средней дистанции, но Скривенс без труда справился.
20:20 "Динамо" начинает чуть увереннее, чем в первом периоде. Потому что не так уж страшен сегодня "Локомотив".
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 Обмен шайбами на расклад сил у букмекеров не повлиял. Winline придерживается примерно тех же коэффициентов.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
20:00 ПЕРЕРЫВ!
19:10 "Локомотив" провел опасную контратаку, Скривенс немного потерялся, когда за его спину укатили два игрока в красном, и чуть не пропустил под штангу. Но вовремя выставил щиток.
18:54 В игре 4 на 4 "Динамо" смотрится неплохо, чаще ведет игру в зоне "Локомотива".
17:43 Удаление: Тальбо М. (Локомотив)
17:43 Недолго "Локомотив" играл в большинстве. Тальбо клюшкой сыграл неаккуратно, ударив соперника.
17:27 Удаление: Коробов Д. (Динамо Мн)
17:27 Мосалев выходил на пятачок, а Коробов его отчаянно держал клюшкой, помешав бросить точно.
17:09 Гол (1:1)! Шайбу забросил С. Кронвалль (Локомотив), ассистенты -
Б. Козун , П. Контиола
Смотреть видео
17:09 ГОЛ! Все же реализовал свой перевес "Локомотив". Сработал в классическом варианте своем. Козун откинул шайбу под клюшку Кронваллю, который не простил гостей.
16:43 Пытается "Локомотив" завестись, превратить свое игровое преимущество во что-то опасное. Но пока лишь случилась стычка у бортика в центре площадки.
16:04 Всего пару раз толком получилось в большинстве зайти в чужую зону минчанам. Никакой остроты не создали.
14:24 Удаление: Лугин Д. (Локомотив)
14:24 Клинкхаммер не по своей воле так серьезно упал. Ему "помог" Лугин, за что получил удаление.
14:21 Лихую контратаку провернули гости. Костицын грамотно сместился поперек чужой зоны, отбросил шайбу на Эллисона, который толком по ней не попал. А Клинкхаммер влетел в ворота, снеся их.
13:12 "Локомотив" возвращается в зону "Динамо", крутится, вертится вокруг ворот, однако броска острого так и нет. Их, кстати, вообще меньше, чем у минчан, которые хоть несколькими редкими контратаками отличились.
12:25 В каком-то замешательстве оказался "Локомотив", который чувствовал, что все дается легко. А счет-то в пользу соперника уже. И не получается так легко входить в зону.
11:47 Гол (0:1)! Шайбу забросил Р. Клинкхаммер (Динамо Мн), ассистент -
Д. Коробов
Смотреть видео
11:47 ГОЛ! А это неожиданность! Эллисон бросил издали, Коробов грамотно закрыл зону перед вратарем, а Клинкхаммер из-за ворот с опекуном на плечах выкатился и швырнул буквально шайбу в ворота.
11:05 И до контратаки дотерпели динамовцы. Костицын не смог замкнуть передачу Клинкхаммера справа.
10:34 Какая плотная борьба получается в средней зоне. Минчане жесткой стеной встречают попытки хозяев прорваться в зону.
09:43 "Локомотив" очень спешит, частенько попадает в офсайд. Команда чувствует свое превосходство и хочет поскорее это доказать.
08:40 Коршков выкатился из-за ворот, развернулся и бросил, но защитник принял на себя бросок, прикрыв Скривенса.
07:50 Рафиков не пробил Скривенса дальним броском и сразу же сцепился немного с вышедшим со скамейки штрафников Граборенко.
07:35 И все-таки "Динамо" смогло отодвинуть игру. За исключением первых секунд большинства, ничего "Локомотив" не мог поделать.
06:55 Хозяева бросают в большинстве постоянно. Накладал дважды бросал издали, потом Контиола добавлял - Скривенс справился.
06:12 Удаление: Граборенко Р. (Динамо Мн)
06:12 Граборенко перед воротами завалил Тальбо. И это первое удаление в матче - в меньшинстве гости.
06:05 Гавриков за счет дриблинга протиснулся в атаку, сумел откатить шайбу за ворота, но этот массовый поход "Локомотива" вперед ни к чему не привел.
05:35 С трудом "Динамо" перешло в наступление, Павлович бросил по воротам Мурыгина, который все видел и забрал шайбу. Небольшая передышка для гостей.
04:25 Словно в большинстве играет "Локомотив", соперника из зоны даже не выпускает, проводя смену прямо по ходу затяжной атаки. Но бросок по ее ходу был только один, дальний, неточный.
03:12 "Локомотив" ушел в контратаку, она могла бы стать перспективной, но Контиола долго думал, как найти партнеров, и был накрыт.
02:24 Стась здорово поборолся в чужой зоне и отбросил от ворот шайбу под удар Шинкевичу. Тому четкий бросок не удался. А момент перспективный. Первый у "Динамо".
01:40 "Локомотив" использует высокий прессинг, отбирает шайбу даже за воротами Скривенса. Чаще игра ведется в зоне гостей.
00:35 "Локомотив" очень шустро начал матч. Сначала Кронвалл бросал от синей линии, потом Козун пытался. Но точность их подвела.
00:00 МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 Вполне логично, что явным фаворитом в этом матче является "Локомотив". Winline на его победу с учетом ОТ и буллитов дает коэффициент всего 1.34, а на победу гостей - 3.28.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 «Динамо» Мн: Скривенс; Коробов – Граньяни, Клинкхаммер – Эллисон – Костицын; Хенкель – Шинкевич, Ковыршин – Павлович – Гаврус; Лисовец – Готовец, Комаров – Кулаков – Степанов; Граборенко, Карабань – Дрозд – Стась.
00:00 «Локомотив»: Мурыгин; Накладал – Кровалль, Козун - Контиола - Тальбо; Гавриков – Любушкин, Полунин - Красковский - Коршков; Пашнин – Рафиков, Кадейкин - Апальков - Мослаев; Коледов, Галимов – Лугин – Аверин – Локтионов.
00:00 "Локомотив" пока не испытывает особых проблем с минчанами. В первом матче "Динамо" было обыграно со счетом 2:1, потом случился разгром - 7:2. И в Минске первый матч закончился в пользу ярославцев - 5:1. Все могло там же и закончиться, но в последней игре "Динамо" взяло верх - 4:2. Серия снова переместилась в Ярославль. Стоит отметить, что победителя этой пары в полуфинале конференции уже ждет ЦСКА, который расправился с "Йокеритом" - 4-0.
00:00 Здравствуйте! Сегодня в противостоянии "Локомотива" и минского "Динамо" может быть поставлена точка. За пятым матчем 1/4 финала Западной конференции с вами буду следить я, Сергей Максименков.
Комментарии (0)
Локомотив - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Алексей Мурыгин 60:00 1 22 95.5 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Владислав Гавриков 0 0 1 2
Павел Коледов 1 0 1 0
Стаффан Кронвалль 1 1 2 0
Илья Любушкин 0 0 0 0
Якуб Накладал 0 0 2 0
Михаил Пашнин 0 0 -1 0
Рушан Рафиков 0 0 -1 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Егор Аверин 0 0 0 0
Даниил Апальков 0 0 0 0
Александр Кадейкин 0 0 0 0
Брэндон Козун 1 2 2 0
Петри Контиола 0 2 2 0
Егор Коршков 0 0 0 0
Павел Красковский 0 0 0 2
Андрей Локтионов 0 1 0 0
Дмитрий Лугин 0 1 0 2
Денис Мосалев 0 0 0 0
Александр Полунин 0 0 0 0
Максим Тальбо 1 0 2 2
Динамо Мн - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Бен Скривенс 57:54 3 36 91.7 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Кирилл Готовец 0 0 -1 0
Роман Граборенко 0 0 -1 2
Марк-Андре Граньяни 0 0 -1 0
Дмитрий Коробов 0 1 1 2
Евгений Лисовец 0 0 -1 0
Кристиан Хенкель 0 0 0 0
Илья Шинкевич 0 0 0 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Артур Гаврус 0 0 0 0
Сергей Дрозд 0 0 -1 0
Данила Карабань 0 0 -1 0
Роб Клинкхаммер 1 0 -1 0
Евгений Ковыршин 0 0 0 2
Никита I Комаров 0 0 0 2
Сергей Костицын 0 0 -1 0
Александр Кулаков 0 0 -1 0
Александр Павлович 0 0 0 0
Андрей Стась 0 0 -1 0
Андрей Степанов 0 0 -1 0
Мэтт Эллисон 0 0 -1 0
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Металлург Мг 60 124
Авангард 60 109
Ак Барс 60 109
Трактор 60 97
Барыс 60 90
Салават Юлаев 60 88
Адмирал 60 86
Куньлунь 60 83
Сибирь 60 83
Нефтехимик 60 80
Автомобилист 60 79
Амур 60 76
Югра 60 66
Лада 60 65
Металлург Нк 60 40
Другие матчи
01.03.17 ХК Динамо  –  Торпедо НН 3:1
Материалы
12.12 18:13 Юрис Савицкис: "Окупить матч на открытом воздухе невозможно"

Председатель совета директоров рижского "Динамо" Юрис Савицкис рассказал о втором в истории КХЛ матче на открытом воздухе.

12.12 09:45 Почему в чемпионате КХЛ не приходится ждать интриг?

Обзор дня Алексея Шевченко.

12.12 00:29 Горди Дуайер: "Парни строго следовали установке на матч"

Главный тренер минского "Динамо" Горди Дуайер после матча регулярного чемпионата КХЛ со "Слованом" (3:1) отметил, что подопечные строго следовали установке на матч, а также отлично действовали в большинстве.

12.12 00:22 Эдуард Занковец: "Парни часто удалялась там, где не должны были этого делать"

Главный тренер "Слована" Эдуард Занковец после матча регулярного чемпионата КХЛ с минским "Динамо" (1:3) посетовал на удаления.

11.12 20:21 "Мишкопад" на матче "Салават Юлаев" - "Локомотив" собрал около 216 тысяч рублей

"Мишкопад" на матче регулярного чемпионата КХЛ "Салават Юлаев" – "Локомотив" (3:2) собрал около 216 тысяч рублей.

11.12 16:40 Зубов и Накладал дисквалифицированы на один матч

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизоды матча регулярного чемпионата между "Салаватом Юлаевым" и "Локомотивом" (3:2).

10.12 17:52 Андрей Кареев: "У меня не было груза из-за серии поражений"

Голкипер "Салавата Юлаева" Андрей Кареев после победы над "Локомотивом" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что уфимцы сумели отыграть с 0:2 за счет своего характера.

10.12 17:46 Дмитрий Квартальнов: "У игроков "Локомотива" не получилось то, о чем договаривались"

Главный тренер "Локомотива" Дмитрий Квартальнов после поражения от "Салавата Юлаева" (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его подопечным не удалось выполнить план на игру.

10.12 17:42 Эркка Вестерлунд: "Здорово, что Кареев наконец-то выиграл матч"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Эркка Вестерлунд после победы над "Локомотивом" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил важность выигранных взбрасываний.

10.12 16:49 "Салават Юлаев" одержал волевую победу над "Локомотивом"

"Салават Юлаев" обыграл "Локомотив" со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Предматчевая статистика
Материалы других СМИ