КХЛ. 1/4 финала конференций
Локомотив
Динамо Мн
60:01 Стала известна первая пара полуфиналистов на Западе. Минское "Динамо" сезон завершает, а "Локомотив" встретится в полуфинале конференции с ЦСКА. Пятый матч закончился закономерно. Он вышел не самым зрелищным и динамичным, но "Локомотив" все-таки выглядел более подготовленным физически и технически. Поэтому заслуженно идет дальше. Удачи вам!
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН!
59:24 Гол (4:1)! Шайбу забросил М. Тальбо (Локомотив), ассистенты -
Б. Козун , П. Контиола
Смотреть видео
59:24 ГОЛ! Этого следовало ожидать. "Локомотив" отбился, а Тальбо поразил пустые ворота.
59:10 Обстреливают ворота "Локомотива" гости, но все попадает в защитников.
58:21 Закрепились гости в чужой зоне, возят шайбу, но броски блокируются. Хозяева выстроились стеной перед воротами.
58:01 Оставляют минчане пустыми ворота, но не могут навалиться на ворота Мурыгина. Да и "Локомотив" в контратаке как-то не очень сообразил, не смог поразить цель без голкипера.
57:18 Пустые ворота: Б. Скривенс (Динамо Мн) покинул площадку
56:13 В отчаянии бросились минчане в атаку, вошли "с мясом" в чужую зону, пытаются там навязать агрессивную борьбу. До ворот не доходят.
55:21 Гости настолько устали, что позволяют расслабившемуся "Локомотиву" возить шайбу по зоне Скривенса и разыгрывать тут комбинации.
54:22 И опять сил на концовку периода "Динамо" не хватает. Теперь еще и психологических.
53:57 Один в один мог выйти Полунин, но передачу от партнера не смог обработать в средней зоне.
53:05 На скорости минчане вкатились втроем в чужую зону, но пас на Павловича вышел крайне неточным. Ну, с такими выходами не на что рассчитывать.
52:12 На трибунах уже запустили волну, болельщики "Локомотива" предвкушают выход в полуфинал Западной конференции.
51:51 Два в одного в контратаку ушли хозяева. Но как-то слишком расхлябанно отнеслись к этому шансу, упустив возможность увеличить отрыв.
51:24 "Динамо" теперь вряд ли можно на что-то надеяться. Закрепиться в зоне не удается, а "Локомотив" очень уверенно гоняет шайбу, убивая время.
50:38 Гол (3:1)! Шайбу забросил Б. Козун (Локомотив), ассистент -
С. Кронвалль (бол.)
Смотреть видео
50:38 ГОЛ! И в первой же атаке "Локомотив" реализовал большинство! Тальбо закрыл обзор вратарю, а Козун мощно бахнул по воротам.
50:28 Удаление: Комаров Н. (Динамо Мн)
50:28 Два в два убежали хозяева в контратаку. Кадейкин сыграл с Мосалевым и получил удар клюшкой от Комарова. Для "Динамо" это может быть роковое удаление.
50:15 Динамовцы тоже упрощают игру, торопятся, входя в чужую зону с помощью простых вбросов.
49:22 Конечно, ни о каком прессинге "Локомотива" речи не идет, как это было в предыдущих периодах. Только один человек обозначает впереди прессинг.
48:41 "Локомотив" взял тайм-аут, чувствуя, что динамовцы в таких разреженных составах выглядят предпочтительнее, поджимают. Ярославцы взяли паузу на передышку.
48:01 "Локомотив" уверенно при игре 4 на 4 откатывается в оборону и атакует из глубины, действуя очень осторожно и расчетливо.
47:07 Удаление: Ковыршин Е. (Динамо Мн)
47:07 Удаление: Красковский П. (Локомотив)
47:07 Ну вот и страстей добавилось! Нагрубившие Красковский и Ковыршин отправляются на скамейку штрафников, освобождая пространство на площадке.
46:06 Атака "Динамо" казалась не очень перспективной, но удалось перевести шайбу на свободное пространство, так что бросок со средней дистанции пришлось накрывать Мурыгину.
45:12 "Локомотив" играет проще, уводит легко шайбу из зоны и цепляется за нее при возможности в атаке, а потом откатывается большими силами в оборону. Все организованно.
44:54 "Динамо" вынуждено рисковать, раскрывать зоны, поскольку пока есть немного сил. К концу периода их, вероятно, не будет.
44:12 Полунин умчался слева в контратаку, проскочил легко мимо защитника, но бросок вышел крайне неточным. Все чаще хозяевам удается убежать так.
43:37 "Локомотив" ушел в контратаку три в три, Лугин бросил от бортика, но это было легко для Скривенса.
42:34 Не было еще столько волнительных секунд у ворот Мурыгина. Динамовцы очень активны, им отступать некуда. А "Локомотив" аккуратничает.
42:14 А это было опасно! Ковыршин из-за ворот набросил шайбу на клюшку Гаврусу, но тот в борьбе с Красковским не смог пробить Мурыгина.
41:43 Гости все-таки смогли активизироваться, пытаются идти вперед большими силами.
40:56 "Динамо" рвануло в атаку, но получило ответ три в одного. Гавриков не в самой лучшей позиции был, поэтому бросил неточно.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:00 ПЕРЕРЫВ!
39:25 Под недовольный свист болельщиков "Динамо" шайбу подержало, но дальние броски цели не достигли.
38:47 Удаление: Гавриков В. (Локомотив)
38:47 И вынудил Карабань Гаврикова нарушить правила. "Динамо" в большинстве завершит период.
38:44 Четвертое звено "Динамо" все же смогло зацепиться за шайбу в чужой зоне. Стась и Карабань там вгрызаются в лед.
38:11 Динамовцы идут вперед, но закрепиться в атаке и что-то создать не получается. Только тылы оголяют, что позволяет хозяевам убегать в контратаки постоянно.
37:13 Аверин сам отобрал шайбу в чужой зоне, вылетел на ворота, но Скривенса пробить не смог. Сколько же моментов за несколько минут создал "Локомотив"!
37:01 Болельщики чувствуют, что их команда сейчас может все решить, поэтому чуть ли не впервые в игре проявляют свои эмоции громко и гонят "Локомотив" вперед.
36:12 Посыпались гости, кажется. Кадейкин бросал после прострела справа, но чудом каким-то не попал. В повторной волне бросок Мосалева приняла на себя перекладина.
36:03 Если "Динамо" откуда-то не достанет сил и энергии, то быть ему битым. Матч медленный, но "Локомотив" периодически ускоряется, и этого хватает.
35:14 Гол (2:1)! Шайбу забросил П. Коледов (Локомотив), ассистенты -
Д. Лугин , А. Локтионов
Смотреть видео
35:14 ГОЛ! К этому все и шло! Уж очень уставшими выглядели гости. Нарвались на контратаку три в два. Аверин на Лугина хорошо сыграл, тот - на Локтионова, который поборолся и откинул шайбу на Коледова, а тот уже вколотил ее в сетку.
34:24 Как душит противника "Локомотив", запирает у ворот. Но где же решающий пас и бросок? Все невпопад.
33:53 Кое-как "Динамо" перешло в чужую зону. Но там до броска не довели, а получили быстрый ответ. В скорости сейчас даже неторопливому "Локомотиву" гости сильно уступают.
33:03 Прессингует, прессингует "Локомотив", навязывает борьбу большими силами в чужой зоне. Пашнин хорошо вступает в единоборства, ему даже бросить чуть не дали - Скривенс накрыл.
32:01 Мосалев выкатывался из-за ворот и пытался протолкнуть шайбу в ближний угол. Но там все прочно закрыто. "Локомотив" в последние минуты опаснее, активнее. Но этого мало.
31:04 Тальбо с левого фланга набрасывал шайбу на ход Козуну, но тот немного не успел - Скривенс был первым.
30:28 Нужно заметить, что обеим командам сложно входить чисто в зону. Очень вязкая борьба в середине площадки. А вот если вход в зону происходит, то там удается закрепиться. Но попробуй туда войди.
29:32 "Локомотив" снова взвинчивает темп, оказывает давление. Теперь Пашнин имел шикарный шанс вывести хозяев вперед, но бросил левее створа.
29:10 Апальков здорово поборолся за воротами, выкатил шайбу на Рафикова, но тот в борьбе не смог бросить из хорошей позиции точно.
27:57 Это могло быть красиво! Кронвалль отправил в прорыв Контиолу, который проскочил мимо двоих на ворота, но его голкипер встретил.
27:21 Обменялись контратаками команды. У "Динамо" получилось острее. Стась проскочил справа к воротам, а бросал Дрозд, но его накрыли.
27:01 Комаров и Кулаков уж больно агрессивно устроили борьбу у ворот "Локомотива", перевели игру в потасовку. Судьям пришлось постараться, чтобы погасить очаги противостояния. И даже без удалений.
26:12 А этот отрезок игры напомнил дебют матча, когда "Локомотив" в равных составах запирал противника в его зоне, словно все происходит в неравных составах.
25:57 Красковский показал бойцовский характер, вклинился между защитниками, как-то изловчился, из неудобной позиции бросил, но точно по позиции Скривенса.
25:22 Три в два в контратаку выходили ярославцы, но Накладал не стал бросать, перемудрил, сделав неточный пас.
24:29 Контиола откинул шайбу Накладалу, чей мощный бросок не с первой попытки отразил Скривенс.
23:56 Лисовец неплохо бросил от синей линии, но Гавриков не позволил Дрозду добить.
23:32 Нужно отметить, что скорость в целом в игре очень невысока. Не скажешь, что идет матч плей-офф. Только если по излишней осторожности, которая прослеживается особенно во втором периоде.
22:42 "Локомотив" все-таки пробует закрепиться в чужой зоне, но Комаров шайбу перехватил и начал уже гостевую позиционную атаку.
21:35 Через забросы стараются зацепиться в чужой зоне одни и другие. Но потерь очень много, чтобы кто-то мог основательно перейти в атаку.
20:43 Но хозяева показывают, что и контратаковать быстро умеют. Стремительный прорыв завершился броском со средней дистанции, но Скривенс без труда справился.
20:20 "Динамо" начинает чуть увереннее, чем в первом периоде. Потому что не так уж страшен сегодня "Локомотив".
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 Обмен шайбами на расклад сил у букмекеров не повлиял. Winline придерживается примерно тех же коэффициентов.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
20:00 ПЕРЕРЫВ!
19:10 "Локомотив" провел опасную контратаку, Скривенс немного потерялся, когда за его спину укатили два игрока в красном, и чуть не пропустил под штангу. Но вовремя выставил щиток.
18:54 В игре 4 на 4 "Динамо" смотрится неплохо, чаще ведет игру в зоне "Локомотива".
17:43 Удаление: Тальбо М. (Локомотив)
17:43 Недолго "Локомотив" играл в большинстве. Тальбо клюшкой сыграл неаккуратно, ударив соперника.
17:27 Удаление: Коробов Д. (Динамо Мн)
17:27 Мосалев выходил на пятачок, а Коробов его отчаянно держал клюшкой, помешав бросить точно.
17:09 Гол (1:1)! Шайбу забросил С. Кронвалль (Локомотив), ассистенты -
Б. Козун , П. Контиола
Смотреть видео
17:09 ГОЛ! Все же реализовал свой перевес "Локомотив". Сработал в классическом варианте своем. Козун откинул шайбу под клюшку Кронваллю, который не простил гостей.
16:43 Пытается "Локомотив" завестись, превратить свое игровое преимущество во что-то опасное. Но пока лишь случилась стычка у бортика в центре площадки.
16:04 Всего пару раз толком получилось в большинстве зайти в чужую зону минчанам. Никакой остроты не создали.
14:24 Удаление: Лугин Д. (Локомотив)
14:24 Клинкхаммер не по своей воле так серьезно упал. Ему "помог" Лугин, за что получил удаление.
14:21 Лихую контратаку провернули гости. Костицын грамотно сместился поперек чужой зоны, отбросил шайбу на Эллисона, который толком по ней не попал. А Клинкхаммер влетел в ворота, снеся их.
13:12 "Локомотив" возвращается в зону "Динамо", крутится, вертится вокруг ворот, однако броска острого так и нет. Их, кстати, вообще меньше, чем у минчан, которые хоть несколькими редкими контратаками отличились.
12:25 В каком-то замешательстве оказался "Локомотив", который чувствовал, что все дается легко. А счет-то в пользу соперника уже. И не получается так легко входить в зону.
11:47 Гол (0:1)! Шайбу забросил Р. Клинкхаммер (Динамо Мн), ассистент -
Д. Коробов
Смотреть видео
11:47 ГОЛ! А это неожиданность! Эллисон бросил издали, Коробов грамотно закрыл зону перед вратарем, а Клинкхаммер из-за ворот с опекуном на плечах выкатился и швырнул буквально шайбу в ворота.
11:05 И до контратаки дотерпели динамовцы. Костицын не смог замкнуть передачу Клинкхаммера справа.
10:34 Какая плотная борьба получается в средней зоне. Минчане жесткой стеной встречают попытки хозяев прорваться в зону.
09:43 "Локомотив" очень спешит, частенько попадает в офсайд. Команда чувствует свое превосходство и хочет поскорее это доказать.
08:40 Коршков выкатился из-за ворот, развернулся и бросил, но защитник принял на себя бросок, прикрыв Скривенса.
07:50 Рафиков не пробил Скривенса дальним броском и сразу же сцепился немного с вышедшим со скамейки штрафников Граборенко.
07:35 И все-таки "Динамо" смогло отодвинуть игру. За исключением первых секунд большинства, ничего "Локомотив" не мог поделать.
06:55 Хозяева бросают в большинстве постоянно. Накладал дважды бросал издали, потом Контиола добавлял - Скривенс справился.
06:12 Удаление: Граборенко Р. (Динамо Мн)
06:12 Граборенко перед воротами завалил Тальбо. И это первое удаление в матче - в меньшинстве гости.
06:05 Гавриков за счет дриблинга протиснулся в атаку, сумел откатить шайбу за ворота, но этот массовый поход "Локомотива" вперед ни к чему не привел.
05:35 С трудом "Динамо" перешло в наступление, Павлович бросил по воротам Мурыгина, который все видел и забрал шайбу. Небольшая передышка для гостей.
04:25 Словно в большинстве играет "Локомотив", соперника из зоны даже не выпускает, проводя смену прямо по ходу затяжной атаки. Но бросок по ее ходу был только один, дальний, неточный.
03:12 "Локомотив" ушел в контратаку, она могла бы стать перспективной, но Контиола долго думал, как найти партнеров, и был накрыт.
02:24 Стась здорово поборолся в чужой зоне и отбросил от ворот шайбу под удар Шинкевичу. Тому четкий бросок не удался. А момент перспективный. Первый у "Динамо".
01:40 "Локомотив" использует высокий прессинг, отбирает шайбу даже за воротами Скривенса. Чаще игра ведется в зоне гостей.
00:35 "Локомотив" очень шустро начал матч. Сначала Кронвалл бросал от синей линии, потом Козун пытался. Но точность их подвела.
00:00 МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 Вполне логично, что явным фаворитом в этом матче является "Локомотив". Winline на его победу с учетом ОТ и буллитов дает коэффициент всего 1.34, а на победу гостей - 3.28.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 «Динамо» Мн: Скривенс; Коробов – Граньяни, Клинкхаммер – Эллисон – Костицын; Хенкель – Шинкевич, Ковыршин – Павлович – Гаврус; Лисовец – Готовец, Комаров – Кулаков – Степанов; Граборенко, Карабань – Дрозд – Стась.
00:00 «Локомотив»: Мурыгин; Накладал – Кровалль, Козун - Контиола - Тальбо; Гавриков – Любушкин, Полунин - Красковский - Коршков; Пашнин – Рафиков, Кадейкин - Апальков - Мослаев; Коледов, Галимов – Лугин – Аверин – Локтионов.
00:00 "Локомотив" пока не испытывает особых проблем с минчанами. В первом матче "Динамо" было обыграно со счетом 2:1, потом случился разгром - 7:2. И в Минске первый матч закончился в пользу ярославцев - 5:1. Все могло там же и закончиться, но в последней игре "Динамо" взяло верх - 4:2. Серия снова переместилась в Ярославль. Стоит отметить, что победителя этой пары в полуфинале конференции уже ждет ЦСКА, который расправился с "Йокеритом" - 4-0.
00:00 Здравствуйте! Сегодня в противостоянии "Локомотива" и минского "Динамо" может быть поставлена точка. За пятым матчем 1/4 финала Западной конференции с вами буду следить я, Сергей Максименков.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Локомотив - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Алексей Мурыгин 60:00 1 22 95.5 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Владислав Гавриков 0 0 1 2
Павел Коледов 1 0 1 0
Стаффан Кронвалль 1 1 2 0
Илья Любушкин 0 0 0 0
Якуб Накладал 0 0 2 0
Михаил Пашнин 0 0 -1 0
Рушан Рафиков 0 0 -1 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Егор Аверин 0 0 0 0
Даниил Апальков 0 0 0 0
Александр Кадейкин 0 0 0 0
Брэндон Козун 1 2 2 0
Петри Контиола 0 2 2 0
Егор Коршков 0 0 0 0
Павел Красковский 0 0 0 2
Андрей Локтионов 0 1 0 0
Дмитрий Лугин 0 1 0 2
Денис Мосалев 0 0 0 0
Александр Полунин 0 0 0 0
Максим Тальбо 1 0 2 2
Динамо Мн - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Бен Скривенс 57:54 3 36 91.7 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Кирилл Готовец 0 0 -1 0
Роман Граборенко 0 0 -1 2
Марк-Андре Граньяни 0 0 -1 0
Дмитрий Коробов 0 1 1 2
Евгений Лисовец 0 0 -1 0
Кристиан Хенкель 0 0 0 0
Илья Шинкевич 0 0 0 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Артур Гаврус 0 0 0 0
Сергей Дрозд 0 0 -1 0
Данила Карабань 0 0 -1 0
Роб Клинкхаммер 1 0 -1 0
Евгений Ковыршин 0 0 0 2
Никита I Комаров 0 0 0 2
Сергей Костицын 0 0 -1 0
Александр Кулаков 0 0 -1 0
Александр Павлович 0 0 0 0
Андрей Стась 0 0 -1 0
Андрей Степанов 0 0 -1 0
Мэтт Эллисон 0 0 -1 0
Материалы
24.03 00:39 Александр Медведев: "Надеюсь, Войнов сможет сыграть в плей-офф"

Член правления СКА Александр Медведев после первого матча финала Западной конференции Кубка Гагарина против "Локомотива" (5:4 ОТ) подчеркнул, что игра получилась тяжелой.

24.03 00:20 Александр Самедов: "Кутепов называет по отчеству – Сергеич"
Россия

32-летний хавбек "Спартака" в интервью "СЭ" рассказал об обстановке в сборной.

24.03 00:08 Стаффан Кронвалль: "Козуна не хватало "Локомотиву", но мы и без него были близки к победе"

Защитник "Локомотива" Стаффан Кронвалль после первого матча финала Западной конференции Кубка Гагарина против СКА​ (4:5 ОТ) рассказал, над какими компонентами ярославцам стоит поработать перед вторым матчем серии.

23.03 23:40 Динар Хафизуллин: "При счете 2:4 СКА понимал, что шансов немного..."

Защитник СКА Динар Хафизуллин после первого матча финала Западной конференции Кубка Гагарина против "Локомотива" (5:4 ОТ) отметил, что в каких-то эпизодах его команде повезло.

23.03 23:31 Ярно Коскиранта: "Прекрасное хладнокровие? Принимаю успокоительные"

Форвард СКА Ярно Коскиранта после первого матча финала Западной конференции Кубка Гагарина против "Локомотива" (5:4 ОТ) отметил, что в игре команды было много брака.

23.03 23:30 Олег Знарок: "Смотрите хоккей внимательно"

Главный тренер СКА Олег Знарок после победы в первом матче финала Западной конференции плей-офф КХЛ над "Локомотивом" (5:4 ОТ, 1-0) обратил внимание на брак в действиях своих подопечных.

23.03 23:22 Алексей Кудашов: "Совершили несколько ошибок, из-за этого "Локомотив" и проиграл"

Главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов после поражения в первом матче финала Западной конференции плей-офф КХЛ от СКА (4:5, 0-1) предположил, что зрителям понравилась эта игра.

23.03 23:21 Артем Зуб: "Не знаю, когда ждать моих шайб. Ждите, верьте"

Защитник СКА Артем Зуб после первого матча финала Западной конференции Кубка Гагарина против "Локомотива" (5:4 ОТ) выразил удовлетворение от победного результата.

23.03 23:20 СКА нужно начинать матч с 0:2
КХЛ

Только в экстремальных условиях армейцы Санкт-Петербурга показывают самоотверженный и зрелищный хоккей.

23.03 23:00 Невский вестерн. Самый огненный матч плей-офф
КХЛ

В невероятном по интриге и накалу матче СКА переиграл "Локомотив" и повел в финале Запада.

Предматчевая статистика
Материалы других СМИ