КХЛ. 1/4 финала конференций
Салават Юлаев
Ак Барс
60:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Четвертая встреча в рамках "зеленого" дерби завершается в пользу команды из Татарстана. "Ак Барс" не изменил себе и в третий раз обыграл "Салават" с одинаковым счетом. За столь эмоциональную концовку можно простить даже ничем не примечательные 59 минут игры! А вместе с вами за ее ходом от "а" до "я" за следила Александра Якупова. До встречи на льду!
59:53 Пустые ворота: Н. Сведберг (Салават Юлаев) покинул площадку
59:53 Гол (1:2)! Шайбу забросил Дж. Азеведо (Ак Барс), ассистент -
В. Ткачев
Смотреть видео
59:53 ГОЛ! Вот это развязка! Азеведо выводит "Ак Барс" вперед! Все сделал Джастин самостоятельно, и даже видеопросмотр судьями по тренерскому запросу "Салавата" не огорчил гостей.
59:16 Гол (1:1)! Шайбу забросил К. Капризов (Салават Юлаев), ассистенты -
С. Леписто , Л. Умарк
Смотреть видео
59:16 ГОЛ! "Салават" все-таки вытаскивает счастливый билетик! Кирилл Капризов пользуется шансом, который ему подарили Леписто с Умарком.
58:54 Пустые ворота: Н. Сведберг (Салават Юлаев) покинул площадку
58:50 Игорь Захаркин берет таймаут, и есть у хозяев тридцать секунд на осмысление финального штурма.
57:03 Минутка инициативного Лисина: лезет на "пятачок", готовится к броску, но в ближнем бою вратарь "Ак Барса" оказывается сильнее.
55:50 Отличный момент у гостей: Малыхин с "пятачка" попадает аккурат в щиток вратаря, выручающего уфимцев.
54:22 "Шайбу, шайбу", - требуют местные болельщики, ни на мгновение не умолкающие и не перестающие верить в "Салават". Вот бы и спортсменам такую выдержку!
53:00 Считаные минуты до финальной сирены, а потому стоит напомнить, что если "Ак Барс" снова победит с минимальным отрывом, "Салават" уменьшает свои шансы на успех до минимума: три поражения от казанцев, а следующая встреча в серии до четырех побед состоится уже в Татарстане.
51:39 Обороняются ребята Билялетдинова хорошо, но и работе впереди не забывают. С "пятачка" Попов посылает шайбу в дальний угол, но снова на месте уфимский страж ворот!
49:58 Ответный удар наносит и казанская империя, улепетывая в контратаку. Архипов отправляет шайбу по центру ворот - Сведберг супернадежен!
48:20 Казанский клуб сосредоточен на обороне, в то время как Уфа достаточно времени проводит в попытках создать атаку. Воробьев подключается, бросает под перекладину - Гарипов и его ловушка в игре!
47:13 Классно действует Паршин, перехватывая шайбу в средней зоне, но убежать в контратаку не успевает из-за очень внимательных оборонцев команды гостей.
45:55 Достаточно суматошно действуют хоккеисты Захаркина, никакой четкости в построении атак нет - "Ак Барсу" непросто обороняться, но он справляется даже в такой ситуации.
44:20 "Салават" восстанавливает равенство и теперь всеми силами будет стараться передвинуть шайбу в зону атаки. Не так много времени остается до конца встречи, но и счет пока не безнадежный!
43:50 Не получается гостям пробить уфимскую оборону, аккуратно действующую в меньшинстве. Игра в большинстве проходит не так весело, как того ожидали игроки "Ак Барса".
42:19 Удаление: Мертль Т. (Салават Юлаев)
42:19 Шанс для Казани! Томаш Мертль наказан двумя минутами штрафа за удар соперника клюшкой.
41:45 Команды в полных составах! Какая же это редкость в нашем матче. Болельщики ждут, когда местные хоккеисты перехватят инициативу, но пока что "Ак Барс" против.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД - он важный самый. Погнали!
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Заканчивается вторая двадцатиминутка игрой "4 на 4", и очень тревожно смотрится в будущее болельщикам хозяев. Что, однако, на самом деле готовит нам третий период, мы узнаем совсем скоро.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
39:43 Удаление: Нестеров А. (Салават Юлаев)
39:43 Удаление: Охтамаа А. (Ак Барс)
39:43 Обоюдное удаление после стычки, но с разными диагнозами: казанец Атте Охтамаа наказан за грубость, проявленную в ответ на толчок клюшкой от Александра Нестерова.
37:58 Казанцы старательно двигают игру в сторону от своих ворот, и им удается контратака. Лукоянов с шайбой - трип за ворота уфимцев заканчивается ничем и потерей.
36:25 Очень размеренно и почти без пауз проходит конец периода: гости несколько устали, но все равно "Салават" пока что не может этим воспользоваться.
35:00 Не нашел поддержки у партнеров по "Салавату" Воробьев и самостоятельно бросил - с этой угрозой с кистей справляется Гарипов очень легко.
33:45 Арбитры, действующие сегодня максимально четко и осторожно, фиксируют офсайд у рвущегося к воротам "Ак Барса" Капризова. Хозяева возмущены, но безмолвствуют.
33:20 "Ак Барс", кстати, одинаково комфортно чувствует себя как в большинстве, так и в равных составах. В отрыв его не отпускают, но единственную заброшенную шайбу казанцы оберегают очень внимательно.
32:00 В полном составе "Салават Юлаев", и теперь хоккеисты Игоря Захаркина обязаны действовать максимально внимательно!
31:13 На "пятак" сбрасывает шайбу Ткачев, она точнехонько на Азеведо отскакивает, но Джастину не удается побить Сведберга с острейшего угла!
29:57 Удаление: Куляш Д. (Салават Юлаев)
29:57 В необязательном моменте фолит Денис Куляш и дарит "Ак Барсу" две минуты свободы и большинства.
29:00 Вратарь хозяев мертвой хваткой цепляется в шайбу после броска Лазарева - Варнаков, ждавший возможности сыграть на добивании, уезжает несолоно хлебавши.
27:50 Ух, какую скорость набирает Умарк! Шикарная позиция выбрана форвардом, но оторваться от оппонента не получается.
26:15 Умница Токранов от бортика накатывает к воротам Сведберга, целится в дальний нижний угол, но кипер справляется и щитком отбивает шайбу!
25:00 Всего в истории Континентальной хоккейной лиги "Салават Юлаев" и "Ак Барс" встречались 67 раз, и 36 матчей остались за сегодняшними хозяевами. Забросили тоже немало: 366 шайб на двоих.
24:13 Уроки предыдущей игры, когда в ворота команда залетело семь шайб, выучены, и сейчас на льду борьба идет нешуточная, так что выдумывать что-то оригинальное в атаке пока никто не решается.
22:50 Хоккеисты Зинэтулы Билялетдинова, очнувшись от пелены игры в меньшинстве, ведут борьбу в зоне "Салавата", но до броска пока что не доходит.
21:25 Закончилась игра в беспощадном формате "впятером на троих". Большинство хозяева подтвердить заброшенными шайбами не сумели - "Ак Барс" больно внимателен!
20:01 Продолжаем разговор, и нас ждет ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ! После такого просто необходимо передохнуть - хотя бы четверть часа. Совсем скоро мы продолжим следить за этим интереснейшим матчем!
19:19 Удаление: Азеведо Дж. (Ак Барс)
19:19 Удаление: Воробьев Мих. (Салават Юлаев)
19:19 Удаление: Ткачев В. (Ак Барс)
19:19 Удаление: Секач И. (Ак Барс)
19:18 Удаление в составе "Салавата Юлаева" лишь одно - за грубость наказан Воробьев. А вот в результате потасовки у пустующих ворот хозяев наказаны грубияны Азеведо, Секач и Ткачев. В формате 5 на 3 продолжится встреча.
19:15 В ожидании отложенного штрафа в стане соперников "Салават" снимает вратаря, пытается действовать активнее в атаке, но вместо этого получается очередной конфликт и россыпь удалений.
18:47 Перенесшие с достоинством все тяготы и лишения меньшинства уфимцы и в полном составе действуют достаточно уверенно. Отыграться пока не получается, а перерыв вот-вот настанет!
17:30 В равных составах команды, но надолго ли? "Салавату Юлаеву" предстоит решить очень непростую задачу, чтобы не ударить в грязь лицом на домашней арене.
16:50 Очень нервная игра на "Уфа-Арене", и случиться может все, что угодно! Лисин в меньшинстве участвует в контратаке, но переиграть Гарипова ему не удается.
15:25 Удаление: Нестеров А. (Салават Юлаев)
15:25 Опасная игра высоко поднятой клюшкой от Нестерова - снова "Салават Юлаев" остается вчетвером!
15:01 Гол (0:1)! Шайбу забросил В. Ткачев (Ак Барс), ассистенты -
Дж. Азеведо , И. Секач (бол.)
Смотреть видео
15:01 ГОЛ! Открывает счет команда гостей! Очередное большинство порождает град бросков по воротам уфимской команды. Выстрел Азеведо отражает вратарь, но с добиванием Ткачева не все так просто!..
14:11 Удаление: Воробьев Мих. (Салават Юлаев)
14:11 Не собираются останавливаться команды, и у нас очередное удаление. Михаил Воробьев за задержку клюшкой наказан двумя минутами в штрафном боксе.
12:15 На пятачок из-за ворот "Салавата" чертиком из табакерки выкатывает Федор Малыхин, пытается обманом обвести Сведберга - кипер блокирует угрозу!
10:56 Сведберг выручает сначала после броска Ткачева щитком, а потом и после сюрприза от Секача - в падении. Красиво и надежно!
09:45 К середине периода пока никто из команд не изобрел чего-то сверхъестественного, в основном аккуратно действуют хоккеисты, вбрасывая по бортику ее в зону соперников.
08:12 Команды - в равных составах. Не отчаивается, впрочем, "Салават", ищущий счастье в атаке: Нестеров входит в чужую зону, но не замечает, как мгновением раньше партнер умудряется угодить во "вне игры".
07:40 Не вылезающий из положения "в меньшинстве" казанский клуб испытывает непростое давление, но пока что справляется с этим силами Гарипова и Ко.
06:11 Удаление: Захарчук С. (Ак Барс)
06:11 Удаление: Захарчук С. (Ак Барс) - дисциплинарное нарушение
06:11 Дюжину минут получает Захарчук, а Мертль - пакет льда на шею! Буквально внес противника в бортик Степан - отправляется на заслуженный "отдых".
05:30 Проблемы есть у хозяев со входом в зону "Ак Барса", а потому преимущество "Салавата" проходит не очень заметно.
04:19 Удаление: Батыршин Р. (Ак Барс)
04:19 Рафаэль Батыршин снова вносит разлад в только-только наладившееся численное равенство. Задержка руками соперника - садись, два!
03:00 Уфимцы достаточно уверенно обороняются, отменно чувствуя себя даже в меньшинстве. Шайба к их воротам почти не доходит.
01:29 Первое удаление! За подножку наказан Евгений Бодров двумя минутами штрафа.
01:29 Удаление: Бодров Е. (Салават Юлаев)
01:00 Дебют игры радует любителей непримиримой борьбы! Азеведо от синей линии бросает - на "пятаке" подставляет партнер клюшку, но пока мимо ворот.
00:01 Ну, поехали! МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 Состав "Салавата Юлаева": Сведберг (Гаврилов); Леписто - Логинов, Воробьев - Капризов - Умарк; Арзамасцев - Денис Бодров; Евгений Бодров - Лисин - Паршин; Гареев - Куляш, Григоренко - Коротков - Нестеров; Корнеев, Котляревский, Мальцев - Мертл - Хрипунов.
00:00 Состав "Ак Барса": Гарипов (Галимов); Захарчук - Мусин, Глинкин - Глухов - Попов; Йордан - Охтамаа, Азеведо - Секач - Ткачев; Батыршин - Токранов, Архипов - Свитов, Яруллин; Сидоров, Варнаков, Лазарев - Лукоянов - Малыхин.
00:00 Пока "Ак Барс" спокойно готовится к матчу, попадая в новостные сводки лишь благодаря спорам о судействе, у уфимцев все гораздо менее спокойно - подробности в материале "СЭ".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Чуть было не проехав мимо плей-офф и уступив в двух казанских матчах "Ак Барсу" с одинаковым счетом 1:2, хоккеисты "Салавата" взяли себя в руки лишь в третьей встрече "зеленого дерби" (4:3). Серия получила глоток свежего воздуха, а зрители и болельщики - наслаждение красивейшей игрой.
00:00 Напряженная борьба, которая велась на протяжении предыдущей игры в Уфе, не позволяет Winline выявить перед сегодняшней битвой фаворита. А кого выбираете вы?
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Добрый день, дорогие друзья! Добро пожаловать в Уфу, где "Салават Юлаев" примет "Ак Барс" в рамках четвертой встречи 1/4 финала Восточной конференции. Стартуем в 17:00 по Москве, а вместе с вами за ходом игры буду следить я, Александра Якупова. До скорого свидания!
Комментарии (21)
m33 28 Февраля 2017 | 21:05
Rafa80 , иди отсасывай, хоть с большой буквы, хоть с маленькой )))
Kazan1961 28 Февраля 2017 | 20:28
АК БАРС : спасибо за волю и характер : два гола в этой серии за несколько секунд до конца матча !!! Респект и уважуха !!!
Rafa80 28 Февраля 2017 | 20:08
И Уфа пишется с БОЛЬШОЙ буквы!
Rafa80 28 Февраля 2017 | 20:06
Тебе Урке Казанской уже дали походу! Как забивать с вне игры или играть всемером, не судейские штучки Казани? А как просмотр попросить..... Короче, ты дебил!
Fajyz 28 Февраля 2017 | 19:31
Почему никто не даст в табло Урке шведской , удивительно!
Fajyz 28 Февраля 2017 | 19:29
Началось(((( Судейские штучки уфы.
Singbеrt7 28 Февраля 2017 | 19:28
Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОЛ!!!
Russellmoto 28 Февраля 2017 | 19:28
вот и все..эх
Тони Старк 28 Февраля 2017 | 19:27
котярам дали пинка)
Russellmoto 28 Февраля 2017 | 19:26
ухх..
Russellmoto 28 Февраля 2017 | 18:11
Мелкий круто танцует))
Russellmoto 28 Февраля 2017 | 18:05
Нельзя так использовать большинство...
Russellmoto 28 Февраля 2017 | 18:01
Погнали)
Kazan1961 28 Февраля 2017 | 17:44
АК БАРС : молодцы ! Так держать !!!
Russellmoto 28 Февраля 2017 | 17:43
Интересный второй период ждет нас...
sozercatel 28 Февраля 2017 | 17:41
Азеведо разошелся... в пустые ворота закинул дурень, когда по идее игра остановлена была. Блин посыпались удаления с обоих сторон. Еще два периода веселый хоккей будет.
sozercatel 28 Февраля 2017 | 17:37
У букмекеров 4.20 ставят на победу Салавата.
sozercatel 28 Февраля 2017 | 17:35
Теперь уфимцы удаляются... но возможность поимели таки забить в меньшинстве, Лисину не удалось обмануть Гарипова.
sozercatel 28 Февраля 2017 | 17:17
Тяжелый матч будет для обоих команд похоже.
sozercatel 28 Февраля 2017 | 17:15
Пошли удаляться казанцы.
Russellmoto 28 Февраля 2017 | 17:15
Захарчук отмор..
Салават Юлаев - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Никлас Сведберг 59:31 2 31 93.5 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Захар Арзамасцев 0 0 0 0
Денис Бодров 0 0 0 0
Станислав Гареев 0 0 0 0
Константин Корнеев 0 0 -1 0
Денис Куляш 0 0 0 2
Сами Леписто 0 1 0 0
Александр Логинов 0 0 1 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Евгений Бодров 0 0 0 2
Михаил II Воробьев 0 0 0 4
Игорь Григоренко 0 0 1 0
Кирилл Капризов 1 0 1 0
Евгений Коротков 0 0 0 0
Михаил Котляревский 0 0 0 0
Энвер Лисин 0 0 -1 0
Дмитрий Мальцев 0 0 0 0
Томаш Мертль 0 0 0 2
Александр Нестеров 0 0 0 4
Денис Паршин 0 0 -1 0
Линус Умарк 0 1 1 0
Степан Хрипунов 0 0 0 0
Ак Барс - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Эмиль Гарипов 60:00 1 13 92.3 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Рафаэль Батыршин 0 0 1 2
Степан Захарчук 0 0 -1 12
Михал Йордан 0 0 0 0
Дамир Мусин 0 0 1 0
Атте Охтамаа 0 0 -1 2
Василий Токранов 0 0 0 0
Альберт Яруллин 0 0 0 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Джастин Азеведо 1 1 1 2
Дмитрий Архипов 0 0 0 0
Михаил Варнаков 0 0 -1 0
Антон Глинкин 0 0 0 0
Михаил Глухов 0 0 -1 0
Максим Лазарев 0 0 0 0
Артем Лукоянов 0 0 0 0
Федор Малыхин 0 0 0 0
Андрей Попов 0 0 0 0
Александр Свитов 0 0 -1 0
Иржи Секач 0 1 1 2
Владимир Ткачев 1 1 1 2
Материалы
19.09 20:48 Свитов дисквалифицирован на 2 матча

Нападающий "Ак Барса" Александр Свитов дисквалифицирован на два мата КХЛ за нарушение правил в матче регулярного чемпионата против рижского "Динамо" (7:2).

19.09 20:48 Яромир Ягр: "Очень хорошо помню "Нефтехимик"

Знаменитый чешский нападающий Яромир Ягр в эксклюзивном интервью "СЭ" отметил, что не знает, с кем ведут переговоры его агенты.

19.09 14:25 "Северсталь" представила видео со скамейки и из раздевалки после победы над "Салаватом"

"Северсталь" после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (2:0) опубликовала видео, на котором можно увидеть, что происходило на скамейке запасных во время встречи, а также в раздевалке после игры.

19.09 11:00 "Чикаго" – это прошлое НХЛ, "Коламбус" – будущее. Панарин будет зажигать и без Кейна

Один из самых ярких российских игроков НХЛ Артемий Панарин, в межсезонье обменянный из "Чикаго" в "Коламбус", имеет все данные, чтобы стать лидером в новой для себя команде и сохранить за собой статус звезды.

19.09 09:00 Бедная "Лада". Министр приказал выиграть

Алексей Шевченко в обзоре дня сочувствует тольяттинцам.

19.09 01:31 Станислав Гареев: "У "Северстали" был один шанс, и она его реализовала"

Защитник "Салавата Юлаева" Станислав Гареев после поражения от "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ (0:2) посетовал на то, что у соперника был всего один момент, который и привел к голу.

19.09 01:15 Никита Язьков: "Динамо" играло очень хорошо, просто "Ак Барс" реализовал все моменты"

Нападающий "Ак Барса" Никита Язьков после победы над рижским "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что постепенно осваивается в тройке с Федором Малыхиным и Артемом Лукояновым.

19.09 00:15 Джастин Азеведо: "Стремлюсь догнать Капанена по количеству побед в Кубке Гагарина"

Нападающий "Ак Барса" Джастин Азеведо после победы над рижским "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ​ отметил игру Иржи Секача​, который оформил хет-трик.

18.09 23:53 Федор Малыхин: "Не совсем доволен своей игрой и физическим состоянием"

Нападающий "Ак Барса" Федор Малыхин после матча регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо" (7:2) отметил, что недоволен своей игрой.

18.09 22:49 Зинэтула Билялетдинов: "Рижское "Динамо" здорово играло, несмотря на результат"

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после победы над рижским "Динамо" (7:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил игру соперника, несмотря на итоговый результат.

Предматчевая статистика
Материалы других СМИ