КХЛ. 1/4 финала конференций
Ак Барс
Салават Юлаев
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. Давили уфимцы в концовке, но не додавили. Задела из двух заброшенных шайб казанцам хватило для итоговой победы. Таким образом, при счете 2:0 в пользу "Ак Барса" серия переезжает в Уфу, а я на этом прощаюсь. Вместе с вами отличным хоккеем наслаждался Сергей Савченко. До новых встреч!
59:01 Пустые ворота: Н. Сведберг (Салават Юлаев) покинул площадку
59:01 Момент истины. Сведберг отправляется на скамейку запасных, а Игорь Захаркин берет тайм-аут.
58:50 Азеведо убегает 1 на 1! Но Сведберг смело бросается на хоккеиста и клюшкой выбивает у него шайбу.
58:13 После очередной паузы никак гости не могут отобрать у соперника шайбу, чтобы организовать яростный головокружительный штурм. А он будет, это к гадалке не ходи.
57:11 Гарипов творит настоящие чудеса в рамке! Отражает он и бросок Гончарова, и добивание Капризова с пятака.
56:05 Скамейка гостей негодует. Могло показаться, что Токранов в своей зоне правила нарушил, но судья свистка не дал, а казанцы еще чуть было в контратаку не убежали.
55:29 Лисин едва дубль не оформил. Подкараулил он отскок на дальнем пятаке и бросил с неудобной, но Гарипов уже поймал кураж.
54:37 А вот уже Секач на всех парах мчит в контратаку, но ему помешал все тот же Капризов, отработавший в обороне.
54:00 Капризов пробежался за чужими воротами, выбрался на дальний пятак и хлестко бросил — Гарипов снова в порядке.
53:11 Еще 2 шикарных возможности у гостей! Два подряд броска в упор Гарипов отразил. Что произошло с обороной казанцев?
51:57 Гол (2:1)! Шайбу забросил Э. Лисин (Салават Юлаев) Смотреть видео
51:57 ГООООООООЛ! Интрига жива! Энвер Лисин наказал соперника за грубейшую ошибку при выходе из зоны. Отобрав шайбу у Ткачева, убежал он 1 на 1 и технично разобрался с Гариповым.
51:30 Но пока "Салават" даже шайбу себе забрать не может. Казанцы по инерции продолжают играть в чужой зоне.
50:00 Не без приключений уфимцы отбились, и теперь у них остается ровно 10 минут, чтобы спасти эту игру.
49:11 Эх, Азеведо на пятаке не сумел укротить шайбу после отскока от Сведберга. А потом еще Свитов из убойной позиции промазал.
47:50 Удаление: Логинов А. (Салават Юлаев)
47:50 Логинов заработал удаление, помешав сопернику замкнуть прострел Азеведо. У хозяев есть шанс снять практически все вопросы о победителе.
46:15 Какая статистика любопытная. К этой минуте в 3-м периоде счет по броскам 8:1 в пользу гостей. А шайбу единственную забросил как раз "Ак Барс".
45:35 Как следует насели гости на чужие ворота. Сейчас шайба выползла из-за ворот на пятак, и Лазарев атаковал из убойной позиции, но Яруллин ставит блок-шот.
44:27 Опасно! Капризов на вражеском пятаке опередил Мусина, подставив клюшку под бросок Умарка, но Гарипов среагировал.
43:35 Теперь и хоккеисты "Салавата" как следует завелись. Веселая пошла игра совсем без средней зоны.
43:11 Момент у уфимцев! Бодров прокатился за воротами и бросил, выкатившись на пятак. Шайба от конька Охтамаа едва не заползла в ворота.
42:37 Пока эмоции не улеглись, казанцы продолжают штурмовать чужие ворота. Малыхин бросил с острого угла и не попал в створ.
41:07 Гол (2:0)! Шайбу забросил М. Глухов (Ак Барс), ассистент -
В. Ткачев
Смотреть видео
41:07 ГОООООООООЛ! Вот так начало периода! Ткачев в чужой зоне здорово подбил клюшку Леписто и отдал под бросок Глухову, который с дальнего пятака зарядил в самую девятку. Такие не берутся.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:00 Коэффициенты Winline на исход основного времени: победа "Ак Барса" — 1.35, ничья — 3.80, победа "Салавата Юлаева" — 14.7.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ. Во втором периоде обошлось без заброшенных шайб и удалений. Казанцы провели 20-минутку продуктивнее, перебросав соперника более чем в 2 раза. Но в конце периода гости все-таки стали подавать признаки жизни.
39:13 Сведберг каким-то чудом спасает команду после контратаки казанцев 2 в 1! Успевает он растянуться в шпагате, чтобы отразить бросок Варнакова в пустой угол.
38:05 Удалось гостям завестись в концовке периода. Можно сказать, что назревает гол в раздевалку.
37:13 Ох, как сейчас Григоренко прилетело. После щелчка защитника от синей шайба прилетела капитану точно в грудь.
36:45 Хороша атака уфимцев! Григоренко прокатился за чужими воротами и отдал на пятак, где его партнер чуть-чуть до шайбы не дотянулся.
35:47 А вот это уже опасно! Куляш после поперечной передачи щелкает в касание от правого борта, и Гарипову пришлось попотеть, чтобы шайбу отразить.
34:30 Прибавил "Салават". Две подряд смены уфимцы провели в чужой зоне, но пока без бросков. Казанцы образцово обороняются.
33:05 Захарчук в касание щелкнул от синей, и Сведберг отметился очередным спасением. Вратарь в полном порядке, но когда же партнеры под стать ему будут действовать?
31:54 Одна из редких контратак гостей. Хрипунов на пятаке замыкал пас партнера из-за ворот и едва не попал в дальний угол. Однако!
30:30 Абросимов щелкает от синей сразу после выигранного вбрасывания, и шайба летит в опасной близости от девятки!
29:53 Где же тот "Салават", который мы видели в дебюте встречи? Где же страсть и горящие глаза? "Ак Барс" не дает уфимцам головы поднять.
28:15 Ткачев и Азеведо сегодня в ударе! Владимир после красивого финта отдает под бросок Джастину, а тот из точки вбрасывания щелкает прямо во вратаря.
27:05 Но вот контратака уфимцев! Леписто входит в зону и щелкает. Клюшка на сей раз цела, но шайба попадает в защитника.
26:12 Казанцы доминируют во второй 20-минутке. Такое ощущение, что это "Ак Барсу" во что бы то ни стало надо отыгрываться.
25:35 Свитов из угла площадки бульдозером прет на пятак. И ведь продавливает он оппонента! Но для броска слишком острый угол был.
24:48 А сейчас Ткачев заряжает из круга вбрасывания, но рикошет от бедра своего же партнера всю скорость шайбы гасит.
23:37 Сведберг геройствует! Сначала он реагирует на убойный бросок с пятака, а затем плечом отбивает шайбу после атаки с острого угла.
22:04 Эх, вот незадача! В самый ответственный момент ломается клюшка у Леписто. А ведь он уже замахнулся из-за уха, чтобы поразить оставленный Гариповым угол ворот.
21:13 Неспешно команды начинают период. Попытка казанцев выйти в атаку за счет длинной передачи завершается пробросом.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. "Салават Юлаев" здорово начал встречу, но затем пошли ненужные удаление. За одно из них "Ак Барс" соперника и наказал.
18:03 Связка Азеведо-Ткачев сегодня в ударе! Первый отдал классный пас поперек зоны, а второй щелкнул в касание из точки вбрасывания — Сведберг на высоте.
16:51 Ткачев сейчас всю свою злость вложил в бросок из точки вбрасывания! Шайба летела точнехонько в девятку, но Сведберг сумел поймать ее ловушкой. Шикарный сэйв!
15:16 Гол (1:0)! Шайбу забросил Ф. Малыхин (Ак Барс), ассистенты -
М. Варнаков , Р. Батыршин (бол.)
Смотреть видео
15:16 ГОООООООЛ! Уфимцы в меньшинстве умудрились пропустить выпад 2 в 1. Малыхин не стал делиться с партнером, а сам пропихнул шайбу между щитков Сведберга, предварительно обыграв Леписто.
15:16 Удаление: Григоренко И. (Салават Юлаев) - дисциплинарное нарушение
15:16 Григоренко попытался оспорить решение арбитра и договорился до дисциплинарного штрафа.
15:16 Игорь Захаркин взял челлендж на предмет атаки на вратаря, но судьи после короткого сеанса видеопросмотра своего решения не изменили.
14:05 Ткачеву прямо не везет сегодня! Находясь в убойной позиции, снова он не может укротить шайбу после отскока.
13:24 Удаление: Мертль Т. (Салават Юлаев)
13:24 Не успел Сведберг перевести дух, как Мертль заработал еще 2 минуты за атаку вратаря. Ох, не к добру это.
11:58 Серьезно казанцы напрягли бригаду меньшинства "Салавата", но гости выстояли.
10:49 Отличный момент, чтобы открыть счет! После броска от синей шайба срикошетила к Ткачеву, который в мыслях уже видел, как кругляш залетает в пустые ворота, но он умудрился махнуть мимо шайбы.
09:31 Удаление: Сведберг Н. (Салават Юлаев)
09:31 Ну а главной помехой в предыдущем эпизоде выступил Сведберг, которому судьи выписали 2 минуты за подножку. Умарк будет отбывать штраф.
08:57 Ох, момент какой! Ткачев объехал соперника возле чужих ворот и прострелил на Азеведо, которому успели помешать поразить пустой угол ворот.
07:50 Пока что гости смотрятся поинтереснее. Больше эмоций, больше страсти исходит от уфимцев.
06:39 Гарипов отбивает шайбу на пятак после дальнего броска. Лазарев пытается затолкать шайбу с мясом, но не тут-то было.
05:59 Лисин мог бросать из точки вбрасывания, но вместо этого последовали перевод и очередная потеря. Так и пролетели 2 минуты.
05:05 Не клеится пока в большинстве у гостей. Стоит только "Салавату" завести шайбу в чужую зону, как сразу следует потеря.
04:01 Удаление: Абросимов Р. (Ак Барс)
04:01 Абросимов в предыдущем эпизоде успел нарушить правила на Лисине. Первое удаление.
03:05 Моментище! После отскока от лицевого борта шайба прилетела к Лисину, который не сумел в ближнем бою Гарипова переиграть. Зато удаление на себе заработал.
01:45 А вот и первая позиционная атака хозяев. Герой первого матча Охтамаа щелкнул от синей. Рикошет помешал.
00:49 Первая минута проходит в атаках уфимцев. Куляш сразу же поспешил проверить в деле Гарипова. Тот отбивает шайбу щитком.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД! Зеленое дерби, эпизод второй. Смотрим!
00:00 Салават Юлаев: Сведберг (Гаврилов); Гончаров — Арзамасцев, Лисин — Мертль — Умарк; Бодров — Котляревский, Воробьев — Хрипунов — Мальцев; Леписто — Логинов, Григоренко — Е. Бодров — Паршин; Куляш — Гареев, Капризов — Коротков — Лазарев.
00:00 Ак Барс: Гарипов (Галимов); Яруллин — Батыршин, Голубев — Свитов — Токранов; Захарчук — Мусин, Секач — Ткачев — Азеведо; Абросимов — Охтамаа, Глинкин — Хлыстов — Глухов; Сидоров — Лазарев, Обухов — Малыхин — Варнаков.
00:00 Каковы расклады у букмекеров? Winline дает следующие коэффициенты на исход основного времени: победа "Ак Барса" — 2.07, ничья — 4.04, победа "Салавата Юлаева" — 3.13.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Но это еще не все плохие новости для болельщиков "Салавата". В матче №1 сразу двое хоккеистов травмировались. Это форварды Максим Майоров и Дмитрий Макаров, причем у последнего подозрение на перелом. В общем, проблем у Игоря Захаркина хватает.
00:00 Первая встреча завершилась для уфимцев до боли обидно. На протяжении всей встречи команды демонстрировали равный хоккей, и дело шло к овертайму, когда вдруг за секунду до конца основного времени Охтамаа принес "Ак Барсу" победу.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Привет, друзья! Мы продолжаем следить за одной из самых интересных пар 1/4 финала на Востоке. Сегодня состоится вторая серия "Зеленого дерби". "Салават Юлаев" попытается сравнять счет в серии с "Ак Барсом". Вместе с вами наслаждаться хоккеем буду я, Сергей Савченко.
Комментарии (6)
Kazan1961 24 Февраля 2017 | 21:08
Напряг, но результат есть : 2:0. Теб более Ак Барс в Уфе играет лучше . Ждем, надеемся, верим !!!
Fajyz 24 Февраля 2017 | 19:17
Уф , блин весь на нервах. Ак Барс, Алга!
pustot+ 24 Февраля 2017 | 18:45
2-0, чотко!
pustot+ 24 Февраля 2017 | 18:45
wasp641972 , ЦСКА пока на отдыхе! а пока он на отдыхе - алга Татар! ))
wasp641972 24 Февраля 2017 | 18:38
pustot+ 24 Февраля 2017 | 18:02
Алга татар!
==================================================
Ни фига!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА вперёд))))))))))))))))))))))
pustot+ 24 Февраля 2017 | 18:02
Алга татар!
Ак Барс - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Эмиль Гарипов 60:00 1 27 96.3 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Роман Абросимов 0 0 1 2
Рафаэль Батыршин 0 1 0 0
Степан Захарчук 0 0 -1 0
Дамир Мусин 0 0 -1 0
Атте Охтамаа 0 0 1 0
Василий Токранов 0 0 0 0
Альберт Яруллин 0 0 0 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Джастин Азеведо 0 0 -1 0
Михаил Варнаков 0 1 0 0
Антон Глинкин 0 0 0 0
Михаил Глухов 1 0 1 0
Денис Голубев 0 0 0 0
Федор Малыхин 1 0 0 0
Дмитрий Обухов 0 0 0 0
Александр Свитов 0 0 0 0
Иржи Секач 0 0 0 0
Владимир Ткачев 0 1 0 0
Денис Хлыстов 0 0 0 0
Салават Юлаев - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Никлас Сведберг 59:01 2 29 93.1 2
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Захар Арзамасцев 0 0 -1 0
Денис Бодров 0 0 0 0
Станислав Гареев 0 0 0 0
Максим Гончаров 0 0 0 0
Денис Куляш 0 0 0 0
Сами Леписто 0 0 0 0
Александр Логинов 0 0 1 2
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Евгений Бодров 0 0 1 0
Михаил II Воробьев 0 0 0 0
Игорь Григоренко 0 0 0 10
Кирилл Капризов 0 0 -1 0
Евгений Коротков 0 0 0 0
Михаил Котляревский 0 0 0 0
Антон Лазарев 0 0 0 0
Энвер Лисин 1 0 1 0
Дмитрий Мальцев 0 0 0 0
Томаш Мертль 0 0 -1 2
Денис Паршин 0 0 1 0
Линус Умарк 0 0 -1 0
Степан Хрипунов 0 0 0 0
КХЛ
Западная конференция
Команда Матчи Очки
ЦСКА 60 137
СКА 60 137
ХК Динамо 60 112
Локомотив 60 110
Динамо Мн 60 105
Торпедо НН 60 104
Витязь 60 97
Йокерит 60 93
Сочи 60 88
Слован 60 85
Северсталь 60 74
Медвешчак 60 69
Спартак 60 66
Динамо Р 60 58
Другие матчи
24.02.17 Авангард  –  Адмирал 6:3
24.02.17 Трактор  –  Барыс 5:1
24.02.17 Металлург Мг  –  Куньлунь 5:3
Материалы
20.07 16:28 Йоонас Кемппайнен: "В КХЛ огромный разрыв между лучшими и худшими командами"

Форвард "Салавата Юлаева" Йоонас Кемппайнен, перешедший в уфимский клуб из "Сибири", признался что не может назвать плохих черт в КХЛ.

19.07 23:41 Андрей Свечников подписал контракт с "Барри"

Фаворит драфта НХЛ-2018 нападающий Андрей Свечников следующий сезон проведет в лиге Онтарио.

18.07 09:30 Обзор дня: Даллмэн решил остаться, Фролов – не сдаваться

Новости мира хоккея - в обзоре Алексея ШЕВЧЕНКО.

17.07 23:45 "Динамо": пожертвовать сезоном, чтобы переродиться

О будущем бело-голубых - в материале "СЭ".

17.07 18:00 "Сочи" отправил Солодухина в "Салават"

"Сочи" и "Салават Юлаев" совершили обмен.

17.07 17:12 "Салават Юлаев" выменял Солодухина из "Сочи"

"Салават Юлаев" на своем официальном сайте объявил об обмене с "Сочи".

17.07 09:45 Обзор дня: творческие поиски "Трактора"

Новости мира хоккея - в обзоре Алексея ШЕВЧЕНКО.

16.07 23:00 ЦСКА – чемпион. По закупкам

Почему впечатляющая селекция не делает армейцев главными претендентами на Кубок Гагарина.

16.07 19:00 Hokej.cz: "ЦСКА вооружился, как СССР в эпоху Брежнева"

Чешский портал hokej.cz предположил, что ЦСКА является одним из главных претендентов на победу в Кубке Гагарина-2018.

15.07 11:45 Обзор дня: Гусев поступил правильно

Новости мира хоккея - в обзоре Алексея ШЕВЧЕНКО.

Предматчевая статистика
Материалы других СМИ
Загрузка...