КХЛ. 1/4 финала конференций
Ак Барс
Салават Юлаев
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. Давили уфимцы в концовке, но не додавили. Задела из двух заброшенных шайб казанцам хватило для итоговой победы. Таким образом, при счете 2:0 в пользу "Ак Барса" серия переезжает в Уфу, а я на этом прощаюсь. Вместе с вами отличным хоккеем наслаждался Сергей Савченко. До новых встреч!
59:01 Пустые ворота: Н. Сведберг (Салават Юлаев) покинул площадку
59:01 Момент истины. Сведберг отправляется на скамейку запасных, а Игорь Захаркин берет тайм-аут.
58:50 Азеведо убегает 1 на 1! Но Сведберг смело бросается на хоккеиста и клюшкой выбивает у него шайбу.
58:13 После очередной паузы никак гости не могут отобрать у соперника шайбу, чтобы организовать яростный головокружительный штурм. А он будет, это к гадалке не ходи.
57:11 Гарипов творит настоящие чудеса в рамке! Отражает он и бросок Гончарова, и добивание Капризова с пятака.
56:05 Скамейка гостей негодует. Могло показаться, что Токранов в своей зоне правила нарушил, но судья свистка не дал, а казанцы еще чуть было в контратаку не убежали.
55:29 Лисин едва дубль не оформил. Подкараулил он отскок на дальнем пятаке и бросил с неудобной, но Гарипов уже поймал кураж.
54:37 А вот уже Секач на всех парах мчит в контратаку, но ему помешал все тот же Капризов, отработавший в обороне.
54:00 Капризов пробежался за чужими воротами, выбрался на дальний пятак и хлестко бросил — Гарипов снова в порядке.
53:11 Еще 2 шикарных возможности у гостей! Два подряд броска в упор Гарипов отразил. Что произошло с обороной казанцев?
51:57 Гол (2:1)! Шайбу забросил Э. Лисин (Салават Юлаев) Смотреть видео
51:57 ГООООООООЛ! Интрига жива! Энвер Лисин наказал соперника за грубейшую ошибку при выходе из зоны. Отобрав шайбу у Ткачева, убежал он 1 на 1 и технично разобрался с Гариповым.
51:30 Но пока "Салават" даже шайбу себе забрать не может. Казанцы по инерции продолжают играть в чужой зоне.
50:00 Не без приключений уфимцы отбились, и теперь у них остается ровно 10 минут, чтобы спасти эту игру.
49:11 Эх, Азеведо на пятаке не сумел укротить шайбу после отскока от Сведберга. А потом еще Свитов из убойной позиции промазал.
47:50 Удаление: Логинов А. (Салават Юлаев)
47:50 Логинов заработал удаление, помешав сопернику замкнуть прострел Азеведо. У хозяев есть шанс снять практически все вопросы о победителе.
46:15 Какая статистика любопытная. К этой минуте в 3-м периоде счет по броскам 8:1 в пользу гостей. А шайбу единственную забросил как раз "Ак Барс".
45:35 Как следует насели гости на чужие ворота. Сейчас шайба выползла из-за ворот на пятак, и Лазарев атаковал из убойной позиции, но Яруллин ставит блок-шот.
44:27 Опасно! Капризов на вражеском пятаке опередил Мусина, подставив клюшку под бросок Умарка, но Гарипов среагировал.
43:35 Теперь и хоккеисты "Салавата" как следует завелись. Веселая пошла игра совсем без средней зоны.
43:11 Момент у уфимцев! Бодров прокатился за воротами и бросил, выкатившись на пятак. Шайба от конька Охтамаа едва не заползла в ворота.
42:37 Пока эмоции не улеглись, казанцы продолжают штурмовать чужие ворота. Малыхин бросил с острого угла и не попал в створ.
41:07 Гол (2:0)! Шайбу забросил М. Глухов (Ак Барс), ассистент -
В. Ткачев
Смотреть видео
41:07 ГОООООООООЛ! Вот так начало периода! Ткачев в чужой зоне здорово подбил клюшку Леписто и отдал под бросок Глухову, который с дальнего пятака зарядил в самую девятку. Такие не берутся.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:00 Коэффициенты Winline на исход основного времени: победа "Ак Барса" — 1.35, ничья — 3.80, победа "Салавата Юлаева" — 14.7.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ. Во втором периоде обошлось без заброшенных шайб и удалений. Казанцы провели 20-минутку продуктивнее, перебросав соперника более чем в 2 раза. Но в конце периода гости все-таки стали подавать признаки жизни.
39:13 Сведберг каким-то чудом спасает команду после контратаки казанцев 2 в 1! Успевает он растянуться в шпагате, чтобы отразить бросок Варнакова в пустой угол.
38:05 Удалось гостям завестись в концовке периода. Можно сказать, что назревает гол в раздевалку.
37:13 Ох, как сейчас Григоренко прилетело. После щелчка защитника от синей шайба прилетела капитану точно в грудь.
36:45 Хороша атака уфимцев! Григоренко прокатился за чужими воротами и отдал на пятак, где его партнер чуть-чуть до шайбы не дотянулся.
35:47 А вот это уже опасно! Куляш после поперечной передачи щелкает в касание от правого борта, и Гарипову пришлось попотеть, чтобы шайбу отразить.
34:30 Прибавил "Салават". Две подряд смены уфимцы провели в чужой зоне, но пока без бросков. Казанцы образцово обороняются.
33:05 Захарчук в касание щелкнул от синей, и Сведберг отметился очередным спасением. Вратарь в полном порядке, но когда же партнеры под стать ему будут действовать?
31:54 Одна из редких контратак гостей. Хрипунов на пятаке замыкал пас партнера из-за ворот и едва не попал в дальний угол. Однако!
30:30 Абросимов щелкает от синей сразу после выигранного вбрасывания, и шайба летит в опасной близости от девятки!
29:53 Где же тот "Салават", который мы видели в дебюте встречи? Где же страсть и горящие глаза? "Ак Барс" не дает уфимцам головы поднять.
28:15 Ткачев и Азеведо сегодня в ударе! Владимир после красивого финта отдает под бросок Джастину, а тот из точки вбрасывания щелкает прямо во вратаря.
27:05 Но вот контратака уфимцев! Леписто входит в зону и щелкает. Клюшка на сей раз цела, но шайба попадает в защитника.
26:12 Казанцы доминируют во второй 20-минутке. Такое ощущение, что это "Ак Барсу" во что бы то ни стало надо отыгрываться.
25:35 Свитов из угла площадки бульдозером прет на пятак. И ведь продавливает он оппонента! Но для броска слишком острый угол был.
24:48 А сейчас Ткачев заряжает из круга вбрасывания, но рикошет от бедра своего же партнера всю скорость шайбы гасит.
23:37 Сведберг геройствует! Сначала он реагирует на убойный бросок с пятака, а затем плечом отбивает шайбу после атаки с острого угла.
22:04 Эх, вот незадача! В самый ответственный момент ломается клюшка у Леписто. А ведь он уже замахнулся из-за уха, чтобы поразить оставленный Гариповым угол ворот.
21:13 Неспешно команды начинают период. Попытка казанцев выйти в атаку за счет длинной передачи завершается пробросом.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. "Салават Юлаев" здорово начал встречу, но затем пошли ненужные удаление. За одно из них "Ак Барс" соперника и наказал.
18:03 Связка Азеведо-Ткачев сегодня в ударе! Первый отдал классный пас поперек зоны, а второй щелкнул в касание из точки вбрасывания — Сведберг на высоте.
16:51 Ткачев сейчас всю свою злость вложил в бросок из точки вбрасывания! Шайба летела точнехонько в девятку, но Сведберг сумел поймать ее ловушкой. Шикарный сэйв!
15:16 Гол (1:0)! Шайбу забросил Ф. Малыхин (Ак Барс), ассистенты -
М. Варнаков , Р. Батыршин (бол.)
Смотреть видео
15:16 ГОООООООЛ! Уфимцы в меньшинстве умудрились пропустить выпад 2 в 1. Малыхин не стал делиться с партнером, а сам пропихнул шайбу между щитков Сведберга, предварительно обыграв Леписто.
15:16 Удаление: Григоренко И. (Салават Юлаев) - дисциплинарное нарушение
15:16 Григоренко попытался оспорить решение арбитра и договорился до дисциплинарного штрафа.
15:16 Игорь Захаркин взял челлендж на предмет атаки на вратаря, но судьи после короткого сеанса видеопросмотра своего решения не изменили.
14:05 Ткачеву прямо не везет сегодня! Находясь в убойной позиции, снова он не может укротить шайбу после отскока.
13:24 Удаление: Мертль Т. (Салават Юлаев)
13:24 Не успел Сведберг перевести дух, как Мертль заработал еще 2 минуты за атаку вратаря. Ох, не к добру это.
11:58 Серьезно казанцы напрягли бригаду меньшинства "Салавата", но гости выстояли.
10:49 Отличный момент, чтобы открыть счет! После броска от синей шайба срикошетила к Ткачеву, который в мыслях уже видел, как кругляш залетает в пустые ворота, но он умудрился махнуть мимо шайбы.
09:31 Удаление: Сведберг Н. (Салават Юлаев)
09:31 Ну а главной помехой в предыдущем эпизоде выступил Сведберг, которому судьи выписали 2 минуты за подножку. Умарк будет отбывать штраф.
08:57 Ох, момент какой! Ткачев объехал соперника возле чужих ворот и прострелил на Азеведо, которому успели помешать поразить пустой угол ворот.
07:50 Пока что гости смотрятся поинтереснее. Больше эмоций, больше страсти исходит от уфимцев.
06:39 Гарипов отбивает шайбу на пятак после дальнего броска. Лазарев пытается затолкать шайбу с мясом, но не тут-то было.
05:59 Лисин мог бросать из точки вбрасывания, но вместо этого последовали перевод и очередная потеря. Так и пролетели 2 минуты.
05:05 Не клеится пока в большинстве у гостей. Стоит только "Салавату" завести шайбу в чужую зону, как сразу следует потеря.
04:01 Удаление: Абросимов Р. (Ак Барс)
04:01 Абросимов в предыдущем эпизоде успел нарушить правила на Лисине. Первое удаление.
03:05 Моментище! После отскока от лицевого борта шайба прилетела к Лисину, который не сумел в ближнем бою Гарипова переиграть. Зато удаление на себе заработал.
01:45 А вот и первая позиционная атака хозяев. Герой первого матча Охтамаа щелкнул от синей. Рикошет помешал.
00:49 Первая минута проходит в атаках уфимцев. Куляш сразу же поспешил проверить в деле Гарипова. Тот отбивает шайбу щитком.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД! Зеленое дерби, эпизод второй. Смотрим!
00:00 Салават Юлаев: Сведберг (Гаврилов); Гончаров — Арзамасцев, Лисин — Мертль — Умарк; Бодров — Котляревский, Воробьев — Хрипунов — Мальцев; Леписто — Логинов, Григоренко — Е. Бодров — Паршин; Куляш — Гареев, Капризов — Коротков — Лазарев.
00:00 Ак Барс: Гарипов (Галимов); Яруллин — Батыршин, Голубев — Свитов — Токранов; Захарчук — Мусин, Секач — Ткачев — Азеведо; Абросимов — Охтамаа, Глинкин — Хлыстов — Глухов; Сидоров — Лазарев, Обухов — Малыхин — Варнаков.
00:00 Каковы расклады у букмекеров? Winline дает следующие коэффициенты на исход основного времени: победа "Ак Барса" — 2.07, ничья — 4.04, победа "Салавата Юлаева" — 3.13.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Но это еще не все плохие новости для болельщиков "Салавата". В матче №1 сразу двое хоккеистов травмировались. Это форварды Максим Майоров и Дмитрий Макаров, причем у последнего подозрение на перелом. В общем, проблем у Игоря Захаркина хватает.
00:00 Первая встреча завершилась для уфимцев до боли обидно. На протяжении всей встречи команды демонстрировали равный хоккей, и дело шло к овертайму, когда вдруг за секунду до конца основного времени Охтамаа принес "Ак Барсу" победу.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Привет, друзья! Мы продолжаем следить за одной из самых интересных пар 1/4 финала на Востоке. Сегодня состоится вторая серия "Зеленого дерби". "Салават Юлаев" попытается сравнять счет в серии с "Ак Барсом". Вместе с вами наслаждаться хоккеем буду я, Сергей Савченко.
Комментарии (6)
Kazan1961 24 Февраля 2017 | 21:08
Напряг, но результат есть : 2:0. Теб более Ак Барс в Уфе играет лучше . Ждем, надеемся, верим !!!
Fajyz 24 Февраля 2017 | 19:17
Уф , блин весь на нервах. Ак Барс, Алга!
pustot+ 24 Февраля 2017 | 18:45
2-0, чотко!
pustot+ 24 Февраля 2017 | 18:45
wasp641972 , ЦСКА пока на отдыхе! а пока он на отдыхе - алга Татар! ))
wasp641972 24 Февраля 2017 | 18:38
pustot+ 24 Февраля 2017 | 18:02
Алга татар!
==================================================
Ни фига!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА вперёд))))))))))))))))))))))
pustot+ 24 Февраля 2017 | 18:02
Алга татар!
Добавить комментарий
Ак Барс - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Эмиль Гарипов 60:00 1 27 96.3 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Роман Абросимов 0 0 1 2
Рафаэль Батыршин 0 1 0 0
Степан Захарчук 0 0 -1 0
Дамир Мусин 0 0 -1 0
Атте Охтамаа 0 0 1 0
Василий Токранов 0 0 0 0
Альберт Яруллин 0 0 0 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Джастин Азеведо 0 0 -1 0
Михаил Варнаков 0 1 0 0
Антон Глинкин 0 0 0 0
Михаил Глухов 1 0 1 0
Денис Голубев 0 0 0 0
Федор Малыхин 1 0 0 0
Дмитрий Обухов 0 0 0 0
Александр Свитов 0 0 0 0
Иржи Секач 0 0 0 0
Владимир Ткачев 0 1 0 0
Денис Хлыстов 0 0 0 0
Салават Юлаев - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Никлас Сведберг 59:01 2 29 93.1 2
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Захар Арзамасцев 0 0 -1 0
Денис Бодров 0 0 0 0
Станислав Гареев 0 0 0 0
Максим Гончаров 0 0 0 0
Денис Куляш 0 0 0 0
Сами Леписто 0 0 0 0
Александр Логинов 0 0 1 2
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Евгений Бодров 0 0 1 0
Михаил II Воробьев 0 0 0 0
Игорь Григоренко 0 0 0 10
Кирилл Капризов 0 0 -1 0
Евгений Коротков 0 0 0 0
Михаил Котляревский 0 0 0 0
Антон Лазарев 0 0 0 0
Энвер Лисин 1 0 1 0
Дмитрий Мальцев 0 0 0 0
Томаш Мертль 0 0 -1 2
Денис Паршин 0 0 1 0
Линус Умарк 0 0 -1 0
Степан Хрипунов 0 0 0 0
Материалы
28.03 00:10 Майк Кинэн: "Нынешний СКА вышел бы в плей-офф НХЛ"

Канадский тренер вернулся в КХЛ, подписав контракт с китайским "Куньлунем".

27.03 21:02 Максим Майоров: "Пока ничего не могу сказать о приходе Вестерлунда в "Салават"

Нападающий "Салавата Юлаева" Максим Майоров отказался комментировать назначение Эркки Вестерлунда на пост главного тренера команды.

27.03 20:53 Максим Гончаров: "Мы понимали, что у "Салавата" будет другой тренер"

Защитник "Салавата Юлаева" Максим Гончаров заявил, что команда положительно восприняла смену тренера, и отметил, что сейчас рано судить о стиле нового специалиста.

27.03 10:15 Обзор дня: Николишин – неплохой вариант

Новости из мира хоккея в обзоре Алексея ШЕВЧЕНКО.

26.03 19:30 Евгений Тимкин: "Не ставили цели забить первыми, но получилось удачно"

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Евгений Тимкин после победы над "Ак Барсом" (2:0) во втором матче финальной серии Восточной конференции заявил, что забил шайбу благодаря работе на тренировках над добиванием.

26.03 19:22 Ярослав Хабаров: "Голубев прыгнул на Зарипова? Это плей-офф, здесь бьют"

Защитник магнитогорского "Металлурга" Ярослав Хабаров после победы над "Ак Барсом" (2:0) во втором матче финальной серии Восточной конференции заявил, что в оставшихся встречах между командами будет такая же грубая игра.

26.03 19:16 Зинэтула Билялетдинов: "Действия Голубева? Я не видел, далеко от нас все происходило"

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов заявил, что не видел, почему Денис Голубев начал потасовку с игроками соперника и получил удаление.

26.03 19:09 Илья Воробьев: "Ли показал Голубеву кулак? Не видел никакого жеста"

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьев после победы над "Ак Барсом" (2:0) во втором матче финальной серии Западной конференции заявил, что может изменить звенья большинства перед третьей встречей.

26.03 18:29 Атте Охтамаа: "Нет спецзаданий по Мозякину, всем тройкам "Магнитки" нужно уделять внимание"

Защитник "Ак Барса" Атте Охтамаа после поражения от магнитогорского "Металлурга" (0:2) во втором матче финальной серии Восточной конференции заявил, что не видит ничего особенного в стычках игроков по ходу встречи.

26.03 18:19 Джастин Азеведо: "Ак Барс" надеется вернуться в Магнитогорск"

Форвард "Ак Барса" Джастин Азеведо заявил о зажатости казанцев после второго матча финальной серии плей-офф "Востока" с "Металлургом" (0:2).

Предматчевая статистика
Материалы других СМИ