КХЛ. 1/4 финала конференций
Динамо Мн
Локомотив
60:00 Как не устроить потасовку под закрытие встречи? Святое дело! Накладал вступает в бой с Хенкелем - раньше надо было думать!
60:00 Удаление: Накладал Я. (Локомотив)
60:00 Удаление: Хенкель К. (Динамо Мн)
60:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Все ждали легкой победы ярославского "Локомотива" и безболезненного выхода железнодорожников в следующий этап, но "Динамо" решило по-своему: Минск продлевает серию минимум до пяти матчей благодаря классной и эмоциональной победе. А вместе с вами за ходом игры от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
59:15 Пустые ворота: А. Мурыгин (Локомотив) покинул площадку
59:15 Без вратаря остается "Локомотив"! Рискует по полной программе Кудашов, а мы ждем чудес и подвигов!
58:45 Гости играют в полном составе! Будут ли рисковать и отправлять вратаря на скамейку запасных?
58:15 Эллисон имел неплохой шанс для броска, но почему-то не дошли у него руки до успешной реализации. "Локомотив" достаточно активно отбивается, шайбу отбирает и заставляет понервничать хозяев.
56:43 Удаление: Пашнин М. (Локомотив)
56:43 Выброс шайбы - и "Локомотив" остается без Пашнина!
56:10 Усталость сказывается на действиях защитников "Динамо", вратарь это видит и старается аккуратнее действовать на последнем рубеже, максимально прикрывая спины своих.
55:00 С удалениями разобрались, взбодрились, пора и на таймер взглянуть - осталось всего пять минут этого шикарного спектакля!
53:50 Удаление: Скривенс Б. (Динамо Мн) - штрафы вратаря
53:50 Удаление: Тальбо М. (Локомотив)
53:50 Удаление: Готовец К. (Динамо Мн)
53:50 Пара защитников не только по амплуа, но и по сути, отправляются в штрафной бокс, Лисовец и Готовец пытались защитить честь кипера, а теперь с диагнозами "грубость" отдыхают по две минуты. Лисовец отбывает штраф за Скривенса.
53:50 Тальбо со слегка виноватой улыбкой оказывается на скамейке для плохих парней. Вот и гадай, стоило оно того или партнеров не сумел завести драчун. 2+2 получает Максим за толчок клюшкой и грубость.
53:50 Удаление: Тальбо М. (Локомотив)
53:45 У ворот "Динамо" - огонь! Контиола после череды силовых приемов бросает - вратарь отбивается, но эта неудача только подогревает кровь ярославцев. В бой идут все! Тальбо оказывается без шлема, толкает вратаря, Лисовец вступается за Скривенса - жара!
52:55 Кронвалль очень агрессивно идет в атаку, подключается удачно и даже успевает бросить - Скривенс в воротах очень надежен!
51:13 Несколько обескураженные произошедшим минчане продолжают активничать в зоне "Локомотива", поскольку время есть еще у обеих команд на решение вопросов. Но если счет не изменится, серия продолжится в Ярославле, а потому все силы тратить сегодня тоже нельзя.
49:50 ГОЛ? На самом деле нет! "Ла-Ла-Лэнд" какой-то, право слово. Шинкевич напряженно ждал итогов видеопросмотра, но судьи постановили: офсайд был, гола нет. Продолжаем битву!
49:50 ГОЛ! Отличная шайба удается минским хоккеистам!
49:06 Удается отстоять ворота, и железнодорожники оказываются в полном составе. Не успевают ничегошеньки опасного создать динамовцы - остались при своих.
48:10 Отлично действует команда Кудашова, несмотря на всю суматоху у мыругинских ворот. Отбились, вынесли шайбу из зоны - и хорошо.
47:05 Удаление: Лугин Д. (Локомотив)
47:05 Опасная игра высоко поднятой клюшкой - Лугин, с беспокойством озираясь, оставляет на две минуты команду из Ярославля вчетвером.
46:50 Козун уходит на скамейку запасных с кровоподтеками у брови - от Лисовца в игровом эпизоде неприятнейший удар получил нападающий ярославского клуба.
46:24 Очень расслабленно и уверенно ведут в счете игроки "Динамо": тут вам и время на "пообороняться", и передышка в меньшинстве. Кажется, пора строить планы на битву в Ярославле, как думаете? Там, однако, при своих болельщиках "Локомотив" будет уже другим.
45:11 Клинкхаммер неплохо двигается в направление ворот "Локомотива", и отмечать были готовы успех болельщики "Динамо", но Мурыгин локтем отбивается!
43:30 В полном составе хозяева льда - уже готовятся нанести ответный удар!
43:00 Удается динамовцам отстоять ворота в неприкосновенности в первую минуту игры, но по швам несколько потрещала оборона после угрозы Аверина!
41:23 Удаление: Лисовец Е. (Динамо Мн)
41:23 Минский клуб решил немного подсобить сопернику, и Лисовец отправляется на скамейку штрафников за задержку клюшки соперника.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД - он важный самый. Погнали!
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! А вот и WInline изменил свое представление о победителе сегодняшней встречи. А мы вернемся к игре через четверть часа - третий период расставит всех по местам!
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
38:47 Гости давят, не решаясь уходить на передышку с таким разрывом в счете, но "Динамо" пока что держится: Граньяни классно парирует угрозу Локтионова.
37:13 Скривенс сегодня играет не безукоризненно, но вполне достойно плей-офф. Атака ярославцев с участием Тальбо - справляется вратарь "Динамо".
35:40 Второй период до поры до времени оставался за "Локомотивом", но Андрей Стась сравнял счет второй трети игры (2:2), соорудив комфортный отрыв в счете на табло (плюс два - это вам не шутки).
35:07 Гол (4:2)! Шайбу забросил А. Стась (Динамо Мн), ассистенты -
С. Дрозд , А. Матерухин
Смотреть видео
35:07 ГОЛ! Стась дожидается терпеливо своего шанса, передачи Матерухина и после красивой паузы огорчает Андрея Мурыгина - со счетом 4:2 ведет минский клуб!
32:40 По очереди удается командами завладеть шайбой, а потому "качели" в счете не так удивительны. Сегодня вряд ли кому-то удастся одержать победу с большим отрывом, как это в двух последних встречах делал "Локомотив".
30:30 Игра становится все интереснее, второй период радует бескомпромиссной борьбой, а местные болельщики надеются и верят в то, что преобразившийся динамовский отряд готов одержать сегодня первую победу в четвертьфинале конференции.
29:00 Команды обменялись заброшенными шайбами, добавили парочку опасных моментов в копилку каждого коллектива, нагнетая обстановку и характер игры все жарче!
27:29 Гол (3:2)! Шайбу забросил А. Кадейкин (Локомотив), ассистент -
Р. Рафиков
Смотреть видео
27:29 3:2! Снова уменьшает разрыв в счете команда гостей, и на этот раз успеха добивается Кадейкин, угодивший в угол ворот после точной передачи Рафикова!
26:00 Гол (3:1)! Шайбу забросил Е. Ковыршин (Динамо Мн), ассистент -
А. Гаврус
Смотреть видео
26:00 ГОЛ! Очень красивая шайба удается Ковыршину: после некоторой суматохи у ворот гостей шайба все же залетают в пустующие ворота "Локомотива".
24:43 В полном составе действуют гости - смогли забросить шайбу в меньшинстве, а то ли еще будет!
23:23 ГОЛ! "Локомотив" в меньшинстве отыгрывает одну шайбу. Удивительно вовремя оказывается Аверин на шайбе, на пару с Апальковым против троих оппонентов двигает к воротам "Динамо" - есть контакт!
23:23 Гол (2:1)! Шайбу забросил Д. Апальков (Локомотив), ассистент -
Е. Аверин (мен.)
Смотреть видео
22:42 Удаление: Рафиков Р. (Локомотив)
22:42 Подножкой Рафиков угощает Гавруса и получает двойку. В меньшинстве сыграют гости!
21:20 Игра вчетвером против четверых достаточно динамичная, но начало двадцатиминутки остается все же за гостями.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! Продолжаем разговор!
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ! Веселый и интересный период выдают нам команды - совершенно непонятно, чем закончится сегодняшний матч!
19:47 Удаление: Кулаков А. (Динамо Мн)
19:47 Повздорили Лугин с Кулаковым - получают оба за грубость по две минуты. Напряженная у нас игра!
19:47 Удаление: Лугин Д. (Локомотив)
18:55 Минские хоккеисты перехватили инициативу, не дают оппонентам даже шансика на то, чтобы уйти на перерыв в хорошем настроении.
17:30 Неплохой период удается минскому клубу: наконец-то реализация перестала подводить их форвардов.
16:11 Гол (2:0)! Шайбу забросил А. Павлович (Динамо Мн) Смотреть видео
16:11 ГОЛ! Вымотанные в большинстве ярославцы очень неожиданно пропускают вторую шайбу молитвами Павловича, который отправляет шайбу в цель в ходе контратаки!
15:46 В полном составе хозяева льда! Время летит незаметно, по крайней мере, когда твоя команда в большинстве, а потому осталось совсем немного до перерыва, который позволит хоть немного передохнуть.
15:00 В зоне динамовцев проходит игра, но они достаточно надежно обороняются и не дают в обиду ни себя, ни своего вратаря.
13:45 Удаление: Кулаков А. (Динамо Мн)
13:45 Кулаков фолит на Кадейкине - две минуты большинства для гостей! Может быть непросто минчанам!
13:30 Парочкой атак напугать пытаются Скривенса хоккеисты "Локомотива", но Минск держит оборону и готовится развивать победное настроение.
12:00 Очень боевая у нас игра: Тальбо оказывается на льду после силового приемчика соперника, но без тени сомнения поднимается на ноги и рвется продолжать бой.
10:58 "Локомотив" - в полном составе. Да будет месть? Гостям не до конца знакомо чувство, когда первым пропускаешь в этой серии, а потому можно с уверенностью сказать: "Динамо" сумело удивить!
09:18 Гол (1:0)! Шайбу забросил Анд. Степанов (Динамо Мн), ассистенты -
М-А. Граньяни , С. Костицын (бол.)
Смотреть видео
09:18 ГОЛ! "Динамо" открывает счет! Костицын отправляет шайбу на дальнюю штангу, где Степанов был готов замыкать передачу!
08:57 Удаление: Кадейкин А. (Локомотив)
08:57 Больше минуты втроем будут защищаться гости от нападок "Динамо": Кадейкин наказан за выброс шайбы!
08:13 Отличный шанс для хозяев! Задержка клюшкой зафиксирована у Красковского - Павел отдыхает целых две минуты.
08:13 Удаление: Красковский П. (Локомотив)
07:00 Еще одна попытка "Динамо" атаковать железнодорожников - Степанов из-под защитника пускает шайбу мимо ворот Мурыгина!
05:55 Стась решается на самостоятельную вылазку к воротам гостей, но оборонительные порядки там строгие - что болото для сэра Генри Баскервиля.
04:40 "Локомотив" надежен в обороне, но в атаку не спешит, заняв на правах гостей позицию выжидающую, терпеливую. Спешить пока что некуда!
04:00 Всего история встреч сегодняшних соперников насчитывает 32 игры, в том числе 20 побед "Локомотива". Что там с победами, мы гарантировать не можем, но игра точно будет очень насыщена событиями: чего стоят только 159 шайб на двоих за все это время!
02:40 Попахивает опасностью у ворот Скривенса: Контиола у ближней штанги пытается нагнетать обстановку, но до броска дело пока что не удается довести.
01:30 В дебюте встречи "Минск-Арена" классно поддерживает местных хоккеистов, но с шайбой все больше работают гости. Пока что ярославцы демонстрируют полную решимость продолжить победную серию!
00:01 Что ж, все готово к старту игры. МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 Состав "Динамо": Скривенс (Лаланд); Граньяни - Коробов, Клинкхаммер - Костицын - Эллисон; Хенкель - Шинкевич; Гаврус - Ковыршин - Павлович; Готовец - Лисовец; Китаров - Кулаков - Степанов; Карабань - Стась - Матерухин, Дрозд.
00:00 Состав "Локомотива": Мурыгин (Судницин); Кронвалл - Накладал, Тальбо - Контиола - Козун; Гавриков - Любушкин, Красковский - Коршков - Полунин; Пашнин - Рафиков, Кадейкин - Локтионов - Мосалев; Коледов - Осипов, Аверин - Апальков - Лугин.
00:00 А вот его визави, Алексей Кудашов, должен быть доволен тем, как проходит четвертьфинал конференции для железнодорожников. "Локомотив", занявший на Западе четвертую строчку, будто бы на голову сильнее оказался своего соседа по турнирной таблице "регулярки". Теперь осталось закрепить эту уверенность "сухой" победой в серии.
00:00 Минское "Динамо" уверенно вышло в плей-офф, где в очередной раз показывает не лучшие результаты: после 1:2 в первой встрече последовали разгромные 2:7 и 1:5. Удастся ли одержать хотя бы одну победу престижа на домашней арене? Мистер Крэйг Вудкрофт постарается что-то придумать.
00:00 Прогнозы на игру хозяев утешить не могут. Winine уверен, что ярославцы уже обеспечили себе выход в следующий раунд и разделаются с минским клубом в четвертом подряд матче.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Добрый вечер, дорогие друзья! Добро пожаловать в Минск: сегодня местное "Динамо" встретится с "Локомотивом" из Ярославля в четвертый раз - 1/4 финала Западной конференции в самом разгаре. Стартуем в 19:30 по Москве, и вместе с вами за ходом игры буду следить я, Александра Якупова. Увидимся!
Комментарии (1)
Кот Василий 27 Февраля 2017 | 20:08
понятно) Локомотив хочет завершить серию дома у себя)
Динамо Мн - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Бен Скривенс 60:00 2 33 93.9 2
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Кирилл Готовец 0 0 1 2
Марк-Андре Граньяни 0 1 -2 0
Дмитрий Коробов 0 0 0 0
Евгений Лисовец 0 0 2 2
Кристиан Хенкель 0 0 1 2
Илья Шинкевич 0 0 1 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Артур Гаврус 0 1 1 0
Сергей Дрозд 0 1 1 0
Александр Китаров 0 0 1 0
Роб Клинкхаммер 0 0 -2 0
Евгений Ковыршин 1 0 1 0
Сергей Костицын 0 1 -2 0
Александр Кулаков 0 0 1 4
Александр Матерухин 0 1 1 0
Александр Павлович 1 0 1 0
Андрей Стась 1 0 1 0
Андрей Степанов 1 0 0 0
Мэтт Эллисон 0 0 -2 0
Локомотив - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Алексей Мурыгин 59:15 4 17 76.5 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Владислав Гавриков 0 0 -1 0
Павел Коледов 0 0 0 0
Стаффан Кронвалль 0 0 -1 0
Илья Любушкин 0 0 -1 0
Якуб Накладал 0 0 0 2
Денис Осипов 0 0 -1 0
Михаил Пашнин 0 0 1 2
Рушан Рафиков 0 1 1 2
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Егор Аверин 0 1 1 0
Даниил Апальков 1 0 1 0
Александр Кадейкин 1 0 1 2
Брэндон Козун 0 0 -2 0
Петри Контиола 0 0 -1 0
Егор Коршков 0 0 -1 0
Павел Красковский 0 0 -1 2
Андрей Локтионов 0 0 0 0
Дмитрий Лугин 0 0 0 4
Денис Мосалев 0 0 1 0
Александр Полунин 0 0 -1 0
Максим Тальбо 0 0 -2 4
Материалы
20.09 09:05 Владимир Крикунов: "Белоруссия и Россия — это практически одна страна, а мы делаем их легионерами"

Главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов считает неправильным решение признать белорусских хоккеистов легионерами.

19.09 22:28 Новотны пропустит три недели из-за травмы

Форвард "Лады" Иржи Новотны выбыл из строя на три недели из-за травмы нижней части тела.

18.09 16:45 "У тренера не хватило мужества сказать мне все в лицо". Американец, которого выгнали из "Динамо"

Огненное интервью.

18.09 15:24 Хелльберг, Кронвалль и Ковальчук - лучшие игроки недели в КХЛ

КХЛ на своем официальном сайте объявила имена лучших хоккеистов игровой недели регулярного чемпионата.

18.09 10:06 Денис Зернов о матче с "Локомотивом": "За неплохую игру очков никто не дает"

Нападающий "Лады" Денис Зернов после матча регулярного чемпионата КХЛ против "Локомотива" (1:2) подчеркнул, что его команде надо поработать над игрой в большинстве.

18.09 09:57 Георгий Белоусов: "Восьмиматчевая серия из поражений "Лады"? Это никуда не годится"

Нападающий "Лады" Георгий Белоусов после матча регулярного чемпионата КХЛ против "Локомотива" (1:2) подчеркнул, что у тольяттинцев проблема с реализацией голевых моментов.

18.09 09:30 Как должен вести себя главный тренер КХЛ? Алексей Кудашов приблизился к мировым стандартам

Обзор дня Алексея Шевченко.

18.09 01:35 Илья Воробьев: "Магнитке" просто не хватило сил в третьем периоде"

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьев после матча регулярного чемпионата КХЛ против минского "Динамо" (3:5) отметил, что команда проводила пятую игру на выезде, из-за чего хоккеистам не хватило сил.

17.09 22:07 Горди Дуайер - о волевой победе над "Магниткой": "Игроки "Динамо" проявили характер"

Главный тренер минского "Динамо" Горди Дуайер после победы над магнитогорским "Металлургом" (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его подопечные одержали победу благодаря поддержке болельщиков и характеру.

17.09 21:36 Алексей Кудашов: "Локомотив" отнесся к "Ладе", как к "раненому зверю"

Главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов после победы над "Ладой" (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что низкая результативность команды связана с равными соперниками в чемпионате.

Предматчевая статистика
Материалы других СМИ