Торпедо НН - ХК Динамо, 27 февраля 2017, КХЛ, 1/4 финала конференций

Торпедо НН
ХК Динамо
63:38 МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:3 (ОТ)! "Динамо" в овертайме вырвало победу у "Торпедо" и увеличило преимущество в серии до 3-1! Овертайм соперники провели не высоких скоростях, было видно, что кто-то забросит в ближайшее время. А решила все ошибка Проскурякова у своих ворот, да и Карпов вовремя оказался в нужном месте. Спасибо всем за внимание, всем хорошей рабочей недели! Доброй ночи!
63:38 Гол (2:3)! Шайбу забросил М.А. Карпов (ХК Динамо), ассистент -
А. Терещенко
63:38 ГОЛ! Карпов! И вырвали победу динамовцы! Проскуряков потерял шайбу на пятаке после неудачного броска с левого края, Максим накатился и добил ее в сетку!
63:00 И москвичи ответили своим шансом! Рылов оказался на острие - не смог пробить Проскурякова, шайба отскочила вправо, откуда Тарасов не попал в пустой угол ворот!
62:00 И опять шикарный момент у "Торпедо"! Мозер на добивании с неудобной бросил под перекладину, шайба коснулась каркаса и пролетела выше!
61:00 Макмиллан прокатился за воротами, оказался справа на пятаке и бросил в дальний угол - вновь штанга!
60:01 НАЧАЛСЯ ПЕРВЫЙ ОВЕРТАЙМ.
60:00 ПЕРЕРЫВ. 2:2! В концовке встречи хоккеисты "Динамо" смогли спастись и перевести игру в овертайм! Нижегородцы сами не использовали многочисленные моменты, а потом дали сопернику пойти в наступление. Неразбериха - и шайба в сетке. Ждем, кому же улыбнется удача и когда это случится.
59:21 Гол (2:2)! Шайбу забросил Дан. Тарасов (ХК Динамо), ассистенты -
И. Никулин , А. Терещенко
59:21 Еременко после гола, конечно, вернулся.
59:21 ГОЛ! Тарасов! И спасаются динамовцы в концовке! Заметалась шайба на пятаке перед воротами нижегородцев, Даниил на скорости вкатился и с неудобной руки засадил ее в правую девятку!
59:15 Пустые ворота: А. Еременко (ХК Динамо) покинул площадку
59:15 Еременко вновь нет на месте.
58:53 После тайм-аута Еременко опять вернулся в ворота.
58:40 Потапов в нейтральной зоне рукой перехватил шайбу, долго ее держал у себя, а потом бросил по пустым. Арбитры гол не засчитали, неужели задержку игры увидели?
58:36 Еременко отправился на скамейку запасных, вшестером динамовцы.
58:35 Пустые ворота: А. Еременко (ХК Динамо) покинул площадку
58:00 А вот и начался настоящий навал на ворота "Торпедо". Еременко еще не своей половине площадки, только вот насколько долго это затянется?
57:00 Штанга домашних ворот спасла нижегородцев! Никулин получил скидку после выигранного вбрасывания и пальнул в левый угол - от каркаса шайба вернулась на лед!
56:00 Брюквин мог стать героем Москвы! Владимир справа выкатился на ворота, но с неудобной не попал в "домик" Проскурякову!
55:00 Цветков хитро пытался пробраться по центру между двумя защитниками - опять попытка ничем опасным не завершилась.
54:00 А Галузин вместе с врачами отправился в раздевалку. Владимира в данной игре мы уже вряд ли увидим, желаем лишь только скорейшего выздоровления.
53:00 Картер мог снять все вопросы! Канадец вместе с партнером выкатился на одного Еременко бросил сам в правый угол и "не прошил" Александра!
52:00 "Динамо" только держит шайбу. В атаке ничего не получается у подопечных Орешкина, а подходит время рисковать.
50:30 Галузину не удалось положить шайбу в правый нижний угол на скорости, а вместо этого Владимир упал и головой ударился о борт. Врачи на льду.
49:22 Не успели гости разыграть шайбу, как Мозер ее перехватил и попал под неудавшийся силовой прием от Игумнова.
49:22 Удаление: Игумнов И. (ХК Динамо)
49:15 Удаление: Кулемин В. (Торпедо НН)
49:15 Только поговорили - сразу же и удаление. Кулемин за подножку наказан двумя минутами. Чем не шанс для москвичей?
49:00 Уже и судьи начали более принципиально принимать решения. Игра переходит в завершающую стадию, так что рядовые падения свистеть никто не будет.
48:00 "Торпедо" и после большинства продолжает дальше атаковать. Если сейчас и третья шайба зайдет, то спастись "Динамо" будет невероятно сложно.
47:00 И что, не было шайбы в воротах! Жердев слева набросил на дальнюю штангу, шайба никого не задела, угодила в штангу и вылетела на площадку!
46:00 Очень много драк и стычек. Порой команды начинают вспоминать, что это мужской вид спорта, где даже нужно помахать кулаками.
45:08 Удаление: Цветков А. (ХК Динамо)
45:08 Цветков перед своими воротами решил сделать подножку Галузину, нежели дать тому выскочить на бросковую позицию.
44:00 Картер вновь остался один перед воротами, с разворота стрелял в левый угол, а вместо этого попал в щит рядом!
43:00 Карсумс со средней мощно засадил с кистей, небольшой рикошет от клюшки защитника - шайба просвистела чуть выше правой девятки!
42:00 Потапов неудачно прошел по правому краю. Попал только под силовой прием, а бросить ему и не дали.
41:00 Динамовцы тут же понеслись атаковать. А что им остается, разницу в одну шайбу надо отыгрывать, а то может быть вообще печально.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 Удаление: Никулин И. (ХК Динамо)
40:00 Удаление: Макмиллан Б. (Торпедо НН)
40:00 ПЕРЕРЫВ. 2:1! "Торпедо" продолжает вести с разницей в одну шайбу в четвертом матче плей-офф с "Динамо". Москвичи по-прежнему не удивляют, точечно включаясь в игру. Вот пропустили вторую, побежали - смогли сократить разрыв. Третий период точно будет интереснее, там уже придется рисковать.
39:00 Опять Еременко неудачно отбил шайбу перед собой, со второй попытки накрыл, а на пятаке уже началась драка. Довел вратарь до конфликта.
38:12 Удаление: Терещенко А. (ХК Динамо)
38:12 Терещенко толкнул Мозера на пятаке, не дав добить шайбу в пустые. Это также две минуты.
38:00 Секунду лежала шайба перед воротами "Торпедо", никто не видел, где она, пока Макмиллан не выбросил ее подальше от створа!
37:00 Галимов в углу площадки выиграл борьбу за шайбу, но вылезть на ворота было очень сложно, затея провалилась.
36:00 Ураков классно выкатывался на ворота справа, а вот бросить ему не дали, Еременко поставил клюшку, да и рядом были защитники.
35:00 Нижегородцы вновь взялись за старое - держать шайбу в чужой зоне и пытаться атаковать большими силами.
34:16 Нижегородцы воспользовались правом повтора. Пауза затягивается, что-то очень долго смотрят. В итоге - гол засчитан!
34:11 Гол (2:1)! Шайбу забросил И. Игумнов (ХК Динамо), ассистенты -
Дан. Тарасов , Я. Рылов
34:11 ГОЛ! Игумнов! Тарасов классно выкатился из-за ворот и с неудобной выполнил прострел на Ивана. Нападающий отклеился от защитника и в падении отправил шайбу под перекладину!
33:00 Болельщикам такое развитие событий на площадке определенно нравится. Мало того, что команда ведет уверенно в счете, так и игра достаточно интересная.
32:00 И что же это? Терещенко никто не мешал бросить слева, нападающий выстрелил под перекладину. Проскуряков плечом успел как-то перевести шайбу в крестовину!
31:00 Начался искрометный хоккей от ворот до ворот. Динамовцы уже начали рисковать, а хозяева не против поиграть в таком стиле.
30:00 И едва "Торпедо" в меньшинстве не забросило! Грачев убежал один на один с Еременко по левому краю и с кистей бросил в Александра! Может, не надо было так сближаться?
29:00 И какой шикарный сейв от Проскурякова! На пятаке защитники дали развернуться Кашпару и бросить - Илья в шпагате спас!
28:03 Удаление: Норман Й. (Торпедо НН)
28:03 Норман в чужой зоне совершил подножку. Вшестером почти минуту динамовцы атаковали, но ничего не придумали.
27:00 Еременко покинул ворота, будет в ближайшее время удаление в пассиве у "Торпедо".
26:00 Мозер классно прокатился за воротами и отдал передачу на пятак - некому замыкать, по краям все разбежались и такого продолжения ждали.
25:00 Бело-голубые по-старинке много бросают издали. Пока они не поменяли, что такая тактика у них не проходит, нужно что-то менять в игре.
24:00 Телевизионщики начинают все чаще показывать Лазушина, пребывающего на скамейке для запасных. Не скажешь, что Еременко виноват в голах, но на фарт поменять вратаря тоже можно.
22:28 Гол (2:0)! Шайбу забросил Е. Мозер (Торпедо НН), ассистенты -
В. Галузин , Д. Семин (бол.)
22:28 ГОЛ! Мозер! Но свою шайбу торпедовцы все равно забросили! Галузин начал атаку со входа в зону, покатил вправо на Семина, а Дмитрий вернул под бросок Мозеру в центр. Кистевой от Евгений - точно под перекладину!
22:00 За первую минуту большинства нижегородцы даже ни разу не закрепились в чужой зоне. Вот такие пироги, в начале периода не все получается у хозяев.
21:06 Удаление: Федоров А. (ХК Динамо)
21:06 Федоров неудачно выбрасывал шайбу из своей зоны, вылетел игровой снаряд за пределы площадки.
21:00 Только реакция Проскурякова спасла "Торпедо" от пропущенной шайбы. Кашпар справа метил в дальний угол - голкипер выручил!
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 В перерыве поменялись котировки в Winline. Сейчас уже "Торпедо" фаворит, коэффициент на успех подопечных Скудры равен 1.7.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
20:00 ПЕРЕРЫВ. 1:0! "Торпедо" провело отличный первый период. Вышли хозяева вперед, а могли же намного больше забросить. "Динамо" выглядит каким-то уставшим, единичные всплески в атаке случаются, но не более.
19:00 Хиетанен во время затяжного позиционного нападения не удержал шайбу в чужой зоне. Вот и первый признак неуверенности команды в себе.
18:00 Много дальних бросков от москвичей, только пользы от них мало. Случается, порой, опасно, но большинство из них блокируется.
17:00 Похоже, динамовцы решили пока просто отвести игру от своих ворот. В первом периоде они пока значительно ближе ко второй пропущенной, нежели к ничье.
16:00 Игумнов дал поработать Проскурякову после броска слева. Илья блином спокойно перевел шайбу выше.
15:00 "Торпедо" не выпускает соперника из его зоны. Что-то в планах Орешкина пошло не так. А тут еще и Кулемин с неудобной руки прострелил вдоль ворот, Еременко щитками отбил шайбу на пятак, но никто не добил!
14:00 Осипов вновь бросил с дальней дистанции и попал в плечо Даугавиньшу. Эх, обидно будет, если свой сломает...
13:00 "Автозаводцы" очень хороши в начале матча. Даже Скудра спокоен, хотя увидеть его в таком состоянии получается нечасто.
12:00 Эштона никто не встретил по правому борту, Картер выкатился один на один с Еременко и бросил с кистей - вратарь свел щитки и спас!
11:00 Даугавиньш справа выдал неплохую передачу в центр на Семина, Дмитрий в касание пытался бросить - вновь в защитника! Вторая попытка пришлась точно в Еременко.
09:38 Гол (1:0)! Шайбу забросил В. Галузин (Торпедо НН)
09:38 ГОЛ! Галузин! Эх, какая неуклюжая шайба залетела! Владимир подобрал шайбу за воротами, пытался выбросить на пятак, а вместо этого от конька Еременко игровой снаряд оказался в сетке!
09:00 Кокарев сместился на правый край и оттуда уже выкатывал на ворота. Бросок с неудобной - опять в Проскурякова, сколько же можно?
08:00 Осипову вот не привыкать бросать с дальней дистанции. Защитник засадил - Еременко в шпагате вытащил шайбу из левого нижнего угла.
07:00 Горовиков перед воротами неожиданно получил шайбу и дважды пнул ее в сторону ворот - сначала в Аляева, потом уже и Проскуряков забрал игровой снаряд в ловушку.
06:00 Эштон на пятаке не замкнул прострел вдоль ворот, шайба проскочила каким-то чудом над клюшкой канадца!
05:00 Привычно для этой серии очень много борьбы в нейтральной зоне. Как всегда, ждем, кому же удастся забросить первым, а от этого будем отталкиваться.
04:00 Скомканное какое-то большинство получилось у "Динамо". Почти не было бросков даже мимо ворот, Проскуряков только однажды зафиксировал шайбу.
02:30 Проскуряков как-то неуверенно ловил шайбу на пятаке, Карсумс пошел добивать и началась небольшая потасовка. В итоге никто не пострадал и никого не удалили.
01:26 Удаление: Желдаков Г. (Торпедо НН)
01:26 Желдаков руками помешал Кокареву точно бросить с неудобной руки, когда Денис уже выкатывался на пятак.
01:00 Нижегородцы начинают сразу же бросать с дальней дистанции. Даже Норман не стесняется, хотя шведу привычнее вести борьбу на пятаке.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Илья Проскуряков ожидаемо занял место в воротах "Торпедо". Аляев, Осипов - Норман, Даугавиньш, Семин; Егоршев, Желдаков - Галузин, Макмиллан, Потапов; Баранцев, Лофквист - Эштон, Грачев, Жердев; Дерлюк - Мозер, Ураков, Кулемиин - Веряев.
00:00 Александр Еременко на последнем рубеже у "Динамо". Соловьев, Никулин - Карпов, Терещенко, Кашпар; Рылов, Кутейкин - Карсумс, Цветков, Тарасов; Миронов, Хиетанен - Кокарев, Горовиков, Подшендялов; Зайцев - Федоров, Игумнов, Галимов - Брюквин.
00:00 Winline не видит однозначного фаворита в данной паре. Так почему бы не предположить, что будет ничья. Тем более, коэффициент достойный - 3.43.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Все три матча завершались на тоненького, за пределами основного времени. В такой ситуации на первый план всегда выходит класс хоккеистов, выносливость и, конечно же, фарт. Пока можно констатировать, что соперники побеждают только лишь дома. У "Динамо" есть не только минимальное преимущество в серии, а и перевес своего льда из-за более высокого места в "регулярке". Так что данная встреча решит многое.
00:00 Начинается все самое интересное в плей-офф Западной конференции. Если в других парах интриги меньше, то противостояние "Торпедо" и "Динамо" стоит особняком. 2-1 впереди москвичи, но второй матч в Нижнем Новгороде еще впереди. Здравствуйте, для вас работает Владимир Лавский.
Торпедо НН
ХК Динамо

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Проскуряков 63:38 3 27 88.9 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Еременко 63:14 2 27 92.6 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
КХЛ
Западная конференция
Команда Матчи Очки
ЦСКА 60 137
СКА 60 137
ХК Динамо 60 112
Локомотив 60 110
Динамо Мн 60 105
Торпедо НН 60 104
Витязь 60 97
Йокерит 60 93
Сочи 60 88
Слован 60 85
Северсталь 60 74
Медвешчак 60 69
Спартак 60 66
Динамо Р 60 58
Подробнее
Материалы других СМИ