Канада - Россия, 15 сентября 2016, Товарищеские матчи, Выставочные матчи

Канада
Россия
Матч окончен
63:29 МАТЧ ОКОНЧЕН! 3:2 (ОТ)! В красочном овертайме сборная Канады вырвала победу у россиян благодаря голу Гецлафа! Интересный получился матч, нашу команду бросало из огня да в полымя, но итоговый результат - не худший вариант среди всех возможных. Впереди уже официальные игры Кубка мира, вот там оценим реальную силу команд. Всем хорошего четверга, до встречи!
63:29 Гол (3:2)! Шайбу забросил Р. Гецлаф (Канада), ассистент -
Б. Бернс
63:29 ГОЛ! Гецлаф! Канадцы перехватили шайбу в своей зоне и быстро последовала передача на Райана. Нападающий выкатился на свидание с Бобровским и отправил игровой снаряд между щитков голкиперу!
63:00 Маршана хоть и сильно бросил, но точно в ловушку Бобровского. Сергей продолжает феерить, опять красивый сейв!
62:00 Тэйвз запутался в коньках на скорости и прострелил точно в Тарасенко. Владимир по своим воротам стрелять не стал.
61:00 Зайцев пошел в атаку, прокатился за воротами, выкатился на пятак и бросил в Прайса. Так просто все у него получилось, что аж удивительно.
Перерыв
60:01 НАЧАЛСЯ ОВЕРТАЙМ.
60:00 ПЕРЕРЫВ. 2:2! В третьем периоде соперники устроили голепад, по итогам которого так и не выявили сильнейшего. Подопечные Знарка показали, что они могут играть на равных с канадцами, жаль, не удалось в конце удержать минимальное преимущество.
59:00 Бобровский эффектно выловил шайбу после дальнего броска Жиру. Даже местные зрители оценили прием нашего голкипера!
58:00 Бержерон вывел Маршана практически один на один с Бобровским, канадец уложил Сергея на лед, но не смог поднять шайбу над щитком голкипера!
56:46 Удаление: Кучеров Н. (Россия)
56:46 Кучеров задел клюшкой Уэбера, арбитры это расценили как опасная игра высоко поднятой клюшкой.
56:00 В заокругление канадских ворот угодила шайба после дальнего броска Куликова. Прайс, кажется, все контролировал.
55:00 "Кленовые листья" вновь почувствовали уверенность в себе и помчали атаковать. Сейчас главное не дать им разгуляться перед воротами, чревато это опасными ситуациями.
53:58 Гол (2:2)! Шайбу забросил Дж. Таварес (Канада), ассистент -
Д. Даути
53:58 ГОЛ! Таварес! Эх, не удалось удержать преимущество в счете! Джон сместился на синюю линию, посмотрел и бросил низом в правый угол. Перри хорошо сыграл перед голкипером, закрыв обзор Бобровскому - шайба так и влетела в сетку!
53:00 Подопечные Знарка пытаются играть побольше в чужой зоне, дабы не дать сопернику что-то создать у своих ворот. Однозначно верная тактика по такой игре.
52:00 Дацюк из-за ворот отдал передачу в центр на Овечкина, Александр опять бросил в левый угол - Прайс в шпагате шикарным образом спас!
51:00 Свежее выглядит наша команда. Даже сильнейшее первое звено канадцев теряется в наших защитных построениях.
50:00 Кузнецов в волшебном стиле выкатился на ворота и едва не вонзил шайбу в дальний правый угол! Приятно же смотреть, когда у нас идет игра!
49:00 Прайс выкатился далеко из ворот и подстраховал защитников. Если бы вратарь остался на линии, Кузнецов мог бы и оказаться с ним один на один.
47:25 Гол (1:2)! Шайбу забросил А. Панарин (Россия), ассистенты -
Е. Дадонов , В. Шипачев
47:25 ГОЛ! Панарин! Получите нашего хлебушка! Дадонов с разворота неплохо бросил справа, Шипачев не смог сыграть на добивании, но помешал Прайсу. Шайба отлетела дальше на пятак, а там уже Артемий расстрелял пустой угол!
47:00 Бобровский уже оказался на льду, но все равно принял на себя плотный бросок Кросби слева! Сергей оставляет нашу команду в игре.
46:00 Марков опасно бросал от синей линии. Прайс не видел, куда летела шайба, "трафик" был перед ним, но, к сожалению, шайба пролетела рядом с правой девяткой!
45:00 Прижались канадцы к своим воротам. Вот что значит, когда инициатива потихоньку уплывает, а уверенность в себе не всегда помогает.
43:40 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Овечкин (Россия), ассистенты -
А. Панарин , Е. Малкин (бол.)
43:40 ГОЛ! Овечкин! Да, удалось все же реализовать большинство! Россияне выиграли вбрасывание в чужой зоне, прошла передача на левый край, откуда Александр мощно выстрелил от круга вбрасывания в дальний угол!
43:37 Удаление: Власик М-Э. (Канада)
43:37 Власич отправился отдыхать, надо наказывать соперника за такой грубый хоккей.
43:00 Малкин имел все шансы, чтобы сравнять цифры на табло, бросая слева. Кажется, шайба даже коснулась ближней штанги, а потом Прайс взмахнул ее в сторону.
41:46 Удаление: Командный штраф (Канада) - нарушение численного состава
41:46 Во второй раз в матче вшестером на площадке были канадцы, не считая вратаря.
41:30 Кучеров так долго решался на бросок с правого края, что его оперативно закрыли и не дали даже прострелить. На этом большинство и завершилось.
41:00 Есть проблемы с большинством у нашей команды. Стэмкос продолжает сидеть на скамейке, пока его партнеры спокойно отбрасываются.
Перерыв
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. 1:0! Без голов прошел второй период, который российская сборная может себе занести в актив. Не было у канадцев того шального преимущества, как в начальном отрезке, да и у подопечных Знарка начало многое получаться впереди. С оптимизмом смотрим в будущее, с этим соперником можно бороться.
39:30 Удаление: Стэмкос С. (Канада)
39:30 Стэмкос под занавес периода получил две минуты за толчок Емелина клюшкой.
39:00 Перри не смог перехитрить Бобровского, бросив тому в щиток. А подними чуть выше - Сергею сложно было бы спасать!
38:00 Не лезут большими силами "кленовые листья" атаковать. Мог ли кто в первом периоде предположить, что хозяева так просто остановятся и начнут играть в кошки-мышки?
37:00 Инициатива перешла на сторону наших ребят. Долго мы этого ждали, наконец-то удалось показать канадцам, что можем с ними играть на равных.
36:18 Малкин провел неудачный силовой прием, арбитр увидел, что "хит" достоин двух минут.
36:18 Удаление: Малкин Е. (Россия)
36:00 Овечкин сам полез на ворота по правому борту, выкатился на пятак и бросил мимо ворот! Обидно же как, такие шансы надо реализовывать!
35:00 Прайс перед собой отбил шайбу после наброса от Зайцева, опять никто из наших не пошел доигрывать эпизод до конца. Начинает потихоньку наклевываться игра у подопечных Знарка.
34:00 Сидни Кросби во время вбрасывания задел клюшкой арбитра, лайнсмен вынужден на некоторое время перейти под опеку врачей.
33:00 Прайс ошибся за воротами, отдав слишком сильную передачу по борту. Странно, почему Анисимов не пошел перекрывать борт, можно было наказать канадцев за оплошность.
32:00 Даути едва не оказался один перед Бобровским, но резко ударил по тормозам, остановился и только потом бросил рядом с левой штангой!
31:00 Дацюк ловкостью рук ушел убрал шайбу от защитника и с неудобной классно бросил в левый угол - Прайс в шпагате выручил!
30:00 Стэмкос с колена бросал в тот-таки левый угол - Бобровский щитками перевел шайбу мимо ворот.
29:00 Жиру не попал в левую девятку с кистей, странно, почему никто не выехал встречать Клода на левый край атаки канадцев.
28:00 Бобровский каким-то чудом спас команду от второго гола! Гецлаф сначала с неудобной бросил в Сергея, а потом сам же сыграл на добивании - голкипер перевел шайбу в правую штангу в прыжке!
27:19 Удаление: Кузнецов Е. (Россия)
27:19 Эх, Кузнецов неаккуратно сыграл в отборе, опасно сыграв высоко поднятой клюшкой.
27:00 Зайцев угодил в штангу дальним броском! Да, такие моменты начали появляться у наших, о которых можно было только мечтать в первом периоде.
26:00 Сошла шайба с крюка у Малкина в решающий момент. Выкатывание из-за ворот получилось у Евгения, жаль, не получилось нанести точный бросок.
25:01 Удаление: Даути Д. (Канада)
25:01 Даути в нейтральной зоне вставил клюшку между коньков Телегина, во второй раз "Красная машина" сыграет в большинстве в начале периода.
25:00 Удалось подопечным Знарка задержать соперника в его зоне. Во втором периоде агрессивнее выглядят наши ребята, хоть что-то начинает получаться.
24:00 Овечкин едва не застал Прайса врасплох броском в ближний угол слева. Повезло канадцам, что шайба прошлась мимо створа, а потом вылетела на пятак, где никого не было.
23:00 Даже закрепиться толком не получается у россиян. Тарасенко со средней дистанции хотел бросить в касание - не попал по шайбе.
21:51 Удаление: Кутюр Л. (Канада)
21:51 Кутюр в своей зоне руками придержал шайбу, арбитры сразу выписали ему две минуты.
21:00 Власич на скорости получил шайбу на синей линии, подкатился к воротам и изо всех сил бросил рядом с правой штангой!
Перерыв
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 Если после первого периода вы уверены в успехе сборной России, то Winline дает неплохую возможность заработать. Сейчас коэффициент 4.34 на победу ребят Знарка.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
20:00 ПЕРЕРЫВ. 1:0! По всем статьям сборная Канады переиграла россиян, наше счастье, что всего лишь одну шайбу уступают подопечные Знарка. За 20 минут "Красная машина" создала всего лишь один реальный момент усилиями Овечкина. В это же время Бобровский летал по ленточке, как белка по веткам.
19:00 Без проблем хозяева отбрасываются. Даже в большинстве подопечные Знарка не могут ничего придумать.
18:00 Бобровский не удержал шайбу в ловушке после мощного дальнего броска Даути. Повезло нашим, что рядом не было никого из "кленовых листьев".
17:30 Удаление: Стэмкос С. (Канада)
17:30 Стэмкос слишком очевидно прихватил Кулемина в чужой зоне, придется Стивену две минуты отдохнуть.
17:00 Хотя большинство канадцев и завершилось, но игра по-прежнему проходит в нашей зоне. Один момент за период создали россияне, показатель очень даже скромный.
16:00 Стэмкоса никто не держал на левом краю, Кросби сразу же отдал туда передачу. Нападающий "Тампы" на точность в касание метил в дальний угол - чуть-чуть неточно!
15:00 Таварес дважды на силу бросал с правого края, обе попытки Джона были заблокированы нашими защитниками.
13:32 Удаление: Шипачев В. (Россия)
13:32 Удаление подоспело совсем не вовремя. Шипачев перед воротами нарушил правила на Бержероне, пытаясь исправить ошибку Орлова.
13:00 Перри из-под защитника неплохо метил в правый нижний - Бобровский в шпагате ликвидировал опасность! Ничего не получается у российской команды.
12:00 Бержерон после скидки Кросби из-за ворот едва не вогнал шайбу в левую девятку во второй раз. Местные болельщики только разочаровано выдохнули.
11:00 Канадцы не выпускают нашу команду из своей зоны. Надо Знарку что-то придумывать, ведь тотальное преимущество на стороне соперника.
10:00 Бернс от синей линии мощно бросил вдоль ворот. Кажется, шайбы никто и не коснулся, она просто ударилась в противоположный борт и улетела за ворота.
08:49 Гол (1:0)! Шайбу забросил П. Бержерон (Канада), ассистенты -
С. Кросби , Б. Бернс
08:49 ГОЛ! Бержерон! Кросби хитро отдал передачу между коньков Телегина на ход Патрису. Тот набрал ход по левому флангу, подкатился к воротам и с неудобной руки отправил шайбу в ближнюю девятку!
08:00 И как сейчас Овечкин не забросил??? Дацюк из-за ворот прострелил на левый пятак, Александр в касание бросил над перекладиной, встав на колено!
07:00 Маршан ухитрился в меньшинстве убежать в быструю атаку. Брэд сначала попытался бросить из-под Орлова, а потом дальше покатил на Бобровского и далеко отпустил шайбу.
06:00 Хорошо Прайс сыграл в ближнем бою. Тарасенко справа выкатывался на ворота и нанес кистевой бросок - в корпус Кэри.
05:27 Канадцы неудачно сменились, оказавшись вшестером на льду. Первое большинство в матче будет у россиян.
05:27 Удаление: Командный штраф (Канада) - нарушение численного состава
05:00 "Кленовые листья" не дают нашим ни единой секунды на размышления. Вот и Телегин замешкался с шайбой, сразу же "впечатали" его в борт и отобрали шайбу.
04:00 Кучеров, казалось, сможет выкатиться на свидание с Прайсом по правому борту, но зачем-то остановился и начал ждать партнеров. Прострел на дальнюю штангу у Никиты не прошел, надо катить назад.
03:00 Панарин успел подстроиться под передачу слева и не дал Даути замкнуть прострел в центре. Пока "Красная машина" сугубо играет в обороне.
02:00 Первая попытка закрепиться в чужой зоне завершилась для россиян неудачно. Кулемин попал под силовой прием в углу площадки. Помимо нашего нападающего досталось и арбитру, который также оказался на льду.
01:00 Кросби как выиграл стартовое вбрасывание, так и повел команду за собой. На родном льду Сидни выкатился по центру и бросил из-под защитника - Бобровский успел подбить шайбу вверх!
Начало матча
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Сергей Бобровский защищает ворота сборной России. Зайцев, Орлов - Кучеров, Дацюк, Овечкин; Емелин, Марков - Тарасенко, Малкин, Кулемин; Марченко, Куликов - Дадонов, Шипачев, Панарин; Кузнецов, Анисимов, Телегин.
00:00 Кэри Прайс, как и предполагали, занял место в воротах сборной Канады. Власич, Уэбер - Маршан, Кросби, Бержерон; Боумистер, Даути - Кутюр, Тэйвз, Стэмкос; Пьетранжело, Бернс - Таварес, Гецлаф, Перри; Торнтон, О'Райлли, Жиру.
00:00 Winline категорически отказывается верить в успех сборной России во встрече с Канадой. Коэффициент на победу хозяев равен всего лишь 1.46.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Канадцы первые выставочные встречи провели на своей территории, в Северной Америке, дважды сыграв с американцами. Команды обменялись победами, но, повторюсь, в этой ситуации играет одну из последних ролей. Зато возникла кадровая проблема, против "звездно-полосатых" травму получил Тайлер Сегин, его в заявке команды на Кубок мира заменит нападающий "Баффало" Райан О’Райлли.
00:00 Во встречах с чехами хорошо себя проявили вратари российской сборной. И Семен Варламов, и Сергей Бобровский порой невероятным образом спасали команду, и здесь у Знарка возникает приятная головная боль. А если вспомнить, что в составе команды пребывает и Андрей Василевский, то никто не исключает вариант появления воспитанника "Салавата Юлаева" на последнем рубеже как раз с канадцами. "Кленовые листья" с первым номером определились, Кэри Прайс сыграет против "Красной машины".
00:00 Выставочные матчи перед стартом важного турнира зачастую носят притирочный характер, как для хоккеистов, так и для тренерского штаба. Олег Знарок в первых двух играх тасовал хоккеистов, как только мог, порой полностью меняя звенья. Учитывая, что Кубок мира стартует уже на выходных, игра с канадцами - одна из последних возможностей поэкспериментировать и найти лучшие варианты комбинаций. Придется это сделать без Нестерова и Наместникова, которые в заявку на игру не попали.
00:00 Здравствуйте! Продолжаются выставочные матчи накануне Кубка мира по хоккею, и на очереди классическое противостояние. В Питтсбурге сборная Канады примет команду России, "рубка" намечается та еще. Владимир Лавский вместе с вами следит, как будут развиваться события во встрече.
Канада
Россия

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кэри Прайс 63:29 2 26 92.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Сергей Бобровский 63:29 3 48 93.8 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
15.09.16 Канада –  Россия 3:2 ОТ
17.05.15 Канада –  Россия 6:1
12.05.11 Канада –  Россия 1:2
20.05.10 Россия –  Канада 5:2
25.02.10 Россия –  Канада 3:7
10.05.09 Россия –  Канада 2:1
18.05.08 Россия –  Канада 5:4 ОТ
14.05.05 Россия –  Канада 3:4
04.09.04 Россия –  Канада 1:3
05.05.03 Россия –  Канада 2:5
+15 =0 -9 86-70
Канада: последние матчи
15.09.16 Канада – Россия 3:2 ОТ
11.09.16 Канада – США 5:2
10.09.16 США – Канада 4:2
22.05.16 Финляндия – Канада 0:2
21.05.16 Канада – США 4:3
19.05.16 Канада – Швеция 6:0
17.05.16 Канада – Финляндия 0:4
16.05.16 Канада – Франция 4:0
14.05.16 Канада – Словакия 5:0
12.05.16 Канада – Германия 5:2
Россия: последние матчи
15.09.16 Канада – Россия 3:2 ОТ
10.09.16 Чехия – Россия 2:1 Б
08.09.16 Россия – Чехия 4:3
22.05.16 Россия – США 7:2
21.05.16 Финляндия – Россия 3:1
19.05.16 Россия – Германия 4:1
17.05.16 Россия – Швеция 4:1
16.05.16 Россия – Норвегия 3:0
14.05.16 Россия – Швейцария 5:1
12.05.16 Россия – Дания 10:1
Товарищеские матчи
Команда Матчи Очки
Россия 7 15
Северная Америка 3 6
США 3 6
Канада 3 5
Чехия 3 5
Швеция 3 4
Европа 3 3
Финляндия 3 2
Норвегия 2 1
Словакия 2 1
Подробнее
Другие матчи
15.09.16 Европа  –  Швеция 6:2

Материалы о матче

Материалы других СМИ