ХК Динамо - Металлург Мг, 27 января 2017, КХЛ, Регулярный чемпионат

ХК Динамо
Металлург Мг
Матч окончен
60:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Московское "Динамо" здорово выглядело в битве против действующего обладателя Кубка Гагарина, но все же третий период расставил точки: Мозякин и Ко оказались сильнее, удачливее и более готовы набрать три очка! А вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
59:15 Зрители на ногах, на льду жара, бросков нет, но что-то зреет! Удастся динамовцам отстоять свои ворота и сравнять счет?
58:30 Меньше двух минут остается до конца встречи, и "Металлург" возвращается в полноценное состояние - надеемся, больше удалений ни у кого сегодня не будет. Берегите нервы!
58:20 "Динамо" оставляет пустые ворота!
58:19 Пустые ворота: А. Лазушин (ХК Динамо) покинул площадку
57:00 Динамовцы в полном составе, и у них остается возможность прижать как следует ведущих в счете гостей. Однако пока Кошечкин и Ко против.
56:22 Удаление: Командный штраф (Металлург Мг) - нарушение численного состава
56:22 Нарушение численного состава, и штраф отработает Сергей Мозякин!
55:20 Достаточно бодро проходит игра в усеченных составах. Томаш Филиппи борется за шайбу, бросок - мимо ворот хозяев.
54:31 Не очень долго "Металлург" наслаждался большинством - тут же опасная игра высоко поднятой клюшкой от Семина. Вчетвером против четверых действовать будут команды без четырех секунд 2 минуты.
54:31 Удаление: Семин А. (Металлург Мг)
54:27 Удаление: Лазушин А. (ХК Динамо)
54:27 Удаление за вратаря, поставившего противнику подножку, будет отбывать Владимир Брюквин! "Динамо" рискует в самом конце матча.
53:50 В полном составе играет "Металлург"! Удается гостям из Магнитогорска выстоять под плотным прессингом "Динамо".
52:40 Бросок Никулина угрожает "Магнитке", но вратарь отбивается, а Береглазов спешно подчищает любые пути и возможности добить шайбу в ворота гостей.
51:48 Удаление: Бирюков Е. (Металлург Мг)
51:48 Удаление в составе "Металлурга": Бирюков за подножку наказан двумя минутами штрафа!
50:40 Классный мог бы случиться эпизод, ведь Федоров в борьбе у ворот гостей бросает - Кошечкину в грудь прилетает шайба!
49:00 "Динамо" в полном составе, и у бело-голубых есть чуть больше десяти минут на то, чтобы отыграться в важнейшем домашнем матче.
48:20 Чуть было не удается Коваржу пропихнуть шайбу между ног вратарю "Динамо", но Лазушин вовремя лишает Яна такой возможности.
46:57 Удаление: Дугин Е. (ХК Динамо)
46:57 Удаление в составе "Динамо": Егор Дугин замечен за выбросом шайбы, и очень недоволен таким поворотом событий тренерский штаб бело-голубых. "Металлург" в большинстве на целых две минуты.
46:14 Случается небольшая потасовка у ворот гостей, но, к счастью для игры, в этой куче клюшек и коньков поводов для удаления судьи не находят.
46:00 Третий период начали активнее хоккеисты Орешкина, но "Металлург" отвечает на это здорово задуманной и красиво реализованной атакой.
44:23 ГОЛ! Мозякин забрасывает вторую шайбу - перед ним снимают шляпу все одноклубники и даже противники! Приняв шайбу в зоне динамовцев, он хладнокровно приезжает к воротам Лазушина, бросает - аккурат в цель!
44:23 Гол (1:2)! Шайбу забросил С. Мозякин (Металлург Мг), ассистенты -
К. Ли , А. Береглазов
42:33 Динамовцы не оставляют попыток обеспечить себе светлое будущее максимально рано: Андрей Миронов броском со средней дистанции успевает напугать оппонентов, но шайба летит мимо ворот.
41:05 "Металлург" в полном составе, и можно, наконец, показывать себя во всей красе.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД стартовал! Ждем моментов, яркий историй и, конечно, чудес. Начало двадцатиминутки - у "Динамо" численное преимущество.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Winline несколько крепче уверился в успехе "Динамо" в сегодняшней встрече, но счет на табло пока что не позволяет столь уверенно говорить об этом. Через четверть часа мы продолжим следить за интереснейшей битвой, не отвлекайтесь!
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
39:44 Проблемы с коньками у Осалы - лезвие вылетает у него в пылу борьбы. Пауза в игре, Осала уходит в раздевалку.
39:02 Удаление: Калетник В. (Металлург Мг)
39:02 Под конец двадцатиминутки "Динамо" сможет вздохнуть спокойно: на отложенном штрафе москвичи атаковали - Кошечкин надежен. Калетник удален за грубость.
37:30 Мозякину не удается совершить акцентированный бросок в одно касание, но "Металлург" не торопится, у него все под контролем, и гости крепко засели в зоне соперника.
36:13 Немного времени остается до конца периода, и моменты еще случатся, но пока стоит признать, что второй период удается чуть хуже командам...
35:00 На мгновение оставив свои обязанности защитника, Хабаров от синей четко заряжает в сторону ворот хозяев, но чуть мимо створа ворот Лазушина!
33:40 Команды в полных составах, и уже четвертое удаление в нашей игре проходит без последствий для провинившихся.
32:59 Яростно бьются хозяева, и Никулин бросает очень мощно - Василий Кошечкин выручает своих.
31:34 Удаление: Рылов Я. (ХК Динамо)
31:34 Не успели динамовцы остаться не у дел в большинстве, как тут же подарили две минуты "Магнитке". Яков Рылов за подножку наказан "двойкой".
30:30 Кошечкин выручает в непростой ситуации, когда Горовиков чуть было не подправляет шайбу в ворота "Металлурга"! Совсем чуть остается продержаться гостям в меньшинстве.
29:11 Удаление: Зарипов Д. (Металлург Мг)
29:11 Данис Зарипов попадает на скамейку штрафников - тяжело дышит, наказанный за подножку двумя минутами.
29:00 Хорошая атака "Динамо"! Москвичи выходят вдвоем против одного Хабарова, но Карпову не удается бросить в обход защитника.
27:55 Крис Ли бросает по воротам хозяев в надежде на юркого Семина, готового биться на "пятаке", но шайбу нападающий принять не успевает...
26:10 Сумели отодвинуть "металлургов", настырно разместившихся в опасной близости от Лазушина, подальше от ворот "Динамо" защитники, но все же порой очень тревожно становится болельщикам москвичей.
24:50 Очень активное начало периода, пусть и без опасных бросков, все же радует всех поклонников КХЛ. Смены динамичные, скучать некогда - что еще нужно для счастья?
23:10 Магнитогорские хоккеисты выводят Бирюкова на авансцену, но снова классному броску мешает голкипер "Динамо"! Лазушин действует выше всяких похвал.
22:25 Лазушин успешно двигается в рамках вратарской вотчины, и его реактивность позволяет отразить опаснейший бросок Тимкина с "пятачка"!
21:00 В первом периоде очень быстро динамовцы заявили о своих намерениях, но долго держать преимущество не смогли. Мозякин и Ко по-прежнему остаются грозой для любого оппонента. Интересно, кто еще сегодня себя проявит, правда?
20:01 Продолжаем разговор. ВТОРОЙ ПЕРИОД стартовал!
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ! Что ж, игра очень радует, но компромиссы нам не нужны, а потому будем ждать во второй части игры больше заброшенных шайб. Продолжим уже через четверть часа!
18:20 Судья дает побороться, и Зарипову, которого не пускают к воротам "Динамо", это не нравится. Биться, биться!
16:50 Затаившийся было Ли наконец явил себя народу, выкатываясь из угла площадки. Мощная атака низом, бросок - Лазушин с трудом отражает шайбу щитком.
15:34 Вернувшийся на лед Галимов пытается пробить после классной передачи Терещенко из-за ворот, но Анселя на "пятаке" закрыли защитники.
14:40 Команды в полном составе! Не дошло до опасных моментов у ворот Лазушина.
14:00 Не все гладко в большинстве у гостей: контратака "Динамо", ошибка обороны "Магнитки", и если бы не Кошечкин...
12:38 Удаление: Галимов Анс. (ХК Динамо)
12:38 Удаление Галимова: задержка клюшкой, и большинство "Металлурга" на целых две минуты.
11:13 За считанные секунды Рылов наносит раз за разом три щелчка - голкиперу "Магнитки" пришлось в очной битве с защитником бело-голубых очень непросто.
10:30 Очень интересно проходит первый период. Всего десять минут игры позади, а сколько событий!
09:16 Гол (1:1)! Шайбу забросил С. Мозякин (Металлург Мг), ассистенты -
Ян Коварж , Ден. Казионов
09:16 ГОЛ! Сравнивают счет гости! Шайба от замаливающего грехи удаления Коваржа идет к Мозякину, который просто разбирается с противников и попадает в дальний угол ворот "Динамо"!
08:37 Без особых приключений проходит меньшинство "Металлурга" - удается магнитогорскому клубу обороняется от всей души.
06:56 Первое удаление: за задержку шайбы руками наказан двумя минутами штрафа Ян Коварж. "Динамо" - в большинстве.
06:54 Удаление: Коварж Ян (Металлург Мг)
06:10 Дронов эффектным силовым приемом останавливает Галимова - атака "Динамо" строилась здорово, но к такому оказалась не совсем готова.
05:40 Втроем против одного защитника бело-голубых идут гости, но Александр Семин после броска с ползоны проигрывает дуэль вратарю "Динамо".
04:14 Обескураженными выглядят гости, и здорово "Магнитка" разыгрывает шайбу, но Филиппи не удается бросок.
03:30 Очередной раз динамовцы переходят в атаку, и Карсумс от синей линии пытается пробить защиту - блокируют шайбу очень умело оборонцы "Металлурга".
02:10 Небольшая задержка из-за просмотра голевого эпизода, но шайба защитана, и игра продолжает идти по динамовским правилам.
01:30 Гол (1:0)! Шайбу забросил А. Подшендялов (ХК Динамо), ассистенты -
Д. Кокарев , К. Горовиков
01:30 ГОЛ! Очень бодрое начало команды Сергея Орешкина! Кокарев на дальнюю штангу ворот гостей исполняет передачу, а умница Подшендялов бросает через щиток Кошечкина! 1:0!
00:01 Что же, более терпеть не можем - МАТЧ НАЧАЛСЯ! Поехали! Третья команда Запада против лидера Востока - будет жарко.
00:00 Состав "Металлурга": Кошечкин (Самсонов); Антипин - Бирюков, Зарипов - Мозякин - Коварж; Береглазов - Ли, Филиппи - Семин - Осала; Будкин - Хабаров, Тимкин - Калетник - Косов; Дронов, Платонов, Железков - Денис Казионов - Дмитрий Казионов.
00:00 Состав "Динамо": Лазушин (Еременко); Никулин - Миронов, Карсумс - Терещенко - Кашпар; Хиетанен - Вишневский, Цветков - Галимов - Федоров; Рылов - Соловьев, Кокарев - Горовиков - Подшендялов; Зайцев, Дугин, Чебыкин - Брюквин - Карпов.
00:00 Сегодняшние соперники уже встречались в регулярном первенстве этого сезона: в конце ноября "Металлург" принимал бело-голубых в Магнитогорске, и встреча завершилась неприличным разгромом: Антипин, Зарипов, Филиппи, Мозякин и Коварж по разу огорчили Александра Заливина.
00:00 Winline непросто пришлось в поисках фаворита в этой битве, но гостевая чаша весов все-таки уступила первенство динамовцам, чьим главным подспорьем должны стать родные стены ледового дворца ВТБ.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Добрый вечер, дорогие друзья! Регулярный чемпионат КХЛ уже выкатывается на финишную прямую, но перед прощанием не может не подарить нам супербитву ХК "Динамо" и магнитогорского "Металлурга": столичные хоккеисты принимают лидера Восточной конференции уже сегодня, в 19:30 по Москве. Вместе с вами за игрой буду следить я, Александра Якупова. Увидимся!
ХК Динамо
Металлург Мг

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Лазушин 58:19 2 41 95.1 2
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 60:00 1 36 97.2 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ