ЦСКА - Локомотив, 26 декабря 2016, КХЛ, Регулярный чемпионат

ЦСКА
Локомотив
Матч окончен
65:05 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! ЦСКА и "Локомотив" провели отличный матч, однако не сумели сделать главного – выявить победителя. А вот серия буллитов справилась с этим легко: Ярославль одерживает очень приятную победу на выезде! А вместе с вами за ходом игры от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
65:04 Еще одна попытка оставить ЦСКА в игре, но Судницин не позволяет автору заброшенной на последних минутах третьего периода Мамину стать героем встречи еще раз. 0:2 - проигрывает серию ЦСКА.
65:03 "Локомотив" реализует и второй буллит: Локтионов перекидывает Фаста, вскинувшего руки. 0:2!
65:02 Судницин против Кугрышева - вратарь "Локомотива" не пускает оппонента к цели, по-прежнему 0:1 в пользу Ярославля.
Перерыв
65:01 СЕРИЯ БУЛЛИТОВ стартовала после подготовки льда - все готово к напряженным минутам. Первым к шайбе приблизился железнодорожник Козун - его броску не может помешать Фаст - 0:1 по буллитам!
65:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! ЦСКА и "Локомотив" провели отличный матч, однако не сумели сделать главного – выявить победителя. А вот серия буллитов справилась с этим легко: Ярославль одерживает очень приятную победу на выезде! А вместе с вами за ходом игры от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
Победный буллит А. Локтионов (Локомотив)
65:00 Время истекло, и сирена оповещает о невероятной бескомпромиссности центрального матча игрового дня. Быть буллитам! ОВЕРТАЙМ ЗАВЕРШЕН!
64:00 На льду пыль столбом стоит от того, насколько плотно работают друг с другом хоккеисты, ведь на кону - безумно многое! ЦСКА крутит шайбой в зоне "Локомотива", но до броска все никак не доходит...
63:13 Перевод шайбы Локтионовым на Гаврикова, и защитник "Локомотива" в одно касание бросает по воротам - уверенным движением Фаст загребает шайбу в свои объятия.
62:00 Втроем против троих играть не очень весело, а скорее, слишком просторно, однако в этой динамичной феерии мы уже видим отменный бросок Телегина - чуть мимо створа.
60:40 ЦСКА перебросал "Локомотив" в целом (77-51) и в створ (32-27), но, как видите, на табло это не так уж сильно сказывается. Посмотрим, кому улыбнутся удача и реализация моментов в ближайшие пять минут.
Перерыв
60:01 ОВЕРТАЙМ стартовал! Погнали!
60:00 Вот и все, ничья! Очередной ПЕРЕРЫВ, и мы готовимся к овертайму! Армейцы зарабатывают очко, "Локомотив" сетует на упущенные (пока что) три, но история еще не подошла к концу - совсем скоро развязка!
58:55 Чувствуете, как пахнет овертаймом? Не желает ЦСКА уступать на домашней арене, и красно-синие с мясом выгрызают шайбу у игроков "Локомотива".
57:30 Сколько бы ни удалялись сегодня хоккеисты, все шайбы упрямо залетают в равенстве. Битва достойнейших!
56:38 Гол (2:2)! Шайбу забросил М.В. Мамин (ЦСКА), ассистенты -
В. Основин , М. Науменков
56:38 ГОЛ! ЦСКА сравнивает счет! Максим Мамин пользуется поддержкой Науменкова и легким рикошетом от клюшки оппонента, чтобы занести восьмую шайбу в сезоне.
55:50 На "пятаке" у ворот гостей оказывается Петров, но предательница шайба улетает с крюка и оставляет ЦСКА без опасного момента!
54:15 Команды в полных составах, Галимов и Попов с разницей в дюжину секунд появляются на поле.
53:40 Кошелев мчит к воротам "Локомотива", но с отличной позиции бросает мимо ворот, сильно выше.
52:14 Мгновенно хозяева сравнивают... Нет, не счет, а составы. Попов и его подножка - антигерои этих двух минут.
52:14 Удаление: Попов А. (ЦСКА)
52:02 Удаление: Командный штраф (Локомотив) - нарушение численного состава
52:02 Нарушение численного состава у "Локомотива" фиксирует судейская бригада, и после длительных переговоров арбитров с тренерским штабом все же отправляется отбывать повинность Галимов.
50:55 Время неумолимо тает, очередная позиционная атака ЦСКА ничего не дает, и только отчаянный щелчок Плэтта отправляет шайбу мимо ворот.
49:20 Бросок Мамина отбит защитой внимательных ярославцев: несмотря на "единицу" на табло, сегодня оборону "Локомотива" можно назвать образцовой.
47:50 Армейцы в полном составе уже четверть минуты, но пока по инерции преимуществом владеет "Локомотив", который провел это большинство очень неудачно.
46:40 Попытка Кошелева пробить невозмутимого Судницина так и осталась попыткой - даже в створ ворот пока не попал.
45:35 Удаление: Сергеев А.М. (ЦСКА)
45:35 Толчок клюшкой от Сергеева - удаление у ЦСКА.
44:00 Мощно Киселевич бросает по воротам гостей от синей линии - на добивании еще б удалось Петрову сыграть...
42:22 Удаление: Локтионов А. (Локомотив)
42:22 Локтионов за удар клюшкой наказан - шанс для ЦСКА!
41:00 Третья двадцатиминутка должна получиться очень интересной, ведь ЦСКА ни в коем случае не собирается терять очки, пусть это и не сильно пошатнет его положение в Западной конференции.
Перерыв
40:01 Последний период - важный самый. ТРЕТИЙ ПЕРИОД стартовал!
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Winline изменил свое мнение, и теперь победа "Локомотива" кажется ему более вероятной. Ну еще бы, сколько моментов показали (и реализовали) сегодня гости! Вторая часть матча удалась, и совсем скоро мы продолжим.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
39:00 На площадке - жара, времени до перерыва все меньше, и все более нервно становится у ворот обоих клубов! Ох, то ли еще будет.
37:44 Гол (1:2)! Шайбу забросил Б. Козун (Локомотив), ассистент -
П. Контиола
37:44 ГОЛ! Снова выходит вперед "Локомотив"! Вот это качели! ГОЛ! Быстрая атака с участием Контиолы, который из-за ворот отправляет шайбу на "пятак", позволяет Козуну метко заправить шайбу в ворота Фаста с нескольких метров!
36:24 ГОЛ! Бросок низом удается Андрею Ермакову - под щитком Судницина шайба влетает в ворота гостей!
36:24 Гол (1:1)! Шайбу забросил Ан. Ермаков (ЦСКА), ассистенты -
Б. Киселевич , К. Петров
36:22 Ничего интересного не происходит в большинстве ЦСКА, поскольку "Локомотив" отбивается суперуверенно.
34:21 Удаление: Контиола П. (Локомотив)
34:21 УДар клюшкой в исполнении Контиолы - две минуты.
33:37 ГОЛ! Ильенко открывает счет в матче! Локтионов из-за ворот бросает по воротам Фаста, который не очень удачно действует, выдавая на блюдечке с каемкой шайбу Ильенко - Артем на добивании хорош!
33:37 Гол (0:1)! Шайбу забросил А. Ильенко (Локомотив), ассистенты -
А. Кадейкин , А. Локтионов
31:57 Ненадолго покинув собственную зону, Ермаков проводит от синей бросок с кистей - чуть выше ворот "Локомотива"!
30:30 В равных составах команды, и в активе армейцев остается разве только явление Светлакова перед воротами гостей, но на удар он так и не успел созреть.
30:00 Половина матча остается позади, и очередное - седьмое, скажем прямо - большинство проходит безрезультатно. Ничего опасного ЦСКА создать не удается...
28:24 Удаление: Козун Б. (Локомотив)
28:24 Брэндон Козун за задержку клюшкой получает две минуты штрафа и садится отдыхать.
28:00 При входе в зону ЦСКА Картаев мощно заряжает - Фаст четко реагирует на эту опасность, в очередной раз доказывая свой высокий класс.
26:55 Неприятное происшествие на льду: Мосалев получает шайбой по колену, и вынужден ярославский форвард, хромая, посетить скамейку запасных.
25:31 Пауза в игре! Это все Ворошило с его силовым приемом против Кадейкина - аж ворота сдвинулись.
24:00 "Локомотив" отвечает уверенными контратакующими действиями, но Фаст разрушает все, что создают гости. И Аверину помешал отличиться.
22:25 Разозленные нулями на табло красно-синие очень настойчивы в атаке, но все чего-то не получается. Денис Денисов бросает со средней дистанции - аккурат в конек Кошелева.
21:00 Армейцы наконец-таки в полном составе, и хочется верить местным болельщикам, что это надолго. Однако ошибается защита ЦСКА, пуская Картаева на рандеву с Фастом - вратарь оказался сильнее в очной ставке.
Перерыв
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД стартовал. Продолжаем разговор.
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ! Вот и пролетел первый период, на табло счет не изменился, но если приглянуться к тому, какой страстный у нас хоккей, зреет уверенность в том, что шайбы мы еще увидим. Продолжим через четверть часа!
18:35 Удаление: Ермаков Ан. (ЦСКА)
18:35 Армеец Ермаков за удар коленом отправляется в штрафной бокс на две минуты.
18:04 Защитники "Локомотива" не только успевают поддержать Судницина, но и его визави насолить. Так вот Гавриков щелчком от синей доставляет порцию неприятностей Фасту - щитками кипер отбивается.
16:54 Несмотря на обилие удалений и прочие "качели", бросков команды успели нанести равное количество бросков - по 14.
15:30 Везет Фасту захватить шайбу плечом, иначе быть бы первой заброшенной шайбе! Это Апальков оказался наедине с вратарем...
14:00 Неплохая атака в исполнении "Локомотива": два раза Накладал бросить успевает от синей линии, но ни фортуна, ни одноклубники его не поддерживают.
12:45 Удаление: Андронов С. (ЦСКА)
12:45 Очередное удаление у ЦСКА - Андронов за задержку клюшкой отдохнет пару минут.
11:10 Накладал мощно бросает по воротам, но Фаст отбивается - так удачно, что добивание Локтионова его даже не напугало.
10:30 Середина периода позади, и Скотт, выполняя элегантный прокат за ворота гостей, простреливает на "пятак" - до Кугрышева, впрочем, шайба не доходит...
09:00 Команды - в полных составах. Надо признать, начало очень дерзкое, и пока что в равных составах хоккеистам удалось провести чуть меньше двух минут.
08:00 Гости очень корректно действуют на льду, при этом стараясь поддавить красно-синих, однако ни превосходство численное, ни возможность закрепиться в чужой зоне не помогают "Локомотиву" открыть счет.
06:57 Удаление: Жарков В. (ЦСКА)
06:57 Жарков за толчок Апалькова на борт получает "двойку" - ЦСКА в меньшинстве, которое для московского клуба в этом чемпионате кошмару подобно.
05:50 Неожиданный поворот взбодрить сумел железнодорожников, и у них проходит отменная атака - Накладал отправляет шайбу под перекладину аж с половины зоны, но Фаст все-таки дотягивается до юркого визитера!
04:25 Удаление: Основин В. (ЦСКА)
04:25 За атаку не владеющего шайбой игрока наказан армеец Основин - теперь гостям должно быть чуть полегче, игра пойдет в равных составах.
03:44 От души Петров отправляет шайбу с кистей, но вратарь "Локомотива" очень ловко фиксирует шайбу в своих объятиях.
03:00 Пока что держится ярославский клуб, но это больше благодаря тому, что армейцы не спешат бросать по воротам Судницина, а все комбинируют, замышляют.
01:21 Непросто придется "Локомотиву" без Пашнина, но Михаил оказывается за бортом. Пашнин получает 5 минут штрафа за грубый фол в средней зоне против Кошелева, а также дисциплинарное наказание до конца игры. Лугин будет отбывать штраф за одноклубника.
01:21 Удаление: Пашнин М. (Локомотив) - дисциплинарное нарушение
01:21 Удаление: Пашнин М. (Локомотив)
00:40 Дебютным броском Тальбо умудряется угодить в створ ворот Фаста, но кипер ЦСКА оказывается очень внимателен.
Начало матча
00:01 Под сводами ледового дворца ЦСКА прозвучали трогательная "Александровская песня" в память о погибших в катастрофе над Черным морем, а также гимн России. МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Состав ЦСКА: Фаст (Филоненко); Денисов - Ожиганов, Петров - Попов - Телегин; Киселевич - Кутузов, Кугрышев - Плэтт - Скотт; Науменков - Сергеев, Кошелев - Мамин - Светлаков; Ермаков, Андронов, Ворошило - Жарков - Основин.
00:00 Состав "Локомотива": Судницин (Мурыгин); Кронвалль - Накладал, Козун - Контиола - Тальбо; Гавриков - Любушкин, Апальков - Красковский - Мосалев; Пашнин - Рафиков, Аверин - Галимов - Картаев; Черепанов, Ильенко - Кадейкин - Локтионов, Лугин.
00:00 Шестиматчевая победная серия армейцев против не самой стабильной игры "Локомотива" - та еще проверка для команды Алексея Кудашова. Декабрь выдался для ярославцев непростым: были и важные победы (например, над "Барысом" - 7:1), и обидные поражения (3:6 от московского "Динамо").
00:00 В нынешнем регулярном чемпионате команды уже встречались: полтора месяца назад "Локомотив" одержал волевую победу над ЦСКА (3:1), заставив москвичей много нервничать и фолить. Сегодня команда Дмитрия Квартальнова потирает краги в ожидании реванша.
00:00 Занимающий второе место в турнирной таблице Запада ЦСКА кажется Winline более явным претендентом на три очка в сегодняшней битве. А вы что думаете?
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Добрый вечер, дорогие друзья! Два соперника по западному дивизиону Тарасова встретятся в главном матче игрового дня. Стартуют ЦСКА и ярославский "Локомотив" в 19:30, а вместе с вами за ходом игры буду следить я, Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
ЦСКА
Локомотив

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Виктор Фаст 65:00 2 29 93.1 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Судницин 65:00 2 33 93.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
26.12.16 ЦСКА –  Локомотив 2:3 Б
11.11.16 Локомотив –  ЦСКА 3:1
06.01.16 ЦСКА –  Локомотив 4:0
12.11.15 Локомотив –  ЦСКА 0:2
18.02.15 Локомотив –  ЦСКА 2:3 Б
03.02.15 ЦСКА –  Локомотив 3:2
06.12.14 Локомотив –  ЦСКА 0:4
12.11.14 ЦСКА –  Локомотив 3:2 Б
02.12.13 ЦСКА –  Локомотив 1:3
01.11.13 Локомотив –  ЦСКА 1:3
+22 =4 -23 110-115
ЦСКА: последние матчи
26.12.16 ЦСКА – Локомотив 2:3 Б
22.12.16 Нефтехимик – ЦСКА 1:3
20.12.16 Лада – ЦСКА 4:5
08.12.16 ЦСКА – Витязь 5:2
05.12.16 Куньлунь – ЦСКА 0:2
03.12.16 Адмирал – ЦСКА 2:3
01.12.16 Амур – ЦСКА 1:2
28.11.16 ЦСКА – ХК Динамо 2:3 Б
25.11.16 Северсталь – ЦСКА 0:2
21.11.16 СКА – ЦСКА 6:3
Материалы других СМИ