Металлург Мг - ХК Динамо, 21 ноября 2016, КХЛ, Регулярный чемпионат

Металлург Мг
ХК Динамо
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 5:0! "Металлург" разгромил в домашней встрече "Динамо", не пропустив ни единой шайбы! Хозяева хорошо провели первый период, а дальше к игре прибавился и результат. Вновь сыграло на руку магнитогорцам большинство, хороши они в этом компоненте. Динамовцам же стоит задуматься, в обороне у ребят Орешкина полный бардак. На этом все, всем хорошего вечера!
59:00 Дважды шайба прошлась рядом с левой штангой, Галимов смело может считать себя самым неудачливым игроком встречи.
58:00 Горовиков классно выкатился из-за ворот, уложил уже Самсонова на лед и бросил тому в щиток!
57:00 В концовке стараются гости забросить шайбу престижа. И себе жизнь немного скрасят, да и Самсонову настроение испортят.
56:00 Кутейкину, как и Хиетанену, не везет с дальними бросками. Шайба постоянно летит в Самсонова. Вратарь, кажется, не металлический, да и в шайбе вряд ли есть кусочки металла.
54:34 Удаление: Ли К. (Металлург Мг)
54:34 Ли опасно встретил Игумнова, клюшкой по лицу досталось нападающему "Динамо".
54:00 Рутина на площадке. Одна команда атаковать не хочет, а у другой уже ничего не получается. Сами прикиньте, о ком речь.
53:00 Похоже, у Еременко все еще есть проблемы со здоровьем, а то бы наверняка Орешкин его выпустил. Хотя первый вратарь и не виноват в пропущенных шайбах, но немного передернуть команду можно.
52:00 Бирюков получил повреждение и сразу же отправился в раздевалку. Похоже, в данном матче защитник "Металлурга" больше не сыграет.
51:00 В заключительные десять минут можно поболеть за Илью Самсонова, который близок к "сухарю". Моментов у "Динамо" мало, все возможно.
50:00 Прошла передача через площадь ворот, Самсонов не смог ее остановить, но никто из бело-голубых не успел ее подправить в сетку.
49:00 Орешкин дает больше времени молодым игрокам показать себя. Вполне логично, учитывая график "Динамо" и выездную серию.
47:00 Любопытно, сможет ли "Металлург" забросить еще одну шайбу. Картина неплохая может получиться, по две в каждом периоде.
46:00 Карсумс так хорошо выкатился на одного Самсонова и так плохо бросил (мимо створа), что уже приходится думать о нефарте.
45:12 Гол (5:0)! Шайбу забросил Ян Коварж (Металлург Мг), ассистенты -
К. Ли , С. Мозякин (бол.)
45:12 ГОЛ! Коварж! Прилетела и пятая шайба! Мозякин слева прострелил на пятак, откуда Ян в касание подправил игровой снаряд в дальний угол, Вишневский сопернику уступил борьбу по всем статьям.
44:29 Удаление: Брюквин В. (ХК Динамо)
44:29 Брюквин в нейтральной зоне нарушил правила, и зачем ото нужно было делать подножку в рядовой ситуации...
44:00 Заскучали даже местные болельщики. Динамовцы после стартового натиска успокоились, а хозяева и вовсе стали играть по счету.
43:00 Мозякин разрядил ситуацию, выбросив шайбу по борту от своих ворот. Самсонов в этот раз не удержал игровой снаряд.
42:00 Гости активно начали третий период, "Металлург" постоянно без шайбы пребывает у своих ворот.
41:00 Вишневский не реализовал шикарный момент! Защитник подключился к атаке по центру, финтом убрал соперника и бросил в Самсонова!
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 Winline предлагает коэффициент 2.7 на победу "Металлурга" в третьем периоде, по такой игре это очень вероятно.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ. 4:0! "Металлург" продолжает идти по графику "две шайбы за период", не давая динамовцам и подумать о набранных очках. Нельзя сказать, что во второй трети гости были настолько хуже, просто не везло в завершающей стадии. Похоже, последние 20 минут станут чистой формальностью.
38:00 Низко "сели" гости к своим воротам, Тимкин слева сблизился с вратарем и бросил - сквозь гущу игроков шайба не пролетела.
37:00 Теперь динамовцам главное не пропустить еще, а то может коллектив Орешкина полностью рассыпаться в конце игры.
35:59 Гол (4:0)! Шайбу забросил С. Мозякин (Металлург Мг), ассистенты -
К. Ли , Д. Зарипов (бол.)
35:59 ГОЛ! Мозякин! Вот это красота! Мозякина никто не встретил на синей линии, Сергей с кистей вонзил шайбу в правую девятку. Заливина винить смысла нет, бросок на самом деле шикарный!
35:29 Удаление: Командный штраф (ХК Динамо) - нарушение численного состава
35:29 Теперь уже гости ошиблись на смене, за нарушение численного состава им вынесли малый штраф.
35:00 Галимов так плохо скинул шайбу назад, что Денис Казионов едва не выкатился на одного Заливина. Хорошо, Робинсон не выключился из игры и догнал соперника.
34:00 Платонов напугал всех своим броском со средней. Размахнулся здорово, но шайба до ворот так и не дошла.
33:00 Кутейкин не постеснялся и от синей линии мощно бросил по воротам - прямо в Самсонова. Хоть бросать начали москвичи, уже интереснее смотреть.
32:00 Тимкин как-то очень спокойно приблизился к воротам, а с пятака не попал по шайбе. Фантастически повезло динамовцам в данном эпизоде.
31:00 Больше всех не везет Галимову. Ансель уже несколько раз бросал с близкого расстояния, шайба отказывается идти в створ.
30:00 Брюквин классно открылся в свободную зону справа, оказался один перед Самсоновым и мощно бросил - в перекладину угодила шайба!
29:00 Во втором периоде много моментов, игра смотрится. Гости начали рисковать, помнят и они о чудесном спасении во встрече с ЦСКА.
28:00 Самсонов в падении распластался перед воротами, увидел подключение Кокарева и справился с ним, переведя клюшкой шайбу выше!
27:00 Рассыпалась оборона "Динамо" по центру, Зарипов выскочил один на один с Заливиным и на точность метил в левую девятку - выше створа!
26:00 Робинсон лег под шайбу перед своими воротами, Зарипов был очень близок, чтобы забросить свою вторую шайбу.
24:54 Удаление: Хиетанен Ю. (ХК Динамо)
24:54 Хиетанен сбил Платонова в углу площадки, есть шанс у магнитогрцев забросить еще.
24:19 Гол (3:0)! Шайбу забросил Т. Филиппи (Металлург Мг)
24:19 ГОЛ! Филиппи! Вновь гости обрезались в своей зоне, Томаш справа выкатился на одного вратаря и с кистей поразил дальний угол! Пахнет разгромом...
24:00 Карсумс хорошо продавил соперника и бросил с острого угла - Самсонов блином перевел шайбу подальше от своих ворот.
23:00 У динамовцев низкий показатель реализации большинства, поэтому не стоит удивляться, что за две минуты подопечные Орешкина так ничего и не создали.
22:00 Хиетанен с дальней дистанции несколько раз опасно бросал - все попытки принял на себя Самсонов, его этим не удивишь.
20:51 Удаление: Командный штраф (Металлург Мг) - нарушение численного состава
20:51 Хозяева неудачно поменялись, одновременно на площадке было шесть полевых игроков.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 2:0! Не скажешь, что "Металлург" играл намного сильнее, просто одна команда забрасывает с выгодных позиций, а вторая - нет. "Динамо" опять пассивно в атаке, менее точных бросков нанесено, с такими результатами сложно рассчитывать на успех.
19:00 Робинсон выкатился один на один с Самсоновым по правому борту и выполнил бросок в дальний угол - не попал!
18:00 Кокарев выскочил из-за спины защитника и в касание с левого края не попал в створ после прострела с противоположного края - выше ушла шайба.
17:00 Режиссеры трансляции нам намекают, что на скамейку вернулся Александр Еременко, а после такого старта Заливин может и покинуть ворота на второй период.
16:00 Карсумс перспективно выкатился справа в центр, но Бирюков успел поднял клюшку латвийцу, бросок так и не получился.
15:00 Хотя не стоит забывать дерби с ЦСКА, когда москвичи сумели сравнять счет после 0:3. Пока ситуация не настолько плачевная, можно спастись.
14:00 Магнитогорцы пытаются не выпускать соперника из его зоны, если сейчас и третью удастся забросить, динамовцам придется весьма сложно.
12:55 Гол (2:0)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
С. Мозякин , Ян Коварж (бол.)
12:55 ГОЛ! Зарипов! Мозякин долго думал, как отдать передачу слева. В итоге Сергей решил низом прострелить вдоль ворот, где одинокий Данис в касание поразил правый угол!
12:19 Удаление: Рылов Я. (ХК Динамо)
12:19 Еще и на удаление нарвались гости, Рылов за подножку наказан двумя минутами штрафа.
12:00 "Динамо" в ноябре еще не выиграло ни одного матча в основное время. Есть такое ощущение, что и в данной встрече сделать это будет очень сложно.
11:00 Москвичи продолжают держать шайбу, но уже у них есть минимальное отставание, а это предполагает более активную игру в атаке.
09:24 Гол (1:0)! Шайбу забросил Вик. Антипин (Металлург Мг)
09:24 ГОЛ! Антипин! Из ничего забросили хозяева. Робинсон отдал неточную передачу, Виктор перехватил шайбу, ворвался в чужую зону по левому краю и сильно бросил под ловушку Заливину в дальний угол!
09:00 Рылов на тоненького отдал передачу поперек площадки, Денис Казионов едва не перехватил шайбу, а то и выход один на один с Заливиным был весьма вероятен.
08:00 Хиетанен сместился на правый край и мощно бросил в ближний угол. Самсонов как раз там и находился, шайба прилетела в ловушку.
07:00 Зарипов с отрицательного угла пытался протолкать шайбу в ворота, однако щиток Заливина на пятаке помешал ему это сделать.
06:00 Брюквин за воротами выиграл шайбу, стал сам катить на пятак, где получил толчок от Антипина. Все в пределах правил, можно играть дальше.
05:00 И как же без потасовок в таком матче? Тарасов с Тимкиным активнее всего толкались, арбитры все равно решили никого не удалять.
04:00 Семин в окружении троих защитников успел бросить со средней дистанции - шайба прилетела в вовремя выкатившегося из ворот Заливина.
03:00 Не спеша гости перекатывают шайбу. Если раньше "Локомотив" славился такой тактикой, то теперь и динамовцы действуют прагматично.
02:00 Тимкин перспективно отдавал скрытый пас под бросок Осала, но финн зачем-то побежал на пятак, а шайба пришла на клюшку динамовца.
01:00 Магнитогорцы раскрыли все двери перед атакой "Динамо". Карсумс прострелил с правого края, а Горовиков с близкого расстояния бросил с неудобной руки в ловушку Самсонову.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Winline фаворитом матча считает "Металлург", давая коэффициент 1.9 на победу подопечных Воробьева в основное время.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Илья Самсонов с первых минут в воротах "Металлурга". Бирюков, Антипин - Мозякин, Коварж, Зарипов; Ли, Береглазов - Семин, Филиппи, Косов; Терещенко, Будкин - Калетник, Осала, Тимкин; Дронов, Дм. Казионов, Д. Казионов, Швырев, Платонов.
00:00 Александр Заливин на последнем рубеже у "Динамо". Кутейкин, Робинсон - Карсумс, Цветков, Галимов; Вишневский, Никулин - Тарасов, Дугин, Карпов; Рылов, Хиетанен - Кокарев, Горовиков, Брюквин; Чебыкин - Игумнов, Сопин, Рыбаков, Кокуев.
00:00 "Динамо" в нынешнем сезоне серьезно рискует даже не попасть в плей-офф. В последнее время дружина Орешкина болтается на грани, и "Йокерит" с "Витязем" легкой жизни динамовцам не обещают. Зато бело-синим поможет их основной вратарь Александр Еременко, покинувший лазарет. Если кто пропустил, напомним, не помощник москвичам Лукаш Кашпар, выставленный на днях на драфт отказов.
00:00 Если смотреть исключительно на цифры и статистику выступления команд в нынешнем сезоне, то фаворитом однозначно можно назвать хозяев. Лидер Восточной конференции четыре победы в последних шести матчах, шикарная результативная серия Сергея Мозякина - что еще нужно, чтобы добиться положительного исхода? Правда, проблемы могут возникнуть на ровном месте, у Кошечкина небольшое повреждение, и Василий может пропустить встречу.
00:00 Добрый вечер! Продолжается регулярный сезон КХЛ, и в понедельник нас ожидает два интереснейших матча. В первом из них в Магнитогорске сойдутся "Металлург" и московское "Динамо". Вместе с вами за ходом игры наблюдает Владимир Лавский.
Металлург Мг
ХК Динамо

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Самсонов 60:00 0 35 100.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Заливин 60:00 5 30 83.3 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
КХЛ
Западная конференция
Команда Матчи Очки
ЦСКА 60 137
СКА 60 137
ХК Динамо 60 112
Локомотив 60 110
Динамо Мн 60 105
Торпедо НН 60 104
Витязь 60 97
Йокерит 60 93
Сочи 60 88
Слован 60 85
Северсталь 60 74
Медвешчак 60 69
Спартак 60 66
Динамо Р 60 58
Подробнее
Другие матчи
21.11.16 СКА  –  ЦСКА 6:3
Материалы других СМИ