СКА - Автомобилист, 17 ноября 2016, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Автомобилист
Матч окончен
60:00 Ну вот и все! Ухх, это было что-то! Браво, "Автомобилист"! Завершается не только игра, но и 15-матчевая победная серия СКА! Владимир Крикунов преподносит нам настоящую сенсацию, а у Олега Знарка теперь есть стимул оправдаться за конфуз уже в ближайшей игре. К тому же раздражитель будет ого-го! Сам ЦСКА! Ну а наш поединок окончен, следил за ним вместе с вами Никита Коновалов. До новых встреч!
60:00 ВСЁ!!!
59:45 Дацюк перехватил шайбу у рвавшегося к пустым воротам Мони, Дадонов бросил... неточно!
59:22 Проброс, и "Автомобилист" берет тайм-аут. 38 секунд у СКА!
59:22 Нарушение численного состава. И СКА, видимо, будет играть 6 на 4. "Автомобилист" берет тайм-аут.
58:45 Ковальчук попытался бросить, но почему-то не смог приложиться к шайбе. Обступил СКА ворота "Автомобилиста". И пустые ворота у армейцев!
58:34 Пустые ворота: И. Шестеркин (СКА) покинул площадку
58:00 Две минуты до сенсации! Состоится ли?
56:27 И Войнов бросает! И снова заблокирована шайба! Всей командой отбивается "Автомобилист"! Скажете "Не "Автомобилист", а "Автобус"? Может быть. Ну а как со СКА им еще играть?
56:00 Контратака "Автомобилиста" два в один! Губин и Тичар рвались к воротам, но до броска дело не дошло. Яковлев в падении пытался прервать передачу и сдвинул ворота.
54:25 Войнов неудачно принял шайбу от Дадонова, и она укатывается в среднюю зону. По-моему, впервые за последние несколько минут - СКА атакует беспрестанно.
53:00 На ледовой арене играет хит RHCP Can't stop. Символично. Нельзя сейчас останавливаться командам. У армейцев уплывает победа, которая может стать 16-й. Ну а "Автомобилисту" оставнавливаться - смерти подобно.
52:35 Одинокий Зубарев получил шайбу у синей линии, сразу бросил, Устинский щитком отражает шайбу!
52:00 Показали маскота СКА. Конь-огонь, кажется, в ярости. Бьет себя копытами по морде, бросается на защитное стекло. Волнуется - счет-то сенсационный пока.
51:16 Отбился СКА и даже атаку смог провести в меньшинстве.
51:00 СКА перехватывает шайбу после ошибки Мони. И вперед не торопится. Зачем нарываться на контратаку?
50:03 Тихонов в одиночку шел на четверых соперников. Думаю, с таким окружением даже Дацюк бы не справился. Даже в лучшие годы.
49:16 Удаление: Белов Ант. (СКА)
49:16 Редкий момент сегодня - у СКА удаление. Армейцы играют довольно чисто и не дают арбитру повода сажать их на скамейку штрафников. Шанс у "Авангарда"!
48:50 Чудинов после паса из-за ворот пробил почти от синей линии - заблокирована шайба! Снова, снова, снова блок! Хоть оббросайся!
47:45 Гусев после паузы бросил по воротам! Устинский безупречен пока!
45:20 Выход "Автомобилиста" два в один! И явно поспешил Чесалин с броском!
43:50 Отбился "Автомобилист"! Но еще вся игра впереди!
43:00 Ничего себе! Шайба проскальзывает по Устинским, катится вдоль линии, выкатившемуся из-за ворот Гусеву не удается сыграть на добивании!
41:50 Войнов бросил, Устинский бросок отразил. Шайба взмыла высоко вверх, Яковлеву не дали пробить по скачущей шайбе.
41:36 Удаление: Васильев В. (Автомобилист)
41:36 Отложенный штраф. Васильев удален за подножку. СКА немного успел поиграть без вратаря.
41:15 Гусев пытался в одиночку пройти к воротам, затем увидел Шипачева, отпасовал на него, и гости шайбу перехватывают.
40:01 Третий период! Поехали!
40:00 Да, а сейчас нам показали рубрику "и такое бывает". СКА владел преимуществом весь второй период, но в самом его начале пропустил две шайбы и внезапно уступает "Автомобилисту". Думаю, игроков хозяев ждет тяжелый разговор в раздевалке. Посмотрим, удастся ли в третьем периоде дожать уральцев, или все же Крикунов и компания сотворят первую сенсацию?
40:00 ПЕРЕРЫВ!
38:42 Ковальчук обыграл соперника один в один, бросил с ближней дистанции - неточно! Активизировался 17-й номер!
38:00 Ковальчук еще раз бросил, но на этот раз очень неточно. Шайба улетает за пределы площадки.
37:10 А сейчас Торченюк уже в обороне отработал - закрыл торсом ворота после броска Ковальчука.
36:30 Торченюк отличную проникающую передачу на Моню отдал, но форвард принимал шайбу спиной к воротам Шестеркина, а развернуться ему не дали.
35:00 Дадонов бросал почти с пятачка - Устинский спасает команду!
34:20 Ковальчук получил шайбу в чужой зоне, бросил практически от борта - Устинский настороже!
32:10 Мингалиев вырвался к воротам, броисл в ближний верхний угол, но чуть не повезло. А представляете, если бы сейчас 1:3 стал счет?
31:35 Зубарев на ровном месте потерял шайбу, "Автомобилист" идет в атаку. Но быстро доехать до ворот Шестеркина не удалось, и атака переросла в позиционную... и не вылилась ни во что.
30:35 Небольшая стычка на льду. Обычный рабочий момент. Кетов и Василевский столкнулись, затем игроки потолкались немного. И разъехались, инцидент исчерпан.
29:20 Хороший момент мог получиться у Плотникова! Форвард оказался один перед воротами Устинского, но он бесхитростно бросил прямо в голкипера!
27:20 Тихонов совершил проход к воротам, пас на Кетова, но Устинский отражает шайбу! Закрыл всю площадь ворот голкипер!
23:10 Гол (1:2)! Шайбу забросил Р. Тичар (Автомобилист), ассистент -
А. Гареев
23:10 ГОЛ!!!!! А как вам такое начало периода?! Тичар прорывается к воротам и выводит гостей вперед! И все стало совсем интересно! СКА еще не забыл, как отыгрываться?!
21:50 ГОЛ!!! Вот это да! Мегалинский совершил проход и дальним броском поразил ворота армейцев! Сравнивает счет "Автомобилист", и все становится интереснее!
21:50 Гол (1:1)! Шайбу забросил Д. Мегалинский (Автомобилист)
21:20 Гусев бросил по воротам, Устинский отражает шайбу плечом, Шипачев на добивании - и шайба в штангу попадает!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 Котировки на победу СКА уже 1.03. На "Автомобилист" - какие-то 9.50. Но 2/3 матча еще впереди.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
20:00 В принципе, все логично. СКА атаковал больше и добился-таки своего. "Автомобилист" большую часть времени оборонялся и совсем чуть-чуть не дотерпел до перерыва.
20:00 ПЕРЕРЫВ!
19:55 Гол (1:0)! Шайбу забросил Н. Гусев (СКА), ассистенты -
В. Шипачев , И. Ковальчук (бол.)
19:55 ГООООЛ!!! А вот и не будет большинства у СКА в начале периода! Гусев после передачи Ковальчука кистевым броском с левого фланга пробивает Устинского!
19:42 Удаление: Торченюк А. (Автомобилист)
19:42 И СКА, скорее всего, начнет второй период в большинстве. Торченюк подножкой сбил Шипачева.
19:30 Красивый бросок Рукавишникова, и Устинский эффектно ловит шайбу в ловушку.
19:12 В равных составах команды.
19:00 Выход СКА два в два! Но Дергачев решил не рисковать в меньшинстве и подержать шайбу.
18:12 "Автомобилист" трижды выиграл вбрасывание в чужой зоне. Но особенно опасных моментов нет.
17:22 Удаление: Хафизуллин Д. (СКА)
17:22 А вот и СКА пора поиграть вчетвером.
16:30 Бросок "Автомобилиста", Тичар подправлял в пустой угол, но Шестеркин в последнюю секунду успевает отразить шайбу щитком! Отличный сэйв!
15:45 Шипачев бросал со средней дистанции - Романов блокирует. Очень самоотверженно играют "автомобилисты". Ну а иначе никак.
15:00 По броскам сейчас 12-1. Счет 0-0. Как-то так...
13:55 Тихонов получил шайбу от Чудинова и попытался сразу издали бросить. Явно поторопился форвард.
12:50 И снова выстояли уральцы в меньшинстве.
12:25 Войнов и Ковальчук с интервалом несколько секунд нанесли два броска от синей линии! Первый раз шайба застряла в линии защиты, а второй - Устинский шайбу отразил.
11:58 В первом розыгрыше большинства армейцы выглядели гораздо активнее. Сейчас уже минута прошла, а бросков нет.
10:50 Удаление: Журавлев Е. (Автомобилист)
10:50 Журавлев отправляется отдохнуть за задержку соперника клюшкой. Первое большинство СКА не удалось, посмотрим, что будет со второй попытки.
09:40 Контратака "Автомобилиста". Войнов на всех парах рвался из атаки в оборону - и успел отобрать шайбу.
07:45 Дергачев бросал по воротам, Андерсен закрывает шайбу собой.
06:25 СКА уже в первые минуты показывает, за счет чего ему удалось одержать уже 15 побед кряду. Мощное давление на ворота. Гостям даже головы не дают поднять.
04:45 "Автомобилист" внезапно поймал СКА на контратаке, выход два в одного, Торченюк бросал с ближней дистанции, но Шестеркин в порядке!
04:06 Дадонов бросал по воротам в секунду, когда Васильев возвращался на лед! Толком бросок не получился - форвард апеллирует к арбитру, утверждая, что его придерживали.
02:40 Войнов бросал по воротам - шайба попадает в конек Алексееву.
02:06 Васильев удален за подножку.
02:06 Удаление: Васильев В. (Автомобилист)
00:30 Дацюк уже на первой минуте бросал по воротам, но Устинский шайбу отражает.
00:00 СКА: Шестеркин; Войнов - Зубарев, Дацюк - Плотников - Ковальчук; Чудинов - Белов, Дадонов - Шипачев - Гусев; Хафизуллин - Яковлев, Коскиранта - Дергачев - Барабанов; Рукавишников, Тихонов - Каблуков - Кетов.
00:00 СКА: Шестеркин; Войнов - Зубарев, Дацюк - Плотников - Ковальчук; Чудинов - Белов, Дадонов - Шипачев - Гусев; Хафизуллин - Яковлев, Коскиранта - Дергачев - Барабанов; Рукавишников, Тихонов - Каблуков - Кетов.
00:00 МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 Есть ли какие-то козыри за "Автомобилист"? Ну хотя бы личность главного тренера. В начале ноября команду принял Владимир Крикунов. Впрочем, пока похвастаться ему особенно нечем - 1 победа и 3 поражения.
00:00 Впрочем, Winline в чудеса не верит. 1.07 на СКА против 8.39 на "Автомобилист".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Как вы уже поняли, у питерцев все очень хорошо. Ни Кубок мира, ни Евротур не мешают им уничтожать одного соперника за другим. У "Автомобилиста" дела идут не лучшим образом - по потерянным очкам до зоны плей-офф уже целых 14 очков, и команде нужно начать совершать подвиги. И почему бы не совершить первый уже сегодня? В жизни всегда есть место чуду!
00:00 Регулярный чемпионат КХЛ - на экваторе. С момента старта уже прошло много матчей, до плей-офф еще довольно долго. Какие интриги могут быть в середине сезона? Ну, как минимум, одна все же есть. Кто он? Кто тот смельчак, который сможет остановить набравший ход локомотив (нет, не "Локомотив")? СКА не оставляет от соперников камня на камне и уже одержал 15 побед подряд! В последнем матче армейцы наглядно показали, что такое унижение, раскатав "Барыс" 9:0! Но каждая новая игра начинается со счета 0:0. На этот раз изменить его в свою пользу постарается "Автомобилист". Ваш комментатор на игру - Никита Коновалов.
СКА
Автомобилист

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Игорь Шестеркин 58:34 2 21 90.5 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Игорь Устинский 60:00 1 40 97.5 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
17.11.16 СКА –  Автомобилист 1:2
19.09.16 Автомобилист –  СКА 3:2 Б
03.02.16 СКА –  Автомобилист 2:3 Б
22.10.15 Автомобилист –  СКА 4:2
11.12.14 Автомобилист –  СКА 1:5
02.03.14 СКА –  Автомобилист 4:0
08.09.13 Автомобилист –  СКА 4:6
26.01.13 СКА –  Автомобилист 4:1
13.10.12 Автомобилист –  СКА 5:6
19.01.12 Автомобилист –  СКА 1:5
+11 =0 -6 60-34
СКА: последние матчи
17.11.16 СКА – Автомобилист 1:2
15.11.16 СКА – Барыс 9:0
13.11.16 Локомотив – СКА 1:7
11.11.16 Витязь – СКА 0:4
09.11.16 ХК Динамо – СКА 2:3
27.10.16 СКА – Медвешчак 6:0
25.10.16 СКА – Слован 6:1
22.10.16 Авангард – СКА 2:3 Б
20.10.16 Металлург Нк – СКА 0:6
18.10.16 Сибирь – СКА 1:2 ОТ

Материалы о матче

Материалы других СМИ