Металлург Мг - Ак Барс, 10 ноября 2016, КХЛ, Регулярный чемпионат

Металлург Мг
Ак Барс
65:02 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Непростой матч подошел к концу, и тяжелейшую победу удается вырвать казанскому "Ак Барсу". "Барсы" взлетают на первое место в Восточной конференции, что кажется закономерным итогом их уже пятиматчевой победной серии. А вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. Увидимся!
Матч окончен
Матч окончен
65:01 СЕРИЯ БУЛЛИТОВ. Федор Малыхин начинает... И выигрывает дуэль у Самсонова! Ответ "Металлурга", и Зарипов не попадает в створ ворот "Ак Барса"... Второй бросок казанцев исполняет Глинкин - снова мимо ворот! Ответ Коваржа - Эмиль Гарипов выручает! По-прежнему 0-1 в пользу гостей. Владимир Ткачев против Ильи Самсонова - вратарь "Металлурга" выручает свою команду. "Магнитка" выпускает на лед Криса Ли - Эмиль Гарипов выручает своих, позволяя назвать Федора Малыхина героем встречи!
Перерыв
65:00 Короткая передышка перед серией буллитов - эта парочка не изменяет своим традициям, решив продолжить прошлогодний обряд выявления сильнейшего путем лотереи.
Победный буллит Ф. Малыхин (Ак Барс)
65:00 Замена вратаря (Металлург Мг): ушел В. Кошечкин, вышел И. Самсонов
65:00 МАТЧ ОКОНЧЕН!
65:00 Победный буллит - у Федора Малыхина!
65:00 Федор Малыхин начинает... И выигрывает дуэль у Самсонова! Ответ "Металлурга", и Зарипов не попадает в створ ворот "Ак Барса"... Второй бросок казанцев исполняет Глинкин - снова мимо ворот! Ответ Коваржа - Эмиль Гарипов выручает! По-прежнему 0-1 в пользу гостей. Владимир Ткачев против Ильи Самсонова - вратарь "Металлурга" выручает свою команду. "Магнитка" выпускает на лед Криса Ли - Эмиль Гарипов выручает своих, позволяя назвать Федора Малыхина героем встречи!
63:55 Решительно переходят в атаку казанские хоккеисты - создать пока чего-то беспрецедентно удачного не получается, но еще не вечер!
62:45 Всемогущий Мозякин сразу из-под двух оппонентов умудряется бросить - чуть левее ворот уходит шайба.
61:30 Филиппи опасно бросает из-под защитника, но не очень точно - такой накал борьбы, а еще и права на ошибку нет!
Перерыв
60:01 ОВЕРТАЙМУ - быть! Поехали!
60:00 Вот и все! Да здравствует дополнительный тайм: ну никак "Металлург" и "Ак Барс" не хотят выяснять отношения строго за 60 минут.
59:05 Соперники не пускают Варнакова по центру зоны, но судья не рискует останавливать встречу в такой ситуации...
58:00 Две минуты до конца периода остается!
56:50 Ай да Азеведо! Моментище у "Ак Барса", и только штанга выручает "Металлург" и Кошечкина!
56:00 Попахивает овертаймом или даже буллитами, не правда ли? Тимкин опасно бросает на "пятак", где его, впрочем, никто из партнеров по "Металлургу" не поддерживает.
54:25 Маэстро Эллиотт солирует, бросает с приличного состояния в дальний угол ворот Кошечкина - остававшийся без работы сегодня долгое время вратарь рад вступить в борьбу! Спасает!
53:00 Не очень активный сегодня Крис Ли завладевает шайбой на синей линии, бросает - получается попасть только в кого-то из хоккеистов на "пятачке" казанского клуба.
51:50 Рвется в бой Платонов, но защита "Ак Барса" беспардонно срубает атаку "Металлурга" на корню.
50:15 Уже экватор периода позади, а нам не хочется, чтобы эта сумасшедшая игра заканчивалась! Не торопятся ее завершать и команды, игра идет до ошибки, и совершать ее никому не хочется.
49:05 Выстоять удается казанцам в этом непростом меньшинстве, и сейчас рвутся мстить "лисам"!
48:33 Антипин бросает с метра от ворот - Гарипов с трудом, но совершает подвиг. Тащит все!
47:01 Удаление: Токранов В. (Ак Барс)
47:01 "Ак Барсу" придется непросто без Токранова: Василий атаковал не владеющего шайбой игрока.
46:30 Обухов отправляет шайбу в ворота хозяев после забега на очное рандеву с Кошечкиным, но мгновением ранее свисток фиксирует нарушение правил со стороны "Ак Барса".
45:00 Пока что реальной угрозы воротам Кошечкина и Гарипова нет, и болельщики уже начинают посвистывать. Как легко приучить зрителя к классному хоккею!
43:40 Ткачев умудряется упустить шанс на бросок, видит партнера на дальней штанге, пытается поделить лавры с ним, но и Чибисову уже перекрыли кислород магнитогорские хоккеисты.
42:04 Лукоянов чуть ли не с нулевого угла отправляет шайбу в створ, но этой капризной мадам не удается увильнуть от Кошечкина!
41:00 Как будет развиваться сценарий третьей двадцатиминутки предугадать невозможно. Очень уж сегодня все непредсказуемо!
40:01 Последний - он трудный самый. ТРЕТИЙ ПЕРИОД стартовал!
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Активнейший отрезок встречи подходит к концу, и остается только гадать, что принесет нам оставшееся игровое время. Winline верит в хозяев чуть больше, а вы на кого ставите?
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
39:00 Отлично действует Гарипов: выручает "Ак Барс" после плотного броска Тимкина с близкого расстояния. Героическим мелочам сегодня находится место стабильно!
37:44 Шайба Секача остается в наследство Свитову, а Александр находит Азеведо передачей - вот-вот назреть должен был опасный момент, но Бирюков мастерски перехватывает шайбу.
36:10 Ошибается в расчетах Косов, не сумев поймать шайбу после отскока от щитков Гарипова. А могло быть опасно!
35:20 Ох, не ждали мы такого развития события, проча командам упорной борьбы с двумя-тремя заброшенными шайбами максимум! А нам такой подарок устроили "барсы" с "лисами" - любо-дорого!
34:33 Гол (2:2)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
С. Мозякин , Ян Коварж (бол.)
34:33 ГОЛ! Зарипов реализует большинство с помощью, естественно, Мозякина и Коваржа. Данис, впрочем, сначала попадает в каркас, но тут же исправляется, заправляя шайбу в сетку.
33:11 Удаление: Яруллин А. (Ак Барс)
33:11 Упорный Яруллин снова отправляется на скамейку для плохих парней. На этот раз за подножку.
31:50 Не очень часто удается меняться великолепным "пятеркам" магнитогорских спортсменов, и временами кажется, что не хватает игрокам свежести.
30:30 Первое за игру удаление прошло без особых происшествий. Болельщики "Ак Барса" выдохнули!
30:09 Не очень заметный сегодня Мозякин бросает от бортика, но за его передвижениями очень внимательно следит вратарь, наглухо забаррикадировавшийся в углу ворот.
28:25 Удаление: Яруллин А. (Ак Барс)
28:25 За удар клюшкой удален Альберт Яруллин - сбудется в четвертый раз за сегодня проклятие большинства?
28:00 Метко Зарипов из круга вбрасывания отправляет шайбу в ближний угол ворот гостей - умница Гарипов как пантера мечется у своих ворот. И успешно же!
26:45 Кошечкин не успевает закрыть угол ворот, и только усилия защиты в противостоянии со Свитовым не позволяют "Ак Барсу" оторваться от преследователя еще на одну шайбу.
25:30 Отличный темп игры, который команды задали в первом периоде, продолжает радовать нас и сейчас. Болельщики подгоняют "лис", "барсы" же просто озверевают от мысли о победе в гостях!
24:06 Гол (1:2)! Шайбу забросил А. Свитов (Ак Барс), ассистенты -
В. Токранов , И. Секач (бол.)
24:06 И снова гол в большинстве! Александр Свитов в одно касание с "пятачка" отправляет шайбу в ворота "Металлурга"! Это интересно!
23:17 За задержку клюшкой наказан Денис Казионов - опасные две минуты для хозяев!
23:17 Удаление: Казионов Ден. (Металлург Мг)
21:52 Не решается бросить с неудобной руки Малыхин, будет только передача. Соперник, впрочем, не дремлет - у штанги уже перехвачены все пути следования!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД начался. Продолжаем разговор!
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ! "Металлург" и "Ак Барс" забросили по одной шайбе, прощупали слабые места друг друга и отправились на перерыв, который должен придать им немного сил - надеемся, темп и характер останутся с нами и во втором периоде! А пока у нас есть время заглянуть в группу "СЭ" в "ВКонтакте".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
18:50 Судьи разрешают сегодня хоккеистам многое: вот Калетник чуть ли не впечатывает своего противника в борт, но арбитры молчат, позволяя игре развиваться очень по-мужски.
17:25 Не все, впрочем, пока у гостей получается: вот и контратака вдвоем против двоих закончилась непробиваемой стеной в обороне "Металлурга" - даже бросить не дают!
16:11 "Ак Барс" действует очень уверенно, и Гарипов щитком отражает бросок Калетника, который Владислав умудрился метко совершить аж с ползоны.
15:00 На волне успеха казанцы готовы продолжать банкет, и Варнаков проходит среднюю зону молнией, готовой атаковать - Кошечкин, впрочем, справляется с этой угрозой.
13:37 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Яруллин (Ак Барс), ассистенты -
А. Глинкин , Ф. Малыхин (бол.)
13:37 "Ак Барсу" для реализации большинства понадобилось еще меньше времени, чем сопернику! Альберт Яруллин получает шайбу из-за ворот от Федора Малыхина, чтобы мощно выстрелить в створ ворот!
12:31 Удаление: Хабаров Я. (Металлург Мг)
12:31 Вот и у хозяев удаление. Ярослав Хабаров за задержку клюшкой получает свою "двойку".
12:14 "Ак Барс", впрочем, тоже отсиживаться в обороне не намерен, и вот уже Тимкину приходится блокировать бросок Мусина, рискнувшего издали угрожать "Металлургу"!
11:20 Еще одна красивая атака хозяев, и Семин, отдав шайбу на "пятачок", вынужден наблюдать, как классно Гарипов действует в битве с Филиппи, подставившим клюшку.
10:00 Первая половина периода позади, а у нас уже такие страсти на льду! А "лисы" продолжают проводить атаки, словно не замечая выхода на площадку пятого полевого хоккеиста.
08:39 Гол (1:0)! Шайбу забросил Вик. Антипин (Металлург Мг), ассистенты -
Д. Зарипов , Ян Коварж (бол.)
08:39 Первое же большинство реализует "Металлург"! И все это силами первой пятерки. Зарипов провожает шайбу за ворота гостей, отправляя передачу через "пятачок" четко на клюшку вовремя подоспевшего к воротам гостей Антипина!
07:14 Отличный выстрел рукастого Терещенко от синей линии всем телом принимает Азеведо, прикрывающий своего вратаря!
06:49 Удаление: Свитов А. (Ак Барс)
06:49 Подножка в исполнении Александра Свитова не остается без внимания арбитров - "Ак Барс" на две минуты остается в меньшинстве.
05:13 Филиппи заставляет немного понервничать гостей, подправляя шайбу после броска от синей линии, но на выходе получается простой "пшик" - Гарипов даже не дергается!
04:00 Казанцы теряют шайбу на пустом месте, и "Металлургу" удается провести неплохую контратаку! Мозякин бросает совсем рядышком со штангой!
02:55 Крис Ли простреливает на "пятак", но никого вблизи ворот Гарипова, готового к свершениям, одинокий "лис" не находит.
01:45 Еще одна, чуть более затяжная атака в исполнении "Ак Барса" завершается пасом без адреса и без идеи - хоккеистам "Металлурга" без проблем удается подобрать шайбу.
00:30 Первым делом за шайбу берутся гости, и она летит за ворота Кошечкина - немного неточно после броска Ткачева.
00:01 Ну, дождались! МАТЧ НАЧАЛСЯ! "Лисы" против "барсов" - оба клана уже оскалились. Поехали!
00:00 Состав "Ак Барса": Гарипов (Галимов); Эллиот - Йордан, Чибисов - Ткачев - Лукоянов; Яруллин - Токранов, Азеведо - Свитов - Секач; Мусин - Охтамаа, Глинкин - Попов - Глухов; Сидоров, Обухов - Варнаков - Малыхин.
00:00 Состав "Металлурга": Кошечкин (Самсонов); Антипин - Бирюков, Зарипов - Коварж - Мозякин; Ли - Береглазов, Семин - Филиппи - Осала; Терещенко - Хабаров, Тимкин - Калетник - Косов; Будкин - Швырев, Казионов Денис - Казионов Дмитрий - Платонов.
00:00 В этом сезоне соперники еще не встречались, а вот прошлый год был благосклоннее к магнитогорцам: "Металлург" выиграл трижды в четырех рандеву. Три раза победителя выявляли лишь в серии послематчевых буллитов, да и в четвертом матче разница в счете была минимальной - стало быть, и сегодня нас ждет бескомпромиссная игра!
00:00 "Магнитка" и "Ак Барс" одержали по четыре подряд победы, демонстрируя тем самым неплохую форму и готовность бороться. Нас ждет упорная битва, однако чуть большее расположение Winline заслужили хозяева.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Казанцы с 60 очками после 30 игр лидируют в конференции, и каждая битва для них - новый вызов и возможность приблизиться к западному визави - СКА, у которого после 28 встреч в запасе 70 баллов. "Металлург" дышит "Ак Барсу" в спину, отставая аж на три игры и лишь на два очка.
00:00 Добрый день, дорогие друзья! Этот морозный денек мы предлагаем вам сдобрить битвой двух лидеров Восточной конференции. Континентальная хоккейная лига - в самом разгаре: встреча магнитогорского "Металлурга" и казанского "Ак Барса" стартует в 17:00 по Москве. Вместе с вами за ходом игры буду следить я, Александра Якупова. До встречи!
Металлург Мг
Ак Барс

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 65:00 2 17 88.2 0
Илья Самсонов - 0 - - 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Эмиль Гарипов 65:00 2 34 94.1 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Ак Барс: последние матчи
10.11.16 Металлург Мг – Ак Барс 2:3 Б
08.11.16 Трактор – Ак Барс 2:3 Б
29.10.16 Ак Барс – Автомобилист 5:0
27.10.16 Ак Барс – Югра 4:1
25.10.16 Ак Барс – Барыс 2:1
22.10.16 Ак Барс – Нефтехимик 3:1
19.10.16 Слован – Ак Барс 2:1 ОТ
17.10.16 Медвешчак – Ак Барс 2:1
15.10.16 Ак Барс – Куньлунь 2:0
13.10.16 Ак Барс – Адмирал 3:0
Материалы других СМИ