ХК Динамо - СКА, 09 ноября 2016, КХЛ, Регулярный чемпионат

ХК Динамо
СКА
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. СКА одерживает волевую победу над "Динамо" и продолжает свою победную серию. Ключевым в этом матче стал дебют третьего периода, когда москвичи не реализовали большинство и пропустили 2 шайбы за 2 минуты. После этого питерцы не позволили москвичам в игру вернуться. Ну а я на этом прощаюсь. Вместе с вами хороший хоккей смотрел Сергей Савченко. До новых встреч!
59:43 Пустые ворота: А. Лазушин (ХК Динамо) покинул площадку
59:25 Болельщики оживленно вздохнули, ведь динамовцы убежали 2 в 1! Но тут же раздался судейский свисток — офсайд.
59:10 Сергей Орешкин берет тайм-аут. Есть еще время, чтобы спасти игру. Но для этого надо для начала шайбу у соперника отобрать и в кои-то веки в чужую зону наведаться.
58:15 Кетов с Коскирантой мастерски время в чужой зоне тянут. То перепас устроят, то у бортика шайбу подержат.
57:15 Удаление: Хохлачев А. (СКА)
57:15 Удаление: Цветков А. (ХК Динамо)
57:15 Удаление: Прохоркин Н. (СКА) - дисциплинарное нарушение
57:15 А Цветков, видимо, попытался самосуд устроить. Большинства не будет, в режиме 4 на 4 поиграют команды.
57:15 Хохлачев совершенно ненужное удаление заработал. После броска попытался он добить шайбу, уже зафиксированную Лазушиным. Атака на вратаря.
55:48 Эх, здорово Игумнов открылся на пятаке под пас из-за ворот, а вот попасть по шайбе после могучего замаха не получилось.
54:50 Эх, перемудрил Цветков. Оставлял он шайбу за спину Карсумсу, но тот, не ожидая такого расклада, летел на всех парах к ближней штанге.
53:19 Атака за атакой в исполнении питерцев. Ну а где же фирменные контратаки бело-голубых? Где отчаянные попытки спасти игру?
52:15 Гусев наносил хитрый бросок из-под защитника из круга вбрасывания — Лазушин успел среагировать.
50:57 Но сейчас СКА настоящий штурм устроил. Хафизуллин щелкает, а Плотников добивает, но Лазушин все тащит!
49:35 На исходе второй минуты большинства Кутейкин проверил бдительность Шестеркина, но тот ловко сыграл ловушкой. В большинстве отыграться не удалось.
48:31 Настоящий обстрел учинили динамовцы. Шестеркин и из девяток шайбы тащит, и щитками здорово орудует.
47:30 Удаление: Чудинов М. (СКА)
47:30 Чудинов беспардонно уложил на лед Шипова. Шанс для "Динамо" в игру вернуться.
45:55 Как быстро все с ног на голову перевернулось. Еще 5 минут назад динамовцы вели в счете и играли в большинстве, но теперь уже бело-голубым надо отыгрываться.
44:46 Гол (2:3)! Шайбу забросил Ант. Белов (СКА), ассистенты -
В. Шипачев , Н. Гусев (бол.)
44:46 ГООООООООООЛ! Вот так попадание! Гусев из-за ворот сделал своевременную и точную передачу на Белова, который щелчком из круга вбрасывания попал в девятку.
44:24 Удаление: Хиетанен Ю. (ХК Динамо)
44:24 А теперь Барабанов убегает к воротам Лазушина под острым углом, и Хиетанен ценой нарушения его остановил — удаление.
43:19 А ведь забили армейцы самый что ни на есть динамовский гол. Отразили шквал атак и подловили соперника на скоростном контрвыпаде.
43:16 Гол (2:2)! Шайбу забросил Е. Кетов (СКА), ассистенты -
Д. Хафизуллин , В. Шипачев
43:16 ГОООООООООООЛ! Кетов на скорости вошел в зону по центру и, не встретив никакого сопротивления, отправил шайбу Лазушину в "мертвую" зону.
41:48 Шестеркин спасает после щелчка в касание от Робинсона с убойной позиции. Не смогли хозяева разыграть лишнего.
40:49 Хитрец Галимов с отрицательного угла щелкнул в надежде, что шайба от спины Шестеркина юркнет за ленточку. Не повезло.
40:15 Динамовцы впервые в матче играют в большинстве. После короткого перепаса шайба оказалась у Карсумса на пятаке, но бросок не получился.
Перерыв
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 Winline предсказывает хозяевам победу. Коэффициенты на исход: победа "Динамо" — 1.70, победа СКА — 6.25.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ. Вторая 20-минутка осталась за хозяевами. Динамовцы много атаковали и наказали гостей за грубейшую ошибку. Только после этого армейцы проснулись, но до перерыва отыграться не смогли.
39:55 Удаление: Ковальчук И. (СКА)
39:55 Ковальчук на эмоциях нарушил правила против Горовикова в абсолютно ненужной ситуации. Эпизод не игровой, до конца периода 5 секунд. Зачем?
39:45 Концовка периода за СКА. Едва шикарная трехходовка не прошла, но последний пас Шипачева на Ковальчука не прошел.
38:10 Прощает Ковальчук хозяев! Дают ему на дальнем пятаке принять шайбу, прицелиться и бросить, но шайба летит рядом со штангой.
36:55 Вдохновившись самоотверженностью партнеров, СКА летит отыгрываться. Дацюк лезет за ворота и неожиданно отдает пас на пятак. Неожиданно как для защиты, так и для Плотникова.
35:05 Кетов с Дергачевым отважно бросаются под шайбы и блокируют броски. Шестеркин может быть спокоен, когда СКА так играет в защите.
34:34 Динамовцы заперли соперника в чужой зоне, будто они в большинстве играют. Катают шайбу по периметру, ищут момент для броска...
33:05 СКА сразу же полез отыгрываться. Прошла шальная передача Дадонова Гусеву на дальнюю, но тот не сумел щайбу укротить, чтобы в касание поразить пустой угол.
32:47 Илья Ковальчук на скамеечке запасных устроил разнос своему молодому партнеру. На ровном месте себе шайбу армейцы привезли.
31:52 Гол (2:1)! Шайбу забросил Анс. Галимов (ХК Динамо)
31:52 ГОООООООООООООЛ! На своей синей Ансель Галимов подкараулил ошибку Барабанова и через всю площадку убежал 1 на 1. Переложив шайбу под неудобную, динамовец реализовал импровизированный буллит.
30:47 Момент у СКА! Лазушин щитком отразил бросок Гусева прямо на Дадонова, который с убоной позиции не попал в пустые. Шикарный шанс!
30:05 Еще один бросочек от Горовикова, но это для статистики. Шестеркин среагировал на кистевой бросок.
29:11 Отбившись в меньшинстве, динамовцы снова заперли СКА в чужой зоне. Хозяева бросают, подставляют, лезут на пятак и всячески нервируют Шестеркина.
28:05 Кашпар после перехвата в средней зоне не стал с партнерами шайбой делиться, а сам бросил из круга вбрасывания. И зря. Шайба угодила в защитника.
27:11 В третий раз вхолостую отстрелялись бригады большинства СКА. Никак не могут гости шайбу до верного разыграть, а все броски защита блокирует.
25:59 А у СКА снова проблемы с большинством. Бросок состоялся лишь спустя минуту, да и тот защитник заблокировал.
25:02 Удаление: Галимов Анс. (ХК Динамо)
25:02 И в этот неподходящий момент Галимов удаляется на 2 минуты за подножку. Опять проблемы с дисциплиной у хозяев.
24:11 Хороши хозяева на старте периода. Сейчас выход 3 в 2 состоялся. Галимов отпасовал на Тарасова, бросок которого в защитника пришелся.
23:05 Коскиранта покидает лед с травмой, а судьи минутой ранее просмотрели, как динамовский защитник отмахнулся.
21:55 И снова Галимов режет угол. Теперь дело заканчивается броском и сэйвом Шестеркина, а набежавший Робинсон невесть как промазал с убойной позиции!
21:04 Еще один опаснейший выпад! Галимов на скорости пробежался вдоль бортика и прострелил вдоль ворот, но шайба перехвачена.
20:38 ЩЕЛК! Карсумс разразился мощнейшим броском из круга вбрасывания после паса Кашпара из-за ворот, но Шестеркин плечом шайбу отбил.
Перерыв
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. В первой 20-минутке СКА больше атаковал, а "Динамо" — оборонялось. Но моментов команды создали примерно поровну, так что счет закономерен.
19:15 Минутка волшебства от Дацюка. Идеальная работа кистями в чужой зоне, и в дураках оставлены сразу несколько оборонцев. А вот бросок подкачал.
18:05 Удаление: Чудинов М. (СКА)
18:05 Удаление: Галимов Анс. (ХК Динамо)
18:05 Чудинов и Галимов устроили разборку на пятак. Ну а арбитр их со всей суровостью наказал.
17:53 Неважно отработали спец-бригады СКА, и вот уже "Динамо" в полном составе атакует. Кутейкин бросает с кистей, но это разминка для Шестеркина.
16:45 Лазушин в игре! Сначала приходится ему отбивать кистевой бросок Ковальчука из круга вбрасывания, а затем реагировать на мощнейший щелчок Войнова.
15:53 Удаление: Кутейкин А. (ХК Динамо)
15:41 Только-только хозяева отбились, как Кутейкин уронил Прохоркина за своими воротами. Шанс номер 2 для СКА.
15:15 Пытается СКА разыграть до верного, но хозяева здорово отбиваются всей четверкой. И это несмотря на то, что Галимов добрых 30 секунд без клюшки катался.
14:05 Долго питерцы первый бросок готовили. Встали в зону, подвигали шайбу и Ковальчук наконец прострелил на пятак, но шайба не прошла сквозь частокол клюшек.
13:25 Удаление: Хиетанен Ю. (ХК Динамо)
13:25 Первое в матче удаление. Хиетанен заехал клюшкой сопернику по рукам.
13:04 Быстроногий Гусев снова вихрем врывается в чужую зону и на сей раз сам эпизод завершает кистевым броском — Лазушин держит ближний.
12:13 Все внимание защиты "Динамо" приковано к Ковальчуку, а про Плотникова забыли. Дали ему бросить с пятака, но Лазушин выручает.
11:15 Карпов убегает в контратаку. Активно мешал ему Рыков, поэтому бросок от левого борта опасным не получился.
10:03 Гол (1:1)! Шайбу забросил М. Чудинов (СКА), ассистенты -
В. Шипачев , Н. Гусев
10:03 ГОООООООООООЛ! Моментальная ответочка армейцев! Стремительный вход в зону, гроссмейстерская пауза от Гусева и пас на второй темп. Никем не прикрытый Чудинов технично отправил шайбу в ворота с дальнего пятака.
09:05 И как тут не вспомнить, что в последние годы СКА крайне плохо играет с "Динамо" в "регулярках". Из 8 последних встреч динамовцы выиграли 7.
08:30 Гол (1:0)! Шайбу забросил Я. Рылов (ХК Динамо), ассистенты -
А. Федоров , И. Шипов
08:30 ГОООООООООООООЛ! Вот так буднично бело-голубые вышли вперед. Рылов несильно набросил шайбу от синей, а Шестеркин, которому обзор перекрыли, даже не попытался среагировать. Не видел он момент броска.
08:02 А теперь "Динамо" в позиционной атаке. Робинсон уже с отрицательного угла набрасывал шайбу на пятак, но никто не откликнулся.
07:11 Хорош Лазушин! Гусев на дальнем пятаке стянул на себя соперников и отдал под бросок Шипачеву. Быть бы голу, если бы не вратарь "Динамо".
06:03 Обмен моментами. Сначала Кашпар после сольного прохода безадресно прострелил на дальнюю, а в ответной атаке Лазушин среагировал на щелчок Чудинова.
05:25 Инициативой предсказуемо завладели армейцы. Спокойно питерцы заходят в чужую зону, но там уже проблемы возникают. Все перекрыто.
04:47 Контратака "Динамо" завершается кистевым броском Галимова из круга вбрасывания. Шестеркин все видел и обязан был реагировать.
03:15 На минуту армейцы зажали бело-голубых в зоне. Два подряд броска дали нанести Войнову от синей — все мимо.
02:00 Ответочка СКА. Прохоркин проехался за воротами и прострелил на дальнюю, но там Кокарев здорово в защите против Хохлачева отработал.
01:25 А это было опасно. Игумнов с неудобной отправил шайбу на пятак, где Шестеркин предусмотрительно выставил клюшку, помешав Кокареву.
00:49 Сразу же затрещали борта в той и другой зонах. Борьба, форчекинг, силовые приемы. Ну а вратари пока стоят без дела.
Начало матча
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Стартовое вбрасывание осталось за гостями. Понеслась!
00:00 СКА: Шестеркин (Иванников); Зубарев — Войнов, Ковальчук — Дацюк — Плотников; Чудинов — Белов, Гусев — Шипачев — Дадонов; Яковлев — Херсли, Хохлачев — Прохоркин — Барабанов; Рыков — Хафизуллин, Дергачев — Коскиранта — Кетов.
00:00 "Динамо": Лазушин (Заливин); Вишневский — Хиетанен, Карсумс — Цветков — Кашпар; Кутейкин — Робинсон, Тарасов — Терещенко — Игумнов; Маклюков — Рылов, Кокарев — Горовиков — Галимов; Соловьев, Брюквин — Федоров — Шипов — Карпов.
00:00 Winline дает следующие коэффициенты на исход основного времени: победа "Динамо" — 3.95, ничья — 4.26, победа СКА — 1.78.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 После Кубка Карьяла "Динамо" несет потери. Один из лидеров команды по среднему игровому времени защитник Андрей Миронов получил травму. Но даже с ослабленной обороной москвичи сделают все, чтобы насолить своему принципиальному сопернику.
00:00 Динамовцы и сами перед Кубком Карьяла набрали неплохую форму, выиграв 3 матча подряд. Но о борьбе за первые места на "Западе" москвичи уже не думают — СКА и ЦСКА слишком далеко. А вот за тройку потягаться вполне можно. Нижегородское "Торпедо" впереди всего на 7 очков.
00:00 СКА — самая "горячая" команда КХЛ #прямосейчас. Текущая победная серия армейцев составляет 11 матчей! Причем в двух последних встречах питерцы накидали соперникам по 6 шайб. Но было это еще до Кубка Карьяла, и за недельную паузу красно-синие могли немного остыть. В этом шанс москвичей.
00:00 Привет, друзья! Приглашаю вас на вечер большого хоккея. Лидер "регулярки" СКА пожаловал в Москву в гости к "Динамо". За противостоянием Москвы и Питера вместе с вами буду наблюдать я, Сергей Савченко.
ХК Динамо
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Лазушин 59:43 3 36 91.7 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Игорь Шестеркин 60:00 2 33 93.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
09.11.16 ХК Динамо –  СКА 2:3
17.03.16 СКА –  ХК Динамо 2:0
15.03.16 ХК Динамо –  СКА 1:4
13.03.16 СКА –  ХК Динамо 4:0
11.03.16 СКА –  ХК Динамо 0:4
09.03.16 ХК Динамо –  СКА 4:3 ОТ
07.03.16 ХК Динамо –  СКА 2:3
04.01.16 ХК Динамо –  СКА 5:1
10.11.15 СКА –  ХК Динамо 3:2
21.09.15 ХК Динамо –  СКА 3:2
+26 =0 -29 135-147
ХК Динамо: последние матчи
09.11.16 ХК Динамо – СКА 2:3
28.10.16 ХК Динамо – Йокерит 3:0
26.10.16 ХК Динамо – Динамо Р 2:1 Б
22.10.16 Югра – ХК Динамо 0:1
20.10.16 Автомобилист – ХК Динамо 3:2 Б
18.10.16 Барыс – ХК Динамо 1:0
12.10.16 ХК Динамо – Слован 3:5
10.10.16 ХК Динамо – Медвешчак 5:1
08.10.16 Динамо Мн – ХК Динамо 2:0
05.10.16 Йокерит – ХК Динамо 1:2
СКА: последние матчи
09.11.16 ХК Динамо – СКА 2:3
27.10.16 СКА – Медвешчак 6:0
25.10.16 СКА – Слован 6:1
22.10.16 Авангард – СКА 2:3 Б
20.10.16 Металлург Нк – СКА 0:6
18.10.16 Сибирь – СКА 1:2 ОТ
16.10.16 СКА – Витязь 5:1
13.10.16 СКА – Динамо Р 4:1
10.10.16 СКА – Динамо Мн 6:2
08.10.16 СКА – Йокерит 6:0
КХЛ
Западная конференция
Команда Матчи Очки
ЦСКА 60 137
СКА 60 137
ХК Динамо 60 112
Локомотив 60 110
Динамо Мн 60 105
Торпедо НН 60 104
Витязь 60 97
Йокерит 60 93
Сочи 60 88
Слован 60 85
Северсталь 60 74
Медвешчак 60 69
Спартак 60 66
Динамо Р 60 58
Подробнее
Материалы других СМИ