ХК Динамо - СКА, 09 ноября 2016, КХЛ, Регулярный чемпионат

ХК Динамо
СКА
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. СКА одерживает волевую победу над "Динамо" и продолжает свою победную серию. Ключевым в этом матче стал дебют третьего периода, когда москвичи не реализовали большинство и пропустили 2 шайбы за 2 минуты. После этого питерцы не позволили москвичам в игру вернуться. Ну а я на этом прощаюсь. Вместе с вами хороший хоккей смотрел Сергей Савченко. До новых встреч!
59:43 Пустые ворота: А. Лазушин (ХК Динамо) покинул площадку
59:25 Болельщики оживленно вздохнули, ведь динамовцы убежали 2 в 1! Но тут же раздался судейский свисток — офсайд.
59:10 Сергей Орешкин берет тайм-аут. Есть еще время, чтобы спасти игру. Но для этого надо для начала шайбу у соперника отобрать и в кои-то веки в чужую зону наведаться.
58:15 Кетов с Коскирантой мастерски время в чужой зоне тянут. То перепас устроят, то у бортика шайбу подержат.
57:15 Удаление: Хохлачев А. (СКА)
57:15 Удаление: Цветков А. (ХК Динамо)
57:15 Удаление: Прохоркин Н. (СКА) - дисциплинарное нарушение
57:15 А Цветков, видимо, попытался самосуд устроить. Большинства не будет, в режиме 4 на 4 поиграют команды.
57:15 Хохлачев совершенно ненужное удаление заработал. После броска попытался он добить шайбу, уже зафиксированную Лазушиным. Атака на вратаря.
55:48 Эх, здорово Игумнов открылся на пятаке под пас из-за ворот, а вот попасть по шайбе после могучего замаха не получилось.
54:50 Эх, перемудрил Цветков. Оставлял он шайбу за спину Карсумсу, но тот, не ожидая такого расклада, летел на всех парах к ближней штанге.
53:19 Атака за атакой в исполнении питерцев. Ну а где же фирменные контратаки бело-голубых? Где отчаянные попытки спасти игру?
52:15 Гусев наносил хитрый бросок из-под защитника из круга вбрасывания — Лазушин успел среагировать.
50:57 Но сейчас СКА настоящий штурм устроил. Хафизуллин щелкает, а Плотников добивает, но Лазушин все тащит!
49:35 На исходе второй минуты большинства Кутейкин проверил бдительность Шестеркина, но тот ловко сыграл ловушкой. В большинстве отыграться не удалось.
48:31 Настоящий обстрел учинили динамовцы. Шестеркин и из девяток шайбы тащит, и щитками здорово орудует.
47:30 Удаление: Чудинов М. (СКА)
47:30 Чудинов беспардонно уложил на лед Шипова. Шанс для "Динамо" в игру вернуться.
45:55 Как быстро все с ног на голову перевернулось. Еще 5 минут назад динамовцы вели в счете и играли в большинстве, но теперь уже бело-голубым надо отыгрываться.
44:46 Гол (2:3)! Шайбу забросил Ант. Белов (СКА), ассистенты -
В. Шипачев , Н. Гусев (бол.)
44:46 ГООООООООООЛ! Вот так попадание! Гусев из-за ворот сделал своевременную и точную передачу на Белова, который щелчком из круга вбрасывания попал в девятку.
44:24 Удаление: Хиетанен Ю. (ХК Динамо)
44:24 А теперь Барабанов убегает к воротам Лазушина под острым углом, и Хиетанен ценой нарушения его остановил — удаление.
43:19 А ведь забили армейцы самый что ни на есть динамовский гол. Отразили шквал атак и подловили соперника на скоростном контрвыпаде.
43:16 Гол (2:2)! Шайбу забросил Е. Кетов (СКА), ассистенты -
Д. Хафизуллин , В. Шипачев
43:16 ГОООООООООООЛ! Кетов на скорости вошел в зону по центру и, не встретив никакого сопротивления, отправил шайбу Лазушину в "мертвую" зону.
41:48 Шестеркин спасает после щелчка в касание от Робинсона с убойной позиции. Не смогли хозяева разыграть лишнего.
40:49 Хитрец Галимов с отрицательного угла щелкнул в надежде, что шайба от спины Шестеркина юркнет за ленточку. Не повезло.
40:15 Динамовцы впервые в матче играют в большинстве. После короткого перепаса шайба оказалась у Карсумса на пятаке, но бросок не получился.
Перерыв
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 Winline предсказывает хозяевам победу. Коэффициенты на исход: победа "Динамо" — 1.70, победа СКА — 6.25.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ. Вторая 20-минутка осталась за хозяевами. Динамовцы много атаковали и наказали гостей за грубейшую ошибку. Только после этого армейцы проснулись, но до перерыва отыграться не смогли.
39:55 Удаление: Ковальчук И. (СКА)
39:55 Ковальчук на эмоциях нарушил правила против Горовикова в абсолютно ненужной ситуации. Эпизод не игровой, до конца периода 5 секунд. Зачем?
39:45 Концовка периода за СКА. Едва шикарная трехходовка не прошла, но последний пас Шипачева на Ковальчука не прошел.
38:10 Прощает Ковальчук хозяев! Дают ему на дальнем пятаке принять шайбу, прицелиться и бросить, но шайба летит рядом со штангой.
36:55 Вдохновившись самоотверженностью партнеров, СКА летит отыгрываться. Дацюк лезет за ворота и неожиданно отдает пас на пятак. Неожиданно как для защиты, так и для Плотникова.
35:05 Кетов с Дергачевым отважно бросаются под шайбы и блокируют броски. Шестеркин может быть спокоен, когда СКА так играет в защите.
34:34 Динамовцы заперли соперника в чужой зоне, будто они в большинстве играют. Катают шайбу по периметру, ищут момент для броска...
33:05 СКА сразу же полез отыгрываться. Прошла шальная передача Дадонова Гусеву на дальнюю, но тот не сумел щайбу укротить, чтобы в касание поразить пустой угол.
32:47 Илья Ковальчук на скамеечке запасных устроил разнос своему молодому партнеру. На ровном месте себе шайбу армейцы привезли.
31:52 Гол (2:1)! Шайбу забросил Анс. Галимов (ХК Динамо)
31:52 ГОООООООООООООЛ! На своей синей Ансель Галимов подкараулил ошибку Барабанова и через всю площадку убежал 1 на 1. Переложив шайбу под неудобную, динамовец реализовал импровизированный буллит.
30:47 Момент у СКА! Лазушин щитком отразил бросок Гусева прямо на Дадонова, который с убоной позиции не попал в пустые. Шикарный шанс!
30:05 Еще один бросочек от Горовикова, но это для статистики. Шестеркин среагировал на кистевой бросок.
29:11 Отбившись в меньшинстве, динамовцы снова заперли СКА в чужой зоне. Хозяева бросают, подставляют, лезут на пятак и всячески нервируют Шестеркина.
28:05 Кашпар после перехвата в средней зоне не стал с партнерами шайбой делиться, а сам бросил из круга вбрасывания. И зря. Шайба угодила в защитника.
27:11 В третий раз вхолостую отстрелялись бригады большинства СКА. Никак не могут гости шайбу до верного разыграть, а все броски защита блокирует.
25:59 А у СКА снова проблемы с большинством. Бросок состоялся лишь спустя минуту, да и тот защитник заблокировал.
25:02 Удаление: Галимов Анс. (ХК Динамо)
25:02 И в этот неподходящий момент Галимов удаляется на 2 минуты за подножку. Опять проблемы с дисциплиной у хозяев.
24:11 Хороши хозяева на старте периода. Сейчас выход 3 в 2 состоялся. Галимов отпасовал на Тарасова, бросок которого в защитника пришелся.
23:05 Коскиранта покидает лед с травмой, а судьи минутой ранее просмотрели, как динамовский защитник отмахнулся.
21:55 И снова Галимов режет угол. Теперь дело заканчивается броском и сэйвом Шестеркина, а набежавший Робинсон невесть как промазал с убойной позиции!
21:04 Еще один опаснейший выпад! Галимов на скорости пробежался вдоль бортика и прострелил вдоль ворот, но шайба перехвачена.
20:38 ЩЕЛК! Карсумс разразился мощнейшим броском из круга вбрасывания после паса Кашпара из-за ворот, но Шестеркин плечом шайбу отбил.
Перерыв
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. В первой 20-минутке СКА больше атаковал, а "Динамо" — оборонялось. Но моментов команды создали примерно поровну, так что счет закономерен.
19:15 Минутка волшебства от Дацюка. Идеальная работа кистями в чужой зоне, и в дураках оставлены сразу несколько оборонцев. А вот бросок подкачал.
18:05 Удаление: Чудинов М. (СКА)
18:05 Удаление: Галимов Анс. (ХК Динамо)
18:05 Чудинов и Галимов устроили разборку на пятак. Ну а арбитр их со всей суровостью наказал.
17:53 Неважно отработали спец-бригады СКА, и вот уже "Динамо" в полном составе атакует. Кутейкин бросает с кистей, но это разминка для Шестеркина.
16:45 Лазушин в игре! Сначала приходится ему отбивать кистевой бросок Ковальчука из круга вбрасывания, а затем реагировать на мощнейший щелчок Войнова.
15:53 Удаление: Кутейкин А. (ХК Динамо)
15:41 Только-только хозяева отбились, как Кутейкин уронил Прохоркина за своими воротами. Шанс номер 2 для СКА.
15:15 Пытается СКА разыграть до верного, но хозяева здорово отбиваются всей четверкой. И это несмотря на то, что Галимов добрых 30 секунд без клюшки катался.
14:05 Долго питерцы первый бросок готовили. Встали в зону, подвигали шайбу и Ковальчук наконец прострелил на пятак, но шайба не прошла сквозь частокол клюшек.
13:25 Удаление: Хиетанен Ю. (ХК Динамо)
13:25 Первое в матче удаление. Хиетанен заехал клюшкой сопернику по рукам.
13:04 Быстроногий Гусев снова вихрем врывается в чужую зону и на сей раз сам эпизод завершает кистевым броском — Лазушин держит ближний.
12:13 Все внимание защиты "Динамо" приковано к Ковальчуку, а про Плотникова забыли. Дали ему бросить с пятака, но Лазушин выручает.
11:15 Карпов убегает в контратаку. Активно мешал ему Рыков, поэтому бросок от левого борта опасным не получился.
10:03 Гол (1:1)! Шайбу забросил М. Чудинов (СКА), ассистенты -
В. Шипачев , Н. Гусев
10:03 ГОООООООООООЛ! Моментальная ответочка армейцев! Стремительный вход в зону, гроссмейстерская пауза от Гусева и пас на второй темп. Никем не прикрытый Чудинов технично отправил шайбу в ворота с дальнего пятака.
09:05 И как тут не вспомнить, что в последние годы СКА крайне плохо играет с "Динамо" в "регулярках". Из 8 последних встреч динамовцы выиграли 7.
08:30 Гол (1:0)! Шайбу забросил Я. Рылов (ХК Динамо), ассистенты -
А. Федоров , И. Шипов
08:30 ГОООООООООООООЛ! Вот так буднично бело-голубые вышли вперед. Рылов несильно набросил шайбу от синей, а Шестеркин, которому обзор перекрыли, даже не попытался среагировать. Не видел он момент броска.
08:02 А теперь "Динамо" в позиционной атаке. Робинсон уже с отрицательного угла набрасывал шайбу на пятак, но никто не откликнулся.
07:11 Хорош Лазушин! Гусев на дальнем пятаке стянул на себя соперников и отдал под бросок Шипачеву. Быть бы голу, если бы не вратарь "Динамо".
06:03 Обмен моментами. Сначала Кашпар после сольного прохода безадресно прострелил на дальнюю, а в ответной атаке Лазушин среагировал на щелчок Чудинова.
05:25 Инициативой предсказуемо завладели армейцы. Спокойно питерцы заходят в чужую зону, но там уже проблемы возникают. Все перекрыто.
04:47 Контратака "Динамо" завершается кистевым броском Галимова из круга вбрасывания. Шестеркин все видел и обязан был реагировать.
03:15 На минуту армейцы зажали бело-голубых в зоне. Два подряд броска дали нанести Войнову от синей — все мимо.
02:00 Ответочка СКА. Прохоркин проехался за воротами и прострелил на дальнюю, но там Кокарев здорово в защите против Хохлачева отработал.
01:25 А это было опасно. Игумнов с неудобной отправил шайбу на пятак, где Шестеркин предусмотрительно выставил клюшку, помешав Кокареву.
00:49 Сразу же затрещали борта в той и другой зонах. Борьба, форчекинг, силовые приемы. Ну а вратари пока стоят без дела.
Начало матча
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Стартовое вбрасывание осталось за гостями. Понеслась!
00:00 СКА: Шестеркин (Иванников); Зубарев — Войнов, Ковальчук — Дацюк — Плотников; Чудинов — Белов, Гусев — Шипачев — Дадонов; Яковлев — Херсли, Хохлачев — Прохоркин — Барабанов; Рыков — Хафизуллин, Дергачев — Коскиранта — Кетов.
00:00 "Динамо": Лазушин (Заливин); Вишневский — Хиетанен, Карсумс — Цветков — Кашпар; Кутейкин — Робинсон, Тарасов — Терещенко — Игумнов; Маклюков — Рылов, Кокарев — Горовиков — Галимов; Соловьев, Брюквин — Федоров — Шипов — Карпов.
00:00 Winline дает следующие коэффициенты на исход основного времени: победа "Динамо" — 3.95, ничья — 4.26, победа СКА — 1.78.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 После Кубка Карьяла "Динамо" несет потери. Один из лидеров команды по среднему игровому времени защитник Андрей Миронов получил травму. Но даже с ослабленной обороной москвичи сделают все, чтобы насолить своему принципиальному сопернику.
00:00 Динамовцы и сами перед Кубком Карьяла набрали неплохую форму, выиграв 3 матча подряд. Но о борьбе за первые места на "Западе" москвичи уже не думают — СКА и ЦСКА слишком далеко. А вот за тройку потягаться вполне можно. Нижегородское "Торпедо" впереди всего на 7 очков.
00:00 СКА — самая "горячая" команда КХЛ #прямосейчас. Текущая победная серия армейцев составляет 11 матчей! Причем в двух последних встречах питерцы накидали соперникам по 6 шайб. Но было это еще до Кубка Карьяла, и за недельную паузу красно-синие могли немного остыть. В этом шанс москвичей.
00:00 Привет, друзья! Приглашаю вас на вечер большого хоккея. Лидер "регулярки" СКА пожаловал в Москву в гости к "Динамо". За противостоянием Москвы и Питера вместе с вами буду наблюдать я, Сергей Савченко.
ХК Динамо
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Лазушин 59:43 3 36 91.7 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Игорь Шестеркин 60:00 2 33 93.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
09.11.16 ХК Динамо –  СКА 2:3
17.03.16 СКА –  ХК Динамо 2:0
15.03.16 ХК Динамо –  СКА 1:4
13.03.16 СКА –  ХК Динамо 4:0
11.03.16 СКА –  ХК Динамо 0:4
09.03.16 ХК Динамо –  СКА 4:3 ОТ
07.03.16 ХК Динамо –  СКА 2:3
04.01.16 ХК Динамо –  СКА 5:1
10.11.15 СКА –  ХК Динамо 3:2
21.09.15 ХК Динамо –  СКА 3:2
+26 =0 -27 133-140
ХК Динамо: последние матчи
09.11.16 ХК Динамо – СКА 2:3
28.10.16 ХК Динамо – Йокерит 3:0
26.10.16 ХК Динамо – Динамо Р 2:1 Б
22.10.16 Югра – ХК Динамо 0:1
20.10.16 Автомобилист – ХК Динамо 3:2 Б
18.10.16 Барыс – ХК Динамо 1:0
12.10.16 ХК Динамо – Слован 3:5
10.10.16 ХК Динамо – Медвешчак 5:1
08.10.16 Динамо Мн – ХК Динамо 2:0
05.10.16 Йокерит – ХК Динамо 1:2
СКА: последние матчи
09.11.16 ХК Динамо – СКА 2:3
27.10.16 СКА – Медвешчак 6:0
25.10.16 СКА – Слован 6:1
22.10.16 Авангард – СКА 2:3 Б
20.10.16 Металлург Нк – СКА 0:6
18.10.16 Сибирь – СКА 1:2 ОТ
16.10.16 СКА – Витязь 5:1
13.10.16 СКА – Динамо Р 4:1
10.10.16 СКА – Динамо Мн 6:2
08.10.16 СКА – Йокерит 6:0
Материалы других СМИ