СКА - Динамо Р, 13 октября 2016, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Динамо Р
Матч окончен
60:00 Ну вот и все! "Динамо" в первом периоде попыталось показать зубы, во втором успешно оборонялось, но в конце концов рассыпалось. Калниньш, конечно, играл самоотверженно, но этого для победы оказалось недостаточно. СКА набирает дежурные три очка и остается на первом месте на "Западе". Рижане все еще последние в конференции, но вся борьба, естественно, еще впереди. Игру для вас провел Никита Коновалов. До новых встреч!
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН!
59:02 И почти сразу же Шестеркину пришлось вступить в игру. Горячо на пятачке было, но голкипер накрыл шайбу и разрядил ситуацию.
58:35 Бросок по воротам Шестеркина - шайба заблокирована. Не дают ему работу. Жестокие армейцы, хотят, чтобы их вратарь замерз.
56:17 Гол (4:1)! Шайбу забросил С. Мозес (СКА), ассистенты -
Е. Яковлев , С. Плотников
56:17 ГООООЛ! Ну все, с матчем все ясно! Плотников сотворил маленький шедевр! Прошел по флангу, обыграл одного, выкатился за ворота, обыграл второго, вышел из-за ворот и, находясь спиной к партнеру, отпасовал ему вслепую прямо под удар!
55:00 Передача на Барабанова под выход один на один, но у того шайба сваливается с крюка, и атака не получается. Слишком сильный пас.
53:45 Справедливости ради, "Динамо" по 50 минутам никак не наиграло на овертайм. Вот и после забитого гола команда не показывала ничего и заслуженно получила "ответку".
51:56 Гол (3:1)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистент -
А. Барабанов
51:56 ГОООЛ!!! Гол сделал Барабанов! Выцарапал шайбу у Редлихса, отдал проникающий пас в центр зоны на Ковальчука, и форвард восстановил преимущество хозяев в две шайбы!
50:15 ГОООООЛ!!! Вот тебе и раз! Ничего не предвещало, казалось бы! Дарзиньш прошел по флангу, отдал в центр на Микелиса Редлихса, тот бросил... И в игре снова появляется интрига!
50:15 Гол (2:1)! Шайбу забросил М. Редлихс (Динамо Р), ассистенты -
Г. Пуяц , Л. Дарзиньш
48:45 Дадонов долго думал перед броском, но все-таки ударил по воротам. Калниньш на месте.
48:15 Микелис Редлихс бросал в ближний угол - Шестеркин на месте.
47:50 В первом периоде по броскам было абсолютное равенство - 12-12, из них 6-6 в створ. Во втором преимущество СКА какое-то феерическое: 37 (20) - 5 (3). Третий период начался в том же духе, так что гол оставался вопросом времени. Время наступило на 47-й минуте.
46:28 Гол (2:0)! Шайбу забросил В. Шипачев (СКА), ассистенты -
Е. Дадонов , Н. Гусев (бол.)
46:28 ГООООЛ!!! И все-таки добивается своего СКА!!! Гусев в касание переводит шайбу на правый фланг, и Шипачев пробивает Калниньша, которого после каждого сэйва все больше хотелось назвать наследником Артура Ирбе!
45:50 КОВАЛЬЧУК! Какой момент упускает! Пас от Плотникова, и Илья бросал в неприкрытый угол, Калниньш в каком-то невероятном падении цепляет шайбу, и она попадает в перекладину!!
45:07 Удаление: Маллен П. (Динамо Р)
45:07 И снова удаление у Риги. Ну, СКА, забивать будешь?
44:20 А вот и Шестеркин вступил в игру. По-моему, он уже замерз в воротах.
43:28 Шайба после рикошета взмыла вверх, Шипачев пытался достать ее клюшкой, но Калниньш опередил его и забрал в ловушку.
42:05 Барабанов и Мозес шли в быструю контратаку. Оборона рижан решила облегичить работу Калниньшу. Все-таки в одиночку второй период отпахал.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:00 Подавляющее преимущество СКА. Просто подавляющее. Не смотрите на счет, он врет. СКА просто сминает "Динамо". Как забили не три-четыре шайбы, а всего одну, одному Калниньшу известно. Надо что-то рижанам менять, если хотят зацепиться за очки в игре.
40:00 ПЕРЕРЫВ!
39:20 Во втором периоде на льду была одна команда. И один Калниньш.
38:05 СКА выходил два в одного, но Дадонов отдал какой-то нелепый шанс партнеру по атаке. Перехват.
37:57 Калниньш снова спасает команду - вовремя переместился из одного угла в другой, пока армейцы разыгрывали шайбу за воротами и плечом отразил бросок Войнова!
35:28 Калниньш и все остальные снова отбились. Может хватит мучить голкипера?
35:00 Шайба все-таки влетает в ворота "Динамо", но до этого она успела врезаться заградительную сетку, рикошетит от ноги защитника рижан и попадает в сетку. Разумеется, гол не может быть засчитан.
34:09 Гусев подправлял после броска шайбу в ворота, и... и мне не надоест писать фамилию Калниньш!
33:28 Удаление: Сестито Тим (Динамо Р)
33:28 Только "Динамо" перевело дух после игры в меньшинстве, как Сестито поехал думать над своим поведением и правилами игры в хоккей, запрещающими подножки.
33:02 Хафизуллин бросал по воротам, шайба заблокирована, и "Динамо" идет в контратаку.
32:18 И снова отбилось "Динамо"!
32:08 КАЛНИНЬШ!!! Дацюк отдал шикарную передачу на пятачок на Плотникова, тот бил уже в упор, и голкипер отразил шайбу! Пока первый претендент на лучшего игрока матча!
31:30 Калниньш!!! Ну можно ли быть таким шикарным?! Пас Шипачеву вдоль ворот, форвард бросал уже в пустой угол, но голкипер успел накрыть и эту шайбу!
31:12 Контратака получилась у "Динамо", Бичевскис выходил один в один, но бросок прошел мимо.
30:18 Удаление: Пуяц Г. (Динамо Р)
30:18 И снова большинство у СКА. Пуяц зацепил Гусева.
29:40 Каблуков получил пас прямо на пятачке, но ему не дали пробить! "Динамо" надежно действует в обороне, но СКА хватило всего одной ошибки соперника - и счет 1:0.
28:16 Отбилось "Динамо". СКА уже в равных составах успел еще раз бросить по воротам.
27:26 Классный бросок Ковальчука! И не менее классная игра Калниньша! Голкипер великолепен в это меньшинство!
26:16 Удаление: Командный штраф (Динамо Р) - нарушение численного состава
26:16 У динамовцев проблемы со счетом. Не смогли досчитать до пяти и выпустили шестерых полевых. Командный штраф, отбывать поехал Павлов.
26:03 Зубарев в падении отпасовал за ворота Дацюку от синей линии. Шайбу перехватили, кажется, капитан хозяев сам не ожидал, что передача пройдет.
25:12 Гол (1:0)! Шайбу забросил Я. Коскиранта (СКА), ассистент -
С. Мозес
25:12 ГОООЛ! Коскиранта!! Прошел форвард к воротам по флангу, беспрепятственно бросил по воротам, Калниньш вроде бы отразил шайбу, но она все-таки прошила вратаря и юркнула в ворота! Есть первый гол!
24:00 Дацюк хладнокровно отобрал шайбу у Индрашиса. А могло быть опасно.
23:13 Не могу сказать, что гол прямо назревает, но хорошо бы кому-нибудь все-таки забить. СКА к этому по последним минутам ближе.
22:23 Белов бросил по воротам, Калниньш забирает шайбу.
21:40 Хороший переход в атаку "Динамо", Счастливый рвался к воротам, но бросить ему не дали. На льду экс-капитан сборной России. Но все в рамках правил.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 Вера Winline в победу армейцев не пошатнулась. Но мы знаем, что история порой преподносит сюрпризы...
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
20:00 ПЕРЕРЫВ!
19:18 Гусев отдал передачу Дадонову, и последний едва не ушел на перерыв ведя в счете! Прям даже обидно, что период заканчивается, на самом интересном месте.
18:21 Еще один бросок по воротам "Динамо" - Калниньш снова забирает шайбу. Оживился СКА в концовке!
17:52 Выстояли динамовцы! Очень горячо было у их ворот. Уже когда вышел удаленный, армейцы еще раз бросили по воротам - Калниньш снова спас.
17:15 Активно играют армейцы в большинстве. Войнов бросил по воротам, Калниньш щитком отразил!
15:52 Удаление: Индрашис М. (Динамо Р)
15:52 Первое удаление в матче. За задержку клюшкой.
15:41 Армейцы несколько секунд поиграли в большинстве - у "Динамо" отложенный штраф.
14:15 Дацюк бросил по воротам, Калниньш не смог зафиксировать шайбу, а Плотников на добивании не смог ее толком обработать.
13:20 А у нас пауза на очень романтичный эпизод. Болельщик делает предложение своей девушке прямо во время матча. Диктор объявляет это по громкой связи, а влюбленных благословляет талисман армейцев Конь-огонь. А вас когда-нибудь конь благословлял?
13:00 Коскинен совершил сейв! Нет, я не опечатался. Шайба выходила за пределы площадки, и сидевший на скамейке голкипер забирает ее в ловушку.
11:00 Забавный момент. Зубарев отдавал пас и... сломал клюшку. При передаче. Бывает.
10:30 А вот и у СКА момент! Дацюк обыграл двоих, бросил по воротам, Калниньш отразил шайбу перед собой. Толкотня на пятачке, и игра остановлена.
10:00 Прошла половина первого периода. И вы знаете, "Динамо"-то чаще атакует. Диктуют игру гости!
09:20 Диагональный пас на Хохлачева, форвард не смог принять шайбу, контратака рижан, и Толузаков бросил по воротам!
07:45 Микелис Редлихс набрасывал шайбу на пятачок, армейцы перехватывают ее. Очень остроумный ход, увы, не прошел.
06:50 Бросок по воротам СКА, Шестеркин неудачно отразил шайбу, но защитники подстраховали голкипера и не дали добить ее.
05:30 Показали скамейку СКА, Дацюк что-то эмоционально говорил Ковальчуку. Думаю, двум капитанам всегда есть что обсудить.
05:05 Барабанов очень долго возился с шайбой за чужими воротами. И в итоге потерял ее.
03:25 Калниньш великолепен! Пас на Ковальчука из-за ворот, форвард нанес мощный бросок, но латвийский голкипер успел среагировать!
02:15 Калниньш отражает бросок Барабанова почти в упор. Впрочем, бросок был несильный - не дали армейцу приложиться к шайбе.
01:30 Гости перехватывают шайбу, Сестито бросает в сторону ворот, шайба проходит выше.
00:40 Шагг в одиночку пошел на ворота СКА. Шайбу потерял, но до этого едва не обвел двоих. Не получилось, бывает.
00:00 МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 Состав "ДИНАМО": Калниньш; Маллен - Пуяц; Гиллис - Шагг - Мейя; Галвиньш - Фрейбергс, М. Редлихс - Дарзиньш - Счастливый; Ерофеев - К. Редлихс, Сестито - Скворцов - Индрашис; Зиле, Тозулаков - Павлов - Бичевскис.
00:00 Состав СКА: Шестеркин; Войнов - Зубарев, Дацюк - Ковальчук - Плотников; Хафизуллин - Чудинов, Дадонов - Шипачев - Гусев; Яковлев - Белов, Коскиранта - Мозес - Барабанов; Рыков, Каблуков - Прохоркин - Дергачев - Хохлачев.
00:00 Winline, впрочем, не проведешь. СКА - очевидный фаворит встречи. 1.14 против 5.71. Оправдает ли питерский клуб этот статус, узнаем совсем скоро.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Ассистент Знарка Харийс Витолиньш также считает, что расслабляться в матче нельзя. А еще он сообщил важную информацию - в поединке не примет участия Патрик Херсли.
00:00 У Олега Знарка было достаточно времени, чтобы прийти в себя после Кубка мира и настроиться на лад "регулярки". Но это не значит, что игра станет легкой прогулкой для его команды. У рижан в сезоне всего четыре победы, но две из них одержаны в трех последних матчах. Можно смело говорить, что "Динамо" приходит в себя.
00:00 Попробуйте только сказать, что КХЛ отстает от НХЛ! За океаном сезон только-только стартовал, а в наших краях команды уже сыграли два десятка матчей! Как водится, наметились первые фавориты и первые аутсайдеры. И в сегодняшнем матче как раз встретятся лидер и аутсайдер Западной конференции. СКА принимает рижское "Динамо"! Ваш комментатор - Никита Коновалов.
СКА
Динамо Р

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Игорь Шестеркин 60:00 1 21 95.2 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Янис Калныньш 60:00 4 39 89.7 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
13.10.16 СКА –  Динамо Р 4:1
18.02.16 Динамо Р –  СКА 4:2
29.09.15 СКА –  Динамо Р 1:4
11.02.15 СКА –  Динамо Р 3:1
15.01.15 Динамо Р –  СКА 2:3 Б
22.11.14 Динамо Р –  СКА 4:2
13.10.14 СКА –  Динамо Р 2:1
08.12.13 Динамо Р –  СКА 6:4
26.10.13 СКА –  Динамо Р 4:3 Б
29.08.13 Динамо Р –  СКА 1:2 ОТ
+22 =0 -11 97-78
СКА: последние матчи
13.10.16 СКА – Динамо Р 4:1
10.10.16 СКА – Динамо Мн 6:2
08.10.16 СКА – Йокерит 6:0
06.10.16 СКА – ЦСКА 2:0
04.10.16 Слован – СКА 0:6
02.10.16 Медвешчак – СКА 5:4 ОТ
29.09.16 СКА – Куньлунь 3:0
27.09.16 СКА – Адмирал 3:2 Б
25.09.16 СКА – Амур 4:1
23.09.16 СКА – Югра 9:4
Динамо Р: последние матчи
13.10.16 СКА – Динамо Р 4:1
11.10.16 Северсталь – Динамо Р 4:3
09.10.16 Динамо Р – Витязь 4:0
06.10.16 Динамо Р – Локомотив 3:2 Б
03.10.16 Динамо Р – ХК Динамо 2:4
30.09.16 Ак Барс – Динамо Р 2:1
28.09.16 Нефтехимик – Динамо Р 3:1
25.09.16 Лада – Динамо Р 4:0
21.09.16 Динамо Р – Авангард 1:2
19.09.16 Динамо Р – Металлург Нк 5:1
Материалы других СМИ