Автомобилист - Металлург Мг, 26 февраля 2016, КХЛ, 1/4 финала конференций

Автомобилист
Металлург Мг
Матч окончен
60:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! После неожиданной победы "Автомобилиста" в первой встрече серии и натужной победы "Магнитки" во второй игре сегодня гостям особенно важно было показать, на что они способны. И гостевая встреча "Металлургу" удалась на шестерку! А вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорого свидания!
59:32 Гол (0:6)! Шайбу забросил О. Осала (Металлург Мг), ассистент -
Д. Платонов (мен.)
59:32 ГОЛ! Гости перехватывают шайбу и силами Платонова и Осалы спокойно заводят ее в пустые ворота "Автомобилиста".
59:00 Будет финальный марш-бросок? Мегалинский от синей от души отправляет шайбу - четко в ловушку Кошечкина.
58:00 Рвется вперед Симаков, бросает в ближний угол, но кипер "Металлурга" без проблем отводит угрозу от своих ворот.
57:15 Пустые ворота: И. Устинский (Автомобилист) покинул площадку
56:49 Удаление: Хабаров Я. (Металлург Мг)
56:49 Удаление: Голышев А. (Автомобилист) - дисциплинарное нарушение
56:49 Удаление: Хабаров Я. (Металлург Мг)
56:49 Голышев получает десять минут дисциплинарного штрафа, Хабаров - четырехминутным штрафом за удар клюшкой и опасную игру высоко поднятой клюшкой. Чего они не поделили?
55:34 Меньше пяти минут игры остается, и мы очень ждем повышения градуса борьбы у ворот Кошечкина и Устинского!
53:58 Пока что молитвами Устинского даже в меньшинстве выстаивает Екатеринбург. Третий период удается команде! Еще бы в атаке поагрессивнее...
52:28 Опять спешат "автомобилисты" в контратаку втроем, но важнейшую передачу прерывает Бирюков - Торченюк просто в ярости!
51:00 В прошлый раз в меньшинстве Устинский отыграл отлично, и сейчас просто спас! Против Мозякина выстоять - дорогого стоит.
49:27 Удаление: Журавлев Е. (Автомобилист)
49:27 Отправляется на скамейку плохих парней Журавлев - очередное удаление екатеринбуржцев, на этот раз за толчок клюшкой.
49:11 Торченюк с паса Гареева пытается обскакать оборонца "Металлурга", но успевает угодить лишь в положение "вне игры" - поспешил!
48:04 Затянутое меньшинство "Автомобилиста" завершено, ребята Андрея Разина выстояли и готовы продемонстрировать, что их хоронить рано.
47:03 В игру все реже вступает Устинский, но вратарь хозяев предельно сосредоточен: тут и острый щелчок в дальний угол от Филиппи не пройдет!
45:39 Классная удается "Автомобилисту" контратака, убегают против Кошечкина вдвоем Попов и Симаков, но последний мажет мимо "девяточки".
44:02 Удаление: Эло Э. (Автомобилист)
44:02 Опасно играет Эло высоко поднятой клюшкой - удаляется на четыре минуты хоккеисты хозяев.
44:02 Удаление: Эло Э. (Автомобилист)
43:00 Трям, здравствуйте: Трямкин бросает - Кошечкин отбивается и здесь.
41:50 Неутомимый и вездесущий Осала бросает с острого угла - отлично реагирует Устинский, вылавливая шайбу.
41:11 Ну что, поставит кто-нибудь на возвращение екатеринбуржцев в игру? Может, хоть один период оставят за собой.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Перерыв мы скоротали в группе нашего "СЭ" в "ВКонтакте", но уже готовы наблюдать за красочным хоккеем!
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Нет повести печальнее на свете, и пятая шайба "Магнитки" - яркое этому подтверждение. А нам остается лишь сжать кулачки и продолжать следить за интереснейшей встречей 1/8 финала Кубка Гагарина.
39:44 Гол (0:5)! Шайбу забросил Д. Платонов (Металлург Мг), ассистент -
Е. Тимкин
39:44 5:0! Как период встретишь, так его и проведешь - в раздевалку "Авто" издевательская пятая шайба отправляется от Дениса Платонова. Бросок выдается очень резким - Устинский не успевает задержать коварную шайбу.
38:55 В зоне хозяев идет настырная перепасовка, но Попов хватает шайбу, убегает в одиночестве на другой конец площадки - Кошечкин вступает в игру!
37:22 Ни серия, ни жизнь, ни даже этот матч не заканчиваются на этом, так что хоккеисты, уверены, философски подойдут к счету на табло и выйдут на лед с новыми силами.
35:50 Устинский справляется! Батыршин через половину зоны отправляет шайбу, но реакции вратаря "Авто" можно только позавидовать!
34:20 В большинстве гости ничего не смогли сотворить, а вот в равных составах даже пропустили пару атак. Раз бросок, два - мимо ворот "Металлурга" рикошеты мечутся.
33:00 Подбадривают хоккеистов поклонники "Автомобилиста", собравшиеся сегодня на трибунах "Уральца", не бросают своих!
31:43 Не опускают рук форварды "Автомобилиста", вот и Голышев очень вовремя оказывается у ворот - замкнуть пас с "пятака" удаетсят только левее ворот.
30:50 Удаление: Алексеев А. (Автомобилист)
30:50 Первое удаление в "Автомобилисте" - Алексеев за задержку руками отправлен на отдых.
30:00 Отличный удается бросок Журавлеву - весь лед перед ним свободный! Увы, только Кошечкин так не считает, отбивая шайбу.
29:10 Случились у "автомобилистов" пара попыток совершить бросок, но до Кошечкина не так просто добраться.
28:00 Ох, ничегошеньки не удается "Автомобилисту" в большинстве. Как в таком настроении и с таким табло играть?
26:46 Удаление: Зарипов Д. (Металлург Мг)
26:46 Снова в меньшинстве остаются игроки "Металлурга". За задержку клюшкой наказан Данис Зарипов.
26:44 Хозяева перехватывают шайбу после скидки Потехина, и будет контратака! Емелин добивает - Кошечкин супернадежен!
25:22 Отчаянный брсоок Журавлева от синей линии - шайба рикошетом мчит выше ворот "Металлурга"!
24:02 Нервная пятиминутка в исполнении хозяев, и тому доказательство - куча неточных пасов и неспособность зайти в зону оппонента.
22:50 Хотя впереди еще очень много времени, в то, что Екатеринбург отыграется, не верится практически никому.
21:45 Удаление: Калетник В. (Металлург Мг)
21:45 Толчок клюшкой - две минуты для Владислава Калетника.
20:47 ГОЛ! 4:0! А вот и скорый разгром, случившийся в результате атаки, к которой попросту не были готовы хозяева льда. Береглазов набрасывает шайбу к воротам "Авто", а Косов одним касанием оформляет дубль.
20:47 Гол (0:4)! Шайбу забросил Я. Косов (Металлург Мг), ассистенты -
А. Береглазов , О. Осала
20:01 Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ПЕРИОД начинается. Если верить коэффициентам, Winline в победе "Металлурга" не сомневается, а вы что скажете?
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ! "Металлург" пока что переигрывает своего противника, направо и налево реализуя голевые моменты. Если такой хоккей покажут нам и во втором периоде, то пусть следующая четверть часа летит поскорее! А мы пока заглянем в "Твиттер" нашего "СЭ".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
19:00 К концу периода сбавляют гости свой темп, но окончательно и бесповоротно "Автомобилист" перевести игру на свой лад не может. Кошечкин еще мешается в воротах, а ведь какой у Голышева был шанс пробить его!
18:15 Попросту крадет шайбу у Панкова Сергей Мозякин, отправляет ее Осипову, но тут прерывается сказка - суровая реальность заставляет гостей потерять шайбу, а с ней и атакующий запал.
16:50 Готовы гости экспериментировать: счет-то удобный! Бросает с не самой удобной позиции и руки Тимкин, контратака после сейва Устинского - и никуда.
15:17 Гол (0:3)! Шайбу забросил О. Осала (Металлург Мг), ассистент -
Я. Косов
15:17 Замена вратаря (Автомобилист): ушел Я. Коварж, вышел И. Устинский
15:17 Смена вратаря в составе хозяев. На удачу ли?
15:17 3:0! Ох, тут уж вратарь "Автомобилиста" ни в чем не виноват. "Магнитка" в чужой зоне просто прописалась, долго ждала момента для броска, и Осала через половину зоны просто попал!
14:30 При 0:2 играть очень некомфортно, особенно дома, особенно в плей-офф, но это лишь третья игра, и времени на работу над ошибками просто предостаточно.
13:01 КОСОВ! После игры в меньшинстве как будто осенило "Магнитку", и дважды ее хоккеисты за 38 секунд поразили ворота хозяев льда. Осипов от синей целится, шайба летит Косову, который с близкого расстояния просто расстреливает ворота.
13:01 Гол (0:2)! Шайбу забросил Я. Косов (Металлург Мг), ассистенты -
О. Осала , В. Вольски
12:23 Гол (0:1)! Шайбу забросил А. Семин (Металлург Мг), ассистенты -
Д. Осипов , Т. Филиппи
12:23 СЕМИН! "Металлург" открывает счет силами Александра. Прорыв в чужую зону, пауза, прострел на Семина, который без промедления с острого угла попадает в ворота Коваржа!
12:03 Не пора ли посчитать цыплят? Пока только трижды екатеринбуржцы бросили по воротам Кошечкина, а вот Коваржа-старшего потревожили уже шесть раз.
10:56 Соперники абсолютно сосредоточены, но позволяют себе выпустить пар: не сразу шайбу сумел Кошечкин прижать ко льду, и тут же на "пятачке" закрутилась потасовка.
09:20 Ойой! Чуть было не завершился бросок Яна Коваржа открытием счета - шайба идет мимо "девятки" ворот Якуба. Не представляем, что чувствуют братья, выходя против друг друга. Надо фильм "Воин", кажется, пересмотреть.
08:50 Удаление: Осала О. (Металлург Мг)
08:49 Атака не владеющего шайбой игрока - удален на две минуты Оскар Осала.
08:45 Можно констатировать, что после некоторых реверансов в начале встречи преимуществом завладевает постепенно именно "Магнитка" - по статусу и высшему месту в регулярном чемпионате положено.
07:13 Сантиметров не хватает Гарееву, чтобы дотянуться до шайбу, прострельно пущенной из-за ворот "металлургов" на "пятачок".
05:55 Отличная разамшистая атака с участием Мозякина, жаждущего пробить-таки ворота "Автомобилиста" в этом сезоне, но до бросков у Сергея не доходит пока.
04:40 Первая атака "Магнитки" случилась, и тут же вторую накатили. Бирюков мощно бросает с "пятачка", но вратарь "Автомобилиста" успевает отбиться.
03:01 Входит в игру соскучившийся по плей-офф за несколько дней Якуб Коварж. Это его тревожит Платонов: убирает красиво защитника замахом, бросает в ближний угол - вратарь!
02:22 Широченным жестом отправляет Коукал шайбу мимо дальнего угла - увы, никому из партнеров по "Автомобилисту" не удается добить эту композицию.
01:30 За здравие начинают хозяева, и Эло пробивает с острейшего угла - шайба летит выше ворот.
00:01 Что ж, самое время начинать. "Автомобилист" против "Металлурга" из Магнитогорска - будет интересно!
00:00 Состав "Автомобилиста": Якуб Коварж (Устинский); Мегалински - Кивисте, Эло - Торченюк - Гареев; Тимашов - Василевский, Михнов - Коукал - Голышев; Трямкин - Журавлев, Панков - Симаков - Алексеев; Турбин - Емелин, Митякин - Дубровский - Попов.
00:00 Вот и состав гостей. Кошечкин (Самсонов); Антипин – Бирюков, Зарипов – Ян Коварж – Мозякин; Береглазов – Ли, Вольски – Осала – Косов; Осипов – Батыршин, Семин – Филиппи – Потехин; Хабаров – Железков, Тимкин – Калетник – Платонов.
00:00 При ничейном (1-1) счете в противостоянии психологический перевес оказывается все же на стороне екатеринбуржцев, которые сумели взять очки в гостях. Однако сегодняшняя игра покажет, как обстоит ситуация с шансами "Автомобилиста" на выход в 1/4 Кубка. Между тем, в последних десяти домашних встречах клуб из Екатеринбурга выиграл лишь в четырех.
00:00 Позавчера игра получилась очень упорной, и лишь в третьем периода Оскар Осала сумел пробить Устинского, а вторая шайба залетела в пустующие ворота за две секунды до финальной сирены. Кто из вратарей встанет сегодня на защиту "Автомобилиста" и какие выводы сделала команда Андрея Разина из этого поражения, узнаем совсем скоро.
00:00 Если верить коэффициентам Winline, сегодня проблем у гостей не должно возникнуть. Хотя, если вспомнить предыдущий матч, можно надеяться на то, что "автомобилисты" снова дадут бой фавориту.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Добрый вечер, дорогие друзья! Третья встреча 1/8 финала Кубка Гагарина, где бьются "Автомобилист" и "Металлург", приехала из Магнитогорска в Екатеринбург. Стартуем в 17:00 по Москве, а вместе с вами за ходом матча буду следить я, Александра Якупова.
Автомобилист
Металлург Мг

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Якуб Коварж 15:17 3 15 80.0 0
Игорь Устинский 42:26 2 26 92.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 60:00 0 29 100.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ