КХЛ. Регулярный чемпионат
Трактор
Металлург Мг
Матч окончен
65:01 Глинкин усадил Самсонова на лед, однако шайба сошла с крюка и улетела к борту! Вольски перемудрил, начал стрелять с неудобной, и шайба оказалась у Демченко. Самсонов в падении ловушкой отбросил шайбу из ворот, на линии вратарь ее остановил! Пестунов хотел отправить шайбу между щитков голкиперу - тщетно!
Перерыв
65:01 НАЧАЛАСЬ СЕРИЯ БУЛЛИТОВ.
Победный буллит Д. Зарипов (Металлург Мг)
65:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 3:4 (Б)! "Металлург" в который уже раз показал свой класс, победив в очень сложной ситуации! Гости долго раскачивались, во втором периоде только начали играть в хоккей, а в третьем показали себя во всей красе. Для победы этого не хватило, дотянули до серии буллитов и уже там отпраздновали успех. На этом всё, свидимся на хоккее!
65:00 Зарипов не стал ничего придумывать, просто с неудобной попал в правую девятку! Это победа!
65:00 ПЕРЕРЫВ. 3:3! Что же, хоккейная лотерея нас ожидает. Вратари сегодня играют хорошо, если не брать замену Кошечкина, наверняка игрокам забросить будет непросто.
64:00 Невероятный момент не использовал Глинкин. Нападающий в падении выстрелил в сетку с внешней стороны ворот!
63:00 Пестунов слишком сильно набросил шайбу на ворота, партнеры не успели в темп атаки, чтобы первыми сыграть на добивании.
62:00 Демченко оставил команду в игре, помешав Вольскому с метра отправить шайбу в ворота. Щиток вратаря пришёлся на помощь.
61:00 Ружичка мог выкатиться на свидание с вратарем, упал перед воротами, но арбитры так и не усмотрели нарушение правил в данном эпизоде.
Перерыв
60:01 НАЧАЛСЯ ОВЕРТАЙМ.
60:00 ПЕРЕРЫВ. 3:3! Основное время так и не выявило сильнейшего в данном противостоянии! "Металлург" мог победить, много атаковали гости, но постоянно им чего-то не хватало.
59:00 Якуценя был близок к успеху! Максим отобрал шайбу у Батыршина, выкатился на одного Самсонова и пальнул рядом с левой штангой!
58:00 Перешла игра в зону "Металлурга". Хозяева хотят при родных трибунах вырвать победу и добыть очень важные для них три очка.
57:00 В равных составах проходит матч. Ничья у нас, все близится к овертайму, а там и до серии буллитов не так далеко.
56:00 Подопечные Воробьева выискивают варианты, чтобы соорудить опасную атаку у чужих ворот. До бросков дело не доходит.
54:42 Удаление: Командный штраф (Трактор) - нарушение численного состава
54:42 Один из ключевых моментов матча. Губарев отправил отбывать командный штраф за нарушение численного состава.
54:00 Мозякин наконец-то проявил активность. Сергей покатился за воротами и с близкого расстояния пальнул над перекладиной!
53:00 Самсонов дважды в непростых моментах спасал гостей. Бородкин с кистей мог просто прошить соперника, однако шайба пришлась в плечо вратарю!
51:00 Осипов что-то не поделил с Якуценей. Арбитры решили остановить потасовку, удаления сейчас явно никому не нужны.
50:00 Новак неожиданно оказался на пятаке и едва не добавил шайбу в сетку после не самой удачной игры Самсонова на линии. Еще бы чуть-чуть, и гол.
49:00 Кручинин попал под силовой прием у чужих ворот. Нападающий поднялся, похоже, нет у него проблем со здоровьем.
48:00 Притихли немного и болельщики на стадионе, не такой игры они ожидали, особенно после первого периода.
46:29 Гол (3:3)! Шайбу забросил В. Вольски (Металлург Мг), ассистент -
Т. Филиппи
Смотреть видео
46:29 ГОЛ! Вольски! И вновь "Магнитка" сравнивает счет! Это Филиппи сильно бросил издали, а Вольски на пятаке немного подправил шайбу под ловушку Демченко!
45:00 Вольски поймал соперника на контратаке, выкатился на одного Демченко и решил бросить низом. Прогадал поляк, Василий низ перекрыл щитками.
44:09 Удаление: Основин В. (Трактор)
44:09 Основин не добрался к шайбе в чужой зоне, зато сделал подножку Ли. Очередной шанс у гостей.
43:00 Глинкин мог похоронить шансы "Металлурга" на успех, однако с выгодной позиции выстрелил в левую штангу!
42:52 Гол (3:2)! Шайбу забросил Ал. Петров (Трактор), ассистент -
М. Якуценя
Смотреть видео
42:52 ГОЛ! Петров! Алексея никто не стал встречать на левом краю, нападающий посмотрел и с кистей просто прошил голкипера. Игра вновь перевернулась!
41:44 Гол (2:2)! Шайбу забросил Я. Косов (Металлург Мг), ассистенты -
А. Семин , Я. Хабаров
Смотреть видео
41:44 ГОЛ! Косов! Ярослав быстро оформил дубль! Нападающий подкараулил отскок от борта и с пятака классно подпрвил игровой снаряд в сетку!
41:00 Неудивительно, что магнитогорцы тут же ринулись атаковать. Вполне логично, всего одна шайба у них отставание.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 Компания Winline предлагает очень хороший коэффициент - 2.9 - на победу "Металлурга. Сам Бог велел попытаться поймать успех магнитогорцев.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ. 2:1! "Металлург" отыграл одну шайбу по ходу второго периода, дав надежду на то, что заключительный отрезок будет очень интересным. Магнитогорцы очень хороши, просто так они очки не отдадут.
39:00 Коварж выскочил из-под опеки на пятаке и с разворота бросил точно в щиток Демченко!
38:00 Быстрая атака магнитогорцев три в два так и не завершилась бросков, Платонов немного затянул с передачей.
36:15 Удаление: Косов Я. (Металлург Мг)
36:15 Косов после толчка Новака снес Демченко. Это две минуты, арбитры так оценили эпизод.
35:47 Гол (2:1)! Шайбу забросил Я. Косов (Металлург Мг), ассистент -
К. Ли
Смотреть видео
35:47 ГОЛ! Косов! Провал в обороне стоил "Трактору" гола. Ярослав получил длинный пас от Ли, выкатился на одного Демченко и неотразимо бросил под перекладину!
35:00 Едва гости не отыграли одну шайбу! Это Вольский с нулевого угла метил в ближний, игровой снаряд угодил в штангу и вылетел на площадку!
34:00 Челябинцы пытаются правдами и неправдами сбить темп игры, им сейчас выгодно, чтобы матч перешел в спокойное русло.
33:00 Кручинин смело мог оформлять дубль. Нападающий в падении не смог протолкнуть шайбу в сетку, промахнувшись на пару сантиметров.
32:00 Примечательно: не было удалений по ходу второго периода. Силовая борьба продолжается, а вот фолов нет.
31:00 Кокуев, что же так? Семен сам создал момент, вышел на ворота и начал отдавать в свободную зону, где вообще никого не было.
30:00 Осала из-за ворот отдал точный пас на Зарипова, Данис в касание бросил в стелившегося соперника.
28:00 Афонасьевский здорово освободился от опеки и плотно засадил от синей линии. Самсонов только щитками перевел шайбу в сторону.
27:00 Якуценя неплохо выкатился на бросок в центр, вытянул на себя троих соперников и даже не бросил.
26:00 Семин даже смог выкатиться на пятак, однако нанести бросок соперники ему так и не дали. Это до поры до времени, Александр свой шанс еще получит.
25:00 Вольски что-то выговаривал арбитру, казалось поляку, что против него нарушали правила в борьбе на пятаке. У арбитров иное мнение.
24:00 Демченко в последний момент успел выставить плечо и справиться с набросом Антипина, а дальше и партнеры подстраховали.
23:00 Зиновьев не сумел набрать скорость по левому краю, а так мог бы получиться перспективный выход на ворота "Металлурга".
22:00 Осала перспективно подставлял клюшку перед воротами, шайба "киксонула" и полетела выше!
21:00 Зарипов сразу же перспективно выкатился из-за ворот и отдал пас на пятак. Демченко клюшкой ликвидировал опасность.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 2:0! "Трактор" в первом периоде показал "Магнитке", насколько хорошо он может играть в хоккей. Две ошибки в обороне - две шайбы, что еще нужно для команды, которая пытается зацепиться за плей-офф?
19:00 Время ушло, а придумать что-то опасное не получилось. "Металлург" хорошо отбился, хоть сейчас подопечные Воробьева показали свой уровень.
18:00 Коснулась шайба сетки с внешней стороны, некоторым зрителям уже это показалось поводом для праздника.
17:28 Удаление: Бирюков Е. (Металлург Мг)
17:28 Есть у хозяев шанс отличиться в третий раз, Бирюков на две минуты присел.
16:00 Игра немного успокоилась, в нейтральной зоне соперники ничего не могут придумать.
14:51 Гол (2:0)! Шайбу забросил Ал. Кручинин (Трактор), ассистент -
В. Денисов
Смотреть видео
14:51 Замена вратаря (Металлург Мг): ушел В. Кошечкин, вышел И. Самсонов
14:51 Самсонов уже на последнем рубеже у "Металлурга".
14:51 Кошечкин слишком быстро пропустил две шайбы.
14:51 ГОЛ! Кручинин! Пошла жара! Кошечкин не справился с дальним броском Денисова, выпустив шайбу на клюшку Кручинину. Челябинцы в таких моментах не прощают соперника!
14:00 Устояли челябинцы, гол в большинстве "лисы" так и не забили. В формате пять на пять сделать это будет сложнее.
13:00 Демченко несколько раз выручил команду. Сначала Филиппи хорошо стрелял, а дальше и Семин вываливался на бросковую позицию.
11:36 Удаление: Куинт Д. (Трактор)
11:36 Быстро гости получили шанс отыграться, Куинт схлопотал две минуты.
10:48 ГОЛ! Шаров! И неожиданно вышли хозяева вперед! Шаров отобрал шайбу у Антипина, оказался один перед Кошечкиным и бросил между щитков вратарю!
10:42 Гол (1:0)! Шайбу забросил А.П. Шаров (Трактор) Смотреть видео
10:00 Оживились местные болельщики, захотелось им увидеть шайбу в ворота "Металлурга". Логика мыслей понятна, на площадке вот только не все получается.
09:00 Кошечкин по-простому клюшкой отбросил шайбу в сторону, атаки хозяев уже не несут такой опасности, как было в начале.
08:00 Мозякин здорово выкатился из-за ворот и тут же с разворота нанес кистевой бросок - точности не хватило бомбардиру.
07:00 Семин решил ничего не придумывать и сам нанес бросок от правого борта. Демченко все увидел и выручил команду.
05:40 Удаление: Афонасьевский С. (Трактор)
05:40 В формат четыре на четыре переходят команды, пришел через Афонасьевского отдохнуть две минуты.
05:00 Губарев уже на пятаке неплохо подставил клюшку, дезориентировав Кошечкина. Повезло "Металлургу", шайба пролетела мимо ворот.
04:06 Удаление: Зарипов Д. (Металлург Мг)
04:06 Зарипов получил первое удаление в матче за задержку соперника клюшкой.
04:00 Якуценя оторвался от защитника и хлестко выстрелил в левый ближний угол. Кошечкин занял правильную позицию и выручил.
03:00 Кокуев по левому борту хотел прорваться к воротам, Семен далеко отпустил шайбу от себя и так не завершил свой прорыв.
02:00 Новак от синей линии пытался застать Кошечкина врасплох. Шайба просвистела рядом со штангой, опасность миновала.
01:00 Челябинцы оперативно ринулись в атаку, пытаются хозяева с первых минут навязать сопернику свой темп игры.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Василий Кошечкин сыграет за "Металлург". По пятеркам состав выглядит так. Антипин-Бирюков; Мозякин-Коварж-Вольский. Ли-Осипов; Осала-Филиппи-Зарипов. Хабаров-Терещенко; Косов-Кайгородов-Сёмин. Железков-Батыршин; Платонов-Калетник-Тимкин.
00:00 Василий Демченко с первых минут защищает ворота челябинцев. Остальные сочетания игроков выглядят следующим образом. Новак-Куинт; Кручинин-Попов-Якуценя. Бородкин-Денисов; Глинкин-Пестунов-Афонасьевский. Шинин-Климонтов; Губарев-Основин-Кокуёв. Петров-Жульдиков; Ружичка-Шаров-Зиновьев.
00:00 Если вы считаете, что хозяевам по силам переиграть "Металлург" в этот раз, значит, вам сюда. Аналитики Winline предлагают коэффициент 3.54 на успех "Трактора", почему бы и не сыграть?
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 После возвращения в строй Сергея Мозякина в лазарете у "Металлурга" остается один лишь Богдан Потехин, залечивающий старую травму. Одна потеря накануне игры есть и у "Трактора". Основной голкипер времен первой половины сезона Павел Францоуз - не помощник челябинцам в дерби. Впрочем, последнее появление чеха в игре с "Металлургом" вряд ли принесло радость поклонникам хозяев, тогда в дерби "лисы" разгромили соперника 4:1.
00:00 Магнитогорцы же все свои вопросы по поводу попадания в плей-офф решили достаточно давно. Было бы странно, если бы с таким подбором исполнителей "Магнитка" никуда не попала. Сейчас идет заочная борьба с "Авангардом" за первое место на "Востоке" с одной стороны, с другой - выбор наиболее удачного соперника на первой стадии плей-офф. Порой уже и не кажутся неимоверными игры "Металлурга" и "Ак Барса" на стадии 1/8 финала, все может быть.
00:00 Хозяева даже выдали хорошую победную серию - четыре из четырех - и только в последнем матче проиграли, пожалуй, главную битву января - "Барысу" в серии буллитов 4:5. Ведь не только екатеринбуржцы являются основными соперниками челябинцев, а еще и астанинцы могут остаться с носом. "Трактор" по ходу того матча вышел даже вперед 4:3, но в последнем периоде шайба Бойда перевела игру в овертайм с печальным исходом в дальнейшем.
00:00 Все идет к тому, что "Трактор" не попадет в зону плей-офф. Посудите сами: на данный момент подопечные Гатиятулина уже на девять очков отстают от "Автомобилиста", занимающего восьмую строчку. Конечно, чисто по математическим соображениям, челябинцы обязаны и дальше думать о заветной восьмерке, пытаясь запрыгнуть в последний вагон, курсирующий к борьбе за награды.
00:00 Добрый вечер, любители хоккея! Дерби Челябинской области вашему вниманию - "Трактор" принимает "Металлург". Вместе с вами за ходом матча следит Владимир Лавский.
Комментарии (1)
Дирк Соломон 29 Января 2016 | 18:33
Договорняк)))
Добавить комментарий
Трактор - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Демченко 65:00 3 31 90.3 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Артем Бородкин 0 0 0 0
Владимир Денисов 0 1 1 0
Никита Жульдиков 0 0 2 0
Константин Климонтов 0 0 -2 0
Дерон Куинт 0 0 -1 2
Филип Новак 0 0 0 0
Алексей Петров 1 0 1 0
Александр Шинин 0 0 -1 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Семен Афонасьевский 0 0 0 2
Антон Глинкин 0 0 0 0
Данила Губарев 0 0 -2 0
Илья Зиновьев 0 0 0 0
Семен Кокуев 0 0 -1 0
Алексей Кручинин 1 0 2 0
Вячеслав Основин 0 0 -3 2
Дмитрий Пестунов 0 0 -1 0
Андрей Попов 0 0 2 0
Мартин Ружичка 0 0 0 0
Александр Шаров 1 0 1 0
Максим Якуценя 0 1 2 0
Металлург Мг - Личная статистика
Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 14:51 2 9 77.8 0
Илья Самсонов 50:09 1 32 96.9 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Виктор Антипин 0 0 0 0
Рафаэль Батыршин 0 0 -1 0
Евгений Бирюков 0 0 -2 2
Крис Ли 0 1 1 0
Денис Осипов 0 0 0 0
Сергей Терещенко 0 0 1 0
Ярослав Хабаров 0 1 1 0
Нападающие
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Войтек Вольски 1 0 1 0
Данис Зарипов 0 0 0 2
Алексей Кайгородов 0 0 1 0
Владислав Калетник 0 0 -2 0
Ян Коварж 0 0 0 0
Ярослав Косов 2 0 2 2
Сергей Мозякин 0 0 -1 0
Оскар Осала 0 0 0 0
Денис Платонов 0 0 -1 0
Александр Семин 0 1 1 0
Евгений Тимкин 0 0 -2 0
Томаш Филиппи 0 1 1 0
Материалы
29.06 18:45 Обзор дня: что выбрать Ничушкину – "Даллас" или "Динамо"?
КХЛ

Новости мира хоккея - в обзоре Алексея ШЕВЧЕНКО.

29.06 09:49 Илья Самсонов: "Первый день в тренировочном лагере новичков "Вашингтона" был великолепен"

Голкипер магнитогорского "Металлурга" Илья Самсонов остался доволен первым днем в тренировочном лагере новичков "Вашингтона".

28.06 19:45 Сергей Гомоляко: "Если Кузнецов и Ничушкин изъявят желание, "Трактор" начнет переговоры"

Вице-президент "Трактора" по хоккейной деятельности Сергей Гомоляко подчеркнул, нападающий "Далласа" Валерий Ничушкин и форвард "Вашингтона" Евгений Кузнецов тренируются на домашней арене челябинцев.

28.06 19:34 "Трактор" не обращался к "Динамо" о передаче прав на Ничушкина

Генеральный директор хоккейного клуба "Динамо" Андрей Сафронов подчеркнул, что "Трактор" не обращался к нему по поводу передачи прав на нападающего Валерия Ничушкина, выступающего за "Даллас".

28.06 16:07 Ничушкин интересен "Трактору"

Вице-президент "Трактора" Сергей Гомоляко отметил, что клуб заинтересован в услугах российского нападающего "Далласа" Валерия Ничушкина.

24.06 16:22 "Трактор" сыграет с китайским клубом на сборе в Финляндии

На сборе в Финляндии "Трактор" сыграет с китайским клубом "Красная Звезда Куньлунь".

20.06 21:30 Сергей Гомоляко: "Три Кубка Гагарина за три года? У нас другие задачи"
КХЛ

Вице-президент "Трактора" - о себе, челябинском хоккее и Анваре Гатиятулине.

18.06 01:32 Валерий Ничушкин: "В "Далласе" есть определенные проблемы. Агент работает"

Воспитанник "Трактора" Валерий Ничушкин, в минувшем сезоне выступавший за "Даллас", вернулся на родину и дал интервью пресс-службе челябинского клуба.

16.06 20:00 Обзор дня: что делать Тихонову
КХЛ

Алексей ШЕВЧЕНКО - о главных событиях в мире хоккея.

16.06 14:24 Борис Дубровский: "Вряд ли Гончар планирует возвращаться в "Трактор"

Президент "Трактора" Борис Дубровский высказал мнение, что вряд ли в планах воспитанника челябинского клуба, а ныне тренера "Питтсбурга" Сергея Гончара есть возвращение в Россию.

Предматчевая статистика