Динамо Мн - СКА, 27 января 2016, КХЛ, Регулярный чемпионат

Динамо Мн
СКА
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. Сенсация на "Минск-Арене". Местное "Динамо" в основное время обыгрывает СКА. Питерцы сегодня продемонстрировали ужасную реализацию и слабую игру в спец-бригадах. Минчане, в составе которых выдающийся матч провел Джефф Гласс, продолжают борьбу за плей-офф. Ну а я на этом прощаюсь. Вместе с вами вечер провел Сергей Савченко. До новых встреч на хокее!
59:47 Пустые ворота: И. Шестеркин (СКА) покинул площадку
59:16 Очень быстро Шипачев превратился из героя в антигероя. За 44 секунды до конца своим удалением он свел шансы на овертайм к минимуму.
59:16 Удаление: Шипачев В. (СКА)
58:56 Гол (3:2)! Шайбу забросил В. Шипачев (СКА), ассистент -
Е. Дадонов (бол.)
58:56 И все-таки гол! Шипачев подкараулил отскок возле чужих ворот и с острого угла отправил шайбу под перекладину. Такие не берутся.
58:09 А тут еще Эллисон проблем своей команде прибавляет. Вшестером против троих будут играть гости (Шестеркин уже давно покинул рамку).
58:09 Удаление: Эллисон М. (Динамо Мн)
58:00 И снова Гласс великолепен! Крутится он, как белка в колесе, отражая все, что летит в створ. Великолепный матч он сегодня выдал.
57:45 Финальный штурм в исполнении СКА! Когда, если не сейчас. Чудинов получил шайбу на свободном льду, прицелился и щелкнул, но Гласс хорош!
57:14 Пустые ворота: И. Шестеркин (СКА) покинул площадку
56:20 На ровном месте Калюжный в зоне атаки 2 минуты заработал. За игру высоко поднятой клюшкой.
56:20 Удаление: Калюжный А. (Динамо Мн)
54:40 Удаление: Чудинов М. (СКА)
54:40 А тут еще Чудинов с нарушением правил останавливает соперника на входе в зону и свою команду в меньшинстве оставляет.
54:05 И вроде бы все правильно делает СКА. Атакует разнообразно, много бросает. Но чего-то все равно не хватает. Какой-то искры нет, вдохновения.
52:55 СКА доминирует на льду, но пробить насыщенную оборону и поймавшего кураж вратаря не получается. А время стремительно тает между тем.
51:39 Рукавишников бросил от правого борта, но такими Гласса сегодня не пробьешь. Ему даже обзор никто не перекрывал сейчас.
50:41 Белов щелкнул от синей линии, и Гласс только со второй попытки шайбу накрыл, потрепав нервы болельщикам.
48:59 Создается впечатление, что СКА снова играет в большинстве, но нет. Просто минчане всей командой откатились к воротам и создают высокую плотность в своей зоне.
47:41 Теперь уже нет смысла осторожничать. СКА пошел ва-банк. Но вместо осады чужих ворот то и дело возникают контратаки хозяев.
46:28 Отбились динамовцы и сразу же убежали в контратаку. Павлович бросил с кистей с того же места, откуда Калюжный забросил свою шайбу. Но ему так попасть не удалось.
45:15 Моменты есть. Вот Чудинов заряжает от синей — Гласс спасает. А вот Дадонов танком прет на пятак, но ему не дают бросить.
44:05 Удаление: Филичкин А. (Динамо Мн)
44:05 А Филичкин добавил для проблем для своей команды. Еще одно удаление у "Динамо". Реализует ли СКА большинство с 5-й попытки?
43:12 Провал в обороне минчан! Поникаровский только красной дорожки перед собой не увидел. Убежал он исполнять импровизированный буллит, но поднять шайбу над щитком не смог.
41:55 Двумя мощными щелчками сейчас Чудинов отметился, и Гласс оба раза сыграл надежно, отбив шайбу в угол, а не перед собой.
40:39 Задача номер один для динамовцев — сдержать бригады большинства СКА в начале периода. И пока они с ней справляются, хоть и с трудом.
40:23 Удаление: Кольцов Кон. (Динамо Мн)
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. Динамовцы по-прежнему ведут в счете с разницей в 2 шайбы, но сейчас на перерыв команды ушли с другим настроением. Теперь СКА почувствовал уверенность, пробив Гласса, а хозяева оказались под давлением. Очень интересный третий период нас ждет.
39:48 Очень близки были армейцы ко второму голу! Но сначала Ковальчук из убойной позиции не попал по воротам, а потом защитники накрыли попытку Гусева.
38:16 На последних минутах периода болельщикам хозяев придется понервничать. Филичкин заработал 2 минуты за подножку.
38:16 Удаление: Филичкин А. (Динамо Мн)
37:10 Гол (3:1)! Шайбу забросил Н. Гусев (СКА), ассистенты -
В. Войнов , П. Бучневич
37:10 Не могло же это вечно продолжаться. На свое счастье СКА очень быстро одну шайбу отквитал. Гусев затаился на пятаке и в нужный момент превратил передачу из-за ворот Войнова в гол. На этот раз Гласс был бессилен.
36:23 Ну ничего себе! Просто убийственную реализацию демонстрируют сегодня "зубры"! Чичу прострелил почти с нулевого угла, и шайба после рикошета от конька Яковлева влетела в ворота. И это разгром!
36:23 Гол (3:0)! Шайбу забросил Дж. Чичу (Динамо Мн), ассистенты -
М. Эллисон , Р. Гундерсон (бол.)
35:19 Удаление: Каблуков И. (СКА)
35:19 Активно лезут питерцы на пятак, и снова это идет им во вред. Снова нарушены правила против Гласса. Каблуков "постарался".
33:59 Активизировались динамовцы. Еще одна хорошая смена. Защитники СКА сейчас дали бросить и добить, но Шестеркин выручает. Не расклеился он после 2 шайб.
32:15 Щехура после передачи из-за ворот выиграл борьбу на пятаке и бросил, но шайба попала в грудь Шестеркину. Опасно было!
31:25 Ничего в большинстве не придумали динамовцы. Зато армейцы, отбившись, создали отличный момент. Коскиранта атаковал с дальнего пятака, но попал во вратаря.
30:27 Не торопятся "зубры" угрожать воротам Шестеркина. Перевели игру в чужую зону, и на том спасибо.
29:19 Удаление: Кадейкин А. (СКА)
29:19 Хозяева получили отличную возможность перевести дух. Кадейкин въехал в Гласса и заработал удаление.
29:04 Коскиранта после прострела подставил клюшку на пятаке, и шайба едва под Глассом в ворота не проползла. Но вратарь и тут выручает.
28:15 И еще один красивейший сэйв Гласса ловушкой! И снова Войнов локти кусает. Отличную траекторию он шайбе задал, но... Не в этот раз.
28:05 Опаснейший ответ СКА! Дадонов подкараулил шайбу на пятаке, но не попал в дальний угол. Только и остается, что разочарованно ударить клюшкой о лед.
27:39 И создает опасный момент! После броска от синей шайба застряла на пятаке, откуда Эллисон бросил в противоход Шестеркину. Рядом со штангой!
26:04 А сейчас это сопряжено еще и с тем, что армейцы постепенно нити игры из рук выпустили. "Динамо", вдохновленное игрой Гласса, атакует.
25:12 Все чаще и чаще удается "зубрам" бегать в контратаки. Тревожный для СКА знак. В первом периоде подходов к воротам Шестеркина была куда меньше.
24:20 Атака хозяев с ходу. Щехура вошел в зону по правому бортику и щелкнул от души. Шестеркин надежен.
23:35 А динамовцы пытаются воспользоваться тем, Шестеркин "замерз". В первом периоде это удалось дважды, но сейчас вратарь внимателен после броска с дистанции.
22:01 Что-то поделать с таким куражом не в силах и Ковальчук. А ведь позиция у него была убойная. Но Гласс и его богатырский щелчок щитком отразил.
21:05 ГЛАСС! Еще один волшебный сэйв! Дадонов после диагонального перевода бросал в пустой угол ворот, но Гласс каким-то чудом успел переместиться. Вот это реакция!
20:34 Если кто забыл, то СКА в дебюте периода в большинстве играет. Гости сразу же в зоне соперника закрепились. Первым пушку расчехлил Чудинов. Гласс надежен.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 По мнению букмекеров, сейчас шансы на победу динамовцев выглядят предпочтительнее. И это несмотря на подавляющее игровое преимущество СКА и трехкратный перевес по броскам в створ. Коэффициенты Winline таковы: победа хозяев — 1.40, победа гостей — 2.75.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
20:00 ПЕРЕРЫВ. Питерские армейцы чем-то разгневали хоккейных богов. Гости владели подавляющим преимуществом в первой 20-минутке. Заставили они Гласса трудиться в поте лица, но забить не смогли. А вот минчане создали 2 момента и оба реализовали. Вот это я понимаю эффективность!
19:54 Такое ощущение, что на трибунах сидит Хоттабыч и двигает штанги! Два раза сейчас каркас сыграл за Минск! Вот это везение в концовке.
19:34 Удаление: Дрозд С. (Динамо Мн)
19:34 Дрозд нарушает правила в своей зоне после проигранного вбрасывания. Снова минчане в меньшинстве.
18:30 ОПАСНО! Ну тут уже сама удача на стороне хозяев. После сильного броска с ползоны случился рикошет, и шайба каким-то чудом застряла в амуниции Гласса.
17:05 Динамовцы цепляются за любую возможность отвести игру от собственных ворот. Надо уже дать возможность Глассу дух перевести.
15:55 Очень несладко пришлось сейчас минчанам. Настоящий шквал атак обрушили питерцы. СКА давил, бросал, но пробить Гласса не смог.
14:35 Гласс творит чудеса в рамке! Коскиранта отдавал партнеру на пустые ворота, но кипер минчан растянулся в шпагате и отразил шайбу щитком. Потрясающий сэйв!
13:52 Удаление: Степанов Анд. (Динамо Мн)
13:52 Оглушительным свистом "Минск-Арена" встретила решение арбитра удалить Степанова на 2 минуты. Да, толкались они у борта с Хафизуллиным, но явного криминала на повторе обнаружить не удалось. Впрочем, судья всегда прав.
12:11 Гласс срывает порцию аплодисментов! Эффектно он сыграл ловушкой после щелчка Войнова. А ведь шайба прямо в девятку летела.
10:45 Моментище у СКА! Гусев из-за ворот выдал замечательный пас на Бучневича, а тот с пятака попал прямо в Гласса. Да, таких моментов у гостей еще не было.
09:43 Гол (2:0)! Шайбу забросил А. Калюжный (Динамо Мн)
09:43 Вот это поворот! Хозяева удваивают преимущество! А ведь ничто не предвещало беды. Но вдруг Чудинов после выигранного вбрасывания на ровном месте потерял шайбу, и Калюжный в одиночку убежал в чужую зону и отправил шайбу над плечом Шестеркина. Очень похожа эта шайба на первый гол.
09:25 И эта тактика работает. Пару раз, конечно, шайба до Гласса доходила после бросков от синей, но вратарь играючи справился.
08:05 Уютно себя чувствует спец-бригада большинства СКА. Хозяева особо не прессингуют соперника, стараясь держать зоны.
07:34 Удаление: Чичу Дж. (Динамо Мн)
07:34 Гости получили отличную возможность поквитаться. Главный герой первых минут Чичу заработал 2 минуты за задержку соперника клюшкой.
05:35 Теперь СКА пытается исправиться. Осадили гости зону соперника. Посыпались броски, но Гласс пока спасает, а защитники зачищают пятак.
04:45 Пропускать первыми в гостях у такого неприятного и "кусачего" соперника всегда обидно. Особенно, если сам делал ставку на быстрый гол.
04:00 Гол (1:0)! Шайбу забросил Дж. Чичу (Динамо Мн), ассистенты -
Р. Гундерсон , П. Щехура (бол.)
04:00 И динамовцы быстро наказывают соперника! После стремительного входа в зону Щехура отдал направо на Чичу, а тот с острого угла нанес классный бросок в дальнюю девятку. Шестеркин "проспал".
03:02 Удаление: Войнов В. (СКА)
03:02 По такой игре можно было ждать удалений от минчан, но первым на скамейку штрафников отправится Войнов. За подножку в средней зоне.
02:29 СКА сразу же взял игру под свой контроль. Не дают они хозяевам даже шайбу подержать. Накрывают соперника прессингом и заставляют ошибаться.
01:40 Уже дошла очередь до четвертого звена армейцев. Кетов из угла площадки вылез на пятак, развернулся, но бросить защитник не дал.
00:49 Ну и ну! Дадонов сразу же упускает хорошую возможность открыть счет. Вывели его на свободный бросок с дальнего пятака, но Евгений промахнулся.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. На "Минск-Арене" все готово к началу. Под бодрую музыку судья готовится вбросить шайбу. Поехали!
00:00 СКА: Шестеркин (Ежов); Яковлев — Войнов, Дадонов — Шипачев — Ковальчук; Чудинов — Хафизуллин, Бучневич — Кадейкин — Гусев; Зубарев — Белов, Широков — Коскиранта — Мозес; Рукавишников, Кетов — Каблуков — Поникаровский.
00:00 "Динамо" Минск: Гласс (Мильчаков); Гундерсон — Знахаренко, Калюжный — Щехура — Степанов; Лисовец — Горошко, Чичу — Эллисон — Лингле; Филичкин — Устиненко, Мелешко — Дрозд — Матерухин; Ногачев, Михалев — Павлович — Кольцов.
00:00 СКА — одна из лучших в лиге команд по игре в гостях. В том числе и поэтому питерцы являются фаворитом у букмекеров. Winline дает следующие коэффициенты на основное время: победа хозяев — 3.89, ничья — 4.52, победа гостей — 1.78.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Динамовцам необходимо отыграть у идущего восьмым "Слована" такой же гандикап. После звездного уикенда подопечные Андрея Ковалева принялись делать это, засучив рукава. Минчане разгромили своих одноклубников из Риги. Борьба за плей-офф продолжается.
00:00 Задача армейцев усложнилась. Главный конкурент СКА "Йокерит" в понедельник свой матч выиграл, а питерцы в принципиальном матче уступили ЦСКА. Таким образом, отрыв от "джокеров" увеличился до 8 очков. Надо постараться, чтобы отыграть его за 7 игр.
00:00 До конца "регулярки” все меньше и меньше времени, и турнирные задачи нужно решать здесь и сейчас. СКА пытается выиграть дивизион, чтобы получить хороший "посев”, ну а динамовцы рассчитывают заскочить на подножку поезда, уходящего в плей-офф.
00:00 Привет, друзья! Если вы не знаете, чем занять себя этим вечером среды, милости прошу на совместный просмотр отличного хоккея. Питерский СКА на выезде испытает на прочность минское "Динамо", а наблюдать вместе с вами за этим противостоянием буду я, Сергей Савченко.
Динамо Мн
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Джеффри Майкл Гласс 60:00 2 47 95.7 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Игорь Шестеркин 58:05 3 19 84.2 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
27.01.16 Динамо Мн –  СКА 3:2
27.08.15 СКА –  Динамо Мн 2:1
18.02.15 Динамо Мн –  СКА 1:7
24.12.14 Динамо Мн –  СКА 2:1 Б
17.11.14 СКА –  Динамо Мн 3:2
08.09.14 СКА –  Динамо Мн 5:2
27.01.14 Динамо Мн –  СКА 2:3
18.09.13 СКА –  Динамо Мн 5:1
27.08.13 Динамо Мн –  СКА 0:3
23.11.12 СКА –  Динамо Мн 3:2 ОТ
+10 =0 -15 49-77
СКА: последние матчи
27.01.16 Динамо Мн – СКА 3:2
25.01.16 СКА – ЦСКА 2:3
21.01.16 СКА – Адмирал 3:4 Б
19.01.16 СКА – Металлург Нк 4:0
17.01.16 СКА – Сибирь 6:2
15.01.16 СКА – Амур 1:2 ОТ
13.01.16 СКА – Слован 3:2
11.01.16 СКА – Медвешчак 5:3
08.01.16 ЦСКА – СКА 4:2
06.01.16 Витязь – СКА 2:4
Материалы других СМИ