Барыс - ЦСКА, 29 декабря 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

Барыс
ЦСКА
Матч окончен
60:00 Удаление: Командный штраф (ЦСКА) - нарушение численного состава
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 4:3! "Барыс" где-то неожиданно переиграл ЦСКА на своем льду и уходит на новогодние праздники в хорошем настроении. Подопечные Назарова показали хороший хоккей впереди, наказывая армейцев за малейшие ошибки. Гости, спору нет, атаковали много, качественно, однако постоянно чего-то не хватало. Да и Полуэктов порой показывал чудеса реакции. Всем удачных праздников, любите хоккей так, как любим его мы!
59:00 В нейтральной зоне соперники бодаются за шайбу. Конечно, это на руку хоккеистам "Барыса", чтобы ЦСКА большими силами не лез в атаку.
58:53 Сорокин опять покинул лед.
58:53 Пустые ворота: И.И. Сорокин (ЦСКА) покинул площадку
57:57 Гол (4:3)! Шайбу забросил С. Да Коста (ЦСКА), ассистент -
А. Радулов
57:57 Сорокин пока вернулся в ворота, но вскоре он точно их покинет.
57:57 ГОЛ! Да Коста! Француз получил передачу на синей линии справа, немного приблизился к воротам и расстрелял ближний угол!
57:00 Муршак не стал бросать с ходу, обратывать начал и только потом пальнул в левый угол - Полуэктов вовремя переместился и выручил!
56:23 Пустые ворота: И.И. Сорокин (ЦСКА) покинул площадку
56:23 Сорокин отправился на скамейку, рискуют армейцы.
56:00 Публике показалось, что были нарушены правила и на Даллмэне в обороне. Арбитры такое решение принимать не стали, игра продолжается.
55:31 Удаление: Липин А. (Барыс)
55:31 Липин присел на две минуты. Как это не вовремя для хозяев.
55:00 Столяров с правого края то ли бросал, то ли простреливал на ближнюю штангу. Все равно ничего не получилось, Полуэктов шайбу перехватил.
54:00 Переходит игра в завершающую стадию. Времени остается не так и много, пора бы уже армейцам начинать рисковать.
53:00 Полуэктов выручил! Андронов вовремя оказался на пятаке и с кистей бросил в левый угол - вратаря в шпагате отразил выстрел с двух метров!
52:00 Партнеры вывели Радулова на бросковую позицию, Радулов принял шайбу и мощно засадил над перекладиной с левого края!
51:00 Астанинцы без особых проблем отбрасываются. Свежести в атаке не хватает подопечным Квартальнова, даже имея на одного игрока больше.
50:05 Удаление: Пушкарев К. (Барыс)
50:05 Пушкарев получил две минуты в такой ответственный момент за задержку соперника клюшкой.
49:00 Игра немного успокоилась и перешла в нейтральную зону. Паузы только разбили ее на куски, много нервов, мало хоккея.
48:00 Подопечные Назарова уже начали праздновать пятый гол. Бойд выкатился от левого борта и бросил над плечом Сорокину. Шайба угодила в перекладину, потом в штангу, так и не оказавшись в сетке! Арбитры на просмотрел все это увидели.
47:00 Шайба очень опасно отскочила от борта на пятак, повезло армейцам, что рядом не было никого из астанинцев.
46:00 Сорокин в прыжке в стиле футбольного голкипера отразил бросок Бойда впритык. В большинстве много чего получается у хозяев.
45:31 Третье удаление подряд у ЦСКА, Да Коста получил две минуты.
45:31 Удаление: Да Коста С. (ЦСКА)
45:00 "Барыс" не выпускает нити игры из своих рук. Сложно придется ЦСКА, если в ближайшее время они не смогут забросить.
44:11 Гол (4:2)! Шайбу забросил М. Ландин (Барыс), ассистенты -
К. Даллмэн , Р. Старченко (бол.)
44:11 ГОЛ! Ландин! Хозяева выиграли вбрасывание в чужой зоне, перевод Даллмэна на левый край, и Майкл щелкнул точно под перекладину!
44:00 Боченски с колена не попал в ближний левый угол, шайба коснулась только сетки с внешней стороны ворот!
43:49 Удаление: Зайцев Н. (ЦСКА)
43:49 Зайцев за воротами нарушил правила на Боченски и тут же отправился отдыхать.
43:00 Ожиганов от синей линии проверил на бдительность Полуэктова. Павел ошибаться уже не думает, намертво забрав шайбу себе.
42:10 Удаление: Киселевич Б. (ЦСКА)
42:10 Киселевич в атаке сыграл опасно высоко поднятой клюшкой.
42:00 ЦСКА потратил практически минуту, чтобы толком закрепиться и расположиться в зоне "Барыса". Ждем, что же будет дальше.
41:07 Удаление: Паньшин М. (Барыс)
41:07 Паньшин во второй раз отправился на скамейку для штрафников за толчок соперника руками.
41:00 Подопечные Назарова решили сразу же перейти в атаку, не давая армейцев использовать свое главное оружие - позиционное нападение.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. 3:2! ЦСКА активно действовал на протяжении всего периода, однако пропущенная в концовке шайба едва не стоила им надежд на победу. Но подопечные Квартальнова не остановились и за две минуты дважды забросили в ворота Полуэктова. Последний отрезок будет очень жарким, никуда не уходите!
39:43 Гол (3:2)! Шайбу забросил Ян Муршак (ЦСКА), ассистент -
А. Кутузов
39:43 ГОЛ! Муршак! Вот это привоз! Словенец прокатился по левому борту и с отрицательного угла выбросил шайбу в сторону ворот. Полуэктов оказался к этому не готов и пропустил игровой снаряд между щитков!
39:00 ЦСКА все же пытается забросить еще раз под занавес второго периода. Отрезок объективно остался за ним, но разница те же две шайбы.
38:23 Гол (3:1)! Шайбу забросил С. Андронов (ЦСКА), ассистенты -
Д. Кугрышев , Ян Муршак
38:23 ГОЛ! Андронов! Муршак оставил шайбу Кугрышеву на правом краю, нападающий прострелил на дальнюю штангу, где одинокий Андронов расстрелял ворота!
38:00 Небольшая пауза возникал в матче. Полуэктов получил шайбой в шею после дальнего броска Ожиганова от синей линии. Вратарю сбило дыхание, нужно время, чтобы прийти в себя.
37:54 Гол (3:0)! Шайбу забросил М. Сан-Пьер (Барыс), ассистенты -
В. Краснослободцев , М. Худяков
37:54 ГОЛ! Сан-Пьер! Панин у своих ворот ошибся, долго принимая шайбу. Краснослободцев ее перехватил и отдал на одинокого Мартина. Тот с близкого расстояния без проблем обыграл Сорокина!
37:00 Сорокин уже вынужден помогать партнерам начинать атаки, отбрасываются игроки "Барыса" очень уверенно.
36:00 С дальней дистанции подопечные Квартальнова начали осаждать чужие ворота. Не хватает точности, шайба все время проскакивает мимо цели.
35:14 Удаление: Паньшин М. (Барыс)
35:14 Паньшин у своих ворот сыграл очень жестко против Радулова, толкнув того на пятаке.
35:00 Хозяева сумели отвести игру от своих ворот. С давлением они справились, теперь уже можно и отдохнуть.
34:00 Да Коста каким-то чудом проскочил между двумя защитника и классно бросил в правый угол. Полуэктов ловушкой перевел шайбу над перекладиной!
33:00 Постоянные прострелы на пятак вообще не проходят у красно-белых. И Полуэктов хорошо играет клюшкой, да и защитники не дают сопернику разгуляться у своих ворот.
32:00 Кутузов перспективно набросил шайбу на ворота, Полуэктов успел вставить клюшку и отправить игровой снаряд куда-то подальше.
31:00 Радулов только появился, как сразу же отдал передачу на левый фланг на Ожиганова, защитник с кистей выстрелил выше ворот!
30:00 Давно не было опасных моментов у ворот Полуэктова. ЦСКА сейчас не похож сам на себя. Радулов пока отдыхает, может, именно с этим и связаны проблемы в атаке.
29:00 Аналитики Winline в середине матча предлагают болельщикам ЦСКА рискнуть, сыграв победу армейцев за 6.5. Чем не шанс?
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
28:00 Краснослободцеву немного не хватило скорости, чтобы оторваться от Сергеева. Впереди находился только лишь Сорокин и ворота.
27:00 Астанинцы здорово держат шайбу в чужой зоне. Болельщики хотят увидеть еще один гол, однако Сорокин пока пропускать не намерен.
26:26 Удаление: Науменков М. (ЦСКА)
26:26 Науменков в нейтральной зоне сыграл опасно высоко поднятой клюшкой и получил две минуты.
26:00 Боченски напомнил о себе мощным кистевым броском с правого фланга. Шайба срикошетила от клюшки Зайцева и полетела на трибуны.
25:00 Маркелов на ведении потерял шайбу. Слишком высокую скорость развил нападающий и потерял над ней контроль в быстром нападении.
24:00 Хороший выход два в один получился у хозяев, Старченко решил не делиться шайбой с партнеров и сам бросил со средней дистанции - Сорокин блином перевел шайбу выше цели!
23:53 Удаление: Пушкарев К. (Барыс)
23:53 Удаление: Муршак Ян (ЦСКА)
23:53 Удаление: Пушкарев К. (Барыс)
23:53 Оба нарушителя получили двойной малый штраф за грубость.
23:53 Пушкарев начал драку с Муршаком за воротами ЦСКА.
23:53 Удаление: Муршак Ян (ЦСКА)
23:00 Старченко из-под защитника низом запустил шайбу в левый угол. "Трафик" перед воротами не помешал Сорокину выбросить щиток и справиться с броском.
22:00 Начало периода вновь проходит под давлением красно-белых. "Барысу" сложно покинуть собственную зону, давление в лучших своих традициях задействовали гости.
21:00 И еще один шикарный момент не использовали гости! Да Коста с левого края классно бросил в дальний угол. Полуэктов отразил шайбу перед собой, и Радулов в падении не попал в свободный правый угол!
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 2:0! "Барыс" довольно уверенно переигрывает ЦСКА на домашнем льду после первого периода! Уже на второй минуте хозяева вышли вперед, а затем уже подопечные Назарова разыграли "лишнего". Надо отдать должное и армейцам, были у них голевые моменты, но не повезло в завершении атаки.
19:00 Краснослободцев с кистей с правого края опасно бросал в ближнюю девятку, шайба просвистела чуть выше створа!
18:00 Даллмэн в очередной раз классно набросил от синей линии. Небольшой рикошет, и Сорокину пришлось выставлять плечо, чтобы спасти команду от третьего гола.
17:00 Соларев едва не выскочил на рандеву с Сорокиным, вновь по центру дают армейцы свободные зоны соперникам. Такого разгильдяйства на ними раньше не наблюдалось.
15:56 Удаление: Коротков Е. (ЦСКА)
15:56 Коротков проиграл в скорости сопернику, пришлось делать подножку.
15:00 Александр Радулов уже с первого периода практически не меняется, кому, как не ему, нужно спасать команду в столь сложной ситуации.
14:00 Астанинцы умышленно отдали инициативу сопернику. Армейцы создают мало моментов, а счет полностью устраивает подопечных Назарова.
13:00 Красно-белые каким-то чудом не затолкали шайбу в сетку! Сначала Муршак пытался прошить голкипера с пятака. Полуэктов потерял игровой снаряд с виду, Радулов начал дальше добивать, однако голкипер успел сесть на шайбу. Пауза.
12:00 Полуэктов в красивом шпагате перевел шайбу в угол площадки после броска Да Косты со средней дистанции.
11:00 Краснослободцев едва не вынудил Зайцева ошибиться. Никита и так далеко отпустил шайбу, но сам же успел исправиться и не дал сопернику выкатиться на Сорокина.
10:42 Удаление: Соларев И. (Барыс)
10:42 Глупое удаление схлопотал Соларев, толкать Кугрышева за воротами особого смысла не было.
10:00 ЦСКА пока не может прийти в себя. Первая половина периода провальной получилась для подопечных Квартальнова, особенно в обороне.
08:41 ГОЛ! Старченко! Боченски вывел Романа на свидание с Фастом по центру, нападающий выкатился на ворота и с неудобной руки вогнал шайбу под перекладину!
08:41 Замена вратаря (ЦСКА): ушел В. Фаст, вышел И.И. Сорокин
08:41 Гол (2:0)! Шайбу забросил Р. Старченко (Барыс), ассистенты -
К. Даллмэн , Б. Боченски (бол.)
08:41 Илья Сорокин теперь на последнем рубеже.
08:41 Не удалось начало матча Фасту, Квартальнов его заменил.
08:00 В формате четыре на четыре игра проходит очень медленно. "Барыс" пытается играть первым номером, тем более, сейчас у них на площадке первое звено нападения.
07:34 Удаление: Зайцев Н. (ЦСКА)
07:34 Армейцы минуту держали шайбу в чужой зоне, комбинировали, но так ничего и не создали. Зайцев же ухитрился сфолить против Старченко.
06:26 Худяков первым в матче отправился на скамейку для штрафников за задержку соперника руками.
06:26 Удаление: Худяков М. (Барыс)
06:00 Фаст неуверенно сыграл на линии, отразив неудачный бросок перед собой. Даллмэн подобрал шайбу после собственного броска и с неудобной руки еще раз выстрелил - защитники заблокировали.
05:00 Телегин выкатился из-за ворот на правом краю, немного сблизился с Полуэктовым и с кистей бросил над перекладиной!
04:00 Кугрышев в одиночку прошелся по левому краю и отдал пас на дальнюю штангу. Сергеев вовремя подключился и с кистей пальнул в ближний угол - Полуэктов щитком отразил!
03:00 Боченски с неудобной руки с левого края то ли отдавал поперечную передачу, то ли несильно набрасывал на ворота. Затея успехом не увенчалась, шайба у Фаста.
02:00 Ландин подобрал шайбу на синей линии и нанес плотный кистевой выстрел. Фаст на этот раз не только занял правильную позицию, а и поймал шайбу.
01:21 ГОЛ! Савченко! Однако, как это часто бывает в спорте, забросили первыми хозяева. Получилась у "Барыса" быстрая атака три в два, последовала передача Худякова с центра направо на Романа. Нападающий низом с кистей бросил в ближний угол, Фаст между щитками пропустил шайбу в сетку!
01:21 Гол (1:0)! Шайбу забросил Р. Савченко (Барыс), ассистенты -
К. Пушкарев , М. Худяков
01:00 Вполне ожидаемо именно армейцы захватили инициативу, игра сразу же проходит в зоне астанинской команды.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Виктор Фаст сыграет в воротах ЦСКА. Киселевич, Зайцев - Радулов, Да Коста, Столяров; Науменков, Кутузов - Андронов, Муршак, Кугрышев; Панин, Сергеев - Жарков, Коротков, Квартальнов; Ожиганов - Пильстрем, Любимов, Телегин.
00:00 Павел Полуэктов на последнем рубеже у "Барыса". Состав казахстанцев по пятеркам. Даллмэн, Ландин - Боченски, Бойд, Старченко; Савченко, Семенов - Пушкарев, Худяков, Краснослободцев; Трясунов, Липин - Паньшин, Романов, Сен-Пьер; Лобанов - Жайлаулов, Михайлис, Соларев, Маркелов.
00:00 Аналитики Winline уверены в конечном успехе гостей. Если ваши ожидания совпадают с их - можете смело играть коэффициент 1.49. Это уже с учетом возможного овертайма и серии буллитов.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Накануне игры у команд есть проблемы с кадрами, не все сильнейшие игроки смогут принять участие в матче. Если ЦСКА уже привыкло играть без Хьяльмарссона и Блажиевского, потери Руденко и Литвиненко сказываются на действиях подопечных Андрея Назарова. Также интересен вопрос перед игрой, увидим ли мы Денисова на льду. После Кубка Первого канала защитник еще ни разу не появлялся на площадке, хотя о травме речи нигде не было.
00:00 ЦСКА же может смело позволить себе тасовать состав, не смотря на результаты. В последнее время итог игр армейской команды почти всегда один - уверенная победа. Да, не получилось проделать такой трюк с "Ладой", но уже матч против "Авангарда" показал всю мощь подопечных Дмитрия Квартальнова. Омичи почти всю игру держали оборону, отбивались, но в третьем периоде три шайбы побывало в воротах Доминик Фурха.
00:00 В текущем сезоне "Барыс" серьезно рискует не попасть в серию плей-офф. Казахстанский клуб никак не может найти гармонию в игре, даря очки соперникам, что намного слабее их. Текущее девятое место и большое количество сыгранных матчей по сравнению с конкурентами только подтверждают такое суждение. Но всегда можно все начать с нуля, разыграться, поверить в себя и начать уверенное победное шествие (матч с "Северсталью" вынесем за скобки, тем более, выигран он был со страшным скрипом). А ЦСКА как раз такой раздражитель.
00:00 Всем добрый вечер! Продолжаются игры регулярного чемпионата КХЛ, и мы предлагаем вам отправиться в Астану, где местный "Барыс" сыграет с ЦСКА. Вместе с вами за хоккеем следит Владимир Лавский.
Барыс
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Павел Полуэктов 60:00 3 43 93.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Виктор Фаст 08:41 2 7 71.4 0
Илья Сорокин 48:38 2 18 88.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
29.12.15 Барыс –  ЦСКА 4:3
01.10.15 ЦСКА –  Барыс 4:3 ОТ
30.01.15 Барыс –  ЦСКА 1:5
24.11.13 Барыс –  ЦСКА 2:5
15.11.13 ЦСКА –  Барыс 3:0
18.01.13 Барыс –  ЦСКА 1:8
20.09.12 ЦСКА –  Барыс 1:3
17.02.12 ЦСКА –  Барыс 4:1
16.11.11 Барыс –  ЦСКА 2:4
26.12.10 ЦСКА –  Барыс 3:1
+6 =0 -13 47-71
Барыс: последние матчи
29.12.15 Барыс – ЦСКА 4:3
27.12.15 Барыс – Северсталь 4:3 ОТ
24.12.15 Сибирь – Барыс 5:1
22.12.15 Металлург Нк – Барыс 2:6
11.12.15 Адмирал – Барыс 6:3
10.12.15 Адмирал – Барыс 4:2
08.12.15 Амур – Барыс 3:2
05.12.15 Барыс – Медвешчак 6:1
03.12.15 Барыс – Слован 5:4 ОТ
01.12.15 Барыс – ХК Динамо 2:1 Б
ЦСКА: последние матчи
29.12.15 Барыс – ЦСКА 4:3
27.12.15 Авангард – ЦСКА 0:3
25.12.15 ЦСКА – Лада 1:2
23.12.15 ЦСКА – Ак Барс 2:1
11.12.15 Торпедо НН – ЦСКА 0:3
09.12.15 Динамо Мн – ЦСКА 1:3
07.12.15 Витязь – ЦСКА 1:2
05.12.15 ХК Динамо – ЦСКА 2:1 Б
30.11.15 ЦСКА – Металлург Нк 3:0
28.11.15 ЦСКА – Сибирь 3:1
Материалы других СМИ