Металлург Мг - ХК Динамо, 28 декабря 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

Металлург Мг
ХК Динамо
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:1! "Металлург" в тяжелом матче переиграл "Динамо" и продолжил уверенную домашнюю серию! Гости в последнем периоде начали многое позволять сопернику у своих ворот и поплатились в меньшинстве. В концовке подопечные Витолиньша дважды играли в большинстве, создали много моментов, но так и не смогли пробить Кошечкина. Результат справедлив, нужно динамовцам вспоминать, что такое дисциплина времен Знарка. Всем доброго вечера и новогоднего настроения!
59:17 Пустые ворота: А. Шарыченков (ХК Динамо) покинул площадку
59:17 Пустые ворота у "Динамо", Шарыченков отправился на скамейку.
59:00 В который уже раз гости не смогли реализовать большинство, теперь придется потрудиться на последней минуте, чтобы избежать поражения.
58:00 Алексей Терещенко дважды не смог прошить Кошечкина добиваниями с пятака. Василий жестко поставил щиток и спас команду от гола!
57:00 Никулин продолжает осаждать чужие воротами с дальней дистанции, точности Ильи не хватает в последнее время!
56:38 Удаление: Филиппи Т. (Металлург Мг)
56:38 Филиппи опять встретил не по правилам Осипова и вновь оказался в штрафном боксе.
56:00 В полных составах команды. Что же, игра переходит в завершающую стадию. Бело-голубым придется подумать, как перевести игру в овертайм, возможно. Шарыченков вскоре покинет лед.
55:00 Робинсон от синей линии мощно щелкнул по воротам - Кошечкин в шикарном шпагате ухитрился перевести шайбу выше!
54:00 Откровенно повезло динамовцам, что Вольски в ближнем бою не смог переиграть Шарыченкова, даже не попав в створ ворот!
53:29 Удаление: Терещенко С. (Металлург Мг)
53:29 Сергей Терещенко заработал глупое удаление в нейтральной зоне и оставил команду в меньшинстве.
53:00 Семин только вошел в чужую зону, как сразу же мощно засадил по воротам. Шарыченков успел сгруппироваться и забрать шайбу в ловушку!
52:00 "Металлург", играя в большинстве, практически не доводит дело до бросков по воротам. Хозяевам выгодно просто "убивать" время, дожидаясь финальной сирены.
50:49 Продолжаются удаления в нашем матче. Хиетанен за задержку соперника клюшкой получил две минуты.
50:49 Удаление: Хиетанен Ю. (ХК Динамо)
50:10 Удаление: Батыршин Р. (Металлург Мг)
50:10 Удаление: Никулин И. (ХК Динамо)
50:10 Удаление: Коварж Ян (Металлург Мг)
50:10 Удаление: Карпов М.А. (ХК Динамо)
50:10 Никулина, кажется, вообще не было в эпицентре драки, но и он удален.
50:10 Не миновало наказание и Карпова.
50:10 Вслед за ним отправился и чех.
50:10 И еще одна драка у борта. Ее зачинщиками были Коварж и Карпов. Пока удален Батыршин.
49:17 Удаление: Осипов А. (ХК Динамо)
49:17 Удаление: Филиппи Т. (Металлург Мг)
49:17 Оба нарушителя получили по две минуты за грубость.
49:17 Филиппи с Осиповым решили потолкаться у борта.
49:00 Пестушко слишком слабо набросил от синей линии. Мало того, что на пятаке никого не было, так еще и Кошечкин все видел.
48:00 А момент возник у ворот "Динамо". Мозякин вылез на пятак, пытался в падении бросить - Вишневский ему помешал.
47:00 Подопечные Витолиньша ожидаемо пошли сразу же в атаку. "Металлургу" только это и надо, все мы знаем, как он умеет играть вторым номером.
45:33 Гол (2:1)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
В. Вольски , Ян Коварж (бол.)
45:33 ГОЛ! Зарипов! После серии рикошетов шайба отлетела на правый край на Даниса, форвард не стал ее принимать, а сразу с кистей отправил ее в ближний угол!
44:10 Удаление: Осипов А. (ХК Динамо)
44:10 Осипов в нейтральной зоне атаковал Филиппи, когда тот находился без шайбы. Был ли смысл таких действий?
44:00 Шарыченков без проблем справился с дальним броском Антипина. Почему бы Виктору не попытаться дальше идти в проходы, в начале матча это у него здорово получилось.
43:00 Динамовцы неплохо выглядят на первых минутах периода, не давая "Металлургу" разогнать через центр. Наверное, до первой ошибки идет игра.
42:00 Карпов немного опоздал на дальнюю штангу, не успев замкнуть прострел слева. Пустой угол был перед Максимом, пода - и гол.
41:00 Мозякину не дали бросить в одно касание с пятака, Вишневский до конца доиграл против одного из лучших нападающих Лиги.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 Аналитики Winline предлагают предугадать победителя данного матча. Если вы уверены, что им окажутся хозяева, то коэффициент 1.7 для вас. На победу "Динамо" с учетом возможного овертайма и серии буллитов - 2.1
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ. 1:1! Второй период также выдался очень зрелищный, команды создали немало моментов, но так и не забили. В концовке "лисы" полностью закрыли соперника в его зоне, другое дело, Шарыченков почувствовал уверенность в себе и ни разу не дрогнул.
39:00 Шарыченков погасил жар атак на свои ворота, намертво забрав шайбу после дальнего броска Терещенко-именинника.
38:00 Мозякин выкатился из-за ворот и получил передачу на пятаке. Выстрел Сергея с разворота каким-то чудом прошелся выше цели!
37:00 Подопечные Воробьева здорово расположились в чужой зоне и начали плести кружева. Первая минута прошла без бросков.
36:03 Первое удаление в пассиве "Динамо", Робинсон наказан двумя минутами за задержку соперника клюшкой.
36:03 Удаление: Робинсон М. (ХК Динамо)
36:00 Калетник не стал ничего придумывать на чужой половине площадки. Получил, бросил, попал в цель, а дальше уже проблемы Шарыченкова. Голкипер их решил на "ура".
35:00 Хиетанен "прочитал" передачу на ход Вольского, если бы шайба дошла к поляку, тот бы смело выскочил на свидание с голкипером.
34:00 Семин из-под двоих защитников нанес опасный бросок в ближний угол - Шарыченков щитками остановил полет шайбы.
33:00 Вольски с правого края отдал передачу в центр на Мозякина, Сергей в касание выстрелил влево - там же оказался и блин Шарыченкова!
32:00 "Металлург" заиграл в атакующий хоккей, не давая динамовцам ни минуты на отдых. Такая игра не может не нравиться зрителям, тем более, магнитогорским.
31:00 Соловьеву досталось в обороне, принял Максим выстрел на себя. Защитник пока покинул пределы скамейки и отправился в раздевалку.
30:00 Хабаров просто расстреливал ворота "Динамо" с близкого расстояния, Шарыченков продемонстрировал недюжую реакцию, блином переведя шайбу в сторону!
29:00 Филиппи выкатился на чистый лед на левом фланге и сильно бросил по воротам - Шарыченков в который уже раз отбил только перед собой, а дальше защитники помогли.
28:00 Робинсон подобрал шайбу на левом краю и сильно пальнул низом в ближний угол - Кошечкин в шпагате выручил!
27:00 Защитники "Металлурга" не дали Кокареву протолкать шайбу с пятака в сетку, Кошечкин неудачно отразил перед собой, благо, партнеры помогли.
26:00 Первый момент создали хозяева в меньшинстве. Осала принял на себя дальний бросок Никулина, убежал в атаку и с неудобной позиции не попал в дальний левый угол!
25:00 Тарасов неожиданно остался один на пятаке, получил передачу и с разворота мощно выстрелил низом. Кошечкин свел щитки и ликвидировал опасность!
25:00 Удаление: Командный штраф (Металлург Мг) - нарушение численного состава
25:00 Зарипов отправился на скамейку для штрафников отбывать командный штраф за нарушение численного состава.
24:00 Семин с острого угла опасно стрелял с левого края. Шарыченков интуитивно поднял плечо, шайба ударилась как раз в него.
23:00 Динамовцы как в лучшие времена начали играть в высокий прессинг, буквально не давая "Металлургу" возможности покинуть свою зону.
22:00 Бабенко прошел через всю площадку по правому флангу и мощно с кистей бросил в дальний угол - рядом с девяткой получилось!
21:00 Ли набрасывал шайбу на ворота в надежде, что Вольски сможет подставить клюшку и подправить ее в ворота. Поляк не дотянулся, без момента.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 1:1! Начало игры повергло в шок динамовцев, уже на 12-й секунде гости пропустили от Вольского. Гости не повесили нос, ринулись отыгрываться и успешно справились с задачей. Если смотреть на общее количество моментов, то их было больше именно у подопечных Харийса Витолиньша.
19:00 Под занавес периода хозяева ринулись забивать вторую шайбу, хочется им уйти на перерыв в хорошем настроении.
18:00 Шарыченков выбрал правильную позицию на ближней штанге и забрал шайбу в ловушку после дальнего выстрела Косова.
17:00 Вишневский едва не повторил подвиг Антипина, даже сам бросил защитник - Кошечкин отразил перед собой. Кокарев подобрал шайбу и вторым касанием не попал в "домик" голкиперу!
16:00 Коварж у борта провел классный силовой прием против Петружалека. Где бы еще встретились два чеха, если не в силовой борьбе?
15:00 Тарасов плохо отдал передачу на синюю линию под бросок Соловьеву, шайба пролетела вдали от защитника "Динамо" и оказалась уже возле ворот Шарыченкова.
14:00 Теперь уже преимущество перешло на сторону москвичей. Бело-голубые пытаются атаковать флангами, выводя на решающий бросок центрального нападающего.
13:00 Три в два вышли динамовцы на чужие ворота. Федоров был с шайбой, начал искать на пятаке Игумнова - передача чуть-чуть не прошла.
12:08 Гол (1:1)! Шайбу забросил В. Брюквин (ХК Динамо), ассистенты -
Д. Кокарев , М. Робинсон
12:08 ГОЛ! Брюквин! Кокарев от синей линии аккуратно набросил шайбу на пятак, Брюквин успел красиво подставить клюшку и направить игровой снаряд точно в левую девятку! Кошечкин такого развития событий явно не ожидал!
12:00 По мнению трибун, были нарушены правила на Косове за воротами "Динамо". Арбитр находился совсем рядом и не увидел ничего криминального в действиях Кокарева.
11:00 Робинсон просто на удачу бросил в ближний угол. "Трафика" перед Кошечкиным не было, голкипер в шпагате спокойно щитком перевел шайбу к борту.
10:00 Пестушко опять оказался один на левом краю. Последовала передача на Алексея Терещенко, а тот с пятаке не попал по шайбе. И лед, кажется, ровный, и хоккеист очень серьезный, а такая ошибка.
09:00 Пестушко после передачи Никулина мощно зарядил с правого фланга в ближний - Кошечкин ловушкой успел перевести шайбу выше ворот!
07:45 Удаление: Хабаров Я. (Металлург Мг)
07:45 Хабаров удалился первым в матче, Ярослав наказан на две минуты за задержку соперника руками.
07:00 Да сколько этих штанг будет! Вольски низом слева метил в дальний угол и угодил в каркас ворот!
06:00 Едва вторая шайба не оказалась в сетке ворот "Динамо"! Платонов прошелся по центру и засадил с кистей. Шарыченков вновь отразил шайбу перед собой, Хабаров в падении добивал и угодил в штангу!
05:00 На протяжении одной атаки Горовиков трижды угрожал воротам "Металлурга". Кошечкин дважды выручил, в последний раз Константину просто не хватило точности во время броска с пятака.
04:00 Мозякин нашел брешь в обороне на правом фланге, посмотрел и мощно щелкнул в ближний угол. Шарыченков отразил шайбу перед собой, на подборе первыми оказались динамовцы.
03:00 Платонов из-под защитника с правого края запустил "лягушку" в ближний угол - Шарыченков занял правильную позицию и завладел шайбой.
02:00 Подопечные Витолиньша ринулись атаковать сразу же. Быстрый гол не выбил их из колеи, приходится теперь держать удар.
01:00 Москвичи сразу же ответили своим опасным моментом. Кокарев выкатился на ворота с левого фланга и бросил в ближний угол - рядом со штангой!
00:12 Гол (1:0)! Шайбу забросил В. Вольски (Металлург Мг), ассистенты -
К. Ли , Вик. Антипин
00:12 ГОЛ! Вольски! Вот это начало, дорогие друзья! Хозяева выиграли стартовое вбрасывание, шайба отскочил к Антипину. Виктор не стал с ней сразу расставаться, пошел в слаломный проход по центру и ухитрился отдать передачу влево на поляка. Войтек с неудобной руки запустил игровой снаряд точно под перекладину!
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Василий Кошечкин будет защищать ворота "Металлурга". Состав магнитогорцев по пятеркам. Ли, Антипин - Мозякин, Вольски, Коварж; Батыршин, Осипов - Потехин, Филиппи, Зарипов; Хабаров, Терещенко - Косов, Осала, Семин; Железков, Береглазов - Платонов, Калетник, Тимкин.
00:00 Александр Шарыченков сыграет в воротах "Динамо" в данном матче. По пятеркам москвичи будут действовать следующим образом. Вишневский, Никулин - Пестушко, Петружалек, Терещенко; Миронов, Робинсон - Брюквин, Горовиков, Кокарев; Баранцев, Хиетанен - Федоров, Шипов, Игумнов; Соловьев, Осипов - Карпов, Тарасов, Бабенко.
00:00 Учитывая возможную вязкость игры, можно предположить, что в данном матче не исключен овертайм. Аналитики Winline дают коэффициент 4 на такой исход, почему бы и не рискнуть?
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Другое дело, у "Динамо" есть серьезные кадровые проблемы. Накануне дедлайна на заявки москвичи дозаявили только лишь старого знакомого Якуба Петружалека. Если учесть, что на данный момент травмированы Карсумс, Авцин и Галимов среди полевых игроков, то вопросы по составу возникают. Опять придется играть с кучей молодых исполнителей, которые не всегда показывают стабильный хоккей. У хозяев к потерям можно отнести только Бирюкова, который уже давно не играет.
00:00 Игра с "Югрой" для московского клуба может стать переломной в заключительной части сезона. Гости четыре поединка кряду не знали радости побед, а тут понеслись и повели в счете сразу 5:0. Даже две шайбы, пропущенные в заключительной периоде, вряд ли их слишком расстроили, три очка есть три очка, можно дальше идти по протоптанному пути.
00:00 "Металлург" подходит к отчетному противостоянию в неплохом душевном и игровом состоянии. Позади внушительная серия поражений, которую удалось прервать еще в первом домашнем матче с "Витязем". Даже из проигрыша от СКА можно извлечь выводы, заключительный период подопечные Ильи Воробьева провели очень удачно и едва не спаслись. Игру со "Спартаком" вообще можно вынести за рамки, москвичи так ничем и не удивили.
00:00 Всем добрый вечер! Кто еще не занят подготовкой к празднованию Нового года, - welcome to Magnitogorsk. На Урал в понедельник пожаловало традиционно неуступчивое московское "Динамо". Вместе с вами за ходом игры будет следить Владимир Лавский.
Металлург Мг
ХК Динамо

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 60:00 1 28 96.4 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Шарыченков 59:17 2 29 93.1 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ