Ак Барс - Салават Юлаев, 10 ноября 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

Ак Барс
Салават Юлаев
60:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Не позволяет "Ак Барс" своему оппоненту продлить победную серию в "зеленых" дерби и впервые за шесть свиданий обыгрывает "Салават Юлаев"! В пользу казанского клуба заканчивается непростая битва, где "качели" раскачивались - просто на загляденье. А вместе с вами за ходом встречи и ее драками, заброшенными шайбами и неловкими нарушениями численного состава от "а" до "я" следила Александра Якупова.
59:00 Еще одна попытка Леписто - Рюнас отражает шайбу аккурат перед собой, и Соину бы добить, но в створ даже не удается ему попасть.
58:43 Пустые ворота: Н. Сведберг (Салават Юлаев) покинул площадку
58:15 Пустые ворота: Н. Сведберг (Салават Юлаев) покинул площадку
58:10 Уфимцы чувствуют, что это последний шанс, и заседают в казанской зоне. Щелчок в дальний угол в исполнении Леписто - Рюнас стоит намертво!
56:48 Грубиян Захарчук наказан судейской бригадой! "Ак Барс" остается в меньшинстве после его стычки с Хлыстовым.
56:48 Удаление: Захарчук С. (Ак Барс)
56:00 Умарк уходит сразу от двоих хозяйских хоккеистов, но его передача Макарову не получается точной - только сильной. "Качели" в концовке матча разгоняют амплитуду до небес!
54:45 Меллер видит, что Корнеев готов отправиться к воротам Сведберга, но Константин в последнюю секунду не решается идти вперед - теряет "Ак Барс" шайбу!
53:00 На радость переполненным татарским трибунам игра с ног на голову скачет, но гости не готовы мириться с таким раскладом! Контратака "СЮ", и Прохоркин катится на ворот Рюнаса, но в ближнем бою сильнее кипер.
52:00 Пора гостям в себя приходить! За минуту получили две шайбы уфимцы, и вот уже результат дерби под угрозой! А ведь пять матчей подряд "Салават" обыграл "Ак Барс" в очных встречах!..
50:20 Гол (3:2)! Шайбу забросил М. Шегрен (Ак Барс)
50:20 Догнать, перегнать, ГОЛ! Набрасывает Меллер на "пятак", шайба отскакивает Шегрену на клюшку - в пустой угол ворот безошибочно попадает Маттиас!
49:29 Гол (2:2)! Шайбу забросил М. Варнаков (Ак Барс), ассистенты -
М. Дялога , А. Лукоянов
49:29 ГОЛ! Варнаков сравнивает счет! Опережает Михаил уфимского вратаря, пока тот смещается в нужный угол, неуловимым броском в касание - 2:2!
48:00 Макаров хватает шайбу и мчит к воротам "Ак Барса", вперед к дублю, но сил на бросок не хватает.
46:50 Не ждал Умарк подарков судьбы, но Свитов безвозмездно отдает ему шайбу - вот только пробить бы еще! Попадает во вратаря нападающий гостей.
45:12 Уходит Лукоянов колобком от защитника "СЮ", бросает с острейшего угла - Сведберг из-под перекладины хватает шайбу.
44:00 Снова "Салават" в атаку идет, еще и Нестеров бросает - на этот раз спасает уже голкипер Рюнас.
42:33 Отправляется шайба на трибуну - это вовремя Варнаков блокирует дальний бросок Логинова от синей линии.
41:00 Как считаете, кто победит? Удастся "Салавату", будто случайно закинувшему шайбу в ворота активнейшего в атаке "Ак Барса", выстоять? Сверьте свои ожидания с коэффициентами компании Winline!
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД - он важный самый. Поехали!
40:00 Второй ПЕРЕРЫВ! Очень мощный финал второго периода выдан командами - нужно время, чтоб прийти в себя, пересмотреть шайбы, переварить увиденное. А также заглянуть в "Твиттер" нашего "СЭ".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
39:43 Удаление: Рылов Я. (Ак Барс)
39:43 Насыщенная концовка - вот и Рылов "двойку" схлопотал. Садится.
39:04 Гол (1:2)! Шайбу забросил Дм. Макаров (Салават Юлаев), ассистенты -
Л. Умарк , Р. Дерлюк
39:04 ГОЛ! Выходят вперед гости: Умарк из-за ворот передает шайбу на "пятак", где Макаров обходит защитника и с близкого расстояния обыгрывает Рюнаса.
36:50 Поддавить решили казанцы. Варнаков с "пятака" заряжает от души - Сведберга не получается смутить!
35:18 Удаление: Хлыстов Д. (Салават Юлаев)
35:18 Удаление: Хлыстов Д. (Салават Юлаев)
35:18 Удаление: Азеведо Дж. (Ак Барс)
35:17 Взбодрить решили эфир хоккеисты - и сделать это с помощью драки! Будем разбираться. Азеведо и Хлыстов, исполняющий в отсутствие Григоренко капитанские обязанности, сошлись в рукопашном споре. Канадца в борт впечатали - с эти Джастин мириться не хотел.
35:00 Удаление: Хартикайнен Т. (Салават Юлаев) - дисциплинарное нарушение
35:00 Выбывает Хартикайнен до следующего периода из строя: 10 минут за споры с арбитром получает финн.
34:50 Не терпится Лукоянову оформить дубль - пугает он Сведберга броском по воротам. Над перекладиной перелетает ворот шайба.
33:30 Наконец-то команды в равных составах - надолго ли?
32:40 У-у-умарк классно бросает с кистей - под перекладину идет шайба, но Рюнас забирает ее в ловушку. Ловкость рук!
31:12 Удаление: Командный штраф (Ак Барс) - нарушение численного состава
31:12 С математикой сегодня у обоих клубов не очень ладно - снова вшестером на льду оказались казанцы. На скамейку отправлен Обухов.
30:40 Хорошо в меньшинстве получилось выстоять у "Ак Барса" - никто воротам Рюнаса не смеет угрожать.
30:00 Впервые в большинстве сегодня оказались хозяева, и свист болельщиков подтверждает, что это не нравится никому.
28:35 Снова на скамейке "плохих парней" оказывается без вины виноватый: нарушение численного состава у "барсов", и Дмитрий Архипов две минуты проведет вне игры.
28:35 Удаление: Командный штраф (Ак Барс) - нарушение численного состава
28:00 Бодров страхует Свердберга на "пятачке", откуда Малыхин пытается бросить. Спасибо Варнакову за передачу, но пока ничего не получается.
26:33 Не все ладно и в казанском королевстве: Дялога на фланге обыгрывает оппонента, стреляет в центр, а там шайбу никто не ждет - как же так!
25:00 Запоем сидит в меньшинстве "Салават" силами Умарка - надеемся, наконец дадут ему одноклубники поиграть!
23:45 Пока отрабатывает "Салават" глупейшую ошибку, совершенную во время смены составов, а Умарк скучает на лавочке, казанцы терпеливо разыгрывают шайбу, до бросков, впрочем, не доводя.
22:16 Удаление: Командный штраф (Салават Юлаев) - нарушение численного состава
22:16 И снова Умарк возвращается на скамейку штрафников - забыл что там, что ли? Нарушение численного состава "СЮ" - и снова за себя и за того парня отрабатывает Линус.
21:00 Невеселое начало: гости прижимаются к воротам, Рылов бросает издали - справляется вратарь на "ура".
20:01 Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 Удаление за голкипера будет отбывать Умарк. Уже после сирены в конце первого периода голкипер "Салавата" наказан за атаку соперника клюшкой.
20:00 Удаление: Сведберг Н. (Салават Юлаев)
20:00 Первый ПЕРЕРЫВ! Через четверть часа мы вернемся в Казань, а пока есть время заглянуть в группу нашего "СЭ" в соцсети "ВКонтакте": за полчаса, что мы не отлипаем от хоккея, в мире спорта что-то да произошло.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
18:29 Толком не могут воспользоваться отсутствием на льду Захара игроки "Ак Барса".
16:45 Удаление: Арзамасцев З. (Салават Юлаев)
16:45 Еще одно удаление у "СЮ": Арзамасцева за атаку не владеющего шайбой игрока наказывают.
16:00 Умарк перед воротам - вот он, готовый, не смотрят на него оборонцы, но чего-то не хватает Линусу, чтоб попасть в ворота!
14:33 Два страдальца на льду: у "Салавата" переживает отбывший двойное удаление Макаров, а казанец Варнаков рвет на себе волосы после того, как до него не доходит шайба, хотя впереди - только ворота.
13:00 Кажется, несколько успокоились хозяева, как дожали своих уфимских визитеров, но болельщикам одной шайбы все-таки мало.
11:41 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Лукоянов (Ак Барс), ассистенты -
А. Чибисов , К. Корнеев (бол.)
11:41 ГОЛ! Чибисов перекрывает обзор вратарю, Корнеев делает скидку на линюю, откуда уже Лукоянов бросает в дальнюю "девятку"! Точен Артем!
10:30 Много работы у Сведберга, логично, что продолжают атаковать казанцы - своего они добиться собираются здесь и сейчас.
09:10 Двойной штраф не подкосил "Салават" - очень активны по-прежнему "зеленые" в важном дерби.
07:53 Удаление: Майоров М. (Салават Юлаев)
07:53 Удаление: Майоров М. (Салават Юлаев)
07:53 Недолго радовались гости - сейчас Казань получает большинство. Четыре минуты Майорову за игру высоко поднятой клюшкой против Свитова!
07:31 Гол (0:1)! Шайбу забросил С. Леписто (Салават Юлаев), ассистенты -
А. Логинов , Л. Умарк
07:31 ГОЛ! Шестая шайба Леписто! Сами получает шайбу после выигрыша вбрасывания и одним казанием отправляет ее в сетку ворот "Ак Барса"!
07:00 Азеведо до центра чужой зоны доползает с шайбой, бросок - пока бросок с ползоны идет, Сведберг четко выбирает позицию и мертвой хваткой берет шайбу.
05:55 Атакует размашисто Дялога прям на пороге уфимской зоны - ничто не предвещало беды, а шайба чуть выше перекладины пошла!
04:40 Архипов хвастается мощнейшим силовым, и этим приемом губит атаку оппонентов на корню. Пока матч для Казани складывается хорошо, поклонники "Ак Барса" классно поддерживают своих.
03:15 Вступает в игру кипер "Салавата" - не позволяет Сведберг переиграть себя Малыхину, сразу расставляет точки над i в отношениях с Федором.
01:30 Ни к чему стесняться, подумали гости, и начали-то как активно уфимцы! Бросает с острого угла Макаров - шайба во вратаря попадает, прямо в шлем!
00:01 Ну, поехали. МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 "Ак Барс": Рюнас (Гарипов); Мусин - Белов, Меллер - Шегрен - Азеведо; Захарчук - Рылов, Лукоянов - Ткачев - Чибисов; Корнеев - Дялога, Глухов - Малыхин - Варнаков; Архипов - Свитов - Обухов.
00:00 А вот и составы команд! "Салават Юлаев": Сведберг (Сохатский); Логинов - Леписте, Умарк - Энкгвист - Хартикайне; Бодров - Вишневский, Лисин - Макаров - Хлыстов; Кольцов - Арзамасцев, Нестеров - Соин - Лазарев; Дерлюк, Кабанов - Прохоркин - Майоров.
00:00 "Зеленое дерби" в нынешнем сезоне пройдет уже в третий раз, и пока перевес со счетом 2-0 остается за уфимцами: сначала в Казани они были сильнее по буллитам (4:3), а в Уфе шведская торсида хозяев не дала противникам ни луча надежды (2:1). Впрочем, сегодня гостям придется нелегко: "Салавату" играть без Игоря Григоренко - капитан получил травму в сборной.
00:00 С этим утверждением, впрочем, могут не согласиться в компании Winline, которая предлагает следующие коэффициенты на этот матч:
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Команды занимают места в верхней "восьмерке" турнирной таблицы конференции, при этом гости после 27 встреч опережают хозяев всего на шесть очков. В последних поединках оба клуба побеждали, а серия казанцев и вовсе достигла четырех игр, что позволяет назвать "Ак Барс" фаворитом.
00:00 Добрый вечер, дорогие друзья! Добро пожаловать в Казань, где "Ак Барс" попробует сократить расстояние до оппонента по Восточной конференции - "Салавата Юлаева". Стартуем ровно в 19 часов по Москве, а вместе с вами за ходом встречи буду следить я, Александра Якупова. Не опаздывайте!
Ак Барс
Салават Юлаев

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Юсси Рюнас 60:00 2 26 92.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Никлас Сведберг 58:20 3 35 91.4 2
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Ак Барс: последние матчи
10.11.15 Ак Барс – Салават Юлаев 3:2
30.10.15 Слован – Ак Барс 1:2 Б
28.10.15 Медвешчак – Ак Барс 3:4
25.10.15 Ак Барс – Нефтехимик 2:1 Б
23.10.15 Ак Барс – Трактор 5:1
20.10.15 Салават Юлаев – Ак Барс 2:1
18.10.15 Спартак – Ак Барс 3:2
16.10.15 СКА – Ак Барс 1:3
13.10.15 Ак Барс – Слован 0:1
11.10.15 Ак Барс – Медвешчак 2:0
Материалы других СМИ