СКА - ХК Динамо, 10 ноября 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
ХК Динамо
Матч окончен
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! СКА выдерживает последний штурм "Динамо" и побеждает бело-голубых со счетом 3:2! Дебют у Войнова удался, СКА поправляет турнирное положение - в Питере жизнь налаживается! Вместе с вами за матчем следил Виталий Саблин. Пока!
58:40 Уже полминуты динамовцы возят вшестером соперника по зоне, но бросить никак не получается. Армейцам достаточно одного броска по пустым воротам!
58:08 Пустые ворота: А. Еременко (ХК Динамо) покинул площадку
58:08 Пестушко на паузе убрал блокировавшего бросок хоккеиста СКА и бросил в ближнюю девятку - Коскинен тащит!
57:26 Задержалась шайба в средней зоне, полминуты драгоценного времени динамовцы потеряли, но ко двору пришлась пауза в игре, потому как бело-голубые могли потерять еще больше времени.
56:23 Коскинена разминают еще одним несложным броском, голкипер с благодарностью принимает шайбу в ловушку.
55:33 Коскиранта кометой пролетел по левому флангу и щелкнул с левого пятака - мимо цели!
54:15 Вот и вовсе игра переходит в зону бело-голубых. Неужели нее хватит сил у гостей, чтоб во второй раз в матче отыграться?
53:13 Продолжают гнуть свою линию хозяева, и ход игры говорит о том, что эта линия - единственно правильная. Хватит ли концентрации у игроков придерживаться установки до конца встречи?
51:55 На какое-то время показалось, что у динамовцев появились проблемы со входом в зону, но этот сбой настройщик Витолиньш быстро устранил.
50:33 Гусев затаился на чужой синей и дождался своего шанса! Убежал 1 в 1 с динамовским защитником, раскачал того и из-под него бросил в противоход Еременко в левый угол - рядом со штангой!
49:37 Робинсон прокатился по синей линии слева в центр и хлестко бросил с кистей в левый угол - мимо!
48:15 По периметру своей зоны гоняют динамовцев хоккеисты СКА. Те вынуждены пассивно обороняться, и время начинает работать вовсю на хозяев льда.
47:00 Грубейшая ошибка армейцев в средней зоне оборачивается атакой динамовцев 3 в 1, и Тарасов, которому доверили решающий бросок, не попадает в створ ворот!
45:42 СКА не хочет совершать ошибок "Динамо" второго периода, и сразу же навязывает контригру переключившимся на атаку бело-голубым. Поглядим, насколько эффективной станет эта тактика.
44:25 Коскинен ловит шайбу после щелчка от правого борта в ближний угол.
43:48 Барабанов, докатившись до левого пятака, где был соперник, развернулся спиной, поменяв направление движения, ушел от страховавшего соперника и выкатился перед Еременко! Но времени для броска было крайне мало, и вратарь "Динамо" успел среагировать быстрее, чем Барабанов решил, куда и как бросать.
43:00 Сдается, что качели в этой игре не последний раз качнулись. Вот уже динамовцы включают предпоследнюю скорость, и оборона СКА начинает пропускать быстрые атаки бело-голубых.
42:03 ГОООООООООЛ! 3:2! Бурдасов бросил не со всей силы, но чрезвычайно точно, и шайба влетает в ближнюю, левую девятку!
42:03 Гол (3:2)! Шайбу забросил А. Бурдасов (СКА), ассистенты -
Н. Гусев , И. Каблуков
41:05 С сумасшедшим настроем начинают заключительную треть хозяева, демонстрируя отличное катание и нацеленность на ворота, но динамовцы отбиваются весьма спокойно.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Двадцать минут дано командам, чтоб вырвать три очка в этом матче.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Сумели армейцы сравнять счет, но только потому, что "Динамо" не играло в атаке так, как оно может. Winline после двух периодов сохраняет высокими коэффициенты на победу каждой команды.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
38:40 К концовке периода команды подошли на пике азарта, но в таком расположении духа пропустить нелепую шайбу проще, чем забросить.
37:15 Кокарев на дриблинге разобрал на кусочки всю оборону СКА и бросил с пятака - мимо ворот!
36:33 Отбились армейцы, но "Динамо" продолжает нагнетать давление! Ансель Галимов завершал атаку 2 в 1 броском в ближнюю девятку - Коскинен во всей красе!
35:11 Брюквин теряет шайбу в зоне СКА, и хозяевам удается выбросить ее в среднюю зону.
34:03 Удаление: Хафизуллин Д. (СКА)
34:03 Вот и результат включения "Динамо": Хафизуллин удален за толчок соперника клюшкой.
33:40 И лишь после второй пропущенной шайбы "Динамо" включает свою атаку. Против СКА эконом-режима мало.
32:43 Гол (2:2)! Шайбу забросил Н. Гусев (СКА), ассистенты -
В. Войнов , И. Каблуков
32:43 ГОООООООООООЛ! 2:2! Гусев от правого борта сместился в центр, по пути обошел соперника и бросил из-под него в ближний угол под руку Еременко!
31:14 Еще одна серия совершенно непредсказуемых рикошетов на пятаке СКА приводит к тому, что накативший вторым третьим темпом Хиетанен подбирает шайбу, бросает в правую девятку, присев на колено, но та пролетает в сантиметрах от цели!
29:50 Как только шайбу получают бело-голубые, хоккеисты СКА бросаются в отбор, но видно, что над этим компонентом им еще работать и работать, потому как динамовцы очень легко, индивидуально и командно, сохраняют у себя шайбу, а на большее не претендуют.
28:28 Продолжает "Динамо" кататься в эконом-режиме, но всей пятеркой в средней зоне, и высокий прессинг не дает хозяевам раскатиться в атаку.
27:10 Динамовцы взяли некоторую паузу для корректировки своей игры в нападении, так как то, что проходило в первом периоде, армейцы уже выучили.
25:41 Осипов приподнял ногу, пропуская шайбу к воротам, но бросок был не настолько силен, чтоб Коскинен с ним не справился.
24:12 Снова не сумели армейцы воспользоваться численным большинством. Своими моментами надо распоряжаться аккуратнее. Как соперник наказывает, хозяева уже видели.
23:20 Совсем чуть-чуть не хватает хозяевам до взятия ворот! То пас на пустой угол не пройдет, то Еременко играет более, чем надежно.
22:12 Удаление: Бабенко Ю. (ХК Динамо)
22:12 И снова в большинстве СКА! Юрий Бабенко во второй раз в матче сфолил, и пока среди бело-голубых только он нарушает правила.
21:16 СКА продолжал игру в равных составах, как Карсумс чуть не повторяет голевую комбинацию, проталкивая шайбу с пятака!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! Чуть больше минуты "Динамо" продолжит играть в большинстве.
20:00 Коскинен скоро плавать начнет, так жарко у ворот СКА! Еще два опаснейших броска парирует вратарь и позволяет СКА уйти на перерыв, уступая всего в одну шайбу!
19:36 Коскинен парирует шайбу трижды в одной атаке динамовцев! Но вратарь не всегда сможет спасать СКА, пора и защитникам включаться!
19:07 Удаление: Коскиранта Я. (СКА)
19:07 Еще одно удаление у хозяев! Коскиранта соперника завалил руками соперника, обхватив того сзади.
18:03 Коскинен заметил активно катившегося к воротам динамовца и шайбу решил прижать ко льду. Ненужная для СКА пауза.
17:06 ГООООООООООООООЛ! 1:2! Вишневский мощнейшим щелчком от синей вогнал шайбу в левый угол ворот!
17:06 Гол (1:2)! Шайбу забросил Д. Вишневский (ХК Динамо), ассистенты -
И. Шипов , Анс. Галимов (бол.)
16:49 Удаление: Чудинов М. (СКА)
16:49 А теперь в большинстве сыграет "Динамо"! Чудинов неверно вел борьбу против соперника.
15:20 Вишневский и Кетов обменялись тычками перчаткой в лицо, но до драки дело не дошло. Зря арбитры прикатили разнимать.
14:00 Гол (1:1)! Шайбу забросил М. Карсумс (ХК Динамо), ассистенты -
А. Цветков , Ю. Хиетанен
14:00 ГООООООООООООЛ! 1:1! Карсумс закатился на пятак за спину защитнику СКА, принял шайбу, бросил в упор, но Коскинен справляется! Динамовец не выключается из эпизода, просочившуюся под рукой вратаря шайбу успевает добить!
12:31 В полном составе играет "Динамо"! Отбились бело-голубые, и это должно придать уверенности гостям, которые в равных составах теперь заиграют поинтереснее.
11:45 Быстро расположились хозяева в зоне "Динамо", но пасом с левого фланга не могут никак вывести кого-нибудь на бросок.
10:31 Удаление: Бабенко Ю. (ХК Динамо)
10:31 Продолжают динамовцы гнуться. Бабенко явно не успевал за соперником и придержал того руками. Первое удаление в матче.
10:00 Коммерческая пауза приходится очень вовремя для динамовцев, потому что игра СКА стала для них полной неожиданностью.
08:55 Войнов должен был открывать счет своим шайбам за СКА, но, очутившись на пятаке с шайбой в абсолютном одиночестве, бросает в Еременко!
07:56 А питерские армейцы еще и наращивают темп, чтобы смять соперника уже в дебюте встречи.
06:47 Везет динамовцам! Барабанов не сумел с пятака переправить шайбу в пустые ворота, так как Еременко не успеваел перемещаться от штанги.
05:34 Ковальчук накатил на пятак и подправлял шайбу в угол после наброса Яковлева от синей линии - шайба разминулась со створом.
04:28 Гол (1:0)! Шайбу забросил И. Каблуков (СКА), ассистенты -
Е. Кетов , Д. Юдин
04:28 ГОООООООЛ! 1:0! Каблуков в борьбе с защитником на пятаке успевает настолько удачно подставить клюшку под прострел, что шайба, закрутившись вокруг собственной оси, залетает в левый угол ворот!
03:06 Еременко тоже не скучает в рамке и справляется с агрессивными атаками хозяев уверенно, не добавляя пожара в обороне.
02:08 Коскинен, браво! Сначала коньком парирует мощный бросок по центру, а затем, распластавшись на льду, в ловушку ловит шайбу после добивания справа!
00:57 Щелчок справа от синей по воротам Коскинена, на пятаке игрок "Динамо" подпрыгивает, пропуская шайбу, но вратаря СКА это не смутило.
00:01 ПОЕХАЛИ! Поглядим, насколько команды соскучились по хоккею!
00:00 Состав "Динамо" сегодня выглядит так: Никулин - Хиетанен, Пестушко - Горовиков - Брюквин; Вишневский - Робинсон, Карсумс - Цветков - Кокарев; Осипов - Соловьев, Тарасов - Терещенко - Бабенко; Миронов, Федоров - Шипов - Галимов, Волков.
00:00 В составе СКА произошло долгожданное изменение. Впервые за питерский клуб сыграет Войнов, а полностью состав хозяев выглядит так: Яковлев - Войнов, Ковальчук - Шипачев - Дадонов; Хафизуллин - Чудинов, Барабанов - Коскиранта - Линдстрем; Кутейкин - Юдин, Гусев - Каблуков - Кетов; Рукавишников - Зубарев, Бурдасов - Кадейкин - Хохряков.
00:00 Компания Winline, не обращая внимание на статистику личных встреч, отдает преимущество СКА, руководствуясь, видимо, результатами этого сезона, а последние игры питерским армейцам удавались куда лучше, чем бело-голубым.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 В этом сезоне команды успели сыграть дважды, и оба раза победу праздновали динамовцы. А в рамках "регулярки" СКА не побеждает бело-голубых дома уже на протяжении двух сезонов. Прервется ли хоть одна из этих неприятных для питерского клуба серий, скоро узнаем!
00:00 Московское "Динамо", наоборот, Москву почти не покидало уже почти месяц (один выезд в Череповец), но это время нельзя назвать хлебным для бело-голубых. Если бы не победа по буллитам в последнем матче со "Спартаком", серию и вовсе стоило бы признать провальной: 9 очков в 9 встречах.
00:00 Большой хоккей в Питере отсутствовал три недели, что для этого времени года парадоксально. Так сложились обстоятельства: сначала СКА уехал на восток в четырехматчевое турне, откуда привез шесть очков, а затем наступила пауза на Кубок Карьяла.
00:00 Все на хоккей! Вторник возвращает нас к КХЛ-овской жизни шоковым 13-матчевым игровым днем. Особняком стоит матч СКА - "Динамо" Москва, о событиях которого я, Виталий Саблин, вам расскажу. Начинаем в 19.30 по Москве и Петербургу!
СКА
ХК Динамо

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 60:00 2 34 94.1 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Еременко 58:08 3 31 90.3 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
10.11.15 СКА –  ХК Динамо 3:2
21.09.15 ХК Динамо –  СКА 3:2
15.09.15 СКА –  ХК Динамо 2:4
18.03.15 СКА –  ХК Динамо 3:2 ОТ
16.03.15 ХК Динамо –  СКА 1:6
15.03.15 ХК Динамо –  СКА 0:2
13.03.15 СКА –  ХК Динамо 1:4
12.03.15 СКА –  ХК Динамо 3:2 ОТ
28.12.14 СКА –  ХК Динамо 1:2
07.12.14 ХК Динамо –  СКА 2:1
+27 =0 -26 140-133
СКА: последние матчи
10.11.15 СКА – ХК Динамо 3:2
28.10.15 Барыс – СКА 4:2
26.10.15 Авангард – СКА 1:4
24.10.15 Югра – СКА 2:4
22.10.15 Автомобилист – СКА 4:2
18.10.15 СКА – Лада 2:1
16.10.15 СКА – Ак Барс 1:3
14.10.15 Спартак – СКА 1:3
12.10.15 СКА – Сочи 1:2
10.10.15 СКА – Локомотив 0:3
ХК Динамо: последние матчи
10.11.15 СКА – ХК Динамо 3:2
01.11.15 ХК Динамо – Спартак 5:4 Б
30.10.15 Северсталь – ХК Динамо 4:2
28.10.15 ЦСКА – ХК Динамо 3:2
25.10.15 ХК Динамо – Сочи 2:4
23.10.15 ХК Динамо – Локомотив 2:4
19.10.15 ХК Динамо – Барыс 1:2
17.10.15 ХК Динамо – Авангард 2:1 ОТ
15.10.15 ХК Динамо – Югра 2:0
13.10.15 ХК Динамо – Автомобилист 3:2 ОТ
Материалы других СМИ