Барыс - СКА, 28 октября 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

Барыс
СКА
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН! 4:2! "Барыс" в принципиальном матче переигрывает СКА, Андрей Назаров обыграл бывший клуб! На протяжении первых двух периодов питерцы выглядели интереснее, даже вели в счете, но уйти на последний перерыв лидерами не смогли. В заключительном же отрезке хозяева были более остры, что и позволило дважды отличиться. На этом мы с вами прощаемся, доброго вечера!
59:00 Шипачев с кистей мощно выстрелил со средней дистанции, кто-то из хозяев бросился под выстрел и заблокировал.
58:09 Вот и тайм-аут от СКА. Посмотрим, что Зубов придумает на последние две минуты.
58:09 Пустые ворота: М. Коскинен (СКА) покинул площадку
58:09 После тайм-аута Коскинен в ворота так и не вернулся.
58:00 Первая пятерка СКА ничего не придумала за минуту в чужой зоне. Коскинен уже посматривает на скамейку, пора бы ему меняться.
57:00 Астанинцы во время большинства ни разу толком так и не закрепились в чужой зоне. Соперники уже в равных составах, самые интересные минуты нас ожидают.
56:00 Коскинен щитками сумел отразить плотный бросок Ландина от синей линии, шайба покинула зону СКА.
55:00 Подопечные Назарова решили не атаковать, а просто подержать шайбу в своей зоне. Логика в этом есть, надо играть как можно надежнее.
53:28 Удаление: Рукавишников Р. (СКА)
53:28 Удаление: Рукавишников Р. (СКА)
53:28 А тут еще и Рукавишников получил двойной малый штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Шансы "армейцев" отыграться становятся мизерными.
52:09 Андрей Назаров дал своей команде отдохнуть, тридцатисекундный перерыв взял наставник "Барыса".
52:00 Перестарался Эллерби, слишком сильно он выбросил шайбу, случился очередной проброс в нашем матче.
51:00 Яковлев только вошел в чужую зону, как сразу же мощно пальнул в левый угол - мимо кассы в очередной раз. Да, такими темпами СКА очки не наберет.
50:00 Вообще без моментов у ворот Лацо. "Барсы" построили несколько уровней защиты, не давая "армейцам" разгуляться.
49:00 Кетов оказался в нужном месте в нужное время, добил шайбу после неудачного броска Каблукова, но и ам не попал в створ!
48:00 Ковальчук по центру пытался проскочить к чужим воротам - тщетно, на нескольких соперников Илье идти не стоило.
47:00 Хозяева просто контролируют шайбу в своей зоне. Не пора ли Зубову взять тайм-аут, у команды откровенно ничего не получается.
45:12 Гол (4:2)! Шайбу забросил К. Романов (Барыс), ассистенты -
М. Сан-Пьер , В. Краснослободцев
45:12 ГОЛ! Романов! Быстрая атака два в два получилась у хозяев, Краснослободцев не стал бросать, а отдал вправо на Романова. Константин с кистей выстрелил под ловушку Коскинену!
45:00 Романов по левому флангу прорвался к воротам и верхом выстрелил в дальний угол - Коскинен зафиксировал шайбу где-то под мышкой!
44:00 Питерцы тут же ринулись отыгрываться, данная встреча для них очень принципиальная, проигрывать никак нельзя.
42:41 Гол (3:2)! Шайбу забросил Н. Доус (Барыс), ассистент -
Б. Боченски
42:41 ГОЛ! Доус! Боченски получил шайбу от Найджела на правом фланге, немного прокатился по флангу и отдал передачу на пятак. Доус в касание с кистей просто расстрелял Коскинена!
42:00 Краснослобонцев выкатывался из-за ворот на пятак, бросил с неудобной руки в ближний угол - Коскинен с первой попытки намертво забрал шайбу себе.
41:00 Не спеша соперники начали заключительный отрезок. Шайба часто бывает в нейтральной зоне, до ворот почти не доходят.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. 2:2! После двух периодов ничья в Казахстане, где "Барыс" принимает СКА. Во второй двадцатиминутке команды поменяли очередность голов. Сначала Савченко броском с дальней дистанции заставил капитулировать Коскинена, а потом Чудинов в большинстве сравнял цифры на табло.
39:00 "Армейцы" с дальней дистанции угрожают воротам Лацо, точности подопечным Зубова не хватает. Доус по правому флангу вышел на одного Коскинена и не попал в левый угол.
38:00 Вновь под занавес периода соперники отошли в нейтральную зону. Похоже, никто не против уйти на перерыв при равном счете.
37:00 Литвиненко у своих ворот неожиданно завалился на лед, подножку сделал свой же голкипер. Питерцы суматохой не воспользовались.
36:00 Кадейкин практически от синей линии решился на бросок. Лацо нервничать не пришлось, шайба полетела намного выше ворот.
35:00 Быстрая атака получилась у "барсов" по центру, Сан-Пьер получил пас на левом краю и мощно бросил. Коскинен отразил шайбу перед собой, никто не успел на добивание.
34:00 Боченски опасно прострелил из-за ворот на пятак. Доус не успел подставить клюшку, а остальные просто не успели в темп атаки.
33:00 В формате четыре на четыре мало что получается у команд, шайба большую часть времени пребывает в нейтральной зоне.
32:00 И еще раз Коскинен вытащил! Сан-Пьер вовремя оказался на пятаке, подхватил шайбу и бросил. Микко сгруппировался и намертво забрал шайбу в ловушку уже на линии ворот!
31:33 Удаление: Пушкарев К. (Барыс)
31:33 Пушкарев также наказан малым штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой.
31:33 Удаление: Кетов Е. (СКА)
31:33 Кетов за задержку соперника клюшкой наказан малым штрафом.
31:00 Зубарев опасно бросил с левого фланга по воротам - Лацо вовремя выкатился из ворот, срезал угол обстрела и отразил шайбу щитками!
30:00 Доус с левого фланга опасно прострелил на дальнюю штангу на Боченски. Брэндон в касание бросил с метра - Коскинен в шпагате ловушкой отразил!
28:55 Гол (2:2)! Шайбу забросил Е. Дадонов (СКА), ассистенты -
М. Чудинов , И. Ковальчук (бол.)
28:55 ГОЛ! Дадонов! Чудинов долго оценивал ситуацию на синей линии, посмотрел и низом щелкнул в ближний правый угол, Евгений подправил - Лацо не выручил!
28:00 Шипачев прострелил вдоль ворот с правого фланга, Дадонов не успел подставить клюшку на пятаке. Хозяева тут же отбросились.
27:00 Не получается у СКА закрепиться в чужой зоне после пропущенной шайбы, более того, быстрые контратаки астанчан выглядят интереснее.
26:58 Удаление: Савченко Р. (Барыс)
26:58 Савченко не позволил Шипачеву выскочить на свидание с Лацо, прихватив соперника руками.
26:00 Паньшин опасно выстрелил в ближний правый угол с неудобной позиции. Коскинен в последний момент увидел шайбу и отразил ее за ворота.
24:56 Гол (2:1)! Шайбу забросил Р. Савченко (Барыс), ассистенты -
Б. Боченски , Н. Доус
24:56 ГОЛ! Савченко! Роман получил передачу на синей линии от Боченски и мощно бросил по воротам. Коскинен не смог отразить, шайба по-предательски между щитков заскакала в сетку!
24:00 Линдстрем неплохо прошелся по левому флангу и бросил в дальний угол. Точности шведу не хватило, шайба просвистела рядом со штангой.
22:00 Питерцы продолжают играть в контроль шайбы, подолгу разыгрывая свои затяжные атаки. Наверняка под диктовку российского клуба будет проходить второй период.
21:00 И только начался период, как Ковальчук сразу же опасно выстрелил в правый угол - Лацо ловушкой отразил!
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 1:1! Зрелищный первый период выдали соперники, обменялись шайбами и на этом разошлись. Питерцы активно начали игру, быстро вышли вперед усилиями Бурдасова и продолжили давить. Потом случилось несколько удалений кряду у СКА, этим и воспользовались хозяева, а точнее, Доус. Надеемся, дальше хоккей будет еще интереснее.
19:00 Ковальчук по привычке откатился на синюю линию и оттуда бомбит чужие ворота. Лацо не спит, справляясь с бросками.
18:01 Удаление: Эллерби К. (Барыс)
18:01 Эллерби не дал Дадонову закончить выход один на один с Лацо точным броском, арбитры усмотрели нарушение со стороны Киттона.
18:00 В борьбе заканчивают команды первый период. Мало моментов, да соперники не хотят рисковать в самой концовке.
17:00 Чудинов на синей линии не смог укротить шайбу, воспользовался ошибкой "Барыса" в чужой зоне питерцы так и не смогли.
16:00 Подопечные Назарова почувствовали уверенность в своих силах, тем более, на данный момент они продолжают играть в большинстве.
15:17 Гол (1:1)! Шайбу забросил Н. Доус (Барыс), ассистенты -
М. Ландин , К. Даллмэн (бол.)
15:17 ГОЛ! Доус! Даллмэн с левого фланга отдал передачу на противоположный край, откуда Доус в касание с кистей вогнал шайбу в правый угол!
15:00 Бойд спиной к воротам принял шайбу, бросил с разворота и угодил в Коскинена! Шикарный шанс не использовали хозяева.
14:57 Удаление: Хафизуллин Д. (СКА)
14:35 Хафизуллин у своих ворот атаковал соперника, который даже не владел шайбой. Глупое удаление.
14:00 Ковальчук не смог прострелить справа на дальнюю штангу, Шипачев уже ждал, когда он сможет подставить клюшку и переправить шайбу в сетку.
13:52 Удаление: Рукавишников Р. (СКА)
13:52 Рукавишников не пустил Бойда на ворота, прихватив того клюшкой. Удаление тут же подоспело.
13:00 Подопечные Зубова полностью контролируют ход игры. Казахстанский клуб изредка большими силами входит в чужую зону, Коскинен наблюдает за матчем как зритель.
12:57 Удаление: Боченски Б. (Барыс)
12:57 Удаление: Яковлев Е. (СКА)
12:57 Оба хоккеиста получили по малому штрафу за грубость.
12:57 Яковлев у своих ворот потолкался с Боченски.
12:00 Классная атака получилась у СКА. Ковальчук отдал на Шипачева, тот дальше влево на Дадонова. Евгений в касание пальнул в ближний угол - Лацо в шпагате выручил!
11:00 Пушкарев с левого фланга опасно стрелял низом в ближний угол. Коскинен все видел и клюшкой взмахнул шайбу в сторону.
10:00 Лацо выкатился за ворот и первым успел к шайбе, выбросив сразу игровой снаряд подальше от своих владений. Коскинен давно не вступал в игру по-серьезному.
09:00 Кадейкин пошел на обострение с правого фланга, пытался в ближний угол Александр забросить - Лацо не сплоховал!
08:00 Каблуков из-за ворот опасно прострелил на пятак, Кетов успел подставить клюшку, но в цель шайба так и не угодила.
07:00 Дадонову дали без помех бросить с близкого расстояния, Лацо плечом успел перевести шайбу выше перекладины. Неплохо выглядят подопечные Зубова в начале.
06:00 Только начали играть команды в равных составах, как тут же "армейцы" ринулись в атаку. Барабанов выскочил на рандеву с Лацо по правому краю и бросил в ближний угол - словак на месте!
05:00 Даллмэн долго целился, как же лучше ему бросить издали, решил пальнуть в правый угол и промахнулся!
04:00 Защитники "Барыса" не стесняются бросать с дальней дистанции. До Коскинена шайба доходит редко, защитники свои обязанности уверенно выполняют.
03:00 Боченски с левого фланга выкатился на пятак, однако в ближнем бою не смог даже бросить из-под защитника.
02:25 Удаление: Артюхин Е. (СКА)
02:25 Артюхин отметил свое возвращение в состав удалением в начале игры.
02:02 Гол (0:1)! Шайбу забросил А. Бурдасов (СКА), ассистенты -
Ан. Зубарев , Р. Рукавишников
02:02 ГОЛ! Бурдасов! Нападающий СКА по центру вкатился в чужую зону, сместился немного влево и выстрелил в ближнюю девятку. Лацо ловушкой пытался выловить шайбу, но не дотянулся!
02:00 Ковальчук прорвался по левому борту и выстрелил низом в ближний угол. Лацо решил не рисковать, клюшкой отразив шайбу в сторону.
01:00 Первая опасная ситуация у ворот Коскинена возникла на первых секундах. Боченски выкатил передачу на пятак, Доусу бросить не дали.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ. Надеемся, на новой арене хоккеисты покажут хоккей высокого уровня.
00:00 Составы команд по пятеркам. "Барыс": Даллмэн, Ландин - Доус, Бойд, Боченски; Савченко, Эллерби - Худяков, Краснослободцев, Пушкарев; Трясунов, Семенов - Паньшин, Романов, Сан-Пьер; Литвиненко, Лобанов - Гренц, Евдокимов, Полищук. СКА: Юдин, Яковлев - Ковальчук, Шипачев, Дадонов; Чудинов, Хафизуллин - Барабанов, Коскиранта, Линдстрем; Зубарев, Рукавишников - Бурдасов, Каблуков, Кетов; Дергачев, Кутейкин - Поникаровский, Артюхин, Кадейкин.
00:00 Лацо будет играть на последнем рубеже у "Барыса".
00:00 Коскинен с первых минут занял место в воротах СКА.
00:00 Накануне игры "Барыс" испытывает проблемы с кадрами. По-прежнему травмирован Константин Руденко, попал в лазарет команды Евгений Рымарев, да и отзаявленного Алексея Кайгородова не стоит забывать. У питерцев таких существенных проблем нет, Сергей Зубов сможет выставить почти всех сильнейших. В текущем сезоне команды еще не встречались между собой, а вообще преимущество в личных встречах на стороне СКА. "Барсы" последний раз побеждали россиян аж два с половиной года назад и тоже на своем льду.
00:00 На данный момент соперники находятся в далекой от оптимальных кондиций форме, да и турнирное положение четко свидетельствует об этом. Питерцы после уверенной победы над "Авангардом" ворвались в восьмерку лучших команд Запада, но в любое время могут выпасть из нее. Астанинский клуб вообще только на одиннадцатом месте с весьма существенным отставанием от того-таки "Нефтехимика". Команды чередуют победы с поражениями, никто не может предугадать, что они сотворят в следующей игре.
00:00 Еще до прошлой недели противостояние "Барыса" и СКА вряд ли вызвало бы уж очень большой ажиотаж среди болельщиков. Однако, все изменилось из-за одного человека, имя которого Андрей Назаров. "Грязный Наз" во второй раз вернулся в Астану, чтобы возглавить казахский клуб. И какие совпадение: почти сразу в гости пожалуют питерские "армейцы", у руля которых Андрей Викторович и начинал текущий чемпионат. Среди игроков и болельщиков российского мало есть поклонников тренерского таланта Назарова, еще меньше их стало после такого неоднозначного старта обладателя Кубка Гагарина.
00:00 Вечер добрый, уважаемые поклонники хоккея! В среду в Континентальной хоккейной лиге будет сыграно несколько очень интересных и увлекательных матчей. Среди них особняком стоит противостояние в Астане, где местный "Барыс" примет СКА. Вместе с вами за ходом игры будет наблюдать Владимир Лавский.
Барыс
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Ян Лацо 60:00 2 32 93.8 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 58:09 4 34 88.2 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
28.10.15 Барыс –  СКА 4:2
21.10.14 СКА –  Барыс 5:3
28.02.14 СКА –  Барыс 3:2
12.09.13 Барыс –  СКА 2:5
17.02.13 Барыс –  СКА 5:4
08.09.12 СКА –  Барыс 7:3
15.01.12 Барыс –  СКА 5:2
18.10.11 СКА –  Барыс 4:3 Б
03.12.10 СКА –  Барыс 4:2
13.09.10 Барыс –  СКА 4:3
+4 =0 -15 45-85
Барыс: последние матчи
28.10.15 Барыс – СКА 4:2
26.10.15 Барыс – Спартак 4:3 ОТ
23.10.15 Медвешчак – Барыс 3:0
21.10.15 Слован – Барыс 5:3
19.10.15 ХК Динамо – Барыс 1:2
17.10.15 Витязь – Барыс 4:3 Б
14.10.15 Барыс – Амур 2:3
12.10.15 Барыс – Адмирал 5:3
10.10.15 Барыс – Сибирь 3:6
08.10.15 Барыс – Металлург Нк 4:2
СКА: последние матчи
28.10.15 Барыс – СКА 4:2
26.10.15 Авангард – СКА 1:4
24.10.15 Югра – СКА 2:4
22.10.15 Автомобилист – СКА 4:2
18.10.15 СКА – Лада 2:1
16.10.15 СКА – Ак Барс 1:3
14.10.15 Спартак – СКА 1:3
12.10.15 СКА – Сочи 1:2
10.10.15 СКА – Локомотив 0:3
05.10.15 Нефтехимик – СКА 3:4 Б
Материалы других СМИ