Авангард - СКА, 26 октября 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

Авангард
СКА
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:4! СКА уверенно обыгрывает "Авангард" на выезде. Питерцы не остановились после пропущенной на старте периода шайбы, пошли атаковать большими силами и были за это вознаграждены. Буквально за несколько минут трижды они отличились, отправив "Авангард" в нокаут. В дальнейшем омичи так ничего и не создали. На этом мы с вами прощаемся, до скорых встреч!
59:36 Удаление: Ковальчук И. (СКА)
59:36 Ковальчук за выброс шайбы удален на две минуты.
59:00 Кетов проскочил между двумя защитниками, вышел на свидание с Фурхом и с кистей запустил шайбу в плечо голкиперу!
58:00 Черников опасно прошёл по центру, выкатился на свободный лед и бросил в защитника. Эх, а были надежды на успех.
57:00 Лекомцев на силу бросил от синей линии. Ежов сначала выпустил шайбу перед собой, но тут же забрал ее в ловушку, не дав Паршину добить.
56:00 Сникли и болельщики на трибунах. Не слышится поддержка в адрес "Авангарда" в концовке нашего поединка.
55:00 Фурх занял правильную позицию и забрал шайбу в ловушку после выстрела Ковальчука с левого края.
54:00 Соботка в одиночку вел борьбу с двумя соперниками в углу площадки, но так и не смог выйти на оперативное пространство.
53:00 Широков набрал слишком большую скорость на правом фланге, потерял возможность для броска и уехал за ворота. Там уже придумать ничего не удалось.
52:00 Перешла игра в нейтральную зону. Есть у хозяев шансы, но по такому развитию событий отыграться будет невероятно сложно.
50:07 Гол (1:4)! Шайбу забросил Й. Линдстрем (СКА), ассистент -
И. Ковальчук
50:07 ГОЛ! Линдстрем! Очередная ошибка омичей - и вновь гол. Ковальчук не стал стрелять сам с выгодной позиции, покатил шайбу на партнера, который в ближнем бою без проблем переиграл Фурха!
49:30 Удаление: Глухов А. (Авангард)
49:30 В формате четыре на четыре действуют команды, Алексей Глухов грязно сыграл против Яковлева в атаке.
48:22 Удаление: Чудинов М. (СКА)
48:22 Чудинов в такой важный момент наказан малым штрафом за задержку соперника руками.
48:00 Большими силами хозяева ринулись в атаку, так просто отдавать три очки они не намерены.
46:55 Гол (1:3)! Шайбу забросил А. Кутейкин (СКА), ассистенты -
Е. Дадонов , В. Шипачев (бол.)
46:55 ГОЛ! Кутейкин! Дадонов не стал бросать сам с правого фланга, выложил "конфетку"-пас на Кутейкина, тот мощно бросил мимо Фурха с нескольких метров!
46:28 Удаление: Семенов К. (Авангард)
46:28 Семенов удален на две минуты сразу же после гола.
45:57 Гол (1:2)! Шайбу забросил Е. Дадонов (СКА), ассистенты -
Е. Яковлев , В. Шипачев
45:57 ГОЛ! Дадонов! Евгений подобрал шайбу на пятаке у чужих ворот после неудачного броска Яковлева и в касание выстрелил под перекладину!
45:00 Кетов практически с нулевого угла нанес бросок в ближний. Фурх не ошибся и щитком спокойно отразил шайбу за ворота.
44:00 Раскрылась сразу же игра. Похоже, заключительный период будет очень зрелищный и напряженный.
42:48 Гол (1:1)! Шайбу забросил В. Соботка (Авангард), ассистенты -
М. Кемпны , М. Эрат
42:48 ГОЛ! Соботка! Эрат отдал пас на левый край на Владимира, чех немного приблизился к воротам и мощно выстрелил в дальний угол - точно!
42:00 Омичи закрепились в чужой зоне, разыгрывают шайбу до верного. Паршин с близкого расстояния промахнулся по воротам.
40:45 Удаление: Шипачев В. (СКА)
40:45 Шипачев в начале третьего периода удален за подожку.
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. 0:1! Во втором периоде зрители заброшенных шайб так и не увидели. "Авангард" в начале вновь старался атаковать большими силами, но возникли проблемы с созиданием моментов. У питерцев дела шли интереснее, другое дело, в решающий момент им чего-то не хватало для гола.
39:00 Кетов сумел на скорости приблизиться к чужим ворот, но дело до броска так и не довел.
38:00 Семенов по центру вошел в зону и из-под защитника нанес бросок. Рикошет от Хафизуллина, и шайба полетела куда-то на трибуны.
37:00 "Ястребы" пытаются за счет длительного контроля закрепиться в чужой зоне. Нет моментов у ворот Ежова, питерцы выглядят интереснее во втором периоде.
36:00 Сначала Бурдасов, а потом и Кетов не смогли с удобной позиции переправить шайбу в ворота, в решающие момент нефарт какой-то наступает на гостей.
35:00 Линдстрем красиво сместился с правого края в центр и бросил в ближнюю девятку. Фурх не менее красиво забрал шайбу намертво в ловушку!
34:00 Кутейкин на паузе убрал защитника и с левого фланга сильно выстрелил в ближний угол - Фурх плечом отразил!
33:00 "Армейцам" сложно закрепиться в чужой зоне, за полторы минуты большинство гости ни разу не бросили по воротам Фурха. Статистика удручающая.
32:00 Не получилась у Паршина передача в центр, Хафизуллин вовремя выдвинулся вперед и перехватил шайбу для СКА.
31:38 Удаление: Кемпны М. (Авангард)
31:38 Кемпны наказан малым штрафом за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
31:00 Дергачев быстро выкатился из-за ворот и в касание пытался забросить шайбу в ближний угол - Фурх щитком перекрыл низ и не дал шайбе влететь в сетку!
30:00 Есть игровое преимущество у черных. Было оно по ходу и первого периода, но мы помним, с каким счетом ушли соперники на перерыв.
29:00 Перемудрил Паршин на правом фланга. Денис мог бросить сразу, начал улучшать позиции и нарвался под прессинг троих соперников.
28:00 Быстрая атака получилась у гостей, Дадонов с неудобной руки не смог переправить шайбу в сетку с пятака! Евгению просто не повезло, игровой снаряд подпрыгнул как раз перед клюшкой.
27:00 Кемпны принял шайбу на синей линии, посмотрел и мощно зарядил по воротам - рядом с левой девяткой получилось!
26:00 Барабанов взял игру на себя, прошелся по левому борту и прострелил вдоль ворот - замыкать оказалось некому.
25:00 Не получился у Ковальчука наброс от синей линии. Шайба никого не задела и прилетела точно к Фурху. Чех не стал останавливать игру, отдав пас на Паршина.
24:00 Кетов здорово отдал передачу справа в центр, шайба проскочила между двумя партнерами и досталась игрокам "Авангарда".
23:00 Линдстрем с правого фланга прострелило вдоль ворот на Барабанова. Нападающий с двух попыток не пробил Фурха, голкипер ухитрился даже забрать шайбу себе.
22:00 Широков только выбежал из скамейки для штрафников, как сразу же промчался по левому флангу и отдал пас на Эрата. Швед в касание бросил и не попал в левый угол!
21:00 Хозяева без проблем отбрасываются, не давая сопернику в большинстве толком закрепиться в своей зоне. Широков уже на площадке, в равных составах продолжается матч.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 0:1! "Авангард", проведя неплохой период, все же проигрывает в матче со СКА. Питерцы провалили начало, повезло, не пропустили и дальше почувствовали уверенность в себе. Гол Коскиранты получился где-то нелогичен, но это не отменяет его ценности.
19:07 Удаление: Командный штраф (Авангард) - нарушение численного состава
19:07 Широков отправился отбывать командный штраф, неудачно хозяева поменялись, нарушив численный состав на площадке.
19:00 Ковальчук без раздумий бросил с правого фланга в ближний угол - Фурх щитками отразил перед собой, подбор Дадонова к броску не привел.
18:00 Шипачев отдал хороший пас на ход Хафизуллина. Динар принял шайбу, полез за ворота и там не смог ничего придумать.
17:00 Соботка ведет команду за собой. Владимир долго ждал партнеров в чужой зоне, в итоге бросил сам и промахнулся.
16:00 Фищенко из-за ворот выбросил шайбу в борьбу на пятак, никто из партнеров не смог в касание бросить.
15:00 Пошла обоюдно острая игра, команды начали летать от ворот до ворот. Хотелось бы больше моментов, а то бросками вылазки не всегда заканчиваются.
14:00 Паршин в одиночку вкатился в чужую зону и мощно бросил из-под защитника. Ежов выставил ловушку и ей перевел шайбу в сторону левого борта.
12:34 Гол (0:1)! Шайбу забросил Я. Коскиранта (СКА), ассистент -
Д. Хафизуллин
12:34 ГОЛ! Коскиранта! Хафизуллин отдал передачу на финна на правый край, тот на силу выстрелил в ближний угол и не прогадал!
12:00 Зубову немного не хватило скорости, чтобы перехватить поперечный пас у ворот СКА. Калинин рискованно отдал передачу в данном эпизоде.
11:00 Бурдасов заигрался за воротами и не смог выполнить передачу на пятак. Руковишников ждал, ждал и не дождался.
10:00 Ковальчук с левого фланга ворвался в центр и бросил в касание - Фурх отразил перед собой, а дальше и защитники подстраховали.
09:00 Фурх давно не вступал в игру, Ежов намного чаще трудится, нежели его визави из омского клуба.
08:00 Слишком много остановок в середине периода, да и вообще соперники начали слишком много времени проводить в нейтральной зоне.
07:00 Не прошла у Лемтюгова передача из-за ворот, Барабанов перехватил шайбу и не позволил Эрату в касание выстрелить.
06:00 Соботка ворвался в свободную зону по правому краю, сблизился с голкипером и пальнул в "домик" - Ежов на месте!
05:00 Ежов вышел за ворота и опасно отдал передачу на Калинина. Эрату не хватило каких-то сантиметров, чтобы опередить Дмитрия.
04:00 Гости никак не могут закрепиться в чужой зоне. Заметен настрой "Авангарда" исключительно на победу.
03:00 Зубов сместился с правого фланга в центр и с кистей со средней дистанции выстрелил рядом с левой девяткой! Опасно же как было.
02:00 Соботка от синей линии набросил шайбу на ворота, Эрат подставил клюшку, и игровой снаряд просвистел над перекладиной!
00:55 Удаление: Линдстрем Й. (СКА)
00:55 Не прошло и минуты, а Линдстрем уже на скамейке для штрафников за задержку соперника клюшкой.
00:15 Алексей Глухов из-за ворот выбросил шайбу на пятак на Зубова, форвард дважды в ближнем бою не смог переиграть Ежова.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ.
00:00 Составы команд по пятеркам. "Авангард": Александров, Анелев - Глухов А., Паршин, Зубов; Кемпны, Лекомцев - Эрат, Широков, Соботка; Валентенко, Глухов Н. - Лемтюгов, Петров, Черников; Дервук - Курьянов, Михеев, Семенов, Фищенко. СКА: Юдин, Яковлев - Ковальчук, Дадонов, Шипачев; Чудинов, Хафизуллин - Барабанов, Коскиранта, Линдстрем; Калинин, Рукавишников - Бурдасов, Каблуков, Кетов; Кутейкин, Дергачев - Гусев, Кадейкин, Поникаровский.
00:00 Доминик Фурх занял место в воротах "Авангарда".
00:00 Илья Ежов сыграет на последнем рубеже у СКА.
00:00 "Авангард", в свою очередь, лидирует в Восточной конференции. Была не так давно неудачная серия с двух поражений кряду, однако Евгений Корноухов сделал правильные выводы и вернул команде уверенность в себе. Как результат, сложные выезды в Хорватию и Словакию завершились победами. Ключевым фактором уже становится отсутствие Дениса Куляша в заявке. Капитан омичей проваливает эту часть сезона, и тренер в профилактических целях оставил его вне состава. Надолго ли, поживем - увидим.
00:00 А результаты успешными уж точно не назовешь. Гости чередуют победы и поражения, теряя очки в матчах с принципиальными соперниками. Борьба с "Ак Барсом", также пребывающем в кризисе, закончилась поражением 1:3, "Автомобилист" также обыграл СКА. Список побежденных в последнее время выглядит менее громки: "Югра" и "Лада". К тому же, у гостей есть и кадровые проблемы. Вряд ли можно назвать Белова и Хохрякова важными исполнителями сейчас, но глубина скамейки все равно страдает.
00:00 Старт сезона выдался для команд уж очень разным с турнирной точки зрения. "Армейцы" на данный момент пребывают за пределами первой восьмерки на Западе и не показывают хоккей высокого уровня. В такой ситуации пришлось совершать радикальные изменения, и питерский клуб покинул Андрей Назаров. Его преемником стал Сергей Зубов, который пока исполняет обязанности. Будет ли он и дальше возглавлять СКА, зависит от результатов.
00:00 Здравствуйте, уважаемые поклонники хоккея! Продолжаются матчи регулярного сезона КХЛ, и на очереди центральный матч понедельника, в котором "Авангард" сыграет со СКА. Вместе с вами за ходом встречи наблюдает Владимир Лавский.
Комментарии (3)
740 26 Октября 2015 | 18:01
СКА нужнее победа :)
pushgun 26 Октября 2015 | 17:45
Авангард тоже никакой.
pushgun 26 Октября 2015 | 16:09
Ух сегодня нам пятерочку отгрузят. Давайте СКА старайтесь.
Авангард
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Доминик Фурх 60:00 4 28 85.7 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Ежов 60:00 1 23 95.7 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
26.10.15 Авангард –  СКА 1:4
03.02.15 Авангард –  СКА 2:3
19.10.14 СКА –  Авангард 3:2 ОТ
26.02.14 СКА –  Авангард 4:5 ОТ
06.09.13 Авангард –  СКА 1:5
15.02.13 Авангард –  СКА 3:4 Б
06.09.12 СКА –  Авангард 1:2
05.02.12 Авангард –  СКА 5:3
02.11.11 СКА –  Авангард 3:1
29.11.10 СКА –  Авангард 2:1
+22 =2 -18 130-106
СКА: последние матчи
26.10.15 Авангард – СКА 1:4
24.10.15 Югра – СКА 2:4
22.10.15 Автомобилист – СКА 4:2
18.10.15 СКА – Лада 2:1
16.10.15 СКА – Ак Барс 1:3
14.10.15 Спартак – СКА 1:3
12.10.15 СКА – Сочи 1:2
10.10.15 СКА – Локомотив 0:3
05.10.15 Нефтехимик – СКА 3:4 Б
03.10.15 Трактор – СКА 2:1 ОТ
Материалы других СМИ