ХК Динамо - Локомотив, 23 октября 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

ХК Динамо
Локомотив
Матч окончен
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! "Локомотив" побеждает "Динамо" со счетом 4:2 и продлевает свою победную серию! Вместе с вами хоккей смотрел Виталий Саблин. Пока!
59:16 Тает время, удается хозяевам войти в зону и закрепиться в ней, и паузу последовавшую Витолиньш использует для тайм-аута.
58:26 Пустые ворота: А. Шарыченков (ХК Динамо) покинул площадку
58:25 Снимают вратаря динамовцы за полторы минуты до конца третьего периода! Шансов мало, но они есть!
57:35 Колесник взлетевшую после рикошета шайбу отбивает перед собой, налетевший Кокарев мажет мимо шайбы, а больше добить некому!
56:30 На левом фланге обороны у динамовцев образовался коридор, которым гости пользуются, чтоб в очередной раз завести шайбу в зону.
55:20 Эмиль Галимов и два товарища выкатились почти 3 в 1, но с двумя динамовцами на плечах! Галимов решил не делиться, сам попытался раскачать Шарыченкова, но вратарь прочитал маневр соперника и отбил шайбу!
54:30 Забыли игроки про ворота, что опять же полностью устраивает гостей. С преимуществом в две шайбы они еще хоть период могут откатать.
53:57 Шарыченков выкатился из ворот, чтобы подобрать мимо летящую шайбу, но заметил, что за шайбой летит и соперник, и на всякий случай накрыл ее ловушкой.
53:22 Возня у правого борта завершается победой хоккеистов "Локомотива": шайба вылетает в среднюю зону.
52:10 Правда, за такую тактику против такого соперника можно поплатиться. Чуть не проталкивают шайбу в ворота вместе с Колесником!
51:37 Отберет "Локомотив" шайбу, подержит и отправит ее в чужую зону. Нехитрая, но действенная тактика.
50:30 По своей зоне кружат динамовцы, все мудрствуя изящно раскатиться в атаку, но в итоге обманывают сами себя.
49:37 Кокарев пошел добивать шайбу, хотя Колесник ее уже зафиксировал. Динамовец получает заслуженное легкое физическое внушение от соперников.
48:40 Не могут динамовцы переломить игру настолько, чтоб завладеть шайбой, а в размене атаками средней опасности выигрывают гости, потому что время работает на них.
47:30 На встречных курсах пошла игра! Пролетают команды среднюю зону, вратарям стоит приготовиться к ударному финалу!
46:25 Опять гости играют в "а ну-ка отними" в чужой зоне. Хотя бы динамовцы не дают свободно бросать по воротам, и то хорошо.
45:24 Гол (2:4)! Шайбу забросил Д. Кокарев (ХК Динамо), ассистент -
А. Терещенко
45:24 ГОООООООЛ! 2:4! А вот сейчас повеселей пойдет игра! Терещенко поборолся за шайбу за воротами "Локомотива", отобрал ее и отпасовал на пятак, откуда Кокарев прошивает Колесника!
44:38 Энлунд заметил рывок Картаева к воротам и сделал пас из-за ворот через пятак, Картаев же бросает в противоход Шарыченкову, но в правую девятку не попадает!
43:30 Контиоле чуть ли не почетный караул организовали динамовцы! Игрок "Локомотива" прокатился по центру через этот строй и бросил низом - Шарыченков выручает!
42:46 Удаление: Командный штраф (ХК Динамо) - нарушение численного состава
42:46 А сейчас "Локомотив" может закончить все в этом матче. "Динамо" остается в меньшинстве за нарушение численного состава.
41:50 Активно идут в отбор бело-голубые, только вот попробуй отобрать у "железнодорожников" шайбу.
40:50 Шарыченков, который поменял Лазушина в воротах "Динамо" перед третьим периодом, пока бездействует, но это не так важно, как действия динамовцев в атаке.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Если "Локомотив" забрасывает четыре шайбы за период, то почему "Динамо" не под силу забросить три? Правда, при этом надо не пропустить.
40:00 Замена вратаря (ХК Динамо): ушел А. Лазушин, вышел А. Шарыченков
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Сирена (или паровозный гудок?) возвещает о конце периода, который "Локомотив" выиграл со счетом 4:0.
39:44 Колесник совершает еще один сейв незадолго до сирены. Все игроки "Локомотива" могут записать этот период себе в актив.
38:40 Гол (1:4)! Шайбу забросил А. Ильенко (Локомотив), ассистенты -
П. Херсли , С. Крунвалль
38:40 ГОООООООООООООЛ! 4:1! И сразу же мастер-класс от "Локомотива"! Херсли из "коробочки" сумел выкатить шайбу на Ильенко, и тот с колена бросает мимо Лазушина!
38:28 Осипов подбирает шайбу у синей и в касание бросает в левй нижний угол - Колесников играет блестяще щитками!
38:15 Все! В полном составе играет "Локомотив". Вы представляете, в каком состоянии сейчас находятся гости и что нужно сотворить, чтоб их обыграть? Вот и Витолиньш задумался.
37:30 За секунду до появления Контиолы некому оказалось подправить шайбу в пустой угол после сейва Колесника!
37:12 Никулин и Вишневский распасовали шайбу, первый бросает - мимо ворот!
36:15 Удаление: Херсли П. (Локомотив)
36:15 Очень легко гости отбивались в меньшинстве, потому и Херсли решил поддержать Контиолу и выбрасывает шайбу за пределы площадки. Больше минуты 3 против 5 будут играть гости!
35:31 Контиола решил, что третий период для "Локомотива" получается очень легким, и усложняет задачу партнерам, удаляясь за задержку соперника клюшкой.
35:31 Удаление: Контиола П. (Локомотив)
35:21 Гол (1:3)! Шайбу забросил С. Крунвалль (Локомотив), ассистенты -
С. Коньков , А. Локтионов
35:21 ГОООООООООООООЛ! 1:3! Локтионов выкатился из-за ворот, всем видом показывая, что будет проталкивать шайбу в ближний и тем самым собрав у нее защитника и вратаря, и откатил шайбу на пятак Кронваллю, который и поражает ворота!
34:17 Картаев на скорости смог отклеиться от соперника, выкатиться перед воротами, но здесь уже прекрасно клюшкой сыграл Лазушин, не дожидавшийся, куда придется бросок Картаева, мимо или в цель.
33:27 Никулин очень не вовремя спотыкается и пропускает рывок Энлунда, тот бросает из левого круга вбрасывания - в шлем Лазушина попадает шайба!
33:08 Ярославские хоккеисты из очередного отрезка владения шайбой смогли выжать только проброс.
32:05 А теперь коммерческая пауза на руку динамовцам, потому что они явно потеряли нити игры и подсказки тренерского штаба будут сейчас к месту.
31:30 Кстати, на матче присутствует Фабио Капелло. Интересно, нравится ли бывшему наставнику футбольной сборной России такой хоккей, где команды ищут счастья в атаке?
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
30:36 Гол (1:2)! Шайбу забросил Д. Апальков (Локомотив), ассистенты -
С. Крунвалль , П. Контиола (бол.)
30:36 ГОООООООООООЛ! 1:2! Апальков на пятаке подправляет шайбу после броска Кронвалля и та залетает в верхний угол ворот "Динамо"!
29:37 Удаление: Никулин И. (ХК Динамо)
29:37 Никулин ударил соперника по руками и отправляется в штрафной бокс. Что на этот раз с большинством, "Локомотив"?
29:24 Бросок от синей по воротам Лазушина - вратарь шайбу гасит перед собой и на всякий случай накрывает ее ловушкой.
28:25 И проваливаются гости в защите! Карсумса забывают на синей линии, тот убегает исполнять буллит и не переигрывает Колесника - распластавшийся вратарь успевает перекрыть щитком пустой угол ворот!
27:50 Всю площадку для распасовки используют "железнодорожники", заставляя динамовцев тратить силы.
26:55 Прибавляют в скорости гости. Складывается впечатление, что та статика, в которой они разыгрывают шайбу в большинстве, тяготит их.
25:47 В полном составе продолжают игру динамовцы, "Локомотив" в большинстве сегодня не играет результативно.
24:30 Первая комбинация "Локомотива" в большинстве завершается броском мимо створа, а шайба выходит из зоны.
23:47 Удаление: Соловьев М. (ХК Динамо)
23:47 Соловьев грязно сыграл против соперника, ударив того коленом, и отделывается двумя минутами штрафа.
23:31 Гол (1:1)! Шайбу забросил Э. Галимов (Локомотив)
23:31 ГОООООООООООООЛ! Наконец-то оказавшись в полном составе, ярославская команда проводит голевую атаку! Галимов катил левее ворот под надзором соперника, но внезапно бросил в ближнюю девятку с острого угла, и шайба залетает в ту точку, какую Лазушин не мог перекрыть!
22:11 До Робинсона на левую штангу не долетает шайба, но с пятака Карсумс еще пытался ее переправить в ворота - не удалось.
21:47 В тот момент, когда четвертый полевой выскакивал из штрафного бокса, динамовец Галимов бросает в правую девятку, но Колесник успевает поднять ловушку!
21:25 Удаление: Командный штраф (Локомотив) - нарушение численного состава
21:25 Еще придется "Локомотиву" поиграть в меньшинстве. Наказаны гости за нарушение численного состава.
20:30 Кронвалль пасом из-за своих ворот находит передачей на чужой синей Контиолу, тот выкатывается на Лазушина, но бросает не между щитков, а чуть выше...
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! Около двух минут на его старте в меньшинстве проведет "Локомотив".
20:00 ПЕРЕРЫВ! Ударное начало и конец периода дали динамовцам общее преимущество в игре в первом периоде, и счет 1:0 вполне закономерен.
19:25 А сейчас откровенно повезло гостям! Колесник распластался, отразив шайбу в упор, а в пустые ворота шайбу завести не успели!
18:59 Карсумс взял инициативу на себя, покатил на пятак и бросил - сообща справляются гости!
17:47 Удаление: Коньков С. (Локомотив)
17:47 Удаление: Коньков С. (Локомотив)
17:47 Коньков крюком клюшки смазал по лицу Кокареву и получает 2+2 минуты штрафа! Остаток периода и начало следующего "Локомотив" проведет в меньшинстве.
17:10 Энлунд подхватил ставшую секунду назад бесхозной шайбу за воротами и попытался забросить по-бобровски - Колесник закрывает щитком угол!
16:25 Эмиль Галимов на приличной скорости закатился в зону через центр и бросил с ползоны - прямо во вратаря!
15:05 Два в одного убегали динамовцы, но Пестушко, заложив вираж, делает красивый пас из-за спины, но и в спину партнеру!
14:13 Никулин сумел выбраться в центр от правого борта и бросить, находясь в окружении четырех соперников, и Колесников с трудом справляется!
12:50 Пятый полевой "Динамо" уже давно появился на поле, но хозяева продолжают оглядываться на свои ворота, чем и пользуются ярославские хоккеисты.
11:30 Вот это отрезок выдал "Локомотив"! И перекладина спасла динамовцев, и Лазушин, а полевые бело-голубые вообще не успевают следить за розыгрышем шайбы.
10:41 Кронвалля вывели на бросок с центра - Лазушин отражает, защитники смахивают шайбу с пятака!
09:50 Удаление: Горовиков К. (ХК Динамо)
09:50 А теперь удаление у "Динамо"! Горовиков за опасную игру высоко поднятой клюшкой удаляется на две минуты.
08:51 "Локомотив" наконец-то вкатился в игру, но пока дальше разведки дело у гостей не идет.
07:52 Перекладина спасает "Локомотив" после того, как Бабенко с пятака подправлял шайбу в ворота!
06:55 Лазушин забирает шайбу в ловушку после наброса на ворота "Динамо". Коммерческий перерыв на руку гостям, которые должны воспользоваться своеобразным тайм-аутом.
05:45 Терещенко на ходу подхватывает шайбу, врывается в зону по правому флангу и натыкается на Пашнина. Хоккеист ярославской команды сбит с ног, но и шайба потеряна.
04:41 Лазушин провожает шайбу, отлетевшую от борта еще на границе зоны. Вот и вся работа динамовского вратаря пока.
03:33 Игроки "Локомотива" впервые в матче зацепились за шайбу в чужой зоне, но были вынуждены ее уступить в численном меньшинстве.
03:00 Бросок по воротам "Локомотива" - шайба застревает на пятаке! Брюквин первый на подборе и бросает с разворота - Колесник не успевает среагировать! 1:0!
02:44 Гол (1:0)! Шайбу забросил В. Брюквин (ХК Динамо), ассистенты -
А. Осипов , И. Никулин (бол.)
02:44 Бросок по воротам "Локомотива" - шайба застревает на пятаке! Брюквин первый на подборе и бросает с разворота - Колесник не успевает среагировать! 1:0!
02:19 Карсумс, прокинув шайбу мимо соперника на встречном движении, откатился от борта в центр и бросает - Колесник надежен!
01:21 Удаление: Любушкин И. (Локомотив)
01:21 Стремительно развиваются события в нашем матче! Любушкин удален за подножку, а предшествовали нарушению две отличные атаки динамовцев.
00:01 ПОЕХАЛИ! Стартовое вбрасывание выигрывают гости, и первая атака за ними же.
00:00 Состав ярославского "Локомотива": Кронвалль - Херсли, Апальков - Контиола - Энлунд; Любушкин - Пашнин, Коньков - Локтионов - Мосалев; Горохов - Григорьев, Мальцев - Картаев - Галимов Эм.; Коледов - Маслов, Ильенко - Красковский - Коршков.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! "Динамо" Москва: Вишневский - Никулин, Кокарев - Горовиков - Пестушко; Робинсон - Хиетанен, Карсумс - Цветков - Галимов Анс.; Корягин - Осипов, Брюквин - Волков - Бабенко; Соловьёв, Филатов - Терещенко - Пилипенко, Авцин.
00:00 За минувшие два года команды сыграли два десятка встреч между собой, и с каждым следующим матчем соперникам все тяжелее удивлять друг друга. Так и в первом матче в этом сезоне команды обменивались шайбами равномерно в течение трех периодов, а сильнейшего выявили в серии буллитов. Будет ли столь же равной борьба в грядущем матче, скоро узнаем.
00:00 "Локомотив", который сейчас и является лидером "регулярки", как нельзя лучше подходит на роль соперника, на фоне которого можно судить о состоянии динамовцев. Ярославская команда играет мощно, интересно и надежно в защите.
00:00 Плотность команд в турнирной таблице Западной конференции очень высокая, и "Динамо", располагающееся на пятой строчке, в ближайших играх должно определить, будет ли бороться за победу в регулярном чемпионате или всего лишь не давать обгонять себя группе команд, рвущихся в плей-офф.
00:00 Доброй пятницы! Континентальная хоккейная лига предлагает отличную альтернативу увеселительным заведениям, провожая рабочую неделю восьмиматчевым игровым днем. Московское "Динамо" и ярославский "Локомотив" будут развлекать столичную публику, а какая команда уйдет со льда в хорошем настроении, расскажу вам я, Виталий Саблин. Начинаем в 19.30 по Москве!
ХК Динамо
Локомотив

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Лазушин 40:00 4 22 81.8 0
Александр Шарыченков 18:26 0 2 100.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Виталий Колесник 60:00 2 34 94.1 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ