СКА - Ак Барс, 16 октября 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Ак Барс
Матч окончен
60:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! СКА третий раз подряд проигрывает дома, а "Ак Барс" скромно ползет в сторону первой восьмерки Восточной конференции. Эйфории после победы, пусть и уверенной, над обладателем Кубка Гагарина по понятным причинам у казанцев нет — есть очки, и ладно, очередное поражение "барсы" сменили викторией. А вместе с вами за сегодняшним трудным матчем от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
58:35 Гол (1:3)! Шайбу забросил О. Меллер (Ак Барс), ассистент -
Дж. Азеведо (бол.)
58:35 ГОЛ! Оскар Меллер с острого угла заносит шайбу в ворота хозяев! Третий раз огорчают голкипера СКА: отсидев две минуты, форвард "Ак Барса" остался в гордом одиночестве против владений Коскинена.
57:24 Барабанов получает шайбу уже на отскоке с "пятачка", но разворачиваться лицом к воротам некогда - и не прицелиться.
57:18 Удаление: Белов Ант. (СКА)
57:18 Со строгим диагнозом "опасная игра высоко поднятой клюшкой" госпитализирован на скамейку штрафников Белов.
56:00 Шайба у "Ак Барса" снова - гости пасуются, не отпуская заветный снитч из поля зрения. Впрочем, свое большинство они провели бесполезно, так что похвала в их адрес не совсем оправдана теперь.
55:35 Удаление: Меллер О. (Ак Барс)
55:35 Удаление у гостей! Меллер за подножку отправляется отбывать наказание.
54:45 Пока Ковальчук прохлаждается на скамейке "для плохих парней", Малыхин, тот, что Федор, с двух метров пытается поразить ближний угол ворот СКА - почти рядом.
53:03 Наказаны хозяева командным штрафом за нарушение численного состава - Ковальчук по-капитански отбывает штраф.
53:03 Удаление: Командный штраф (СКА) - нарушение численного состава
51:20 Чудеса на виражах от Бурдасова - бросок из правого круга вбрасывания как попытка пробить Гарипова. Тщетно!
50:00 Остается совсем немного времени до конца периода, и СКА на глазах оживает, бросает, но пока что в лоб, что по лбу - результат тот же, что и в прошлом периоде.
48:13 Линдстрем с шайбой оказывается в зоне гостей, позволяет бросить Хафизуллину, но и Гарипов не промах - видит все, спокойно берет шайбу в свои руки.
47:00 Форвард СКА Барабанов с мясом вырывает шайбу - мяч отвоеван хозяевами. Хохряков бросает - борьба идет!
45:25 Казанцам никак не удается добить своего оппонента, хотя, казалось бы, игроки СКА уже опустили клюшки.
44:10 Сколько же нужно "Ак Барсу" подарков, чтоб увеличить преимущество в счете? Впятером против троих не сдюжили гости Северной столицы.
43:00 Что касается статистики, то "Ак Барс" реализует большинство лучше СКА: казанцы до этого матча использовали 13 попыток из 71 (18,3%), а армейские хоккеисты – 16 из 99 (16,2%).
41:42 Удаление: Калинин Д. (СКА)
41:42 Втроем против пяти казанцев остаются игроки СКА из-за калининского выброса шайбы!
41:23 Удаление в составе СКА, и снова хозяева отходят на шажочек от намеченной цели: это Поникаровский отличился игрой высоко поднятой клюшкой.
41:23 Удаление: Поникаровский А. (СКА)
41:20 Входящий в тройку лучших ассистентов первенства Шипачев сегодня к своим 14 голевым передачам ничего пока добавить не сумел. Поживем - увидим!
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД - важный самый. Поехали!
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Команда Назарова уступает после второго периода оппонентам из Казани - остается только один период на выяснение отношений, а пока есть время на визит в "Твиттер" нашего "СЭ". Вернемся на лед через четверть часа.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
39:00 Идет видеопросмотр игрового момента: шайба, казалось, пересекла линию ворот СКА после броска Хафизуллина. Впрочем, вскрытие показало: ничегошеньки подобного!
38:45 Белов чуть было не ставит в тупик своего же кипера - Коскинен с трудом справляется с рикошетом от защитника.
37:10 Линдстрему удается отличный бросок - Гарипову приходится попотеть и остановить мощно пущенную шайбу.
35:53 Не ругайте Коскинена, он играет! В еще одном опасном моменте Варнаков в одиночестве угрожает воротам СКА - спасает Коскинен.
35:45 Удаление: Кетов Е. (СКА)
35:45 За задержку клюшкой наказывают Кетова "двойкой".
35:00 Продолжает владеть преимуществом "Ак Барс", вытеснивший из зоны противников хоккеистов СКА.
33:38 Гол (1:2)! Шайбу забросил В. Ткачев (Ак Барс), ассистенты -
Дж. Азеведо , М. Дялога
33:38 ГОЛ! "Ак Барс" выходит вперед! Дялога мчит за ворота и отдает шайбу Ткачеву. Тут уж промахнуться нельзя - 1:2!
32:00 К слову, обладатель Кубка Гагарина в нынешнем сезоне пока остается худшей командой лиги по игре на домашней арене. В восьми матчах Петербург набрал семь очков и одержал две победы.
31:00 Шанс для "Ак Барса": Глухову делают хорошую передачу с противоположного борта, но Михаил как назло оказывается во "вне игры".
29:30 Не успели армейцы побывать в роли опережающих - пропустили. Только оказались в большинстве - удалились. Стабилен и Коскинен: блином отражает бросок Шегрена.
28:22 Удаление: Ковальчук И. (СКА)
28:22 Илья Ковальчук не дает СКА поиграть в большинстве - две минуты за подножку получает лидер СКА.
28:00 Бум и бабах исполняет Белов от синей линии - точно. Но точно в голкипера петербургской команды.
27:14 Кружат гости на входах в зону СКА, и снова неприятная для Коскинена атака - отбивается голкипер, чуть не попадая своему партнеру в конек! Нервно!
27:08 Удаление: Токранов В. (Ак Барс)
27:08 Удаление Токранова за задержку клюшкой - садись, двойка.
26:00 Время есть, и бросает с кистей Меллер - ой, неприятно! Второй волной идет атака команды Зинэтулы Билялетдинова, и Шегрен бросает - с неудобной получилось.
24:40 Не дремлет и Бурдасов: атакует слева, не позволяя Гарипову зафиксировать шайбу в объятиях, но и попасть в пустующий угол ворот "барсов" не удается.
23:10 И опять бросают гости - теперь еще и Ткачев. Клюшка Белова помогает случиться рикошету, и бросок приходится в Коскинена.
21:50 Зубарев шарашит от синей из-под оппонента - Гарипов спасает "Ак Барс" вовремя подставленной ловушкой.
20:30 Ничья после 20 минут - хоккей нам показывают отличный. Ковальчук в зоне активен, пытается отобрать шайбу у защитника, но тот круги наворачивает - не получается его перехватить.
20:01 Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ПЕРИОД стартовал!
20:00 ПЕРЕРЫВ номер один. Отдых необходим: очень уж бодрым выдался период. Четверть часа, и мы продолжим - пока же есть время зайти в группу нашего "СЭ" в соцсети "ВКонтакте".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
19:03 ГОЛ! "Ак Барс" сравнивает счет аккурат перед сиреной: Глухов получает передачу и тут же выдает шайбу Рылову, и Яков одним касанием отправляет шайбу в пустующие без Коскинена ворота.
19:03 Гол (1:1)! Шайбу забросил Я. Рылов (Ак Барс), ассистенты -
М. Варнаков , М. Глухов
19:00 В рамках чемпионата "Ак Барс" дважды обыграл СКА. А вот в финале Кубка Гагарина победил уже СКА – 4-1 в серии. Казанцы единственную победу одержали на выезде со счетом 2:1. Сегодня будет еще тяжелее.
17:37 Гол (1:0)! Шайбу забросил Е. Кетов (СКА), ассистенты -
А. Бурдасов , А. Кадейкин
17:37 ГОЛ!!! СКА обостряет ситуацию, почувствовав слабину в рядах "Ак Барса". Кадейкин из-за ворот исполняет точную передачу на Кетова, Евгений первым касанием обрабатывает шайбу и попадает в ближний угол.
16:00 Ровная игра идет, так никто не сумел достать преимущество из мешка первого периода. А помните финал прошлогоднего Кубка Гагарина?
14:45 Снова Бурдасов шарахает - прямо от синей линии, но шайба попадает в ловушку Эмиля Гарипова.
13:13 Армейские хоккеисты убежали вперед - броском в перекладину заканчивается эта сказка.
12:15 Свитооов! Неплохой бросок казанского форварда отражает Коскинен, действующий в воротах на славу.
10:58 Удаление: Яковлев Е. (СКА)
10:58 Удаление: Глухов М. (Ак Барс)
10:58 За грубость наказаны два джентельмена - Яковлев и Глухов.
10:13 На "пятак" забрасывает Шипачев шайбу, но там коньками отбивается оборона "Ак Барса". В последних матчах лиги нападение команд не блещет результативностью, так, "барсы" забросили 4 шайбы в трех домашних встречах - столько же удалось провести шайб СКА.
09:00 Пока отсиживает наказание Лукоянов, его команда вынуждена отбиваться изо всех сил, но Гарипов пока стоит стеной: раз за разом от него шайба отскакивает.
08:40 Удаление: Лукоянов А. (Ак Барс)
07:44 Гарипова петербуржцам пробить не удается, как ни стараются они плести хитрые атаки. Отвечает СКА только Меллер: бросает прицельно - аккурат в защитника.
07:00 В рамках КХЛ команды провели 19 матчей, и у гостей - 6 побед над СКА. В разнице шайб армейское преимущество составляет 59:46.
06:40 Удаление: Лукоянов А. (Ак Барс)
06:40 Сразу четыре минуты в пассив "барсов" записывает Лукоянов: за удар клюшкой Юдина и толчок на борт.
06:20 Федор Малыхин из-под защитника бросает - непростой момент для Коскинена, но вратаря СКА справляется и тут.
05:00 Неплохое начало у хозяев выдалось, хоть и в меньшинстве. Активны они были впереди, а сейчас достаточно надежны в тылу.
03:42 Удаление: Шипачев В. (СКА)
03:42 Шипачева отправляют на скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой.
02:55 Варнаков изо всех сил пытается добить - Коскинена не так просто переиграть в очной встрече.
01:30 Гостям уступают право провести первую атаку - следует за тем суматоха у ворот СКА, и у Коскинена шайба оказывается в ловушке.
00:01 Что ж, МАТЧ НАЧАЛСЯ! Вперед, к зоне плей-офф и повторению былых рекордов. Будет горячо!
00:00 "Ак Барс": Гарипов (Рюнняс); Рылов - Захарчук, Лукоянов - Свитов - Мирнов; Токранов - Белов, Меллер - Шегрен - Азеведо; Корнеев - Дялога, Глухов - Малыхин - Варнаков; Чибисов - Ткачев - Обухов, Михеев.
00:00 А вот и составы команд! СКА: Коскинен (Ежов); Хафизуллин - Белов, Ковальчук - Шипачев - Дадонов; Яковлев-Зубарев, Линдстрем - Коскиранта - Барабанов; Калинин-Рукавишников, Бурдасов - Кадейкин - Кетов; Юдин, Поникаровский - Хохряков - Артюхин, Дергачев.
00:00 Члены Континентальной хоккейной лиги провели в среднем по 20 матчей, а значит, можно подводить некоторые итоги. Что и сделал "СЭ" в материале "СКА коснулся дна..." Выберется ли он оттуда, мы узнаем совсем скоро.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Но о римейке финала Кубка - позже. СКА в последних двух встречах на родной арене проиграл "Локомотиву" (0:3) и "Сочи "(1:2), а вот казанцы после череды поражений от "Сибири", "Амура" и "Адмирала", можно сказать, выправил ситуацию: проигрывает всего-то через раз. Но шутки-шутками, а очки набирать надо. Когда, как не сегодня, обе команды хотят вернуться в седло.
00:00 Действующий обладатель Кубка Гагарина и финалист его последнего розыгрыша сейчас находятся на восьмом и девятом местах в своих конференциях. Такое положение дел, а также последние результаты СКА и "Ак Барса", вовсе не устраивает именитых соперников.
00:00 Добрый вечер, дорогие друзья! Вечером пятницы самое время отправиться куда-нибудь, где зрелищно и вкусно. Почему бы и не в "Ледовый дворец" Петербурга? СКА принимает "Ак Барс" - стартуем в 19:30 по московскому времени. А вместе с вами за ходом встречи буду следить я, Александра Якупова.
СКА
Ак Барс

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 60:00 3 44 93.2 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Эмиль Гарипов 60:00 1 29 96.6 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
16.10.15 СКА –  Ак Барс 1:3
19.04.15 Ак Барс –  СКА 1:6
17.04.15 СКА –  Ак Барс 3:2
15.04.15 СКА –  Ак Барс 1:2
13.04.15 Ак Барс –  СКА 0:1
11.04.15 Ак Барс –  СКА 2:4
09.02.15 СКА –  Ак Барс 1:5
13.12.14 Ак Барс –  СКА 3:1
13.01.14 СКА –  Ак Барс 3:1
03.10.13 Ак Барс –  СКА 1:3
+25 =0 -22 131-129
СКА: последние матчи
16.10.15 СКА – Ак Барс 1:3
14.10.15 Спартак – СКА 1:3
12.10.15 СКА – Сочи 1:2
10.10.15 СКА – Локомотив 0:3
05.10.15 Нефтехимик – СКА 3:4 Б
03.10.15 Трактор – СКА 2:1 ОТ
01.10.15 Йокерит – СКА 3:2
29.09.15 СКА – Динамо Р 1:4
25.09.15 СКА – Йокерит 6:3
23.09.15 ЦСКА – СКА 1:2
Ак Барс: последние матчи
16.10.15 СКА – Ак Барс 1:3
13.10.15 Ак Барс – Слован 0:1
11.10.15 Ак Барс – Медвешчак 2:0
09.10.15 Ак Барс – Витязь 2:4
07.10.15 Ак Барс – ХК Динамо 3:2
01.10.15 Адмирал – Ак Барс 1:0
29.09.15 Амур – Ак Барс 1:0 Б
27.09.15 Металлург Нк – Ак Барс 3:4 Б
25.09.15 Сибирь – Ак Барс 5:4 ОТ
20.09.15 Ак Барс – Северсталь 3:1
Материалы других СМИ