Северсталь - ЦСКА, 06 октября 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

Северсталь
ЦСКА
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:1! ЦСКА неожиданно уступает в Череповце аутсайдеру дивизиона! Хозяева умело воспользовались своими шансами, здорово отыграли в обороне, да и удача им сопутствовала. Гости полностью перебросали соперника, другое дело, шайба откровенно не шла в ворота. Дал Квартальнов отдохнуть лидерам и поплатился за это, преследователи могут уже в ближайшее время приблизиться к "армейцам". На этом все, доброй ночи!
59:00 Закрепились гости в чужой зоне, шесть полевых игроков пытаются разыграть лишнего.
58:55 Ничего Квартальнову не остается, кроме как взять две минуты. Не могут игроки ЦСКА забросить, хоть стреляй.
58:55 Пустые ворота: С. Галимов (ЦСКА) покинул площадку
58:55 Галимов не вышел после тайм-аута, пустые ворота у ЦСКА.
58:00 Переходит игра в решающую фазу. Галимов уже начал посматривать на скамейку, может, придется ему меняться.
57:00 Муршак с правого фланга пытался сместиться в центр, чтобы бросить, но наткнулся на троих соперников и спешил.
56:00 Телегин из-за ворот отлично выбросил шайбу на пятак, Коротков совсем чуть-чуть не успел, дабы опередить голкипера и добить ее в цель.
55:00 Удаление, конечно, могло бы сейчас помочь "армейцам", но хозяева слишком аккуратно действуют, не давая арбитрам повода придраться.
54:00 Сразу несколько дальних бросков прошло по воротам "Северстали" на протяжении минуты, ни один в цель так и не пришелся.
53:00 Нет в данном матче у "армейцев" лидера, который смог бы их повести за собой в решающий момент. Вот и приходится страдать из-за этого.
52:00 Квартальнов продолжает активно подсказывать своим подопечным, вряд ли в его планы входило поражение в матче с аутсайдером лиги.
50:00 В быструю контратаку умчались хозяева, Чернов получил передачу на дальней штанге и в касание бросил мимо цели! Галимов вряд ли бы успел переместиться и выручить.
49:00 Опять градус матча немного упал, скорости становятся все меньше и меньше. Это на руку именно хоккеистам "Северстали".
48:00 Плэтт у чужих ворот выцарапал шайбу у соперника и даже ухитрился бросить - Магарилова таким броском не напугаешь.
47:00 И еще один бросок Мамина, теперь уже с левого фланга - голкипер на месте.
46:00 Мамин по центру едва не выскочил на свидание с голкипером, Бучневич в последний момент спас команду с помощью силового приема.
45:00 Ничего не получается у подопечных Квартальнова в атаке, даже толком закрепиться в чужой зоне.
44:00 Удаление: Никонцев А. (Северсталь)
44:00 Продолжаются сыпаться удаления. Никонцев за подножку получил две минуты.
43:50 Удаление: Антипов А. (ЦСКА) - дисциплинарное нарушение
43:00 Ожиганов успел постелиться и принять на себя опасный выстрел Блатяка от синей линии.
41:50 Без дисциплинарного штрафа также не обошлось.
41:50 Удаление: Антипов А. (ЦСКА)
41:50 Антипов удален за атаку в область головы и шеи.
41:17 Гол (2:1)! Шайбу забросил П. Бучневич (Северсталь), ассистент -
Ю. Трубачев
41:17 ГОЛ! Бучневич! Неожиданно быстро хозяева вновь вышли вперед! Павел получил передачу от Трубачева на фланге и кистей практически от синей линии выстрелил в правую девятку!
40:01 НАЧАЛСЯ ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. 1:1! Во втором периоде соперники так и не смогли поразить ворота друг друга. "Армейцы" с ходу четыре минуты действовали в большинстве, давили - безрезультатно. Затем череповчане перешли в чужую зону, добились преимущества пять на три, но не гола. Надеемся, в заключительном отрезке хоккей будет более интересный.
39:00 Мамин решил пойти в сольный проход по правому борту, но уже на первом сопернике потерял шайбу. В одиночку пока сложно красно-белым.
38:00 Уже и болельщики начинают потихоньку скучать. Хотелось бы им увидеть более яркий хоккей в концовке второго периода.
36:00 Галимов выкатился за ворота и не успел остановить шайбу. Повезло вратарю, что рядом не было никого из соперников, а то могли бы и наказать.
35:00 Вернулись на площадку провинившиеся хоккеисты, шайба вновь перешла в нейтральную зону. Не хватает моментов после перерыва, ой не хватает.
34:00 Отчаянно "армейцы" бросаются под каждый выстрел. Галимов всего однажды вступил в игру, справившись с очень дальним броском.
33:00 Хорошо гости отбрасываются, не давая череповчанам надолго встать в зоне и начать разыгрывать шайбу.
32:00 Слишком много пауз в последнее время, скорости начинают падать. Команды взяли некоторое время на отдых.
31:45 Панин тут же удален, вот это шанс у хозяев.
31:45 Удаление: Панин Г. (ЦСКА)
31:38 Удаление: Сергиенко Ю. (ЦСКА)
31:38 Сергиенко атаковал Вадима Бердникова, не владеющего шайбой, две минуты сразу прилетело.
31:00 Мамин обыгрался с Андроновым на правом краю и тут же бросил в левый угол - шайба просвистела рядом со штангой!
29:00 Немного успокоилась игра в последнее время, череповчане продолжают приходить в себя после продолжительного меньшинства.
28:00 Бучневич по центру едва не выскочил на свидание с Галимовым, успел даже бросить в левый угол - Галимов начеку.
27:00 А как бы помог команде Радулов по такой игре! Александр никогда не стеснялся брать игру на себя, давить до последнего и решать исходы игры в одиночку.
26:00 Не так и много времени остается у подопечных Квартальнова, чтобы реализовать данное численное преимущество. Моменты были, хоть и немного, подвела реализация.
25:00 Плэтт освободился от опеки на правом фланге и сразу же бросил. Выстрел получился не ахти, Магарилов отбил. Но тут как тут оказался Андронов и в падении едва не добил шайбу в сетку!
24:00 Кугрышев с левого фланга опасно набросил шайбу на ворота. Голкипер успел отразить ее щитками перед собой, Муршак на добивание не успел.
23:12 Удаление: Монс Е. (Северсталь)
23:12 А Монс пропустит четыре минуты! Еще две ему дали арбитры за грубость.
23:00 Блажиевский устал смотреть, как партнеры по команде передают шайбу туда-сюда и пальнул от синей линии - Магарилов выручил в шпагате!
22:00 "Армейцы" быстро закрепились в чужой зоне и пытаются разыграть атаку до верного. Благо, времени у них хватает.
21:12 Удаление: Монс Е. (Северсталь)
21:12 Монс тут же наказан малым штрафом за подножку, Любимов проскочил мимо соперника, тому пришлось фолить.
20:01 НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. 1:1! ЦСКА только в концовке периода показал свой класс, сумев сравнять цифры на табло. Череповчане неплохо действовали вторым номером, однажды во время контратаки даже отличились. Дальше больше пришлось работать Магарилову, он в нужные моменты часто выручал, но вот справиться с выстрелом Муршака так и не смог.
19:35 Гол (1:1)! Шайбу забросил Ян Муршак (ЦСКА), ассистент -
Д. Кугрышев (бол.)
19:35 ГОЛ! Муршак! Довольно быстро гости реализовали большинство. Кугрышев у чужих ворот нашел передачей Яна, который не долго думая с левого фланга мощно выстрелил над ловушкой Магарилова в дальнюю девятку!
19:13 Трубачев под занавес периода отправился на две минуты отдыха за подножку.
19:13 Удаление: Трубачев Ю. (Северсталь)
19:00 Панин что-то не поделил с соперником у борта, немного потолкался, но судьи даже не стали это расценивать как грубость. Матч продолжился.
17:00 Ничего не получается у москвичей в первом периоде, аутсайдер Лиги пока сильнее по всем статьям лидера чемпионата.
16:00 Суматоха за воротами ЦСКА завершилась тем, что шайба просто вылетела на пятак, а там уже Галимов клюшкой отбросил ее к борту.
15:00 Муршак с правого фланга сместился немного в центр и тут же бросил в ближний угол - Магарилов без проблем щитками отразил!
14:00 Градус борьбы постепенно возрастает. Киселевич у своих ворот попал под силовой прием, но тут же поднялся и продолжил игру.
13:00 Блатяк от синей линии плотно выстрелил в левую девятку. Галимов успел переместиться в другую сторону и выручить!
12:00 Магарилов в последнее время просто наблюдает за ходом игры с лучшего места. Столичный клуб никак не может подобраться к его воротам.
11:00 Очень много борьбы сразу же на площадке, череповчане начали играть в силовой хоккей, пытаясь правдами и неправдами удержать преимущество.
10:05 ГОЛ! Монахов! Карлссон подобрал шайбу в нейтральной зоне и отдал пас вправо на партнера. Нападающий неожиданно выскочил из-за спины защитников, выкатился на рандеву с Галимовым и бросил точно между щитков!
10:05 Гол (1:0)! Шайбу забросил С. Монахов (Северсталь), ассистенты -
С. Дорофеев , Мат. Карлссон
10:00 Хозяева ожили после удаление, забрали шайбу под свой контроль. Посмотрим, надолго ли хватит им этого задора.
09:00 Лукин успел выбежать на площадку и вовремя занять место в обороне. Плэтт с неудобной выстрелить так и не смог.
08:00 Гости неплохо закрепились в чужой зоне и почти минуту комбинировали. Завершал атаку Любимову, точности броску форварда не хватило.
06:56 Удаление: Лукин П. (Северсталь)
06:56 А вот и первое удаление, и досталось оно хозяевам. Лукин наказан двумя минутами штрафа за удар соперника клюшкой.
06:00 По мнению местных болельщиков, было нарушение правил в зоне ЦСКА на Монахове, жестко против него оборонялись. Арбитры же решили пока не прибегать к наказаниям.
05:00 Практически без пауз играют команды, стараясь отвечать на каждую опасную атаку соперника своей. Что же, посмотрим, насколько их хватит.
04:00 Первая серьезная затяжная атака "армейцев" завершилась выстрелом Плэтта с правого края. Магарилов со второй попытки все же забрал шайбу в ловушку.
03:00 Галимов уверенно сыграл у своих ворох, не дав Кагарлицкому выскочить на пятак и нанести бросок с близкого расстояния.
02:00 Череповчане пытаются навязать сопернику свою игру, подолгу контролируя шайбу в чужой зоне. Да, подопечные Квартальнова играют не в оптимальном составе, но все равно они выглядят грозно.
01:00 Киселевич подобрал шайбу у синей линии и мощно бросил с кистей. Небольшой рикошет случился от ноги защитника, и шайба ушла мимо цели.
00:01 НАЧАЛСЯ ПЕРВЫЙ ПЕРИОД.
00:00 Составы команд по пятеркам. "Северсталь: Блатяк, Немец - Кагарлицкий, Чернов, Монс; Карлссон, Дорофеев - Трубачев, Вовченко, Бучневич; Кудако, Шефер - Никонцев, Монахов, Ковыршин; Лукин - Р. Бердников, В. Бердников, Скороходов. ЦСКА: Бондарев, Киселевич - Хьяльмарссон, Кугрышев, Муршак; Блажиевский, Ожиганов - Андоронов, Плэтт, Мамин; Панин, Воробьев - Телегин, Коротков, Любимов; Сергиенко - Макаров, Светлаков, Хлопотов, Антипов.
00:00 А Магарилов будет на последнем рубеже у "Северстали".
00:00 Составы команд по пятеркам. "Северсталь: Блатяк, Немец - Кагарлицкий, Чернов, Монс; Карлссон, Дорофеев - Трубачев, Вовченко, Бучневич; Кудако, Шефер - Никонцев, Монахов, Ковыршин; Лукин - Р. Бердников, В. Бердников, Скороходов. ЦСКА: Бондарев, Киселевич - Хьяльмарссон, Кугрышев, Муршак; Блажиевский, Ожиганов - Андоронов, Плэтт, Мамин; Панин, Воробьев - Телегин, Коротков, Любимов; Сергиенко - Макаров, Светлаков, Хлопотов, Антипов.
00:00 Станислав Галимов начнет матч с первых минут в составе ЦСКА.
00:00 А вот статистика очных противостояний говорит явно не в пользу "Северстали". Если раньше у них получалось порой на равных играть с "армейцами" Москвы, то последние три игры завершились болючими разгромами: 0:3, 2:8 и 1:9. Вряд ли такое повторится во вторник, но чем черт не шутит, в хоккее все возможно
00:00 Подопечные Вацлава Сикоры имеют неплохие показатели по ходу последних нескольких матчей, заканчивая их преимущественно в свою пользу. Как тут не вспомнить героический поединок с "Барысом", в котором череповчане в овертайме праздновали успех, или же "рубку" с "Авангардом", где хозяевам не повезло совсем чуть-чуть - поражение 3:4.
00:00 Встреча первой и последней команды Западной конференции стоит особняком среди остальных матчей вторника. Гости набрали просто великолепный ход по ходу турнира (четыре победы кряду, в том числе, над "Йокеритом", главным преследователем), а хозяева потихоньку начинают нащупывать свою игру.
00:00 Добрый вечер, уважаемые поклонники хоккея! ЦСКА продолжает свою победную поступь по регулярному чемпионату, и на очереди у "армейцев" выездной матч в Череповце с местной "Северсталью". Вместе с вами за ходом матча будет наблюдать Владимир Лавский.
Северсталь
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Сергей Магарилов 60:00 1 46 97.8 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Станислав Галимов 58:55 2 15 86.7 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
06.10.15 Северсталь –  ЦСКА 2:1
03.12.14 ЦСКА –  Северсталь 9:1
19.11.14 Северсталь –  ЦСКА 0:3
16.11.14 ЦСКА –  Северсталь 8:2
28.10.14 Северсталь –  ЦСКА 2:3 ОТ
08.12.13 ЦСКА –  Северсталь 3:2
30.10.13 Северсталь –  ЦСКА 2:3 Б
30.01.13 ЦСКА –  Северсталь 3:2 ОТ
13.09.12 Северсталь –  ЦСКА 1:2 ОТ
04.02.12 Северсталь –  ЦСКА 2:1
+13 =5 -28 87-141
ЦСКА: последние матчи
06.10.15 Северсталь – ЦСКА 2:1
04.10.15 Йокерит – ЦСКА 1:3
01.10.15 ЦСКА – Барыс 4:3 ОТ
29.09.15 ЦСКА – Авангард 2:0
27.09.15 ЦСКА – Йокерит 5:2
23.09.15 ЦСКА – СКА 1:2
20.09.15 Лада – ЦСКА 2:4
18.09.15 Ак Барс – ЦСКА 6:3
15.09.15 ЦСКА – Югра 4:0
13.09.15 ЦСКА – Автомобилист 4:1
КХЛ
Западная конференция
Команда Матчи Очки
ЦСКА 60 127
Йокерит 60 108
Локомотив 60 125
Сочи 60 108
ХК Динамо 60 105
СКА 60 100
Торпедо НН 60 100
Слован 60 89
Динамо Мн 60 83
Медвешчак 60 78
Спартак 60 77
Динамо Р 60 75
Витязь 60 70
Северсталь 60 58
Подробнее
Материалы других СМИ