Адмирал - СКА, 10 сентября 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

Адмирал
СКА
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. Все, финальная сирена фиксирует крупную и уверенную победу СКА над неудобным для себя соперников из Владивостока. Команде Назарова, впрочем, не стоит обольщаться после этой встречи, а "Адмиралу" - посыпать голову пеплом. Все самое интересное впереди. А сегодня с вами был Сергей Кузнецов. Играйте в хоккей - будьте настоящими мужчинами.
59:22 Нет, не забьют они больше Коскинену! Бергфорс с края щелкнул - и шайба отрикошетила от штанги. Коскинен уже и с ней успел договориться, хитрюга.
58:27 Разряжается броском Плеханов от синей линии - мимо ворот. Пожалуй, этот бросок отчаяния был весьма показательным в концовке этой встречи.
57:26 Кузнецов выдает отличную передачу от борта под завершение Подшендялову, но тот с пятака лупит в Коскинена.
56:31 Бурдасов кайфует на площадке - что он только ни делает с шайбой в окружении ворот Налимова, переложил себе шайбу под удобную руку, но вот бросить ему уже не дали.
55:37 Пара бросков от синей линии получились у армейцев несильными и несложными для Налимова. И появляется на льду удаленный Лугин.
54:41 Опасная потеря шайбы на задней линии, Кузнецов удрал к воротам Коскинена, но в невероятном прыжке успевает накрыть его бросок Яковлев.
53:48 Удаление: Командный штраф (Адмирал) - нарушение численного состава
53:48 А "Адмирал" с горя уже и считать разучился. Лугин будет отбывать командное наказание за нарушение численного состава.
52:28 Лугин отклеился от защитников и в касание направлял шайбу между щитков Коскинену, но голкипера СКА так просто не поймаешь на этом движении.
51:32 А Бурдасов летит забрасывать еще, воспользовавшись замешательством защитников, но в ближнем бою с Налимовым перемудрил и в створ не попал.
50:20 СКА в этом сезоне дважды выигрывал с крупным счетом, но 5 шайб питерцы еще не забрасывали никому. Неужели команда Назарова начинает оживать?
49:36 Гол (1:5)! Шайбу забросил А. Бурдасов (СКА), ассистенты -
В. Шипачев , Ант. Белов (бол.)
49:36 А вот у Бурдасова залетело! Шипачев нашел его у пятака своевременной передачей, и Антон уложил шайбу точнехонько в дальний верхний угол.
49:33 Дадонов! Подкараулил передачу Шипачева на дальней штанге, но неудачно подставил клюшку и загубил вернейший момент.
48:07 Удаление: Пеллетье П. (Адмирал)
48:07 А удаления все сыплются. Только-только восполнились составы, как Пеллетье получает две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
47:24 В более спокойное русло перетекла игра. "Адмирал" постепенно начинает понимать, что сегодня не его день. А СКА уже особо вперед и не рвется.
46:10 Удаление: Блум Дж. (Адмирал)
46:10 Но ненадолго. Блум умудрился клюшку использовать в качестве шлагбаума - и уравнял составы.
45:57 Удаление: Поникаровский А. (СКА)
45:57 Практически незаметный сегодня Поникаровский напомнил о себе не самым лучшим способом - заехав клюшкой по лицу сопернику. Большинство для хозяев.
44:15 И бросок Глазкова под занавес большинства пролетает рядом со штангой, хотя Коскинен на всякий случай растянулся в воротах.
43:28 Пытаются что-то соорудить хозяева у ворот Коскинена, но ни броски, ни прострелы, ни набросы на пятак должного эффекта не имеют.
42:16 Юдин уже, видимо, успел соскучиться по скамейке штрафников. Очередная подножка снова выписала ему бесплатный билет туда.
42:16 Удаление: Юдин Д. (СКА)
41:22 Гол (1:4)! Шайбу забросил Е. Кетов (СКА)
41:22 Все, товарищи, это нокдаун. Кетов решился на бросок издалека, а Налимов и не ждал, пустив еще одну плюху. Пожалуй, теперь у этой трансляции останется только питерская аудитория.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Что интересно - по броскам-то преимущество у "Адмирала" - 34:32. Но отбросим в сторону статистику - у нас третья 20-минутка началась!
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ. Второй период тоже уходит в историю, а мы вместе с хоккеистами уходим на перерыв. Тяжко приходится "Адмиралу", питерцы после двойного залпа в первой половине периода прежде всего психологически надломили соперника. Ждем "третью серию", друзья.
39:29 Дадонов проскочил сквозь дальневосточное оцепление, продвинулся вдоль борта и, сместившись чуть в центр, с кистей бросил в ближний - Налимов на месте.
38:41 И все, ровным счетом ничего действительно стоящего "моряки" не создали у ворот Коскинена. В полном составе СКА уже.
37:25 Как грубо ошибаются хозяева! Хохряков убежал к воротам Налимова, но почему-то вместо броска пытался сделать передачу на поспевавшего чуть сзади Каблукова.
36:41 Но может не все еще в этом матче решено? Юдин придержал руками оппонента, и сей порыв не остался без внимания арбитров - две минуты большинства у "Адмирала".
36:41 Удаление: Юдин Д. (СКА)
36:21 Гол (1:3)! Шайбу забросил В. Шипачев (СКА), ассистенты -
Ант. Белов , А. Бурдасов (бол.)
36:21 Бурдасов отвоевал место на пятаке, получил пас от борта и оставил шайбу под бросок Шипачеву - Вадим не подвел, 3:1.
35:54 Удаление: Бартулис О. (Адмирал)
35:54 И не успевает Бартулис за соперником, задевая его клюшкой. Возможно, важнейшие две минуты в матче наступают.
34:22 СКА сейчас действует увереннее, поймали армейцы свою игру, хотя и прекрасно понимают, что с "Адмиралом" нужно держать ухо востро.
33:28 И "Адмирал" успевает отвечать! Яковлев успел к эффектной скидке Пеллетье и с ходу щелкал в угол - рядышком совсем.
32:40 Чудинов продолжает бросать при первой возможности, но теперь накрывают его. Веселее хоккей у нас пошел к середине встречи.
31:31 Фисенко пролетает вдоль борта и не успевает сделать толковую передачу на пятак, зато успевает нанести бросок с острого угла - но Коскинен надежно держит ближний.
30:29 Осипов прицельно бросает в дальний угол - шайба отскакивает от лицевого борта и попадает в цепкие лапы Коскинена.
29:37 Коскиранта долго держал шайбу в углу площадке, как вдруг резко развернулся и с неудобной руки выдал передачу на пятак - там, правда, Налимов оказался расторопнее всех.
28:41 Раскатывают питерцы соперника, Яковлев бомбил от синей линии, но Саюстов бросается под шайбу, принимая бросок на себя.
27:21 Чудинова выводят на бросок армейцы, Максим заряжает свое пушечное ядро, но оно пролетает рядом со штангой.
26:44 Удаление: Осипов Д. (Адмирал)
26:44 А теперь еще и вчетвером предстоит играть хозяевам. Беда не приходит одна - Осипов удаляется за задержку руками.
26:24 Гол (1:2)! Шайбу забросил Е. Кетов (СКА)
26:24 А армецы ловят на контратаке хозяев и выходят вперед! Хафизуллин здорово сыграл в отборе и отправил в атаку Кетова, который сместился чуть к борту и неотразимо исполнил в верхний угол.
25:23 "Адмирал" завелся, пошел вперед активно. Тривино наматывал круги возле пятака в ожидании подкрепления, но в итоге принял решение бросить сам - во вратаря.
24:19 Альшевский разгоняет атаку три в три, входит в зону и резко щелкает - Коскинен отбивает перед собой, а затем накрывает шайбу.
23:34 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Дергачев (СКА), ассистенты -
Р. Рукавишников , А. Поникаровский
23:34 Налимов, Налимов, ничему жизнь не учит! Снова он замешкался с шайбой за воротами, Дергачев его обокрал и завел за линию - 1:1.
22:34 И на бис! Теперь Пеллетье завершал в касание передачу Тривино от борта, но шайба просвистела над перекладиной.
21:10 "Адмирал" сбавлять обороты и не думает! Пеллетье подставлял клюшку под передачу из-за ворот, но немного не легла шайба на крюк и попала точно в голкипера. Повезло здесь питерцам.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Вернулись команды на лед. Посмотрим, что изменится (и изменится ли?) в действиях питерцев?
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ. Что ж, первая сирена должна стать тревожным звоночком для гостей. СКА пока выглядит бледнее не только по цветам свитеров, но и по игре. Назарову нужно будет сейчас постараться, чтобы найти нужные слова в раздевалке.
19:29 Старается "Адмирал" подержать шайбу в центральной зоне, а вот как только хоккеисты заходят за синюю линию, предпочитают сразу расставаться с ней.
18:35 Налимов, кстати, хоть и воспитанник новокузнецкого хоккея, три сезона в своё время провёл в Питере и лишь в прошлом году переехал во Владивосток.
17:32 Ищут варианты хоккеисты СКА в атаке, Линдстрем бросал в прорыв Шипачева, но шайбу успел перехватить бдительный Осипов.
16:40 Артюхин пролезал на пятак под заброс Коскиранты, но, шутка ли, но Евгения оттерли от шайбы. Восток - дело такое. Даром что Дальний.
15:39 С горем пополам выстояли питерцы, хотя другие пара бросков по воротам Налимова оказались из категории более чем берущихся.
14:25 Налимов едва не начудил за воротами и не отдал сопернику шайбу. А там уже на пятаке армейцы готовы были завершать.
13:38 А вот Бурдасов за подножку тут же наказывается двумя минутами. Еще один шанс для "Адмирала".
13:37 Удаление: Бурдасов А. (СКА)
13:11 Кетов получил по колену в силовой борьбе. даже на какой-то момент присел Евгений, но площадку не покинул. Мужик!
12:31 И тут же "моряки" помчались вперед. Фисенко заряжает со входа в зону - Коскинен элегантно подставляет щиток и парирует шайбу.
11:29 Яковлев рвался на пятак на добивание, а следом Бурдасов почти с нулевого угла бросал по воротам - но выстоял "Адмирал", в полном составе хозяева.
10:24 Вот питерцам сразу удалось расположиться в чужой зоне. Дадонов завершал розыгрыш хлестким броском - легко ловит шайбу Налимов.
09:27 Удаление: Блум Дж. (Адмирал)
09:27 Теперь Блум дарит две минуты большинства армейцам, тоже за атаку игрока без шайбы. Посмотрим, как СКА будет реализовывать численное преимущество.
08:21 Вот и все, две минуты пролетели незаметно - кроме броска Лугина от синей, с которым справился Коскинен, и вспомнить нечего.
07:23 Не удаётся большинство "Адмиралу", вытесняют гости соперника из своей зоны и при первой же возможности выбрасывают шайбу.
06:21 Удаление у СКА! Артюхин получает две минуты за неудачный силовой - атаку игрока, не владеющего шайбой ему выписали.
06:21 Удаление: Артюхин Е. (СКА)
06:16 Робкая попытка провести быстрый контрответ у армейцев дивидендов не приносит - Налимов легко справляется с броском Коскиранты.
05:12 Гол (1:0)! Шайбу забросил Дж. Блум (Адмирал), ассистенты -
Я. Альшевский , П. Пеллетье
05:12 А вот и первый опасный момент - и сразу гол! Три в два убежали Альшевский с Тривино, с броском Ярослава Коскинен справился, а вот добивание Блума на пятаке застало его врасплох.
04:26 Пока хозяева чуть больше владеют шайбой, но вот Коскинену в игру пока не приходилось вступать. Но то ли еще будет.
03:19 Прокатился за воротами Бурдасов и, поравнявшись с бортом, резко с разворота щелкнул - Налимов принимает шайбу корпусом.
02:18 "Фетисов-Арена" разрывается от криков поддержки болельщиков "Адмирала". Как же сложно играть в такой атмосфере - армейцы словно в другой мир попали.
01:03 Первая вылазка гостей к воротам Налимова, Линдстрем клюшку подставлял на пятаке, но шайба проскочила мимо дальней штанги.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Под бодрый мотив легендарной "Eye of the tiger" команды появились на площадке. Стартовое вбрасывание остается за хоккеистами СКА. Поехали!
00:00 СКА: Коскинен; Чудинов - А.Белов, Бурдасов - Коскиранта - Артюхин; Яковлев - Зубарев, Линдстрем - Шипачев - Дадонов; Хафизуллин - Калинин, Кетов - Каблуков - Хохряков; Рукавишников - Юдин, Поникаровский - Кадейкин - Дергачев.
00:00 "Адмирал": Налимов; Блум - Бартулис, Лугин - Фисенко - Бергфорс; Осипов - Глазков, Тривино - Пеллетье - С.Альшевский; Мнацян - Лисов, Макаров - Кузнецов - Подшендялов; Плеханов, Яковлев - Саюстов - Воронин.
00:00 Неважное выступление армейцев на Дальнем Востоке подкрепляется ещё и неудачной статистикой с самим "Адмиралом". СКА лишь раз сумел обыграть "моряков", а единственный матч во Владивостоке в прошлом году и вовсе дошел до буллитов. При этом питерцы стабильно пропускают от дальневосточной команды минимум три шайбы.
00:00 Впрочем, и сам чемпион нынче не жалует своих поклонников. Сибирско-восточное турне принесло пока питерцам лишь 3 очка, добытые в Хабаровске. Остальные матчи Назаров и компания проиграли, а в обороне порой творился полный караул. А тут еще история с Беловым пришлась некстати - в клубе утверждают, что Николай покинул расположение команды и ему ищут замену.
00:00 "Адмирал" на старте сезона выглядит очень добротно - после победы и двух осечек в начале "моряки" в Москве переиграли "Динамо", а затем вернулись в привычный часовой пояс и отгрузили по 4 шайбы "Амуру" и "Спартаку". Сейчас подопечные Александра Андриевского по потерянным очкам идут вторыми в Восточной конференции и спуску действующему чемпиону явно не дадут.
00:00 Привет всем любителям игры для настоящих мужчин! Очередной игровой день в КХЛ готовит нам сразу несколько любопытных противостояний, а для затравки предлагаем обратить все взоры на Дальний Восток, где сегодня будут биться за очки "Адмирал" из Владивостока и питерский СКА. С вами вместе хоккей будет смотреть Сергей Кузнецов.
Адмирал
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Иван Налимов 60:00 5 32 84.4 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 60:00 1 23 95.7 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
10.09.15 Адмирал –  СКА 1:5
23.09.14 СКА –  Адмирал 4:3
03.01.14 Адмирал –  СКА 5:4 Б
13.10.13 СКА –  Адмирал 1:3
+3 =0 -7 21-40
Адмирал: последние матчи
10.09.15 Адмирал – СКА 1:5
08.09.15 Адмирал – Спартак 4:1
05.09.15 Амур – Адмирал 2:4
01.09.15 ХК Динамо – Адмирал 3:4 Б
30.08.15 Витязь – Адмирал 5:4 ОТ
28.08.15 Медвешчак – Адмирал 3:1
26.08.15 Слован – Адмирал 1:3
24.02.15 Адмирал – Амур 6:0
21.02.15 Амур – Адмирал 1:2
16.02.15 Адмирал – Авангард 2:3 ОТ
СКА: последние матчи
10.09.15 Адмирал – СКА 1:5
08.09.15 Амур – СКА 0:3
06.09.15 Металлург Нк – СКА 4:3
04.09.15 Сибирь – СКА 5:2
31.08.15 Северсталь – СКА 0:3
29.08.15 СКА – Торпедо НН 1:3
27.08.15 СКА – Динамо Мн 2:1
24.08.15 СКА – ЦСКА 3:4 ОТ
19.04.15 Ак Барс – СКА 1:6
17.04.15 СКА – Ак Барс 3:2
Материалы других СМИ