СКА - Динамо Мн, 27 августа 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Динамо Мн
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! СКА побеждает дома со второго матча, переигрывая минское "Динамо" со счетом 2:1. Игра обеих команд далека от идеала, но лиха беда начало! Вместе с вами матч смотрел Виталий Саблин. Пока!
59:22 Пустые ворота: Д. Мильчаков (Динамо Мн) покинул площадку
58:59 Дадонов обогнул ворота и попытался бросить с неудобной руки - заблокировали бросок.
57:35 Мильчаков уже поднимает руки, аппелируя к тренеру. Рановато еще ехать на смену шестому полевому.
56:32 Хохряков подключается вторым темпом в атаку, получает шайбу в центре зоны и... мажет! Пора и болельщикам СКА доставать валидол.
55:05 Ковальчук оторвался от своих партнеров, имея перед собой всего одного соперника. Но решил все-таки дождать подкрепления, сыграл за счет подоспевших партнеров и бросил - выше ворот!
53:20 Не получается у гостей нарастить давление на ворота Ежова, а хозяева продолжают действовать слишком академично, что удивительно при таком наставнике команды.
52:04 Эллисон, падая под натиском соперника, успевает бросить - Ежов начеку.
51:40 Последняя коммерческая пауза в этом матче. После нее хоккеисты должны отдать все силы для достижения необходимого результата.
50:30 Ковальчуку слегка рассекли нос, капитан СКА возмущается, будто забыл о том, что в хоккей играют настоящие мужчины.
49:05 Штанга играет за гостей, оставляя их в игре! Минское "Динамо" в обороне начинает допускать ошибки.
48:45 Михалев набросил из-под защитника на ворота СКА - Ежову за радость такие "броски".
47:30 Ковальчук перехватывает поперечную шайбу в своей зоне, убегает по левому флангу в чужую и бросает с острого угла - Мильчаков отбивает.
46:44 В полном составе минское "Динамо", и надо бы гостям наказать хозяев за такую инертную игру в большинстве.
45:39 Выстояли минчане в двойном меньшинстве, осталось еще некоторое время поиграть в формате 4 на 5.
44:44 Удаление: Чичу Дж. (Динамо Мн)
44:44 Шипачев получает по руке клюшкой, а его обидчик отправляется в штрафной бокс.
43:55 После выигранного армейцами вбрасывания Ковальчук щелкает с ползоны - Мильчаков берет шайбу намертво.
43:39 Удаление: Усенко И. (Динамо Мн)
43:39 Еще и удаление у гостей. Усенко оставил свою команду в меньшинстве. СКА может решить исход матча уже сейчас.
42:54 И армейцы помогают соперникам безобразной игрой в обороне! Чичу прокатился по правому флангу, дождался поперечной передачи через зону и в касание бросил - прямо в Ежова!
41:40 Динамовцы начинают третий период в том же положении, что и второй. Надо отыгрываться, а для этого надо создавать моменты.
40:45 Гол (2:1)! Шайбу забросил М. Чудинов (СКА), ассистенты -
В. Шипачев , И. Ковальчук (бол.)
40:45 ГОООЛ! Чудинову на центр зоны выкатили шайбу, и Максим вогнал ее в сетку ворот сумасшедшим щелчком!
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Почти две минуты игры в большинстве в распоряжении хозяев.
40:00 ПЕРЕРЫВ! Во втором периоде минчане смотрелись увереннее и сумели счет сквитать. Но моментов по-прежнему мало. Ждем, что в третьем периоде команды будут играть активнее.
39:44 Удаление: Калюжный А. (Динамо Мн)
39:44 Калюжный в конце периода хватает удаление, он будет отдыхать чуть больше остальных, а значит, в третьем периоде должен работать больше
38:30 Прекрасно! Просто прекрасно разыграли на скорости минчане свою комбинацию, с подключением игрока из глубины, который пасует на Веске на правую штангу, тот в касание переправляет шайбу в створ ворот - Ежов успевает переместиться!
37:10 Начали получаться у минчан атаки с ходу, но в створ ворот попасть не могут гости.
36:06 За полминуты дважды армейцы могли забросить в меньшинстве! Второй момент был очень опасным: Хохряков убежал от двух соперников, как от стоячих, но на последнем рубеже наткнулся на непреодолимое препятствие в виде Мильчакова!
35:15 Первую минуту хозяева откатали в обороне нормально, не дав сопернику закрепиться в зоне.
34:02 Удаление: Кетов Е. (СКА)
34:02 Сами для себя придумывают приключения хозяева. Кетов нарушает правила и отправляется на две минуты в штрафной бокс.
33:56 Гол (1:1)! Шайбу забросил Р. Веске (Динамо Мн), ассистенты -
М. Эллисон , А. Гаврус
33:56 ГООООООООЛ! 1:1! Ежов тащит бросок Гавруса в упор, но не успевает даже подняться со льда, когда Веске добивает! Вопрос знатокам: что делали защитники СКА?
32:15 Комаров с Кетовым доборолись до того, что второй с помощью динамовца улетает в борт и не поднимается.
31:49 Дадонов катился от чужих ворот, но заложил вираж в центр под синюю и бросил с кистей - недостаточно хорошим получился бросок.
30:40 Эллисон скоро бить начнет очень жестко играющих против него соперников. По крайней мере, характерный жест клюшкой сделал.
29:28 Щехура бросает с нулевого угла, шайба отлетает перед воротами, Калюжный попытался добавить, но оказался в самом основании кучи малы!
28:08 Эллисон в одиночку создал для себя момент, вырвавшись с фланга на более удобную позицию, а вот с броском не заладилось.
26:44 Какой момент не используют питерские хоккеиисты! После броска Яковлева шайба отлетает прямо перед воротами, Дадонов на добивании! Бросает в нижний левый угол - Мильчаков ставит щиток!
25:45 Гаврус бросает с острого угла, Ежов отбивает туда же, а добавить некому!
24:35 На грани фола прессингуют гости армейцев в зоне хозяев. И хоккеисты СКА начинают отвечать. Так и до драки недолго.
23:17 Разменялись хорошими атаками команды! Пока полевые игроки обеих команд не дают вратарям блеснуть, так как сами и блокируют все броски.
22:34 Вылетает Линдстрем из штрафного бокса и помогает мешать промедлившим динамовцам довести атаку до броска.
21:20 Бэйлен без помех бросает с ползоны -шайба, вращаясь, летит в левую девятку, но Ежов с видимой неловкостью ее ловит!
20:34 Удаление: Линдстрем Й. (СКА)
20:34 Линдстрем не уследил за Чичу, заложившего вираж слева в центр, и чуть ли не обнимал того, мешая бросить. В большинстве будет играть "Динамо"!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! Еще 14 секунд минское "Динамо" будет играть в меньшинстве.
20:00 ПЕРЕРЫВ! В первом тайме хозяева отметились одной безответной шайбой, но в атаке не показали и трети своего потенциала. В этом заслуга и минчан, которые в первой трети игры выполняли задачу не пропустить.
19:30 Мильчаков вовремя выкатывается из ворот и забирает шайбу после сильного щелчка с ползоны!
18:14 Удаление: Бэйлен Н. (Динамо Мн)
18:14 И на ровном месте удаление хватает Бэйлен... После проигранного в своей зоне вбрасывания хоккеист минского "Динамо" сопровождал соперника с шайбой, чуть отпустил и чуть ли не крюком за горло удерживал его.
16:50 Как и ожидалось, минские динамовцы приспособились к игре хозяев и теперь обороняются довольно четко. Осталось наладить дела в атаке.
15:40 Андрей Назаров выговаривает что-то про себя, хотя его подопечные прессингуют соперника. Видимо, бросков не хватало.
14:40 Коммерческая пауза должна помочь тренерам успокоить игроков, чтоб те концовку периода провели сконцентрированно.
13:34 Дрозд обокрал защитника СКА в чужой зоне, исполнил минибуллит, но Ежову везет, хотя и относительно: шайба летит не в "домик", а чуть выше...
12:10 Щехура поймал чуть правее ворот на крюк клюшки шайбу после наброса справа, виртуозно подработал ее, крутясь вокруг своей оси, и бросил в ближний - Ежов не сплоховал!
10:50 Пока больше на отбой играют гости, впрочем, первую игру, против московского "Спартака" они начинали так же.
09:40 Чудесная диагональная передача нашла Яковлева слева у чужой синей линии, тот выкатывается на позицию для броска и щелкает низом - снова шайба затесалась где-то под щитком Мильчакова, но на этот раз защитник "Динамо" сориентировался быстрее и шайбу вынес из зоны.
08:50 После пропущенной шайбы минчане сподобились пока лишь на имитацию серьезной атаки., Ежов продолжает наблюдать за игрой, только в нее не вступая.
07:14 Гол (1:0)! Шайбу забросил А. Поникаровский (СКА), ассистенты -
Д. Хафизуллин , А. Хацей
07:14 ГОЛ! 1:0! Курьезной получается первая шайба. Поникаровский наудачу простреливает от правого борта, и шайба попадает между щитков Мильчакова и залетает в ворота!
06:38 В полном составе продолжают матч белорусы! Разогрели гостей армейцы, теперь надо бы и удивить их интересными комбинациями.
05:40 Дадонов с пятака посылает шайбу в ближнюю девятку после паса из-за ворот, но Мильчаков успевает поднять плечо, и шайба улетает за ворота!
04:38 Удаление: Лисовец Е. (Динамо Мн)
04:38 Первое удаление в матче! Лисовец затолкал Хафизуллина и отправляется отдыхать в штрафной бокс.
03:50 Ну вот и гости встрепенулись и стараются отвечать атакой на атаку. Пока без угроз воротам Ежова.
02:33 Прижалась пятерка минчан к своим воротам, позволяя обстреливать их с периметра зоны. Еще один щелчок по центру от синей - Мильчаков легко справляется.
01:05 Шипачев выскакивал 1 на 1 с Мильчаковым, но попадает в щиток вратарю, а самого кипера чуть не затолкал в ворота!
00:01 ПОЕХАЛИ! Быстро начинают команды, особенно, усердствуют хозяева. В принципе, иного начала мы и не предполагали.
00:00 Состав минского "Динамо": Горошко - Крайчек, Калюжный - Щехура - Чичу; Лисовец - Бэйлен, Веске - Эллисон - Гаврус; Усенко - Гундерсон, Матерухин - Михалев - Дрозд; Устиненко - Ногачев, Мелешко - Комаров - Буйницкий.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! СКА: Чудинов - Белов Ант., Ковальчук - Каблуков - Линдстрем; Рукавишников - Яковлев, Кетов - Шипачев - Дадонов; Калинин - Хафизуллин, Артюхин - Хохряков - Бурдасов; Юдин - Дергачев, Поникаровский - Хацей - Гребенщиков.
00:00 В рамках КХЛ соперники провели девять матчей в Петербурге, и в пяти случаях гости увозили из Северной Пальмиры очки, порою не ограничиваясь одним. Заставят ли минские динамовцы обладателя Кубка Гагарина быть хлебосольными и на этот раз, скоро узнаем!
00:00 Белорусская команда в матче со "Спартаком" (3:4 ОТ) показала, как умеет чувствовать, что соперник отпускает игру или заигрывается, и перехватывать инициативу. Именно поэтому по ходу встречи была создана уйма моментов в контратаках против весь матч поддавливающего "Спартака", и, что самое важное, наставнику "Динамо" Любомиру Поковичу понадобилось половина периода, чтоб навязать сопернику эффективную контригру.
00:00 СКА очень неплохо смотрелся в матче с ЦСКА и имел равные с московскими армейцами шансы на победу. Из положительного стоит отметить, что СКА умеет держать удар и, хотя и проиграл в овертайме (3:4), но по ходу игры сумел три раза счет сравнять. А напрягать Андрея Назарова должны "ямы", в которые попадала команда по ходу матча, что вылилось в удаления и пропущенные шайбы.
00:00 На первый взгляд может показаться, что в этой встрече СКА - явный фаворит, который сможет без проблем обыграть такого соперника, но, как говорится, есть нюансы.
00:00 Доброго дня! Континентальная хоккейная лига продолжает "ковать железо, не отходя от кассы": второй тур подготовил для нас не только московское дерби между ЦСКА и "Спартаком", но и матч между их соперниками в первом туре. Матч СКА - "Динамо" Минск прокомментирую я, Виталий Саблин. Начинаем в 19.30!
СКА
Динамо Мн

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Илья Ежов 60:00 1 28 96.4 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Дмитрий Мильчаков 59:22 2 40 95.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
27.08.15 СКА –  Динамо Мн 2:1
18.02.15 Динамо Мн –  СКА 1:7
24.12.14 Динамо Мн –  СКА 2:1 Б
17.11.14 СКА –  Динамо Мн 3:2
08.09.14 СКА –  Динамо Мн 5:2
27.01.14 Динамо Мн –  СКА 2:3
18.09.13 СКА –  Динамо Мн 5:1
27.08.13 Динамо Мн –  СКА 0:3
23.11.12 СКА –  Динамо Мн 3:2 ОТ
14.11.12 Динамо Мн –  СКА 1:4
+15 =0 -10 77-49
СКА: последние матчи
27.08.15 СКА – Динамо Мн 2:1
24.08.15 СКА – ЦСКА 3:4 ОТ
19.04.15 Ак Барс – СКА 1:6
17.04.15 СКА – Ак Барс 3:2
15.04.15 СКА – Ак Барс 1:2
13.04.15 Ак Барс – СКА 0:1
11.04.15 Ак Барс – СКА 2:4
07.04.15 ЦСКА – СКА 2:3
05.04.15 СКА – ЦСКА 2:1 ОТ
03.04.15 ЦСКА – СКА 2:6
Материалы других СМИ