Авангард - Ак Барс, 16 2015, КХЛ, 1/2 финала конференций

Авангард
Ак Барс
Матч окончен
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! "Ак Барс" снова обыгрывает всухую "Авангард", теперь со счетом 2:0, и уже ведет в серии со счетом 2:1! На этом матче для вас работал Виталий Саблин. До скорого!
59:18 Куляш набрасывает на ворота! Попов за шайбу поборолся, но с двумя соперниками не сдюжил. Шайба выходит в среднюю зону.
58:43 Пустые ворота: К. Барулин (Авангард) покинул площадку
58:43 Барулин покидает ворота, на площадке появляется шестой полевой игрок "Авангарда".
58:43 Очень вовремя для хозяев пробросился "Ак Барс"! Наставник "Авангарда" берет тайм-аут!
58:00 Последние две минуты третьего периода! Казанцы закрывают омичей в зоне и вынуждают их проброситься.
56:45 Не видно, за счет чего "Авангард" может переломить ход встречи. У хозяев нет ни времени, ни сил, ни идей, как взломать оборону "Ак Барса". Есть надежда на шальной гол, но для этого надо бросать.
55:31 "Авангард" по-прежнему с шайбой, но "Ак Барс" к воротам не прижался, а грамотно выстроил оборону.
54:22 В полном составе "Ак Барс"! Пара бросков по воротам за две минуты игры в меньшинстве - это очень мало.
53:01 Широков принял пас в правом круге вбрасывания, сделал паузу, дав сопернику прокатиться мимо, и бросил низом - Нильссон фиксирует шайбу!
52:22 Удаление: Костицын С. (Ак Барс)
52:22 Последний шанс "Авангарда" по такой игре навязать борьбу "Ак Барсу"! Костицын наказан двухминутным штрафом за удар соперника клюшкой.
51:27 Гол (0:2)! Шайбу забросил Дж. Азеведо (Ак Барс), ассистенты -
Я. Рылов , И. Мирнов
51:27 ГОООООООЛ! 0:2! Быстрая атака казанцев завершается безупречным щелчком Азеведо в касание в левый угол ворот!
49:25 Владеют шайбой омичи, но каждый раз упираются в стену обороны "Ак Барса". Притихли зрители на трибуне, заметив безнадежность атак "Авангарда".
48:14 Не дали омичи соперникам вывести шайбу из-за ворот на пятак. Теперь бы самим что-нибудь в атаке придумать.
47:09 Широков перехватил шайбу у правого борта, выкатился к воротам и хлестко бросил низом - Нильссон парирует!
46:16 В полном составе "Авангард", но казанцы продолжают атаковать! Сильный бросок с кистей из-под защитника под левую штангу - Барулин забирает шайбу.
44:53 Захаручук завершил комбинацию "Ак Барса" щелчком из правого круга вбрасывания - шайба цели не достигает.
43:54 Удаление: Густафссон Э. (Авангард)
43:54 Удаление в составе "Авангарда"! Густафссон сзади подсек ногу Мирнова и отправился на скамейку штрафников!
42:59 Свитов прошел вдоль лицевой линии к правой штанге и, чуть затупив угол обстрела, бросил - точно в Барулина!
41:55 Притирают нападающего "Авангарда" к борту. Так и завершилась едва зародившаяся комбинация хозяев.
40:50 Позиционную атаку казанцы сумели довести до броска, пусть и из угла зоны от синей - мимо!
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! "Авангард" больше ста минут не может поразить ворота "Ак Барса". Сколь долго продлится сухая серия Нильссона?
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Сумели казанцы счет размочить и после этого игровое преимущество не растерять. Поглядим, что изменит "Авангард" в третьем периоде!
39:24 Азеведо шайбу придержал у правого круга вбрасывания, дождался пока перед вратарем образуется трафик и бросил низом - шайба попадает в щиток Барулину!
38:03 Продолжают казанцы наседать на ворота омичей. Да и как тут не воспользоваться ситуацией, если робостью сквозят все действия обороны "Авангарда"?
37:05 Пропустили омичи контратаку! Барулина уже прошили броском с левого пятака, но шайба под голкипером слегка притормозила, и с ленточки ее вынес защитник "Авангарда"!
36:00 Барулин реагирует на мощнейший щелчок в ближний, правый нижний угол, с трудом успевая отбить шайбу щитком!
34:58 Нильссон размялся, в шпагате проводив шайбу после броска с правого пятака.
33:52 Атака "Ак Барса" 2 в 2! Партнеры пошли на скрещивание, но Архипов, который принял пас, слишком робко обращался с шайбой и в итоге не смог выйти на позицию для броска.
32:39 Череда ошибок с обеих сторон завершается не опасными моментами у ворот, как это должно было быть, а тем, что шайба застревает в средней зоне.
31:20 А вот в равных составах омичи устроили настоящий обстрел ворот Нильссона! Бросок от правой штанги в ближний угол, бросок со средней дистанции - голкиперу все нипочем!
30:23 В полном составе "Ак Барс". Относительно легко удалось отбиться казанцам.
29:22 Широков хитро бросал из-под защитника с кистей в правую девятку - шедевр не состоялся, шайба улетела в угол площадки.
28:23 Удаление: Костицын С. (Ак Барс)
28:23 Отличный шанс для "Авангарда", чтобы счет сравнять! Костицын удален за две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.
27:33 После пропущенной шайбы омичи заметно активизировались, правда, до угроз владениям Нильссона дело еще не доходит.
26:34 Гол (0:1)! Шайбу забросил И. Никулин (Ак Барс), ассистенты -
Кон. Кольцов , А. Свитов
26:34 ГООООООООЛ! 0:1! Размашистая атака "Ак Барса" завершилась тем, что Никулин получил в центре зоны пас, обвел стелющегося перед ним соперника и бросил в угол ворот!
24:57 Застыли игроки "Авангарда", созерцая за подвигами своего вратаря. Барулин два броска отбил, но надо голкиперу поблагодарить соперников, из убойных позиций бросавших в него.
23:48 "Авангард" в атаке! Куляш бросает от синей с кистей - шайба от груди Нильссона отлетает в левый круг вбрасывания, а там ее подхватывает игрок казанской команды.
22:40 Два нападающих "Ак Барса" расположились по краям чужой зоны, и при такой расстановке им было крайне сложно что-то придумать в атаке.
21:20 В полном составе "Авангард"! Пока удача хозяевам улыбается, но надобно еще и собственными действиями в атаке подкрепить стремление не проиграть.
20:40 Барулин во время броска интуитивно присел на лед, а шайба полетела в направлении левой девятки и угодила в крестовину!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! "Ак Барс" еще проведет в большинстве сто секунд.
20:00 ПЕРЕРЫВ! А за три секунды до сирены контратака четверки "Авангарда" могла завершиться заброшенной шайбой, но Коларик с трех метров попадает в щиток Нильссона". после первого периода счет заброшенным шайбам не открыт.
19:20 Удаление: Пережогин А. (Авангард)
19:20 Не смогли команды доиграть период в полных составах! Пережогин удален за опасную игру высоко поднятой клюшкой!
18:50 Чуть больше минуты остается до конца первого периода. Команды играют все аккуратнее...
17:28 Барулин интуитивно поднимает руку с ловушкой, но шайба после сильного броска попадает не в нее, а над ней и рикошетом уходит за пределы площадки!
16:45 Одна из немногих атак "Ак Барса" завершается тем, что бросок от синей был заблокирован недалеко от нее.
15:32 В полном составе "Ак Барс"! Остроты у ворот казанцев хватает, но все как-то не туда летят шайбы после передач, которые должны были стать голевыми.
14:30 Опаснооооо! Наброс от синей на пятак "Ак Барса", подставлена клюшка, вратарь дезориентирован, но шайба летит левее ворот!
13:32 Удаление: Свитов А. (Ак Барс)
13:32 Первое удаление в матче! Свитов не смог удержать соперника, не придержав его клюшкой, и отправляется в штрафной бокс на две минуты.
12:30 И еще паузу берут казанцы... Сдается, оборона "Авангарда"для них выглядит необычно неприступной.
11:18 После паузы казанцы раскатились в очередную атаку, но едва они докатились до ворот Барулина, шайбу у них в силовой манере отобрали.
10:04 Густафссон проверяет Нильссона щелчком со средней дистанции - вратарь "Ак Барса" справляется!
09:11 Захарчук на скорости получил шайбу в левом круге вбрасывания и вместо броска зачем-то отдал передачу вдоль ворот, а партнеров и близко не было.
07:40 Пережогин на скорости послал шайбу в зону "Ак Барса", преодолел два заслона соперников, но до шайбы так и не добрался. Отлично сработала подстраховка казанцев.
06:29 Рылов могуче размахнулся и щелкнул от синей - Барулин отбивает шайбу в сторону!
05:20 Очень плотно действуют в обороне оба коллектива, поэтому даже индивидуальное мастерство игроков, которое они проявляли уже не раз в этой встрече, не позволяет доводить дело до броска.
04:10 Как всегда, отличная атмосфера царит на арене в Омске. При заполненных шумящих трибунах ноги сами несут вперед.
03:01 Три минуты команды в очень хорошем темпе откатали, но голкиперов в деле мы еще не увидели.
01:57 Мусатов неудачно вбросил шайбу в зону, потому что позже к ней не успел, но частично компенсировал эту неудачу хорошим силовым приемом на Вране.
01:05 Без раскачки начали матч команды, будто и не было ни переезда из одного города в другой, ни окончания предыдущего матча.
00:01 ПОЕХАЛИ! Стартовое вбрасывание выигрывают гости.
00:00 Состав команды "Ак Барс": Мусин - Пайгин, Архипов - Ткачев - Петров; Захарчук - Рылов, Лукоянов - Свитов - Кольцов; Корнеев - Никулин, Меллер - Азеведо - Мирнов; Медведев - Денисов, Глухов - Врана - Костицын.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! "Авангард": Густафссон - Куляш, Пережогин - Попов - Коларик; Хомицкий - Гончаров, Рассказов - Шютц - Широков; Лямин - Глухов, Семенов - Фищенко - Бердников; Кулик, Первушин - Волков - Мусатов, Михеев.
00:00 Пока же дополнительный заряд энергии получил "Ак Барс", обидно проигравший первый матч (3:4 ОТ), но разнесший "Авангард" в пух и прах во втором (4:0). Насколько хватит спортивной злости казанцам и как быстро придут в себя игроки "Авангарда" - загадка, но то, что матчи, которые в Омске получаются зрелищными и результативными, вам запомнятся надолго, не подлежит сомнениям.
00:00 Статистика игр этих команд в Омске (примерно равное количество побед) позволяет думать, что серия уедет в Казань и там не завершится. Но должны же быть какие-то сюрпризы в хоккее, чтоб он не стал предсказуемым и быстро наскучил болельщикам! Поэтому болельщики "ястребов" приложат все усилия, чтоб дать команде такой заряд, чтоб из Омска она уехала с тремя победами в серии.
00:00 Противостояние в этой серии пока что развивается по сюжету сезона 08/09: первый матч дома казанцы проиграли, но во втором взяли реванш. В Омске же случилась аналогичная ситуация, и командам пришлось выявлять победителя серии в пятой встрече, ведь тогда серия продолжалась до трех побед.
00:00 Всем легкого понедельника, а жителей Омска - с праздником хоккея! В этот славный своими хоккейными традициями город переезжает четвертьфинальная пара "Авангардом" - "Ак Барс". Третий матч серии начнется сегодня в 16.30 по московскому времени, а ведущим текстовой трансляции будет Виталий Саблин. Не пропустите!
Авангард
Ак Барс

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Константин Барулин 58:43 2 18 88.9 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Андерс Нильссон 60:00 0 25 100.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
16.03.15 Авангард –  Ак Барс 0:2
14.03.15 Ак Барс –  Авангард 4:0
13.03.15 Ак Барс –  Авангард 3:4 ОТ
10.01.15 Авангард –  Ак Барс 3:2
22.11.14 Ак Барс –  Авангард 4:2
14.10.13 Авангард –  Ак Барс 2:3 ОТ
15.09.13 Ак Барс –  Авангард 6:0
26.01.13 Ак Барс –  Авангард 1:2 Б
17.09.12 Авангард –  Ак Барс 0:5
22.02.12 Авангард –  Ак Барс 4:3
+26 =2 -29 133-162
Авангард: последние матчи
16.03.15 Авангард – Ак Барс 0:2
14.03.15 Ак Барс – Авангард 4:0
13.03.15 Ак Барс – Авангард 3:4 ОТ
10.03.15 Авангард – Барыс 3:1
08.03.15 Барыс – Авангард 4:1
06.03.15 Авангард – Барыс 2:0
04.03.15 Барыс – Авангард 3:4
03.03.15 Барыс – Авангард 3:0
01.03.15 Авангард – Барыс 0:2
28.02.15 Авангард – Барыс 5:2
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Салават Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Материалы других СМИ