Металлург Мг - Сибирь, 17 2015, КХЛ, 1/2 финала конференций

Металлург Мг
Сибирь
Матч окончен
60:23 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! "Сибирь" без основного голкипера и капитана команды сумела выдержать испытание "Магниткой" и едет домой с высоко поднятой головой. Сибиряки выдержали навал Зарипова и Ко, одержав третью победу в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина. Следующая встреча пройдет в четверг, и дома новосибирцы сделают все возможное, лишь бы не возвращаться в Челябинскую область. А вместе с вами за ходом встречи сегодня от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорого свидания на льду!
60:22 Гол (2:3)! Шайбу забросил Р. Мамашев (Сибирь)
60:22 ГОЛ! "Сибирь" увозит победу! В течение четверти часа мы ждали этого, и ЭТО произошло, Мощнее броска не придумать - Мамашев издали не оставляет шансов для Кошечкина. До свидания, Магнитогорск!
Перерыв
60:01 Третий период прошел в равной борьбе без заброшенных шайб, хотя моменты и случались. Хочется верить, что надолго овертайм не затянется: силы-то не без границ. Пятая встреча уже послезавтра пройдет в Новосибирске. ОВЕРТАЙМ НАЧАЛСЯ!
60:00 Да здравствует ничья! Будет овертайм - мы не прощаемся.
58:45 Грубо ошибаются защитники команды хозяев при выходе из зоны, но Кошечкин против того, чтобы Ворошило оформлял победу сибиряков за его счет!
58:10 За пару минут до исхода игрового часа Санников, вернувшийся, к счастью, в игру, бросает с кистей - Хабаров блокирует опасность у ворот Кошечкина.
57:15 Батыршин бросает на ворота "Сибири" от бортика - Беспалов отбивает. Этого человека при любом исходе сегодня нужно признать героем выезда!
57:00 Совсем немного времени остается до сирены, и никак не реализуют психологическое преимущество магнитогорцы в игре "4 на 4".
55:30 Удаление: Игнатович М. (Сибирь)
55:30 Удаление: Игнатович М. (Сибирь) - дисциплинарное нарушение
55:30 И десяточку дисциплинарного штрафа. "Металлург" отделался легким двухминутным испугом для Маленьких.
55:30 Удаление: Маленьких В. (Металлург Мг)
55:30 Вступившийся за одноклубника Максим Игнатович получает "двойку" за грубость.
55:20 Санников сидит на скамейке запасных с пакетом льда у головы. Это все последствия силового привета от Маленьких и Ли.
54:50 С шашками наголо уже не рвется никто в бой, и Стэплтон аккуратно идет по бортику, бросает в ближний, не поймал Беспалов шайбу, а там и Ли с Брентом на добивание прибежали - отбиваться и отбиваться гостям еще.
54:10 Коварж на дальнюю штангу пасует, ждет, что там завершит работу Мозякин, но все тщетно - сразу два сибиряка против Сергея отрабатывают на славу.
53:00 Такой накал на льду, кажется, уже начался овертайм - цена ошибки действительно высока как никогда. Где ж вы были раньше, ребята? Теперь только и остается, что трепать нервы Андрею Скабелке и Майку Кинэну.
51:30 Обменялись атаками Мозякин и Меньшиков: первый набросил на ворота "Сибири, заставив Беспалова кошкой прыгнуть к шайбе, а второй от синей зарядил с кистей, позволив покрасоваться уже голкиперу "Металлурга".
50:00 Десять минут до конца основного времени, и потихоньку начинают нервничать все. От неожиданности Ли уступил борьбу Санникову, позволил бросить - Кошечкин спасает своих!
48:50 Летит на добивание Кугрышев после собственного вброса в зону хозеяв - Кошечкин по-хозяйски вступает в игру и останавливает ее.
47:20 Уворачивается от силового приема Шумаков, кидает шайбу на "пятак", но Боброву мешают оборонцы "Металлурга" бросить по воротам.
46:00 Ответ "Сибири": Бобров бросает с центра - могло быть опасно, если бы не повезло с Ли. В Криса попадает шайба и разворачивается в сторону от ворот Кошечкина.
45:10 Не удалось реализовать преимущество хозяевам, но очень старались. Зарипов после передачи Мозякина с пары метров угрожал воротам Беспалова - Никита тащит все и вся!
44:20 Беспалов - просто волшебний! Низом бросок оформляет Мозякин, Коварж, карауливший шайбу на пятачке, подправляет ее полет, но вратарь все равно ловит!
43:33 Удается "Сибири" выигарть вбрасывание и на время избавиться от шайбы в своей зоне - передышка такая обороне гостей необходима!
43:03 Удаление: Улльстрем Д. (Сибирь)
43:03 Третье в матче сибирское удаление с диагнозом "выброс шайбы". Что делать и кто виноват?
41:40 Начали команды третью двадцатиминутку, жестко действую по периметру площадки. Кажется, нарушений будет много!
40:01 Последний период - он важный самый! Смогут ли команды выяснить отношения в основное время? Совсем скоро узнаем!
40:00 Второй ПЕРЕРЫВ! Остается период за "Металлургом". Фух, это был очень насыщенный отрезок, но игра продолжится лишь через четверть часа. И это время скоротать можно в "Твиттере" нашего "СЭ" - последние новости спорта в формате 140 символов.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
39:00 Насколько велико желание хозяев выйти вперед, настолько же важно для гостей довести этот период до сирены с ничьей на табло. Давит, давит "Магнитка"...
37:35 Теперь уже справляется Беспалов - это в ближний угол бросает Тимкин, поборовшийся с защитниками команды гостей.
36:40 В полном составе "Сибирь" действует теперь уже не очень строптиво, не то что в первом периоде. "Магнитка" потихоньку прибирает инициативу в свои клюшки, и болельщикам это не может не нравиться.
36:12 ГОЛ! Зарипов - дубль! Мозякин переводит шайбу в круг вбрасывания, откуда Данис точнехонько бросает - в одно касание - в угол, не закрытый Беспаловым. 2:2!
36:12 Гол (2:2)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистент -
С. Мозякин (бол.)
34:36 Удаление: Херсли П. (Сибирь)
34:36 Не святой и Патрик Херсли - атака игрока, не владеющего шайбой, и две минуты штрафа.
34:00 Уж и так, и эдак пробует бросить Ожиганов - Брент приходит на выручку к своему вратарю и принимает весь удар на себя.
32:49 Удаление: Тимкин Е. (Металлург Мг)
32:49 Еще одно удаление у "Металлурга", на этот раз глупейше удаляется Тимкин, не очень вовремя решивший нарушить заповедь об атаке не владеющего шайбой игрока.
31:46 Херсли бросает из-под Юнькова - закрыт обзор для вратаря, но повезло хозяевам, и шайба пришла в родные щитки.
31:00 Тяжко приходится самому Кошечкину в меньшинстве, но он все же вытаскивает шайбу после плотного добивания Ожиганова в сторону верхнего угла!
29:45 Удаление: Осала О. (Металлург Мг)
29:45 Страшно возмущен Осала удалением - это все удар клюшкой.
29:00 Мозякин бросает с кистей, Ли бежит с добавкой - со всем справляются сибиряки, изо всех сил держатся!
28:20 Беспалов выстаивает мужественно под градом бросков Зарипова и Ко - не очень мощный, но навал удается "Металлургу". Впрочем, гости очень хороши в обороне.
26:54 Удаление: Игнатович М. (Сибирь)
26:54 За выброс шайбы наказана "Сибирь" в лице Игнатовича - воспользуется "Магнитка" этим шансом?
26:30 Стэплтон в борьбе обостряет ситуацию у ворот соперника, но быстро оценивает ситуацию Беспалов и четко прижимает шайбу ко льду.
25:40 Что, кончился запал у "Сибири"? Херсли против! И Кошечкину приходится попотеть, но поймать шайбу, пущенную Патриком.
24:07 Пятиминутка превосходства "Металлурга" продолжается, но все без особых дивидендов: вот и бросок Косова в дальний угол находит погибель на щите вратаря сибиряков.
22:58 Продолжает "Металлург" атаковать позиционно, широко, щелкает Бирюков от синей, борьба на "пятаке" - к сожалению "Магнитки", нерезультативная.
21:45 Вернулась "Сибирь" в полный состав, и уже готова развивать свои атаки. Но сначала надо разрушить магнитогорские, и опять Мозякину не дают бросить по воротам.
20:34 Мозякин на "пятачок" аккуратно бросает, рикошет подправляет шайбу в створ ворот гостей, и Коварж был бы рад добить, вот только не пускает его Беспалов!
20:01 Что ж, продолжаем разговор! ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 Первый ПЕРЕРЫВ! Удивила магнитогорских поклонников хоккея "Сибирь" двумя острыми выпадами, и теперь "Магнитка" в третий раз в это серии оказывается в неприятнейшем положении. Впереди - два интереснейших отрезка, которые должны расставить все по своим местам, ну а пока есть время на визит в группу нашего "СЭ" в "ВКонтакте".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
19:42 Удаление: Коскиранта Я. (Сибирь)
19:42 Ярно Коскиранта отправляется на скамейку для плохих парней за удар соперника клюшкой.
18:48 ГОЛ! На "пятак" выкатывается Мозякин, бросить ему не дают, но шайба мчит на крюк к Зарипову, который и отправляет шайбу аккурат под перекладину Беспалова! 1:2!
18:48 Гол (1:2)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистенты -
С. Мозякин , Ян Коварж (бол.)
18:25 Удаление: Ожиганов И. (Сибирь)
18:25 Опасная игра высоко поднятой клюшкой против Антипина - это диагноз Игоря Ожиганова. Концовку периода проведут хозяева в большинстве.
18:20 Вдохновившись рецептом Херсли, на этот раз Константин Алексеев бросает от синей, и слегка Энлунд тректорию шайбы редактирует - с трудом, вымученно спасает Кошечкин!
18:00 Кажется, "Металлург" мечтает доиграть этот период, уткнуться в раздевалку и просто переждать эту бурю. Свист с трибун все явственнее: народ недоволен!
16:38 Гол (0:2)! Шайбу забросил П. Херсли (Сибирь), ассистенты -
Й. Энлунд , И. Ожиганов (бол.)
16:38 ГОЛ! Херсли! От синей линии Патрик бросает - мощно и задорно - в ворота Кошечкина, и Василий абсолютно беспомощен. 0:2!
16:06 Удаление: Косов Я. (Металлург Мг)
16:06 Ярослав Косов за удар коленом удален на две минуты - это удар для "Металлурга".
15:10 Ничего не получается пока у "Металлурга": вот и Платонов с ходу бросает - Беспалов нейтрализует угрозу на корню.
14:33 Неугомонные гости все кружат с шайбой вокруг владений Кошечкина, и Санников рискует атаковать - его бросок с кистей идет не по адресу.
13:45 Тимкин практически с нулевого угла бросает широко, вкусно, с разворота - помймавший кураж Беспалов вступает в игру очень успешно!
12:15 Готов Оскар Осала забрасывать шайбу в ворота "сибиряков", но Беспалов предусмотрительно выносит шайбу с "пятака" - ни единого шанса финскому спортсмену не оставляет.
11:00 Очень незаметно проходит большинство "Магнитки", без бросков ударное звено магнитогорцев действует - с трибун посвистывают.
09:38 Удаление: Улльстрем Д. (Сибирь)
09:38 Наказана "Сибирь": Улльстрем за выброс шайбы удален на две минуты, это шанс для хозяев что-то сделать со счетом на табло.
08:50 В игре в усеченных составах острейше действует Ян Коварж, но бросок с "пятачка" удается ему с неудобной руки - Беспалов в игре.
07:19 Удаление: Ли К. (Металлург Мг)
07:19 Удаление: Игнатович М. (Сибирь)
07:19 Крису Ли "двойка" за атаку не владеющего шайбой игрока, Максиму Игнатовичу - за грубость. За воротами хозяев выяснять отношения долго не дали им судьи.
07:19 И снова здравствуйте! Разве вы сомневались, что у нас будет драка и сегодня?
06:45 Никто не успевает помешать Ожиганова - выстреливает с дальней дистанции и он, вот только Кошечкин играет внимательно.
05:50 Очень ярко действует Максим Шалунов, проезжает половину зоны, рвется на "пятак", бросает - Кошечкин спасает "Металлург"!
04:14 И еще один провал перед воротами "Магнитки" - кажется, пора вызывать Остапа Бендера и собирать средства, чтоб "не слишком проваливался". На этот раз Шалунов чуть не попадает в створ.
03:00 Не ждали "металлурги" такого начала от соперника, но "Сибирь" смогла собраться после вчерашнего, и еще одна опасная шайба свистит рядом с штангой Кошечкина!
01:46 Гол (0:1)! Шайбу забросил Д. Кугрышев (Сибирь), ассистент -
О. Губин
01:46 ГОЛ! И "Сибирь" открывает счет! Незаметный вчера Кугрышев, приняв передачу от Губина, выводит вперед гостей! Это все Олег Губин: совершил отменный проход и после паузы мастерски выдал партнеру на "пятак" шайбу-подарок.
00:01 Что ж, дождались! Четвертый МАТЧ серии НАЧАЛСЯ! Поехали!
00:00 "Сибирь": Беспалов (Чубукин), Алексеев - Мамашев, Энлунд - Улльстрем - Шалунов; Херсли - Ожиганов, Ефименко - Коскиранта - Кугрышев; Верещагин - Меньшиков, Ворошило - Губин - Санников; Игнатович - Гимаев, Бутузов - Бобров - Шумаков. Без Салака и капитана Копейкина, дисквалифицированных после битв против Якуцени и Коваржа, а также без пропускающего встречу по состоянию здоровья Мони.
00:00 А вот и составы команд! "Металлург": Кошечкин (Мурыгин); Антипин - Бирюков, Мозякин - Ян Коварж - Зарипов; Ли - Батыршин, Осала - Каменев - Платонов; Хабаров - Маленьких, Тимкин - Брент - Стэплтон; Береглазов - Терещенко, Косов - Юньков - Якуценя. Победный состав - без изменений.
00:00 Четвертую встречу, кроме Салака, может пропустить и Максим Якуценя: как заявил после окончания матча вице-президент "Магнитки", у форварда диагностировали сотрясение мозга. Пока страсти вокруг бушуют, а магнитогорцы призывают пожизненно дисквалифицировать вратаря, даже главный тренер "Сибири" признает: Салак команду подвел.
00:00 Пока дисциплинарщики КХЛ обсуждают дисквалификацию чеха, "Магнитка" готовится сравнять счет в серии. После двух поражений в Новосибирске "металлурги" дома засучили рукава и забросили пять шайб - ровно столько накидала им "Сибирь" в двух первых играх. Сегодня тоже надо побеждать, иначе гости увезут домой преимущество.
00:00 Вчерашняя встреча, хоть и была богата на заброшенные шайбы и прочие спортивные события, запомнилась всем "благодаря" поступку голкипера "Сибири": Александр Салак не выдержал и половины периода, после чего избил Якуценю.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Добрый день, дорогие друзья! Мы продолжаем следить за развитием событий в Континентальной хоккейной лиге, а значит, пора в Магнитогорск, где "Металлург" примет "Сибирь" в четвертом матче четвертьфинала Кубка Гагарина. Стартуем в 16:30 по Москве, а вместе с вами за ходом встречи буду следить я, Александра Якупова. Увидимся!
Металлург Мг
Сибирь

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 60:22 3 30 90.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Никита Беспалов 60:22 2 34 94.1 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Сибирь: последние матчи
17.03.15 Металлург Мг – Сибирь 2:3 ОТ
16.03.15 Металлург Мг – Сибирь 5:2
14.03.15 Сибирь – Металлург Мг 3:2
13.03.15 Сибирь – Металлург Мг 2:0
08.03.15 Трактор – Сибирь 1:2
06.03.15 Сибирь – Трактор 3:1
04.03.15 Трактор – Сибирь 2:1 ОТ
03.03.15 Трактор – Сибирь 3:7
01.03.15 Сибирь – Трактор 5:2
28.02.15 Сибирь – Трактор 1:4
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Салават Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Материалы других СМИ