Торпедо НН - СКА, 03 марта 2015, КХЛ, 1/4 финала конференций

Торпедо НН
СКА
Матч окончен
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! "Торпедо" во второй домашней игре уступает СКА со счетом 1:3 и находится теперь в шаге от вылета из розыгрыша Кубка Гагарина. Для вас работал Виталий Саблин. Пока!
59:49 Удаление: Дадонов Е. (СКА)
59:49 Удаление: Галузин В. (Торпедо НН)
59:20 Меньше минуты до окончания третьего периода! Атаки торпедовцев безрезультатны...
58:10 Пустые ворота: М. Бирюков (Торпедо НН) покинул площадку
58:10 Снова Бирюков убегает, а СКА играет уже впятером.
57:31 Недолго отсутствовал вратарь... Вынужден Бирюков вернуться в рамку, потому что Вольски наказан двухминутным штрафом за подножку.
57:31 Удаление: Вольски В. (Торпедо НН)
57:18 Пустые ворота: М. Бирюков (Торпедо НН) покинул площадку
57:18 После тайм-аута "Торпедо" снимает вратаря! Полминуты 6 торпедовцев будут действовать против 4 питерских армейцев!
57:02 Коскинен! Парирует двумя сложенными ногами добивание с метра!
56:43 Бодрой концовки! Тихонов удален за подножку! "Торпедо" в большинстве!
56:43 Удаление: Тихонов В. (СКА)
55:02 Гол (1:3)! Шайбу забросил А. Потапов (Торпедо НН), ассистент -
А. Пепеляев
55:02 ГООООООЛ! 1:3! Потапов сделал прекрасную диагональную передачу из-за ворот через пятак на Пепеляева, тот бросает - на пути шайбы возник щиток Коскинена! И сам Потапов поспевает на добивание!
54:10 Прижались игроки СКА к своим воротам! Торпедовцы расположились в зоне, как в большинстве.
53:01 Коскинееееееен! Вносит вратарь и свой вклад к потенциальному "сухарю" в матче! Краснослободцев на смог переиграть вратаря СКА броском в упор!
51:45 Игроки СКА даже не прессингуют соперника, они просто заняли среднюю зону и треть своей.
50:35 А торпедовцы застревают за своими воротами, не имея выхода в потенциально опасную атаку...
49:13 В полных составах продолжают матч команды! Чуть больше десяти минут остается до конца встречи. Торпедовцы, это же шайба за три минуты! Всего-то!
48:40 Гораздо резвее который раз смотрятся торпедовцы при игре в усеченных составах.
47:13 Удаление: Калинин Д. (СКА)
47:13 Удаление: Калинин Д. (СКА)
47:13 Савинайне и Калинин заработал по четыре минуты штрафа! Вот такой результат толкотни "стенка на стенку" у ворот Коскинена!
47:13 Удаление: Савинайнен В-М. (Торпедо НН)
47:13 Удаление: Савинайнен В-М. (Торпедо НН)
46:12 СКА уже в полном составе! Торпедовцы проводят очень быструю атаку, завершал которую Вольский броском в упор по пустым воротам. Заколдовал ворота Коскинен, мажет форвард "Торпедо"!
45:10 Совсем разладилась игра торпедовцев в атаке. Даже в большинстве им не удается закрепиться в чужой зоне.
43:58 Удаление: Хафизуллин Д. (СКА)
43:58 Последний шанс для "Торпедо"? Хафизуллин удален за удар соперника клюшкой!
43:45 Возможностей забросить шайбу больше у хоккеистов СКА.
42:30 Камбэков с 0:3 в плей-офф КХЛ было совсем немного. Самой яркой предстает победа "Спартака" над "Динамо", когда красно-белые как раз отыгрались с 0:3.
41:28 В полных составах продолжают матч команды. Торпедовцам надо забрасывать в ближайшее время, если они не желают мириться с поражением.
40:30 Ковальчук в касание бросает в противоход вратарю и не попадает в створ ворот!
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Команды еще больше минуты будут играть в формате 4 на 4.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Забросив еще две шайбы и доведя счет до 0:3, СКА делает огромный шаг к победе в этом матче и в серии!
39:28 Удаление: Каблуков И. (СКА)
39:28 Еще одно обоюдное удаление у нас! Каблуков и Столяров усекли составы.
39:28 Удаление: Столяров Г. (Торпедо НН)
39:02 Аляев набрасывал на пятак через клюшку защитника, но шайба к пункту назначения не прилетела.
38:00 Гол (0:3)! Шайбу забросил Е. Дадонов (СКА), ассистенты -
А. Панарин , В. Шипачев
38:00 0:3! Скорая! СКА сейчас играет здорово! Иммонен не смог попасть в рамку в упор, а в ответной затяжной атаке Дадонов замыкает быструю трехходовку армейцев!
37:12 В равных составах команды! В усеченных торпедовцы действовали увереннее, поэтому у хозяев есть шанс в третьем периоде если не переиграть тактически, то перебегать соперника, а там, глядишь, и залетит что-то.
35:50 Одновременно яростно и суетливо атакуют хозяева, вкладывая в броски все силы, но при этом выбирая не лучшую позицию для завершении атаки!
35:12 Удаление: Чудинов М. (СКА)
35:12 Удаление: Савинайнен В-М. (Торпедо НН)
35:12 Занервничали торпедовцы. Савинайнен решает взбодрить партнеров потасовкой с Чудиновым. Обоюдное удаление.
33:54 Гол (0:2)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистенты -
Дж. Эрикссон , Н. Белов
33:54 А вот и 0:2! После передачи Эрикссона из-за ворот под правый борт Ковальчуку удается идеальный щелчок - шайба вонзается в ближнюю, правую девятку!
32:47 Игра перевалила за свой экватор, преимущество армейцев очень хрупкое, а своей игрой СКА не убеждает, что перелома в матче не случится.
31:21 В полном составе играют торпедовцы, хоккеистам СКА не удалось увеличить преимущество в большинстве.
30:30 Резво курсируют по зоне хозяев армейцы, четверка торпедовцев действует максимально хладнокровно.
29:21 Удаление: Потапов А. (Торпедо НН)
29:21 Пришла очередь торпедовцев удаляться! Потапов наказан двумя минутами штрафа за атаку игрока, не владеющего шайбой.
28:45 Армейцы принимают вызов! Мортенссон с Тихоновым сочинили атаку-увертюру, завершал которую второй, но не сумел попасть по воротам.
27:30 А вот в равных составах "Торпедо" действует гораздо осмысленнее: получается и вход в зону, и комбинации, и силовая борьба. Не хватает только бросков по воротам.
26:42 В полном составе играет СКА. Активная игра в меньшинстве позволяет армейцам обойтись без больших проблем в обороне.
25:50 Снова торпедовцы в большинстве начинают играть так вальяжно, будто армейцы обязаны прижаться всей четверкой к Коскинену и ждать милости от соперника.
24:42 Удаление: Ковальчук И. (СКА)
24:42 Шанс для "Торпедо"! Ковальчук сделал подножку в совершенно некритичной ситуации и едет отдыхать на скамейку штрафников на две минуты.
23:33 Как ни старался торпедовец сбросить со спины повисшего на нем соперника, из угла площадки выкатился с ценным грузом, но бросить уже не смог.
22:10 Обменялись атаками команды! Коскинен отражает щелчок от правого фланга, а Бирюков - с близкого расстояния.
20:54 В общем, торпедовцы это знали сами, что и доказывают, обрушая шквал атак. Коскинен пока справляется.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! Торпедовцам крайне нежелательно сегодня проигрывать, поэтому создавать опасные моменты во второй трети игры они должны чаще, чем это случалось в первом.
20:00 ПЕРЕРЫВ! В середине периода торпедовская оборона начала давать регулярные сбои, чем армейцы в одной из атак воспользовались. После первого периода гости ведут с минимальным счетом.
19:10 Лишь у синей линии позволяют армейцы сопернику контролировать шайбу в своей зоне, но броски блокируют еще в начале полета шайбы.
18:03 Хлесткий бросок из центра зоны по торпедовским воротам - снова точно в Бирюкова!
17:20 Коммерческая пауза в игре. До окончания первого периода остается меньше трех минут.
16:11 Торесееееен! В одиночестве доехал до правой штанги в то время, как соперники пытались отобрать шайбу у его партнера возле левого борта. Но шайбу к нему все-таки доставили, Бирюков, гадая, расстелился по льду, а Торесен забыл бросить по пустым воротам и уехал с шайбой за ворота!
14:42 Шайба стала логичным воплощением усилий армейцев. Они все-таки остро атаковали даже в меньшинстве и добились своего.
13:31 Гол (0:1)! Шайбу забросил Т. Мортенссон (СКА), ассистент -
П. Торесен
13:31 ГОЛ! 0:1! Как только появляется пятый полевой игрок СКА на площадке, гости раскатывают классическую атаку с передачей на третьего. Этим третьим, замыкающим дальнюю штангу оказался Мортенссон, который не промахнулся и мимо пустого угла!
12:00 И сразу же торпедовцы создают два опасных момента... у своих ворот! Два обреза в зоне СКА, и сначала Бирюков выходит победителем из своебразного буллита, а во втором случае уже сами защитники отрабатывают и мешают бросить по воротам!
11:15 Удаление: Каблуков И. (СКА)
11:15 1:1 по удалениям! Каблуков за опасную игру высоко поднятой клюшкой удален на две минуты!
10:07 Ковальчук на скорости получил пас от партнера на правом фланге, чуть прокатился вперед и бросил - Бирюков шайбу отбивает перед собой, на мгновение ее теряет, и тут на помощь приходит защитник "Торпедо", который и подбирает шайбу.
09:22 Краснослободцев нашел вариант для броска: войдя в зону, резко ушел влево и бросил с кистей в ближний угол - Коскинен прижимает шайбу к груди.
08:46 Давненько торпедовцы не тревожили Коскинена, прессинг игроков СКА выглядит образцовым.
07:55 В полном составе "Торпедо"! Бывали и лучшие отрезки игры в большинстве в исполнении питерских армейцев.
06:21 Комбинируют в зоне армейцы, бросок из правого круга вбрасывания - снова Бирюков играет отлично, с первого раза фиксируя шайбу.
05:55 Удаление: Макаров А. (Торпедо НН)
05:55 Первое удаление в матче! Торпедовец Макаров удален на две минуты за подножку.
05:20 Александров подхватывает в зоне соперника вылетавшую из зоны шайбу и мощно заряжает - точно во вратаря!
04:40 Каблуков подхватил шайбу, за которую боролись два других хоккеиста, у своей синей линии, по длинной дуге через правый фланг выскочил перед Бирюковым, но спасовал перед голкипером.
03:23 Расположились в зоне питерские армейцы и двигаются там очень активно, но и хоккеисты "Торпедо" без разминки начали действовать на максимальных оборотах.
02:10 Вот это начало! Сначала игрок СКА не реализует выход 1 на 1 с вратарем, а затем уже присевший Коскинен не может среагировать толком на шайбу, та по высокой дуге приземляется во вратарской площади, и защитники "Торпедо" ложатся на лед, мешая бросить по пустым воротам!
00:40 Коскинена разминают броском с дальней позиции, вратарь на месте.
00:01 МЫ НАЧИНАЕМ! Стартовое вбрасывание чисто не выиграл ни один из игроков на точке вбрасывания. Надеемся, игра получится столь же равной.
00:00 Состав СКА: Калинин - Белов Н., Ковальчук - Эрикссон - Червенка; Хафизуллин - Александров, Панарин - Шипачев - Дадонов; Чудинов - Белов Ант., Торесен - Мортенссон - Тихонов; Ермаков - Юдин, Кетов - Каблуков - Хохряков.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! "Торпедо": Пепеляев - Хиетанен, Салминен - Иммонен - Вольский; Бернацкий - Блажиевский, Столяров - Галузин - Краснослободцев; Малевич - Макаров, Мозер - Казионов Дм. - Казионов Ден.; Аляев - Филатов, Потапов - Савинайнен - Двуреченский.
00:00 Самым главным фактором, обеспечивающим зрелище, а не скандалы во время игр этой пары стало согласие наставника "Торпедо" Петериса Скудры со своим визави Вячеславом Быковым, что судейство идеальным быть не может из-за царящего напряжения. Надеемся, что теперь главные тренеры будут заряжать своих игроков на победу вопреки всем случайным негативным явлениям.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Надеяться питерцам на то, что торпедовцы после такой игры сломаются морально, неправильно. Нижегородским хоккеистам уже не ново сравнивать счет в серии, а дома против СКА они играют прекрасно: 5 побед против 3 поражений, причем два последних поражения случились: одно - вчера, а другое - в начале 2015-го года в серии буллитов.
00:00 Когда серия перенеслась в Нижний Новгород, а это случилось вчера, армейцы попытались сходу взять быка за рога: две шайбы от Дадонова и Ковальчука случились в первом периоде. Во втором периоде решилась судьба всего матча: сначала торпедовцы героически счет сравняли, но потом все те же лица из СКА восстановили статус-кво и установили окончательный счет 2:4.
00:00 Очень интересной получается серия между этими командами, впервые встретившимися на стадии плей-офф. Серебряный призер регулярного чемпионата СКА разве что в первом матче (6:3) мог чувствовать себя комфортно. Вторую домашнюю игру питерские хоккеисты и вовсе проиграли (1:2), показав сопернику, что держать удар могут не всегда и, получив пощечину, могут невольно подставить и другую щеку.
00:00 Доброго дня! Континентальная хоккейная лига продолжает свой марафон и восьмиматчевым игровым днем ставит зрителей перед непростым выбором, каким матчам отдать предпочтение. Я, Виталий Саблин, проведу текстовую трансляцию четвертого матча серии между нижегородским "Торпедо" и петербургским СКА и рекомендую к наблюдению за ним. Начинаем в 19.30!
Торпедо НН
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Михаил Бирюков 58:08 3 18 83.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 60:00 1 29 96.6 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
03.03.15 Торпедо НН –  СКА 1:3
02.03.15 Торпедо НН –  СКА 2:4
28.02.15 СКА –  Торпедо НН 1:2
27.02.15 СКА –  Торпедо НН 6:3
20.01.15 Торпедо НН –  СКА 0:1 Б
09.01.15 СКА –  Торпедо НН 5:2
19.01.14 СКА –  Торпедо НН 4:5 Б
01.10.13 Торпедо НН –  СКА 5:2
07.12.12 СКА –  Торпедо НН 1:0
26.10.12 Торпедо НН –  СКА 4:2
+15 =1 -17 90-100
Торпедо НН: последние матчи
03.03.15 Торпедо НН – СКА 1:3
02.03.15 Торпедо НН – СКА 2:4
28.02.15 СКА – Торпедо НН 1:2
27.02.15 СКА – Торпедо НН 6:3
24.02.15 Барыс – Торпедо НН 4:2
22.02.15 ХК Динамо – Торпедо НН 2:3
20.02.15 Локомотив – Торпедо НН 2:1
18.02.15 Сочи – Торпедо НН 3:4
15.02.15 Торпедо НН – Медвешчак 3:1
13.02.15 Торпедо НН – Слован 3:1
СКА: последние матчи
03.03.15 Торпедо НН – СКА 1:3
02.03.15 Торпедо НН – СКА 2:4
28.02.15 СКА – Торпедо НН 1:2
27.02.15 СКА – Торпедо НН 6:3
22.02.15 Слован – СКА 5:2
20.02.15 Атлант – СКА 1:0
18.02.15 Динамо Мн – СКА 1:7
15.02.15 СКА – Йокерит 2:1 Б
11.02.15 СКА – Динамо Р 3:1
09.02.15 СКА – Ак Барс 1:5
Материалы других СМИ