Сочи - ЦСКА, 02 2015, КХЛ, 1/4 финала конференций

Сочи
ЦСКА
Матч окончен
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! ЦСКА одерживает волевую победу со счетом 2:1 в первой выездной игре серии и уже ведет в счете с разгромным счетом 3:0! Для вас матч прокомментировал Виталий Саблин. Пока!
59:47 Пустые ворота: А. Гаврилов (Сочи) покинул площадку
59:12 Дерлюк на огромной скорости заложил вираж за воротами ЦСКА и попробовал забросить по-бобровски - не удалось!
59:02 Пустые ворота: А. Гаврилов (Сочи) покинул площадку
59:02 Ворота хозяев пусты! Пошла последняя минута встречи!
58:00 Второй раз в концовке периода сегодняшней встречи пропускают хозяева. Времени, чтоб отыграться, очень мало.
57:26 Гол (1:2)! Шайбу забросил Е. Коротков (ЦСКА), ассистенты -
И. Волков , И. Макаров
57:26 Коротков! Гол! 1:2! Но все сделал Макаров, который продавил у ворот "Сочи" двух соперников и выдал удобную передачу из-за ворот на пятак!
56:39 "Чуть помедленнее кони" разносится под сводами "Большого". Да куда уж медленнее! Здесь разгоняться надо обоим командам!
55:30 Весь матч в одном, каком-то монотонном ритме двигаются команды. Не хотят радовать жителей города Сочи первоклассной игрой.
54:17 Игра продолжается в формате 5 на 5. По такой игре и трех периодов мало для выявления победителя.
53:20 Снова чересчур долго и медленно разыгрывают комбинацию хозяева, в конце которой из-за неаккуратного паса шайба вообще покидает пределы зоны.
52:17 Удаление: Да Коста С. (ЦСКА)
52:17 Третье подряд удаление у армейцев! Да Коста смазал клюшкой по лицу Радулова Игоря и отправляется на скамейку штрафников!
50:50 В полном составе ЦСКА! Надо отметить, что на Западе команды менее агрессивно играют в большинстве. Вот такое наблюдение.
50:07 Долго раскатывали южане шайбу по зоне, и вот, когда дело дошло до кульминационного момента, ломается клюшка у защитника "Сочи"!
48:50 Удаление: Радулов А. (ЦСКА)
48:50 Радулов не изменяет себе и удаляется и в этой встрече. Зачем-то армеец цепляет Крутова, стартующего от своих ворот.
48:08 В самой концовке игры в большинстве хозяевм удается по-настоящему навалиться на ворота ЦСКА, но времени катастрофически мало, чтоб хладнокровно раскатать армейцев и нанести решающий бросок.
47:00 Бессмысленно откатали южане первую минуту большинства. Во второй должно быть поинтереснее.
46:08 Удаление: Коротков Е. (ЦСКА)
46:08 Удаление в составе ЦСКА! Коротков зацепил клюшкой ногу соперника, тот падает, но армеец демонстративно поднимает руки вверх, показывая, что он не фолил. Арбитр не верит и отправляет игрока ЦСКА в штрафной бокс на две минуты.
45:15 Игрок "Сочи" вбросил шайбу в зону, на скорости промчался между всеми полевыми игроками ЦСКА, и лишь Лаланд опережает на шайбе форварда.
44:15 Едва войдя в зону, Уилсон в окружении двух соперников бросает по центру ворот ЦСКА - Лаланд шайбу фиксирует.
43:03 Игорь Радулов не желает отставать от младшего брата, активно идет на пятак, но переиграть Лаланда не может.
41:52 Очень плотно играют команды в средней зоне. Такая игра в совокупности с низкими скоростями позволяет шайбе задержаться в центре площадки.
40:55 С первых секунд бросаются армейцы атаковать, но сочинцы через силовое воздействие быстро остужают пыл соперника.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Команды выиграли по одному периоду, за кем же останется заключительный?
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! "Армейцы" в самой концовке второго периода забросили ответную шайбу, и, безусловно, в третьем периоде у них будет моральное преимущество.
39:51 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Радулов (ЦСКА), ассистент -
В. Жарков
39:51 ГОЛ! 1:1! Жарков прокатился за воротами Гаврилова и в падении выдал передачу через вратарскую площадь, Радулов расстреливает ворота в упор!
39:06 Квартальнов налетел на Гаврилова, шайбу уже зафиксировавшего, и, уже в свою очередь, попал под Ярвинена, пришедшего на помощь голкиперу.
38:27 Артюзин один за другим закладывает виражи на пятак "Сочи", но бросить ему не дают. В составе южан крепких парней тоже хватает.
37:35 Счастливый не вовремя стартовал под передачу через всю площадку, арбитр фиксирует проброс.
36:14 В равных составах играют команды! И "Сочи" не лучшим образом играет в большинстве, но это более ожидаемо, чем то же в исполнении чемпионов.
35:09 Костицын неточной передачей на синюю закончил комбинацию "Сочи", в которой сыграл неуклюже каждый ее участник.
34:14 Удаление: Любимов Р. (ЦСКА)
34:14 Анисин, мастер красивых падений, зарабатывает большинство для своей команды. Любимов ударил коленом форварда "Сочи".
33:48 Такой же трюк повторил Артюхин, но уже с другого фланга - результат тот же.
33:11 Волков выкатился на правый пятак с фланга и хлестко бросил с кистей под перекладину - Гаврилов шайбу ловит намертво.
32:38 Задерживаются в чужой зоне армейцы, но во многом благодаря коммерческой паузе.
31:56 В полном составе "Сочи"! Совсем плохо у армейцев с игрой в большинстве, что не может не беспокоить тренерский штаб ЦСКА в преддверии более важных игр.
31:30 Гаврилов выдержал натиск Артюхина и не позволил защитнику ЦСКА ни шайбу добить в ворота, ни вратаря вместе с ней в площадь ворот закатить.
30:37 Расположились в зоне армейцы, коварный наброс от синей - никто шайбу в пустой левый угол не подправил.
29:56 Удаление: Дерлюк Р. (Сочи)
29:56 Удаление в составе "Сочи"! Дерлюк наказан двумя минутами штрафа за задержку соперника рукой.
28:29 Ну что ж такое! Перехват в районе центральной точки вбрасывания превратился в выход 2 в 1 на ворота ЦСКА, но здесь излишне командно сыграли игроки "Сочи", отдавая передачу под бросок один другому и угодив в защитника ЦСКА!
27:25 Можно отметить, что характер игры во втором периоде ничуть не изменился в сравнении с первым.
26:29 Эммертон ворвался в зону ЦСКА по правому флангу, притормозил и откатил шайбу партнеру под синюю линию, получил обратный пас возле правой штанги и, изящно развернувшись, попытался броском в ближний угол застать Лаланда врасплох, но не тут то было!
25:35 Не дают армейцы хозяевам не только закрепиться в зоне, но и выйти из своей.
24:33 Удаление: Денисов Д. (ЦСКА) - дисциплинарное нарушение
24:33 Денисов отправляется в штрафной бокс за выброс шайбы аж на десять минут. Команды продолжают матч в равных составах.
23:30 Щитов заряжает от синей - до Лаланда шайба не долетает, защитник заблокировал бросок.
22:43 В полном составе "Сочи"! ЦСКА, как и в прошлых играх, не реализует большинство.
21:35 Внезапно получается атака 2 в 2 у сочинцев, но в завершении по скачущей по льду шайбе нападающий хозяев не попадает!
20:43 Удаление: Уилсон К. (Сочи)
20:43 И сразу же удаление в составе "Сочи"! Уилсон зацепил клюшкой ногу соперника, безобидно для ворот "Сочи" катившегося в углу зоны.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! ЦСКА пока уступает, чего в этой серии с армейцами еще не случалось.
20:00 ПЕРЕРЫВ! После первого периода "Сочи" обыгрывает армейцев со счетом 1:0! Задача на игру выполнена хозяевами ровно на треть.
19:00 Поактивнее армейцы под занавес первой трети игры, но бросать по воротам Гаврилова им не дают.
17:47 Стась выкатился на пятак вместе с оппонентом, но все-таки умудрился бросить по воротам - для Гаврилова бросок вышел довольно легким.
16:48 Счастливый получил передачу на ход чуть левее ворот, но в момент броска шайба сходит с крюка сочинца!
15:50 Эммертон в контратаке хозяев бросает от левого круга вбрасывания в ближнюю девятку - Лаланд играет плечом!
14:20 Забыли про наличие на площадке ворот команды, идет борьба за инициативу.
13:02 Притихли трибуны, утихла и игра. Хозяев все устраивает, а будить лихо они явно не хотят, поэтому атакуют уверенно.
11:51 Больше половины первого периода миновало, а гости, к удивлению многих, в атаке действуют не очень активно.
10:45 В унисон действует пара защитников "Сочи": один силовым приемом прибивает соперника к борту, а второй подхватывает освободившуюся шайбу.
09:42 В средней зоне зарубились обе команды, производятся смены пятерок.
08:33 Удается выйти сочинцам из-под прессинга армейцев за своими воротами. Гаврилов продолжает быть пассивным участником эпизода.
07:20 Под скандирование "Со-чи!" хозяева с удовольствием бегут в атаку. В родных стенах "Сочи" действует куда увереннее.
06:10 В ответной атаке Радулов бросает с правого пятака - в грудь Гаврилову попадает шайба!
05:53 Снова перед Лаландом выкатывается игрок "Сочи"! На этот раз вратаря переиграть не удалось.
04:58 Гол (1:0)! Шайбу забросил М. Анисин (Сочи), ассистент -
П. Счастливый
04:58 ГООООООООООООООЛ! 1:0! В стеночку раскатали всю оборону ЦСКА хозяева, и Анисин забросил шайбу с близкого расстояния в правый угол ворот!
03:58 Игроки "Сочи" атакуют ворота Лаланда, как только представится позиция для броска. Армейцы расстреливать Лаланда не дают.
02:40 На хороших скоростях проходит старт матча. "Сочи", в первую очередь, желает не пропустить в самом начале встречи, как это уже было в этой серии.
01:11 ЦСКА отвечает незамедлительно, создавая напряжение у ворот соперника без бросков по воротам. Ждать какой-то робости от армейцев ждать не стоит.
00:50 И "Сочи" с первых минут бросается на штурм ворот Лаланда! Хороший пас из-за ворот на пятак ЦСКА, бросок - мимо створа!
00:01 ПОЕХАЛИ! Хозяевам льда нужна только победа, ждем от них яркой атакующей игры!
00:00 Состав ЦСКА: Денисов - Зайцев, Радулов - Да Коста - Мамин; Кисилевич - Егоршев, Любимов - Муршак - Хьялмарссон; Бондарев - Мишарин, Стась - Волков - Макаров; Панин, Коротков - Жарков - Артюхин - Квартальнов.
00:00 Представляем вам составы играющих команд! ХК "Сочи": Уилсон - Дерлюк, Счастливый - Вярн - Анисин; Уитни - Ярвинен, Петерссон - Эммертон - Морозов; Первышин - Щитов, Крикунов - Игнатушкин - Костицын; Коледов, Крутов - Людучин - Шишканов - Радулов.
00:00 Схожее представление о рецепте успеха имеют и игроки "Сочи". Форвард "Сочи" Алексей Крутов посетовал на низкую концентрацию с первых минут и слабую реализацию голевых моментов. Исправить все можно и должно уже сегодня. В противном случае судьба серии будет решена на 99 процентов.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 В имеющейся ситуации "Сочи" должен пропускать меньше и тогда ему может посчастливиться, как минимум, доиграть до буллитов, как это было в последней встрече команд в "регулярке". Кстати, эта встреча проходила практически при аншлаге как раз в Сочи. Кто знает, может фактор болельщиков станет решающим сегодня.
00:00 Защита дебютанта КХЛ прогрессирует от матча к матчу с армейцами прогрессирует, что дает повод усомниться в легкой прогулке для ЦСКА на этой неделе. Если сначала "Сочи" пропускал по шесть шайб, то последние три игры пропускает в два раза меньше. И этого могло хватить для победы над красно-синими, будь нападение южан суперзабивным.
00:00 Пока звание фаворитов пар оправдывают только победители конференций. "Ак Барс" и ЦСКА ведут в своих сериях со счетом 2:0, но первые обе победы вымучили в овертайме, а вторые в каждом матче загрузили южанам по "трешке" и довели разницу шайб в серии до 6 заброшенных против одной пропущенной.
00:00 Всем легкого понедельника и наступления долгожданной и настоящей русской весны! Второй ее день выдался жарким пока только в хоккейном плане, но сегодня плей-офф КХЛ перемещается в свою самую теплую географическую точку, в десятиградусный мартовский Сочи. Третий матч серии между командами "Сочи" и ЦСКА начнется в 19.30 по столичному времени, ведущий текстовой трансляции - Виталий Саблин.
Сочи
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Андрей Гаврилов 59:07 2 37 94.6 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кевин Лаланд 60:00 1 22 95.5 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
02.03.15 Сочи –  ЦСКА 1:2
28.02.15 ЦСКА –  Сочи 3:1
27.02.15 ЦСКА –  Сочи 3:0
22.02.15 Сочи –  ЦСКА 2:3 Б
28.12.14 ЦСКА –  Сочи 5:3
14.10.14 Сочи –  ЦСКА 2:6
09.10.14 ЦСКА –  Сочи 6:2
+1 =0 -13 24-53
Сочи: последние матчи
02.03.15 Сочи – ЦСКА 1:2
28.02.15 ЦСКА – Сочи 3:1
27.02.15 ЦСКА – Сочи 3:0
24.02.15 Сочи – Лада 3:1
22.02.15 Сочи – ЦСКА 2:3 Б
20.02.15 Сочи – Северсталь 4:5 Б
18.02.15 Сочи – Торпедо НН 3:4
15.02.15 Локомотив – Сочи 1:2 ОТ
13.02.15 Витязь – Сочи 1:5
11.02.15 Торпедо НН – Сочи 2:1 Б
ЦСКА: последние матчи
02.03.15 Сочи – ЦСКА 1:2
28.02.15 ЦСКА – Сочи 3:1
27.02.15 ЦСКА – Сочи 3:0
24.02.15 Витязь – ЦСКА 1:2 ОТ
22.02.15 Сочи – ЦСКА 2:3 Б
20.02.15 ХК Динамо – ЦСКА 2:1 ОТ
18.02.15 Локомотив – ЦСКА 2:3 Б
15.02.15 ЦСКА – ХК Динамо 0:2
13.02.15 ЦСКА – Медвешчак 5:2
11.02.15 ЦСКА – Слован 12:0
Материалы других СМИ