ХК Динамо - Динамо Мн, 24 февраля 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

ХК Динамо
Динамо Мн
Матч окончен
60:00 И все! Хозяева празднуют победу, а это значит, что мы вновь станем свидетелями московско-ярославского противостояния в первом раунде плей-офф. Ну а минчане готовятся сразиться с "Йокеритом". Ух, скорее бы! Вместе с вами вечер провел Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
59:01 Гол (3:1)! Шайбу забросил М. Карсумс (ХК Динамо), ассистенты -
А. Цветков , А. Осипов (бол.)
59:01 Динамовцы реализуют большинство и снимают все вопросы о победителе этого матча! Это Карсумс на дальней штанге замкнул прострел партнера.
58:34 Выбежал на лед удаленный Волков, чем до предела усложнил задачу для гостей. Теперь уже "зубры" в меньшинстве оказались.
57:27 Удаление: Командный штраф (Динамо Мн) - нарушение численного состава
57:26 Так хотели гости отыграться, что в какой-то момент их на площадке оказалось аж 6 человек. Штраф будет Демков отбывать.
57:20 А минчане не торопятся. Вот уже почти минута большинства прошла, а гости даже в зоне расставиться не могут.
56:34 Удаление: Волков К. (ХК Динамо)
56:34 В концовке судьи разошлись. На сей раз 2 минуты за подножку получает Волков. Ну, минчане, сейчас или никогда?
56:00 Мильчаков тащит! Кокарев оставил шайбу Горовикову, а тот бросил в самую девятку, но выше всяких похвал играет кипер гостей.
55:42 А у нас тем временем пошла последняя 5-минутка. Все меньше шансов у гостей на то, чтобы перевести игру в овертайм. Да и силенок больше не становится.
54:20 И все же хозяева нашли управу на спец-бригады большинства минчан. Оставшиеся полторы минуты прошли в безуспешных попытках гостей войти в зону.
53:01 Минчане тут же устроили обстрел ворот Лазушина. Но тот стеной стоит, отражая броски со всех углов и дистанций!
52:14 Удаление: Глазачев К. (ХК Динамо)
52:13 Держались команды 2 с половиной периода, но без удалений сегодня не обойдется. Глазачев уронил соперника на входе в зону и отправился отбывать штраф.
51:32 Но давайте вернемся в "Лужники", где хозяева чуть было третью не забросили! Осипов сейчас "прошил" ловушку Мильчакова, и шайба проскакала в опасной близости от штанги.
50:21 Кстати, "Йокерит" в параллельной встрече вышел вперед на первой же минуте. Но если москвичи не проиграют в основное время, то результат игры "джокеров" будет любопытен только любителям статистики.
49:12 Хозяева горят желанием выиграть игру в основное время. Настоящую бомбежку ворот Мильчакова они сейчас устроили! Кураж - страшная сила.
48:08 Гол (2:1)! Шайбу забросил Д. Вишневский (ХК Динамо), ассистенты -
А. Терещенко , М. Соловьев
48:08 Хозяева снова выходят вперед! Вишневский смело полез на пятак из угла площадки и получил за это награду в виде гола. Приготовился он вдоль ворот простреливать, но в последний момент шайба сошла с крюка и проползла между щитков Мильчакова.
47:40 И снова Мильчаков! На этот раз гости дали Осипову щелкнуть с ползоны, но вратарь надежен.
46:45 Достойный ответ москвичей. Кокарев технично обыграл двоих соперников на носовом платке, но с его хитрым броском на точность Мильчаков совладал.
45:37 И еще один момент у ворот Лазушина! Захаров сместился в центр и бросил с кистей, но и ему точности не хватило.
44:12 Только я хотел написать, что москвичи полностью завладели инициативой, как гости показали зубки. И это было поопаснее, чем момент у Глазачева.
42:57 Как красиво! Матерухин на скорости обыграл защитника и прицелился в дальнюю девятку. Чуть-чуть не хватило!
41:25 Москвичи основательно взялись за дело! И после очередной атаки гостям повезло, что Глазачев у чужих ворот не сумел укротить шайбу после передачи Робинсона.
40:49 Хозяева комбинируют в чужой зоне и доводят дело до броска - Мильчаков отражает попытку Кокарева с пятака.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Попадут ли москвичи на ярославский "Локомотив" второй год подряд? Выиграют ли минчане сезонную серию у москвичей? Ответы на эти вопросы мы получим уже очень скоро.
40:00 ПЕРЕРЫВ. Во второй 20-минутке игра повеселела. На радость болельщикам команды обменялись заброшенными шайбами, и пока что предсказать победителя не представляется возможным.
39:05 Ох, перемудрили Чичу с Линге. После передачи первого Шарль мог и сам решать, но вместо этого он исполнил обратный пас, что стало откровением для его партнера.
38:12 Глазачев бросает и сам же добивает, но оба раза свою команду спасает Мильчаков. Отличная работа!
37:11 Команды взвинтили темп в середине периода, и это сразу же отразилось на счете. Одно удовольствие за такой игрой наблюдать.
35:49 Гол (1:1)! Шайбу забросил Ш. Лингле (Динамо Мн), ассистенты -
Р. Веске , Дж. Чичу
35:49 А вот и ответ! Линге изящно обыграл Синицына, выбежал 1 на 1 с Лазушиным и со второй попытки его переиграл. Ничья!
34:57 Звон каркаса гостевых ворот озарил "Лужники"! Кто-то из москвичей подставил клюшку под пушечный бросок защитника, и шайба едва не залетела в ворота.
33:57 Отличная контратака гостей! Лазушин справился с тяжелым броском Развадовского, а затем защитники не дали гостям добить шайбу в ворота.
32:54 Заброшенная шайба слегка усмирила задор минчан. И вернула уверенность хозяевам, которые полны решимости выстрелить дуплетом.
31:50 Гол (1:0)! Шайбу забросил К. Волков (ХК Динамо), ассистенты -
А. Цветков , М. Карсумс
31:50 А вот и гол! Ругали мы москвичей за ошибки в обороне, а сейчас минчане пропустили выход 2 в 1. Передача на дальнюю штангу, и Волков броском в касание открывает счет в нашем матче!
30:03 Минчане перевели игру в чужую зону. Бадун отметился броском от синей, но Лазушин продолжает держать ворота на замке.
28:55 Москвичи убегают 4 в 2! Массированная атака завершается броском Кокарева от правого бортика, но Мильчаков отбивает, а защитники подчищают.
27:12 Миронов попытал счастья броском от синей линии, но Мильчаков не дремлет. А за его спасением следует очередная рекламная пауза.
25:53 Хозеява потихоньку просыпаются. И шайба у москвичей стала лучше держаться, и работенка у Мильчакова появилась. Но пока без моментов.
24:20 Ох как интересно было бы, если бы главный конкурент москвичей в борьбе за 3-е место "Йокерит" играл свой матч параллельно с нашим. Но "джокеры" начнут только в 9 вечера
22:59 КАК ОПАСНО! Хозяева вновь проспали выход 2 в 1. Лингле не пожадничал и отдал Чичу на дальнюю штангу, но тот промазал из убойной позиции!
21:45 Москвичи на первых минутах оказываются запертыми в своей зоне. После очередной атаки Мелешко пытался вывалиться на пятак, но в последний момент его не пустили защитники.
20:33 Гости тут же бросаются в атаку. Веске сделал заброс на пятак, где Лингле чуть-чуть не дотянулся до шайбы.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Мы снова на МСА "Лужники", где только что возобновилось динамовское дерби. Продолжаем!
20:00 ПЕРЕРЫВ. Быстро пролетела первая 20-минутка. Гости пока что выглядят предпочтительнее. Они и моментов больше создали, и хозяевам разгуляться не дали.
18:35 И это похвально, ведь Лазушин и ошибиться может. А вот москвичи пытаются разыгрывать до верного, но мешает большой процент брака.
17:10 Чуть ли не каждую свою атаку минчане пытаются завершить броском. Даже если шансов на успех практически нет, как это сейчас было в случае со Степановым.
15:59 Чичу и Веске плетут кружева в чужой зоне. Первый неуловимым движением кистей отдал пас, а второй бросил - Лазушин на месте.
14:30 В кои-то веки и у ворот минчан запахло жареным! После передачи из-за ворот шайба заметалась на пятаке, и расторопнее оказались защитники гостей.
13:47 Парадокс. Москвичи играют первым номером и больше времени проводят в чужой зоне, но трудится в поте лица не Мильчаков, а Лазушин.
12:35 ОПАСНО! После очередной ошибки защитника Кулаков убежал по бортику в чужую зону и выдал пас на дальнюю штангу, где Мелешко не сумел переиграть Лазушина.
11:12 В последние минуты хозяева решили взять быка (или зубра, если угодно) за рога, но пока что контратаки гостей выглядят куда интереснее.
09:50 МОМЕНТИЩЕ! Быстроногий Лингле после замечательной передачи от своей синей умчался 1 на 1 с вратарем, но в цейтноте не смог принять верное решение. Шайба в итоге уткнулась в щиток Лазушина.
08:57 Неплохая ответочка удалась гостям. Мелешко набросил шайбу на ворота, и Лазушину повезло, что Кулаков до нее не дотянулся.
08:01 Ох, какая атака сорвалась у хозяев! Цветков с Мосалевым выкатывались на чужие ворота, но из-за недопонимания даже до броска дело не дошло.
07:10 Пока что команды не балуют нас высоким темпом и голевыми моментами. Похоже, перед плей-офф наставники решили отточить тактические хитрости.
05:55 Но вот и они Мильчакова первым броском побеспокоили. Денис Кокарев бросил от бортика, но для вратаря минчан это не проблема.
04:51 Выездная модель игры? "Нет, не слышали", - говорят ребята с зубром на свитере на первых минутах. Гораздо больше времени в своей зоне пока проводят хозяева.
03:40 В следующей атаке получилось опаснее! Лингле ловко ушел от защитника и бросил с неудобной - Лазушин отражает шайбу щитком.
02:37 А вот гости комбинируют и сразу же доводят дело до броска. Лазушин впервые в матче вступает в игру, но ради этого не стоило повышать голос.
01:25 Пока что хозяева при выходе из обороны делают ставку на индивидуальное мастерство. Но в одиночку завести шайбу в зону Мильчакова пока не получается.
00:49 Горовиков на старте матча очень уж опрометчиво сыграл в средней зоне, потеряв шайбу, но сам же свою ошибку и исправил. Опыт есть опыт.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Последний матч "регулярки" для динамовцев Москвы и Минска только что стартовал. Смотрим хоккей!
00:00 Минск: Мильчаков (Хауген); Шварни - Горошко, Лингле - Веске - Чичу; Казнадей - Бэйлен, Матерухин - Кулаков - Мелешко; Лисовец - Шинкевич, Гаврус - Китаров - Степанов; Бадун, Захаров - Демков - Развадовский (Буйницкий).
00:00 Москва: Лазушин (Шарыченков); Робинсон - Вишневский, Даугавиньш - Горовиков - Кокарев; Соловьев - Яласваара, Карсумс - Цветков - Волков; Осипов - Миронов, Брюквин - Терещенко - Мосалев; Синицын, Глазачев - Соин - Сопин (Марковин).
00:00 Минчане подходят к плей-офф в отличном расположении духа. Динамовцы не только прервали 4-матчевую серию из поражений, но и одолели своего вероятного оппонента по первому раунду "Йокерит". Белорусы попытаются выиграть сезонную серию у москвичей. Пока что 1:0 в пользу "зубров"
00:00 Москвичи 2 недели идут по графику "победа-поражение". Бело-голубые за это время умудрились дважды обыграть новоиспеченного чемпиона России ЦСКА и проиграть "Северстали" с "Торпедо". Во многом благодаря этому идущий четвертым "Йокерит" сохраняет шансы на 3-е место.
00:00 Если верхняя часть таблицы на "Западе" еще может претерпеть изменения, то совсем минимальные. Минчане застолбили за собой пятую строчку, а москвичам надо постараться, чтобы уступить "Йокериту" третье место. И тем не менее подопечным Витолиньша нельзя расслабляться.
00:00 Привет, друзья. Ну вот и подошел к концу марафон под названием "Регулярный сезон чемпионата КХЛ". Вторник - последний день хоккейных баталий перед стартом Кубка Гагарина. Меня зовут Сергей Савченко, и я приглашаю вас на динамовское дерби. Москва против Минска!
ХК Динамо
Динамо Мн

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Лазушин 60:00 1 18 94.4 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Дмитрий Мильчаков 60:00 3 34 91.2 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Динамо Мн: последние матчи
24.02.15 ХК Динамо – Динамо Мн 3:1
22.02.15 Динамо Мн – Динамо Р 1:0
20.02.15 Динамо Мн – Йокерит 3:1
18.02.15 Динамо Мн – СКА 1:7
14.02.15 Атлант – Динамо Мн 4:3
12.02.15 Динамо Мн – Атлант 2:3
09.02.15 Динамо Мн – Трактор 2:4
07.02.15 Динамо Мн – Югра 3:1
03.02.15 Динамо Мн – Медвешчак 3:2
01.02.15 Ак Барс – Динамо Мн 2:1
Материалы других СМИ