ЦСКА - Локомотив, 03 февраля 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

ЦСКА
Локомотив
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. Все, ЦСКА побеждает "Локомотив" со счетом 3:2! Подарили нам интригу хоккеисты, но армейцы все-таки удержали победный счет и продолжили свою серию. Ярославцы терпят третье гостевое поражение подряд, но хорошие позиции для плей-офф все равно сохраняют. Для вас работал Сергей Кузнецов, играйте в хоккей - будьте настоящими мужчинами.
59:40 Пустые ворота: К. Сэнфорд (Локомотив) покинул площадку
59:28 ТАйм-аут берут ярославцы, и Сэнфорд уходит со льда. Полминуты на спасение у них остается.
58:44 Радулов уже не в первый раз за матч прокатился за воротами и попытался завести шайбу в угол, но там успевает все перекрыть Сэнфорд.
57:39 ЦСКА включился на концовку, почувствовав, как оживился соперник. Старается атаковать сам и держать шайбу подольше, действуя по принципу "лучшая оборона - это атака".
56:08 Стремительная атака армейцев, Радулов выкатывает под бросок Григоренко, щелчок - и шайба от рук Сэнфорда попадает в штангу!
55:21 Денисов щелкает от борта, шайба пролетает мимо, вылетает с другой стороны ворот, но добавить там оказалось некому.
54:33 Активизировались гости, Апальков врывался в зону по левому краю и отдавал на Плотникова, но вовремя Зайцев успел вернуться.
53:10 Гол (3:2)! Шайбу забросил С. Крунвалль (Локомотив), ассистенты -
Дж. Плэтт , Е. Аверин (бол.)
53:10 Уж раскатали так расактали! Плэтт выложил как на блюдечке, Кронвалль подарком воспользовался - и 2:3! Какая концовка нас с вами ждет, друзья!
52:48 Ну а как насчет большинства? Артюхин удаляется за подножку, и Кинг что-то активно пытается донести до своих подопечных.
52:48 Удаление: Артюхин Е. (ЦСКА)
51:34 А во время очередной паузы решено залить дырку у ворот "Локомотива". Сэнфорд там зимнюю рыбалку что ли любит?
50:54 Плотно в обороне действует "Локомотив", хотя и ЦСКА особо не настаивает. Очередное меньшинство гостям не аукнулось, и по-прежнему есть шансы на спасение.
49:37 Перехватили ярославцы шайбу, Плэтт убегал один в ноль, но арбитры зафиксировали офсайд у Джеффа. Но пара важных десятков секунд выиграно.
48:53 Ну вот как тут спасать матч, если удаление за удалением следует? Коньков садится на скамейку штрафников за задержку клюшкой.
48:53 Удаление: Коньков С. (Локомотив)
47:33 Контиола щелкает от души, шайба пролетает мимо, отскакивает от борта, Тернберг подхватывает, но попадает в клюшку защитника.
46:27 Во время очередной рекламной паузы игроки "Локомотива" скучковались у борта и что-то усердно обсуждают. Посмотрим, какие идеи у них там родились.
45:36 Муршак укатил на рандеву с Сэнфордом, переложил шайбу под удобную руку, но поразить ближнюю девятку не сумел. Захлестнуло желание Яна.
44:25 Макаров прорвался вдоль борта, сместился в центр и бросил из-за защитника, но попал точно в корпус вратарю.
43:27 Не самое активное большинство армейцы проводят. Слишком долго разыгрывают шайбу, предпочитая бросать только наверняка, и в итоге теряют ее на синей линии.
42:40 Удаление: Горохов Ил. (Локомотив)
42:40 Горохов за задержку клюшкой удаляется. "Локомотив" снова остается в меньшинстве.
41:21 Макаров справа набрасывал на пятак, Волков пытался выиграть борьбу за шайбу, но Яковлев оказался расторопнее.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Снова на лед возвращаются команды. ЦСКА, ведя в счете две шайбы, обычно игру не отдает. "Локомотив" согласен с такой постановкой вопроса?
40:00 ПЕРЕРЫВ. И на этом со вторым периодом все, остается он за хозяевами. "Локомотиву" нужно что-то кардинально менять, а ЦСКА, напротив, продолжать гнуть свою линию. Чья перевесит - узнаем уже совсем скоро.
39:42 ЦСКА едва не забросил Сэнфорду еще одну шайбу "в раздевалку" - Артюхин завершал прострел с фланга, но переиграть голкипера не сумел.
38:26 Муршак атаковал слева, все тот же Горохов подставляет свою вездесущую клюшку, но у Яна была еще одна возможность бросить - на сей раз мимо.
37:40 Волков умудрился в борьбе отдать на свободного Да Косту, тот бросает в касание со входа на пятак, но шайба задевает клюшку Горохова и летит мимо. Пронесло "Локомотив".
36:27 Денисов щелкал из-под защитника, Сэнфорд не видел момент броска, но интуитивно выставил руку так, как нужно. И сейчас уже появится удаленный Апальков. Выстоял "Локомотив".
35:37 Гриоренко откидывал Радулову, бросок Александра пришелся в щиток Сэнфорда, после чего уже защитники выбросили шайбу из зоны.
34:30 Апальков поймал на клюшку Стася - удаление у железнодорожников. Накажет ли соперника ЦСКА, имеющий лучший показатель в Лиге по реализации большинства?
34:25 Удаление: Апальков Д. (Локомотив)
34:18 Забрали ярославцы шайбу, армейцы активно прессингуют, не давая сопернику ни метра свободного пространства.
33:25 Науменков поупражнялся в силе броска, знатно приложившись от синей - скорость была действительно хороша, а вот точность подвела.
32:44 Хьялмарссон как пальнул от синей! Едва справился с броском Сэнфорд, а потом еще и Любимову с пятака добить не дал.
31:35 Волков меньше, чем за минуту дважды угрожал воротам Сэнфорда. Сначала в быстрой атаке он не смог подправить шайбу с близкого расстояния, а затем его бросок с ползоны накрыл Васильев.
30:32 Чуть спал темп, ЦСКА уверенно контролирует игру, контролируя прежде всего шайбу. "Локомотив" до сих пор не оправился от двух пропущенных за полминуты голов.
29:38 Макаров продвигается по левому краю и с острого угла в ближний бросает - Сэнфорд легко перекрывает шайбе все ходы и выходы.
28:14 Контиола вихрем ворвался на пятак, укрыл шайбу и хитро отдавал на Тернберга - успевают защитники перехватить.
27:28 А ведь из последних 6 матчей только в одном "Локомотив" пропустил больше двух шайб - от "Сочи". Теперь и армейцам покорился этот рубеж.
26:37 Выигрывает вбрасывание "Локомотив", Аверин со всей силы прикладывается - Макаров самоотверженно бросается под шайбу и принимает удар на себя.
25:14 Гол (3:1)! Шайбу забросил И. Волков (ЦСКА), ассистенты -
С. Да Коста , А. Радулов
25:14 Волков подкараулил пас на ближней штанге, выиграл пятак у Пашнина и хладнокровно поразил низом ближний угол.
24:51 Гол (2:1)! Шайбу забросил Н. Квартальнов (ЦСКА), ассистенты -
М. Науменков , Е. Артюхин
24:51 А ЦСКА уже ведет! Артюхин мощно бросил от борта, Сэнфорд справился, но шайба прилетела к свободному Квартальнову, который расстрелял ворота "Локомотива".
24:38 Кронвалль набросил на пятак, Апалькову не дали бросить, затем уже Плотников простреливал вдоль ворот, но вовремя выставляет щиток Лаланд!
23:37 Капустин проверяет Лаланда броском из-под защитника - чтобы не расслаблялся. У обоих ворот сейчас достаточно жарко.
22:30 Зайцев выводил резкой передачей Радулова к воротам, но Александр не прочувствовал момент и не смог дотянуться до шайбы.
21:34 Тернберг из левого круга вбрасывания мощно щелкает - отражает Лаланд. "Локо" не собирается отсиживаться в обороне.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Битва продолжается! Раскочегарившиеся армейцы готовы продолжить штурмовать ярославские редуты.
20:00 ПЕРЕРЫВ. С хорошим настроением ЦСКА уходит на перерыв. В первом периоде в целом равная была игра, у обеих команд были яркие отрезки, но пропущенная в концовке шайба явно не добавит гостям психологической устойчивости.
19:46 Гол (1:1)! Шайбу забросил С. Хьялмарссон (ЦСКА), ассистент -
Ян Муршак
19:46 И забивает все-таки ЦСКА до сирены! Муршак передачей из угла площадки находит клюшку Хьялмарссона, который броском в ближнюю девятку снимает паутину с ворот Сэнфорда. Десятая шайба для шведа в сезоне!
18:39 И еще один моментище! Лаланд сначала тащит мертвый бросок Кронвалля, а потом уже Апальков на добивании не попадает в ближний угол.
17:27 Плэтт щелкает в касание - шайба над перекладиной летит, затем Аверин уже от борта добавляет, но Лаланд занимает верную позицию в ближнем углу.
16:23 Удаление: Панин Г. (ЦСКА)
16:23 "Локомотив" навел шороху у ворот соперника, и Панин жестко сыграл на пятаке против Апалькова. Большинство для гостей.
15:33 Территориальное преимущество армейцы себе оформили, но по-прежнему не могут серьезно напрячь Сэнфорда. Григоренко накидывал из-за ворот, но Радулов по прыгающей шайбе толком не попал.
14:29 Квартальнов попросил своих подопечных не рваться вперед бездумно, а попытаться подержать шайбу, раскатиться и играть с позиции силы.
13:38 Эх, практически мультяшная связка едва не сработала у хозяев! Молниеносный наброс Зайцева на пятак удивительным образом не превратил в гол набежавший Волков.
12:35 Любимов с разворота лупит в ближний угол - шайба пролетает мимо и ударяется в борт. ЦСКА рьяно побежал отыгрываться.
11:22 Капустин солирует! Проходит в одного вдоль борта, убирает шайбу от защитника и щелкает низом - Лаланд щитками отбивает.
10:40 Галимов улучил момент, перехватил шайбу, вошел в зону и щелкнул в ближний - снова Лаланд выручает. Постепенно отодвигает "Локо" игру от своих ворот.
09:32 Гол (0:1)! Шайбу забросил С. Коньков (Локомотив), ассистенты -
М. Пашнин , Э. Галимов
09:32 А забивает "Локомотив"! Галимов отборолся на пятаке после отскока от лицевого борта и выдал шикарную передачу на дальний угол, где Коньков в касание замкнул.
08:39 И "Локомотив" заряжает! Капустин скрыто пытался бросить, прикрывшись защитником, но Лаланд все равно среагировал.
07:22 Роскошная атака удается красно-синим, Радулов влетел в зону, покатил на Денисова, но тот с близкого расстояния пробить голкипера не смог.
06:37 Ярославцам покомфортнее играть в формате 4 на 4, раскатились они по периметру площадки, но передача на убегавшего к воротам Апалькова не прошла.
05:31 Удаление: Григоренко И. (ЦСКА)
05:31 Удаление: Пашнин М. (Локомотив)
05:31 С такой игрой первых удалений долго ждать не пришлось. Пободались Григоренко с Пашниным, и оба получат по 2 минуты.
05:24 Радулов прокатывается за воротами и с неудобной руки пытался закрутить в дальний угол - в корпус вратарю. Давит ЦСКА.
04:39 А вот Лаланд уже в деле - это Горохов решился на бросок из-под защитника, но голкипер тестирование прошел на отлично.
03:14 Прострел Макарова от борта не дошел до Жаркова. Армейцы нагнетают атмосферу у чужих ворот, но непосредственно у Сэнфорда работы пока нет.
02:17 И еще момент у ЦСКА! Григоренко с ползоны оформлял красивый кистевой - шайба летит чуть мимо. Ух, какой старт!
01:04 Какое мощное начало! Ярославцы ринулись в атаку, но пропустили контрвыпад хозяев, и только слетевшая с крюка Радулова шайба не позволила Григоренко открыть счет.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Отзвучали гимны, пожаты руки, шайба вброшена - что еще нужно для начала игры? Поехали!
00:00 Вот и состав хозяев! ЦСКА: Лаланд (Галимов); Зайцев - Денисов, Григоренко - Да Коста - Радулов; Панин - Егоршев , Хьялмарссон - Любимов - Муршак; Бондарев - Науменков, Волков - Стась - Макаров; Воробьев, Жарков - Коротков - Артюхин - Квартальнов.
00:00 А вот и составы соперников! "Локомотив": Сэнфорд (Колесник); Васильев - Холес, Аверин - Апальков - Плотников; Кронвалл - Пашнин , Плэтт - Контиола - Тернберг; Любушкин - Горохов, Коньков - Картаев - Галимов; Вишневский - Капустин - Грачев, Коршков.
00:00 Команды еще раз встретятся через две недели, а предыдущие две встречи этого сезона завершились двумя победами ЦСКА. И если в первой игре "железнодорожники" оказали достойное сопротивление и проиграли по буллитам (2:3Б), то вторую, домашнюю, провалили с треском (0:4). Смогут ли они снова зацепиться за очки на площадке армейцев, скоро узнаем!
00:00 Для "Локомотива", застрявшего во второй четверке заветной восьмерки, сейчас важно подготовиться к плей-офф и не скатиться на восьмую строчку и тем самым получить в первом раунде плей-офф в соперники ЦСКА. Но это сделать будет крайне сложно, поскольку завершать "регулярку" команда из Ярославля будет аж семиматчевой домашней серией.
00:00 Сейчас ЦСКА может себе позволить идти по настолько плохому графику, что победы будут регулярно чередоваться с поражениями, и с очень высокой долей вероятности именно армейцы станут победителями регулярного чемпионата. Даже если сегодня и в следующей игре против "Металлурга" армейцы проиграют, они все равно будут опережать СКА на 8 очков.
00:00 Всем привет! После выходного понедельника команды КХЛ вновь вступают в бой. Сегодня в Москве встретятся лидер регулярного чемпионата ЦСКА и ярославский "Локомотив", который, возможно, еще не раз увидится с армейцами в этом сезоне. Ведущий текстовой трансляции - Сергей Кузнецов. Начинаем в 19.00!
ЦСКА
Локомотив

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кевин Лаланд 60:00 2 16 87.5 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кертис Сэнфорд 59:40 3 32 90.6 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
03.02.15 ЦСКА –  Локомотив 3:2
06.12.14 Локомотив –  ЦСКА 0:4
12.11.14 ЦСКА –  Локомотив 3:2 Б
02.12.13 ЦСКА –  Локомотив 1:3
01.11.13 Локомотив –  ЦСКА 1:3
21.11.12 ЦСКА –  Локомотив 0:4
18.11.12 Локомотив –  ЦСКА 3:2
04.01.11 Локомотив –  ЦСКА 4:1
13.10.10 ЦСКА –  Локомотив 4:6
18.01.10 Локомотив –  ЦСКА 1:6
+22 =4 -23 110-115
ЦСКА: последние матчи
03.02.15 ЦСКА – Локомотив 3:2
01.02.15 Салават Юлаев – ЦСКА 1:2
30.01.15 Барыс – ЦСКА 1:5
28.01.15 Авангард – ЦСКА 2:4
22.01.15 ЦСКА – СКА 1:3
20.01.15 ЦСКА – Динамо Р 3:0
18.01.15 Йокерит – ЦСКА 2:1
15.01.15 ЦСКА – Торпедо НН 1:0
13.01.15 СКА – ЦСКА 3:1
11.01.15 ЦСКА – Йокерит 4:3 ОТ
Локомотив: последние матчи
03.02.15 ЦСКА – Локомотив 3:2
01.02.15 Сочи – Локомотив 4:1
30.01.15 ХК Динамо – Локомотив 1:0
28.01.15 Локомотив – Витязь 2:1 Б
22.01.15 Локомотив – Югра 5:2
20.01.15 Локомотив – Трактор 1:0
17.01.15 Атлант – Локомотив 1:4
15.01.15 Динамо Мн – Локомотив 3:0
12.01.15 Локомотив – Медвешчак 4:3
10.01.15 Локомотив – Слован 0:2
Материалы других СМИ