Барыс - Металлург Мг, 12 января 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

Барыс
Металлург Мг
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. И все! «Магнитка» на выезде побеждает «Барыс» и не отпускает «Авангард» в отрыв в таблице Восточной конференции. Команда из Астаны остается шестой, но не теряет шансов в будущем подняться выше. В курсе событий вас держал Дмитрий Смирнов. Читайте хоккей!
59:44 Пустые ворота: Д. Мальгин (Барыс) покинул площадку
58:51 Пустые ворота: Д. Мальгин (Барыс) покинул площадку
58:50 Ничего пока не удается "Барысу" создать у чужих ворот. "Магнитка" играет очень организованно и справляется с задачей по обороне собственных ворот. Как будет дальше?
58:15 Пустые ворота: Д. Мальгин (Барыс) покинул площадку
58:01 Последние две минуты третьего периода. "Барыс" немного сбавляет обороты и старается дорожить шайбой. Мальгин скоро поедет на скамейку? Уж шестого-то наверняка будут выпускать.
57:12 "Металлург" пытается хоть чем-то ответить "Барысу", чтобы немного отодвинуть игру от своих ворот. Если бы все было так просто. Осала не пускают в чужую зону. Ни под каким предлогом.
56:07 "Барыс" устраивает настоящий штурм ворот Кошечкина! А не рано? Играть еще четыре минуты в третьем периоде. И ни у кого нет уверенности, что 60 минут хватит командам.
55:16 ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! Вот так поворот! За 20 секунд "Барыс" забрасывает две шайбы в ворота "Магнитки"! И все только начинается! Антропов отдал на Старченко, и тот был точен! 2:3! Ух!
55:12 Гол (2:3)! Шайбу забросил Р. Старченко (Барыс), ассистенты -
Н. Антропов , Р. Савченко
54:55 ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! И "Барыс" отыгрывает одну шайбу! Бойд набрасывает на ворота, а Доус удачно подставляет клюшку и направляет шайбу точно в угол! Кошечкина удается пробить!
54:51 Гол (1:3)! Шайбу забросил Н. Доус (Барыс), ассистент -
Д. Бойд
54:50 Стэплтон спешит в атаку теперь! Бросает, а потом сам же спешит на добивание! Мальгин оба раза справляется с бросками нападающего. Да, вратарь отличный матч проводит.
54:07 Обмен атаками идет без оглядки на оборону. Решили команды поиграть в свое удовольствие и порадовать болельщиков красивым хоккеем. Вот только счет от этого не меняется.
53:11 Антропов - на Руденко! Тот пытается успеть к шайбе первым, чтобы попытаться пробить с близкого расстояния. А оборона "Магнитки" все контролирует и не дает его планам сбыться.
51:55 Ибрагимов кураж поймал? Дальним броском пытается он "прошить" Мальгина! Вратарь уверенно шайбу ловит! Выйдя на замену вместо Полуэктова, Мальгин не дал в себе усомниться ни разу.
50:53 "Барыс" не сдается! Боченски и Доус снова вдвоем убегают в чужую зону. Да вот опять не могут дело до броска точного довести. То передача неточная мешает, то еще какие-нибудь сложности.
49:54 А вот это уже серьезно! Уппер щелкает издали, а Романов летит на добивание! Уже в падении пытается он перебросить шайбу через Кошечкина, однако именно голкипер выходит победителем из дуэли!
48:57 Возвращается Старченко на лед. Это значит, что "Барыс" играет в полном составе. "Металлург" не реализвал большинство, но и не очень-то хотел. "Магнитке" некуда спешить.
48:11 "Магнитка" много атакует, но без особого напора. Нет, конечно, если представляется возможность, то бросок обязательно следует. Однако все выглядит спокойно и размеренно.
47:14 "Барыс" остается в меньшинстве. Старченко получает две минуты. И это событие трибуны встречают гробовой тишиной. Болельщики не знают, как себя вести. И такое случается, да.
46:57 Удаление: Старченко Р. (Барыс)
46:37 Доус подставляет клюшку под прострел! А Кошечкин снова все видит и отбивает шайбу в сторону. Нет, ну таким образом его сегодня точно не пробьешь. А ничего более сложного "Барыс" не предлагает.
45:31 За пять минут третьего периода "Барыс" ни на шаг не приблизился к заброшенной шайбе. Обе команды, такое ощущение, играют по инерции. Не стремясь при этом выжать максимум из моментов.
44:24 Мозякин напоминает о себе! Мощно щелкает! Мальгин успевает переместиться и отбить шайбу. Так "Магнитка" и играет сегодня - резко выходит из тени и проводит мощную атаку.
43:54 И еще раз Кошечкин вступает в игру! Романов на этот раз бросает - снова голкипер грамотно выбирает позицию и с видимой легкостью отражает бросок. Без помарок пока что играет.
42:57 Гаврилин - за воротами! И сам же едет на ударную позицию! Пытается направить шайбу в ближний угол, однако Кошечкин перекрывает все свободное пространство, не оставляя шансов пробить себя.
41:56 Стэплтон отдает хитрую передачу Платонову под бросок. А вот у того не получается завершить начатое. "Барыс" побежит в контратаку? Нет. Не получается у хозяев на скорости войти в чужую зону.
40:58 Третий период начинается в очень спокойном темпе. И его задает "Магнитка". Гости контролируют происходящее на льду полностью и без вариантов. А ничего иного и не следовало ждать.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Возвращаемся в Астану. У "Барыса" еще есть 20 минут, чтобы отыграть три шайбы у "Магнитки". А у гостей есть время, чтобы увеличить преимущество. Продолжаем.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ. Вторая 20-минутка заброшенными шайбами не порадовала. Так что счет 3:0 в пользу "Магнитки" сохранился. Отправляемся отдыхать, чтобы скоро вернуться.
39:01 Доус на скорости входит в зону, существенно опережая своих же партнеров. Но дожидается поддержки, делает передачу на Боченски, тот бросает. Точно в Кошечкина. Вратарь все контролирует.
38:11 Второе звено "Барыса" идет вперед! Хитрый розыгрыш и... Передача под бросок Антропову, а тот зачем-то решает сделать еще один пас. И он оказывается лишним. Можно было уже щелкнуть!
37:34 Во втором периоде "Металлург" бросает по ворота в два раза чаще "Барыса" - 16 на 8. На счастье хозяев Мальгин справляется с теми задачами, которые перед ним ставит соперник.
36:29 Антипин хитро обыгрывает защитника и бросает с неудобной руки! Но бросает опасно. Мальгин видит шайбу и уверенно отбивает ее в сторону от себя. "Магнитка" не бросает играть в атаке.
35:31 Руденко все силы тратит на то, чтобы опередить Береглазова и успеть к шайбе первым. А вот дальше... Продолжить борьбу нападающий "Барыса" уже не смог. Так и уступил шайбу сопернику.
34:28 В обороне никак не пойдут на поправку дела у "Барыса". Косов практически без препятствий пролез от борта на "пятак". Антропов в последний момент мешает ему нанести точный бросок.
33:33 Уральцы действуют так, чтобы не дать сопернику повода даже помечтать о светлом будущем. Шайбу держат уверенно и не дают "Барысу" расслабиться ни на минуту. Ни на смену.
32:09 Гости - в полном составе. В очередной раз "Барысу" не удается реализовать лишнего. Так и задумаешься, что же идет не так. В атаке у хозяев ничего не получается сегодня.
31:11 "Металлург" умудряется опасно атаковать, даже будучи в меньшинстве. Вот Тим Брент убегает от всех соперников и бросает мощно в ближний угол. Мальгин ловит. Но факт остается фактом.
30:10 И еще одно удаление в составе "Магнитки" - и снова Коварж отправляется на скамеечку. Что на этот раз получится у "Барыса"? Шанс-то сократить отставание вполне реальный. Надо использовать.
30:09 Удаление: Коварж Ян (Металлург Мг)
30:07 Гости выглядят быстрее хозяева. По такой игре счет выглядит закономерным. "Барыс" пока не может внести перелом в ход встречи. Хоть и очень старается сделать это.
29:30 Половина второго периода осталась позади. А "Металлург" создает еще один момент! Осала выходит один на один и закладывает какой-то слишком хитрый вираж. Мальгин спасает "Барыс"!
28:44 "Магнитка" не сбавляет оборотов! И атакует, атакует, атакует! Бирюков бросает в упор! Шайба каким-то чудом не юркнула в ближний угол. Удача пока не отворачивается от Мальгина.
27:38 "Магнитка" отвечает не менее опасной атакой! Буквально наваливают гости на ворота Мальгина! В итоге вратаря сносят вместе с воротами. Коварж бросить так и не успел. И так бывает.
26:40 И вот момент у "Барыса"! Савченко оказывается на ударной позиции точно напротив ворот! И прицельно бросает низом! Кошечкин успевает оценить ситуацию и среагировать на шайбу!
25:31 "Магнитка" играет с таким запасом, что гости даже могут позволить себе не тратить слишком уж много сил для очередной атаки. А вот "Барысу" же приходится прилагать немало усилий.
24:30 Болельщики, молчавшие с начала второго периода, решили проявить себя. Все же играть еще много, а в тишине сидеть никому не хочется. Да, на табло им смотреть не очень приятно, но...
23:23 Доус и Боченски решают вдвоем пойти на ворота Кошечкина! В итоге выводят на бросок Михайлиса и... Мощно тот щелкает, а в створ не попадает. Правда, и угол был острый, так что...
22:21 И вот "Магнитка" уже играет в полном составе. Две минуты пролетели быстро. Так что команды снова переходят к игре в формате "пять на пять". В этом компоненте "Магнитка" пока сильнее.
21:20 Первая минута большинства не принесла "Барысу" положительных эмоций. Атаки, безусловно, есть, а вот бросков по воротам Кошечкина - нет. Слишком уж долго хозяева разыгрывают шайбу.
20:21 Удаление: Коварж Ян (Металлург Мг)
20:19 Не успел второй период начаться, как у "Металлурга" уже случилось удаление. Коварж отправляется "отдыхать" на две минуты. Посмотрим, что "Барыс" придумает в большинстве.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Возвращаемся в Астану. Перед "Барысом" стоит сложная задача - отыграть три шайбы у "Магнитки". Именно столько хозяева пропустили в первой 20-минутке. Продолжаем!
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ. 20 минут матча "Барыс" - "Магнитка" остались позади. Для хозяев они обернулись настоящим кошмаром, а для гостей - триумфом. Пока - 3:0 в пользу уральцев. Скоро вернемся.
18:33 Все атаки "Барыса" застревают в углу площадки. И оттуда выбраться уже не удается. "Металлург" наладил отбор шайбы и поставил его на поток. Так что нужно искать другие варианты.
17:25 Правда, контратаки "Металлурга" - очень опасное оружие. Стэплтон бросает с трех метров, и никто ему почему-то не мешает! Мальгин спасает "Барыс" от четвертой пропущенной шайбы!
16:24 "Барыс" находит в себе силы, чтобы не сбиваться на навал и панику. Да и Мальгину, вышедшему играть вместо Полуэктова, требуется время на адаптацию. Вот "Барыс" и "бережет" вратаря.
15:13 Не будем забывать, что в недавнем матче этих же соперников "Магнитка" отыграла у "Барыса" отставание аж в четыре шайбы. Так что все может быть. Не будем спешить с выводами.
14:05 "Магнитка" играет очень спокойно, отбивая все атаки соперника. И ждут гости момента для контратаки. А он наверняка представится, так как сейчас в рядах хозяев уверенности нет.
12:44 ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! И третья шайба влетает в ворота "Барыса"! Платонов проходит за ворота, а потом... Выкатывается на "пятак" и проталкивает шайбу в ближний угол! 0:3! Ничего себе!
12:44 Замена вратаря (Барыс): ушел П. Полуэктов, вышел Д. Мальгин
12:44 Гол (0:3)! Шайбу забросил Д. Платонов (Металлург Мг), ассистент -
К. Ли
11:51 "Барыс" в столь сложный для себя момент еще и в меньшинстве остается. Вот уж не позавидуешь хозяевам сейчас. Антропов получает две минуты. Назаров в гневе страшен!
10:40 Удаление: Антропов Н. (Барыс)
10:11 После двух подряд пропущенных шайб "Барыс" даже решил взять тайм-аут. Команде явно следует как можно быстрее приходить в себя, иначе так и до разгрома недалеко. Начало провальное.
09:12 ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! Что творится! "Магнитка" вторую забрасывает! Платонов бросает, не слишком опасно, однако Полуэктов отбивает прямо перед собой. А Осала спокойно добивает с метра! 0:2!
09:10 Гол (0:2)! Шайбу забросил О. Осала (Металлург Мг), ассистент -
Д. Платонов
08:39 "Металлург" спокойно играет по счету. Однако Кинэну это не нравится. И он не думает скрывать своего раздражения, требуя от команды более интересных действий в атаке. Вот так вот!
07:33 "Барыс" выглядит растерянно. Хозяева пробуют идти вперед, но... Активности много, а эффективности пока не хватает. Да и бросать по воротам Кошечкина не дают. Такие дела.
06:21 ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! А вот теперь "Магнитка" по правилам открывает счет! Зарипов видит подключение Ибрагимова и выдает тому классную передачу! Тот обыгрывает вратаря и поражает пустые ворота!
06:18 Гол (0:1)! Шайбу забросил Р. Ибрагимов (Металлург Мг), ассистенты -
Д. Зарипов , К. Ли
05:13 Выстояла "Магнитка". Вот уже гости и в полном составе. А игра, тем временем, набирает обороты. Скорости растут. И пока не скажешь, кто быстрее. И "Барыс", и "Магнитка" держат темп.
04:10 "Барыс" очень активно ведет себя в большинстве. И старается как можно чаще бросать по воротам Кошечкина. Правда, голкиперу только на пользу - устал он стоять без дела. Вот и "разминается".
03:13 Вот так дела! Стэплтон забрасывает, добивая шайбу в ворота! Но арбитры отправляют американца на скамеечку штрафников. Оказывается, Стэплтон не по правилам выиграл позицию.
03:08 Удаление: Стэплтон Т. (Металлург Мг)
02:30 А вот то, чего многие ожидали! Рыспаев против Тимкина! Кулачный бой. В целом, поединок выходит равным. С небольшим преимуществом хоккеиста "Барыса". Заряд эмоций получен.
02:27 Удаление: Рыспаев Д. (Барыс)
02:27 Удаление: Тимкин Е. (Металлург Мг)
01:57 Руденко стремится к шайбе! Успевает опередить соперника, а вот толком бросить у него уже не получается. Простил нападающий "Магнитку" в этой атаке, чем расстроил болельщиков.
00:58 Первая смена остается за "Барысом". Хозяева пока берут активностью. Что ж, дома, как говорится, и стены помогают. Так что "Магнитка" пока только думает о том, как выйти из зоны.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ. Отзвучали гимны Казахстана и России. Впереди - только хоккей. "Барыс" и "Магнитка" готовы радовать нас с вами. А вы готовы получать эмоции? Тогда поехали!
00:00 И состав "Магнитки": Кошечкин (Мурыгин); Антипин - Бирюков, Коварж - Зарипов - Мозякин; Ибрагимов - Терещенко, Стэплтон - Косов - Платонов; Ли - Хабаров, Калетник - Брент - Тимкин; Потехин - Береглазов, Каменев - Якуценя - Осала.
00:00 Пора к составам. "Барыс": Полуэктов (Мальгин); Ландин - Даллмэн, Доус - Бойд - Боченски; М. Семенов - Савченко, Руденко - Антропов - Старченко; Лакиза - Бартулис, Михайлис - Уппер - Пушкарев; Ибрайбеков - Рыспаев, Полищук - Гаврилин - Романов.
00:00 В последнее время противостояние "Барыса" и "Металлурга" носит упорный характер. Редко когда одному из соперников удается победить с разницей больше, чем в одну шайбу. Кроме того, матчи этих команд получаются крайне результативными - в среднем по 5,95 шайбы за игру. Так что ждем!
00:00 "Металлург" в январе провел три матча, победив лишь однажды - "Ладу" со счетом 2:0. Поражения от "Нефтехимика" (1:3) и "Салавата" (2:3) случились подряд и поставили под сомнение третье место "Магнитки" на "Востоке". Чтобы не пропустить вперед "Сибирь", сегодня нужна победа.
00:00 С момента последней встречи "Барыса" и "Магнитки" не прошло и месяца. Тогда команды выдали настоящий триллер, успешнее по итогам которого были уральцы (7:6 Б). Правда, астанинцы позже смогли начать победную серию (сейчас она составляет 3 матча) и снова догнать в таблице "Салават".
00:00 Всем привет! Новогодние каникулы подошли к концу. Но это не повод грустить, так как регулярный чемпионат КХЛ продолжает дарить нам массу положительных эмоций. Вот и сегодня мы вправе рассчитывать на хоккей высочайшего уровня. С вами у мониторов - Дмитрий Смирнов.
Барыс
Металлург Мг

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Павел Полуэктов 12:44 3 7 57.1 0
Дмитрий Мальгин 46:07 0 32 100.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 60:00 2 35 94.3 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Барыс: последние матчи
12.01.15 Барыс – Металлург Мг 2:3
10.01.15 Барыс – Автомобилист 4:1
07.01.15 Салават Юлаев – Барыс 1:3
30.12.14 Барыс – Трактор 4:2
28.12.14 Авангард – Барыс 3:1
26.12.14 Металлург Мг – Барыс 7:6 Б
24.12.14 Барыс – Ак Барс 1:4
14.12.14 Динамо Мн – Барыс 5:2
12.12.14 Атлант – Барыс 3:4
10.12.14 Слован – Барыс 3:2
Материалы других СМИ