СКА - ХК Динамо, 28 декабря 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
ХК Динамо
Матч окончен
60:00 И все! "Динамо" в четвертый раз в сезоне обыгрывает СКА. После непростого дебюта армейцы взяли игру под свой контроль, но на последних секундах потеряли бдительность и были наказаны москвичами, которые только и ждали такого подарка. А у меня на этом все. Вместе с вами за ходом этого увлекательнейшего матча наблюдал Сергей Савченко. С наступающим вас, друзья, и до новых встреч на хоккее!
59:43 Пустые ворота: М. Коскинен (СКА) покинул площадку
59:32 Гол (1:2)! Шайбу забросил М.А. Карпов (ХК Динамо), ассистент -
А. Цветков
59:32 ГОООООООООЛ! Ну ничего себе! Армейцы побежали выигрывать матч и пропустили выход 3 в 1! Передача на дальнюю штангу Цветкову не удалась, но шайба прилетела на крюк Карпову, который не промахнулся.
59:00 А динамовцы взяли и огрызнулись, когда этого уже никто не ждал! Коскинен ловушкой выловил шайбу после броска Соина.
58:20 Яростно армейцы набросились на ворота соперника! Лишь в последний момент Шарыченков среагировал на бросок Николая Белова от синей линии.
57:30 БАРАБАНОВ! Спокойно динамовцы дают ему "расстреливать" Шарыченкова с пятачка, но вратарь гостей поймал кураж! Спасает он и после добивания.
56:14 Проведя смену в своей зоне, СКА вновь идет в атаку! Кадейкин бросал из круга вбрасывания после передачи Панарина - Шарыченков спасает.
55:00 А динамовцы в третьем периоде и не помышляю об атаках. И тут волей-неволей возникает вопрос - а дотянут ли гости до овертайма?
54:12 К третьему периоду Панарин вышел на первый план. Сейчас он сам для себя создал момент и бросил, но Шарыченков на месте.
53:02 Очень непросто динамовцам сдержать этот натиск армейцев. Шарыченков трудится в поте лица, а оборона гостей трещит по всем швам. Рекламная пауза очень кстати.
52:11 Панарин дает жару! После серии финтов за чужими воротами выкатил он шайбу на дальний пятак, и Шарыченков не без труда справляется с броском Чудинова.
50:49 Смену за сменой проводит в чужой зоне СКА. Такое ощущение, что у хозяев силенок побольше осталось на концовку. "Динамо" не впечатляет.
49:05 И снова Шарыченков! На сей раз Бурдасов лихо выкатился из-за ворот и бросил с неудобной в девятку, но страж ворот "Динамо" выловил шайбу ловушкой.
48:11 МОМЕНТИЩЕ! Чудинов в касание атаковал с убойной позиции, но Шарыченков успел растянуться в шпагате и отразить шайбу щитком!
46:58 Теперь уже чаша весов переместилась на сторону питерцев. СКА на кураже, хозяева проводят одну атаку за другой, а вот москвичи после перерыва еще ни разу не побеспокоили Коскинена.
45:51 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Кутейкин (СКА), ассистент -
П. Торесен
45:51 Но вот и оборона гостей дала слабину! После диагональной передачи никто не мешал Кутейкину атаковать из круга вбрасывания, и тот отправил шайбу над плечом Шарыченкова. Ничья!
45:35 Пока что бело-голубые заняты тем, что не дают СКА играть в свой хоккей. И у них это неплохо получается, надо сказать.
44:05 После перерыва динамовцы целиком и полностью сосредоточены на обороне. Не слишком ли рано москвичи в своей зоне осели?
42:50 Так и пролетели эти 2 минуты. Если армейцы хотят побороться за победу, то такими шансами надо пользоваться. Вряд ли динамовцы будут много удаляться.
41:50 Защитники бело-голубых стеной стоят! Вот Корягин расчищает пятак, а вот Миронов бросается под бросок Панарина.
40:35 Удаление: Яласваара Я. (ХК Динамо)
40:35 Третий период начинается для динамовцев с удаления. Яласваара в своей зоне только с нарушением сумел сдержать Мортенссона.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Сумеют ли армейцы переломить ход матча? Или же динамовцы одержат четвертую подряд победу над своим принципиальным соперником? Ответы на эти и другие вопросы нам даст заключительная 20-минутка. Смотрим!
40:00 ПЕРЕРЫВ. Во второй 20-минутке хозяева заметно активизировались, но взломать оборону бело-голубых пока не получается. Зато сами динамовцы "размочили" Коскинена, реализовав большинство.
38:47 Динамовцам удалось перевести игру в чужую зону, но ненадолго. СКА жаждет сравнять счет еще до перерыва, но Шарыченков стоит стеной!
37:35 Как опасно! Шипачев после классной передачи Панарина убежал на свидание с Шарыченковым, но в ближнем бою переиграть его не сумел.
36:40 Вот только за следующую минуту придумать чего-то опасного не удалось, и уже СКА идет в атаку. Бурдасов выкатился из-за ворот и бросил, но Шарыченков на месте.
35:12 Коскинен спасает! Реагирует он и на бросок Яласваары, и на добивание Цветкова. Разыгрались бригады большинства бело-голубых.
34:05 Удаление: Бурдасов А. (СКА)
34:05 Только армейцы перевели игру в чужую зону, как судьи вновь оставляют хозяев в меньшинстве. На этот раз Бурдасов в чужой зоне уронил соперника.
33:45 Ох, у динамовцев еще одна травма. Если Новак после полученного повреждения на лед так и не вернулся, то Волков после столкновения с Кутейкиным приходит в себя на скамейке запасных.
33:20 Николай Белов разразился мощным щелчком от синей линии! Но Шарыченков щитком отбивает шайбу в угол площадки.
32:50 Рекламная пауза слегка остудила пыл хоккеистов. Может, оно и к лучшему. А то так и дров наломать можно.
32:12 Как раскрылась игра после заброшенной шайбы! Сначала динамовцы не сумели воспользоваться ошибкой Коскинена, а в ответной атаке защитник заблокировал щелчок Каблукова.
30:50 Ох, мог сейчас ответный гол состояться! Но Шарыченков среагировал на бросок Панарина с острого угла, а на добивание никто не успел.
30:25 На ровном месте армейцы себе проблемы создали. Неплохо они начали второй период, но все карты спутало ненужное удаление.
29:47 Гол (0:1)! Шайбу забросил М. Пестушко (ХК Динамо), ассистенты -
К. Волков , А. Осипов (бол.)
29:47 ГОООООООООЛ! С третьей попытки динамовцы реализуют большинство. Снова быстрая перепасовка, и Пестушко оставалось только не промазать по пустому углу. Счет открыт!
29:02 Как здорово все динамовцы сделали! После стремительной распасовки шайба оказалась у Волкова на дальнем пятаке, но Коскинен реагирует на его бросок.
28:34 Удаление: Торесен П. (СКА)
28:34 Патрик Торесен ни с того ни с сего накинулся с кулаками на Вишневского и повалил того на лед. Снова динамовцы в большинстве поиграют.
28:25 Прибавили после перерыва армейцы. Ничего они не позволяют динамовцам в своей зоне и в чужой поинтереснее заиграли.
27:01 В кои-то веки и Панарин вышел из сумрака. Разразился он кистевым броском из круга вбрасывания, но под шайбу отважно бросился защитник.
26:30 Опасно! Динамовцы позабыли Барабанова перед своими воротами, но тот не сумел перекинуть шайбу через щиток вратаря. А там и защитники подсуетились.
26:00 Что-то с глазомером и у динамовцев неважно. Глазачев сейчас выцарапал шайбу у соперника в углу площадки и не смог попасть в створ из выгодной позиции.
25:15 Составы уравнялись, но СКА по инерции идет в атаку. Хохряков в чужой зоне вывел на бросок Кетова, а тот по воротам не попал.
24:05 Как же так?! После разрезающей передачи от партнера перед Шипачевым был абсолютно пустой угол ворот, но Вадим попал в штангу.
23:37 Армейцам тоже долгое время не удавалось закрепиться в зоне соперника. В конце концов Кутейкин бросил от синей линии, но это разминка для Шарыченкова.
22:15 Удаление: Миронов А. (ХК Динамо)
22:15 Удаление: Каблуков И. (СКА)
22:15 Удаление: Вишневский Д. (ХК Динамо)
22:15 Вот это да! Три хоккеиста разом отправляются в штрафной бокс. Началось все с того, что Вишневский уронил соперника за своими воротами. А следом на пятаке Миронов и Каблуков драку затеяли.
22:11 А вот и ответочка! Мосалев с висящим на плечах защитником умудрился нанести бросок с острого угла, но Коскинен отражает шайбу щитком.
20:58 Вторая 20-минутка начинается с атак СКА. Антон Белов дважды в одной смене атаковал ворота Шарыченкова, но оба раза шайба летела мимо створа.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Перерыв пролетел незаметно, и мы продолжаем!
20:00 ПЕРЕРЫВ. В первой 20-минутке команды действовали с оглядкой на свои ворота. Отсюда и счет на табло. Посмотрим, раскроется ли игра после перерыва.
19:00 Кадейкин! Здорово армеец обокрал защитника в чужой зоне и тут же выкатил шайбу на пятачок, а там никого из его партнеров не оказалось.
18:20 А теперь Новаку не поздоровилось! Калинин от души впечатал динамовца в борт, и тот в сопровождении врача отправился в раздевалку. Не хватало только гостям очередной травмы.
17:05 На нехватку силовой борьбы жаловаться не приходится! Жердев сейчас так по Белову прошелся, что его самого отдачей на метр отбросило.
16:37 Выход 2 в 2 в исполнении динамовцев. Карсумс берет инициативу на себя и бросает из-под защитника, но шайба летит рядом со штангой.
15:27 Это могло быть опасно! Барабанов от правого бортика набрасывал шайбу на пятак, но там Каблуков до нее не дотянулся.
14:32 Жизнь хозяевам усложнили удаления. Первым делом надо взять себя в руки и наладить дисциплину, а там и про атаку вспомнится.
13:25 СКА сегодня не похож сам на себя. Где это видано, чтоб армейцы на своем льду весь период оборонялись? "А вот нате вам", - говорят динамовцы и продолжают атаковать.
12:10 Наконец-то! После шустрой перепасовки на бросковой позиции оказался Пестушко, но в самый ответственный момент у него ломается клюшка.
11:30 Проблемы испытывают бригады большинства москвичей. Вновь не удается в чужой зоне закрепиться. Коскинен пока что находится в роли наблюдателя.
10:21 Удаление: Белов Н. (СКА)
10:21 И еще одно удаление у армейцев. На сей раз Николай Белов поставил сопернику подножку в своей зоне. И тут с судьями не поспоришь.
09:40 ОПАСНО! Жердев наградил конфетной передачей из-за ворот Волкова, который с пятака бросил в девятку, но Коскинен показывает, что ловушка у него не для красоты.
08:50 Первая минута ушла у гостей на попытки закрепиться в чужой зоне, но вот шайба снова летит в сторону ворот Шарыченкова.
07:55 Удаление: Эрикссон Дж. (СКА)
07:55 Что сейчас нашло на Эрикссона? Зачем он цеплял защитника в чужой зоне? Непонятно. Динамовцы в большинстве!
07:38 В деле о травмированных перед этим матчем появились новые подробности. В частности, из-за травмы, полученной в Нижнем Новгороде, не сыграет Горовиков. А вот в состав СКА вернулся Панарин. Тройка Шипачева снова в сборе!
07:01 Рекламная пауза усмирила динамовцев, и вот уже СКА идет в атаку. Кетов бросал после входа в зону, но защитники накрывают эту попытку.
06:00 Эх, Карсумс! Какой был выход 2 в 1! Но хоккеист сначала не сумел отдать партнеру на дальнюю штангу, а затем не попал по воротам с острого угла. Ни себе, ни людям!
05:10 И снова перед вратарем СКА образовалась стена из хоккеистов, но шайба после броска Новака на сей раз попадает в стойку. Запахло жареным у ворот питерцев!
04:12 Коскинен хорош! Не видел он момент броска, но все равно успел сложиться и среагировать. "Удружили" ему сейчас партнеры, перекрыв обзор.
03:45 А хозяева тем временем потихоньку перебираются в чужую зону. До бросков дело пока не доходит, но Шарыченков не может чувствовать себя спокойно, когда у ворот такой трафик.
02:49 Первым делом я напомню, чем завершились три предыдущих встречи соперников в этой "регулярке". Все до одной остались за "Динамо"! Похоже, бело-голубые вознамерились вернуть своим "друзьям" должок, ведь СКА выиграл все матчи в прошлой "регулярке".
01:50 Обычно армейцы у себя дома с первых минут устраивают настоящий навал на вражеские ворота, а тут 2 минуты динамовцы безраздельно владеют шайбой. Однако!
00:49 Команды сразу же взяли высокий темп. Первые смены динамовцы проводят в чужой зоне, и вот уже для Коскинена работенка находится после наброса Пестушко.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Хоккейный марафон на нашем портале продолжается. На очереди - четвертый раунд противостояния СКА и "Динамо" в этом сезоне. Поехали!
00:00 "Динамо": Шарыченков (Лазушин); Соловьев - Яласваара, Карсумс - Цветков - Карпов; Новак - Вишневский, Жердев - Волков - Пестушко; Корягин - Миронов, Дугин - Терещенко - Мосалев; Осипов, Майоров - Соин - Глазачев (Алексеев).
00:00 СКА: Коскинен (Ежов); Калинин - Рукавишников, Торесен - Мортенссон - Эрикссон; Кутейкин - Н. Белов, Панарин - Шипачев - Дадонов; Чудинов - А.Белов, Хохряков - Кадейкин - Кетов; Хафизуллин, Бурдасов - Каблуков - Барабанов (Поникаровский).
00:00 Кубок Первого канала ударил не только по форме команд, но и по составам. Динамовцы лишились Еременко и Кокарева, а СКА вынужден обходиться без Ковальчука. Кроме того, по-прежнему травмированы Панарин с Тихоновым. Чьи потери окажутся весомее? Ответы на эти и другие вопросы даст игра.
00:00 Перед очной встречей питерцев и москвичей в таблице разделяет 8 очков, но у динамовцев есть козырь в виде игры в запасе. Даже несмотря на игровой спад, подопечные Быкова остаются главными преследователями ЦСКА. А вот "Динамо" в случае поражение рискует отцепиться от лидирующего пелотона.
00:00 Непросто дается соперникам возвращение к трудовым будням "регулярки" после евротуровской паузы. Армейцы, обескровленные травмами лидеров, оставили неоднозначное впечатление, показав блеклую игру в Минске, а затем разгромив "Слован". А вот бело-голубые оба матча проиграли.
00:00 Привет! Хорошо живется любителям хоккея накануне новогодних праздников. Тут вам и молодежный ЧМ, и Кубок Шпенглера. А этим вечером в КХЛ состоится битва титанов. СКА сразится с московским "Динамо". Такое нельзя пропустить! Вместе с вами болеть и переживать буду я, Сергей Савченко.
СКА
ХК Динамо

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 59:43 2 18 88.9 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Шарыченков 60:00 1 36 97.2 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
28.12.14 СКА –  ХК Динамо 1:2
07.12.14 ХК Динамо –  СКА 2:1
12.11.14 СКА –  ХК Динамо 1:4
31.10.14 ХК Динамо –  СКА 4:3 ОТ
15.01.14 СКА –  ХК Динамо 6:3
27.09.13 ХК Динамо –  СКА 2:6
01.04.13 ХК Динамо –  СКА 5:1
30.03.13 СКА –  ХК Динамо 2:1 ОТ
27.03.13 ХК Динамо –  СКА 2:6
26.03.13 ХК Динамо –  СКА 4:2
+29 =0 -26 147-135
СКА: последние матчи
28.12.14 СКА – ХК Динамо 1:2
26.12.14 Слован – СКА 1:6
24.12.14 Динамо Мн – СКА 2:1 Б
13.12.14 Ак Барс – СКА 3:1
11.12.14 Автомобилист – СКА 1:5
09.12.14 Металлург Мг – СКА 4:3 ОТ
07.12.14 ХК Динамо – СКА 2:1
02.12.14 СКА – Амур 7:1
29.11.14 СКА – Сибирь 5:4
27.11.14 СКА – Металлург Нк 6:2
ХК Динамо: последние матчи
28.12.14 СКА – ХК Динамо 1:2
26.12.14 Торпедо НН – ХК Динамо 2:1 Б
24.12.14 Северсталь – ХК Динамо 5:2
14.12.14 ЦСКА – ХК Динамо 1:2
12.12.14 Сочи – ХК Динамо 1:6
07.12.14 ХК Динамо – СКА 2:1
05.12.14 ХК Динамо – Слован 7:2
03.12.14 ХК Динамо – Медвешчак 2:3 Б
01.12.14 ХК Динамо – Торпедо НН 5:3
29.11.14 ХК Динамо – ЦСКА 3:4 Б
Материалы других СМИ