Локомотив - ЦСКА, 06 декабря 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Локомотив
ЦСКА
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. И все! ЦСКА в Ярославле уверенно выигрывает у "Локомотива", доводит свою победную серию до 12 матчей и укрепляет лидерство в КХЛ. Ярославцы же остаются на 9-м месте в Западной конференции в надежде на лучшее. В курсе событий вас держал Дмитрий Смирнов. Читайте хоккей!
59:11 Григоренко отмечается опасным броском. До хет-трика немного не хватает точности. А ведь несколько сантиметров в сторону, и Колесник бы вновь был вынужден капитулировать. А так...
58:08 Удаление: Коньков С. (Локомотив)
58:08 Квартальнов получает болезненный удар от соперника в игровом эпизоде. И хорошо, что все хорошо. Сам поднимается на ноги, сам покидает лед. А Коньков получает две минуты.
57:51 "Локомотив" - в полном составе. ЦСКА не реализует большинство. Но не очень-то армейцы к этому и стремились, если говорить откровенно. И можно понять команду Квартальнова.
56:53 Большинство для ЦСКА проходит тихо-мирно. Армейцы атакуют без особой удали, а "Локомотив" просто выбрасывает шайбу из своей зоны. Все ждут финальной сирены. Недолго осталось.
55:51 Удаление: Новотны И. (Локомотив)
55:51 Новотны оставляет "Локомотив" вчетвером. Решил дать волю эмоциям и слишком агрессивно боролся за шайбу. Итогом этого всего стали две минуты штрафа для нападающего "Локомотива".
55:01 "Локомотив" так и не смог собраться на третий период. Нет у хозяев ни движения, ни особого желания. Все по накатанной, по инерции. Раз уж надо было еще 20 минут отыграть, то вот и отыграли.
54:17 Теперь вопросов об исходе матча не осталось никаких. ЦСКА можно поздравить с очередным успехом. А на повестке дня только вопрос о том, выстоит ли Галимов "сухим". Вот и вся интрига.
53:40 Гол (0:4)! Шайбу забросил И. Григоренко (ЦСКА), ассистент -
Д. Жафяров
53:40 ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! А вот и четвертая! Григоренко оформляет дубль! Первый бросок нападающего Колесник отразил, а вот со вторым справиться уже не смог. Защитники ничем не помогли. 0:4!
52:43 "Локомотив" все делает медленно и долго. Вот ЦСКА с видимой легкостью и успевает "накрывать" все атаки ярославцев. Да еще и о своих не забывает. Жарков вот бросает. Во вратаря.
51:39 Галимов, кажется, рад тем моментам, когда ему удается коснуться шайбы. Конечно, никому не хочется стоять без дела. Важно, так сказать, приложить руку к успехам команды.
50:47 Да Коста может отличиться сам! Получает он шайбу в паре метров от ворот, красивым финтом сажат Колесника, а вот точный бросок нанести не может. Вратарь спасает "Локомотив".
50:08 Середина третьего периода. За оставшиеся 10 минут, конечно, многое может произойти. Однако пока команды не дают повода предполагать, что нам стоит ждать яркой концовки.
49:11 На трибунах становится тише... Болельщиков "Локомотива" не слышно вовсе, а фанатов ЦСКА - еле-еле. Обстановка крайне спокойная и даже местами сонная. Будет ли "взрыв"?
48:07 Удается "Локомотиву" навязать сопернику борьбу. Шайба минуты полторы провела в зоне ЦСКА. Правда, работы у Галимова от этого не прибавилось. Бросков как не было, так и нет.
47:39 Кузьменко опасно бросает из-под защитника! Шайба летит точно в Колесника. Если бы немного в сторону отклонилась траектория, то могли бы быть проблемы у голкипера. А так...
46:41 Скорости "Локомотиву" явно не хватает. Очень медленно перемещаются по льду хоккеисты в красной форме. И где взять сил? Нужен некий скрытый резер. Кинг знает, как его активировать?
45:35 Удаление: Киселевич Б. (ЦСКА) - дисциплинарное нарушение
45:35 ЦСКА играет в полном составе. Большинство ярославцам реализовать не удалось, однако момент у Плотникова был убойный. Но, как мы отмечали ранее, везение сегодня не на стороне хозяев.
44:33 Армейцы стараются как можно чаще производить смены, играя в меньшинстве. Вот на такой "смене" Плотников и "ловит" соперника! Убегает один на один и дважды бросает! Галимов тащит!
43:35 Удаление: Киселевич Б. (ЦСКА)
43:35 Киселевич получает 2+10 за удар соперника в челюсть. По-хоккейному - за атаку в голову. В большинстве поиграет "Локомотив". А ЦСКА надолго остался без защитника.
42:58 Скорости в третьем периоде пока не слишком высоки. Армейцам не очень-то и нужно взвинчивать темп, а вот у "Локомотива", по традиции, не очень-то и получается. Примем как данность.
42:11 ЦСКА контролирует шайбу. И сам в атаку не идет, и сопернику не дает. Все очень спокойно сейчас в Ярославле. Как будто третий период никто играть не хочет. Такая обстановка вот.
40:59 "Локомотиву" очень хочется забросить хотя бы шайбу престижа. А вот Галимов наверняка хочет провести пятый матч в сезоне "на ноль". Посмотрим, чья возьмет. Столкновение интересов.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Мы снова с вами в Ярославле. Здесь "Локомотив" безнадежно "горит" в матче с ЦСКА - 0:3. Не везет хозяевам катастрофически. Зато армейцам удача благоволит. Продолжаем!
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ. Вот и еще 20 минут игры остались позади. ЦСКА смог забросить "Локомотиву" еще одну шайбу и довел свое преимущество до 3:0. Теперь - время отдыха. Скоро вернемся.
38:41 В концовке второго периода команды решают поиграть в открытый хоккей. Обмен быстрыми атаками, правда, число голевых моментов не увеличил. Стало просто немного веселее.
37:38 ЦСКА закрепляется в зоне "Локомотива" надолго. Но ведь играют-то в равных составах. Просто армейцы решили немного сами поиграть. Раз соперник не может, то чего ждать? Так и живут.
36:33 Колесник уже словно боится лишний раз шайбу трогать. Слишком уж часто он сегодня подводил команду. С таким настроем далеко не уедешь. Надо бы собраться и взять себя в руки.
35:27 Хьялмарссон! Бросает с близкого расстояния и победно вскидывает руки! А гола-то нет! Рано начал швед радоваться. Но момент показательный. ЦСКА покатил в атаку и тут же создал момент.
34:48 "Локо" не сдается и не бросает попытки переломить ситуацию. Ведь, если один раз повезет, то может потом повезти и второй, и третий. Главное - заставить удачу повернуться лицом.
33:41 Сегодня просто не день "Локомотива"! От синей следует бросок, Галимов отбивает шайбу точно перед собой, а Локтионов... Остается один напротив пустых ворот и... Не знает, что делать. Нет броска!
33:27 Удаление: Мишарин Г. (ЦСКА)
33:27 Мишарин теперь получает две минуты. Может, теперь у "Локомотива" пойдет веселее. А то Галимов стоит в воротах и скучает. И это при том, что его команда играет в меньшинстве.
32:40 Какая-то суета царит в рядах "Локомотива". Вроде бы вот оно - большинство. Иди в чужую зону и бросай, бросай, бросай. Но нет. Добраться до чужой синей - пока проблема.
31:43 Удаление: Егоршев С. (ЦСКА)
31:43 А теперь большинство будет у "Локомотива". Егоршев получает две минуты. Удалений сегодня очень много. Арбитры "судят" практически каждый жесткий стык. Но все во многом по делу.
31:29 Кажется, что ЦСКА играет с огромным запасом. Гости действуют по обстановке. Если нужно обороняться - пожалуйста. Если есть возможность в атаку сходить - не упускают шанса.
30:36 "Локомотив" - в полном составе. Не удается ЦСКА на этот раз реализовать большинство. Однако в рядах красно-синих вряд ли кто-то расстроился. Достаточно посмотреть на табло, и настроение придет.
29:35 Зайцев мощно бросает от синей! Колесник отбивает в сторону, а Григоренко спешит на добивание. И не успевает. На этот раз вратаря подстраховали. Поставим обороне "плюсик".
28:36 Еще одно удаление в составе "Локомотива" - Горохов отправляется "отдыхать". Вот и очередной шанс у ЦСКА, чтобы забросить еще. Да-а-а-а. У хозяев во втором периоде ничего не получается.
28:36 Удаление: Горохов Ил. (Локомотив)
28:17 И продолжает ЦСКА атаковать. Хотят гости закрепить свое преимущество, чтобы уже даже намека на появление вопросов не возникало. Но пока к воротам Колесника армейцев не пускают.
27:31 Гол (0:3)! Шайбу забросил Ян Муршак (ЦСКА), ассистент -
С. Да Коста (бол.)
27:31 ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! И ЦСКА забрасывает третью шайбу, реализуя большинство! Да Коста мощно бросает, шайба от борта отлетает в Колесника, а Муршак уже тут как тут. Добивает в пустые! 0:3!
26:57 Крновалль и Григоренко ведут активную борьбу за шайбу в углу площадки. И победителя у этой дуэли не будет, так как шайба в итоге никому из них не достается. И такое бывает в хоккее.
26:55 Удаление: Пашнин М. (Локомотив)
26:13 ЦСКА отдает бразды правления "Локомотиву" и ждет от соперника активности. Железнодорожники стараются, да получается не очень. То передача чужому, то в зону толком не войти.
25:19 Локтионов сегодня совсем шайбой не дорожит - вот опять его передача пришлась точно на соперника. Правда, на этот раз обошлось без последствий - ЦСКА не наказал "Локо" голом.
24:16 Ух ты! Вот так момент! Волков вылезает один на один и в упор "расстреливает" Колесника! Тот каким-то чудом останавливает шайбу в сантиметрах от линии. Исправляется вратарь "Локо".
23:11 Теперь "Локомотиву" было бы неплохо попробовать что-то придумать в атаке. Пока у хозяев впереди мало что получается. Да и ЦСКА действует четко на всех участках площадки.
22:15 "Локомотив" - в полном составе. Потери Тернберга хозяева практически не заметили. И Колесник, кстати, выглядит пока увереннее, чем в первом периоде. Шайбы ловит по крайней мере.
21:14 ЦСКА никуда не спешит и спокойно разыгрывает шайбу. Да Коста бросает от синей - Колесник с шайбой справляется. Да и щелчок получился не слишком сильным. Так что...
20:15 Второй период только начался, а Тернберг уже две минуты успел получить. ЦСКА получает возможность поиграть в большинстве. А ведь по реализации армейцы - лучшие в лиге.
20:15 Удаление: Тернберг М. (Локомотив)
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Возвращаемся в Ярославль. После первой 20-минутки ЦСКА выигрывает у "Локомотива" со счетом 2:0. Чем хозяева ответят? Узнаем по ходу второго периода. Продолжаем!
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРЕРЫВ. 20 минут "Локомотив" и ЦСКА отыграли. Этот отрезок лучше удался армейцам, забросившим две шайбы. 2:0 в пользу красно-синих. Немного отдохнем и вернемся.
18:57 А теперь вот обоюдное удаление - Плотников и Киселевич "открыли" свой штрафной счет в сегодняшней игре. По две минуты получили. А "Локомотив" все никак не решится на бросок.
18:22 Удаление: Киселевич Б. (ЦСКА)
18:22 Удаление: Плотников С. (Локомотив)
18:20 "Локомотив" неспешно расставляется в чужой зоне. А вот бросков так и нет. Уже боятся хозяева лишний раз шайбу потерять, чтобы соперник в контратаку не убежал. Слишком страхуются.
17:29 Удаление: Мишарин Г. (ЦСКА)
17:29 Третье подряд удаление в составе ЦСКА. Мишарин снес Контиолу, упавшего в итоге картинно. Но нарушение имело место быть. Так что армейцы еще 2 минуты проведут вчетвером.
17:19 ЦСКА не просто выстоял 4 минуты в меньшинстве, а еще умудрился и шайбу забросить. "Локомотив" попал в психологическую яму. Особенно это касается Колесника, у которого пока "не идет".
16:31 Гол (0:2)! Шайбу забросил А. Стась (ЦСКА) (мен.)
16:31 ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! Вот так ничего себе! ЦСКА забрасывает в меньшинстве! Стась просто катит в чужую зону и бросает из-под Кронвалля. А Колесник вновь пропускает простую шайбу. Не выручает! 0:2!
15:51 Минута большинства прошла, а у "Локомотива" толком в атаке ничего не получилось. И вот только сейчас! Бросок со средней дистанции, а Аверин на добивание летит! Не успевает!
14:42 Удаление: Волков И. (ЦСКА)
14:42 И тут же еще одно удаление в составе ЦСКА - на сей раз "отличился" Волков. Второе подряд. Так что фактически 4 минуты армейцы проведут вчетвером против пятерых. Любопытно.
14:31 ЦСКА играет в полном составе. Коньков пытался бросить хитро, но его планам не суждено было сбыться. Красно-синие достаточно уверенно оборонялись и сбоев не допустили. Продолжаем.
13:28 Кронвалль на замахе убирает соперника со своего пути и приближается на скорости к воротам. Не бросает, а делает передачу на "пятак". Может, зря? Бросать оттуда не дают.
12:31 Удаление: Любимов Р. (ЦСКА)
12:31 Первое удаление в матче - Любимов получает две минуты. Шанс для "Локомотива", чтобы счет сравнять. Посмотрим, что предпримет команда Дэйва Кинга. Может, сюрприз какой приготовят?
12:14 Новотны применяет жесткий силовой против Стася за воротами Галимова. Все по правилам, но нападающему ЦСКА от этого не легче. Покидает он лед, морщась от боли.
11:33 Стоит сказать, что в эпизоде с голом Колесник имел все шансы выручить "Локомотив". Но такое ощущение, что он просто не ждал от соперника броска. Вот и "потерял" ворота.
10:35 Гол (0:1)! Шайбу забросил И. Григоренко (ЦСКА)
10:35 ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! И "ловит" ЦСКА соперника на ошибке! Локтионов ошибся в передаче при выходе из зоны, шайба досталась Григоренко, а тот бросил с острого угла! И счет открыт! Вот так!
10:24 "Локомотив" пока выглядит настолько мощно, что прессинг ЦСКА зачастую оказывается разбит. Вот Любимов, например, налетает на силовой прием в средней зоне. А ведь был готов, но...
09:23 Без пауз проходит игра. Без устали команды полными пятерками перемещаются из одной зоны в другую. И не беда, что пока нет обилия моментов - все придет. Хоккей уже сейчас радует глаз.
08:29 Крновалль идет на "пятак"! Шайба отлетает точно на него после броска Яковлева! А вот "добавить" не получается. В последний момент мешают Кронваллю исполнить задуманное. Во дела!
07:22 А теперь посмотрим на прессинг ЦСКА. Плэтт ощущает его на себе - не дают ему ни из зоны выйти, ни передачу сделать. Так и пришлось за собственные ворота с шайбой ехать.
06:14 Завязывается борьба за воротами Галимова. В итоге шайба оказывается у Тернберга. Перед ним пустой угол - остается только попасть! А Тернберг не попадает. И сам наверняка не скажет, почему.
05:16 ЦСКА все сложнее дается выход из своей зоны. Правда, "Локомотив" не может воплотить территориальное преимущество во что-то большее. Броски есть, но не слишком опасные.
04:20 Скорости очень хорошие команды друг другу сегодня предлагают. Нет времени отдохнуть и осмотреться. Нужно "работать" в каждом эпизоде. Тернберг бросает! Галимов реагирует и шайбу ловит!
03:18 И снова Жафяров в центре внимания! Нагло лезет он на чужие ворота сегодня. Близко к ним его не пускают, но бросить он все же умудряется. Шайба в кого-то из защитников попадает.
02:19 "Локомотив" старается забрать инициативу себе. А ЦСКА не отдает. Пока команды ведут незримую борьбу за то, чтобы владеть преимуществом. А ничего другого мы и не ждали.
01:11 А теперь ответная атака "Локомотива"! Галимов убегает к ворота Галимова (да-да, именно так) и бросает с близкого расстояния. Правда, с неудобной руки. Вратарь и тут вышел победителем.
00:21 Резвое начало со стороны ЦСКА! Жафяров, играющий сегодня в первом звене, с разворота бросает! И неприятный щелчок для Колесника выходит! Однако голкипер ловит шайбу. Не без труда.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ. Гимн Российской Федерации отзвучал. Ярославль готов к большому хоккею. А вы готовы? Тогда поехали! "Локомотив" против ЦСКА. Это будет отличный хоккей!
00:00 И состав ЦСКА: С. Галимов (Лаланд); Денисов - Зайцев, Григоренко - Прохоркин - Жафяров; Киселевич - Биллинс, Хьялмарссон - Муршак - Да Коста; Мишарин - Егоршев, Жарков - Стась - Мамин; Науменков, Кузьменко - Любимов - И. Волков, Квартальнов.
00:00 Пора к составам. "Локомотив": Колесник (Сидоров); Кронвалль - Яковлев, Плотников - Локтионов - Аверин; Васильев - Холес, Коньков - Контиола - Тернберг; Горохов - Любушкин, Новотны - Плэтт - Картаев; Горохов, В. Вишневский - Пашнин, Апальков - Э. Галимов - Коршков.
00:00 Матчи в Ярославле складываются для команд с переменным успехом. В 2008 и 2010 году победу праздновал ЦСКА (2:1 ОТ и 6:1), в 2011-м и 2012-м - уже "Локомотив" (4:1 и 3:2). Последняя же на сегодня игра вновь завершилась успехом красно-синих (3:1). Как будет сегодня?
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Что касается ЦСКА, то армейцы продолжают уверенно лидировать и в Западной конференции, и в лиге в целом. Очередной разгром "Северстали" (9:1) довел серию побед красно-синих до одиннадцати, и до собственного рекорда сезона из 13 выигрышей подряд ЦСКА не хватает совсем чуть-чуть.
00:00 Ярославцы подходят к матчу с ЦСКА, имея в активе 3 победы в 5 последних матчах. Обыграв дома "Нефтехимик", "Локо" затем неожиданно уступил тольяттинской "Ладе", потом удачно съездил на выезд по маршруту Братислава – Загреб, а после возвращения домой уступил минскому "Динамо" (4:5).
00:00 Всем привет! Футбол - футболом, а про хоккей забывать не стоит. Тем более, когда нас ждет матч "Локомотива" и ЦСКА. Ярославцы, выпавшие из кубковой восьмерки, против единоличного лидера КХЛ. Интересное и непредсказуемое противостояние. С вами у мониторов - Дмитрий Смирнов.
Локомотив
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Виталий Колесник 60:00 4 29 86.2 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Станислав Галимов 60:00 0 20 100.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
06.12.14 Локомотив –  ЦСКА 0:4
12.11.14 ЦСКА –  Локомотив 3:2 Б
02.12.13 ЦСКА –  Локомотив 1:3
01.11.13 Локомотив –  ЦСКА 1:3
21.11.12 ЦСКА –  Локомотив 0:4
18.11.12 Локомотив –  ЦСКА 3:2
04.01.11 Локомотив –  ЦСКА 4:1
13.10.10 ЦСКА –  Локомотив 4:6
18.01.10 Локомотив –  ЦСКА 1:6
09.10.09 ЦСКА –  Локомотив 2:1 Б
+23 =4 -22 115-110
ЦСКА: последние матчи
06.12.14 Локомотив – ЦСКА 0:4
03.12.14 ЦСКА – Северсталь 9:1
29.11.14 ХК Динамо – ЦСКА 3:4 Б
24.11.14 ЦСКА – СКА 5:3
21.11.14 Торпедо НН – ЦСКА 3:4 Б
19.11.14 Северсталь – ЦСКА 0:3
16.11.14 ЦСКА – Северсталь 8:2
14.11.14 ЦСКА – Салават Юлаев 7:0
12.11.14 ЦСКА – Локомотив 3:2 Б
08.11.14 Ак Барс – ЦСКА 2:3 Б
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Салават Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Подробнее
Материалы других СМИ