СКА - Динамо Мн, 17 ноября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Динамо Мн
Матч окончен
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. А вот и все. Очень напряженный и нервный матч. Не думаю, что кто-то пожалел о просмотре этой встрече. "Динамо" билось и билось, не глядя на четыре выезда позади и на поезду в Загреб впереди. Однако СКА был чуть сильнее. Поздравляем Петербург с победой, желаем удачи Минску. Благодарим вас за внимание. Этот матч провел Александр Коноплев. Пока!
59:52 Очередной проброс. У "Динамо" есть восемь секунд. СКА паркует автобус.
59:42 Выигранное вбрасывание, и Лингле с шести метров бросает в нижний угол. Иваннников спасает.
59:39 Еще один проброс (на самом деле СКА бросает по пустым воротам).
59:35 СКА устроил проброс на последней минуте. 12228 зрителей замерли в напряжении.
59:22 Пустые ворота: Л. Хауген (Динамо Мн) покинул площадку
59:22 Ушел Хауген.
58:45 СКА уже готов бросать из средней зоны. Но зачем так легко расставаться с шайбой.
57:30 Две с половиной минуты до конца. СКА не дает "Динамо" выйти из зоны, но и сам не лезет на ворота.
56:37 У Поникаровского случилось что-то вроде выхода один на один, но Хауген вовремя закрыл нужный угол, да и Чичу успел помешать форварду.
55:30 Сначала второе, а потом первое звено СКА билось за восстановление комфортного преимущества, но "Динамо" хорошо сыграло в обороне.
54:21 Гол (3:2)! Шайбу забросил Р. Веске (Динамо Мн), ассистент -
М. Эллисон (бол.)
54:21 Гоооол! "Динамо" раскрыло "зонт" в чужой зоне. Эллисон перевел налево на Веске, а тот с 16 метров угодил в дальний угол.
53:21 Удаление: Рясенский Е. (СКА)
53:21 Рясенский наказан за задержку соперника.
52:47 Вот это момент! Хауген покинул ворота при отложенном штрафе и это чуть не привело к автоголу. Шинкевич отбросил назад, а Дрозд спас ворота случайным касанием у борта.
52:20 Червенка закрыл борт и сделал передачу на ближнюю штангу, но это было не самое удачное решение - шайбу пришлось возвращать в атаку, а это потеря темпа и перестройка соперника.
51:50 Если в ближайшие пять минут ничего не изменится, то Поковичу придется задуматься о снятии вратаря.
51:18 Крайчек в последний момент избежал столкновения со своими воротами. Хорошее катание.
50:05 Каблуков! В полном одиночестве получил шайбу на левом фланге атаки. Илья сделал гроссмейстерскую паузу, но сближаться не стал. Он выбрал вариант с прострелом, но все тщетно.
48:55 Неплохие кружева заплели минчане у ворот Иванникова, но до броска дело не дошло.
47:39 Динамовцы не дали СКА войти в зону - в самый последний момент защитник рукой выбросил шайбу с синей линии.
47:13 Классный бросок Кетова с семи метров! Хауген тащит шайбу из-под перекладины.
46:40 Шинкевич чуть не подарил шайбу сопернику. По какому-то счастливому стечению обстоятельств она прошла мимо хоккеиста СКА и вышла из зоны.
45:50 Шайба совершила полный виток по периметру площадки и снова вернулась к воротам "Динамо".
44:20 Червенка стоял спиной к чужим воротам, но никаких вариантов кроме как бросить с разворота у него было. А там уже и Хауген сыграл.
43:43 Серия потерь и отскоков у ворот Ианушкина, и Алексей чуть не попал в девятку с считанных метров.
43:15 Лингле оставил шайбу Горошко, а тот бросил в клюшку Эрикссону.
42:20 СКА повозил шайбу в своей зоне, а потом пошли вперед. Пройти среднюю зону получилось не сразу. Поникаровский сначала потерял шайбу, а потом забрал ее себе обратно. Алексей влетел в зону гостей, но не смог попасть под планку.
41:46 Минчане вошли в зону с левой стороны и тут же бросили по воротам. Иванников забрал шайбу себе.
41:10 Червенка бросил с разворота - ничего опасного для Хаугена.
40:27 Минчане выиграли вбрасывание у ворот СКА, а потом Горошко нанес бросок с дальней дистанции. Лицевой борт словил шайбу.
40:11 Матерухин бросил низом из правого круга. Иванников на месте – в раздевалке его не забыли.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Продолжаем!
40:00 Статистика второго периода. Броски в створ: 15-9, вбрасывания: 8-7, штраф: 2-4.
40:00 ПЕРЕРЫВ. Очень интересный период, который включал в себя сверхрезультативную пятиминутку. Четыре шайбы увидели зрители, и только одна из них влетела огорчила местную публику. То ли еще будет.
39:40 Кулаков прострелил на пятачок, где дежурил Демков, но кто-то из защитников прервал передачу.
38:50 Панарину не дела вложиться в бросок с ползоны. До ворот-то шайба дошла, но перескочить щиток ей энергии не хватило.
37:31 Кетов прочертил диагональ от правого борта, но шайба прошла мимо всех потенциальных адресатов.
36:40 Отличный момент у Гавруса! Дрозд сделал передачу от синей на несущегося вперед Гавруса. Артур долго выцеливал, но Иванников отразил этот бросок.
35:48 Как вовремя вышел на лед Чичу. Тихонов уже готов был добавить после отскока от Хаугена, но в последний момент форвард "Динамо" отобрал у него шайбу.
35:15 Я индеец Чингачгук, Зверобой мой лучший друг. Ковальчук бросал по воротам Хаугена, а попал в колено Эрикссона. Джимми прихрамывая покидает лед.
34:20 Хауген сейчас выкатился на пять метров из ворот, лишь бы опередить двоих форвардов СКА.
33:48 Чичу толкнул клюшкой Макарова. Две минуты.
33:48 Удаление: Чичу Дж. (Динамо Мн)
33:38 А вот СКА не устает угрожать воротам гостей. Каблуков, Ковальчук, даже Рукавишников не стесняется угрожать воротам Хаугена со средней дистанции, но пока что без заброшенных шайб.
32:55 Честно говоря, я и не помню, когда Минск в последний раз ходил в атаку.
31:19 Ух! Хауген справился с двумя бросками Червенки и Панарина подряд. Это поможет ему психологически.
30:02 Гол (3:1)! Шайбу забросил И. Ковальчук (СКА), ассистент -
Дж. Эрикссон
30:02 Дважды гол-близнец. Эрикссон выдал передачу в центр атаки, Ковальчук бросил подмышку Хаугену. Шайба попала в штангу и отскочила в спину норвежскому голкиперу. А дальше вы знаете.
29:35 Гол (2:1)! Шайбу забросил А. Панарин (СКА), ассистент -
Т. Мортенссон
29:35 Гооол! Мортенссон одной передачей из-за ворот отрезал двоих защитников Минска, а Панарин без проблем поразил дальнюю "девятку" с семи метров.
29:15 Обоюдоострая и открытая игра пошла.
28:15 Седьмая шайба Эрикссона, и первое очко Кови в последних пяти играх, включая текущую.
27:41 Гол (1:1)! Шайбу забросил Дж. Эрикссон (СКА), ассистенты -
В. Тихонов , И. Ковальчук
27:41 Гооол! Быстрый ответ СКА. Ковальчук от правого борта сделал передачу в центр, а Эрикссон первым касанием попал в штангу. Но шайба отскочила в спинку Хаугену, а потом пересекла линию ворот.
27:15 Эрикссон пробил с ползоны - мимо ворот.
26:00 Матерухин забросил третью шайбу в пяти играх. Это успех!
25:43 Гол (0:1)! Шайбу забросил А. Матерухин (Динамо Мн), ассистенты -
Д. Мелешко , Л. Крайчек (бол.)
25:43 Гоол! Крайчек оставил шайбу Матерухину в своей зоне, а тот без труда дошел до чужих ворот и сильно бросил в нижний угол. Шайба попала в блин Иванникову, а потом пересекла линию ворот.
25:05 Динамичный розыгрыш шайбы – наброс на правую штангу, а замкнуть некому.
24:21 Удаление: Ермаков Ан. (СКА)
24:21 Ермаков впечатал в борт Мелешко, а потом заехал ему клюшкой. Две минуты.
23:50 Иванников вышел из ворот, чтобы отдать пас партнеру, но вдруг откуда ни возьмись появился Кулаков, и Евгению пришлось действовать активнее.
23:25 Лингле на льду. В равных составах команды.
22:40 Пассивно играет СКА в этом большинстве. Мортенссон попытался прорваться к воротам за счет индивидуального мастерства, но его встретил и обокрал Чичу.
21:25 Удаление: Лингле Ш. (Динамо Мн)
21:25 Лингле нарушил правила в борьбе с Руквашниковым. Произошло это при входе в зону армейцев.
20:20 Активно начали белорусы второй период. Калюжный через Иванникова вывел Эллисона на ударную позицию, но что-то не получилось – видимо защитник помешал.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Продолжаем!
20:00 Защитник "Динамо" Ник Бэйлен провел больше всех времени на льду в первые 20 минут. Именно он является лучшим защитником лиги по этому показателю – 26:36 за матч в среднем.
20:00 Статистика первого периода. Броски в створ: 16-5, вбрасывания: 14-10, штраф: 2-2.
20:00 ПЕРЕРЫВ. Академический хоккей демонстрирует СКА. Что такое академический хоккей? Это красивый комбинационный хоккей Быкова за вычетом опасных моментов у ворот соперника. "Динамо" же играет, как и следует гостям - осторожно, в надежде на контратаку.
19:40 И опять неудача настигает СКА. Было время провести атаку, но шайба выскочила за синюю, и пересечь ее уже не удастся.
18:56 СКА выиграл вбрасывание у ворот Хаугена, но мощный бросок с правого фланга пришелся в борт петербургской арены.
17:55 СКА берет паузу в игре. Не тайм-аут, конечно. Просто сейчас СКА не идет вперед и копит силы для последнего штурма.
16:28 Эх, не получилось! Пас на минский пятачок пришел с искажениями - Ногачев задел шайбу ногой. Тем не менее Ковальчуку удалось ее обработать и сделать передачу на пустой угол. Макаров такого подарка не ожидал, и замкнуть прострел не получилось.
15:21 Хорошая атака хозяев! Тихонов с левого фланга сделал передачу в центр, Эрикссон остроумно пропустил шайбу, а вот играющий справа Ковальчук поразить ворота не смог – и бросок не вышел, и Хауген был надежен.
14:40 Червенка бросил от левого борта. Хауген растянулся в шпагате и команду выручил, а потом защитники подчистили пятак.
14:15 Ну хоть что-то. Шварни шайбу потерял, а Панарин подобрал. Артемий повозил соперника за воротами, а потом сделал передачу в центр атаки. Червенка то ли простреливал, то ли бросал, но в ворота попасть не получилось. Не получилось подкорректировать шайбу и Мортенссону.
13:40 "Динамо" очень спокойно обороняется, и даже пытается что-то создать впереди. Но пока что команды демонстрируют "бокс по переписке", а не хоккей.
12:45 В нынешнем сезоне СКА провел девять "сухих" первых периодов. У них есть чуть больше семи минут, чтобы избежать юбилейного.
11:30 Без ворот идет игра. Много борьбы, потерь. Ну и, конечно, желание сыграть надежно в обороне главенствует.
10:30 В этом сезоне команды уже играли в Петербурге. Тогда СКА победил - 5:2. Тогда по два очка в составе хозяев набрали Ковальчук и Шипачев. Последний травмирован.
10:08 СКА ушел в контратаку, и получилось опасно! Каблуков сместился с крыла в центр, а потом мощно бросил с кистей. Без проблем для Хаугена.
09:02 Изумительно играет Иванников. Эллисон сделал точную передачу на Чичу из угла площадки, а тот с "усов" первым касанием бросил точно в девятку. Иванников поднял ловушку вверх и спас ворота!
08:02 Удаление: Червенка Р. (СКА)
08:02 Червенка удаляется за задержку соперника руками. Минчане - третья команда лиши по игре в большинстве. СКА – пятый по игре в меньшинстве.
07:26 Ковальчук! Илья накатывался с правой стороны, однако в последний момент он зарулил за ворота, объехал их и бросил с острого угла в Хаугена. Смотрелось, конечно, великолепно.
06:25 Стоит отметить, что сегодня не играет самая полезная пара защитников КХЛ – Антон ?Белов и Максим Чудинов, которые пропускают третий матч кряду.
05:27 А вот это хороший ответ! Матерухин шикарно набросил на ворота Иванникова, а дежуривший на правой штанге Калюжный чуть не попал в дальний угол – голкипер СКА вовремя сыграл щитком.
04:45 СКА словно коршуны кружили-кружили над воротами минчан, но реализовать преимущество так и не удалось. Хотя полумоменты были.
03:35 Первая атака в большинстве завершилась досадно - защитник упустил шайбу за синюю. Вторая атака вышла получше - Тихонов получил шайбу в трех шагах от ворот, но бросить Виктор забыл.
02:45 Удаление: Эллисон М. (Динамо Мн)
02:45 Минск потерял шайбу в средней зоне. СКА быстренько организовал атаку, которая завершилась фолом Эллисона на Ковальчуке.
01:40 Шварни бросил из средней зоны – Иванников с выстрелом справился, но шайбу забирать себе он не стал. Рядом стоял Рясенский и никого из соперников.
00:45 Панарин отдал налево Мортенссону, а Тони, не долго думая, бросил с острого угла. Хауген на месте. В повторной атаке Червенка без помех выкатился из-за ворот, но протолкнуть шайбу мимо щитка голкипера у него не получилось.
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ. Поехали!
00:00 Не забывайте посещать нашу группу «Вконтакте». Свежие новости, красивые фотогалереи, ссылки на прямые трансляции, интересные видео и живое общение. Паблик работает даже ночью!
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 Выбор Любомира Поковича: Хауген (Карнаухов). Ногачев – Бэйлен, Калюжный – Эллисон – Матерухин; Горошко – Крайчек, Лингле – Веске – Чичу; Шварни – Шинкевич, Мелешко – Кулаков – Демков; Захаров – Дрозд – Гаврус; Лисовец.
00:00 Ворота гостей защищает Ларс Хауген. В нынешнем сезоне он провел 17 встреч, одержав девять побед и оформив один «шатаут». Норвежец отбил 92 % бросков, очков за результативность он пока не набирал.
00:00 Полностью состав СКА выглядит так: Иванников (Салак). Александров – Кутейкин, Ковальчук – Эрикссон – Тихонов; Калинин – Рукавишников, Панарин – Мортенссон – Червенка; Ермаков – Рясенский, Бурдасов – Каблуков – Макаров; Поникаровский – Кадейкин – Кетов; Гришин.
00:00 Ворота СКА займет Евгений Иванников. В нынешнем сезоне он провел 11 матчей, одержав восемь побед. Он не справился с 23 бросками из 253 (91,9 %) и даже отметился голевой передачей в игре с «Йокеритом».
00:00 После четырех поражений минчане спустились с восьмого на 12 место в общей таблице КХЛ. Правда у них есть комфортный отрыв от «Медвешчака», «Локомотива» и «Атланта», и кричать караул пока рано. В свою очередь СКА занимает второе место, отставая от ЦСКА на три очка.
00:00 В этом ноябре минское «Динамо» познало все минусы календаря КХЛ на себе. 1 и 2 числа «зубры» принимали дома «Сибирь» и «Кузню», 5 и 7 ноября они играли в Хабаровске и Владивостоке, а 12 и 14 – бились в Хельсинки и Риге. Не мудрено, что эти четыре выездных матча подопечные Поковича проиграли с общим счетом 7:17.
00:00 Неудачи СКА проще всего объяснить спадом в игре Ильи Ковальчука. В предыдущих пяти матчах он сделал одну голевую передачу и набрал 16 минут штрафа при показателе полезности «-2». Но, повторюсь, в петербургском клубе и без Ковальчука есть кому играть.
00:00 СКА победил только в одном из четырех последних матчей. Но и соперники у петербуржцев были серьезные: московское «Динамо» (дважды) и «Магнитка». Впрочем, это обстоятельство вряд ли обрадует амбициозный клуб – с таким составом и поддержкой даже действующему обладателю Кубка Гагарина проигрывать обидно.
00:00 Всем привет! Сегодня ЦСКА может лишиться единоличного лидерства в турнирной таблице регулярного сезона КХЛ. Это случится, если СКА дома обыграет забуксовавшее «Динамо» из Минска. Обо всех интересных и не очень моментах сей игры расскажу вам я, Александр Коноплев. Встречаемся в 19.30.
СКА
Динамо Мн

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Евгений Иванников 60:00 2 19 89.5 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Ларс Хауген 59:22 3 35 91.4 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
17.11.14 СКА –  Динамо Мн 3:2
08.09.14 СКА –  Динамо Мн 5:2
27.01.14 Динамо Мн –  СКА 2:3
18.09.13 СКА –  Динамо Мн 5:1
27.08.13 Динамо Мн –  СКА 0:3
23.11.12 СКА –  Динамо Мн 3:2 ОТ
14.11.12 Динамо Мн –  СКА 1:4
24.12.11 Динамо Мн –  СКА 3:0
27.09.11 СКА –  Динамо Мн 3:4 Б
12.01.11 Динамо Мн –  СКА 1:4
+15 =0 -10 77-49
СКА: последние матчи
17.11.14 СКА – Динамо Мн 3:2
12.11.14 СКА – ХК Динамо 1:4
06.11.14 СКА – Металлург Мг 1:2
02.11.14 Сочи – СКА 1:2
31.10.14 ХК Динамо – СКА 4:3 ОТ
29.10.14 Витязь – СКА 4:6
27.10.14 Локомотив – СКА 3:2 Б
23.10.14 СКА – Салават Юлаев 7:2
21.10.14 СКА – Барыс 5:3
19.10.14 СКА – Авангард 3:2 ОТ
Динамо Мн: последние матчи
17.11.14 СКА – Динамо Мн 3:2
14.11.14 Динамо Р – Динамо Мн 4:1
12.11.14 Йокерит – Динамо Мн 3:1
07.11.14 Адмирал – Динамо Мн 6:3
05.11.14 Амур – Динамо Мн 4:2
02.11.14 Динамо Мн – Металлург Нк 4:1
01.11.14 Динамо Мн – Сибирь 1:4
29.10.14 Динамо Мн – Адмирал 1:0
27.10.14 Динамо Мн – Амур 3:2 Б
24.10.14 Югра – Динамо Мн 2:6
КХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Ак Барс 60 120
Сибирь 60 111
Металлург Мг 60 117
Авангард 60 108
Барыс 60 93
Салават Юлаев 60 86
Трактор 60 86
Автомобилист 60 81
Адмирал 60 80
Нефтехимик 60 73
Лада 60 68
Югра 60 64
Металлург Нк 60 53
Амур 60 45
Подробнее
Материалы других СМИ