Ак Барс - ЦСКА, 08 ноября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Ак Барс
ЦСКА
Матч окончен
65:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! "Ак Барс" и ЦСКА позволили нам наблюдать за напряженной встречей - Нолан отдыхает! Выявить победителя в основное время матча не удалось - получайте овертайм. Не уложились в пятиминутку - пожалуйста, буллиты. И только в этой серии, добравшись до звезд через все тернии, ЦСКА - стараниями Муршака Любимова - все же заработал очень нужную победу, завоевав 62-е очко в нынешней регулярке. А вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" за этой встречей следила я, Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
Победный буллит Р. Любимов (ЦСКА)
65:00 Победу ЦСКА приносит Роман Любимов! Пяти буллитов командам хватило, чтобы решить диллему предыдущих 65 минут. Развел Роман Гарипова и шайбу по разным углам ворот и тут же поехал в объятия партнеров.
64:58 А вот Ян Муршак сегодня в ударе! Бабах - в "девятку" ворот "Ак Барса" москвич попал. "Барс" Александр Бурмистров - спас Станислав Галимов ЦСКА, в шпагате растянувшись перед форвардом!
64:57 Ответственный первый буллит от армейского клуба пробивал Хьяльмарссон - вратарь выручает. Меллер выходит против Галимова - снова голкипер оказался сильнее Оскара.
64:56 ПОЕХАЛИ! Серия буллитов!
64:55 Завершает ОВЕРТАЙМ! Вперед и - десерт, нас ждут буллиты. Ух, берегитесь.
63:38 Ох, кажется, как и в октябре, игра закончится со счетом 2:2. "Ак Барс", конечно, потирает ручки: хочется казанцам, чтоб сценарий повторился полностью, вплоть до их победы.
62:52 Наброс от синей линии в исполнении Корнеева - Меллер должен бы добивать с "пятака" и добывать победу "Ак Барсу", но кипер ЦСКА выручил, прижал шайбу ко льду - баста!
61:18 Быстро, не раздумывая. стартовал Костицын, и на чужие ворота выскочил с разудалым замахом. Бросок, впрочем, не получился: сломалась клюшка в самое неподходящее время.
60:50 Доводить до буллитов наверняка никому не захочется: в отсутствие лидеров характер показывать после 65-й минуте будет тяжеловато.
60:01 По очку заработали команды - теперь предстоит поделить третий балл. ОВЕРТАЙМ! Погнали!
60:00 ТРЕТИЙ ПЕРИОД завершен. Впереди - перерыв. Статистика периода не может не радовать: по броскам - 20-7, по броскам в створ - 9-3.
58:14 Дело пахнет овертаймом, не находите? Что ж, может, оно и к лучшему - поделить очки? А реализуй Меллер тот буллит, что бы случилось дальше?
57:00 Выбрался из защитных редутов Мусин, чтоб от синей линии запулить шайбу в створ ворот ЦСКА - Галимов "блином" отправил ее за пределы площадки. Многовато остановок в матче.
55:50 Меллер сместился в круг вбрасывания - заряд с кистей! Шайба летела по интересной траектории в дальний угол, но внимательнейший Галимов щитком отбился.
54:32 Удаление: Науменков М. (ЦСКА)
54:32 Удаление: Свитов А. (Ак Барс)
54:32 У "барсов" на две минуты за грубость удален Александр Свитов, у ЦСКА - Михаил Науменков.
53:53 ЦСКА рвет и мечет: Телегин в зону хозяев ворвался и отправил шайбу - капризная от Мусина, четко отработавшего в обороне, улетела за пределы площадки.
52:16 Разгоряченный Архипов отдал передачу на "пятачок", где караулил шайбу Малыхин - это же Федор! Не пустил его Егоршев, оттеснил от драгоценного.
50:59 ГОЛ! Азеведо! Сравнивают хозяева счет! Отличную комбинацию удалось казанцам разыграть. Обухов от лицевой линии прострелил - Джастин Азеведо на штанге подкараулил шайбу да и вколотил ее в пустой угол ворот ЦСКА.
50:59 Гол (2:2)! Шайбу забросил Дж. Азеведо (Ак Барс), ассистенты -
Д. Обухов , С. Костицын (бол.)
50:50 Удаление: Григоренко И. (ЦСКА)
50:50 Снова по лезвию ножа ходят армейцы... Игорь Григоренко за задержку клюшкой задержан представителями закона на две минуты.
49:33 Дебютант встречи Дмитрий Архипов отвоевал у бортика шайбу - на синей линии партнер ждал передачи, но, увы, неточно получилось у нападающего.
48:00 Чувство самосохранения у ЦСКА притупилось, иначе как можно объяснить факт постоянных удалений даже при условии, что им пора бы заняться сохранением установившегося счета.
47:35 Удаление: Егоршев С. (ЦСКА)
47:35 Снова удаление у ЦСКА! Станислав Егоршев за выброс шайбы наказан.
46:48 Москвичи ошиблись, и Архипов ловко завладел шайбой. Передача форварда на синюю - бросок Обухова вышел не очень точным.
45:10 Третий период нервозно развивается: Галимов и Гарипов справляются с дальними бросками, а вот когда нападающие начинают нагнетать у ворот, тут же возникают какие-то проблемы.
43:46 Удаление: Любимов Р. (ЦСКА)
43:46 Вышли вперед гости, и снова можно начинать по-новой удаляться. Роман Любимов удар клюшкой - Меллер пострадал, и арбитр мгновенно отправил армейца на скамейку штрафников.
42:31 Гол (1:2)! Шайбу забросил Ян Муршак (ЦСКА), ассистенты -
Ал. Бондарев , Е. Артюхин (бол.)
42:31 ГОЛ! Реализует большинство армейская дружина! Ян Муршак, очень активный в первом периоде, наконец-то добился своего. Вратарь "Ак Барса" отбился после броска Бондарева, а потом в суматохе и сутолоке Муршаку удалось пихнуть шайбу за ленточку. Арбитр был рядом и все видел - гол засчитывается без вариантов!
42:22 Удаление: Азеведо Дж. (Ак Барс)
42:22 Игра высоко поднятой клюшкой подвела Джастина Азеведо - "Ак Барс" остается в меньшинстве на две минуты.
40:49 Опасных моментов было много во втором периоде, и удалось-таки командам по разу обменяться уколами. Ничья на табло - пока по делу. Что принесет нам третья часть встречи?
40:01 Продолжаем разговор! ТРЕТИЙ ПЕРИОД - он важный самый. Погнали!
40:00 ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Не удержал "Ак Барс" победный счет, получив "в раздевалку" шайбу от новичка армейцев.
39:54 Гол (1:1)! Шайбу забросил С. Хьялмарссон (ЦСКА), ассистенты -
Г. Панин , С. Егоршев
39:54 ГОЛ! Хьялмарссон! Расслабились рано хозяева, и получили шайбу - первую для Симона Хьялмарссона в КХЛ.
39:45 Пустые ворота: С. Галимов (ЦСКА) покинул площадку
38:52 Подходит к концу второй период, где хозяева все же преодолели сопротивление несчастных, постоянно остающихся в меньшинстве армейцев.
37:09 Удаление: Рылов Я. (Ак Барс)
37:09 Выброс шайбы - удаление у "Ак Барса"! Не играется в равных составах командам ни минуты.
35:51 Гол (1:0)! Шайбу забросил В. Денисов (Ак Барс), ассистенты -
В. Ткачев , А. Лукоянов
35:51 ГОЛ! Владимир ДЕНИСОВ! Ждали-ждали шайбы в неравных составах, но случилась она - первая для Владимира - уже в равных составах. Ткачев из правого круга вбрасывания бросил - отбил Галимов, но после сутолоки на "пятачке" повезло больше всех Денисову.
34:43 Ох, хорошо пошел бросок с левого фланга у "барсов", а вот армейские хоккеисты пока не беспокоят Гарипова. Что ж такое, без призванного в ряды сборной Радулова и травмированного Да Косты совсем ничего не получается!
33:30 Слишком однообразно играли казанцы в большинстве, так же скучно пока получается действовать у армейцев. А ведь одни из лучших в реализации большинства игроки ЦСКА!
32:09 Удаление: Малыхин Ф. (Ак Барс)
32:09 А вот и Федор Малыхин! Редкое для ЦСКА большинство возникло после опасной игры высоко поднятой клюшкой против Дениса Денисова.
30:55 Вывели Азеведо на бросок - до ворот почти ползоны. Заряд - пли! Галимов отбивается, а доработать на "пятачке" шайбу не позволил Биллинс.
30:00 Ровно половина встречи позади, а ЦСКА все никак не подстроится под игру с "Ак Барсом" - удаления изматывают команду Квартальнова, и это, конечно, москвичей не устраивает.
28:28 Удаление: Квартальнов Н. (ЦСКА)
28:28 Никита Квартальнов оставляет ЦСКА в меньшинстве. Задержка руками - две минуты.
28:10 В прошлом матче, который прошел совсем недавно, 21 октября, встреча в Москве завершилась лишь в серии буллитов в пользу казанцев (3:2).
28:00 Все интереснее и интереснее закручивается сюжет у встречи. Вот и буллит нереализованный созрел. Как, должно быть, обидно хозяевам, ведь у них столько штрафных поводов остается за бортом.
26:44 Нереализованный буллит: Меллер О. (Ак Барс) - вратарь
26:44 Назначен буллит! Подножка Панина подвела ЦСКА. Время есть, есть Меллер, который реализовать штрафной бросок пытался - Галимов действует выше всяких похвал. По-прежнему нули на табло.
25:31 Удаление: Артюхин Е. (ЦСКА)
25:31 За задержку руками удален игрок ЦСКА. Это ни в коем случае не судейские решения, просто гостям трудновато без сборников, вот и фолят чаще.
24:00 Удалось неплохой казанскому клубу большинство. Никулин атаковал очень горячо - не зевает Галимов, отражая бросок.
22:39 Удаление: Стась А. (ЦСКА)
22:39 Опасная игра высоко поднятой клюшкой - не лучший диагноз. Армеец Стась удален на две минуты.
22:38 Сколько же сегодня еще стычек мы сегодня увидим! Стась и Азеведо устроили разбирательства у бортика.
21:33 Армейцы в большинстве начинают период из-за двух минут Обухова, и с затяжной атаки они начали. Жаль, до броска никак не доведут - Гарипов зря нервничает.
20:01 Разобрались арбитры с удалениями, и мы можем продолжать. ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 Удаление: Прохоркин Н. (ЦСКА)
20:00 Удаление: Обухов Д. (Ак Барс)
20:00 Удаление: Обухов Д. (Ак Барс)
20:00 Николай Прохоркин - садись, пять. Обухову - двойка за грубость и пять минут за драку.
20:00 ПЕРЕРЫВ! Сирена отправила нас на перерыв - Обухов с Прохоркиным, впрочем, не торопились уходить со льда и решили сцепиться, выплеснув все самые негативные эмоции. Длилось это недолго, так что не должны получать большие сроки хоккеисты. А мы, пожалуй, все же не будем терять время и зайдем в группу нашего "СЭ" в соцсети "ВКонтакте".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
18:14 Ударно концовку периода проводит "Ак Барс": обрушился на армейского вратаря бросковый град, и чуть было не пропустил Галимов с "пятака" опасность.
16:58 Очень мощно удалось бросить Никулину аж от синей линии - не менее здорово действовал Галимов. Вратарь ЦСКА отбил, но перед собой - Костицын на пару с Корнеевым прохлопал добивание.
15:05 Удаление: Бондарев Ал. (ЦСКА)
15:05 Еще одно у гостей удаление будет! За задержку клюшкой - двойка Бондареву.
15:00 Оставили шайбу Варнакову одноклубники по "Ак БАрсу", и Михаил решился атаковать с кистей - ползоны пролетела шайба, и Галимов, как на тренировке, выкатился из ворот и разрядил ситуацию.
14:41 Сегодняшний матч напичкан силовыми приемами, что кекс - изюмом. С нежеланием все расстаются с шайбой, если удается вдруг ей завладеть, а потому игра обещает быть все такой же интересной на протяжении всего матча.
13:05 После некоторого затишься Бурмистров взял игру на себя, добрался до чужой зоны, бросил в дальний угол - эх, поточнее бы!
11:55 Не угомонить Муршака. Схватил шайбу в круге "вбрасывания", по-богатырски замахнулся и как бросил с кистей - Гарипов, вильнув интуитивно, все же спас.
11:10 Предыдущие матчи - "Ак Барса" с "Югрой" (6:1) и ЦСКА с "Торпедо" (5:3) - выдались очень результативными, но сегодня история совсем другая, кипер армейцев вернулся из сборной, чтобы подтверждать статус мало пропускающего клуба (81-41), да и "Ак Барс" держит марку (68-44 шайб).
10:00 Ну, что, как большинство реализовывать будем? И будем ли! Мирнов перевел шайбу в центр, Корнеев подправил ее полет - мимо створа.
08:27 Первое удаление в матче! Это Игорь Григоренко - за задержку руками "двойку" получил.
08:27 Удаление: Григоренко И. (ЦСКА)
07:33 Вошел во вкус ЦСКА, продолжил атакующий сериал. На этот раз с близкого расстояния нанес бросок Муршак - даже в створ не попал.
06:05 Пока мы любуемся высокими скоростями нашего поединка, диагональ на "пятак" для Григоренко исполнили одноклубники по московской команде. Шарах - прямо в щиток Гарипова.
05:00 Поднимает голову ЦСКА - неплохой проход на ворота Гарипова исполнил Прохоркин, но все силы ушли на слалом, так что бросок ему не удался.
04:00 С завидным постоянством шайба находится под контролем казанских хоккеистов - ЦСКА в столь обновленном составе непросто приходится.
03:40 Не успокаивается "Ак Барс", и еще один бросок исполнили - Бурмистров с неудобной позиции зарядил - уиих, мимо створа шайба пролетела.
02:13 Артем Лукоянов бросил со средней дистанции - опасно, но голкипер ЦСКА сумел отбить. Шайбу откинул перед собой прямо, повезло, что на добивании не успели сработать "барсы".
01:30 Очень динамичное начало первого периода. Только стартовала игра, а уже понятно, что борьба будет нешуточная! Еще бы: в зоне армейцев просто жара.
00:01 Начало матча немного задержалось, поскольку Зинэтула Билялетдинов получал перстень и свитер Зала славы. А теперь - поехали! МАТЧ НАЧАЛСЯ!
00:00 "Ак Барс": Гарипов (Ярославлев); Владимир Денисов - Рылов, Свитов - Ткачев - Лукоянов; Никулин - Захарчук, Мирнов - Костицын - Азеведо; Корнеев - Брукбанк, Варнаков - Бурмистров - Меллер; Мусин, Обухов - Малыхин - Архипов.
00:00 А вот и составы команд! ЦСКА: Галимов (Третьяк); Денис Денисов - Егоршев, Телегин - Григоренко - Прохоркин; Науменков - Панин, Муршак - Артюхин - Хьяльмарссон; Бондарев - Мишарин, Стась - Жарков - Волков; Биллинс, Прохоров - Фефелов - Квартальнов.
00:00 Сегодняшний матч интересен и дебютом. Новенький в составе "Ак Барса" - защитник Шелдон Брукбанк - дебютирует в свитере казанцев, о чем он сам и заявил. Что ж, это будет любопытно! Последний новичок ЦСКА - швед Симон Хьялмарссон - провел всего пару игр, успев, впрочем, уже набрать первое в КХЛ очко.
00:00 "Ак Барс" тоже не досчитался нескольких игроков: Евгений Медведев и Кирилл Петров уехали в расположение российской, а Андерс Нильссон - шведской сборной. Однако есть и плюсы в нынешнем графикей: "барсы" последний матч в КХЛ провели аж 2 ноября - свежие и отдохнувшие, они должны дать бой обескровленному лидеру дивизиона Тарасова.
00:00 На "Татнефть-Арене" тяжелее будет армейцам, ведь заменить Александра Радулова почти невозможно. Зато из состава сборной ради этой игры вырвется голкипер ЦСКА Станислав Галимов. Кроме Радулова, москвичи не досчитаются в составе Сергея Андронова, уехавшего в национальную команду, и Богдана Киселевича, получившего повреждение и выпавшего из заявки сборной.
00:00 Добрый день, дорогие друзья! Пусть футбольные функционеры проводят матчи без зрителей - в хоккее обойдутся и без игроков. Параллельно с матчем Кубка "Карьяла" в Казани пройдет встреча "регулярки" КХЛ между "Ак Барсом" и ЦСКА, и как две команды будут обходиться без игроков сборных, вместе с вами узнаю я, Александра Якупова. Стартуем в 17:30 по Москве - не пропустите.
Ак Барс
ЦСКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Эмиль Гарипов 65:00 2 32 93.8 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Станислав Галимов 64:51 2 31 93.5 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
08.11.14 Ак Барс –  ЦСКА 2:3 Б
21.10.14 ЦСКА –  Ак Барс 2:3 Б
03.11.13 Ак Барс –  ЦСКА 4:1
19.09.13 ЦСКА –  Ак Барс 2:0
20.12.12 ЦСКА –  Ак Барс 1:2
17.10.12 Ак Барс –  ЦСКА 5:2
19.01.12 ЦСКА –  Ак Барс 2:3
18.10.11 Ак Барс –  ЦСКА 3:2 Б
10.12.10 Ак Барс –  ЦСКА 2:3 Б
23.09.10 ЦСКА –  Ак Барс 1:4
+38 =1 -15 158-119
Ак Барс: последние матчи
08.11.14 Ак Барс – ЦСКА 2:3 Б
02.11.14 Ак Барс – Югра 6:1
27.10.14 Ак Барс – Металлург Мг 0:1
23.10.14 Северсталь – Ак Барс 1:2
21.10.14 ЦСКА – Ак Барс 2:3 Б
19.10.14 Торпедо НН – Ак Барс 3:2
17.10.14 Металлург Мг – Ак Барс 2:1 Б
13.10.14 Ак Барс – Адмирал 4:3
11.10.14 Ак Барс – Трактор 3:0
09.10.14 Лада – Ак Барс 2:3 ОТ
ЦСКА: последние матчи
08.11.14 Ак Барс – ЦСКА 2:3 Б
04.11.14 ЦСКА – Торпедо НН 5:3
02.11.14 ЦСКА – Атлант 3:1
30.10.14 Торпедо НН – ЦСКА 3:0
28.10.14 Северсталь – ЦСКА 2:3 ОТ
25.10.14 ЦСКА – Металлург Мг 1:2
23.10.14 ЦСКА – Автомобилист 2:1
21.10.14 ЦСКА – Ак Барс 2:3 Б
16.10.14 СКА – ЦСКА 4:3
14.10.14 Сочи – ЦСКА 2:6
Материалы других СМИ