Локомотив - СКА, 27 октября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

Локомотив
СКА
Матч окончен
65:02 МАТЧ ОКОНЧЕН. Вытащил "Локомотив" этот матч, Кинг остается злым гением для питерцев, которые, впрочем, первую строчку никому не отдали. С вами был Сергей Кузнецов, играйте в хоккей - будьте настоящими мужчинами.
65:01 И все-таки "Локомотив"! Кронвалль приносит победу ярославцам, а СКА терпит второе поражение в сезоне!
65:01 Ковальчук пробует еще раз, но не идет сегодня бросок у Ильи. Пытался вновь сыграть на технике, но Колесник не купился.
65:01 Кронвалль бросает, не сближаясь, но вновь на высоте голкипер! Максимальная продолжительность матча у нас сегодня!
65:01 Еще одна попытка Панарина - на этот раз Колесник оказался готов к маневру Артемия и не позволил ему себя обмануть.
65:01 Червенка пробует обхитрить голкипера, но тот выставляет ногу в последний момент!
65:01 И Кронвалль оставляет шансы "Локомотиву", закатывая шайбу за спину Салаку!
65:01 А Панарин легко прокатывается до ворот и изящно прокидывает мяч мимо Колесника!
65:01 Коньков тоже не смог переиграть голкипера, хотя уходил на очень выгодную позицию влево.
Перерыв
65:01 Затянул с броском и Ковальчук, наоборот, слишком медленно продвигаясь к воротам.
65:01 Апальков резво раскатился, но перехитрить голкипера не смог.
65:01 И Кронвалль оставляет шансы "Локомотиву", закатывая шайбу за спину Салаку!
65:01 А Панарин легко прокатывается до ворот и изящно прокидывает мяч мимо Колесника!
65:01 Затянул с броском и Ковальчук, наоборот, слишком медленно продвигаясь к воротам.
65:01 Апальков резво раскатился, но перехитрить голкипера не смог.
65:01 БУЛЛИТЫ! Ну что, игра нервов и вратарей начинается!
Победный буллит С. Крунвалль (Локомотив)
65:00 ПЕРЕРЫВ. Вот и все. Буллиты нас ждут, друзья. Делаем еще одну маленькую паузу - и теперь уже точно на последний вираж.
64:38 СКА в концовке очень активен, рвется вперед из последних сил, а "Локомотив" уже очевидно согласен на послематчевые броски.
63:47 Ковальчук откатил Калинину, Дмитрий щелкает от борта - Сэнфорд все видел и без проблем накрыл шайбу. Неужто до буллитов СКА впервые в сезоне доиграет?
62:38 Тихонов! Это был практически буллит! Оставили Виктора одного на пятаке, последовала передача из-за ворот, но Тихонов в этой ситуации умудрился бросить в голкипера.
61:44 Чудинов пытался подстроиться под передачу Червенки из-за ворот, но шайба легла на неудобную руку на счастье ярославцев.
60:30 Удаление: Плотников С. (Локомотив)
60:30 Удаление: Кутейкин А. (СКА)
60:30 Кутейкин с Плотниковым сцепились, и оба теперь будут протирать скамейку штрафников. Какой нерв в концовке все-таки!
60:18 Яковлеву больно досталось после силового. Пока он на льду, но подняться сам все же сумел. Здоровья Егору.
Перерыв
60:01 ОВЕРТАЙМ. Ну что, на выход! До победной шайбы - или до буллитов. Кто кого?
60:00 ПЕРЕРЫВ. Все, овертайму быть. Переводим дух еще разок и возвращаемся смотреть развязку. Не опаздывайте, будет интересно.
58:46 Чуть больше минуты до сирены, которая, скорее всего, не будет финальной. Команды не рискуют, будучи готовыми к овертайму. А трибуны скандируют: "Локо! Локо!".
57:48 Сэнфорд не пускает Эрикссона хозяйничать на пятаке, хотя швед очень рвался в окружении двоих защитников, но пропихнуть шайбу все же не смог.
56:39 Плотников опасно сыграл против Чудинова и сам получил легкое повреждение. Очень невовремя хозяева остаются в меньшинстве.
56:39 Удаление: Плотников С. (Локомотив)
55:47 Гол (2:2)! Шайбу забросил С. Коньков (Локомотив), ассистенты -
Д. Апальков , М. Тернберг
55:47 Еще как не отдаст! Тернберг с угла площадки выдает передачу на пятак, бросок Конькова тонет в череде защитников, но он не остановился на достигнутом и добил со второй попытки!
54:51 Немного устаканилась игра, но последняя пятиминутка будет очень жаркой, будьте уверены. "Локомотив" так просто этот матч не отдаст.
53:44 Быков предельно сосредоточен, Кинг задумчив. Интересно, какие хитроумные планы сейчас созревают в его креативной голове?
52:35 СКА в последние минуты мало что позволяет сопернику. "Локо" пытается соорудить хоть что-то, но все попытки разбиваются о грамотно построенные оборонительные порядки.
51:53 Галимов на исходе двухминутки лихо выехал к воротам от борта, но немного не справился с управлением и влетел шлемом в боковую сетку.
50:33 Кстати, совсем забыл сказать, что Торесен разогнал СКА до сотни - его шайба стала 100-й для СКА в этом сезоне. Потрясающая результативность.
49:52 Удаление: Крунвалль С. (Локомотив)
49:52 И тут же вчетвером "Локомотив" остается - Кронвалль очень не вовремя выбросил шайбу за пределы площадки.
49:30 Яковлев набрасывал на пятак, но Аверина с Плотниковым опережает голкипер. И в полном составе уже питерцы. Как бы не аукнулось это безголевое большинство хозяевам.
48:49 Вроде бы достаточно легко железнодорожники закрыли соперника в зоне, но совсем не получается создать что-то острое. А время-то идет.
47:29 И командный штраф за нарушение численного состава выписывают армейцам. А отбывать будет Ковальчук. Вот так дела.
47:29 Удаление: Командный штраф (СКА) - нарушение численного состава
47:08 Заигрались армейцы в чужой зоне и затянули с броском. Червенка не решился щелкнуть с приличного расстояния, несмотря на то, что никто ему не мешал, и Плотников выбегает на лед.
46:29 СКА сразу расположился в зоне "Локомотива", но защитники очень плотно играют с каждым оппонентом, при первой же опасности бросаясь под шайбу.
45:08 Плотников приложил соперника, не владеющего шайбой. Удаление у хозяев, которое может доставить им большие проблемы.
45:08 Удаление: Плотников С. (Локомотив)
44:36 Практически незаметен сегодня Ковальчук - кроме эпизода с первой заброшенной питерцами шайбой его особо не видно и не слышно. А ведь именно его дубль принес победу СКА в предыдущем матче с "Локо".
43:40 Тернбергу досталось в единоборстве. Все было по правилам, но шведу от этого не легче. Покидает он лед, но будем надеяться, что ненадолго.
42:32 Аверин проник в чужие владения, укрыл шайбу от соперника и хитро бросил в дальний угол - шайба задевает конек защитника и улетает в лицевой борт.
41:39 Гол (1:2)! Шайбу забросил П. Торесен (СКА)
41:39 И опять пропускает в дебюте Торесен! Отвоевал шайбу в углу площадки, сместился чуть в центр и неотразимо бросил в девятку!
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД. И снова лед зовет - смотрим за перипетиями заключительной (или нет?) 20-минутки.
40:00 ПЕРЕРЫВ. Все, во втором периоде команды обменялись заброшенными шайбами, оставив все самое интересное на третий период. Не уходите далеко - лучше почитайте нашу группу ВКонтакте - авось, чего нового найдете из последних событий.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
39:18 Панарин укатывает вдоль борта и резко щелкает с кистей в ближний верхний угол - Сэнфорд уверенно играет ловушкой.
38:42 Теряется немного "Локомотив", многовато брака стало к концу второго периода. Питерцы в этом смысле смотрятся поувереннее.
37:51 Кутейкин в касание пальнул на точность в дальний нижний угол - шайба пролетает в сантиметрах от стойки и отскакивает от борта в среднюю зону.
36:38 Калинин от борта набрасывал в район пятака, шайба вновь находит защитника ярославцев, отлетает к Апалькову, который от греха подальше выкидывает ее из зоны.
35:29 Еще одно грамотное подставление клюшки - теперь уже после рикошета от Горохова Кутейкин не успевает добить с выгодной позиции. Пошел градус вверх, пошел.
34:34 Ух, как резко Галимов щелкает с ползоны - шайба задевает ногу защитника и взмывает над пятаком, но голкипер все же первым достает ее и разряжает обстановку.
33:30 И сравнивает счет "Локомотив"! Выехал из-за ворот Плотников и мощно зарядил с разворота из-под защитника - Салак бессилен.
33:30 Гол (1:1)! Шайбу забросил С. Плотников (Локомотив), ассистенты -
И. Новотны , Е. Яковлев
32:44 Ермаков отправил в прорыв Дадонова, тот вырулил на свидание с вратарем, но немного перемудрил с финтами и бросил уже весьма удобно для голкипера.
31:47 Торесен прокатился за воротами, выдал передачу на Червенку, но Роман щелкает точно в голкипера, грамотно занявшего позицию в ближнем углу.
30:43 Без особых проблем СКА отстоял вчетвером, "Локомотиву" есть над чем призадуматься. А мы тем временем пересекли экватор сегодняшнего матча.
29:31 Холеса выводили на бросок почти от синей линии, но на пути шайбы такая гуща игроков гостей, что она попросту застревает в этой толпе.
28:44 Удаление: Мортенссон Т. (СКА)
28:44 Мортенссон заехал сопернику клюшкой по руке и тут же схлопотал две минуты штрафа. "Локомотиву" пора принимать меры по забрасыванию шайбы.
27:39 Аверин никак не угомонится и ведет ярославцев за собой. Проходит двоих защитников и щелкает с правого края - голкипер на месте.
26:47 Тернберг убегал на пару с Апальковым, выманил на себя защитника и покатил на партнера, но немного затянул с передачей, позволив голкиперу сыграть на перехвате.
25:44 Ковальчук от борта набрасывал на пятак в расчете на Тихонова, но шайба слетает с крюка в последний момент. СКА почувствовал запах крови.
24:39 "Локомотив" в кои-то веки добрался до ворот Салака, Аверин искал на дальней штанге Яковлева, но нашел только клюшку защитника гостей Калинина.
23:41 Червенка пролетел вдоль борта и выцеливал в дальний угол, но попал в живот голкиперу. В хоккее как в старой рекламе - точность никогда не бывает лишней.
22:36 Гол (0:1)! Шайбу забросил А. Барабанов (СКА), ассистенты -
Д. Хафизуллин , И. Ковальчук
22:36 И все-таки добиваются своего питерцы! Ковальчук с убойной позиции бросает в ближний, голкипер отражает, но подхвативший на пятаке Хафизуллин выигрывает дуэль у Новотны и закатывает шайбу в ворота.
21:20 Отбился СКА, и тут же принялся поддавливать впереди. Ковальчук активизировался, Сэнфорду работы сразу привалило.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД. Возвращаемся на лед - вторая 20-минутка, которую гости начинают в меньшинстве.
20:00 ПЕРЕРЫВ. И на этом пока все. "Локомотив" более чем достойно пока что противостоит лидеру, но впереди еще как минимум два периода. Отдохнем и снова на лед.
19:30 До верного пытаются разыграть армейцы, но никто так и не решается бросить, считая свою позицию не самой выгодной. А "Локо" и не против.
18:48 Удаление: Новотны И. (Локомотив)
18:48 Новотны предлагает своим партнерам закончить период в меньшинстве. Задержку руками у него усмотрели, и "Локомотиву" придется в концовке отбиваться.
17:39 Если вынести за скобки сентябрьскую победу СКА над "Локомотивом", до этого питерцы выиграли лишь один из пяти предыдущих матчей.
16:48 И появляется уже Чудинов, хотя в последние секунды было действительно жарко у ворот Салака, но самому голкиперу так особо трудиться и не пришлось.
15:36 Не удается пока железнодорожникам расположиться в зоне гостей. У Салака работы в первую минуту меньшинства немного.
14:49 Удаление: Чудинов М. (СКА)
14:49 Продолжает нагнетать "Локомотив", и Чудинов не успевает за соперником и удаляется за задержку руками.
14:20 Хлесткий кистевой Капустина - Салак отбивает и придавливает шайбу ко льду могучим корпусом. Кто же по такой игре откроет счет?
13:31 Конькова выводили на бросок, но не сумел он должным образом подстроиться под шайбу, позволив защитникам заблокировать.
12:04 Новотны добавлял с острого угла в дальний, но шайба прокатывается вдоль ворот и огибает штангу с внешней стороны. Как же повезло сейчас армейцам!
11:17 Чудинов набрасывал на пятак, Мортенссон там пытался добавить, но начеку Сэнфорд, который очень здорово взаимодействует сегодня с защитой.
10:25 Шайба после броска Любушкина задевает клюшку кого-то из защитников и рикошетит в ворота, но Салак не потерялся и правильно выбрал позицию.
09:33 Панарин на входе в зону швырнул шайбу в сторону ворот - голкипер легко отражает, а на добивании никого не оказалось.
08:44 Гонимые вперед трибунами железнодорожники смотрятся более нацеленными на победу. Трудно поверить, что ведомый Быковым СКА пресытится победами, но в желании "Локо" пока смотрится предпочтительнее.
07:37 Под занавес большинства еще один шанс мог возникнуть на пятаке гостей, но Плотников не успел к прострелу Аверина.
06:55 Яковлев! Отскочила к нему шайба в правой зоне, Егор не успел подстроиться, но резко щелкнул в ближний - Салак успевает сместиться.
05:38 Удаление: Торесен П. (СКА)
05:38 И еще одно удаление! Да уж, поиграли 5 на 5. Торесен на сей раз провинился, и еще две минуты в распоряжении хозяев.
05:32 И "Локомотив" выстоял вчетвером. Обменялись соперники нереализованным большинством. Переводим дух и смотрим за игрой в равных составах.
04:39 СКА больше минуты ищет варианты для броска, устроив показательное пас-шоу в зоне соперника, но так и не удается питерцам создать что-то действительно опасное.
03:31 Удаление: Любушкин И. (Локомотив)
03:31 Только-только отбились армейцы, как уже в большинстве им предстоит играть. Любушкин удаляется за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
02:40 Долго раскатывали шайбу ярославцы, в итоге Яковлев прикладывается от самой синей линии, но шайба просвистела рядом со штангой.
01:21 Удаление: Кутейкин А. (СКА)
01:21 Первое удаление сразу же у гостей - Кутейкин провинился.
01:12 Салак сразу припахивают - дальний бросок Плотникова был призван застать голкипера врасплох, но план не сработал.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. И вот шайба уже в центральной зоне на вбрасывании. Пора начинать!
00:00 В этом сезоне СКА уже побеждал "Локомотив" (5:3). Но "Локо" тогда тренировал Симпсон, а к Кингу у питерцев свои счеты, ведь именно канадский специалист весной выбил СКА из розыгрыша Кубка Гагарина. Впрочем, и Быкова на берегах Невы в то время еще не было. Время вендетты пришло?
00:00 "Локомотив" с Кингом продолжают разгребать наследие Симпсона, но последний вояж ярославцев на Дальний Восток оптимизма не добавил - железнодорожники проиграли оба матча по буллитам и опустились за пределы первой восьмерки Запада. Сумеют ли они вернуть должок фортуне с лидером?
00:00 Армейцы продолжают рвать и метать - в графе "поражения" гордо красуется единичка, причем на родном льду питерцы и вовсе никому спуску не дают. Лишь "Авангард" сумел дотянуть до овертайма, но и ему не хватило сил вырвать победу.
00:00 Всем привет! Центральный матч очередного игрового дня КХЛ окрасится в ярославские краски с яркой питерской палитрой. "Локомотив" принимает лидирующий СКА. Вместе с вами за ходом этого поединка будет следить Сергей Кузнецов.
Локомотив
СКА

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Кертис Сэнфорд 65:00 2 32 93.8 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Салак 65:00 2 30 93.3 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
27.10.14 Локомотив –  СКА 3:2 Б
04.09.14 СКА –  Локомотив 5:3
28.03.14 Локомотив –  СКА 2:0
26.03.14 СКА –  Локомотив 2:3
24.03.14 Локомотив –  СКА 1:6
23.03.14 Локомотив –  СКА 4:1
21.03.14 СКА –  Локомотив 4:5 ОТ
20.03.14 СКА –  Локомотив 1:0
18.11.13 СКА –  Локомотив 1:2
14.11.13 Локомотив –  СКА 2:0
+28 =1 -35 145-158
СКА: последние матчи
27.10.14 Локомотив – СКА 3:2 Б
23.10.14 СКА – Салават Юлаев 7:2
21.10.14 СКА – Барыс 5:3
19.10.14 СКА – Авангард 3:2 ОТ
16.10.14 СКА – ЦСКА 4:3
13.10.14 СКА – Динамо Р 2:1
10.10.14 СКА – Йокерит 4:1
08.10.14 СКА – Медвешчак 5:2
06.10.14 СКА – Слован 7:2
03.10.14 Атлант – СКА 4:3
Материалы других СМИ