ЦСКА - Металлург Мг, 25 октября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

ЦСКА
Металлург Мг
Матч окончен
60:00 ФИНАЛЬНАЯ СИРЕНА! Удалось отбиться гостям, и "Металлург" заслуженно зарабатывает 3 очка в матче с ЦСКА и возвращается на первое место Восточной конференции. С вами был Виталий Саблин. До встречи!
59:38 Армейцы уже сняли вратаря, и за 22 секунды до сирены вбрасывание будет в зоне "Металлурга"!
59:17 Пустые ворота: С. Галимов (ЦСКА) покинул площадку
58:40 Паре из последних сил догоняет шайбу в своей зоне, но главное, что успевает сделать это первее соперника.
58:08 Выходит пятый полевой и у "Металлурга"! Последние две минуты матча!
57:22 В полном составе играют армейцы! В их распоряжении совсем немного времени игры в большинстве.
56:38 Места на площадке стало много, игроки не гнушаются бросать по воротам, но Галимов и Кошечкин трудятся на совесть отражая не опасные, но частые броски.
56:08 Удаление: Коварж Ян (Металлург Мг)
56:08 Коварж уравнивает составы, во второй раз за матч попадая на скамейку штрафников!
55:22 Удаление: Артюхин Е. (ЦСКА)
55:22 Артюхин забыл бросить и врезался в Кошечкина. Арбитр фиксирует фол в нападении.
53:40 В ответной атаке армейцы должны были сравнивать счет, но также не используют выход 2 в 2!
52:44 Могли гости снять если не все вопросы, то многие! Защитники армейцев встали как вкопанные, наблюдая за взаимодействием пары магнитогорских нападающих, Галимов выручил раз, а во второй раз сами гости сплоховали.
51:38 Осала бросает слева в ближний угол с метров пяти - Галимов в два приема шайбу фиксирует!
50:45 Еще полминуты убили гости контролем шайбы за воротами Галимова.
49:42 Одна за другой проходят контратаки "Металлурга". Гости кажутся немного свежее на данном отрезке матча.
48:29 Отлично расчертили армейцы свою атаку, выведя свободного игрока на бросок с ползоны -Кошечкин тащит шайбу из правого нижнего угла!
47:10 Ошиблись армейцы за своими воротами, но тут же свой огрех исправили всем коллективом.
46:10 "Магнитка" логично садится чуть в оборону, экономя силы на концовку встречи. Но этот трюк, который может легко пройти в матчах с более слабыми командами, сейчас может привести к не очень хорошим последствиям для "Металлурга".
45:05 Панин попытался оттереть Терещенко от шайбы корпусом, но проиграл сильовую борьбу и, уже катясь, врезался в борт за воротами Кошечкина.
44:27 Кошечкин прижимает шайбу ко льду после наброса на ворота от левого борта.
43:03 Гол (1:2)! Шайбу забросил Е. Тимкин (Металлург Мг), ассистенты -
К. Ли , Б. Потехин
43:03 ГООООООООООЛ! 1:2! Ли развернулся с шайбой у своей синей и выдал великолепный вертикальный пас на Тимкина на чужую синюю! Сам Тимкин предоставленным шансом воспользовался в полной мере, уложив шайбу в правый угол ворот Галимова!
42:25 Жафяров резко ускорился у ворот Кошечкина и, подхватив бесхозную шайбу, прострелил вдоль ворот! Замкнуть передачу было некому...
42:16 Во второй раз застревают армейцы в правом углу зоны "Магнитки", но в отличие от первого раза выбраться без потери шайбы оттуда не смогли.
41:15 Прохоркин на встречном движении прошел соперника и могу выкатиться на убойную позицию для броска, но зачем-то заложил еще один финт, который нивелировал первый.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД! "Металлург" уверенно катится к четвертой подряд серии буллитов, но смирятся ли с такой судьбой сами гости и, тем более, армейцы?
40:00 ПЕРЕРЫВ! Магнитогорцам удалось забросить шайбу также в большинстве и сравнять счет. Третий период обещает быть очень интересным, оставайтесь с нами!
38:48 Григоренко выцарапал шайбу в чужой зоне, ушел от встречавшего его соперника правее и бросил в левый нижний угол - Кошечкин отлично играет щитком!
37:35 Потехин бросил слева с острого угла - шайба, задев борт, покидает пределы площадки.
36:56 Коварж покидает штрафной бокс, команды продолжают игру в неравных составах.
35:40 Прохоркин споткнулся на синей линии зоны соперника и дал партнеру попасть в офсайд. А время игры в неравных составах идет...
34:56 Удаление: Коварж Ян (Металлург Мг)
34:56 Но все-таки гости оказываются в меньшинстве. Ян Коварж оказывается на скамейке штрафников.
34:30 Жарков наткнулся на силовой прием Маленьких и оказался на льду, который необходимо привести в порядок.
33:45 Поймали волну гости! Еще одна быстрая атака "Металлурга" завершилась щелчком из левого круга вбрасывания - шайба пролетает рядом с правой штангой!
32:52 Зарипов имел возможность оформить очень быстрый дубль! Отличной передачей нашли его на чужой синей партнеры, нападающий выкатился 1 на 1 с Галимовым, но переиграть того не сумел, попав вратарю в плечо!
31:51 Гол (1:1)! Шайбу забросил Д. Зарипов (Металлург Мг), ассистент -
Ян Коварж (бол.)
31:51 ГОООООООООООЛ! 1:1! Зарипов получил шайбу справа от ворот, прицелился и мощнейшим броском с кистей направил шайбу в лазейку между Галимовым и ближней штангой!
31:12 Удаление: Артюхин Е. (ЦСКА)
31:12 Артюхин вспомнил молодость и атаковал соперника, не владеющего шайбой. Две минуты штрафа!
30:14 Радулов движениями из фехтования оставил не у дел одного соперника, второго, но плотность игроков "Магнитки" вблизи ворот Кошечкина была высока, и форвард ЦСКА все-таки споткнулся прежде, чем вышел на позицию для броска.
29:00 Отличная передача прошла на Якуценю, но тот по шайбе не смог попасть из выгодной позиции.
28:26 Продолжительная атака "Металлурга" сопровождалась активным обстрелом ворот Галимова. И в конце концов вратарь после сложнейшего броска с двумя рикошетами смог зафиксировать шайбу.
26:42 Удаление: Панин Г. (ЦСКА)
26:42 Недолго команды играли в равных составах. Панин оставляет ЦСКА в меньшинстве, сфолив на Зарипове.
26:10 Снова команды в полных составах. Третье, как и второе, большинство ЦСКА использовать не сумел.
24:45 Радулова вывели на бросок от синей, но под шайбу после щелчка форварда ЦСКА ложатся аж два игрока "Металлурга"!
24:10 Удаление: Григоренко Е. (Металлург Мг)
24:10 Очередь удаляться у "Металлурга". Снова удален Григоренко, вынужденный отдых которого в первом периоде привел к пропущенной "Металлургом" шайбе.
22:41 Квартальнов имел шанс попробовать силы в дуэли с Кошечкиным, но молодого армейца словно потянул сзади человек-невидимка и тот оказался на льду.
21:44 В полном составе играет "Металлург", и сразу же у ворот ЦСКА возникает опасный момент! Крисл Ли сначала попробовал вывести партнера на пустой угол ворот, а затем завершал сам. Счет не изменился.
20:56 Зайцев щелкал по воротам слева, Да Коста подправлял, но шайба разминулась с дальним, правым углом ворот Кошечкина!
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД! Чуть менее ста секунд ЦСКА продолжит играть в большинстве.
20:00 ПЕРЕРЫВ! За 26 секунд реализовать большинство во второй раз ЦСКА не сумел и уходит на перерыв, выигрывая у "Металлурга" с минимальным счетом.
19:34 Удаление: Ли К. (Металлург Мг)
19:34 Под конец периода удаление схлопотал Крис Ли, не по правилам пресекавший прорыв соперника.
17:56 Трещат клюшки, каски, кости! Пусть кружевных комбинаций в первой трети игры мало, но все компенсируется сумасшедшей самоотдачей.
16:46 Андронов получил шайбу у правой штанги, а сзади его уже подталкивал в спину защитник, поэтому армеец развернуться и толком бросить не смог.
15:44 Безуспешно прессингуют гости армейцев у ворот Галимова, а контратаки ЦСКА пока ничему магнитогорцев не научили.
14:20 Красно-синий Григоренко получает шайбу у левого круга вбрасывания и вторым движением бросает в левую девятку ворот Кошечкина - мимо!
13:12 Пожалуй, это худший период "Металлурга" в этом сезоне. И не столько по качеству игры, сколько по отсутствию голевых моментов.
11:58 Радулов удачно выскочил из штрафного бокса и мог поучаствовать в голевой атаке, если бы Григоренко, обманув Кошечкина и уйдя за ворота, побыстрее распорядился шайбой и выкатил партнеру из-за ворот.
10:38 Крайне неудачно индивидуально играют гости, ошибаясь в простейших передачах, что позволяет армейцам отбиться уже в районе своей синей линии.
09:47 Удаление: Радулов А. (ЦСКА)
09:47 Радулов отправляется в штрафной бокс, и теперь "Металлург" две минуты будет играть в большинстве.
08:05 Обменялись команды атаками правым флангом, которые завершились одинаково неудачно: нападавшая сторона лишена шайбы еще до логичного прострела.
07:06 Прохоркин, накатившийся вторым темпом, обокрал Зарипова в зоне гостей, чуть отпустил шайбу от себя, но быстро с ней совладал и с разворота бросил - Кошечкин отбивает!
05:58 Много времени команды проводят в центральной зоне, шайба не задерживается ни у одной из команд даже на десяток секунд.
04:54 Гол (1:0)! Шайбу забросил Ян Муршак (ЦСКА), ассистенты -
А. Радулов , Б. Киселевич (бол.)
04:54 ГОЛ! Кошечкин раз за разом отражал броски первой ураганной атаки армейцев, но после броска Радулова шайба от вратаря "Металлурга" отскочила прямо на клюшку Муршаку, который и поразил пустые ворота!
03:31 Удаление: Григоренко Е. (Металлург Мг)
03:31 Григоренко из Магнитогорска апперкотом проводил Никулина, пересекшего по пути на скамейку траекторию его движения.
03:14 Отложенный штраф у "Магнитки", Галимов покидает ворота!
02:11 Хабаров при отходе "Магнитки" в оборону задержался с шайбой в чужой зоне и бросил, скорее, наудачу, но шайба попадает в Мишарина, оказавшегося на позиции последнего защитника.
00:54 Кошечкин впервые вступает в игру, на всякий случай забирая шайбу у правой штанги в ловушку.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД! Стартовое вбрасывание за хозяевами, именно они начинают первую атаку.
00:00 Состав "Металлурга": Антипин - Бирюков, Зарипов - Платонов - Коварж; Ли - Хабаров, Калетник - Осала - Григоренко; Маленьких - Батыршин, Якуценя - Косов - Каменев; Терещенко, Паре - Тимкин - Юньков - Потехин.
00:00 Представляем вашему вниманию составы играющих команд! ЦСКА: Денисов - Зайцев, Григоренко - Радулов - Да Коста; Киселевич - Панин, Жафяров - Муршак - Прохоркин; Бондарев - Мишарин, Телегин - Андронов - Жарков; Науменков, Никулин - Артюхин - Мамин - Квартальнов.
00:00 В этом сезоне команды еще не встречались, а последняя их встреча состоялась в самом начале текущего года. 9 января в Магнитогорске хозяева уверенно переиграли ЦСКА со счетом 3:1. Но в ЛДС ЦСКА "Магнитка" не выигрывала уже 5 лет. Смогут ли гости сломить неприятную традицию, узнаем совсем скоро.
00:00 У "Металлурга" в последнее время матчи начинаются после 65 минуты: три серии буллитов состоялись в последних трех матчах , но лишь в одной из них удача сопутствовала "Магнитке". До этого отрезка "регулярки" магнитогорцы никогда не проигрывали дважды подряд.
00:00 ЦСКА после поражения от лидера регулярного чемпионата прервал 13-матчевую победную серию и не поспешил начать новую, следом проиграв лидеру Восточной конференции "Ак Барсу". Не очень впечатлила и волевая победа армейцев в последнем матче, так как она была одержана над "Автомобилистом", идущим третьим с конца в таблице Востока.
00:00 В последнее время обе команды потеряли достаточное количество очков, чтоб на время отбросить чемпионские амбиции и бороться за сомнительно престижное второе место в регулярном чемпионате. Вспомним, как это умудрились сегодняшние соперники сделать.
00:00 Всем привет! К сегодняшнему матчу КХЛ между ЦСКА и магнитогорским "Металлургом" применима мудрость "Когда двое спорят, третий выигрывает". СКА пару дней назад набрал очередные три очка, а в субботу один из его основных преследователей потеряет очки. О главных событиях матча вам поведает Виталий Саблин. Начинаем в 17.00!
ЦСКА
Металлург Мг

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Станислав Галимов 59:17 2 26 92.3 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 60:00 1 23 95.7 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
25.10.14 ЦСКА –  Металлург Мг 1:2
09.01.14 Металлург Мг –  ЦСКА 3:1
11.10.13 ЦСКА –  Металлург Мг 2:1 Б
10.01.13 ЦСКА –  Металлург Мг 3:2 Б
01.10.12 Металлург Мг –  ЦСКА 1:2 Б
05.12.11 Металлург Мг –  ЦСКА 3:2
31.10.11 ЦСКА –  Металлург Мг 4:2
16.02.11 ЦСКА –  Металлург Мг 3:4 Б
17.11.10 Металлург Мг –  ЦСКА 5:0
01.12.09 ЦСКА –  Металлург Мг 4:5
+20 =0 -30 115-143
ЦСКА: последние матчи
25.10.14 ЦСКА – Металлург Мг 1:2
23.10.14 ЦСКА – Автомобилист 2:1
21.10.14 ЦСКА – Ак Барс 2:3 Б
16.10.14 СКА – ЦСКА 4:3
14.10.14 Сочи – ЦСКА 2:6
11.10.14 ЦСКА – Витязь 1:0
09.10.14 ЦСКА – Сочи 6:2
06.10.14 Амур – ЦСКА 1:2
04.10.14 Адмирал – ЦСКА 0:5
02.10.14 Металлург Нк – ЦСКА 1:6
Материалы других СМИ